5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■マルハン総合スレッド8■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:52:19 ID:iTg//vOk0
過去スレ
【閉店補償】マルハン総合スレッド 7【しません】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=money4.2ch.net&bbs=pachij&key=1145411356&ls=all
【上場は】マルハン総合スレッド 6【韓の夢】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1128724685/
【韓熱狂】マルハン総合スレッド 5【客発狂】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1122571811/
【ついに】マルハン総合スレッド 4【一兆円】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115139927/
【毎日ga】 マルハン総合スレッド 3
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107305317/
エリアMAX マルハン総合スレッド 2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1097864825/
KING of マルハン 総合スレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1090919334/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:06:05 ID:iTg//vOk0
☆株式会社マルハン
 ttp://www.maruhan.co.jp/
 ttp://www.maruhan.co.jp/corporate/(企業・IR情報)
○京都本社 〒602-0822 京都市上京区出町今出川上青龍町231
○東京本社 〒100-6228 東京都千代田区丸の内1丁目-11-1
 パシフィックセンチュリープレイス丸の内28階
○代表取締役会長 韓 昌祐
○代表取締役社長 鈴木 嘉和
○パチンコホール店舗数209店舗
○資本金 100億円
○売上高16,399億円(2006年3月期)
○経常利益269億円(2006年3月期)
○従業員数8,428名


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:46:18 ID:iTg//vOk0
業界最大手のマルハン、どこらへんがスゴイのか
或いはダメなのか、その理由を語りましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:14:54 ID:ceRhORUA0
○犯と言えば遠隔
遠隔と言えば○犯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:42:32 ID:xSuS/8ec0
売上高16,399億円もあって経常利益269億円しかねえの?
脱税大将ですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:13:46 ID:XZrflXaK0
遠隔なんてどのパチ屋でも やらなきゃやってられねぇんじゃねえの?
数年前○犯倉賀野が営業停止処分受けたけど、なんか裏入れたって聞いたよ。
当時の○犯は どの店舗でも裏?だった様に重う
○はカバン屋からモノ買うのではなく、自社製じゃねぇの?
いずれにしてもしょっ引かれるのは兵隊だ、御大の犯様は殺の旦那方に花薬嗅がせて
安泰なんだからな。
ところでここの兵隊は何人なんだろ? 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:08:41 ID:+4WWczUPO
プレンティ店は他店の店員がいる。しかも近くの店。こんなの普通なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:23:28 ID:+4WWczUPO
連投スマソ.>>6読んで遠隔疑惑。ハマってハマって、放心状態でトイレへ。台に戻る途中店長と目が合った。多分泣きそうな顔だったと思う。
そしたらプレンティ店の店長が不気味なほほ笑み浮かべてカード(店長の)を入れてくれた。とたん大連荘した。
これは普通なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:50:37 ID:+4WWczUPO
あと暴走モードについて疑問があったから店員(裏店員みたいな人)に尋ねたら、即先吠えした。なんか不思議な感覚だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:53:32 ID:+4WWczUPO
ついでに、明らかに、桜のデブチビ馬鹿面スーツ男のことを、2ちゃんで報告したら二度と見なくなった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:57:39 ID:+4WWczUPO
北斗でも不可解なことがあった。これには執事が絡んでる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:00:58 ID:Onn5q9VQO
マルハン大阪加島店を一度見に行けば判る。異様な客層なんだよな。例えば、元暴走族上がりの奴等を何人もスロットのシマで見掛けたし、奴等の傍に行くと、決まった様に奴等の台がアタリ出すんだよな。一回位なら偶然だが、本当何回もだから、『なんなんこれ?』って感じだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:36:01 ID:vZGAqcJ70
この前関東のマルハン初めて行ったんですが、
台の近くに「法令により台固定は禁止」ってあったんですが、
周りの人が普通にコイン挟んで固定してました。

この表記は一応貼ってるだけですか?
実際注意された人っていますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:37:01 ID:vZGAqcJ70
>>13
台固定→台ハンドル固定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:38:58 ID:LYVdn+REO
>>15注意書きは貼ってますが、みんな堂々と固定してます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:45:22 ID:vZGAqcJ70
>>15
レスありがとうございます。
関西では一切貼っていなかったので関東のマルハンだけそういうルールがあるのかなと思っていました。
打つときに固定しないと厳しいので固定しましたが、ドキドキしながら打ってました・笑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:06:37 ID:rPXjpsMxO
【マルハンでマル裸】マルハン大阪加島店でパチンコを打って驚いた。千円で26回転していた台が突如千円で3回転になった。 マルハンでマル裸になるのは簡単だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:54:18 ID:LYVdn+REO
>>17マルハンではよく有ること。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:28:42 ID:QtiYVxo7O
まるはんに行っている時点で負け組確定や。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:43:38 ID:Jwpwb69t0
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:12:28 ID:83h4BBO50
マルハン布施って客質あんまりよくないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:40:04 ID:6gPstRC00
今日もポチっとなボタン大活躍ですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:28:43 ID:gKQ0EhGH0
○犯は糞だね
久しぶりに見に行ったけど、やっぱ糞w
そりゃあ若いニイちゃん思いっきりnew島唄ブン殴る訳だ
そんなの見ちまったし、出てないから打つ気にもならない。
と言っておきながら今日は街で負けたけど
あんな出やしない店いい加減目障りだから潰れてくれよ遠隔回収糞○犯

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:51:00 ID:sGssL4yE0
松戸の○ハンはどう・・・?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:55:32 ID:+8Y3K04/0
パチンコ屋の経費はパチンコ機械代約25万円で90日で入れ替えすると
一日あたり25万円÷90日=2,800円が必要。それに人件費
と不動産設備の償却代がかかる。ホールは最低1台当たり必要な経費
があるから、ゲームをする人は絶対的に勝てるわけはない。
ちなみに、スロットは60万円ぐらいするからけいさんしてみな。
一番儲かっているのはホールじゃなくて機械メーカー。
25万円の売値の50%ぐらいが利益になる会社もあるそうだから
パチンコ屋も客も機械メーカーのためにあるようなモンだ。
だから、パチンコで勝てるなんて妄想はよせ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:46:00 ID:+8Y3K04/0
ちなみに8割ぐらいの客がいれば1日パチンコ台1台当たり4万円の売上げがある。
2台だと8万円。1台当たり利益が1万円欲しいとすれば2台だと2万円利益が
あればよい。残り6万円を還元すれば言い訳だから 1台が全部回収できれば
他の1台では6万円÷4円÷1800発=8.3箱並べることができる。
2台に1台のわりで9箱近く並べたら出ているように見える。
遠隔やらなくても 出玉感はあるから 釘を絞れば自然に利益はつく。
遠隔ルームでへばりついて操作しなくても 夜ちょちょいのちょいと
釘を絞れば毎日機械1台当たり1万円はとれちゃうの。
だからマルハンは遠隔はしていないと思うよ。
ただ出ていると思わせているに過ぎない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:59:08 ID:Er8V6P1Z0
↑クギじゃないんだよ釘ジャ!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:22:56 ID:+8Y3K04/0
>>27私はマルハンじゃないけど釘で十分利益がとれた。
4万発以上のアウト稼働があればやりたい放題!
遠隔は客がいなくなったときや マルハンみたいな
強敵が来たときに弱い店が使うもの。
それに遠隔が発覚すれば今の法律では一発取り消し。
1兆7千億の企業が消滅する。遠隔やらなくても
十分利益とれる会社がそんな馬鹿な子とするとは思えないがね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:10:22 ID:rmLQNZhI0
千葉港・松戸の○ハンはいいよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:09:40 ID:hsvOsretO
八千代東店も駄目だな。連戦連敗だ。
一回くらい勝たせろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:40:35 ID:28d9SyjFO
マルハンって禿オヤジの人事担当者態度最悪!!!
合同説明会では誰でも歓迎みたいな態度だが、面接になると粗探しばかりになるぉ

たかが玉入れが!
一般人が受けに逝く会社じゃないよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:15:54 ID:A80YZI49O
○ハンは普通に全店ぼったくりだろ、10万使ったら運よければ1万かえってくる感じかな?自殺者数一番じゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:46:38 ID:z8+kwpAi0
松戸の○ハンは出てるらしい・・・・?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:57:14 ID:8q5GQunbO
マルハンは店舗によって、勝てる店と勝てない店があるな。初当たり三万回収ゼロおまけにオイキン三万四千円。帰りはバス帰り。そんなに回収したいんだね。厚木店さん、お金返してほしい。遊びの域を超えている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:22:24 ID:gMzb5qtU0
厚木はひどい気がするなー
店長によるんだろうか。
相模原、八王子は悪い印象は無いけど、俺が行ったところでは橋本台、新宿はひどい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:37:50 ID:i4LZ0ye6O
八王子のマルハンがこの前4日間も休んだ。これはなんかあったと考えるべき?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:39:05 ID:WkkW1e/OO
ここの会員になると自宅にうざいDMとか届きますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:04:09 ID:KMF+tJHC0
厚木は完全にボッタクリ店確定
4373回転回して一度も当たりすら来なかったwww
延べ二日間、255k使って当たりゼロwwwwww
ありえねええええええええええ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:07:13 ID:ABpoZZYB0
マルカンの社員が言ってたけど、儲かり過ぎて笑笑笑笑笑笑笑笑 だって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:19 ID:Y2jFpzQT0
まじ情報です

150店舗目のところ5日間の営業停止になりました

海、サムが出て外れたようです

15万1日で当たり0回

翌日も同じ台に15万投入してサムが出て外れたそうです

このお客が警察呼んで5日間停止

先週に新装回転した店舗です

警察が天下っている業界は何やってもいいんだな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:15:02 ID:WVwXbbZ40
パチンコだけど、、、
新宿アラジンで確変中に用があり、やめていった台の電源を切ってたけどいいのか?
法律違反にならないのか?
スロットなら、営業中に電源切ったら法律違反だよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:29:27 ID:an4Y1VTv0
>>40これはガセ。この手の摘発があったとすれば、停止処分では終わらない。
もっと、大それた結果になる。もう少しお勉強してね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:34:46 ID:an4Y1VTv0
それよりも、天下のマルハンも業績に陰りがでてきた。ダイナムの後を
追わなければよいが・・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:36:23 ID:OPgAwxIp0
後ろの方だけど、必勝法がありますた。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:01:12 ID:z3wjGhbp0
>>42
関係者かw

まじなんだからショウガないだろが!

この店舗では初犯だから5日間の営業停止で済んだそうだ

この30投資した客は30万返してもらったよ

ほんで海台の上に「サムが出ても外れる場合が」記載されていると

結局、常連客には出さないんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:07:08 ID:8sTt/PZV0
>>45風営法は賭博類似行為であるパチンコの犯罪とならないように
取り締まる法律だから、基本的に軽微なものをのぞき、初犯だから
という理屈はない。

くだんの海の件は 9条1項違反であり 重大な違反行為であって
http://www.pref.aichi.jp/police/tetsuzuki/kyoninka/pdf/ba-3-3.pdf
で言うところの量定Aに該当するから

http://www.npa.go.jp/pdc/model/seian/kankyou/kankyo005.pdf
で言うところの取消処分になる。

ダイナムの北海道での偽ブランド営業停止処分は初犯であったが
停止処分になった。
もっとも、偽ブランドは多くのパチンコ店であったようだが
ダイナムだけが停止処分になったのは 見せしめ的要素がある。
マルハンが行えば、これこそ見せしめにできるから 警察は
手心など加えない。
つまるところ、風営法は準犯罪行為を見逃してやる代わりに
この枠内で営業しろよ。その枠を超したら営業できないように
してやるというのが趣旨で、くだんの海の件は枠を大きく逸脱
する行為だと言うこと。
パチンコは賭博だから 早く目覚めておやめになることをお勧めする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:58:34 ID:ALaubAw30
>>46
漏れは2年前にパチスロは辞めました

友人が騒いでいるから参考までに記載したまでです

パチスロなんてギャンブル性低く95%負ける遊びは辞めました

辞めた理由は日経225先物(証券)を始めたからです

200万勝つ日もあれば100万負ける日もあります

興味あるかたは日経225mini(保証金6万)から始めるといいですよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:56:35 ID:zB3jhSHrO
マルハンのグランドオープンってどんなかんじ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:17:50 ID:Xnn4TX7HO
グランドオープン・・・ありゃ駄目だ。一箱出して期待してやったら、逆にオイキンになったぞ〜もっと最悪は斜め後ろの人はまりまくってかわいそうだった・・・1185回転いつ出るんだろう・・・宣伝に騙されるナカレ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:35:27 ID:zB3jhSHrO
>>49
レスありがとう!期待しないほうがいいんか・・・。
マルハンのなかった県なもんで、近々オープンらしくどんなもんかと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:25:44 ID:1thDeqIb0
日本のフィギュアの会場なのにハングル入りの看板出してるな
朝鮮系企業死ね
こんな店に行く奴は売国奴確定

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:26:12 ID:TDB6UY9UO
チョンの目的は日本人から金をむしり取る事。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:32:48 ID:/NqPmIgX0
>>47
2年前ってかなり勝ちやすかった時期じゃん。
スロットごときで勝てなくて株で勝てるのか?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:22:09 ID:dkHAbuMvO
株で勝つって何だよW

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:07:13 ID:/NqPmIgX0
ギャンブルで使う勝つ=儲ける事を意味します。  って今更説明する事じゃないけど
チョンは帰れ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:34:54 ID:qsHnkt7H0
フィギュアスケートの看板も俺たちの負けた金が
広告費として使用されているのだよ
その事を忘れないでほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:29:18 ID:51uIacJGO
パチ金が将軍様を支えてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:24:25 ID:qikLzIzx0
遠隔チェーン店死ね
早くガサ入れが入ればいいのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:28:47 ID:pFh8pjLhO
江東区のパチ屋で客が店員を刺す事件があったらしい。パチ屋無くせば犯罪も減るな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:35:48 ID:gPXaXofOO
違法経営も金積んでるから摘発されないんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:15:47 ID:rCMp/f5k0
ダイナムは裏基盤使って2,3店舗摘発されてたけど
マルハンも鉄板で裏基盤か遠隔使ってるだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:08:36 ID:xZgC8zoyO
エンカクは確実にしている  二度と行かない 丸亀店

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:14:18 ID:R8Plc8eE0
ホルコンって意外と一般人はしらないのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:56:49 ID:kEL9lNBlO
ホルコンは日常だけどエンカクもやってるねココゎ 
回収日は特によくわかる。客帰さないように中途半端に出して帰さないw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:11:34 ID:/+TdhT4K0
まあ遠隔のせいにする前にどんだけ素晴らしい立ち回りをしてるのか聞いてみたいもんだが・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:21:12 ID:cqcogH+z0
散々ごまかし続けたパチンコのイカサマが遂に暴露される?

伸介が業界に挑戦状だー!

http://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1173879242/157




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:04:40 ID:cqcogH+z0
遊技台ごとに超小型カメラを設置し、台別の遊技者動向を管理・分析します。
カメラ映像はデジタルビデオレコーダー(オプショ ン)で記録することができます。
機種別情報・台別情報の管理・分析による顧客サービスの向上、不審人物等の登録に
よる不正防止が可能です。

http://www.systemav.co.jp/face/index.html



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:32:13 ID:cqcogH+z0
VIPハンター(顔認証システム)
http://ime.nu/www.systemav.co.jp/face/index.html
■特許取得番号3347107号■

商品別/時間帯別に購入者一覧表が表示できます。
商品販売時の映像を再生できるので、当時の状況が把握できます。
顔のグラフで、顧客の年齢・性別を判断したり、各商品のシェア・売上高等のマーケット情報が瞬時に確認出来ます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:40:28 ID:Y4Qnv6YcO
爺婆はすぐ当りよる。
エヴァなんか爺婆はたまたま打ってるだけなのに。
エヴァ打つなら他行ったほうが良いね。


沿革も上手くやれよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:39:27 ID:+BUm2Zs40
ホルコンと遠隔に違いって何?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:56:41 ID:AHXaQH4UO
>>70
合法と違法。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:55:56 ID:7zztmSEUO
この業界に対する締め付けは益々強化される。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)