5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊橋】東三河もパチの時代?【豊川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:59:22 ID:QqhUBj7T0
スロ板で板違いのパチ話が増えてきたので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:12:53 ID:vqISJhEvO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:45:45 ID:6sdHqdFb0
>>1


前スレ

★豊橋★東三河パチ最強伝説★豊川蒲郡★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1087908339/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:50:08 ID:6sdHqdFb0
ついでに

豊橋パチンコ店情報!
http://toyopachi.fc2web.com/

5 :1:2007/03/03(土) 02:00:34 ID:oJOy0ITPO
テスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:41:45 ID:p+SnhB/i0
書くことない(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:01:21 ID:ehnDh6TYO
海の沖縄 てベガスタウン コスモ 二川オーギ の他はいってますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:06:11 ID:9FIBFRaaO
しかしあのツタヤの後ろある変な店はなんやねん!!当たらへんから店員もグルグル、データーみたがらマイクでコチョコチョ…しまいには売り上げ回収してる鼠シャツまでコチョコチョ!マジにうぜぇーぞ!カメラもアホみたいにアチコチ!頭上のデーター表示にもカメラ入ってな!完全に客見て当り制御してるな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:54:03 ID:0brSzaCMO
>>8
かもねwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:33:23 ID:No+CnVnwO
スロ板なくなってるやん!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:26:32 ID:BFNq6GV8O
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:19:10 ID:XHOoIKuGO
2ならインキン治る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:36:32 ID:wzxNEaTL0
コスモでてないやん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:10:33 ID:PV3ci2fW0
ベガスの新台の日は 
4回ほどいったけど回る台なんて無し 
今日は絶対いかないと心に決めた(・ω・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:08:31 ID:fndHsDsv0
コスモまた入れ替えかよ。
蒲郡で回収、豊橋で放出って感じかや。
機械代金だけでもオープンから相当使ってるのに恐ろしい店だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:11:07 ID:Qr/vHvspO
>>15
>蒲郡で回収、豊橋で放出

いいじゃないかwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:05:00 ID:5A6w5bRIO
留守電か何かお聞きになられましたかぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:53:08 ID:hcmLHbjGO
皆さんコスモに行きましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:14:21 ID:/D2EI5m80
↑ガード怪しい。管理されてそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:25:32 ID:uzyxns+q0
コスモのデータ機器の右には(履歴ボタンのチョイ右)小さな穴
なんで1台1台にわざわざ小型カメラの仕込みがあんだ??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:58:56 ID:/D2EI5m80
あれカメラなの?今度鼻くそつめるわw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:18:09 ID:Ul95kMOwO
がちゃ南はどしたん?? ずっと閉まってるが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:34:00 ID:oeQHDiXs0
今日は閉店までうとうといきこんだが 
コスモのアタックNo1で擬似連4回をたてつずけに外してなえて 
しまった(´・ω・`) 
今週は土曜日ぐらいまで禁パチしてみる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:47:25 ID:2cpkxDuL0
コスモの代打ちの爺婆は時給いくらなのかな? 
おれもやとって(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:33:14 ID:IAlnb2DGO
オータ西店のが糞だと

キャプテンなんとかって台なん3人並んでいいリーチ外してたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:02:47 ID:+M+VE3100
スロからパチに転向しようかな?
豊橋のパチの換金率っていくつ?
等価から3円ばかりなん?
こないだコスモで少し打って交換したらお金少なかったけど・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:53:44 ID:w2tPR2Kc0
コスモ、ベガスは3円 
他は4円が主流

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:48:51 ID:6lQs3IwOO
コ○モ二度といくか。つぶれっしまえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:35:15 ID:ESOWygFa0
昨日とおんなじ調整だわコスモ 
イベントなのに・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:07:57 ID:oYuVzdxK0
チョメチョメ店のアタックが1kで28回、1箱で170回った 
どこかはいいませんがね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:11:31 ID:QMogiwPoO
チョメチョメ店でP世界検索しちゃったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:17:37 ID:HQFXJS8E0
 コスモ知らないうちに貯玉手数料取るようになるから、あまり貯めこまない
方が良いぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:43:48 ID:t5NJOODv0
正直手数料つけてもらいたい。いまのままじゃヤメ時がない 
まあ手数料ありで回転数あげるのが条件だけど。 
んで夜中だけ手数料無しとかにすればいいんだよ 
 
俺はコスモはイベントか新台しか打てなくなったなぁ 
朝寒い中6時に並んでためた努力の結晶の貯玉を 
通常に軽々しく打つとか無理 
絶対減らしたくないからなぁ 


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:27:10 ID:4zxoc3Za0
コスモ1回交換のウルトラマン行った奴レポよろ

1Kどれくらい回ったか知りたい
34玉交換だとボーダー25回じゃ足りなさそうだが・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:12:40 ID:fC7VYD4+0
たぶん1k28〜30で一箱230回転とか 
一回交換だけど、11時までにつければ無制限。あと20時以降も無制限 
となりはだめっぽくて25回転 
エバのほうがでてた。あと覇って新台が全部2万初以上浮いてた。スロはダメだけどパチはすごかった


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:02:18 ID:iRwcFysaO
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:59:47 ID:5OZPHYvXO
豊橋でまともな釘の店ある?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:13:56 ID:9Ul4AsSfO
猿六

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:22:56 ID:Ed+eZMVO0
J1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:44 ID:uWB3tU4+O
コス〇二度といくか!見え見えなぼったくり沿革するな!さっさと営停にでもなりやがれ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)