5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋の】中川、港、海部あたり3【西側】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:15:51 ID:GWYtzNDm0
過去スレ
【名古屋の】中川、港、海部あたり2【西側】
 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156222652
【名古屋の】中川、港、大治、七宝あたり【西側】
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121271053/

>>2以降に各店舗紹介 (情報更新は300・600・900辺り 訂正情報求む)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:16:31 ID:GWYtzNDm0
『パチ台数(換金率100円)***店舗名』
 高換金率順(同率なら設置数順) 今後は「300・600・900辺り」で更新予定!
 ※最新情報および訂正箇所 随時カキコお願いします(*P-World 07年1月参照) 

【中川】 
 P648(27.5&33)***ヨントリー玉越 中川店
 P342(27.5)******SR21 中川店
 P320(27.5)******ジール ・東中島店
 P515(30)*******中川コロナ
 P280(30)*******タイホウ ・中京通店
 P200(30)*******タイホウ ・尾頭橋店
 P484(33)*******タイホウ ・名駅南店
 P480(33)*******マリオン ・長良橋西店
 P400(33)*******マリオン ・十番町店
 P360(33)*******大一 ・昭和橋通店
 P332(33)*******パチンコパーラー マドンナ
 P218(33)*******ゴーゴーワールド 中川店
 P176(33)*******チャンピオン本店
 P176(33)*******コロムビア八田会館
 P154(33)*******パラッツォ 八田店
 P140(33)*******プレイランドキャッスル 尾頭橋店
 P190(34)*******セントレアル
 P200(40)*******ボールボーイ
 P280(42)*******大統領 中川店
 P200(42)*******三京会館 一色店
 P176(42)*******正ちゃん 尾頭橋店
 P140(42.5)******ジール ・高杉店 
 P---(43)*******プレイランドトミダ
 P---(43)*******パーラーニューギン
 P360(80)*******ミカド観光 ・富田店
 P144(80)*******ミカドPALOT ・万場店

<換金率詳細不明>
  P333(--)*******マリオン ・花塚店

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:17:16 ID:GWYtzNDm0
【港】
 P396(25)*******べイシティ名宝
 P328(25)*******SGM 港店
 P324(25)******サンリツ ・当知店
 P134(25)******サンリツ ・土古店
 P682(27.5)******G-SITE ミナト店
 P576(27.5)******KEIZ 港店
 P360(27.5)******パワーアミューズメントGO! 土古店
 P240(27.5)******ジール ・当知店
 P222(30)*******以波橋
 P320(33)*******シンザン ・南陽店
 P215(33)*******スター 港店
 P632(33.5)******コスモジャパン ・港店

<換金率詳細不明>
  P240(--)*******レジャック宝神
  P192(--)*******シンザン ・名港店

【海部郡】
 P224(25)*******サンリツ ・蟹江店
 P200(25)*******オークランド 蟹江店
 P216(27.5)******キング観光 富吉店
 P400(30)*******イクサム 甚目寺店
 P240(30)*******大一 ・七宝店
 P280(33)*******KYOEl 甚目寺店&スロット館ハンズ
 P640(34)*******コスモジャパン ・蟹江店
 P234(35)*******サンシャインKYORAKU 蟹江
 P160(35)*******共栄 甚目寺駅前店
 P167(43)*******G1
 P170(43)*******パチンコデル 蟹江店
 P---(43)*******プレイランドフェニックスII
 P228(45)*******ニュージャパン七宝

<換金率詳細不明>
  P157(40)*******パーラートマト 蟹江店
  P312(--)*******プレイランド平和 大治店
  P360(--)*******マリオン ・甚目寺店
  P---(--)*******竜虎センター

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:44:30 ID:ZsSXuzrd0
汁のSPイベントってガセなんですね
あまりの酷さにびっくりしました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:58:11 ID:lh/xskKxO
今池フジは名古屋で1番出るって有名だよ!

6 :次回大当り:2007/02/25(日) 01:31:57 ID:vZLKVMMp0
今池フジは、ボッタで有名だよ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:16:44 ID:ppcAVaRjO
今逝けフジは、出なくてやばい(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:07:25 ID:RUnJYepc0
>>4

俺もそう思う!糞汁当知で金土曜の2日で8万負けた。
あの店は本当に酷い もう二度と行かないよっ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:28:48 ID:TXUDItIO0
>>8

ごく少ない大連荘と大多数の大嵌りのどちらか

でしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:22:58 ID:KI1zjnM6O
今日は系図珍しく開けてるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:33:04 ID:/UKCees5O
今池フジは名古屋で1番出るって噂だよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:56:57 ID:DqpOxuT90
>>11 キムチの食べすぎで頭いかれてるのか? 死ねボケ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:01:04 ID:DqpOxuT90
今池フジは、店の周りが朝鮮部落なため常連の在日朝鮮人しか出しません、店の裏に生臭い臭いがした民家が沢山あります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:05:29 ID:8GT3UzUS0
>>8
その糞汁当知がリニューアルのため休業中だから
リニューアルしたら、ガッツリ稼がせてもらおう!
でも、行ったら、またガッカリさせられるんだろうなw

>>10
12時オープンの今日だけじゃねーか、
たまにはがんばって3日間出して欲しいな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:28:29 ID:ULM/bwXw0
>>10

系図が開けてる?
そりゃ珍しいわw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:49:54 ID:tx8wrQJgO
プレイランドフェニックスUはP266 交換率44。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:40:00 ID:kJWdb3Q6O
馬の店長代わったみたいだがあの青い箱はなんなんだ?
2箱分くらいしかねーぞ?
小さいくせに上げ底だし、系図のパクリか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:18:35 ID:SeUNPvUg0
経費節約か知らんが・・・あの2色刷り広告はショボイよ 秋桜ジャパン

ついでに蟹江駅前のパーラー戸間戸を視察してきた 
入口に新台あやや広告が貼ったまま、急に閉店決まった感じ
何か悪事がバレタのかいな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:19:11 ID:lJqN2OCM0
馬に海入ったみたいだけどどうだった?
情報キボン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:44:13 ID:AWBUpmVw0
前スレ消化

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:40:09 ID:KBbnUQPNO
馬の変わりなさにワロタ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:24:20 ID:ZES5d3WVO
対馬の方は遊べる店あります? こないだ いー○行ったら 散々だった! 幸運のイベント行ったら客が久々にたくさんで打てなく夕方出直したら たくさん空いてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:34:00 ID:EdkAY0gqO
いよいよ汁当知が本日18時リニューアルオープン!
もちろんアタシも仕事を早く切り上げて行くからみんなも遅れないようにね♪
でも悶絶甘釘爆裂設定だからって台の取り合いは禁止だよ(o^-')b

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:24:49 ID:QkVsDwUfO
>23 店員か?
汁出ないけど、今日はでるかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:53:59 ID:EdkAY0gqO
汁は優良店とは言い難いけど出す時は出すからね

ライバルが少ないのも楽チンでイイv(・∀・)v

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:27:30 ID:aBkJTVoXO
系図は777日祭の反動かいつもに増して回らん…10/1K前後とかザラですな。
いくらなんでもやりすぎ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:37:29 ID:fJOlfscBO
汁倒置はジャスコ港近辺よりは回ると思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:56:14 ID:UXYMiBAp0
で、今日の汁はどれぐらい回ったんだ?
米港の沖縄初日は12時で1K30だったぞ。汁は6時なんだから35ぐらいはあるん
だろうな?ちなみに明日は何時OPか、整理券は何時からなのか情報キボン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:36:54 ID:zJ035D/40
汁当知、8時頃ちらっと見てきたが、ほぼ満席。
どうせ9時頃に“本日は10時閉店です”コールがあると思い打たず。
新台や比較的新しい台は結構開けてあり、古い台は微開き。

リニューアルって言っても、米と同じくスロ島一部をパチへ改装しただけだし。
明日は平常オープンだと思うが、今日の釘が残るのはまず無いだろうし、
よくて沖海+他新台だけチョイ開き、最悪、全台土日仕様だな。
汁だけに激しく後者の予感がするが・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:54:28 ID:oGXYMWOL0
>29
漏れは開店直後(pm6:00)頃着きましたよw

駐車場は一杯で、運良く立駐に入れたが、その後は手際の悪い警備員が誘導…
店内に入ると、海沖縄とエヴァが満席、立ち見も少々。ウルトラマンは殆ど空席だった。
漏れは甘デジ打ってたが、廻らん。出ない。
結局、30分程で店を後にしたが、その頃にはウルトラマンも満席、立ち見・冷やかしも大勢。
出玉状況は、通常営業並、MCウルサイ…

このスレで有名な汁。ある程度は分かっていながら、ケチケチ営業に落胆。
ぶっちゃけ、今日の中スポ見て、休みだしと思って行ってみたが、ガッカリだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:03:25 ID:hCuA30c20
パチとスロでW儲け。
ありがとう、汁。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:49:54 ID:6xCL7JDx0
空気読まずに朝から6(割116以上の某機種)ブン回してスマン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:29:32 ID:P7+iJpAiO
汁でかなり負けた。死にたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:32:11 ID:Dc9351ke0
汁はサクラがマジで酷い
整理券係がいるくらいだし
高設定はサクラが打ち
普通の客は回収されるのみ
オワットルナΣ('A`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:51:43 ID:VhcorYiL0
パチは相変わらずクズだった・・汁・・・もうちょっと頑張れよ
リニュ二日目の土曜で新台以外誰も座ってないってどうよ?
汁の3店舗閉店も近いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:58:10 ID:pV7Sdy7G0
沖縄&普通の海とエヴァはいいんだけどねー
甘デジはいける
京楽はだめ
その他の台もいまいち

もうちょい頑張れ汁

米よりはマシだが系図にはかなわんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:29:59 ID:JWoczlA+0
>>33
俺も昨日やられたよっ!負けた金額は少なかったけど、
18時開店だったので期待した自分が情けない (>_<)

系図や米では勝てるのに糞汁では全く勝てないのは何故??


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:05:55 ID:TmWX8+RyO
馬のガッチャマン出てたな。
ALL6だったみたい。
差枚はしらんけどみんな4千枚以上持ってたんじゃね?
看板イベにはやらないのによくわからんイベにはやるんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:26:16 ID:opprVUtj0
汁・・。こっそり等価から5.5に変更 市ね詩ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:08:41 ID:4ylB47Q30
>>39
それはスロの事だろ
スロなんてどうでもいい
俺はただパチンコで勝ちたい!
スロットでもっと回収して
パチンコで出してくれ!
スロット打ってるやつなんて
人生おわっとるようなやつらばっかりだ!
港の店はどこの店もスロットの客は
人生おわっとる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:28:49 ID:donUYrHYO
>>39
汁って一時期でも等価にしてたの?
2年前〜半年前までたまに行っていたがずっと5.5枚交換だったけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:34:02 ID:mjpzc64P0
>>41
いつの間にか等価になってたよ。つい先日まで・・
多分、短期間で払い出したかったんじゃないの?
リニューアルまでして税金対策。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:46:20 ID:TkHHjlbm0
年末?くらいに等価になったけど、昨日から5.5に戻ったみたい。
負けなかったからよかったが、等価と思って交換して差額で負けてたら気分悪いだろ
等価にしたときは、スロットが生まれ変わるとか言って煽って、戻した時は知らん顔じゃ信用なくすでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:59:17 ID:nA6GrFaw0
みんな大統領に来てみ。
おもしろいほど「激アツ」がハズレるから。
この前1台で8回連続ではずしたから(これだけ出てくるのも珍しいが)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:19:00 ID:Tu3W62970
ハズれるから、激アツという。

ハズれないのは、鉄板、プレミア。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:38:31 ID:NMUKrUy8O
星のキラリン予想ヘタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:44:57 ID:gNAbB8lE0
昨日今日といつもの東中島汁やめて米に行ったら、久しぶりに勝ったw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:00:03 ID:GxK+0X550
ダイイチは月に一度のイベントぐらいもっと出しても良いと思うんだ・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:17:44 ID:RnEJHsKS0
>>46
キラリン予想とか・・・
>>47
いつも東中島って凄いな。死ぬなよ
>>48
クギを全く平常と変えないガセだから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:31:41 ID:1guMtcqs0
中川はどこも一緒だろー。
どの店もダメダメだわ。
俺から言わせると
第一も東中島汁も窓ン菜も一緒だな。
羽出島って・・・おわっ取る

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:27:33 ID:mlDur5ze0
鯛一は売虎のシマで打ってる中学卒業ホヤホヤの
DQNのガキを店の外につまみ出せよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:07:13 ID:sf+/WeRVO
スーパー海沖縄どっか入っとる店ないですか?名古屋市内で

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:30:43 ID:H26uYs+R0
汁中島また6時かよ。往生際がわるいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:14:49 ID:rVfJNLgo0
18時開店というだけで、開けてくる、高設定を置いてくる、
なんていいように解釈しちゃうからね。
サラリーマンが仕事帰りにちょっと打ってくか程度ならいいんだけどね。

55 :名無し@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:01:32 ID:a4X9Xqiw0
>>17馬は店長変わってないぞ。広告に騙されるな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:08:30 ID:SrzHkTeGO
>>42-43
d、知らなかった…
ちう事は等価→5.5→等価をたどった米の逆パターンか
やっぱり交換率下げるならちゃんと告知は欲しいネ
米がリニュで交換率下げた時、カウンターで受け取った景品が計算より少なくて頭の上に????状態になった記憶が甦った
ちゃんと告知あって釘や設定状況よくなるなら構わないけど…まあ、スロは打たないな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:23:34 ID:FTIpWHF00
>>52
港区の米宝にたくさん置いてるケド
ここ平常営業のときはあまり出しません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:23:32 ID:GD8hk2AsO
馬南陽あるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:14:15 ID:yF7ybFSp0
第一のエヴァで2日連続2000回転以上で大当り1回の台に遭遇。
1200回転から1800回転まで回したけど、不発。
この後連チャンしたらwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:15:30 ID:n7EA28ej0
窓ンナのCR泉谷しげるの「座頭市物語」S2−T 
かかってもいないのに当たり回数勝手に増えてた
突確も入ってなく通常でカウントしてたから
全台が当たり回数40越え 実質は半分から半分過ぎってとこかな
なんで勝手に当たり回数データ増えていくんだろう・・・・
あれだけみたらめちゃめちゃ出てる店じゃねーか ありゃ詐欺だ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:26:45 ID:nhWF5eNvO
ミカドも一緒だな。明菜のガセ歌姫チャンスでも当りカウンターが増える。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:47:55 ID:GBpQIQvMO
小当たり(2R確じゃないガセモード)でもカウントするんだ…
エナ対策だなぁ


この辺りは朝一まだ拾えるとこもあるからお世話になってます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:00:29 ID:RBwMJ2DJ0
新時代突入!
ジール当知店が生まれ変わりました!
本当の楽しさをお客様にお届け!
本物は1つでいい!
ジールこそが本物を提供します!



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:44:04 ID:s/WFrHKx0
新聞の折り込みチラシを過剰に入れる店がダメなのは
検証済み
チラシが多いこの地区の3店、爺居る、毬怨、鯛市

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:08:30 ID:hJBtfVDrO
おいおい、汁をそこらのホールと一緒にするな。
・毎度デザインの違う朝刊チラシ
・国道沿いの看板
・ラッピングバス
・ホール情報紙の広告
・遊技中に配る明日のイベントチラシ
・カウンターでも渡される明日の朝刊チラシ
・汁の名が入った端玉お菓子

こんなけ広告費使えば、客に還元する余裕無い罠。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:30:15 ID:ccNy1xCsO
馬南陽はほんとに馬鹿だ
糞イベするな!
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:27:55 ID:6X+cnw4d0
八田のクソホールならよく行ってたなあ
客層クソわりーけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:55:10 ID:8pjalxMY0
対馬幸運は、回収期間に突入!
気をつけるべし。 店長 代われ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:52:49 ID:uWnt2rIeO
でも馬は新台だけはよく出てんだよな。
星のロバートは新台でも二箱出てるかどうか。しかも初日で客飛び。
馬はほとんど箱使ってたし大箱持ってるのもいたよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:04:18 ID:ccNy1xCsO
星もアホ店になったな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:22:33 ID:9fG9frXq0
>>64
糞店ばっかだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:42:43 ID:PEReL0/i0
本物は1つでいい! byジール

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:28:20 ID:q2uzScqX0
何に対して本物なんかね。
出玉に対して本物なら客からしたらいくつでも良いんだが。
ホルコン・遠隔なら一つも(゚听)イラネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:31:50 ID:H3xvYL/4O
対馬幸運 ウルトラマンは馬鹿だししてたが あれで回収? よく回りましたが… エバァはダメだし 他の島は アマデジと新台だけ客はいたが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:05:37 ID:sEFo4aTs0
>>73
遠隔否定派の俺だったけど、汁当知は酷すぎる!!
スロットでもパチンコでも常連のオバちゃんは座ってすぐに大当たり、
大連荘するが、若い客やおっさんは大はまり→単発の繰り返しで撃沈
どう考えてもサクラか遠隔としか思えない。
俺はすでにリニューアルしてから15万以上負けている。死にたい・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:44:55 ID:ZdC/vTuGO
南陽で馬星以外の店はよ作れ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:40:16 ID:LemgSKi10
本物は1つでいい! byジール

意味判明

正規台は1台で残りは・・・・

78 :チラ裏:2007/03/10(土) 00:24:24 ID:f70smTpC0
馬南陽 新台2日目

ロバートは全然でてない
座頭市は結構出てた 当たり判定おかしいけど40〜60まであった
実質35くらいかな 
海沖は台数入れすぎでチラホラ 
馬って台の入れ方へただよなぁ なんでこんなにいっぱいいれたの?って思う台が多い


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:50:10 ID:AwGwh6W5O
馬のロバート、初日はただ釘間違えただけみたいだね。
スロは番長以外糞だし。
星は星で回収中。
新台の5号機くらい設定入れろっつーの。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:35:30 ID:ij5VKRMb0
馬はそんなにいいのか?
汁は確かに大したことないが
米よりはマシだ・・・米よ金返せ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:10:46 ID:AwGwh6W5O
番長はたまたまイベントで
パチは新台だけなら良い方って感じ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:32:31 ID:wPwDO4Mm0
米って評判悪いようだが汁よりは絶対マシ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:57:18 ID:6RLYO+clO
馬で勝とうなんて思うなよ!
あのバカ店ホントムカツクな、裏で仕組んで楽しいか?
店員の態度も悪すぎだぞ

84 :チラ裏:2007/03/10(土) 21:31:48 ID:f70smTpC0
馬南陽 

ロバートは早くも客飛び  
座頭市も釘を少し閉め全体的に総当たりも減った 
海沖は特に出てる感じはしないがエヴァがそこそこ出てた
スロイベなのに全然出てないのは回収か?

全体的に見て土曜は客付きがいいから回収している感じがした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:30:53 ID:AwGwh6W5O
☆の5号機も低設定ばっかりで打てないしなー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:07:12 ID:tUn87LTv0
>>87
米って朝いち入場はどういったルールでしょう?
抽選?だとしたら何時頃?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:41:06 ID:nxaOHYEtO
バカ馬が客に還元するわけない!
根こそぎ回収することしかできないあほ店だわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:49:25 ID:2vzShUYj0
文句いいつつも日付変わって今日も行くんだろ? どっちが馬鹿だよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:07:18 ID:tUn87LTv0
>>87
あ、あれ・・・スルー?www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:24:00 ID:tp+ogQV/0
おい!おまえら!
なんで米はあんなに客いねーんだ?
パチはよく回ると思うのだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:56:33 ID:3FSH0ZXs0
>>90
米ってベイシティのことですか?
確かにガラガラですよね。
よく回るとまではいかないが
あそこまで過疎化するのもわからないな。
場所的な問題かな?

92 :91:2007/03/11(日) 21:34:34 ID:3FSH0ZXs0
ベイシティとレジャック間違えてた。
ベイシティってそんなに客いないんだ。
今度、行ってみようかな。
名古屋南部のパチンコ屋巡りしてるからさ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:17:35 ID:CdaZ/LnFO
>>86>>89
米は会員優先入場(抽選)で非会員は並び順

94 :チラ裏:2007/03/11(日) 22:32:51 ID:7t8TbGim0
馬南陽

ロバートは終わってる 夕方からは客飛びガラガラに
座頭市は前日と同じく稼動がいいからそこそこなだけ
海沖も日曜で稼動がいいせいかかかってる印象
今日はエヴァはでてなかった
スロイベ2日目 番長は出てたが他終了

日曜で稼動がいい割にはそこまで爆発してない感じ
あの大箱の底上げはやめれ 2箱分しか入らないだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:11:50 ID:tUn87LTv0
>>93
ありがd
そっか会員になれということね・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:05:48 ID:57GtmDJL0
>>93
会員優先入場ってアカンのやろ?当局の指導とやらでやめた店いっぱいあるぞ。
米のカードリーダーって何があるんやろか?設定発表っぽいが・・・
でも入場方法といい設定発表といい強行突破やな。
て事は相当切迫しとるかメチャクチャ親切か・・・
もっぱら中川で港にはたまにしか行かないが・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:38:08 ID:eTn38yFW0
きのうジール当知でキャプテンロバートを打ったけど・・・
初当たり4回で、7連・11連・2連・6連って何なの??
確か継続率って96%じゃなかったかぁ??
ちなみに俺の2つ隣で打ってたオバちゃんは80連してた
『本物は1つでいい! byジール』
 ↑ ↑ ↑
ふ・ざ・け・る・な!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:47:03 ID:rtiYTOKl0
相殺death

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:49:59 ID:rsgo2HxV0
馬のロバートで単発見たぞ
あれ見た瞬間絶対打てねぇって思ったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:46:51 ID:GP6mt8bdO
まだ馬なんか行っとるんか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:47:38 ID:ucb57Cmc0
『偽物は沢山欲しい! byジール』

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:55:06 ID:c6VjC1QY0
>>97
だから、そのオバちゃんのが1つだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:57:12 ID:NGM0ipRkO
馬は結局店長はかわってないの?
今日海沖まわしたが回らなすぎ
あまりにひどくて換金率25玉かとおもったよw回収にしてもひどすぎる…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:45:16 ID:of9ahBM00
汁中島は84個の時ですら、等価でも打ちたくないクギだったからな。
高換金になって打てるはずがない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:28:53 ID:jnbZtvET0
系図の客付きの良さは七不思議だ
もしかして7割がサクラ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:46:08 ID:+XtEaVQ40
あのCMの変な外人がオバさんのハートをガッチリキャッチしたんだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:37:52 ID:cFcgZ8pK0
ガセイベの嵐

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:02:04 ID:DHl22Zs60
米は本当に良い店だよな!系図なんて比べ物にならん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:13:42 ID:3FdAAJRj0
http://heartland.geocities.jp/gdfhtyrnf/

裏情報

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:34:14 ID:BkPB3nza0
馬南陽 明日は新台だがなんで猿なんだよ リングいれろよ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:39:39 ID:fPTxonw2O
馬にリング入ってもあの客じゃ期待出来ないだろうけどね。
星のリング見ても中間位までしか入ってないし。
ってか星の5号機はやる気ないな。
高設定らしい台がゼロw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:35:54 ID:BkPB3nza0
そっちのリングに〜じゃなくてCRのリングね・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:35:30 ID:fPTxonw2O
貞子の方かw
あれってもう導入開始してんのか。
しかしまた馬鹿みたいな数入れそうだな。
あと座頭市とか小当たりで当たりカウントするのは止めてほしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:37:31 ID:4Aex+7t7O
今日、シャレで尾頭橋タイホウいった。1000円で9回転って…ウルトラマンでピグモン群出てしっかり外すしW怒りより笑いが…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:40:37 ID:dM0H1cmi0
このスレで、どうして馬と星がこんなに話題に上るのか不思議だ
しかも出てくる話は批判ばかりw
じゃ、行くなよ 
足を伸ばせば、この2店よりましな店は他に幾らでもあるだろ

俺は一度、両店とも試し打ちに行って以来行ってない
釘、客数、当たりの出方などから、出さない店の要件が整ってる

スレに書き込みしてる奴らはマゾかよw


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:24:15 ID:9R+M9YwS0
他にも批判ならあるのに星と馬の批判になると噛み付く奴が毎回居るwww
なんでこの2店の事になると噛み付くのかわからんw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:08:28 ID:3U70O1N6O
別にスレ違いでもないから良いんじゃね?
それに馬と☆の批判レスはスレ落ち回避にもなってるしねw
まあそんなに気になるなら☆と馬をNGワードにでも入れとけば?

118 :けろろ軍曹:2007/03/16(金) 10:35:58 ID:peiCbr8d0
尾頭橋城がリニューアルらしい 行ったやしいる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:42:51 ID:q5qVZLFtO
馬星潰れろ、そして両方の土地で大きいパチ屋作れ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:51:56 ID:zURLeRGa0
馬・☆潰れて汁なんか来たら最悪だから今のままでいいから
もう少し出せといいたい。 昨日の☆はスロイベ最悪 CRも台がしょぼいし。
港・1号線周辺でCRがよく出る店ないかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:13:42 ID:5V3hmHzu0
昔は散々たる状況だったけどリニュしてからの爺斉藤はわりと良い感じ
(個人的な感想だけどね)交換景品にちょっとほしいかもっていうのが
他の店より目に付く感じ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:02:38 ID:adFqNJRG0
対馬幸運 客がかなり減ったね。
近くにパチ屋が出来るから、それまで回収に全力では?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:14:41 ID:vvUPoRCIO

えっ?対馬幸運の近くに新規店?
どこが進出してくるんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:40:01 ID:adFqNJRG0
どこか分からんが、佐屋にくるね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:35:16 ID:flz1sbchO
佐屋じゃないよ 佐織だよ 愛西だよ あるとこの跡地だよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:02:20 ID:QYXDeVvr0
まぁーパチ屋から見れば
お前らなんてただの鴨だよ
せっせと働いてせっせと負ければいいんだよ。
と馬がいってました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:58:48 ID:IbXvOLA7O
>>126
そのとおり!


















と星が言ってました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:26:27 ID:S90M34P2O
馬ぼりすぎw全くでてない!!

スロもパチも馬は腐ってる!!

店長変わったみたいだが出玉は全くかわってないw

☆はまだ良心的

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:27:37 ID:Zkk258Z/0
本日馬
猿ははまり台もあったけど出してたほうじゃないかな
座頭市は夕方までは終わってた ロバートは問題外

星は新台入れ替えがスロットのほうが力はいってるね

130 :今のパチンコの実態(結論):2007/03/17(土) 23:16:32 ID:3pArmVC/0
>>121

爺斉藤は元通りになったよ

131 :最近のパチ屋の現状:2007/03/17(土) 23:19:04 ID:3pArmVC/0
第一も沈んだままだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:27:46 ID:VE9JGciJO
猿は突通があるから見た目嵌まっちゃうんだよね。馬ではカウントされないみたい。
昨日もそうだったけど夕方まで糞はまりばっかでいきなり爆発する感じだわ。
馬で打つなら猿か座頭市が結構大箱持ってるしいいかな。
あとスロは沖スロ以外ウンコやね。

133 :今後のパチ屋の見通し:2007/03/17(土) 23:28:01 ID:3pArmVC/0
爺西都→
系図?
明宝↑
馬↓
星?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:49:18 ID:JylAJ1hs0
私見ですが、
自慰 全然変わってない。本気イベントのヘソはでかいが、出玉削りがかなり厳しい
系図 客がかなり多い。イベントはほぼガセだが、スルーやアタッカーの殺しが少ない
米港 リニュ後、等価にしては頑張ってるが、客がなかなか戻らない

馬、星はよく知らん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:53:26 ID:8h8Es0dQ0
米は等価じゃなくて55個だろ・・・
イベントでもその差で殺している憎い調整だよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:09:07 ID:nc6VcL0VO
新銀ってリニューアル?

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/18(日) 18:23:13 ID:BvU6lKT70
勝利!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:03:30 ID:i4XNFd7U0
敗北!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:47:01 ID:GhW9YrTFO
引分!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:04:55 ID:Cd8SnsVB0
ミカドの2円パチの店(万場と富田?)って回転率いい?
懐かしい台が結構あるから久しぶりに打ちたくなった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:29:31 ID:7kd/VbEv0
おいおい
系図のアタッカーは酷いだろ
エバなんて大当たり中に歌が何回かかるか・・・
それとも海とかはいいのか?
エバしか打たんでわからんけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:22:50 ID:58tAVqs60
>140
玉の数と回転率を比べると・・・そこらのパチ屋と大差無い
2円パチ、投資は半分で済むが、連荘しても嬉しさ半減
「等価店1箱=ミカド3箱(=6K)」 暇潰しには良いかもね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:13:49 ID:TBmoennS0
>>142
レスサンクス
やっぱ変わらないのね・・・
換金よりはタバコとか交換したほうがいいって感じかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:55:11 ID:qs2UIc9mO
サンリツ等地は死に台ばっかだぞ!
とっとと潰れろ糞店が

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/19(月) 22:33:07 ID:WFdP8+nq0
勝利!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:29:20 ID:Ze6hi4QF0
敗北!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:59:48 ID:+Rpj+Eys0
今日も養分ごくろうさん
せっせと働いてつっこんでね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:07:07 ID:VH7e7Rnv0
>>147
昨日いくら負けたんだ?
愚痴くらい聞いてやってもいいぞ(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:59:11 ID:UJNoxWd70
玉腰のゴールドコーナーのウルトラマンのヘソなんだあれ?
客ナメてんのか?
シルバーも相変わらずウルトラシメシメルック。
なのに駐車場はいっぱい。そんなにいい椅子でテレビ見ながら打ちたいか!
主婦よ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:01:21 ID:UJNoxWd70
>>130
でもリニュして高換金なのにあれだけの長期間頑張ってクギ叩いてたから
かなり評価していいと思う。他の店なんてリニュしたっていきなりボッタ
くるか、二日もてばいいほうだし

151 :名無し@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:15:30 ID:WFJcB9fT0
馬に行ってきたが店員の態度はなんだ? 
長時間近くで立つのはやめてくれ。
ゴトと勘違いしてんのか?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:25:19 ID:CRu42GEm0
馬の店員は星に比べりゃ全然良い方だぞ。
星のチンピラみたいな店員なんか首になっても
おかしくないくらい酷いよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:43:32 ID:/mrR/ZO6O
馬の店員確かに態度悪い人もおるな
どこの店でもそうだけど負けてる時そうゆう態度わりぃ店員みるとすげぇ腹立つ
負けるのは俺が悪いんだがちょっとはパチンコ屋の店員ってこと自覚してほしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:21:19 ID:C3yVOTYI0
その辺あれだなオレの行ってる窓ンナはタバコとかも店員が持ってくるぜ。
ペットボトルとかも持ってきてくれるからVIP気分に浸れる。
まぁカワイイ女にしか頼まないがw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:02:32 ID:qIU2qEPEO
窓んなかわいい女おるか?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:31:32 ID:6l6nsL4E0
オレも魔丼名の女結構いいと思うがなぁ。
ワゴンの制服激エロだしw
コスプレか何か知らんがスカート短すぎwww
まぁ恥ずかしくてあんまり見れませんが…orz

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:19:07 ID:LhZ6Ur0f0
窓女は店内の天上が低っくいから居心地が悪い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/22(木) 22:00:10 ID:bfBUrBvh0
勝利!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:09:19 ID:g6M0iVXVO
A円パチンコのミカドはどう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:10:19 ID:ljjxaRQ30
なにが「どう?」なのか良く解からんが俺は行ったこと無い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:14:20 ID:g6M0iVXVO
A円だけどそれなりに回って遊べるんかなぁて
他にA円パチンコある?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:28:59 ID:V4MhXfB70
中川の玉腰ってなんであんな流行ってるのに金ないの?
先月は入れ替えなしで還元するかと思ったら単に入れ替えが無かっただけ
だったし、海の古い台がまた復活しててビックリした
やっぱ北の資金凍結?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:14:30 ID:c01NcE6L0
A円パチなんて意味無いよ
回り同じやし。閑古鳥やし。

あんなんするんやったら90玉交換にしてブン回し営業してほしいわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:28:20 ID:A47vQ6/J0
○半ってどんな感じ?17:00開店とかやってるようだが・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:28:47 ID:l5JSs/LoO
ミカドの2円パチは釘を開ける気がない。
キチガイ常連が半額に騙されて金落すから。
500円で20回回る台が見当たらない。
でもおばはん常連はアホみたく金突っ込む。あそこで勝ててるの他の店の半分以下じゃないか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:55:13 ID:c6Eqp6Q+0
昨日尾頭橋城に仕事帰りよって見たけど、ローズテイルが21〜23回転/kと
結構回ったんだが今日は絞めてるだろな・・・・
超神の剣なんて2日目にしてすでに死んでたしorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:03:21 ID:tf4jzgCN0
>>166
3円だとギリだろ・・・どんだけ等価慣れしてんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:14:24 ID:DVPUH+SQ0
3円交換、23回のローズテイルアルティメット。
糞すぎる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:34:59 ID:BjJvWcQwO
万場のミカドは割と良いと思うぞ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:48:28 ID:yO/R0kHBO
窓女はウザそうな土方や常連多いからな〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/25(日) 03:33:25 ID:qbRySJBc0
勝利!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/25(日) 05:24:52 ID:e4lJfLAR0
>>165 ミカド2円パチ
20回程度なら十分にあるはず、最も20回じゃ完全にボダ割れだが。
儲けメインでないのもあってドツキや厨な客が少ないのは◎
結構いい店ジャマイカ?癒し系やチューリップならオススメ出来る

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:36:13 ID:3b15GEwk0
帝そのものが終わってる件について
一宮の帝は害亜ができてからかなり出しているけど、なんか帝違いで経営が全然違うらしい
名古屋の帝氏ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:27:00 ID:rI1bQKsuO
@円パチのAパンに行ってこようと思う 情報よろしくお願いします

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:05:36 ID:PDPgHlRN0
星のスロ、夕方行くと毎回出してる奴が同じなんだけど、
あれだけ毎日同じ奴が出し続けてるとさすがに怪しいな、この店。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:15:20 ID:5U9NRWNiO
☆で毎回だしてるのってどうゆう人??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:37:59 ID:UqJqAWReO
そういえば前のスレで指摘されてた奴は最近見なくなったね
今怪しいと言えばガッシリした体格で細目の俵詰めしてる奴なんかが毎日出してる感じがするわ
しかも馬で見たことないんだよね
どうなんだろ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:36:00 ID:qimCItoDO
@円悪くない。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:52:41 ID:qimCItoDO
結構回るし、台も新し目まぁ釘はその内絞まるだろうなぁ。
奇跡の価値はがおもさま打てて幸せ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:55:35 ID:pFrrmohQO
>>177打ち子は良くある話。本社にでもチクッたら?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:47:58 ID:QWVltedB0
系図の掃除姉サン達って意外と可愛くね?
男便所によくいるし。俺だけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:57:09 ID:XNwrjVpT0
>>181

かわいいよ。
最近ホールの姉ちゃんのレベルが落ちてるから、
掃除の姉ちゃんのがかわいい。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:46:53 ID:SYUoiZkR0
>>174
今日1円パチ行ってきたが・・・大陸物語じゃ参考にならんよね・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:14:11 ID:HOCJcBjtO
1円パチ屋ってこのエリアにあるんですか?

185 :486:2007/03/28(水) 23:23:21 ID:SYUoiZkR0
>>184
錦つうか栄に1店
名古屋スレでする話題かな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:56 ID:SYUoiZkR0
何で名前が486なんだorz

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:14:35 ID:jG6T2VAcO
@円パチンコ大陸物語角台で積んでた人ですねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:21:30 ID:BPZ0OX470
見られてたorz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:37:07 ID:jG6T2VAcO
@円パチンコてんこ盛り一箱換金いくらですか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:48:11 ID:BPZ0OX470
一箱がちもりで1200円ってところですかね
1万発いったけど換金したら7kでした

余り玉で普通の店より多く菓子もらったのはいいんですが・・・
余り1個の景品がクリップって何なんだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:57:30 ID:jG6T2VAcO
けど回りますよねあそこ 三重から遠征しましたw
100円でスーパー海かかりましたが その後魚群連続四回はずしましたw


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:49:41 ID:k2QKTHPs0
>>180
俺の友達もバイトで打ち子やってたって言ってたから
相当ばれ難いだけで意外と身近に居るんだよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:14:52 ID:KZ1iwLem0
>>177

最近ニューパル打ってるヤツか?

194 :ヌーパルサーRZ607番台:2007/03/29(木) 20:36:20 ID:8UC6DwU+0
≫75、76、193

清須のキング&スター店でヌーパル打ってる俺のことか?

てめえらに一言言っておこうか。
俺はこの店のクソ店長なんかと組んでねーし
もし組んでたら毎日高設定を打たせてもらってるわ。
まあ高設定でも出るときは出るし出ねえときはいくら金ブチこんでもでねーんだよね
ヌーパルってさ。
俺は昼から毎回ヌーパルばっか打ってるけど
てめえらが思っているほど勝ってねーよ。
このクソ店に通ってトータルで40万はもってかれてるしさ
ヌーパル自体そんなに喰える機種とは思ってもねーし
このクソ店に高設定が落ちてるなんざ一つも思ってねーしさ
他に打ちたい機種なんざ全くねーしクソ5号機なんかマジ
クソかったりーしさ。
このクソ店毎回クソイベントばっかやってるけどマジ信用してねーし
俺がこのクソ店に通ってる理由はただ一つ

ヌーパルのシマにクソうぜえスロガキが一匹もいねえから

てめえらはくるなよなヌーパルのシマに

出されるとマジクソムカツクからよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:00:03 ID:Z7P300ptO
今日秘法伝打ってる、白いシャツ着た奴じゃね?
出してるの頻繁に見るし、
今日も自分が見た時点で6千枚は出てたよ。
ニューパルにも出してる奴いたけど
グラサンかなんかしてて細目かどうかわからんかった
でもあんまり見た事ないな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:33 ID:XX1eK1Qi0
昼から毎日打ってるってそれアカンやろ _| ̄|○

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:48:37 ID:cqcogH+z0
散々ごまかし続けたパチンコのイカサマが遂に暴露される?

伸介が業界に挑戦状だー!

http://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1173879242/157



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:13:54 ID:cqcogH+z0
VIPハンター(顔認証システム)
■特許取得番号3347107号■

遊技台ごとに超小型カメラを設置し、台別の遊技者動向を管理・分析します。
カメラ映像はデジタルビデオレコーダー(オプショ ン)で記録することができます。
http://ime.nu/www.systemav.co.jp/face/index.html



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)