5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡民】静岡県中部の情報【もっとレスを】

1 :アラ半最強(☆∀☆):2007/02/24(土) 21:02:37 ID:13xfZrPC0
なんか落ちてたもんで
立てました


前スレ☆ミ
【大井川】静岡県中部地区パチンコ情報【富士川】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1116420906/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:23:55 ID:4DhsL0np0
2get
>>1



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:06:14 ID:D6lROeTbO
>>1 乙
980越えて何時間以内かにレスがないと落ちるはず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:02:22 ID:DJc2WbFb0
糞静岡でも中部が一番糞








たった3レスとはなさけない^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:22:24 ID:agZGerNa0
袖プラザ アタッカーの釘をまともにしたと
思ったらスルーを鬼絞めwwwww
時短100回でちょっと許せない個数減った
当たってるのに全然楽しくないうえに
すっごくイライラした


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:31:29 ID:BmAZR72X0
ここはほんと過疎化してるなw
最近スロつまらんからパチの方が面白いと思うんだが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:02:13 ID:rCaI+uVm0
ひな祭りはどこが出すの?
静岡民よ 教エロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:25:36 ID:XliAUQKcO
>>4
中部よりは西部のほうが糞だと個人的には思うが。東部は住んだことないからしらないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:02:08 ID:YjijyKnJ0
>>7
ひな祭りはどこも出さないから
家に引き子もてたほうがいいよ

静岡民(特に中部)はパチンコ屋のいい鴨だからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:27:44 ID:K83Jmv5GO
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:28:31 ID:fuJkAXB10
島田六合のコンコがグランドオープンだね

12 :アラ半最強(☆∀☆):2007/03/07(水) 18:11:48 ID:Flm75FHB0
コンコの女店員かわいいけど店員の数大杉じゃね?
店員の数を減らせとか言わないからもっとエロい衣装にしてくれよ
酸素とか携帯充電器とか(゚听)イラネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:44:29 ID:Rvw5oIXtO
静岡市で史上最低な店アプリ新伝馬!!「お客様に満足な出玉を提供できず申し訳ありませんでした新星アプリ大革命にご期待下さい」だって(爆笑)
開店1ヶ月目にも同じこと言ってたがまただよこの店……。こんな店他にあるのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:52:35 ID:5A6w5bRIO
昨日、今日のお子達。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:03:19 ID:6iHQZPVe0
すみません。富士市にある.COMというお店は営業してますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:16:46 ID:kXn3cmBlO
静岡駅前近辺でオススメの店ないかな

17 :アラ半最強(☆∀☆):2007/03/09(金) 19:19:37 ID:bmv+1Mi90
>>16
ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:36:33 ID:jciT85CIO
銀座、手越最悪!!!
店長は毎日ローレルにいるよ(笑)仕事しろ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:36:20 ID:kVhXmkUR0
去年まで中部、今年東部に移った漏れがきましたよ。

似たようなもんですよw 基本的に店が少なすぎ。

西部が1番いいかも。レベルの低い争いみたいだけど。

20 :19:2007/03/10(土) 15:41:00 ID:kVhXmkUR0
それともうひとつ。

漏れは北海道・埼玉と渡り歩いて来たけど、静岡地域のレスは極端に

少ない。単に住民が少ないだけなのか分からないが悲しいすね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:06:33 ID:Z4mGxr240
>>20
それはスレタイにパチンコを入れ忘れた
僕の責任です
誠に申し訳ないです・・・

大曲コンコにマリンちゃん来たらしいけど
パチンコは出てた?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:35:41 ID:cOhbAUoxO
>>21
マリンちゃん北からといって出すわけないでしょw
土日で六マソ逝かれたよ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:16:39 ID:yez8PDEuO
リングまだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:40:15 ID:3ebC6rei0
19日の週トップです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:31:49 ID:zrdcKWNb0
島田六合のコンコどうよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:56:59 ID:3hSLKHkY0
>>25
まぁーまだ客はいるがはっきりいって糞


つかどうせウンコルドだしね

27 :77:2007/03/18(日) 20:19:04 ID:jE7XXvQX0
島田のコンコは本日より
急激敵にしめましたね
さっ回収が始まりました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:25:00 ID:t6enK49kO
マルハン水道町かなりホルコンが目立って怖すぎ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:39:30 ID:xSFm8q4u0
大コンの沖縄もう殺されてるよ。
ワープ入り口に玉挟まるし、ステージ死んでるし
ネカセいじるの得意だなこの店は。
平台も客飛ばしてるし、何のために増台したんだかねぇ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:58:09 ID:QTuTuY5I0
大コンてどこ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:02:37 ID:GYO5ZTTZ0
>>24 d
導入三日間ぐらいは釘を開けといて下さいよ

>>30
大曲コンコルドじゃね?
エヴァ3で2300嵌っているのを見たことある
いつ当たりを引いたかは知らんけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:31:06 ID:20inXCei0
>>18
手越銀座の店長はソプキチらしいから・・・
ローレルで打ってるかソプ行ってるかどっちか。

負けたら翌日は腹いせに締める 実話

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:19:02 ID:ywydugWUO
どうでもいいがあの店の中なんか臭い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:49:32 ID:515fBFeO0
銀座で本職に絡まれた件

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:37:33 ID:awbVAGn20
今週一杯でマルハン閉店乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:49:46 ID:HQS8hsZv0
どこ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:23:44 ID:H/PzYCL50
志太店だね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:53:31 ID:GmYqwy6SO
マルハン志太店は経営不振で潰れるのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:04:13 ID:s5SDMBMO0
マルハンの閉店時はマジやばいっすよ!
今までの感謝の気持ちを込めて何かを馬鹿出しする事が多い
富士の吉原南は閉店の一週間前から毎日カイジ全台ALL6で最後を飾った
沼津の西沢田は最終営業日はスロット全台ALL6でお祭り騒ぎだったらしい
きっと志太店も恒例の行事で最後に何か凄い事をやるに決まってる
とんでもない事をやるなら店に何か告知が貼ってある筈なので近くの人は要チェックだぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:24:50 ID:IEk/Lhtn0
アラ半は店舗数を減らして
客入りのいい店舗をデカイ店にする方針みたいだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:59:02 ID:RGrjmSjU0
静岡中部は出ないってことで、保守age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:12:41 ID:XE3rmgFz0
>>39
覗いてみたが、うんこしてきただけだった^^;

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:15:45 ID:JBuCphfMO
>>39
パチンコ板でスロの話されてもさ…パチンコはどうなんよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:12:56 ID:4gjkMKsCO
灰コンの前〇て女店員目付き悪すぎ
客商売なんだから化粧くらいしろよorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:21:35 ID:PKCR5k+0O
>>39
店員乙

浜松森田の閉店は、ある意味凄かったぞ…









超大回収で。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:07:10 ID:F/U4qTLi0
大都の台が一応全6。
海はパックリ。
まぁ、それだけ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:16:28 ID:8Xjw3+AVO
マルハン志太店最終日どう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:46:08 ID:UhYr6fIJ0
店員必死杉w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:33:16 ID:x5ye+IVV0
全然出てなかったwwwwwwwwww
開店時間の入場人数10人くらいwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:40:48 ID:4qvIdW+CO
スケートでマルハン宣伝出てたな…ハングル文字でマルハンって〜マルハンってチョン企業だったんだぁー二度といかねぇー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:31:12 ID:Con+Uev30
>>50
知らなかったのか?
○に韓でマルハン。読みは 韓→ハン
創業者は韓さんだからな
ちなみに静岡で純国産はコンと海老くらいか?東洋もそうかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:06:30 ID:JdFQ9ERM0
海老は余裕で朝鮮人
アラ半の創業者は帰化してるよ。番組でやってた
その番組で「在日に選挙権なんかあるわけねぇーだろ」とか言ってたよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:32:06 ID:wxjbLgf70
焼津の海老報告しろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:53:20 ID:AHXaQH4UO
>>40
登呂と豊田も合体するんだっけ?
工事が進まないのは遺蹟が発掘されたから?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:25:38 ID:EuEPRrLL0
ソプキチ(笑

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)