5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚】静岡西部地区パチンコ情報part4【開店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:20:37 ID:UMuJiFin0
たてないようなのでたてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:48:34 ID:6Do2g/pSO
>>1

EVA夜からのハイエナが流行っているな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:58:26 ID:SZ7kgWfk0
コンコルド浜松木戸はOP済み??

4 :ナナシ禿:2007/02/26(月) 20:04:45 ID:aN0WyH0N0
ナナシは禿武者だった!!! 動画(PC専用,QuickTime必須)
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/slot/1169052404/11

禿武者が何処に見えるかの解説図
http://g007.garon.jp/gdb/GF/0G/cW/sy/pM/DI/2J/5U/6C/WK/cI/hL0.jpg

りあるナナシ(想像)
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2L/oD/5y/1M/eY/AV/ZP/Hy/0E/bZ/B1Z.jpg

江頭2:50風(想像)
http://g007.garon.jp/gdb/GL/1b/Fm/VI/Vn/W1/x5/y5/Yh/_1/Y9/S1p.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:33:33 ID:NEMezKKC0
○半のエヴァやる気なし。
暴走8回。参った。

確変中にハマルと暴走コ−ス。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:49:06 ID:ntq/B+Vp0
葵のパパって貯玉利用時に手数料かかる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:16:50 ID:N5PtaciIO
やっぱアプリが一番だな。マルハンは土曜日限定。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:35:48 ID:C3Ibr64u0
名古屋よりは、まし。
42玉でっせ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:31:25 ID:KOxDa4X90
45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/24(木) 22:40:53 ID:AqM88aN/0
今日、掛●半へ午後行ってきた
全然出てない
海も新台も全く
一列ほとんど埋まっているのに出てる人は4、5人
それも3、4箱
それに全然回らない
新台は1k20〜23回くらいだったが、他は10〜15回くらい
地域最強だね
等価の甘い罠にハマッたおばかさんが多くいました
掛袋の回らない店 ●半 < あべ < 楽 < コン < アプ かな  

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 21:57:25 ID:hIIcOueS0
今日、掛●半へ午後行ってきた
全然出てない
海も新台も全く
一列ほとんど埋まっているのに出てる人は4、5人
それも3、4箱
それに全然回らない
新台は1k20〜23回くらいだったが、他は10〜15回くらい
地域最強だね
等価の甘い罠にハマッたおばかさんが多くいました
掛袋の回らない店 ●半 < あべ < 楽 < コン < アプ かな 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:59:03 ID:oBEdQ5kZO
○が出す訳ないだろw
出したら赤字だって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:11:05 ID:A8IHujUyO
アベシで勝てないとか言ってる奴はネタか?
俺今週の日曜にルーナソーレのeva3で50k勝ったぞ。
最後のシ者2回見たし、指令室背景は3回あったな。
それに今日はエヴァセカイベで20k勝ったぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:27:59 ID:lUt5QHmA0

なんでネタになるのかがわからん
2日で7万自分が勝ったから、勝てないレスがネタ?

パチやるやつって、こんなバカしかいないのか?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:21:29 ID:+lKupOlMO
>>12

>>11だけだと思われる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:10:43 ID:uJWeirI+O
○はひどいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:32:51 ID:EpIQNB9k0
>>11
話が唐突すぎるね。
>>14
等価営業やめればいいのにね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:41:56 ID:zv0wXpqE0
>>15
いつもいろんな人にレスしてくれる人ですか?
どうもです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:43:53 ID:mbD0Hy3ZO
>>11
前スレにも湧いた店員です
プレミアが結構見れたからいい店、みたいな論調が一緒

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:39:55 ID:kXfQt1GW0
>>16
ご丁寧にどういたしまして。

>>17
この間とある浜松の店でEVA3打ってた人観察してたら、
プレミアリーチの回転数とどんなリーチだったかをメモってたよ。

ちょっとカルチャーショックでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:09:51 ID:5H3jRSiA0
素海沖縄打ってきたが、つまらん。

基本的に海55Xと同じ。
ワンセット多いぞWWW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:10:27 ID:TtAfloasO
袋井○半のマンがボダ+5だった。まぁ当たる当たらんは別にして勝てる条件ではある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:33:04 ID:V/rql0VC0
西部だけかもしれないが店員の質はアプリィが高いな
礼儀正しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:04:11 ID:NYIOVck6O
糞パラオ笑えるぜ
輪号な
399分の1で確変51%の台入れてんのw
ぼったくる気まんまんw
昔から確率悪いのばかり入れてるけどな
早く潰れろよ!見苦しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:15:49 ID:bygj6bp00
なんか高換金店の話題多いね。
>>22
スロ板にもレスあったけどどうかした?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:54:14 ID:wMAtMjxtO
>>21
それに比べ袋井の○半は態度が横柄だな、あそこは社員教育してないのかな?
他の○半は知らんがな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:04:40 ID:uRJhw2cZO
>>22
えん魔くん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:51:22 ID:QPXvt564O
○ハンの釘も見苦しいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:16:55 ID:2yd31iyJO
>>

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:21:23 ID:2yd31iyJO
>>17
俺は店員じゃないと言ってるだろ。
プレミアが結構見れたから良い店とは言っていないぞ。
ちなみに初打ちで俺が座った台はその後あまり出てないらしく
俺の連記録、当たり記録がまだ残っている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:59:00 ID:H+Av0qvO0
>>28
EVA3のどれ打ったんだ?
SF?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:48:07 ID:dfCngqXo0
28.
自慢乙WWW

コンコの方が出てるぜ
デ−タロボいじって見ろよ。

井の中の蛙、大海を知らずWWW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:01:35 ID:2yd31iyJO
>>29
セカパクもキセカチもSFしか打った事ないよ。
これは相性かもしれないが俺的にセカパクより評価高い。
ストレート負けは一回も現在ではないし、演出にも期待できるからね。
少なくともあまり退屈とは思わなかったな。
次回予告は現時点で全部当たってるから画面に予告の文字が出た時点でwktkしてる。
けど俺の周りの人達は最近アベシソーレで惨敗しまくりでもう資金がないらしい。
俺もそろそろ玉砕するかも知れない。
けどキセカチ好きだから行くんだろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:18:29 ID:JK67md+bO
↑おいおい。
友達にドル箱分けてやれよな(笑)

次回>>28玉砕(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:13:44 ID:lm4RMxgy0
まぁ出る人よりトータルで出ない人のほうが多いんだから出ないって書き込みが多いのは当然なんだがな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:54:58 ID:tRERcUIL0
警報。

S海沖縄は、つまらないですので、
打たないように。

清流の焼き増しです。
連ちゃんしません。

くれぐれもご注意を。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:31:15 ID:xb4R7+fL0
花月はアニヲタ (アニメヲタの略)

アスカでオナニー三昧  

趣味は粘着(過疎スレで1人でオナニー)

粘着時間は 新聞配達前の午前4時がメイン


花月の特徴  コピペするか、短文しか書けない。  上記のようにねw


花月はしつこいw

上記のレスを見れば花月がいかに粘着であるか分かるだろ。


早速登場の花月wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相当 暇人だろ!!!!!

自己紹介:私がナナシでつw
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,禿|  |

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:01:44 ID:pglIrfxE0
>>34
詳しく!!
どこの店のどのくらいの台追ったんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:46:36 ID:LLqix7J9O
>>36
わざわざ名古屋迄行ったが、、、。

魚群マリン2回外し。

今週、静岡にも入るでしょう。

ほんと、つまらないから覚えておいて。

5連10連は無理(笑)
爆発台は全部300回転以内で引き戻しだった。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:01:48 ID:+aL8hRh20
>>37
乙。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:43:28 ID:v0bcIVv20
>>37
初期投資少なめでダラダラって感じですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:52:39 ID:LEyyWmWi0
名古屋まで行くってすげぇな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:27:52 ID:NBF3JMQzO
名古屋まで遠征、病気だな。おれは今からスポセンで筋トレ。
まぁ、月火でやられて金欠だからなんだけど。。。

西部は二日続けて出してる日ってないな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:09:07 ID:KvEFv6oL0
34ではないが名古屋なんて近郊でしょ?
>>41
ないことはないけど、少ないね。
今は開店からでもスレタイとうりですわ。

43 :37:2007/03/04(日) 17:14:12 ID:LLqix7J9O
ス―パ―リ―チ増えたけど当たらない、、。

パチンコ負け
→JRA

JRA負け
→蒲郡競艇ナイタ―!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:05:19 ID:HSAR5q0A0
>>43
一日って長いね。お疲れさん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:44:58 ID:GVnKmppW0
コンコに海、沖縄入らず。
無念。

早く入れろよな。

猿入れるなら、ケンケン、海沖縄、泉谷しげるセット
だと思うよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:16:07 ID:O2eLL3A00
昨日某西部地区でのエヴァ

三機攻撃一回だけ。15R警報3回
次回予告1回。

演出偏りすぎ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:14:55 ID:hfe/FqFmO
沖縄入れる金ねぇのかよ?!

エバで抜け

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:04:42 ID:DhDKgCY+O
三月は決算月、どこも大回収!みんな気を付けれ。元業界主任より警告。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:03:26 ID:9vU4dXXx0
コンコ掛川に海沖縄はいるみたいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:19:51 ID:rNEA5EuCO
70k投資71k戻り。1k勝ち。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:45:12 ID:O/PEqQiw0
コンコ浜松木戸店は、いつなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:21:47 ID:TX4WuCHzO
夢屋入れ替え新レレレ、現在10台中最高当り回数32。客なめくさってやがる・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:25:11 ID:TX4WuCHzO
↑ ちなみに9時開店です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:38:24 ID:47KjgqWeO
楽園泉ってどうなん?
この地域ではマシなほう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:11:25 ID:CffiMW7QO
>>52
メールでは100回OVER目指してとか言って煽っていたけど?
まあ店長変わってもボッタクリの店はボッタクリのままだよ。
近隣のABCとセブンラックに完全に客を取られたね。だからと言ってその2店が優良店か?と言われたらそうでもないけど、戦略がうまいんだよ。
スロの方もガセが酷いらしいし…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:53:39 ID:PIim7UEWO
↑ おっしゃる通りです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:48:33 ID:wI5YasX9O
大名無いつ潰れますか?

お座り一発ニ近い当たりが多いですが…

皆即やめで悪循環
明日も回収でっか!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:04:18 ID:Hl4e0r0DO
>>58
意味不明?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:05:36 ID:Hl4e0r0DO
>>57
意味不明?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:45:57 ID:LyQ1mkJyO
今日ゆ●屋行ってきたお。
レレレ3台打って二万負け。
あんな店で打った自分がなさけなお。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:42:32 ID:NTj9h7YXO
>>60わかるわかる
誰でも負けて帰る時はそう思うんだよねW

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:37:18 ID:8PP79NluO
浜松に音速が出来るみたいだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:57:48 ID:ndun7qFw0
マルハン若林は3日も休んで何が起きるんだ??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:15:40 ID:VylSBLrz0
>>60
その気持ち忘れずにね。
駄目な店は何やっても駄目だよ。
>>62
交通の便が悪そう。
>>63
3日休んだらそれ以上の回収でしょう。
大ガセイベントのフリじゃないでしょうか。
年度末だしね。

最近は広告もさることならメールでの過剰なツリは見てて呆れるね。
まぁつられて行くんだけど....。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:58:30 ID:BhqnsRlh0
羽根ものが出る店はないですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:57:14 ID:A7/BuVi60
>>65
どうやらないみたいね。

自分の目と足で探しましょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:03:03 ID:qww74OQS0
ホルコンわからん奴はココ嫁。(URLをつなげて見てね)
http://pachinko kouryaku.fc2web.com/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:25:29 ID:aXVNFfaiO
ハゲ発見(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/14(水) 00:48:07 ID:LjdFhwVz0
>>65
あるけど絶対おしえない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:41:42 ID:tj/4OlyC0


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:58:49 ID:8Cle5YIE0
↑ なんや。

しかし袋井楽円のデジハネ回らんくなったな。

今日までやってた赤カーニバルとかw
まったく意味不明。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:39:51 ID:39Mv3McL0
>>71
このあいだ袋の店覗いてみたけど釘が酷すぎるね。
どの店も競って...。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:43:14 ID:AunDY+zH0
>>72
あぷりのがちょいましかな。。デジハネにかんしては。
明日5機種入るみたい。
自分としてはビジトジとマッハ撤去してほしいがw

(あぷりの箱小さ杉。最後ののこり取るの失敗し杉。)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:18:33 ID:WHU00Zp40
>>73
あぷが一番釘と雰囲気やばいと思ったんだけど....。


75 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/19(月) 22:34:02 ID:zp1f+rjw0
>>74
雰囲気w なっとく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:29:50 ID:U+Q8bDW80
>>75
結構早い時間にいったんだけど、正面通路にドル箱タワーできてた。

アレは店の私用ですかね?インテリアすっか?

まぁいずれにしてもあそこらの店は競って釘悪いね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:43:33 ID:+3LzC69j0
中部の情報ほしいな!誰か教えて!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:15:25 ID:6+dikvz20
>>77
ほいっ。

http://www.tube.gr.jp/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:25:28 ID:+4hb0Wn70
>>77
中部スレ行け
しかし西部は過疎ってるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:44:28 ID:BupWfpDK0
>>79
今年は暖冬だったみたいだけど厳しい冬でしたわっ。
冬眠から覚めれるかのぅっ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:11:19 ID:qvuOFeweO
インターコンのスロイベ頑張ってるね。客はまだ戻ってきてないけど。。明日のイベ最終日がホントに大還元なら、今後の同イベントは朝イチで行くよ。

82 :ヒラ:2007/03/20(火) 23:39:19 ID:UnHirfFoO
フクロイのアプリ本当箱小さい… 出玉の箱空箱の上に重ねて出玉多くみせてるし… よくみたらそんなに出てない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:39:54 ID:l/NItvwQ0
出てないな


84 :ヒラ:2007/03/20(火) 23:48:05 ID:UnHirfFoO
等価にしてくれないとわりにあわない…釘も等価と変わらない…やたらガセのイベント多いしャ新台入れ替えばっかャ

85 :ヒラ:2007/03/20(火) 23:52:10 ID:UnHirfFoO
ヤマトや冬ソナあたりの全盛期はまだよかったけど…最近の機種はやたら出玉は少ないし…リスクが多すぎ…等価じゃないとわりにあわない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:52:20 ID:2qK9FaoRO
しかし浜松地区のパチンコ屋、ほとんど話題にでてこんなー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:01:22 ID:rEm/3ouh0
父系の店が何店か閉店したね。
個人的には大瀬の明るいメールが好きだったんだけど。

お疲れ様でした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:33:12 ID:4FPYhIWxO
大瀬、伊場、3だね。
パパ系は東京方面に進出してから傾いたね。
そのくせ社長は駅前高層マンション最上階ペントハウスご購入w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:25:25 ID:Wtu41kPE0
浜松は出てないよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:47:58 ID:Mt+d5I86O
今秋までのスロやパチの検定切れ台が、膨大にある。
したがってどの店も、青息吐息なんだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:15:02 ID:0wiWM5mP0
娯楽木戸逝ってきた。フルスペック恐ろしいと思って羽うった。

1k12の拾いが8くらいでこれはと思った4時間後....

200拾いの当たり10回で爆死。

セブン機は命開けてあるけどワープ、スルー付近がやばかった。

なんか店の体質がわかるね。

>>89
木戸の近隣店のがやる気あるね。
他店で欠損分埋まりました。

92 :ヒラ:2007/03/24(土) 01:11:19 ID:QVlyvnPgO
袋井はどこも今日は最悪ャ特に阿武ガセイベント‥ 海は死海化してたスロットなんか昔は万枚台とかザラにあったのに…2−30万勝てる時は勝てたのに今は…パチンコなんて三万以上使ったら終わりだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:11:48 ID:PKCR5k+0O
>>73

終わってるね。
アプリのパチは袋井で最悪なのに…
ご自慢の海ですら驚くほど回らない。
あの店でボッタクリられて下さい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:53:45 ID:QVlyvnPgO
アプリ上げ底 なんでさ〜ドル箱の下に空箱置いて積む訳?おっ!出てるじゃん‥よく見た6箱じゃなく3箱何で空箱の上にドル箱置く訳? そんな小細工するようにアプリはなったの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:08:31 ID:QVlyvnPgO
昔はアプリも換金率もよかったし 変な小細工もしなかったのに…店長が変わったの? 掛川にはエビシも出来たし…袋井にはマルハンも出来たし…袋井は激戦区になったのは分かるけどャパパのにのまえになるよアプリは店員の態度は他の店よりいいのにもったいないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:11:24 ID:QVlyvnPgO
アプリは店員の教育は絶品だよ… 他店は店員どうし話して遊んでるのに…ポパイ…トランプ?名前変えればいいんじゃなくて基礎から変えないと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:16:19 ID:QVlyvnPgO
アプリ大好き…けど…最近変わったね…上げ底辞めて欲しいね…勝てば口コミで広まるのに…客みてごらんろくな客いないしじじいばあばあなんか五百ぐらい回してるし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:32:29 ID:PKCR5k+0O
ここの住人は袋井アプリの建て替える前を知っているのか?ニューへーらく時代を含めて。

88玉交換イベントなのに釘が何も変わってない様な店ですよ。

そんな店が高換金なんて…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:35:35 ID:ySczzJHX0
>>98
ぜんぜん知らなかった
パチンコ始めたの最近なんで、店選びに苦労します・・・
俺もアプリは4連敗で、行く気なくしました
アプリって店の立地条件や雰囲気はいいだけに残念すね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:47:07 ID:QVlyvnPgO
平楽?知ってるよけど…経営者変わったんじゃなかったけ?たしかに 店も落ちつくし従業員の態度もいいのに…もったいないね…静岡市あたりは二十箱三十箱ざらに出てるのに浜松磐田袋井掛川はオワッタ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:50:23 ID:QVlyvnPgO
新台入れればいいって訳じゃないのに…アタックやエヴァなんてオワッテルヨ楽や丸に座れなくてこぼれた客しかいないし…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:55:33 ID:QVlyvnPgO
下垂木のアプリは二年前昔の二回ループのバトルヒーローがあっていつも座れなかった 他の店と同じことしてても売上あがらないよ!客が減れば改装 イベント 新台入れ替え出るならまだしもなにもメリットも夢もない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:00:23 ID:QVlyvnPgO
下垂なんか客減って スロット専門店にしたけどまたパチンコに戻したでしょう?しかも最近近くにabc出来たし厳しくなったんじゃないかな駅前の塩町のアプはライバル店がないから余計最悪 店はいいのに…もったいないよ…これで出たら最強なのにね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:02:54 ID:e/NxJyjD0
娯楽のガセイベントにやられたよ。出ないんだから店員そんなにいらんだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:59:46 ID:QVlyvnPgO
袋井で丸 楽 コン アプ どこか一番出てる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:07:31 ID:PKCR5k+0O
>>100
へぇ〜30箱ですか?凄いですね?

中部だけではなくて西部にも登場ですか?





店員乙
最近アプリ客減ってますからね(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:48:50 ID:KefkEWBj0
>>93

はい。昨日も30k置いてきましたw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:24:14 ID:PKCR5k+0O
>>107
お疲れ様。アプリ以外の店も覗いて見ましょう。
自分は
ハネデジ、海は楽
享楽系とエヴァは娯楽
その他の新台は○、逮捕
ってのが多いです。
このパターンで収支は安定してます。
ラモスには絶対に立ち入りません。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:38:00 ID:KefkEWBj0
>>108
サンキュ。
○もいってみようかな。
去年のお盆後半にのぞいてひどかったんでそれ以来いっていないんだよね。

アプは貯だまできるので、なんとなく時間なくても行ってしまう。
不思議と次ストレートで飲まれるが。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:50:04 ID:qogAFxOIO
>>109
頑張って下さいな。
あと娯楽の二店は極稀だけど、マジなイベントを行うので注意しといて下さい。
ちなみに高尾は先月の最終週のイベントは本物でした。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:00:02 ID:FvnOh4kuO
週末行くのと… 平日行くのどっちがいい?行くなら何曜日?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:18:01 ID:FvnOh4kuO
土日は客がいる分出てるように見えるけど…好きな台座れないし…けど平日いっても台回ってないし…平日行っても出る気がしないのは私だけでしょうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:23:51 ID:M0JPe4a80
>>112
だよな〜
土日なら朝一に行かないと台選べないし、
平日行っても台は選べても肝心の当たりがこない・・・

平日好きな台でやるか、休日好きな台が空くのを待つかだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:07:27 ID:xUTyIoCt0
水曜の娯楽火災の誕生祭って信頼できますか?
まあ開店した頃もそんなに勝てなかったわけだが・・・・・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:07:09 ID:/EXrZvP/O
イベントはあまり期待出来ないよね昔は海の日とかはバカ出ししてたけど最近は規定が変わってあまりでなくなったし…ガセイベントが多い気がする

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:10:08 ID:/EXrZvP/O
最近はスロットも5号機?とか規定が変わってきたしパチンコも昔みたいにでなくなってきたャあくまでも噂だけどャパチンコは規制が厳しくなってきて無くなるとか…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:12:49 ID:/EXrZvP/O
最近のパチンコ屋やたら上げ底多すぎだし 確変引くのもやっとなのに連チャンしないわりには出玉どんどん少なくなってきてるし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:16:47 ID:/EXrZvP/O
昔は二回ループで出玉約2000個 スロットも万枚台ざらにあったし ヤマトのエヴァ出だし後半あたりから規制がなんか厳しくなってきた気がする

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:20:54 ID:/EXrZvP/O
今のうちに稼がないとパチンコはもう終わりかもねャあんなによかったエヴァなんか今じゃくそ台…最近聞かないよ…爆発台昔は花満開 海 大工のげんさん ヤマト 今?やたら新台入れ替えしたりガセイベントで客集め

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:12:02 ID:/EXrZvP/O
娯楽 コン 丸 アプ袋井で優秀店は?客はどこが多いのですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:51:03 ID:y1dEnzOD0
娯楽ってどこのことですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:07:40 ID:WG8ww4AD0
石ぶつけてやりたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:55:38 ID:/EXrZvP/O
娯楽…楽園のことじゃなかったの?ごめんなさいャ勝手に解釈してましたけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:08:34 ID:y1dEnzOD0
>>123
いや、>>108が娯楽と楽って使い分けてたので、別のところを指してるのかなぁと思ったわけです
客はコンコルドが多いね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:34:37 ID:/EXrZvP/O
コンコルドは等価なんですか?コンコルド行ったことないもんですから袋井で優秀店はコンコルド 楽園 アプリ マルハンの順位かな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:57:02 ID:4spI2XQg0
袋井はどこも同じような感じだなぁ
出しても飲まれる・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:53:15 ID:/EXrZvP/O
袋井より掛川かな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:02:29 ID:lCwHLHE4O
火災の娯楽はガセイベばっか。特にマンはひどい。客飛びひどいが無理もない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:05:29 ID:fSxC6fioO
平日行くのと…週末勝率はどっち?掛川の下垂木あぷあれひどいね換金悪くなったね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:58:32 ID:0nqg3ogD0
お父さんグループで!!
大量リストラを決行中です。
内部でかなり揉めてます。
ってことで、クビになる前に、
裏ロムを大量につけます。
皆さん、御免なさい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:02:11 ID:0nqg3ogD0
130さん何処ですか?
私は残った方の『瀬』です。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:07:45 ID:0nqg3ogD0
131へ
自分はスロです。
退職金も期待できないので、こずかい稼ぎして辞めます。
っていうか、あの七、三分けのぴろ氏が大嫌いだし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:12:22 ID:0nqg3ogD0
130さん同感です。
中途採用は多分この先全員切られると思います。
今が辞め時だと思います。
遅番ですか?
でしたら、話しをしたいので今日会えませんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:38:23 ID:+9Fxs+ut0
自演か?w
それとも同じ職場からかよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:59:01 ID:p3Z5qWtB0
>>134
ヒントID。

しかし浜松はボッタ店ばっか客入って最悪のスパイラルって感じだ。
何とか優良店にはがんばって生き残ってほしいよ...。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:33:36 ID:fSxC6fioO
浜松市は換金率も悪いわりには出てないよね… まだ…袋井はましかな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:30:18 ID:IlyUFycDO
コン木戸でオープンから打って 俺的にはAをつけたい  命釘のわりには回らない 探せば1K30の台アリ 羽根はようでてたな   このグループみなおした

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:09:44 ID:cUeNpFcy0
>>137
Aって何を基準にと釣られてみますかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:19:21 ID:BmITjjEa0
昼からリオパラのREG回数多目の台を打ってみました。
結果――――4692G B9 R16でギブ。−45K orz

ちょっとコンコ○ドに行ったのがいけなかったか…もうリオは回収期間だね。
というかね…3000G時、黒7回数0って…なめてんのかコ○コルド雄踏!!
あの店の伝承札は100%ガセだぁね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:47:07 ID:UN4brDqA0
NETの台は回収目的で入れてるでしょ
RdCの時も全体的に全然設定入れてなかったし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:58:05 ID:t0QSgN6k0
>>139
ボーナスの振り分けはB:R=2:1だからRの多さより合成確率が重要
リオタイムで設定見抜けるし、設定7(設定4)じゃないから放置されてたんでしょう

最近ロー●ル西伊場(等価)のエヴァ3打ったけど・・・
時短100回終わる前に上皿なくなった、スルー殺しすぎ。
●半若林もエヴァ3あるけど満席、ローレル客付き2割どうみてm・・・
かといって●半がよく回るわけじゃない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:29 ID:HH1W/7hsO
今日 袋井のアプリでエヴァで十万勝ち!ありがとう週末も頑張るぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:05:23 ID:5DcjiENT0
父系全然だめっぽい?

今日祖父○瀬とか人いなかったし。


1もすでに客とんでるし。

○原なんて存在価値あるのか。笑


昔は勝てるかどうかはともかく遊ばせてはくれたのだが。
新しい店なのに客がすでにとんでいる。。





144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:41:38 ID:1Alfxnw90
>>141
テン5の店でもイベントの海で上皿の玉消滅。
一箱140しかまわらなかったよ。

今月は低換金の店の方が収支荒れてる。
客少ないから仕方ないのかな。

>>143
西部で打てそうな店皆無だわw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:34:11 ID:6iRIrhuDO
袋井のマルハン 楽園は?コンコルドとか…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:50:51 ID:AJ3NYWkY0
>>145
このあいだ覗いたけど触りたい台ありませんでした。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)