5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜市】青葉・緑・港北・神奈川・鶴見【区】P2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:27:41 ID:xeAKMI/W0
パチンコ店情報どーぞ!

前スレ:【横浜市】青葉区・緑区・港北区・神奈川区・鶴見区
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147455480/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:31:38 ID:xeAKMI/W0
中山UNO

東和産業
http://www.towa-js.co.jp/
http://job.mycom.co.jp/07/pc/visitor/search/corp58662/outline.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:01:20 ID:6zUKBMSf0
新横ヌキップでちょっと前までセブン、ジョーズ等打ってて、今スー海打ってる
(おそらく角台に座ることが多いと思う)
カンニング竹山に似てるメガネの後頭部うすに禿げの中デブの土日
に来るキモイつらのやつ、まじうざ過ぎる。1hに2回以上人の後ろを
うろうろする時もある。明日、まじでやつの座ってるいすの背もたれを
思い切り蹴飛ばして、表に呼び出すわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:08:09 ID:XT8YsNRp0
>>1

〜港北区のパチ屋の基本傾向〜
地域ごとに勝ち組店、負け組店がハッキリ分かれるが
どっちも殿様商売なのは同じ。

勝ち組店はもちろん人を舐めた営業をしているところが多いが
負け組店なら少しは謙虚な営業姿勢を見せてくれるだろうと
行ってみると痛い目に遭う。

他店のグランドオープンや新装、イベントなどがあっても
それに対抗しようとする競争心ゼロ。
むしろ、他店に客取られて稼動が落ちる分、
来る客から搾り取って利益のツジツマ合わせようとするので
注意が必要。

特定の時間帯になるとシマ全体が当たり出したり、
お座り一発の多発など、台の挙動が怪しい店多数



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:00:51 ID:scD/V3WJO
ピンフどうすか?
2.5円でも勝てますか?

アーバンのホムペは香ばしいですねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:24:25 ID:wE/lZR8R0
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:53:44 ID:3HRAdOhR0
前スレのまとめ……どこもエヴァは回らない。そんな中あーばんの店員が出没して
必死に「ウチのエヴァ回ります!」と宣伝中(実際にはボーダー以下。
入替二日目なのに、2.5円で20回そこそこってwww)

でおk?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:01:02 ID:iClWIkBQ0
いや、アーバンまじでいいよ
菊名に住んでたころはよく稼がせてもらった
今はどうか知らないけど昔は神奈川のよくでるパチ屋ベスト10にも選ばれてたし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:56:31 ID:hjM0sBjL0
誰が選んだんだよw
だいたいそんなランキングなんて聞いたことねー。
仮に誰かがランキングを作ったとしても、客観性も妥当性もない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:15:46 ID:eXzWhhaX0

つ【ホメ殺し】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:28:02 ID:JmMGbOtF0
アーバン叩いてる店ってどこだ?
ピンか?徒歩圏内だしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:15:34 ID:FVZpjpW6O
駅前にあるエス店、結構いいと思う・店はかなが、店員の接客はかなりいい・パチもスロも近くの店よりいいと思うがー・女の店員は全然いないような…男だらけにみえたが…暗いような…女性若い人ははいりにくそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:18:09 ID:BKSYJGty0
>>12
日本語でおk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:04:36 ID:c4WckEhvO
アーバンはよかったけど、あーばんになってからくそくそですな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:23:10 ID:vW5+RMck0
ピンフのスロ、確実に高設定をツモってる(単独抽選率などから分かる)のに勝てません。
「高設定の挙動をしてるんだけどなぁ……。もしかしたら低設定なのかなぁ……。」と
ヘタレやめすると、とたんにBIG確率が収束しはじめます。



・・・いや、「ヒキ弱を店のせいにすんなよ」と言われれば反論できないのは分かってるが、
あきらかに機械割とかけ離れた数値が続きすぎだろ・・・と思ってさ・・・。
こういう店の批判の仕方は、あまりうまくない事は分かってるんだが・・・。
確実に高設定打ってる時間の方が、低設定打ってる時間より長いのに、トータルマイナスですぜ・・・。
あと子役確率が解析値とかけ離れてるのもなんとかしてくれ。

以上、スロの話題、スレ汚しスマソ。

そしてあーばん店員は、さっさと2chから消えてブログでも書いてな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:35:25 ID:YenhTnUFO
大口の商店街あたりの店も、凄いない3 7無制限とか、今時アース手放し許可ていつの時代だよww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:58:59 ID:8t581Ki7O
パチ屋は基本的にボッタクリですよ。あんまり甘い夢見なさんな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:59:33 ID:M0pIF8ajO
P−Wでフェスタ見たら北斗STVが18台設置になってんだけどホント?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:09:13 ID:nIGgM0By0
>18
そういえば2階の確率甘い海の背中が
1列全部北斗になってたな。ちらっと見ただけだが。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:33:06 ID:Wt387kV90
1/2000 の確率でアタリが入ってるクジを2000回ひいて
1度も当たらない確率は約35% ”も” ある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:08:07 ID:invSWjOr0
>>20
要は一倍ハマリの確率を言いたいんだろ?それなら1/2000なんて使わんで、
1/400とか1/300とか使ったほうが、パチンコ、パチスロにあってるだろ。

よくあるインチキ通販広告やテレビなんかで使われる、「言葉のマジック」
の一種だわな。
わざわざ大きな数字使って、「いかにも」って印象を与えようとしたいんだろうがな。
誰に対してそんな印象を与えたいのかは……まあ、大体想像つくけど。

ちなみに計算してみると、パチの場合、大当たり確率1/369.5のスーパー海M55Wで
2000回以上ハマる確率は0.44%、大当たり確率1/317の冬ソナにいたっては0.18%ですな。
設定や機種によって変わるだろうが、完全確率の五号機のスロもそんなもんかな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:29:22 ID:r7B2YROiO
>>19
マジかぁ!?
フェスタ何考えてんだかwww
どうせ釘はガチガチだろうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:33:38 ID:qoxBkkUVO
横浜5地区の合同スレなのに、
パチ過疎地の菊名・大口の話題かよw

他地域は書き込むに値しない店ばかりなのか?
それとも書き込むのが惜しいのか?

ま、後者はまずねーなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:47:42 ID:vHSh0ZtlO
ってか!餌巣餌巣のEVA回らんし全然出てない!
あの店は終わった…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:25:28 ID:TALRnhmm0
フェスタ(失笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:11:36 ID:nKGzzVx7O
壊疽はなあたまにお宝台を数日放置することがあるから見つければおいしいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:22:13 ID:yHdBGxXBO
大口のヘブン移転しちゃったんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:49:54 ID:EMGJr9oQO
菊名のマルキはどうですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:08:40 ID:x+A93CtTO
今日は菊名に遠征してきますた。
まずピンフ
稼動率30%。エヴァですら60%ぐらい。つーかマジガラガラ。
店員に外人さんいてワロタ。一番ヒイタのがドル箱の置き方。なにあれ・・・
3K打って退散
次アーバン
稼動率20パー。もっと客いない。万札入らないwwww
エヴァ打つも15/1K回るかぐらいで3K打って退散。
つか昨日一昨日イベントだったのかな?全然出てなかったし
ガ〇ア並みでした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:46:50 ID:Vra9losIO
あーばんで稼働率20%だったなら、ばか店長大喜びだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:08:37 ID:qzFD09bHO
確かにいつも20%もないもんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:12:32 ID:iAiTvk64O
中山のUNOっていつグランドオープン?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:19:55 ID:++F/K9zmO
今日フェスタにエヴァ打ちにいこうかと思うんだがどうかな?
等価きつい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:58:38 ID:fGOsfK6k0
港北区なら、フェスタの甘デジ打つのが一番遊べるんじゃないかなあ。
それなりに良くでてる。釘はやはりキツイが、、

ちなみに1回の甘デジコーナーな。2回の北斗と海は台数大過ぎ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:53:29 ID:ORqbUYfYO
青葉区だけのスレ作ってほしいよ。
無理ならせめて、港北区と一緒にするとか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:36:56 ID:X4/gUCLY0
>>35
青葉区だけのスレだと情報少な過ぎておちるぞ?
このスレも最初は横浜市内の田園都市線近郊のスレだったが
吸収合併して今の様なスレになった経緯がある。

だいたい青葉区に語る様な店ないだろうが
青葉台は快感を中心に糞すぎてこのスレの奴は近寄らないし
せいぜいあざみ野の2店が話題になるぐらいだろ?
他は客入ってなくてほぼがらがらだしな


37 :ちゃっけい親父:2007/03/05(月) 14:03:09 ID:10NA+O4TO
あーばんの角台は電圧がいいのでよく出ます。特にスーパー海

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:17:44 ID:ORqbUYfYO
>>36そうなんだけど・・
ここたまにのぞいてるけど、全く知らない店の情報ばっかで
おもしろくないんですよね。
よく行く店の情報知りたいのに・・ってそれはワガママって承知で。

ごめんね、お邪魔しました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:38:55 ID:iBJVZnvrO
>32
unoなんて出来るの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:46:17 ID:nzMr6rVu0
>>39
USO

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:51:00 ID:Vpog5evF0
鶴見の平楽に久しぶりに行ってきた。
店員のサービス、ドル箱の並べ方がどことなくPIAっぽくなってた。
でも釘は1Kで20回以上回る調整で安心して遊べた。

ここなら川崎駅周辺でのさばっている悪店とちがって
「50Kがあっという間に無くなった。」なんてことも無く、安心して
遊べそうだ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:07:28 ID:ItFLkd8O0
日吉は駄目駄目だからスルーでいいんですけど、綱島ってどうなんですか??
結構パチ屋多くてよくわからん。PIAとフェスタしか行ったことないけど、どっちもいい印象は受けなかった


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:10:12 ID:8Vcj39Th0
釘はどこも変わらん・・・
なら換金率のいいとこ逝くしかねぃような気が。
1箱8000〜9000ゼニーなわけだし
ちなみに笛信者じゃないからなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:22:28 ID:EkNZAmcKO
UNOってまさかミスドの隣じゃないだろうな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:44:40 ID:XSUzeKKrO
カナイピンチ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:09:52 ID:GnGIasJX0
港北のコスミック皆さんどう思います
わたしてきには結構がせ札さしすぎっテ感じだと思います

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:39:38 ID:jl8aIw5q0
カナイが潰れる事はないんじゃないの?
ただ、あんまり拡張するとパート3みたいになるけど。

むしろジャンジャンや3Mの方がやばいんじゃない?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:15:21 ID:2D1cHRc60
綱島フェスタ、結構好き。
釘というよりもホルコン?にメリハリがあるというか
順番に当たりが周ってますよ〜っていうのが解りやすいような。
ワタシは勝たせてもらってます(店員乙、とかじゃなくてただの客です)
そこそこ空いてるから台も選べるし立ち回りやすいかな?
近隣店のPIAと大差ない回りで等価だし・・・
スタッフもキビキビ動いてて印象はいいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:00:01 ID:4Q/Qp+k10
フェスタ、ぶっちゃけゴルフとどっこい。
グランドで甘い台が一杯あった分ゴルフのほうがマシだったかも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:12:30 ID:dDTp5ZGv0
>>48
店員乙w
ってのは冗談で、おれも綱島ならフェスタだな
正直釘とかよくわからんし、パチで食ってるわけじゃないから印象の問題
店綺麗だし店員の態度も悪くない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:41:32 ID:MlBZAjYP0
>>47
スリーエム、ゆたかは個人店舗だからヤバいね。
ジャンジャン、カナイは他にも店舗があるから何とかかな。

UNO、フェスタと同系列らしいんでどうなることやら。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:33:46 ID:jl8aIw5q0
51〉
ゆたかは個人的には頑張って欲しい。
中山でまともに打てる釘だから。スロはどこも一緒。

UNOは清瀬でよく打ったけど、やっぱりイベントがしっかりしてるかどうかかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:13:37 ID:Cl9fU4xt0
PIAは換金率と回転数の比率悪すぎ。
まだフェスタの方がまし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:18:03 ID:wGmfdDZi0
最近引っ越してきた新参者なんですが、
綱島近辺の換金率P悪だと笛くらいしかのってないので
教えてください

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:22:39 ID:UfKR8TEz0
フェで羽デジ打つたんだが、時短全50回のはずが、なぜか70回や
60回などランダムだったおかしな店?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:26:29 ID:UfKR8TEz0
大当たり後は、0にリセットされてたんで間違いはないのだがね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:49:43 ID:xK9nhZU10
>54
ぷあは2.97、笛は等価、害亜と哀怨は2.97か3円(この2店は
あまり行かないから忘れた。)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:39:55 ID:x2S/qV1I0
フェスタの羽デジってどーなのよ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:30:50 ID:PcmmcZbTO
リングの入ってる店教えて

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:48:43 ID:TGnuTlJG0
>>59 つPーWORLD
てか自分で調べる努力しろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:00:21 ID:DHjfPmtm0
笛のハネデジはなかなかいいかも。その代わりフルスペックはボッタ全開だがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:49:04 ID:DyHpirdhO
菊名で打ってる人はマゾか金持ち

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:40:15 ID:aBCXeIm+0
>>57
さんくす
今日、笛エヴァ20回転/Kの台打って、−55Kでした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:35:00 ID:zSkn/Q1o0
>>63
笛のエバって等価で20回も回るの??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:53:19 ID:iLB9BE/n0
最近ぱぴおどうですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:07:42 ID:m86pEO7U0
>>64
回ることは回るけど当たらないよ。1000嵌りは見慣れたw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:26:40 ID:g22FnVZx0
綱島菊名辺りのぱちやで客が多いホールを教えてください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:32:02 ID:3qdifv940
>>67 つ害亜、哀怨これ鉄板wwwwあ、ついでに漏乱も

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:42:18 ID:dNfrPyhS0
笛ってフェスタの事か!!やっと気付いた。祭りとかにしてくれりゃわかり易いのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:17:32 ID:mH1Gvt7X0
鶴見の平楽改装オープンして良くなったね。
最近10万ぐらいかってるよw

釘が良いね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:52:35 ID:WbJSp/tN0
鶴見の平楽って、産益宮殿系列でしょ?
裏ROMしかけて話題になった。
あのかいわい、基地超の一人勝ちだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:15:55 ID:cLaaQvlxO
フェスタで120K勝っちゃった!フェスタさいこ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:24:00 ID:+Ike9uO70
綱島なら笛が一番ましだな。ポアは行く気にならん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:00:03 ID:HlbxbhyG0
う〜ん・・・
笛は良くも悪くも話題にのぼるなぁ・・・
ゴルフん時とは大違いだな・・・
害が進出して以来、綱島は敬遠してたんだが
新横ヌキも一向に改善の気配ないし
一回行ってみるか・・・



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:10:11 ID:8BR7TCCb0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【極悪店】日吉・綱島スロ事情31【快適空間】 [スロット店情報]
【小金持ちは】横浜・田園都市線15【ボタクリの餌食】 [スロット店情報]
【わたしの乳で】かでなれおん2【目一杯抜いて!】 [女性アイドル]
店員の溜まり場 3連チャン目 [パチンコサロン]

店員が混じってる件について

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:09:17 ID:ia2sUrKz0
>>74
ハネデジはそこそこいけるぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:56:07 ID:xYnTCKIPO
中山UNOって今度の土曜日OPENなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:58:34 ID:kvCyhO2A0
〉〉77
どこ情報ですか?
HPとかまだないみたいですが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:12:17 ID:0La1sQ8xO
>>77
そうですよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:59:15 ID:xYnTCKIPO
>79
本当に?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:48:06 ID:PnO7LA720
>>80
土曜15時です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:18:47 ID:6BRC5d90O
どこ情報ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:34:12 ID:SwWmU3mTO
現地の貼紙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:41:05 ID:3EQoa1CY0
もう整理券とか配ってるんですかね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:40:44 ID:YJxNpuvYO
笛にて2連敗。10人の諭吉完全撃破された。1台すげえでてたな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:49:12 ID:+YV++rFi0
相模大野のUNOは酷かったよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:30:28 ID:UmjZTH26O
菊名なら平和かな。
最近、忙しくて行ってないけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:37:47 ID:xgoWgTRS0
ハンドル固定禁止の店が増えたね

手が痛いよ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:28:29 ID:w63I3AD10
型紙を小さく折りたたんで手で隠して打て!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:48:25 ID:48A+Gc9s0
鴨居の駐車場ってどこにあるんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:15:47 ID:sBgqiZqaO
>>87
ありえん
あのドル箱の起き方は舐めてるとしかいいようがないわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:13:39 ID:cycDfNxcO
>>84
今朝の出勤時に横浜線のホームから見ていたら、
長い折畳みテーブルを出していた。
整理券の配布かどうかは不明だったが…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:43:01 ID:Vlqjguf6O
>>92 今日の10時からどうのこうの書いてた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:41:44 ID:VPx9KUju0
宇野はガセねたか?
十日市場の7がARTになった
んだけど?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:39:09 ID:q1/wav3gO
UNOは中山コラル1F。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:04:32 ID:VPx9KUju0
うの、本当に明日オープンなのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:31:31 ID:FARb5ZCPO
今日の帰りに見に行ってくるよ、ウノがいつオプンするか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:13:28 ID:o54k/cfP0
97
宜しく御願いします。
地元なんですが、駅の反対側でなかなかいかないもので。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:33:09 ID:q1/wav3gO
>81
おい。今日聞いてみたらUNO4月OPEN予定っていわれたんだけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:04:48 ID:FARb5ZCPO
>>99の言うとおり4月オープン予定だってさ。
まだ申請中で日時はハッキリ決まってないけど、
3月にオープンすることはないそうですよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:24:36 ID:VPx9KUju0
>>99 100
お疲れさん。 やっぱりガセだったのか。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:36:35 ID:o54k/cfP0
99 100
お疲れ様です。
確かに話が不自然すぎでしたね。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:52:32 ID:AEi62mPyO
栗絵って何円交換ですか?
どなたかお願いしますm(__)m

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:21:39 ID:nr7tccsr0
>>103
3円

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:39:52 ID:pcP3ZWqf0
新規オープンに幻想抱いてる奴がまだいる訳?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:28:33 ID:D9mUAqnnO
>>104
どもっ(´∀`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:30:45 ID:OTHkJroY0
どこにも広告うたずに新規OPENするわけないだろ、常識的に考えて。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:38:16 ID:vnTludjRO
すべては>81が発端。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:39:18 ID:IIxF5tnqO
UNO月末らしいよ
俺中山に住んでるけど
直接見に行ってないから
明日にでも見に行ってくるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:08:06 ID:qpB4gncf0
そいつはUSOかもな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:59:50 ID:irF71h0/0
3/29 openですよ。4月とかいってライバル出遅らせる作戦か

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:56:40 ID:ww9h8Ny9O
UNO会員登録したが整理券配布が来月13日15時からだぞ?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:43:45 ID:SxTu7JcKO
明日リングの入る店教えて

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:00:17 ID:uWecV7uqO
>>112
15日13時でしょうが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:35:27 ID:9A+toTcI0
>>112
>>114
3末って聞いたけど?整理券配布は。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:51:20 ID:84PuyVN40
東横線の白楽周辺だったらどのお店がおすすめですか?
ヒノマル・ガイア・サンライズ(だったかな?)・SKIPとあるけど、
最近引越してきたのでどこがいいのかサパーリで…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:29:26 ID:bcU+JDEOO
単に客付きの数だと
スキップ>日の丸>害

釘はどこも打てたもんぢゃないね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:14:12 ID:ETCHYAPJO
>>116
日の丸がお勧めですよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:47:12 ID:uaz1MTCU0
笛の「6の日」の回収はやばかった。
平日の何もイベントない日の方が回るし、当たりやすいと思う。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:30:14 ID:84PuyVN40
>>117 >>118
ありがとうー。今度の休みにヒノマルに行ってみようかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:36:40 ID:kGP8obn4O
日の丸は店員のガラが悪いぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:40:59 ID:8usLLpyOO
>>120
よろしくお願いいたします!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:53:17 ID:kGP8obn4O
新横スキップ1日遅れで今日リング導入だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:12:11 ID:SfAH9Siz0
京の出すキップの日の新台はどーだろ。
スペックは甘めなんだが、この前の新台のアタックNo.1も
出すキップの日は他と比べて回らなかった。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:26:21 ID:kGP8obn4O
なぜか新横スキップってゴルファー猿がよく出てるよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:19:39 ID:rOT48E4QO
新横スキップ祭日に12時オープンって何考えてるんだよ。リング朝から打ちに行ったのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:22:01 ID:aPB4HBvRO
金時鶴見出てますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:38:57 ID:uplagDA70
>>127
出てます!明日も爆裂営業いたします!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:29:00 ID:CR14JT6BO
本日もALLコースご用意!
金時鶴見へ急げ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:23:53 ID:LwTUvYhaO
金時鶴見いいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:46:25 ID:CXZswfrf0
昨日は祭日ってこともあってヌキのイベもピンフのエヴァイベも
回収モードだったな。
決算期に少しでも売り上げ上げようとする意図が見え見え。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:22:38 ID:boMa/00c0
笛のエヴァは昨日はかなり出てたぞ・・・等価なのに他の店より出てた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:52:41 ID:fvdhWiA4O
今日の新横スキップのリングめちゃくちゃ回るな。千円で25〜30回る。普段15〜20回くらいなのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:15:26 ID:DKUey6GaO
>>133
関係者乙w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:36:37 ID:MQ45k58f0
金時鶴見は明日も12時からです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:15:02 ID:yukUuv420
12時オープンはいいけど金時鶴見はとりあえずP世界の

「交換率:パチンコ4.0玉」

これ修正しような。4.0玉って事は1玉25円交換か?太っ腹だなw
それとも40玉のくせに等価と勘違いさせようとする罠か?

俺はこの店知らんがWeb担当者のレベル同様、店もお粗末?>行った事ある人
鶴見には行った事すら無いんだけど「パチンコ4.0玉」なんてアホな表記する店が
存在するのは笑えた。

さて、HPがいつ修正、もしくは「交換率自体が削除」されますかね?
楽しみが増えたよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:11:22 ID:7jFwrttR0
>>136
グランドで負けたかw?
たかだか誤植にそこまで鬼の首取ったような指摘しなくてもw

金時は蒲田がアレだから過剰な期待は禁物ですぜ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:15:59 ID:5DtOtFJXO
グランドで負けるようなやつは才能ない屑

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:36:23 ID:WyP7tLHBO
金時鶴見出てますか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:12:55 ID:pHnvsXll0
>>139
自分で観にいけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:39:57 ID:cujZBRsfO
笛のエヴァ2000はまりかわいそす

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:03:17 ID:5skTOKG6O
生麦の東洋会館は明日トーヨーデーみたいですが、そのイベの情報知ってる方いますか??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:32:05 ID:FaUIdVgeO
土日又は給料日後のイベント=回収
が一般的。
稼動が平日に比べて多いから出てるように見える、とまぢれす

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:41:48 ID:5skTOKG6O
>>143
サンクス
今日覗いてみまーす

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:01:40 ID:iq6ZRSR+O
鶴見金時どうですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:08:43 ID:w1G5QjXG0
>>145
>>140

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:32:22 ID:swOv08BF0
>>145
自分で観にいけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:43:14 ID:OxB2N4maO
>>142ですが
結局北斗イベが中心でしたね。まぁそれでも全体的に出てない感じ。自分はエヴァ中心にやるのですが、結局負け。
明日はエヴァデー
信用できるのかいな・・・店自体やっぱ遠隔なんだろなぁ。午前中に2台を8箱以上積ませて餌にして、あとは食い付くのを待って飲ます。スロにしてもパチにしてもうまく立ち回りたいなぁ。
みなさんは店を変えてやってらっしゃるのですか??できれば鶴見近辺でお薦めのお店をヨロ。。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:07:35 ID:KOTHHfo/O
このスレってさあ、店名を隠語?にしなきゃいけない程のものすげえ良い店の名が上がってるんだなあw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:40:47 ID:nrJx4rT40
×隠語
○蔑称

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:29:44 ID:sopfh85p0
あざ○野の2店は、系列店だが
2店とも明らかに動きが怪しかったよ。

店には言ってないし、遠隔確定な例が以下。
・冬ソナSU3 夜空が入院しない → ホールのみなさん入院確定です。
なんで入院しないか、常連を中心にみんな疑ってますよ?
・ウルトラマン → 月が出てて4リーチ(対決)外す(隣がそうでした)
店の方これは、大当たり確定なんですが・・・

※そのほか色々。

何か仕掛けてますか?バレバレですよ??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:50:11 ID:KOTHHfo/O
うちの母親も常連だよ、リッツ勿論冬ソナ打ちw
うちの母親なんかこないだ遊戯何とか協会にクレームのメール送ってたよw
調査しますで軽くあしらわれたみたいwっうかさあリッツの話だと
確変台翌日持ち越し予約有りって良い店だよね?うちの中区なんて無いよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:55:13 ID:KOTHHfo/O
1000ハマりとかした時にハゲ店員とっ捕まえて文句言って
台に座ると1回転で確変来るらしいよwうちの母親言ってた
試してみればあw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:06:26 ID:sopfh85p0
>>153
俺は常連じゃないが、リッ○の常連と話仲間だ。
あっこは、常連に金持ちが多い。ちなみにその常連は常連中の常連で
地主さんだって言ってたな。

で、おかしいあざみ野2店は、彼曰く、明らかに遠隔だし
俺も負けっぱなしだが、暇だから行くんだって。
さすが金持ちだと思った。ちなみに俺は気に入られてるのか
プラスだがな。ただカモられると、とことんカモられるらしい。
彼曰く、人認証システムは導入済み。人をID化して管理して
取れそうな奴(脳を焼いたと判断した奴)からは、とことん取るらしい。
カモる条件は、金持ってそうで暇そうな奴。
その常連おっさんは「まさにワシのことじゃ、ハハハハ」と言ってたがwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:12:15 ID:bxTfc53Q0
パチ初心者なんだけど質問させてください。釘は分かりません。
十日市場クリエとサンパレスのどちらに行こうかといつも悩みます。
客付きの良さは圧倒的にクリエが良く、出てる感じはします。
しかしクリエのように人が多いと台移動ができないデメリットがありますよね。
逆にサンパレスは客がおらず、出てる感じはしませんが台移動はほぼ自由にできるというメリットがあります。
しかし、客が少なくほんとに大丈夫か?と不安に感じます。
この場合どっちを選びますか?
(別にクリエ、サンパレスに限らず客付きの良い店、悪い店を比べた場合でも構いません)
釘が読めれば開いてるほうに行けるんでしょうが、僕にはできません・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:55:35 ID:/PsQKwSn0
今号のマガの決死って市ヶ尾のサンじゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:13:04 ID:9ETAX/9F0
>>155
釘が読めなくても、回転率のチェックすればいいんじゃない?
1000円あたりとか大当たり1回分とかで。
何台打っても回る台にたどり着かないなら、その店はやめればいいし。
どの店に行ってもダメなら、その地域はダメと判断できるし。
釘が読めるプロと呼ばれるヤシだって、回転率は常に見てるわけだからね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:21:48 ID:bxTfc53Q0
>>157
なるほど、実際に打ってみればいいわけだ!
釘読むことばっかり考えてて、すっかり忘れてた。
しばらくは初期投資だと思って色々回してみます。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:52:55 ID:DdiPvj2aO
>>158
そう、実際に釘打ってみて回す。好きな台買って釘調整してみて。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:22:55 ID:FW2qabdsO
あざみ野で2万突っ込みしてその後、ばばあがお座り1発で7箱積んでたなあwなにあれー超つまんねえ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:46:00 ID:lQGUgWXs0
>>155
仮に3の釘が良好だとすれば、客付きはどうなる?
常識的に考えろ、それが店選びだ。
さらに常識を持ちつつ、店内でも機動良く立ち回るのが勝者。

162 ::2007/03/26(月) 21:40:44 ID:cbjs3BJsO
クリへのエウ゛ァは回らんね〜。
新台導入から1週間でヨリもヘソもガチガチ。
その点、三は回るよ〜。
この前ウルトラなんか平均25〜30回/1K。
しかし、三では勝ったことがない(笑)
クリへはなんとかちょい勝ち。
最近は3円じゃ勝負出来ず、等価店専門。
勇気あるならマルに行けば?
クリヘより回るエウ゛ァが待ってるよ(笑)
しかし昨日は負けた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:43:11 ID:jN66+kLd0
ゆたかの1のつく日のイベントは今回はどーするんだ?
31日と1日と連日ってことですかね?
するとどっちかが回収になるのでは・・もしくは両方?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:41:45 ID:/3PFBTUK0
>>155
そんなアナタには「SS」がお勧め

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:32:01 ID:/EY4Zj3JO
十日市場の店あさって整理券だけどオープンいつかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:38:45 ID:bCBzewyRO
ピンフのアラジンデスティニー、10万発越えそうな台がある
めっさ羨ましい…

167 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:37:24 ID:nJx0tbEO0
ゆたかの玉の交換率いくらでしょうか?
今日初めて行って結構回ったからまた行こうと思います。
2.5円かな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:47:48 ID:y+So/89xO
遠隔って例えば裏でポチッとボタン押すと当たるしくみ??
それとも、台の中に大連チャンさせるなにかを仕組むの?

リッツは、確かに毎日来てる(予測だけど)オヤジいっぱいいるよ。

鈴木その子似のそのちゃん、白髪オヤジとか、勝手に名前つけてるけど。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:57:59 ID:5KSCCl4rO
何万発出ようがピンフじゃな…

あそこ、マンやセブンの時も新装中爆出ししておいて
新装期間過ぎたら極端に連荘率落ちたし。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:58:09 ID:TzeSnXinO
ハイPウンコーの恐怖。店長爆発予想台の冬ソナにお座り。何もなく1000回はまり。さらに意地になり打ち続け2000回はまり。爆発予想台は俺が爆発してた。お蔭様で1000はまりの客へのサービスジュースを2本も貰いました!
f^_^;

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:02:30 ID:bCBzewyRO
ピンフのアラジンデスティニー、38番台が22時の時点で81回当たり10万8000発位
>>170
それはかなり感じるw
この店は新装2日間とその他であまりにも出方が違う
釘だけじゃ説明つかない位に


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:10:44 ID:jwEbrVRR0
>>170
エヴァは新装でも全然出なかったけどなw
ピンフは怪しい出方するし、もう行かない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:31:16 ID:ehkHXh2BO
RITZとWESTもう猿を撤去しやがった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:20:19 ID:Z5D/dXLFO
撤去するの早いよねぇ。

まぁ猿なんかやんないし、どうでもいいけどさ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:31:48 ID:uFVMA/9d0
168
確か、2.8だったかと。


177 :168:2007/03/28(水) 19:13:05 ID:bCPathoS0
>>176
どうもありがとう。

過去ログ探したらリニューアル前は2.5だったらしいので
交換率が上がったんですね。

共有と移動ありって書いてあったから本当に2.5なのかな?
と思ってました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:23:04 ID:GDGFxooO0
いや2.5円だったよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:34:28 ID:GaatiQb6O
十日市場7の後のARTの情報ないですか??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:41 ID:nlJkl0CD0
>>179
パチ台の設置はもうしてたし、内装も急ピッチって感じだったよ。
外観は入り口近辺だけ黒い「サイデリア」風の外装を付け加えただけ。
以前は自転車とか置けたスペースにその付け足しがある。
後ろの外観はまんま。広くなったって事はない模様。
夜も作業してたから4月OPEN目指して動いてる雰囲気かな。

いい店になるといいな。とりあえず自動ドアはガチだろうw
俺が初めてセブンに行った時、ドアに体当たりしたのはいい想い出。

景品も万年筆だったかボールペンだかで、異様にでかくて笑ったし。
セブンは昭和の香りで味があったよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:23:25 ID:GaatiQb6O
180
サンクス!!確かにあのドアに特攻したことある。中に入ると暇そうな店長がウロチョロ。末期はあそこでしか打てない湘爆打ったか〜。栗の独壇場の十日市場が変わればいいが。ちなみに中山うねは4月13日から会員優先で整理券配るらしい。で、すでに会員になった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:26:51 ID:KKqmYplF0
>>181
中山の会員て現地に行って申し込みかい?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:18:47 ID:jjs+vDCs0
ART、きょうメール会員に整理券だと。17時までなんで
仕事で行けんよ普通の人は

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:05:16 ID:dF3adOuo0
>>177
35玉交換です。計算すると2.85円くらいですね。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:14:36 ID:pfXa+roZO
うねは現地です。ARTはいつオープンなんかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:39:28 ID:8hUGN5MRO
>>185
4月中旬ですね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:37:29 ID:UoCfPL+XO
4月下旬でしょ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)