5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ったら】岐阜県のパチ屋を語る8【金津園】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:20:49 ID:Nj6VSs4J0
え〜っと、金津を復活させていただきました。
みんな仲良く語り合いましょう。
鼻○、パソダ、差ー粕関係の粘着はナシの方向でお願いします。


過去スレ

【勝ったら】岐阜県のパチ屋を語る3【金津園】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127447370/

【勝ったら】岐阜県のパチ屋を語る4【金津園】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1138384983/

【勝ったら】岐阜県のパチ屋を語る5【パチンコ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154245144/

【勝ったら】岐阜県のパチ屋を語る6【パチンコ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157605354/


前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167465767/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:53:00 ID:HmmbXqMbO
2ゲトしといてやるが二度と来ないぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:22:49 ID:xXWR6gIUO
3rd !「勝ったら金津園」ナツカシス(´∀`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:40:27 ID:lT9m2Zf70
ra-

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:31:20 ID:AMztfU2fO
沖縄海、導入店どうでっか

キュキュキュイン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:32:49 ID:SUTgVZ7y0
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:43:20 ID:a3o1Y23bO
金津情報まだぁ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:46:02 ID:fSOed7R8O
金津園で安い店はいくら位なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:07:54 ID:V2FzJRPdO
1満五千ぐらいじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:55:25 ID://if/b180
岐阜市内で
http://blog91.fc2.com/b/benzousannonaka/file/200703010009.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:55:38 ID:H0bz8aoVO
>>10 GJ
続編楽しみにしてます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:15:20 ID:gYlTJQGhO
前スレで1000ゲットした俺がきましたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:32:40 ID:qyawrvGFO
ミカドか。たしかに千秋店は人スゴイナ。ま、それほどの店じゃないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:31:17 ID:/4Nr2LSv0
岐阜はどこが一番でるのじゃ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:09:42 ID:BIvNyr5A0
ふくみつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:53:32 ID:F821095P0
>>15
あそこは今んとこ勝率100%だお。
ま1回しか行ってないからなんだけど。鬼浜でいかにも高設定ぽかったけど
一箱出して撤収・・だって客が俺入れて3人なんだもん
あそこ音楽流れてないから演出は楽しめると思う。。

17 :7枚~:2007/03/04(日) 13:02:33 ID:3pWnbOutO
長良の福光の設置機種が今すぐ分かるマニアな方は居ませんか〜?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:09:34 ID:5HSB/UXrO
弾丸物語40台
綱取物語80台
麻雀物語20台
ミサイル40台
アレジン120台
ソルジャー40台
フィーバーパワフル120台
フィーバークィーン40台
ホースケ君20台
ミルキーバー20台


だったら行く。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:10:17 ID:Iq5aZsvf0
>>18
君にはがっかりだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:15:13 ID:JrIRw/VsO
今日 なにげに 青海入ったが たまたまかも 知れんが 釘空いてたぞ
ガラガラな店なんで台選び放題なのは いいが 羽根デジとフルスペを一緒に置くのは辞めて 欲しいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:50:44 ID:ZRrU8BI10
ちょっと質問です
ある掲示板で書き込もうとしたら『エラー!ホスト規制中!』
と出て書き込めないんですが意味がわかりません。
ホストって?どうやれば書き込める?
無知なオレに指導してください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:43:33 ID:oSddAWYd0
>>18
ダービー物語とプリンセス物語はどうした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:38:04 ID:ciDeSSfw0
>>18
ダイナマイトもな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:44:32 ID:5HSB/UXrO
マジな話、岐阜でミサイル打てる店無い?
あれはどんな熱いスーパーリーチより興奮するんだが。

個人的には史上最高の名機と思うけどな。
麻雀物語のリーチになった時の点棒の役物も好きだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:36:46 ID:KCNKR3mGO
>>18 モスラとテントウムシそれにサーカスとスターライトも忘れずに。

26 :羽根屋:2007/03/05(月) 08:12:43 ID:sm5e20Hx0
今日イベント日だから台南無多治見以降と思ったんだけど、

スロのイベントなのなorz

ドッカンとセブンの羽根チェックだけしてくるか...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:15:16 ID:G5/MBKHvO
鵜沼真糞に久しぶりに行ったが、ほとんど六条の使い古し台で、釘もきつい様子。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:32:42 ID:nDMNlvyEO
>>18 ポップカルチャーもお願い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:00:12 ID:uVlPDHYB0
>>18
カーニバルやフルーツパンチはないのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:25:29 ID:XQ7w3e040
ブラボーやスカーレットは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:51:02 ID:+3bOt/WGO
エヴァどこも回らないな……ヘソがどの店も平行だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:42:59 ID:G5/MBKHvO
まだ花〇のエヴァはマワルかと思いますよ!あたらんけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:13:20 ID:Ajwj35pWO
>>32
うそこくな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:44:18 ID:+3bOt/WGO
今は何故かセカパクのが回るな

35 :羽根屋:2007/03/06(火) 07:52:05 ID:F9ZKJFBA0
多治見台南無、相変わらずドッカンの釘が渋い。
もう少し寄りを開けてくれればジジババがまったりできるのになぁ。
俺的には最近ドッカン大好きなんだが、
店的に諦めてるなら早めにキハイダーやサンダバに入れ替えてくれると嬉しい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:07:28 ID:Rf9Ukbe7O
新台2日目ドッカンで3万発出した自分はもう満足かな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:29:36 ID:pOcNq08VO
パチ屋の特殊景品拾ったんだけど、これはパチ屋に届けるべき?それとも警察に届けるべき?
偽景品の可能性も有りそうなんで換金出来ないんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:08:44 ID:T7mdSI3B0
>>37
パチに届けておけ
何もやましいことはしてないんだから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:11:33 ID:XWHHPYSz0
いよいよ丸半が、本気で閉め出した。全然回らん台が多い。ついに、押し込み釘までやるようになった、、
それでも、他店よりはまだマシ
勝てないことには変わりないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:06:06 ID:WE5Ih4880
>>38
レスd
でも、何処に持っていけばいいのかな?
景品て扱ってるのが同じやつ(透明のケースで中央に青いスポンジみたいなの、左側に銀、右側に金のピンバッチみたいなの)何処でもいいのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:29:29 ID:G/adD0uX0
>>40
壊してなかの銀のペンダントを鑑定局にもっていく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:58:21 ID:3Hc/rxpa0
だれかタカキクのパチ交換レートしらんかえ?


43 :羽根屋:2007/03/07(水) 02:17:21 ID:gYJRVGAU0
>>36
俺、初日の入場券もらってたけど土日だったから行けなかったんだよなぁ orz
確か、メーカー公認(?)で、恐竜の足が固定されてたんだよな。
是非打ちたかった(´Д`;)ウラヤマシス
とうぃんずの新台の時は至って普通に脚で蹴られまくったしな。

最近ドッカンにキングスターの影が見えてきて一人で盛り上がってるんだが、
釘見ると萎えるなしかし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:21:52 ID:euIQ6QNLO
最近加納のグラ〇パスどう?あそこは頑張ってる方と思うんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:54:30 ID:aH2iQ4wg0
>>42
ひと箱5000円いかね
くわしいレートはしらね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:51:00 ID:E2AMBYzS0 ?2BP(1)
岐阜駅前のジャンボってどうなの?
ST機ばっかりなんで打ちに行きたいんだけど
換金率もわからんし、、
稼動あるのかな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:21:23 ID:euIQ6QNLO
>>46換金率2.5くらいだったと思う。なんか最近は回り悪くなってきてる感じ。昔はもっと回ったと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:48:59 ID:TZPOSEh40
ジャンボなんか行ってる人いるんだねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:45:42 ID:bzknS52W0
駅前では他の店が最悪だから...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:35:40 ID:D2K8oVGrO
>>48お前どうせ換金高い店ばっか行って糞釘打ってんだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:02:12 ID:q+72ZfezO
俺は台名無から離れ可児で新レレレとデカチ(たまにウルトラマン)ばかり打ってる。台名無の売りはドッカンだと思っていたが、恐竜の足を固定したって!SPルートしかないな。足が下がってこない固定なら歓迎だがな。Wコメも終わったしグレも奴隷も行くまでないからな当分遠征だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:13:28 ID:q+72ZfezO
学生の頃、便所が掲示板になってる店があった。大の個室に「もっと出せ○○○゙の息子」とか「従業員を大事にしろ○○○の息子」とか2ちゃん状態だった?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:34:55 ID:d0N7PHwXO
東濃でマッハの羽根デジある店があったらベガス以外で教えて下さいm(_ _)m

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:55:02 ID:WWESyteh0
やっぱり夢屋だょ。ゆめや。

各務原店は特にブン回りだな。すぐ保留満タンだよ。
採算とれてるか心配だね。
みんな積んでるよ。駐車場も満車でなかなかとめれんね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:24:23 ID:UufZKJbS0
>>54
GWCよりは夢屋のほうが遊べると思います。
わたしはGWCは相性が合わない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:46:48 ID:i754dsMm0
多治見の台南無の交換レートっていくつだっけ?
今日、貯玉から5000円分だけ交換してもらったんだが、
見間違えてなければ2075玉減ったようなんだよな。
5000/2075=2.409638554で
41.5玉/100円ってことなのか?
そんなに悪かったっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:36:21 ID:gVw2/Fqm0
>>54-55
糞店の宣伝してんじゃねーよ。
夢屋もGWCもどこが遊べるんだ?
夢屋は誰も積んでない、糞エヴァにバカ餓鬼が突っ込んでるから採算もあってる。
GWCは5〜6万突っ込んだ奴が積んでるだけ。 儲けてる奴なんかいないだろ。
両方ともバカな客が多いから出てる様に見えるだけ。
各務原なんか糞店しかない。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:42:21 ID:IVc3Er1YO
57の人わパチンコで勝ったことがないのかな?さみしいね。一生いろんな店の悪口を言うがいいさ。おつかれさん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:02:13 ID:2Wsem5ET0
>>57
モネールボッタ乙!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:05:22 ID:kAJOL9OoO
宣伝っぽいがそう思うならパチ板のぞくな。皆自分のやりたい範囲でギャンブルすればいいさ、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:08:16 ID:/IB6ZRyvO
>>57 人気者だな!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:14:54 ID:BYMJRJQ/O
夢屋なんてボッタだから、良店とか書き込み見ると腹立つけどな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:59:03 ID:8fkv+Hwm0
wcが新台入れ替え&イベントだからだろ。

64 :37:2007/03/09(金) 21:13:06 ID:2eaSkppX0
拾った景品うpってみた
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up3115.jpg
最近この景品のパチ屋に行ってないからうろ覚えなんだけど
真ん中の青いやつって有ったっけ?
友達にも訊いてみたけど無かった気がするって言われた
やっぱパチ屋じゃなくて警察の方がいいかな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:24:53 ID:NQdoG0hB0
ピースメーカーどこかにないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:09:17 ID:1UR7nmkxO
線が占め出した。真理亜に河相ダメだよな。全然回らん!ガセイベントが大過ぎる!せっかく固定客がついたのに。今日きた客は二度と帰ってこないと思うよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:13:44 ID:uAfjl7jM0
GWC入れ替え行ってみたけどぜんぜん。積んでて3箱。
新台もまともに座れずダラダラエヴァとかやって-10k
アソコ3円なのに真糞より〆てるよね。
今日だけかもしれんがキャンギャル?が寒そうにビラ配ってた。
かわいい子いたから-10kでも許す。
だがモウイカネ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:29:40 ID:BYMJRJQ/O
GWCって3円だっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:05:33 ID:0Tlz2yroO
>>68
3.3円のはず
最近行ってないから変わってるかも知れんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:17:00 ID:NNLy5l4k0
この前レシート見たら3円になってた。
俺の見間違い?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:19:56 ID:a0Dw48P/0
>>59
なにそれ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:59:09 ID:4ozSa+QMO
ごめん、ちょっと聞きたいんだけど、岐阜のパチ屋には高利貸しがうろついてるって本当?
その高利貸しがスりまくったおばちゃんにトイチで貸してるって岐阜の親戚が言ってたんだけど、そんな事ある訳ないよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:14:20 ID:UwnWqA2N0
岐阜じゃなくても、
パチ屋にはそういう金貸しが打たずに休憩しつつ、かも探してる場合がある。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:53:00 ID:XHCV/1Ex0
● 行ってはいけないブラック店舗

・ イ○○シ
・ チャ○○ジ21
・ 笠松マ○○ン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:59:55 ID:Nu2lF1LeO
ドカソって潰れたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:14:45 ID:etzUPu1k0
>>75
潰れたね
もう1ヶ月くらい臨時休業のままだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:37:39 ID:4ozSa+QMO
>>73
そうなんだ、ありがとう。両親の実家が岐阜だから、たまに柳ヶ瀬の道路添い?にある確か看板がピンクっぽい古めのパチ屋行くんだけど、他にも柳ヶ瀬近辺にパチ屋あるか分かる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:16:44 ID:FERjoeUbO
道路沿いなら丸木かな?柳ヶ瀬は後4店ぐらいあるか。大一憶、密腰?荒人、一憶。後は知らない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:52:25 ID:psZltS7x0
なんか最近系図の朝一潜伏狙いが凄く増えた希ガス
平日でも5,6人。土日は10人以上それっぽい奴が島をうろうろ〜うろうろ〜
もう俺は抜けるわ。今日ゴジラとった帽子のおっさんなんか8時10分くらいに並んでたし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:44:54 ID:5soKyClEO
キャプテンロバート打った人おるかね?調整、台の印象はどんなもんかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:34:33 ID:+Kas0Ho20
>>64
景品棒のどこかには各店舗を示す印が入っているからどこのものかバレルぞw
まぁその店で換金すれば問題ないんだがな。
レシートと一緒に交換の場合はできないが。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:59:40 ID:1GbkLDf/O
金津園でかわいい・綺麗な人妻や熟女がいる店教えてくれ。3万発でたでさ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:39:38 ID:UJMHEXmM0
GWC入れ替え最悪だな。
糞海80台も入れて早速回収モード。
3日間で機会代回収できただろ。
糞店の入れ替えには行かない方がいいな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:12:58 ID:4d9Vt4GBO
はいってねーよばーか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:14:56 ID:pS1/vmiLO
GWCって何処にあるの?
何処のこと? ? ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:14:13 ID:8Hq3kJWqO
>>85各務原

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:27:34 ID:Of64gxNNO
>>81
店の名前じゃなくて、地区事に管理してる所名前でしょ、たとえば本巣地区福祉協力会とか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:38:41 ID:pS1/vmiLO
東濃の交換所にて「中を覗くと殴ります」という看板があった。ホントに覗いたガキが怖いオヤジに説教されていた。そこは今?電機屋になっている。

89 :37:2007/03/12(月) 14:23:39 ID:nVL6CXfc0
警察に持ってったら偽景品だった
換金所に持ってかなくて助かった・・

>>81
警察で福祉事業協力会の人に訊いたけど岐阜市内で交換した景品なら
岐阜市内の何処の換金所でもおkだって言ってたけど?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:46:41 ID:C35ge5rcO
それは間違いないよ。
混んでる店で閉店まで打った時、換金所行列じゃん?
俺はいつも帰り道の閑古鳥店で換金してるよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:47:17 ID:kkTuUjP40
じゃぁ2円のところで交換して換金は等価でって?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:51:15 ID:9CUnSNML0
>>91
ひょっとしてそれはギャグで言っているのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:54:47 ID:kkTuUjP40
>>92
しかし
>警察で福祉事業協力会の人に訊いたけど岐阜市内で交換した景品なら
>岐阜市内の何処の換金所でもおkだって言ってたけど?
この理屈で行くとそういうことになるが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:03:34 ID:9CUnSNML0
>>93
・・・マジ質問だったのか?

岐阜市内で1つ200円の景品を交換するのに、A店では1玉2円交換、B店は4円で交換
特殊景品に交換した時点で金額は決まってるんだが
ひょっとして、パチンコ玉のまま他店へ持ち込む話ってだったのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:42:40 ID:kkTuUjP40
俺は小学校からやり直しだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:49:32 ID:8Hq3kJWqO
2円の店で玉借りて、1個ほどポケットへ。その玉を等価店で交換。これで漏れも億万長者。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:50:50 ID:8Hq3kJWqO
貸玉が2円って事ね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:49:01 ID:ObWTW6/QO
>>96
じゃあ俺は2個運んで交換するからおまいの倍億万長者様だ(*^∇゚)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:07:32 ID:giIAPqvKO
玉はテンガイ持ち出し禁止だゴラー!拾って交換してもダメだゴラーっ!
コ○゙キはくるな。くるなら金持ってこい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:06:06 ID:d2rfIQz1O
そういや落ちてる玉を拾ってるオッサン居てさ、コジキはとっとと消えろやーって心の中で思ってたら、そのオッサンは俺の箱に玉入れて去ってった。パチ屋にも優しい人居るんだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:12:30 ID:PolCheYz0
暗くなるから怖いって確変中の台をおばあさんが譲ってくれた。
しかも自分が交換した玉のあまりも俺の台に入れてくれた。
おばあたんありがとう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:55:07 ID:giIAPqvKO
むかし多治見のリリーで500回はまりのマジカルチェイさーの∞時短台を保険外交員のおばさんにもらった。その人が勤務先に来たんで生命保険にはいったよ。ある意味確変台とかは、並の贈答品より効果があるよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:07:51 ID:PolCheYz0
無限時短なんてあるの?
今のやすきよみたいな奴かな
でも無限なんて店にとっても客にとってもきついよね。
店からしたら早めに当たってよりサポなしでつっこんでもらいたいだろうし、
客からしたらはまったらはまったで微妙に玉が減って行くくらいなら嫌になるし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:46:51 ID:giIAPqvKO
↑享楽のマジカルチェイサーとか抽選で次回までの時短がついていたんだよ。ちょうどスロ5号機の逮捕みたい。玉も微妙に増えたし、初代海の現金機にも3と7が次回∞の時短付きだったね。思い出したかな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:53:20 ID:PolCheYz0
すまん。
たぶん俺がパチ始めたのは新海くらいからだろうから全くわからん。
7以外即交換とかそういう時代が信じられない。
そんなの無視してうってても分かったのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:54:28 ID:of9ahBM00
>>105
ラッキーナンバー時代か。懐かしいな
当時は今のような大規模な店は少なかったし、当たりの度にすぐ定員がきて
箱の交換と絵柄の確認。そのため、昔は横にラッキーナンバーランプという
ものがあって当たりが終わってもそのランプをラッキーナンバーにするという
方法ができたりもした。
84個で交換アリだからもの凄い厳しい環境だが、
小さい店でもフラッと立ち寄った店にクソ回る台がポツンと落ちていること
なんてザラにあった楽しい時代でもあった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:13:33 ID:zcfY1SYL0
ホズミイチバンパソダのエバはラッキーナンバーだお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:32:29 ID:+rd/mO4Z0
各務原でパチやり始めた学生のころ、
朝一時間制限のラッキーナンバー、
まだ2円台の低換金で、
学生でもちょっと探せばまったりと終日打てる台くらいあった気がする。

今は店も生き残るのに必死でそれどころじゃないだろうけど。
まあ勤め人が夕方からいつ閉店するかもしれない店ばっかの中で、
高換金、フルスペックを打てるわけないからいいんだけどさ。
各務ヶ原中心で活動するパチプーとかおるんかな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:37:22 ID:pPtHQKko0
>>108俺がそうですが何か?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:10:42 ID:upRflZ/gO
豊田を拠点にしている。ゼソトは通称ウ×パンはいまだに、ラッキーナンバー制だよ。でも毎朝6時から並んでるし、台が空かない。あの恐怖のゴールドXRすら混んでて打てないという。羽根も定量だ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:13:56 ID:c5NqBMcWO
むしろ台移動、共有、無制限になってからのが厳しくさえ感じる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:57:53 ID:UzaXbQIQO
最近知り合いから割賦のひどさを聞いていたが
今日どんなもんか行ってみた。
みんな通うの止めた理由がわかったよ。
ひどいにも程があるんじゃね?こりゃまいった!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:12:35 ID:2Lg8DcfuO
>>112
今頃気付いたの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:29:27 ID:yxWW0MfX0
多治見のダイナムって3円だったっけ?明日は人多そうだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:15:11 ID:6u/IGcz/O
>>112 割賦ってどこ?

116 :羽根屋:2007/03/15(木) 00:15:27 ID:4CFrznbA0
明日の台南無って...これか

3月15日(木)入替
CRスーパー海物語IN沖縄MTA【40台】
CRフィーバーパワフルZEROST4【5台】
CRビッキーチャンスREV.【5台】
CR信長の野望LE2【5台】
CR人造人間キカイダーGRZ【5台】
リオパラダイス【4台】

俺的にはドッカンが生き残ってくれるかどうか...
羽根セブン20台そのままは無理にしろ10台は残してほしい...
ファインはまぁどうでもいいやw
明日台南無行く人は是非このあたりも見てきてください。
20日に行く予定なので。

しかし、このタイミングで新台入れ替えか。
サンダバ羽根の解禁が17日なのに(;´д⊂)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:25:00 ID:6u/IGcz/O
台名無か、明日は代蜂もコメ向上も新台入れ替えらしいね?誰もいかんけど、

118 :羽根屋:2007/03/15(木) 00:30:54 ID:4CFrznbA0
>>117
どっちもpworldで新台告知してないねぇ。
やる気無さげ...

お、コメ向上に船ざんすがある!
しかし、2円パチって交換率がいまいちよく分かんないしなぁ(・ω・ )

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:48:27 ID:mIy41XoCO
パチンコやハネモノやるには西濃地方だとどこがオススメですか?
この時間になぜかふとやりたくなりました

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:44:43 ID:6u/IGcz/O
コメは凄いぞ!ジョーズ打ち4回当たって3箱カチモリでなんと5400円だ!一箱1800円になるよ。もう一度言うけど一箱1800円なんだ。スロは7枚(140枚=1000円)交換だ!まあホントに暇潰しとしていかないといけない。そのお陰で変なヤツはコナクナッタヨ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:54:23 ID:6u/IGcz/O
台名無多治見のドッカンは五台のみ健在!ゴルファー猿の並びだ。セブンのところにチューリップが移動。後ろには新鮮組。セブンはマンのとこへ移動マンとセブンだけの島は圧巻だ。それとヘンチクリンな島があるパワフルキカイダー信長ビッキー無茶苦茶な島だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:07:09 ID:6u/IGcz/O
多治見台名無の報告A
新台 in沖縄は出ているよ。ついでにS海も出ている。今打てる島は猪之木エヴァ隠密くらいかな。ヘンチクリンな新台コーナー(パワフルの島)もいっぱいだ。北斗とバトルリーガーサンダーvは誰もいない。ドッカンも誰も打ってない。俺はマンを打ってる。追伸糞台のファインは全台健在だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:15:53 ID:9mlJGV/E0
多治見台名無の報告B
沖縄は12時なのにボーダースレスレ。
S海はイベントコーナーも他のコーナーもうんこ平行クギで回収クギ。
打てる台は皆無。山の中でライバル店なし。自由に村民からボッタくって
ください

124 :羽根屋:2007/03/16(金) 02:07:03 ID:dVi7vHMX0
<<120
一箱1800円は痛い。
船は打ちたいけど、そこまで時間をかけられないなぁ。

<<121-<<122
台南無レポートサンクスです。
とりあえず、羽根台はドッカン含め安泰だったようで有り難いです。
でも、ファインいらね(・ω・ )

<<123
ライバル店?

L P が あ る じ ゃ な い か ?

冗談は置いても近隣村民はみんな車移動だから、
ライバル店あんまり関係無くね?
滝呂民とか歩いて行くのかなぁ?

俺は貯玉無くなるまでは台南無行くけど、
イベント日しか行かないよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:46:14 ID:4Jn7jIgxO
ジャスティーやりてぇ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:51:30 ID:OmQl3UYCO
ジャスは西陣の一発台でしょ。○○○区にあるよね。俺はワイワイワイが打ちたいなっと、言いつつウルトラマンを打つ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:45:05 ID:3nAlG8EUO
双子多治見のレポを定期的にしてくる人いませんか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:59:14 ID:C8Nq9Xjm0
各務原or岐南周辺で換金率3円以下のパチ屋ってありますか?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:19:09 ID:UsraI08oO
>>128
岐南真糞

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:25:28 ID:qTns0AVEO
岐南真糞もし換金率3円くらいだったのなら毎日通うのにな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:11:33 ID:6E5xJxpGO
どうぞご勝手に〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:43:53 ID:+IrKydD8O
エガちゃん来たね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:42:44 ID:t1LdkzfiO
いつの話?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:36:44 ID:F1ubKqhJO
ねぇ初代エヴァZFの初号機リーチVSヴァルディエルって鉄板じゃないっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:59:20 ID:wWtPCXVg0
初代ではゼルエルより信頼度UP程度

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:08:19 ID:UwvUBnJc0
俺は初代で何度はずしたことか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:17:17 ID:F1ubKqhJO
ありがとう。初代はじめてやったんだが、普通にはずしたからびびったよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:37:45 ID:Z/OmEv9W0
岐阜ガイアはいいね。
よく勝たせてもらってるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:57:47 ID:AEKrJ+7P0
俺は新岐阜のイチオシでよく勝たしてもらってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:58:41 ID:7gJJfTtT0
割と勝てるよな


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:29:42 ID:BLe2sUQ+O
勝てるわけないだろ。


142 :羽根屋:2007/03/21(水) 15:42:30 ID:IuB73P/Y0
昨日の台南無デー行ってきたんだが、
デチャガも良かったが店員のお姐さんたちのコスプレに萌えた。
セーラー服もメイドも良かったが俺的にはチャイナが一番萌えだった(´∀` )

成績?
羽根セブンで2箱出して2箱呑まれ、
ファインで1箱出して盛り上がらなさイヤになってドッカンに移動、
ドッカンで一箱追加したあとに94ハマリして一箱呑まれ、
最後にも一回セブンに戻って半箱出してそれをウルトラマンに飲ませて終り。
貯玉5千円分使って1800発流したから600発ぐらい増やしただけ。

うん、遊べたよ、5時間も(´Д`;)ハァ

143 :羽根屋:2007/03/21(水) 16:38:13 ID:IuB73P/Y0
あ、あと、幼稚園児のコスプレはやりすぎだと思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:37:41 ID:0FHv9oSj0
岩菊知らんうちに潰れてる。
ざまーみろ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:34:33 ID:8bkOtc/R0
>>143
kwsk!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:46:27 ID:3vmVWzz1O
くだらねぇメス豚雇う金あったら釘開けろって言っとけ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:25:39 ID:nKVAeoutO
菊がつぶれたということは何処の菊の店舗も今はださないという事か。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:02:11 ID:pfSPgCUK0
>>147
つ いつも

マルハンはちょっと釘が落ちてきたねぇ
ま、あそこは釘うんぬんでない出方をするんでアレだけども

関係ないけど、今見てるフィギュアでマルハンの看板でてるけど、
朝鮮文字(なんていうんだっけ?)でも書いてあるよ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:42:17 ID:nKVAeoutO
マルハン皆がそういう事いうけどそんなに怪しい出方する?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:59:43 ID:tuDqChEd0
>>149
わかりやすい特徴としては、回るのに出ない。はまりガ深い台がゴロゴロ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:57:53 ID:mxdOwWfB0
>>149
新台の時お笑い芸人の台が2日間大当たり0回やった

152 :羽根屋:2007/03/22(木) 01:32:09 ID:+hjxzozj0
>>145
普段着っぽいシャツ+ハーフパンツの上から
幼稚園スモックに黄色い園児帽?だったと思う。
どう考えても萌えない(´Д`;)
>>146
極上の雌豚雇って尚且つ釘開けろといってやりたい。
イベント日に一箱二箱が出たり飲まれたりの釘ってなんだよorz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:05:21 ID:lj6fK/ey0
コスト関係で家畜用雌豚しか雇えない事実

154 :羽根屋:2007/03/22(木) 19:36:41 ID:TZS+Zuxc0
ごめん、台南無多治見。
イベントのときの釘、たいした事無いとか言って悪かった。


あ れ で も 開 け て た ん だ な 。


今日みたいに羽根セブン1kで3回しか鳴かないとか、
ドッカン10回鳴いても1つも羽根が拾わないとか、
それが台南無多治見の通常モードなんだな。

コスプレも見たいし、やっぱりイベントのときだけ行くよ(・ω・ )

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:48:03 ID:pFg/4WnhO
笠松鞠音潰れるのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:24:26 ID:pmdIldpn0
それにしてもマックス南の女店員はみんなかわいいね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:18:38 ID:pvz9JqaDO
おい岐阜の駅前の害が売りに出てるの知らないのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:53:41 ID:K8z37rJqO
羽根屋ちょっとうざくなってきてるから落ち着いて。

159 :羽根屋:2007/03/23(金) 06:44:25 ID:ZUWNiFwM0
>>158
ごめん。
しばらくおとなしくしてる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:50:28 ID:y9E7gzeU0
潰れた報告はココで見て知っていたが、昨日岩菊前通ったら工事してた
取り壊し?それともどこか買い取って改築?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:04:23 ID:iDgky2P7O
>160 ほんとだ!!今前通ったら工事してた。
なんかグランドオープンぽくね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:46:55 ID:ecFrVpyi0
岩菊、P世界から削除されてるよ。
もし次にできるのがパチ屋だとしても、別の経営母体の可能性大。

で、俺もちょっと聞きたい事があるんで、もし何か分かったら情報投下願うエロい人。

柳ヶ瀬3の一億、1月末でP世界の更新が止まってる。
この前店の前を通りかかったら「店内改装のためしばらく休業します」の貼り紙もあった。
これは閉店フラグと考えておk?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:42:02 ID:eou/vP1pO
可児の店休日難民はどこへいくんだろう?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:44:59 ID:vhp5K0Rr0
一億ってスットコ飛ばしでゆうめいの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:25:36 ID:dGNSmtD50
岩菊リニューアルしてもすでに客減少→客総取りに負けたら手遅れ。
スタジアムだかが必死に客確保しちゃってるから、
最初だけ客集まるだけで逃げられそう。

GWC周辺の店、特にハ○ズとかいつ閉まんのって感じだし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:28:31 ID:Nr9+95AaO
>>161-162
なんだお前ら知らんのか
前スレの最後の方で情報流したんだが ミカドらしいぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:47:34 ID:mAqiV3KzO
羽根屋 まぁ〜別に気にするな!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:02:25 ID:eou/vP1pO
蟹スロマと大真糞の報告
客がいない飛んでる。台が古すぎ、大ヤマトにセブン?流れてるVTR大海だ。
ついでに悪唖は営業中なのに人いません。おっ…おわり。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:56:27 ID:ecFrVpyi0
>>164
俺が>>162で書いてるのは東柳ヶ瀬のパチ専だよ。
前に中一億(一億の3件隣)が閉店した時も
似たようなシチュエーションだったから、ちょっと気になったんだわ。

>>166
前スレは全然見てなかった。済まん。
まあ岩田もそんなに行く機会がないからなあ…関係ねーやw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:24:32 ID:J2Q4cmMo0
>>166
帝入るね。オープンが4月下旬らしい。ちょっと前に求人広告のチラシみた。
岐阜は帝系列には新天地らしいからちょっと期待してる。
六条にもそろそろ愛想つきてきたしなぁ…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:35:20 ID:pzIHn7mu0
岐阜市のとなり

ある店
昔ベビーカーいっぱいでお子さんいっぱいでした
ベビカベビカと呼んでましたw
でも今は改善されて0ですすばらしい

そこをもっと ある方角に進み
ある店だけど
めちゃめちゃ 子供いる
一人二人じゃないの

複数の親が 二人つれてきたり 一人つれてきたり
ありゃ ウザすぎるなwww
いま ほとんどの店が子供入れないけど
そこは珍しいわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:23:52 ID:KddBI0XWO
帝はいいけどハナからチョコとは。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:05:53 ID:vTbdyYVP0
愛知で流行ってる帝チェーン店が無い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:11:42 ID:fW10ggqD0
いよいよ銭形なくなるね〜!
打ち納めしなくちゃ・・・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:17:56 ID:xoNUmQFoO
マルチ(・Α・)イクナイ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:21:55 ID:lsX3KeIU0
後2ヶ月で5号機オンリーになる
実にいいことだ。コレで逆万枚なんてこともなくなる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:25:13 ID:6vkTPy+mO
>>172
いきなり チョコやるわけないやろ
実際チョコなのは尾西だけで 後の店は普通のパチしかないのは知らんのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:55:24 ID:l/ogcTbyO
真糞の常連に、仙人をみたいなヒゲ生やした人いるよね。仙人みたいな?長いアゴひげ生やしてるけど微妙に髪の毛に合わせて金いろにしてる。なんの仕事してんだろう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:24:39 ID:K+thN3KKO
明日の具欄羅苦のイベントは信用できる?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:21:53 ID:O7FYFH1W0
>>177
何も知らんのな、君は。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:27:01 ID:OMSTjkB70
岐阜 奥村浩之が語るよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174741854/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:02:18 ID:DXqGjehC0
>>179
このご時勢にリニュでもグラオでもない店が一番ボッタくりやすい
週末になんでクギアケにゃならんの?アホか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:10:16 ID:7v5xmjhCO
>>179 調べてから偉そうに語れ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:26:53 ID:7v5xmjhCO
間違えた。>>179じゃなくて、>>177

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:02:09 ID:UHWS9/ZwO
>>184
なら ソース貼れや

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:09:04 ID:BRie63w40
新レレレスレより

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/22(木) 01:49:03 ID:IPmfhtqn
遅まきながら近所のパチ屋が新台入替で導入したので打ちに行って来た。
岐阜県多治見の双子って店なんだが祝日の午後なのに打ってるのは10台中たった二人。
新台だからって打ってみたが、新台初日から極悪釘調整であっけなくあぼーん。
入賞した玉すら出さないインチキ営業で、あいてる台をどつけば出るわ出るわ詰まってた玉が。両隣の台から出た玉で箱半分近くあった。
店員は調子が悪いみたいなこと言ってたが、本当にそうなのか?怪しいもんだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:29:05 ID:BRie63w40
ちなみに俺は昨日、多治見王様の新レレで3Kを20分でもっていかれた。
新レレレ入れるような店はろくな店がないってことか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:29:44 ID:R2QtPwEn0
>>183
180が言っていることは正しい・・・

いきなり2円貸しでオープンするのだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:51:20 ID:nnajnEMBO
笠鞠明日から休業だってよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:26:13 ID:QrPQSALr0
ユメヤの貯玉システムっておかしくないですか?
1万円分再プレイするのに3.3円交換で2900玉で100玉特するって
事だけど、ワンプッシュ計算じゃなくて最初に一気に1万円分買う
って事だから得するわけなさそうだけど。。大まかに計算しても
7kプッシュから得するだけで、投資が7k以内に収まったら損だよね?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:24:54 ID:QrPQSALr0
30玉交換 +2500玉時現金交換時の収支

    現金投資     貯玉プレイ

 1k +8166円      一律+7000円
 2k +8000円        ↓ 
 3k +7833円        ↓
 4k +7666円        ↓ 
 5k +7499円        ↓
 6k +7332円        ↓
 7k +7165円        ↓
 8k +7000円        ↓
 9k +6831円        ↓
10k +6666円        7000円

11k +6500円      一律5666円
12k +6332円        
13k +6165円        
14k +6000円        
15k +5833円         
16k +5666円     5666円
 
よう分からん。絶対得するわけじゃ無いシステムって事か。  


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:45:03 ID:awxmLHq60
今日の多治見台南無のイベント「プライド」
行った人いますか?
子守で行けなかったけど、
どうでした?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:24:26 ID:bJc0AmQLO
差〜粕今日昇龍一回交換らしいが回るのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:33:09 ID:xqdhGnCL0
駅前害亜のパチはマジで回らねーな…
素人が適当に釘調整してんのか?
まぁ スロも低設定濃厚ばかりだから、基本的に
ぼったくりが経営方針なんだろうけど。
ここまで堂々と長期ボッタ営業されると、流石に二度と
行きたくないと思っちゃうよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:53:25 ID:Ujqcv3nXO
笠鞠つぶれたってことでオケ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:42:38 ID:XU0X3NHa0
>195
ok

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:36:10 ID:7nVJBHb6O
また迷店消えたのか…
次はあ〇ま?粕?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:33:55 ID:bJc0AmQLO
>>194確かに害亜は酷い……

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:52:15 ID:Pr23C9zCO
年内ヤバいよ予想
半図、青海、爺痛、愚嵐津

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:11:11 ID:tZ+UtmnsO
年内所じゃないよ スロットは6月で4号機が無くなるから
スロット専門店の人気のない店は5月ゴールデンウイークに回収して閉店も多いじゃないか
花○のスロット専門店閉店決まってるらしいよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:48:28 ID:bJc0AmQLO
半図パチやる気なさすぎだからもう閉店してもいいよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:44:53 ID:2pQwGpeu0
>>195
鞠のHPには3/26から改装のため休業って書いてある。

休業という名の閉店ってことでつか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:03:32 ID:6mDFLzpZO
>>200
閉店する店があんなにはりきって5号機の入替するわけなかろーに。
やばそうなのは鯛でしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:32:26 ID:EWo0UCv+O
すんません
花〇のスロ専てどこにあるの?なんて店?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:05:27 ID:BRdvK0lJO
エースィーだろ?性美の近くの…
閉店したら5号機は鍋と自転車店に移動じゃない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:13:26 ID:oPBFER4fO
自転車操業WWWWWW
チョンの末路デラワロスWWWWW

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:32:10 ID:qMPbp+emO
兵点かぁ。あんまいい思いないしなえーすぃは。
んなぁ事より、客いねーんだから早く閉店しろ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:11:16 ID:L/e8UNbG0
今年中に下手したら半分近くが閉店もありえるか。
実際閉店しだすとリアルにありそう。
どこも閉店間際の回収モードでわという気になってくる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:00:14 ID:P89kDJOm0
>>204
おまいらのアジトだ!キョイ〜ッ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:47:02 ID:+7RO1mxHO
子連れ客がいるホールなんだけど、あれまずいよな。可児の○だけど、店員は注意しなかった。最終的にKがきたけど、怒られてるような感じではなかったな。こういう客は出入り禁止にするようにしないといけないよ。Kもこの手のホールの客には厳罰で望んで欲しい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:27 ID:n+eWBQdr0
>>210
たしか法が変わって、店内に連れてきての遊戯ならOKなはず。
車内放置とかよりはマシだからな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:32:02 ID:UFEOgC5kO
可児でいい店ない?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:17:49 ID:c0O4OMNh0
エヴァ3、沖海、歌舞伎と大量入れ替えしてるからどこいっても回収。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:56:38 ID:gB0UyUxDO
花〇の競輪もスロットコーナー撤去しまっす。
バイトから聞いた。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)