5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴ヶ島 坂戸 霞 日高 入間川からこちら限定◎その4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:48:49 ID:92hzeZYK0
前スレ
鶴ヶ島 坂戸 霞 日高 入間川からこちら限定◎その3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156050882/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:08:28 ID:ptjJDcRY0
すかさず2ゲット(≧Д≦)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:15:14 ID:JMVFyk6B0
>>1


今日のゴープラの模様
スー海、レレレ、エヴァはほぼ満席
試しにレレレを打ったら、何ですかあれは回収仕様の釘調整
スー海も初日っから回収仕様だとすぐ客飛ぶな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:46:19 ID:DeZN3o76O
>>1 ご苦労さま


漏れも負けじと4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:03:24 ID:yB1skrRk0
>>1

フジヤの店員が他店で打っていたが
普段ホール内を巡回して演出なんか見飽きているだろうに
背面からガン見し放題…
あははh…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:04:28 ID:6L3ZKeiRO
〇系列って悪質営業ヤリタイ放題だなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:45:05 ID:nWi+vrRV0
フジヤの店員って仕事中でも演出見る為にずっと止まってるじゃん

8 :フジヤの女性に恋をした男。:2007/02/28(水) 16:42:03 ID:BRSXJJEy0
フジヤ、今日、一杯いるな〜
気になる店員の女性がいるから行きたいな〜
気の毒にって書くなよ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:25:19 ID:zpIltS98O
>>8の文章がおかしい件について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:33:48 ID:NZ0YoSYy0
結局、地域一番店は富士ってことですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:44:51 ID:rqJ82RHI0
今日のフジヤ、いつものようにサクラが普通に設定6打ってたね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:46:53 ID:HWimsVrb0
釘はいつもよりアタッカー付近が鬼釘
回りはいつもと変わらん
なのに回数は全体的に付いていた。
ふ〜し〜ぎ〜だ〜な〜



今日のサクラ報告まだ〜?
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+ 
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ 
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:26:34 ID:0kgFZ8m30
最近他から第一へ移動。

明日は1プラですが、出動する人いますか?
常連しか行かないかな。
あそこの常連はおかしい人いないね。
雰囲気良い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:49:25 ID:EOxRQ+TF0
>>13
沖スロ打ってる常連はウザイよ。
まあどこの店でも沖スロのシマはそうだと思うけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:12:44 ID:i4dV3oIF0
14
いいこと言った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:17:29 ID:19dt7oUH0
何故か半分くらいの台は2,3箱すぐに積んでたな、なんでだろー
釘はハッキリ言って普通だった
途中までしか見てないけど、ここで書かれてたからなのか通路角が全然出てなくてワラタ

スロ200人くらい並んでたけど、スロ打ってた奴の話だと半分くらいは低設定っぽかったとか、まあ他の店行くよりはいいだろうけど
あれで年1イベントだもんなー、やっぱこの地域は出さないねぇ
1月の途中から回収しまくってアレだもんな、明日からも回収だろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:56:40 ID:2MWt7XKUO
>>13
何処のイチプラだよ?
入西と長瀬居る常連共には
恥なんて概念は無いみたいだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:38:15 ID:dBEKWFhJO
サンワールド出してるねぇ〜 びっくりしたよ・& 『ジャンジャン、バリバリ、お出しくださいませ』のマイクパフォーマンスに興奮した。
久しぶりに聞いたからねw…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:33:43 ID:i4dV3oIF0
霞だろ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:32:47 ID:WvNVqqPSO
サンワって上が、変わってからすごくいいね。
狭くて汚いのを我慢すれば最高! 1kで40以上回る台がたくさんあるし、スロも、今年に入ってから、かなり出してる方だと思うよ。汚い穴場カモ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:33:55 ID:ErLIiAHy0
フジヤ28日は300人近く並んでたのに、次の日になったらいつも通りガラガラ、釘も鬼〆設定もボロボロ
イベントにしか来ない奴の為に通常営業で回収しまくって、どんどん一般客が飛んでいく駄目スパイラル
プロっぽい奴みんな他店舗に移動してるからなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:41:13 ID:uGgCYXMlO
ゴープラのin沖縄はどうですか?

23 :名無し@お腹いっぱい:2007/03/02(金) 20:08:59 ID:so04O8E30
GPのIN 沖縄、沖縄ってこんなに寒い所だったとは・・・。
突確含んでの確率だし全然甘くねぇー!しかも
釘絞めんのはやくね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:49:13 ID:ZDZE8bc50
不二家、また台が破壊されたようで…
なんかアノ辺のシマの台は故障中が多いぞw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:26:17 ID:Inlb+QXR0
日高にある半額店のチャンピオン(本店、407両方)ってどう?
換金率は不明だけど、一説には高設定が入ってるって聞いて。

マッタリ遊びたい気分だし、今度行こうかななんて考えてるんだけど・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:13:50 ID:QEz99YE60
>>25
低設定ばっかりだしストック飛ばしも見たことある、客も全然いないし潰れないのが不思議なくらいだぞ
換金率は16枚だったかな?遊ぶならゲーセンでいいんじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:32:54 ID:0P+KtqjY0
富士やのエヴァ3



もうボタン壊れてんのかよww



28 :25:2007/03/03(土) 09:18:12 ID:Inlb+QXR0
>>26
サンクス。
斜陽店か・・・。青梅から遠征考えてたけど止めだな。
ゲーセンパチスロがあんなに混んでるのを見ると、
客が入ってもいいようなもんなんだけどねぇ・・・

いづれにせよ助かったよ。サンクス。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:18:43 ID:AZKa4uCYO
不二家に居るんだが、蜘蛛が中間ぽいの2台で残り超爆死なんだが
これ夕方のメールでなんて発表すんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:35:51 ID:MLSOGKCK0
>>27
ストローク短いのにカッチリしている
あんのボタン壊すなんて
余程の怪力バカかバカだな

もしや「何か」を恐れて全台カットか?

>>29
蜘蛛言うたら最新やん
大爆笑間違いなしだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:24:15 ID:pawWlebYO
>>30
両隣は普通に反応してたよ
ちなみに壊れてたの2/25の話だからw
早過ぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:57:37 ID:QEz99YE60
>>29
夕方のメールこなかったな、毎日来るのに今日だけwwwwww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:26:16 ID:xV5FNQCLO
鶴ヶ島に今度はAqageという名前の店が

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:44:56 ID:OBMr6iLq0
>33
どこら辺に出来るん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:50:14 ID:oZ89PJcd0
川越エヴィスと同住所やん…
電話番号違うけど

リニュ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:13:30 ID:ik1ku4hZ0
今日のフジヤのメール
 ☆スロット情報☆
島唄>>>>M30%
カクテル>>M30%
秘宝伝>>>M30%
蜘蛛男>>>M25%
南国>>>>全CDE
エヴァ>>>全CDE

つうか全機種そうではないだろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:35:48 ID:vXbMvR3q0
せっかく新店かと思ったらエビスの名前変更かよ・・・


昨日の蜘蛛男>>>???はオール1でした
南国とエヴァ、判別してた奴が一人も残ってませんよ、あれれ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:40:19 ID:EUMrlaFKO
↑おまいら、まだ振り回されてんの〜?
まったく、すくいようがねェ〜な〜
『バカは死ななきゃ治らない』ってのがあるけど、昔の人は、うまい言葉考えるよなぁ〜
ホントにwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:44:31 ID:ik1ku4hZ0

おまいはまったく、すくいようがねェ〜な〜
『バカは死ななきゃ治らない』ってのがあるけど、昔の人は、うまい言葉考えるよなぁ〜
ホントにwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:05:55 ID:EUMrlaFKO
↑せっかくコピってくれたのは、いんだけど…
文の出だし間違いてるぞw!正確にたのむよ!正確に!
簡単な事が出来ないんだよなぁ…
やっぱりバカには、無理なのかなぁw…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:10:46 ID:ik1ku4hZ0
>>40
全然、文の出だしは間違っていませんが何か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:15:43 ID:EUMrlaFKO
少しは言葉使い勉強したな…
しかし、おまいのバカさ加減と学のなさには、腹が立つ…
もっともっと、不二屋で鍛えてもらうんだなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:26:35 ID:ik1ku4hZ0
>>42
山崎製パンの支援を受けてるので大丈夫ですw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:46:05 ID:2lbWgNg/0
今日のゴープラのメール

『【スーパー海in沖縄】
 【冬のソナタ】
絶対地域一番の調整!!
GPならこの時間からドル箱タワー積むこと可能です♪』

行けばポチッとボタンでも押して
ドル箱タワーにしてもらえるのか?
そういう調整のことかぁ・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:57:35 ID:EUMrlaFKO
おまい反応早くねェ??
モシカシテ、1分に、1回チェックしてんの?? 本物のアホだなw…
バカで、ひまで、コマメな性格なのは、認めてやるw… だが、おまいの問題点は、脳みそだ! パン屋のお友達と一緒に、鍛えてもらいなさい!
さあ、『特訓、開始!』

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:50:13 ID:MbrTOU+40
>>43
いつもの日本語出来ない在日携帯厨にレスつけんな、荒しの相手をする奴も荒しになるんだぜ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:06:43 ID:dCgyWF1LO
新店ヱビス後にできんの?てかヱビスいつ潰れたん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:12:40 ID:YSuOZHWd0
裏ロム(遠隔)店を暴きましょう

裏ロム判別法 (パチンコ・スロットの攻略法も公開)
http://1st.geocities.jp/soocbkl/2index.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:36:48 ID:tZYEzIzKO
>>46 ←←こいつだろ
一人で二役やってるヤツって
うざいからどっかほか池よ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:29:00 ID:eEWL6eShO
>>46この文面には見覚えがあります。以前にも何かもめ事があった時に現れていい人ぶって見せてましたね。そして日本語がおかしいとか、携帯書き込みを悪者扱いしてた覚えが有りますよ。これが貴方の裏の顔ですか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:04:47 ID:UPPcBPJBO
>>46のような書き込みがあると何時も複数の煽りが返ってくるけど何でだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:04:26 ID:Ohnt86Jf0
サンキューはどうですか?
でます?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:09:48 ID:6Q1cODUfO
>>46のような書き込みがあるとしばらくスレが静かになる。やはり[sage]は迷惑者?

54 :恵比寿さん:2007/03/07(水) 00:24:48 ID:Q9+iafpW0
>>47あまりにも客が来ないので店名を変えてみますた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:20:57 ID:PM6vuQ5WO
>>54
3月9日、5:55(17時)オープンですよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:56:44 ID:9eFD83uuO
霞ヶ関のパレスって潰れたね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:11:20 ID:cNNVXrg5O
ガレリアのHPが泣ける件について

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:07:34 ID:S/HmRianO
携帯書き込みに偏見を持つ外国人>>46がいる件について。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:48:38 ID:srQSLXcX0
それにしてもスロの入れ替え無いな、この地域
せっかく機械割の高い5号機が出てきたんだから導入しろっての
設定入れないと5号機は出ないから、4号機の低設定マグレ噴きでごまかしてるボッタ店は入れられないんだろうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:56:26 ID:Yh1idJvQ0
>>59
入れられないとしても7月からはどこも5号機にするしかない。
ありうるパターンはスロを一斉撤去でパチのみでの営業。もしくは計画的に閉店

今の時期に5号機を多く導入してないホールはこれからパチのみでの営業って考えるのが自然

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:04:11 ID:lp4XIIMOO
EVIS後のアクアージュ、本日17:55オープン
全6って噂があるが、どう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:34:15 ID:Jh86RY2x0
それを期待していくよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:39:35 ID:Lec5t6H9O
若葉のサンクは今どんな感じですかね?
朝から600人並ぶって言ってたけど

夕方から行けば座れますかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:41:18 ID:Jh86RY2x0
サンクなんてあのイベントであの程度かよ
ニートばっかだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:20:53 ID:Yh1idJvQ0
>>61
全6はありえない。全6を信じるなら打ちに行けば?
今日、打ちに行くヤツは店の養分

短時間営業で4号機は6月末までに撤去。
漏れが経営者なら全台ベタピンで全台高設定と煽ります。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:51:43 ID:OCSaKkadO
サンクの店員は今も態度悪いの?

漫画&テレビ&ソファーとくれば、ニートを呼び込んでいるようなもんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:41:42 ID:Zi9JkCa9O
アクアージュにはエヴァ3設置してますか?機種はなんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:45:41 ID:JzM+afbH0
ただ今アクアから帰還。
開店時間になっても客つき4割くらいしかいなくてワロタwww
俺はそれなりに勝てたけどスロたいした設定入れてないわな。
とりあえず全Eとかの噂はカイジがいきなり300超えてたからねーわな。
明日は12:12から開店だって。俺はもう行かないと思う。

>>67
エバなら1、2、3全部あるよ。スロもあった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:53:04 ID:LKeqkSLq0
P.S
4もあった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:28:20 ID:mWvbftKt0
建てたオリがゆーのもなんだけど、もう勝つとか喰える状況はないです。
オリはもうとっくに辞めてます。





71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:47:31 ID:Cr7LUiiS0
今日のサンクの並びは異常じゃない?
あんなに並ぶ価値がある店かね・・・。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:13:50 ID:JeH8Omk7O
恵比寿のスロの撤去台と設置台を教えてほしい
トゥームと山佐機種とSE、風林火山は撤去orバラエティ行きで雲と仮面、回胴、リオ、アイジャグand六月まで使える4号機を入れるのが普通だよな!
ホムペ見ても何も載ってねーし!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:56:41 ID:vBVaDYSOO
アクアージュ設置台
秘宝、俺空、火山、番長、エヴァ、ジャグ(5号機)、リオ、バラエティ。あと忘れた
あの稼働にしては、まぁまぁ出てたし結構いれてたんじゃね?って感想だった。
明日は12:12オープンだとさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:02:49 ID:BF3XUDpUO
サンクのスロットはヤバかった!
秘宝伝で当たり150回とかなってて後ろにドル箱積みまくってる奴がいた!
オレはパチンコで36000負けた!
よってサンクのバカ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:00:37 ID:+Hs/ngwVO
↑↑↑150回当たりって見間違いでは??絶対ない!北斗じゃあるまいし。おまえはサンクの店員か!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:52:11 ID:qUDmNMqLO
朝の並びだったらサカ〜タも凄いね
休日の昼過ぎに行ったら空き台がほぼ無かった事あったし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:53:57 ID:0ljrCO3KO
↑ 明日は もっと凄いよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:02:31 ID:BF3XUDpUO
>>75
いや、それがマジなんだよね
100超えしてる台がいっぱいあってびびったし
オレはサンクの店員じゃねぇよw
昨日サンク行った人ならスロットコーナーの熱さを見たはず

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:12:24 ID:vvqGgUIi0
100越えが何台もあるならノーマルじゃないだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:14:56 ID:U9suKYxz0
秘宝伝で150回・・・有り得ないね。
それこそ、遠隔か裏じゃないか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:35:09 ID:wEuc1cckO
>>78
そんな台無かったよ!
って釣られてみる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:24:24 ID:qUDmNMqLO
ニヤニヤ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:56:00 ID:JeH8Omk7O
100越え多数!?BIG50REG50OVERってこと?万枚率0.5%の秘宝にんなことあるわけねーだろ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:30:05 ID:TB9XY5ZnO
オメーラ・ノ・会話・次元・低・杉・花粉症。
ゼンゼン・ワラエナイ
オレの・ギャグと・おなじ… ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:32:26 ID:MO9ryLEKO
3月9日のスーパーサンクすごかったね!
スロ熱すぎ!アラジンも積んでたね!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:12:39 ID:2VtPaMCH0
スロの話はスロ板でやれよ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:01:57 ID:Xkm5Sa9+O
アクアージュどうですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:06:51 ID:v4rH2EiWO
昨日、アクアージュ結構でてたよ
鬼武者、鬼浜、秘宝3台、北斗、番長とかで5000オーバーはしてた
EVISの頃よりはいいね。
まぁ新装3日終わったからもう出ない気も…5.8枚交換やし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:12:42 ID:N5b5Y1j20
エビスもこの辺にしちゃ最初の頃はなかなか優良店だったよ。
あくまで最初の頃の話だけどね…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:36:12 ID:0WrEriCpO
最初の恵比寿は北斗裏物で天井が1000だったって噂だったしな。
交換率下げて出玉で勝負かぁ〜個人的には等価にして蔵みたいな営業方にしてもらったほうが立ち回りやすかったんだが。
アクアは4号機がなくなったらストック飛ばせなくなるから今のうちに信頼回復しないとな。
まさかパチの交換率は変わってないだろうな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:23:44 ID:s0K6wZgSO
昨日アクアージュ行ったけどガラガラじゃん。酷いね。次はなんて名前にする気かね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:46:15 ID:Tdz3jclUO
不二ホ家のIN沖縄どうですか?
早速日曜日に大回収イベントをするみたいだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:35:30 ID:nKd0CTueO
不二屋で特訓中のパン屋達、生きてるか…?
いま何d位だ? 耐えられるのかぁ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:33:29 ID:u8QMCvXw0
鶴ラカ 対 アスカ 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:45:28 ID:LMWATslWO
ぼったくり対決か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:51:27 ID:JBQlSlrAO
最近ラカ坂も出し方酷いよな、ウルトラ、鮫、なんてすでに終わってるし
エバも腐る寸前、沖海入れる為に回収必死なんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:44:20 ID:0N/ciuxe0
フジヤは冬ソナの日とか言っても、1k15前後のせいぜい20程度で出玉カットしまくりだね
スロットは機械割110%以上の設定は無かった事にしてるみたいだ
リンかけやライダーのMAXって設定4なんだろうな、あの店

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:07:56 ID:W64VFITGO
スロつまんなくてパチ始めたんだけど、遊べる店知らない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:50:12 ID:pNIgO9TNO
>>98
つ【自称・次世代パチンコ】

100 :チャンピョソてんちょ:2007/03/15(木) 11:00:22 ID:b+7Uk4jd0
いらっしゃいませ!

101 :高幡不動のアレンジXで雀球を20年前に打ってたスーツの男:2007/03/15(木) 17:18:03 ID:PSrDWNuh0
ハゲマル日高みまつか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:51:38 ID:pNIgO9TNO
王者凄いよ
この前、試しに打ったら500エンで7回転もした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:11:42 ID:21++9lR+0
>>102
それは凄い快挙だね

104 :ふじや:2007/03/15(木) 19:37:38 ID:7BV2K8umO
それは凄い特訓だね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:50:02 ID:WEFCbPGD0
いやっは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:02:31 ID:C4npRsh50
笠幡の@プラが休みだったから
こないだ初めて日高のマルちゃん行ったんだけど
お金いじってたから、役もちの人だと思うけど
かっこいいよね。若いかんじの男の人だった。

負けたけどね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:22:21 ID:HJIQ/yjlO
今日も懲りずにプロジェクト6に行っている御前等!
調子はどうですか?
既に黄昏モードに入ってキモキャラの巣窟、ST機横丁で未練打ちでもしているのですか?

108 :おはよう 高幡サンバ ビバ オーレ:2007/03/16(金) 18:16:27 ID:bY+1hFls0
スーツみまつか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:43:16 ID:uGKq0jau0
本店の改装って閉店なの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:09:30 ID:jQW6QYgi0
>>109
あくまでもリニューアルオープンらしいのだが
貯玉全部使い切り、来店ポイント全部使い切った後にカードの回収を行ってるのをみると
閉店って思ってもおかしくないよな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:12:52 ID:TFPllXemO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:46:55 ID:UCyDGw2g0
ついに本店が逝かれてしまうのですか?
ますますクソ不二家が調子こくことになるな

今日のイベも夜に見に行ったら見事に桜がピンポイントで出していた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:34:07 ID:CVkIWn770
フジヤに9時頃見に行ったら、新台のライダー、リンかけ、タフがほぼ全台設定1以下のBIG確率だった
データ機みたら客が微黒だったのが3台だけ、あれ?プロ6じゃないんすか?しかも新台ですよね?
あと、リンかけでBIG間3500以上(ツブが1000以上は同じなので実際は4000超えてるかも)はまってる台があった、コエーコエー
これだけ堂々とガセイベントやられると、逆に清清しい、是非ともガイアを越えるボッタクリNo.1になってもらいたいものだ

当然何も打たずに帰ったけどな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:41:25 ID:5wEigAhRO
本店の駐車場閉鎖されているけど、どうするんだろう…


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:38:11 ID:KNpj13BqO
不二家アゲ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:47:37 ID:88pbJpUc0
GPの番長で+7千円!!!!!!!!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:45:12 ID:zK3mn/VfO
>>116
おめでとう!やったわね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:12:11 ID:KwvNn9hP0
すげー!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:45:37 ID:i+jsrPRR0
オッス、オラふ○や
今日は朝一からサ○ラ軍団が設定6を占拠するから、絶対見てくれよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:17:59 ID:mKbwYps+0
>>119
軍団と言っても5人だろ(´ー`)y─┛~~


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:14:27 ID:bw7M4JDD0
フジヤは現在バカアツ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:09:47 ID:H+bER80C0
バカが熱くなって諭吉突っ込んでいるということですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:01:40 ID:i+jsrPRR0
バカですらアツまらない程ぼったくり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:28:34 ID:e/+rufXQO
高校生が平然と遊戯する某店は摘発なんか怖くないんだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:51:05 ID:7oH3TNiW0
チャンピオン407で
おもいっきり乱れ打ち!!!
でも-13Kですんだ・・・よかった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:07:25 ID:FZTyLdpPO
日高マルの若い役もちはかっこいいと思う。
笑った顔は可愛い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:16:03 ID:ONqBQ/h20
>>124
りっちらんどでスロや甘パチ打ってるね
確かに周りに警察のけの字も無いからな、あそこらへんは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:49:43 ID:JLW526s00
>>126
あ〜あいつか
確かに2枚目だけど
いつもチンタラダラダラしていて見てみて不愉快な奴だよ

店長の白い靴下がとても気になります

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:10:00 ID:S1YsglYcO
バッ、バッキャロー! チンタラダラダラしてるわけ・・・しててもな〜、彼は将来の郡慶をしょってたつ逸材なんだよ!! 優しくし〜てね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:45:57 ID:9cZ4AsSRO
と本人が申しております。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:21:29 ID:as2XBZLU0
りっちは駐車場1個つぶしたんだね。 そのぶん客に還元、、するわけないよな。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:38:51 ID:hY+NI0/l0
そういえば、今日はAV女優が日高に来るね

サイン会逝ってこよう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:51:34 ID:x3+giZnQO
>>131 りっちは客が いないから必要ないんだろw

ってか経営がヤバイのかw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:26:58 ID:TqHRiIU2O
>>132
誰が来るの?


情けない俺・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:00:50 ID:O/DNGKQcO
日高の二枚目って前駅前店にいた?たしか主任でしょ?グンケイを背負って立つ男か、、、間違いない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:44:01 ID:/ogLvw/G0
>>135
確か奴は主任だったよ
日高のとある従業員が「奴は使えね〜』って言っていたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:35:58 ID:0zWgdHGFO
ラカータ行ってくるか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:15:28 ID:o0hsKBbc0
サカータ出すぎだな、秘宝伝で11万勝ったぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:49:15 ID:PTkT/raI0
明日ラカータ狭山の秘宝は全6だよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:53:55 ID:s5GptQL8O
>>135 >>136
顔は、まぁまぁ悪くないが、あいつチビだろ(俺から見て)!←俺、人違いしてるのか? しかも、あんなのが郡慶背負えるのか…
たとえば移動車の車種と色教えて、あと名前

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:24:29 ID:RABCaC5UO
6に座っているのにつまんなそうにしている「あいつ誰?」って人達が大活躍しているイベントはどうですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:27:20 ID:0XyqJQU30
>>140
175位あるんじゃないのか?
少し前で言えば「醤油顔」の奴

早く日高の店長クビにならないかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:18:08 ID:bXMyLhxe0
あいつ誰ってのは同意だが、基本的にプロだって6でもつまんなそうにすると思うぞ、そんな台ばっかじゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:33:51 ID:Wf9SGPWQ0
明日はゴープラはスロコーナーのみ時差オープン

いいか時差オープンでも期待するな

打ちに行くヤツ、まだアスカに行ったほうがマシだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:08:37 ID:XCh5M7DM0
なんか日高にもう一軒、パチ屋ができると噂を聞いた。
がんがん作ってくれ!
がんがん引っかき回してくれ
どうもゴープラとフジヤは譲り合い埼玉精神でやっているようにみえてすかん


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:17:56 ID:sttnp9LyO
いっそのこと一軒も無くなってくれた方が…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:02:33 ID:xZAsV5xz0
チャンピオン408って新店らしい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:02:51 ID:/4wmpMfc0
明日のラカ鶴は半端ないらしいぜ、行く奴だけが損をする

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:31:38 ID:PRyOvZy/O
↑↑↑お前、うまい事、言うな!
>>146 いっそのこと、日高市まるごと消滅すりゃいんじゃねー
↑↑↑俺のは、どーよ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:59:25 ID:kmLp4+kQ0
デモ画面から打ち出し リーチ消化 C回転 リーチ ●回転 大当たり直撃です。
春効より

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:50:20 ID:gekFhvxb0
フジヤデーか、春休みだからガキが集結しそう
負けたら警察に高校生が打ってます〜補導きてください〜って電話したろうかなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:41:43 ID:VVLwGbFm0
good idea

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:04:17 ID:o7CJQ3rS0
昔、坂戸に住んでいました。オクトパス?によく通ってましたが、店はまだある?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:42:42 ID:mhnlnB0BO
今日は不二家デー!!

ピンクのコンバースたんいるかな(^ω^)

今からいってきます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:48:03 ID:y1BNCnvuO
>>151厨房も

>>153お亡くなりになられました。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:56:44 ID:X1U5Hqdk0
平日のアクアージュ出てる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:37:52 ID:UP3pRffm0
>>156
出ませんが、誰もいないので台を選びたい放題!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:40:38 ID:UP3pRffm0
>>156
出ませんが、誰もいないので台を選びたい放題!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:05:45 ID:X1U5Hqdk0
まぁ土日の稼動があんなもんだもんな
せっかく始まったのに駄目か・・・
可哀想に・・・。
じゃぁ土日並ぶってのは無いな・・・。ならゆっくり遊び行くとするか(´Д`;

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:22:18 ID:sNVNOCZI0
不二家デー
仕上がりは万全、もう何も言う事はありません。

の台におかしな奴が2人居たな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:43:57 ID:c7quzSTzO
P公園は穴場

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:52:30 ID:geO/WC9yO
不二家Dayの設定状況はどうでした?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:12:24 ID:PD/pFQFUO
ぴー公園は確かに穴場。客がヌルい、よってウマーイ回転数が多数…但し、ツインロックの鬼武者全6は嘘。嘘を混ぜる営業は痛い。信用性にかける
後は、店員さんが可愛い。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)