5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ガセイベントクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:21:29 ID:1AMp5Cfd0
ガセイベントは日常茶飯事です。
しぃぁ〜〜し、この内容でこれはあかんやろ!ってのを教えて下さい。
全台max設定、最低25回り調整などとほざきながら、
涼しい顔でニヤニヤと客を見ている店を教えなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:40:14 ID:OcrB5mi1O
株下がってるからアホな奴らから金集めなあかんから普通に設定入れないんじゃないかな。株で損した分はアホなギャンブル中毒から集めるのが 世界のジュネーブ協定やん普@博打打ちも株下がってるのは関係あるのわかってますか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:49:55 ID:gQ7kd+JoO
大阪自体がガセだらけのような・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:18:40 ID:PFyyCo4bO
ローズガーデン本店は外せないなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:26:57 ID:eG5h0kGvO
ローズガーデンって昔と今とじゃ全然違いますよね?昔は客一杯で座れなかったのに・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:54:14 ID:0ffXJoQM0
アミスタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:06:47 ID:5A6w5bRIO
やから同士の結婚ばんざい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:24:14 ID:XjymeboiO
取り敢えず神崎川にあるメルシー潰れろってことだけ言いたいね!!
4機種対抗とか言いながら全機種設定1やし、アフォきわまりないぜ!!
死ね、クソメル!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:40:34 ID:bd9gZ++a0
マジックバード

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:30:36 ID:hjy3c2UmO
マジックバードって玉造の?換金33に変更したはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:29:44 ID:bd9gZ++a0
>>42個の時は釘は開いてますよ。
しかし、ネカセ悪すぎ。
33個になってからは釘も渋いです。
もう行かないです。
カメラが台ごとについているのが気に食わない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:53:54 ID:M6v9/1i50
>>6
生野区のアミスターのことを言ってるならあれは違うだろ。
今日店のガラスが割られ火つけられたらしいから。
7・8・9日と真っ赤な3日間で炎上らしいからガセではないw
エアコンの不調とか張り紙だしてるが解釈は個々に任せる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:57:55 ID:ZdfIfQcEO
極秘に廃棄したい物でもあったんじゃないの?
店の中から火が出たのは本当らしいから

14 :ホクト:2007/03/10(土) 01:11:57 ID:sKi9aCV2O
箕面の、船場に有るパO千里店。この前、女子便所で、首吊って死んどったなぁ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:25:14 ID:XCBXDDt3O
ガセグランドオープン大東要はかなりヤバイよ!  みなさんに忠告しときます。 一等地なんで家賃高いからかな? ヤバスギ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:09:33 ID:L7iAJgfi0
堺の鳳キンリュウ はいかがですか?
海別格や札イベントやってますが。。
メールもあおりまくり。
並び0です。笑 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:21:02 ID:+x7M8hua0
大東洋東通り店。

グランドオープン初日から等価ボーダー前後の回収釘。
機種によっては15前後も。こういった店が開放する事はまずありえない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:56:52 ID:xDDLWi0f0
昨日、ローズガーデン5号店へ3年ぶりぐらいに朝からCRを打ちたくて、整理券配布の
8時に行ったのだが.....
いざ10時開店の時に居た人数にびっくり!!・・・・・12人wwwwwwww
スロットはたくさん居たけどね。


8時に整理券もらいに行った俺はバカ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:38:00 ID:L7iAJgfi0
梅田の東通りなんぞ、ほっておいても客が来るから仕方がないですね。
地域で言えば梅田、京橋、難波が最悪3ゾーンでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:29:00 ID:nuDjbInMO
では逆に優良ゾーンと思われる地区はどの辺ですか?
      by奈良県民

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:22:32 ID:LTznMdVN0
123ガセやばす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:32:51 ID:GIufWBez0
どこの123?嘘吐きばっかだな。本当に嫌になる。馬鹿開きやないけ。
自分がヒキ負けしたらガセ流す客の方がどう見ても悪質だわw

23 :20:2007/03/15(木) 08:42:30 ID:h2bPYCGxO
ふむ…123は要注意ですね。
奈良は郡山近辺以外は激寒、京都はトポネ・凶・デマを筆頭に大手が最悪。
最近どの店も全体的に厳しくないですか?
経済制裁の皺寄せがきてるんでしょうか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:24:54 ID:Z9vtf0l90
野豚はやばす。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:03:24 ID:Ubt0SKuy0
つるたろう系列もやばいね。
25は回すイベント行きましたが、15〜20でした。
店員に言うと25回るときもありますよ、との事。
2度と行きません。
ちなみにスルー、アタッカーがちがちでした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:26:47 ID:OxpNMOkN0
頑張れ!大阪ホール。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)