5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜羽島  コンコルドパート2

1 :ゆうき:2007/03/06(火) 23:21:50 ID:rVI+EZdV0
立ててみました。


2 :ゆうき:2007/03/06(火) 23:30:43 ID:rVI+EZdV0
与太者殿!思う存分書き込みして下さいませ。



3 :与太者:2007/03/07(水) 00:11:18 ID:MU92Z4BcO
ありがとうございます。ゆうき殿、お礼を1の方に書いてしまいました。(笑)自分このスレ好きでっせ。今後ともよろしくお願いします。

4 :与太者:2007/03/07(水) 00:19:45 ID:MU92Z4BcO
で、今日は紺が休みのため、(系も)
虎1に突撃。先日の立ち回りのアドバイスを参考にしました。かかるにはかかりましたが、まずチャッカーに入らず、当たり後も玉削られまくり。換金もあまりよろしくなく、店員さんの応対が素晴らしいだけに残念!海は紺のがいいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:40:47 ID:SwPAxJ6x0
折角の休みだったのに、コンも系も○も休み><
いつか与太さんとはホールでお会いしたいですなw

6 :666666:2007/03/07(水) 00:57:24 ID:t9GLfyju0
>>1 乙です
パート1読んでおりました。あえて無理やり名前付けましたw

明日はきっとお客さん多いでしょうねw
先週金曜の麻雀半分虹には「???」でした

7 :与太者:2007/03/07(水) 01:19:05 ID:MU92Z4BcO
>>5様、お会いしてみたいですねえ〜。打ってる時の自分は同僚さえ近寄りたがらないと言うくらい真剣らしいですがW 沿革を疑いながら、どうやら明日も沖縄海を入れてこないとこに紺の慎重さを感じ、この入れ替えの少ない分、客に還元してくれることを願ってやみません。

8 :海オウ:2007/03/07(水) 01:42:08 ID:+er9Io2BO
私も名前つけてみました。前スレでちょくちょく参加していたものです。明日は新台何入れてきますかね?

9 :与太者:2007/03/07(水) 05:44:05 ID:MU92Z4BcO
海オウ様 いいハンネだなあ〜。私も変えようかな?さて、プロゴルファー去るとかケンケンの何たらとか、いろいろ書いてありましたね、他忘れてしまいましたが。P世界、羽地虎によると。

10 :与太者:2007/03/07(水) 05:50:22 ID:MU92Z4BcO
666666様、やはり今日は席争奪戦なんでしょうか?昼間は何となくすられそうで行くのためらいますが。あ、そういえば新台の一つに出川哲朗のがあった気がする。

11 :羽島市民♀:2007/03/07(水) 17:18:24 ID:FJqpXPIq0
今電光掲示板を見たんだが・・・
いつもと違って文字小さくない?
紺にはずーっと行ってないけど。

12 :与太者:2007/03/07(水) 21:05:59 ID:MU92Z4BcO
紺に突撃しますた!系にも行きますた。ふと気づくとどちらも沖縄海は入ってません。紺なぞは、
「大海、スーパー海大切にします!」とのこと。今日はその紙通り出てました。

13 :666666:2007/03/07(水) 21:35:59 ID:sZpflClC0
与太さん 私もみました
わざわざ 貼り付けたような紙wでしたね
沖縄はいれない  って意味なのかな?

パチ新台はいつもの感じで可もなく不可もなくって感じでした…
いつもの新台の日って感じだった。前回の入れ替えの日よりは
全体的出てた、かな。

スロ新台 タフは意外と面白かったw
リオパラはピンクの光がまぶしすぎていけませんねw

14 :666666:2007/03/07(水) 21:43:38 ID:sZpflClC0
連続スマソ
スロ新台のリオは確かに出てた。驚いたw
隣の店には昨日入ったけど、全然まったくでてなかった。
この違いはwww

パチ新台、杉本はめちゃめや出てなかったっすね。
気の毒でした

15 :海オウ:2007/03/07(水) 22:40:18 ID:+er9Io2BO
プロゴルファー猿ですか。懐かしいですね。先週パチンコNOWテレビで台紹介してましたが面白そうでしたよ。

16 :ゆうき:2007/03/07(水) 23:20:36 ID:esYWVhTp0
火曜・水曜日は、要注意日だと思うのですが?
 紺・○半・系図は、火曜日の休みが多いと思います。
でも、他店は営業している?客はオープンしてる店に行ってしまう。
 身銭を払う打ち子状態?
火曜日休みで、新台入れ替え!期待大ですが?
 新台でチャレンジ出来なければ、お店へのボランティア状態?

皆さま、どう思われますか。



17 :海オウ:2007/03/07(水) 23:36:11 ID:+er9Io2BO
新台入れ替えの日はやっぱり新台うちたいですね。でも以前新台座れず裏の台座ったら10万勝った事もあります。できる限りイベント台うつようにしてるけど自分的に入れ替え前日のウルトラマンデーの方が勝てない気がする

18 :与太者:2007/03/08(木) 00:50:53 ID:61axbaguO
月曜は完全に釣りですな。紺は入れ替えといて回収台と化す不思議な所。セブ、海、エヴァくらい本腰で他捨てかと。他の京洛台が少し絡む程度かな?と。雲雀、冬疎で稀に爆発台を見ますが、セブンの比ではなし。私は怖くて京洛台は打てぬ娑婆僧です。ハンネ改名しよかな?W

19 :与太者:2007/03/08(木) 09:36:42 ID:61axbaguO
ゆうき様、入れ替え直後の新台例えば5台ずつ5種類変えたとして、「今更これ入れる?」てやつは完全な回収台くさくないですか?紺に限っては。杉本彩とか前ならリンかけとかバルタンとか。

20 :与太者:2007/03/08(木) 09:57:11 ID:61axbaguO
連スマソ。羽島市民さま、確かに掲示板小さかったですね。あの交差点まさか掲示板見て事故る?

てことはないな。


666666さま
店員さんにチラッと「沖縄いつ入るんすか?」て聞いたら、「うちはあくまでハワイで勝負します(笑)」とのお言葉。(自分が誰かバレてしまうな。)
でもそのほうが客にはやさしいかな?と思うのは私だけ?

21 :海オウ:2007/03/08(木) 11:34:04 ID:ce63KRVzO
最近あそこの交差点信号作ってたよね。今日はだしてるかな?

22 :羽島市民♀:2007/03/08(木) 14:38:07 ID:JrG5Q7hH0
あそこの交差点は紺ができてから急に交通量多くなりましたよね。
で・・・やっと信号ができました。(今頃)
私はバローに行く時ぐらいしかそこの道通らないけどね。

23 :海オウ:2007/03/08(木) 15:59:02 ID:ce63KRVzO
ほんと今頃ですね。
事故も多かったみたいですし。ちなみに今日はアタックナンバー1やってきました。他店ですが。64パーの割に単発ばかりでした。
引き弱ですね。

24 :666666:2007/03/08(木) 21:13:32 ID:kps/UH2J0
>>20
へぇ そうなんですか。
無理に沖縄入れることもないしね。
ウハw 質問したんですかお疲れ様でした。

信号と電光掲示板といえば
信号設置もおわって動いてますけど、信号の業者が
設置前の現場最終打ち合わせの寸前に例の事故があって、
くしゃくしゃの車を真横に、作業員いっぱいで打ち合わせしてた
笑えんw

25 :666666:2007/03/08(木) 21:15:13 ID:kps/UH2J0
連続スマソ。さっきのメール配信
パチ
スロ
連名でプレミアイベントと書いてあるけど
何だろwww ガセはやめてね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:17:08 ID:xyaRI8OCO
>>121-123
w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:17:49 ID:xyaRI8OCO
すまん 誤爆

28 ::2007/03/09(金) 23:11:35 ID:a+QPbfNi0
30φ 今日の灰再
婦人が怒涛の連荘してたね。
婦人はある店の灰再の常連ですけど 最近は紺にきてんなぁ
凄いヒキです。羨ましい。

セブン
ライターの尻でガチャガチャとボタン連打の老婆
台ぼろぼろ・・・ww
連打というよりも耐久テストだな

29 :与太者:2007/03/10(土) 01:07:58 ID:I5RLaMPpO
仕事で紺に行けない〜(泣)パチンコ打ちたい〜!
台叩く人ってどんな心理なんでしょね?海打ちの私はボタン叩かれすぎてモードが変わらないとか、エヴァとか冬疎なのセリフが聞けないとなると楽しみ半減。隣でやられるとマジに殺意すら感じる今日このごろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:35:55 ID:IK1EoPeV0
自分もコンに行きたい。バタバタで>< セブン打ちたい〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:40:57 ID:mY/A23al0
セブンに居る玉拾いばあさん、いるよね。
よく金あるなあ〜〜

32 :ゆうき:2007/03/10(土) 05:27:39 ID:ZA6YETWb0
最近、銭も無いが打つ気がしないんですょ。
打ち込んで勝つ気がどうもしない?
最近は、店外で買ったペットボトルを持ってお客を観察&お散歩
でパチ屋のパトロールばかりしている。
 ところで、午前中〜夕方までの大当たり具合をご存知の方
レポして下さい。最近のカウンター数、あてに成りませんので。
ヨロシクお願いします。
 
 チャンスボタンを激しく叩く打ち人を見ると、どうも、運気が
下がります。脳卒中で死んでしまえ!興奮死杉!あんたのド頭ド衝いたろか!
ボタンは、優しく!プッシュしろょ。と思うこの頃です。
冬ソナ・ひばりの台でよく見る。ババアの連打で台が揺れる。許せん!
 ボタンをド衝く人にささやかな冷たい視線攻撃しましょう。
ババア連中には、効かないかもしれませんが?






33 :ゆうき:2007/03/10(土) 05:44:18 ID:ZA6YETWb0
31殿、セブンの玉拾い婆さん!
大当たりで、$箱積んでる時でも落ち玉拾ってるょ。
私が言う、メガネの岡八郎婆様と同一人物だと思います。
 このバア様、拾い玉ひとにぎりで俺の隣りの台に座り
一回転目でウルトラセブンでボーナス引いて6レンチャンした事ありますょ。

34 :与太者:2007/03/10(土) 09:33:00 ID:I5RLaMPpO
やはり$箱積む婆さんそこら中で同じようにしてるなあ〜。冬疎な行ってもセブンやってても積んでる。で、周りが出始めると文句言う。しかも開店からいるでしょ。
職業なんだろ?

35 :与太者:2007/03/10(土) 09:44:30 ID:I5RLaMPpO
連スマソ。海で、単発当たるとその人の隣に移りうち始める、で、けっこうな確率で当てる人がいます。どこもそんなもの?紺は系とかに比べて「隣ハイエナ」の人が多い気がする。

36 :海オウ:2007/03/10(土) 13:59:29 ID:o1HsV2KoO
隣台で当たる事多いね。
単発後隣の台が当たったりする。あとはこれはきたというリーチがハズレると隣台で当たったりする事よくありませんか?

37 :きむら:2007/03/10(土) 19:36:51 ID:aWWUvkBTO
意味訴でブッコミかましてるから俺探してよ!典型的な依存者顔してるからねWWWWWW
そろそろ種金キレるから夢プの横のプロミス走るよ

38 :与太者:2007/03/11(日) 01:00:02 ID:stG+dy1uO
海オウ様、ありますね。自分は、
両隣が熱いのはずして(もちろん自分も)左一つ向こう当たりがあり、しかも自分を含め続けざまに熱めはずしたことあり。


きむら様
依存症顔なら自分は人のこと言えないわけでw
目が血走ってたりしますよ。先月勝って完済しましたが、
ア○無か婦○三須だけでして。

39 :与太者:2007/03/11(日) 09:57:31 ID:stG+dy1uO
【紺での出来事】
朝11時海に着席、席取りもなかったので普通に打っているとどこからともなくばばあ登場。

「この台打ってたんだけど!?」(キレ気味)

オレ「はあ?何も置いてねえやん!」

ばばあ「とにかく打ってたんよ!」

オレ「んなこたあしらねえよ!」

その後20回転で自分にあたり→3連
ばばあこちらをガン見→近隣になだめられる。

オレ→時短即止め

ばばあ着席→その後700ハマり

自分→島を変えて続行し、5連
ありがとう。おばはん:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

40 ::2007/03/11(日) 11:37:56 ID:63uZ83qU0
>>39 与太さん
当然何もなかったんだよね。
だから着席するわけでw

おばはん何を勘違いやねんw
早めにあたると予知したのか?エスパーかよw
結果論としてよかったね与太さん

席を離れる時は確実に解るもの置いてね>ババア

41 :与太者:2007/03/11(日) 11:53:18 ID:stG+dy1uO
>>40様、
確かに美味しそうな回転数でしたけどww
言われた時は、「は?」て感じでした。少し前の話しですけどね。今となっては大人げなかったかな?と反省してます。
どこもあるんでしょうけど、紺にはちょくちょくそういう人がいるので書かせてもらいました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:22:23 ID:fSiAfHGsO
紺の婆は台を変え過ぎ。
あっちこっち変える。
ほんとに欝陶しい。

43 :きむら:2007/03/12(月) 12:49:27 ID:5yYI2Hr0O
糞姥ァ年金じゃーたりねーらしいから駐車場に闇金呼んでますたよ(´Д`)あー刺身食べたいなぁ
パチョンコ辞めたら食えるよWWWWW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:25:48 ID:kV+i8b1sO
台叩くやつ隣にいるとバカかと思う。

45 :ゆうき:2007/03/13(火) 00:49:17 ID:7RxjIj/00
ウルトラまんでぃー最悪だったみたい?
下痢の方が良かったみたいね。
最近、PM9:30すぎると急に客少なくなるし
PM10時またぎで確変継続してないと追い討ちは危険ですね。

 午前中から夕方の出玉状況を知ってるひと、レポして頂けませんか?
 ヨロシク!



46 :ゆうき:2007/03/13(火) 01:07:41 ID:7RxjIj/00
39 与太者殿
私も昔同じ様な事ありました。
トイレ&飲み物買いに行って、戻ってきたら遊戯中!
受け皿に玉のこし・$箱にタバコありでしたが。
婆さん二コット微笑み一言、もうお金入れて玉出したし
兄さんのタバコ店員さんに渡したから。
 恐るべしお婆婆の作戦!ジョーズ全盛期の話しです。
 
 新台のKEEP台で客不在の時、使える作戦かもしてません?



47 :与太者:2007/03/13(火) 02:30:34 ID:P9GJdweuO
いやあ〜完全にやられましたわ(笑)「海大切にします!」って海に行って溺死!諭吉は高波にさらわれる始末ですわ。
月曜日はおりゃあ
ダメだ!
ゆうき殿、ひどいオバハンに当たりましたね。オレならキレるな。

48 :ゆうき:2007/03/13(火) 02:56:29 ID:7RxjIj/00
与太者殿・海大切にします。の文句は、うんこるどが既存台を大切にすると
言うことで、海に募金してはダメですょ。
 数少ない、平台を打ったほうがまだましですょ。
海のビックウェーブを期待してるのですが、私も、波に乗れてないのが
実情です。
 一言申す。触らぬ神に崇り無し!神は、お婆?みたいです?
お婆やお爺に何を言ってもボケられたら負けが確定。経験済みです。
痛い思いしました。



49 :与太者:2007/03/13(火) 08:28:34 ID:P9GJdweuO
オバハンでもばあちゃんでも可愛げあればね、しょうがないかな?と思うけど、さも当然みたいな顔されたらムカつきません?(笑)

さて、今日はスロ熱めみたいだけど。どうしよかな?

50 :きむら:2007/03/13(火) 20:03:17 ID:sF3om78HO
掘紺度最高。依存病比率最高WWWWWW
基地外相手に愉しくて仕方ないWWWWWW
さぁ今日もおまいら送金合戦始めるぞ!

51 :与太者:2007/03/13(火) 23:38:11 ID:P9GJdweuO
今日、送金してきますた。(;_;)
もだみだ〜!

52 :海オウ:2007/03/14(水) 13:53:03 ID:95e2YJ+/O
最近紺でてますか?今日は月1イベのパワー21でしたね。

53 :与太者:2007/03/14(水) 23:58:28 ID:ps9qo+itO
ん?海オウ様、今日はパワーではないのでは?明日はシュート20なんとかですが。

今日は朝紺に突撃。
キレイに飲まれ
ブルーなまんま仕事してきますた。


54 :海オウ:2007/03/15(木) 00:25:14 ID:pQsDQV6pO
与太者様。私の勘違いでした。前はでちゃうのイベントなど熱い気はしましたがさっぱりですね。やはり紺の究極かパワー21がオススメなのかな?まあ勝てない時は勝てませんが。送金お疲れさまでした。

55 :与太者:2007/03/15(木) 12:12:10 ID:6kmBpkuTO
まあまあ返金もありますけどね(笑)やはり羽島じゃ一番かと。深入りしなきゃ勝てるかもなのに(泣)
皆さんどのあたりが止めどきですか?
ちなみにエヴァは
怖いので打てません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:14:04 ID:U3jP1N3h0
紺の赤い箱って「ノンストップ〜」って書いてある。
あれはあのイベント用に作ったのかな?


57 :海オウ:2007/03/15(木) 13:09:25 ID:pQsDQV6pO
たくさんだしたら時短終わりで一箱うって即やめかな。最初に確変がこなきゃなかなか勝てない。
2、3箱なら時短終了でやめ。ブラスマイナス0でも。負けは少なくなるかな


58 :与太者:2007/03/15(木) 18:06:48 ID:6kmBpkuTO
なるほど!時短終わってあと100とか、断ち切れないもんなあ〜。依存バリバリ(笑)

そういえば
鯛とか湯に沖縄入りましたが、打つ気にならない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:21:47 ID:cpf0ooNBO
耐犯よく寝台入れれるよな!昔の面影一切無し!裏全盛期には活気があったしAT機時代にもまだよかったのに残念…
もー糞みたいな寝台えーからそろそろ熱いBが欲しい!参世界の時から通ってたのになぁ…

60 :海オウ:2007/03/16(金) 01:06:29 ID:wtU7GVFQO
与太者様。このやり方は負けも少なくはなりますが勝ちも少ないので〜依存してしまうとダメですね。明日行きますか?

61 :与太者:2007/03/16(金) 01:25:57 ID:CoYo6XAdO
もちろん!行きますとも。出撃時間は頭ひねりますがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:43:27 ID:4Jn7jIgxO
ちなみに蟹の紺は1年持たずに綺麗に飛んだ。

63 :与太者:2007/03/16(金) 23:10:34 ID:CoYo6XAdO
今日、○、k、紺とまわりました。
釘しめてるかあけててもあたらないかで、始めから紺に行ってればどうなったかな?(笑)結構紺はいいのか?と思います。今日は珍しく少し勝ちました。

64 :海オウ:2007/03/16(金) 23:17:10 ID:wtU7GVFQO
少し勝ちましたか。よかったですね。今は何打つ事が多いですか?

65 :ゆうき:2007/03/17(土) 03:07:14 ID:mFbAEjkp0
新店舗が出来るような話を小耳にしたのですが。
場所は、尾西で安売りのK1の跡地付近。
紺の出店との噂がありとの事です。が、ガセネタの可能性大!
知ってる人いますか?
 
店内の自販機で買う飲み物の値段ですが、なんで?150円なの?
○は、120円なのに30円の差額は誰のフトコロに入ってるのか
疑問です。

 最近、深追いしてスグに掛かる台とめぐり遇いません。時短中の
復活も少なく玉減りも激しいので駄目だと感じたら移動してます。
店員を呼んで移動した台は、何故かすぐに掛かる事が多いような気
がします。また、店員を呼ばず自分で移動した捨て台はなかなか掛からない
ような気がします。店員のリモコンのボタンの一押しに秘密ありの
気がしてなりません。
 被害者意識ですが。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:05:51 ID:M6xIfth80
いえいえ、その通りです!
あなたはマークされてます!!

67 :与太者:2007/03/17(土) 10:33:48 ID:09b12QnIO
海オウ様、そうだ、自分の書き方悪かったです。釘しめてるのはkで、当たらないは○です。(笑)

紺はなかなか良かったですよ。昨日の海に限っての話しですが。

ゆうき様
友人が言ってましたが、
「紺は他のとこと違い釘だの回転でなく
店員さんとの駆け引き」だそうです。
彼は月10万円は勝てる男なんで、
説得力ありです。

68 :与太者:2007/03/17(土) 10:37:20 ID:09b12QnIO
さらに、ゆうき様、
自販機は系も150じゃないかな?
金額設定は店がするんでしょうね。

69 :与太者:2007/03/17(土) 10:42:49 ID:09b12QnIO
連スマソ
最近、思えてならないことが一つ。

沖スロ、海の
「強化月間」てやつは、それで回収して
他ので出す、考えすぎ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:06:26 ID:NqgIvDNXO
パチョンコで幸せになったとか家建てたとか聞いた事ある?嵌まれば嵌まるほど地獄に直行!冷静になればわかるよな?あればギャンブルじゃなく詐欺って事?

71 :ゆうき:2007/03/18(日) 00:09:34 ID:GrepzpoY0
遠足気分で水筒にお茶入れて持って行こうかな。
パチ友は、便所の水でうがいのフリして飲んだ事あると
言ってました。

 与太者殿 「店員さんとの駆け引き」????です。



72 :与太者:2007/03/18(日) 01:32:46 ID:kr70aCNoO
ゆうき様
友人曰わく
店員との駆け引きとは
「遠隔操作してる人の裏をかく」
ことだそうな。

しばらくは絶対当たらない台と、数回で当たる台を見分けることが
極意ですってw
実際そいつは羽振りよしです。
あと、パチンコではないですが、
スロットで家建てた奴は自分の友人にいます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:50:00 ID:FOsm8Fi70
遠隔はねぇだろ今の時代w

74 :与太者:2007/03/18(日) 04:22:28 ID:kr70aCNoO
よくわからないスけどね、遠隔だのホルコンだのw
パチンコを語るな!
とか言われそうだけど、楽しみでやっていられたらそれが一番。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:17:12 ID:sTMpFyqJO
ウンコルドのセブン出てたね昨日は 今日は知らないけど

76 :ゆうき:2007/03/19(月) 02:34:50 ID:dEGBZecE0
与太者さん よくわかりませんのでこのネタスルーと言う事で。
被害妄想族ですので、パチ屋の遠隔・・・全店当然ありありと思ってます。

ぱちょんこきようらくのホームページ面白いですよ。
裏ボタンとかアテニならない攻略とかリーチが見れます。
系図のホールにある立て看板の元が拝見できますょ。

ウルトラマンデー!諭吉島流しの危険大の予感が?


77 :与太者:2007/03/19(月) 09:50:23 ID:EtkJCeB6O
自分が思う紺のアテにならんイベント
1ウル○ラマ○デー
2ハッ○ーマ○ン
3スーパー○海セ○ン

78 :海オウ:2007/03/19(月) 12:14:10 ID:BBX6EKDpO
与太者さん。私も同感です。ウルトラマンデーは全くダメです。紺はけっこう休みの土日なんかにけっこうだしてる気がします。会社員などやはり休みですし。今の紺の客つきはこうやって生まれたものだと感じました。

79 :与太者:2007/03/20(火) 00:18:41 ID:Z3uwsVwiO
もうね、お客さんはわかってますよね。夜など特に。出ない時の撤収早い早い(笑)

ゆうき様
京洛のページ見ました。確かに面白いですね。懐かしい機種のこととかも載ってて。実際の京洛機は打たなくなっちゃったけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:01:36 ID:IlsYMS3UO
生かす殺さず時間かけて一生朝鮮玉入れの奴隷になる…費やした時間は戻らない…もっと家族や友達や恋人を大事にしろ。無くした時間は戻らないぞ!まだまだ今なら頑張れるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:11:36 ID:ze45NKsFO
>>80納得。俺もパチはもう行かない事にしよ。依存してない今のうちだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:52:25 ID:hkJsWUIYO
遠隔・・・ホルコン・・・シロウトの戯言もなかなかおもしろい。そんなので出玉を調整できたら客わ飛ばないと思うが・・・店がうまいこと玉を出せないから客が飛ぶ。君たちはその飛んだ人達のほんの一部です。負けるの嫌ならパチンコなんかやるなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:49:28 ID:ze45NKsFO
>>8素人というのがお前の件について

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:50:28 ID:ze45NKsFO
>>82な。

85 :与太者:2007/03/21(水) 00:24:25 ID:Kecqsd0sO
ドップリ依存症のわたすが来ましたよ。
確かに献金してるなあ(笑)

勝てないこと多いし。でも自分はなぜか他のエキサイティングな
ことよりも、
パチンコが好きですな。エッチは別として。
自分がパチンコ止めれるとすれば、毎回エロいことが起こらない限り
無理かもw

86 :ゆうき:2007/03/21(水) 00:47:05 ID:D6Sdu/nN0
俺の諭吉そうとうパちょん子に拉致されて、
最近パチ屋に行くだけでお散歩してる事が多い。
打つのは、週1〜2回・新台を打っても5野口ぐらい。
 ウルトラマンデー打たずに退店!雰囲気見れば99%
北朝鮮に送金確定で根こそぎ逝かれるのが見え見え!
 普通! 人間には、学習機能があるんですょ。
ギヤンブル依存症のヤカラも居ますが、勝てなく成れば
使うお金も少なくなり次第に足が遠のくのが普通です。
 最近の紺は、遊べないの一言です。

 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:32:49 ID:D6Sdu/nN0
 楽しくないです。遊べないです。
コンコに行くとストレス溜まるので、行かなく成りました。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:33:54 ID:7gJJfTtT0
それでいい


89 :きむら:2007/03/21(水) 01:57:43 ID:hvNdMYudO
おまいらどーした?元気ないじゃない?いーじゃないかドップリはまろーや!金ないなら紺の近くの電柱に張ったる闇〇に電話してパチョンコやろうぜ!いーじゃないか!人生一回だから好きな事やろうよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:11:52 ID:ZvtsRCs30
闇・町・皿○で人間ヤメタ人が知人にいます。
南無〜!合掌!

きむらさまの言うとうり、人生一回だから好きな事してしまった。
闇○相手に弁護士立てて訴訟、慰謝料のおこずかいまでもらってしまった。
おこずかいは、弁護料でチャラでしたが。
元金すら返していません。
 この場をお借りして、闇○さん!ごめんなさいとありがとうです。





91 :与太者:2007/03/21(水) 23:07:21 ID:Kecqsd0sO
90様、なにげに凄い話しじゃないです?慰謝料とるくらいだから苦痛を受けたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:15:01 ID:KEZdB4EX0
今流れている電光掲示板の台詞・・・
「お願いマニュフェスト」
ってあるけど・・・
「お願いマニフェスト」
の間違いじゃないのか???

頭弱いなぁ・・・。

93 :ろく:2007/03/22(木) 00:13:25 ID:CqF5z2Yc0
INZの紺 景品カウンタの上
壁に 貼り付けてある文字
challenge
本来ならLLなのにcharrengeになってるとこあった…
恐るべし紺クオリチーw 明日も行きます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:15:34 ID:OSx4TmMG0
今日は定休日だった・・・
どんな新台はいるのかね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:02:02 ID:NY64PQWn0
91さん 苦痛ありありで会社や自宅に押しかけで
最後に暴行ありでした。会社からは、謹慎処分。
 弁護士に相談したら、速攻警察に強盗傷害で被害届。
(暴力ふるわれ、持ち金を無理やり持っていかれた為)
と通常金利の支払い条件で訴訟のダブル攻撃。
すぐに、金貸しから示談の話し合いでした。
 被害届けだけでも良かったと思うのですが、弁護士の言いなりで
解決しました。
 俺は、痛い思いで、金貸しは、フトコロが痛く、弁護士だけが
良い思いが感想です。


96 :海オウ:2007/03/23(金) 00:48:49 ID:nTHHaPMZO
与太者殿や他の方々。
ここ3年程スロやパチしてきましたが今日でやめようと思います。最近勝てなくなりましたし〜少しの間でしたがお世話になりました

97 :与太者:2007/03/23(金) 00:58:59 ID:ZgRdCetkO
>>95様。変なこと聞いてすんませんでした。
自分は、パチ板ではスレチスマソだけど、
身内の借金を帳消しにするため走り回った過去があり、
そのときヤクザやさんも出てきたもんで
その時とかぶりました。
その時の唯一の救いは、闇○じゃなかったことと、丈○事の事件直後で、金貸しさんも下手を打てない状況の時を狙ったので幾分楽でしたが。
だからどんなにドップリパチ好きでも、破産まで打つのは怖くて
打てません。

98 :与太者:2007/03/23(金) 01:05:39 ID:ZgRdCetkO
海オウ様、残念です。でも勝てない時は、そしてやめようと思う時にやめるのが
良いですね。この板に書かれるときか、他の板でお会いしたらまたよろしくお願いします。
ありがとうございました。

99 :きむら:2007/03/23(金) 01:30:33 ID:qLl31kKIO
明日は新台だ!同胞の革命戦士だよ!まだまだパチョンコ業界はおまいらの財布の中身と人生を狙ってるぜ!依存になったら簡単には抜け出せない…いいじゃないか好きな事すれば!紺の客大半は魔法のカード所持者ですWWWWW

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:43:49 ID:9PtA5noy0
稲紺に行ってきましま。
結果は、七紺と似たようなもの。
PM9:30ごろから、打ち人が見た目に少なくなります。
リングと泉谷しげるが宣伝してる台打ちに行ったのですが遊べず!
人大杉!
 ウルトラ・海関係もイマイチみたいでした。
 決算時期で、どこも渋いのか!
 マッハGOGOや出川で遊べた分、七紺に行かなく正解せした。
収支は、当然マイナスです




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:53:27 ID:9PtA5noy0
 うんこるどの新台か等価の○半に行くか系図の娘ちゃんの太ももを
見に行くかで悩み中。
 今日は、休みですが!昼からの戦闘となります。
自爆テロは自分だけ?



102 :与太者:2007/03/23(金) 08:12:28 ID:ZgRdCetkO
↑そんなことないと思ワレ。自分も自爆覚悟です。出撃します。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:22:23 ID:cSlWPTDH0
自爆です。
3店行ってしまった。
○半は、出てる人は出してる。台選びが良ければ遊べるかな?
ウルトラまんで無茶苦茶出てる台があった。
系図も似たような感じ。人大杉!
問題のうんこルドが最悪。たった5台づつしか新台無し
セブンも出して無い。海もダメ!
 今月中の羽コンは、ダメみたい。



104 :与太者:2007/03/23(金) 23:27:00 ID:ZgRdCetkO
今日出撃しますた。あまり出なかったので、六条いきますた。釘はしまってるけど、最近の紺よりは勝たせてくれまする。
凄海、どうしてまった?あんまり凄くないぞ〜。

105 :与太者:2007/03/23(金) 23:36:45 ID:ZgRdCetkO
>>103様、自分も似たようなコースですた。3月は紺に勢いありませぬ。
2月んときはそこそこ良くて、通いつめようかとも考えた程でしたが、
今回で足が遠のき
そうです。
同じ奴ばかり出すと怪しいと言うなら、もっと常連で毎回出す人
いますよね。
ハズレ魚群すら見れなくなってきました。

106 :ろく:2007/03/24(土) 01:03:04 ID:icXZOSY00
与太さん 103さん
確かに3月、そんなに出てないような。。。w
仰るとおりですよね。


お〜っと 今シェックシュハンツァー始まったw
伊味噌じゃん!!! う〜ん渋いw
3月、30φは確かに出てると思う…w
伊味噌、先週、一番カドの台で11万ウマーでしたw
が、三日で無くなりました

107 :与太者:2007/03/24(土) 08:35:48 ID:c3uHsnfLO
ろくさん、3日間は紺に返金してしまったんでしょうか?
私は他でとっても紺に返金が多く、
出撃方法を模索中です。

108 :きむら:2007/03/24(土) 15:13:05 ID:0+jy4UrsO
今日チョンソーレ出とるか?

109 :ゆうき:2007/03/25(日) 01:04:56 ID:dr+tCEDY0
久々にうんこるど行ってきたょ。
各新台が5台しか無かった。
やるき無いのか!
 ○と系にも足を運んだが全然雰囲気良かったぜ。

パチ友の裏技?をご紹介します。
駐車場警備&ごみ拾いの人とお話しして入店するか
判断してるみたいです。
 なぜなら!おじさんは、人の出入りを把握してるからでした。
(すぐ返る人・軍資金補充で車に戻る人・常連さん・車の出入りで
状況を把握してるからみたいです。信頼度50l?)






110 :与太者:2007/03/25(日) 03:52:13 ID:FbOUrXcCO
ほほぅ!なるほど。
50パーセント、わかる気する。
駐車場の人とか、
「にいちゃん、出た?」とか気さくに聞いてくる人けっこういるしね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:22:00 ID:v86CM7DX0
 久々に行くも大敗しました><
 連敗していくなら紺は卒業しようかと。

112 :ゆうき:2007/03/27(火) 02:24:19 ID:g3sKvulU0
今週中は、リスク大なので行きません。
4月に入れば出し方に変化あるような気がします?
うんこるどにも決算時期があるのなら3月は、回収強化月間!
日本銀行発行の紙のお金すべて持っていかれるゾ〜。
 俺は、今月相当取られたょ。


113 :きむら:2007/03/27(火) 23:02:26 ID:oPBFER4fO
回収祭&新規店出すから激回収WWWWW
即死廃人祭!さぁ走れ!依存病の仲間達!ATMと破滅しかないチョン玉街道へ

114 :与太者:2007/03/28(水) 00:29:05 ID:rYd/EtxyO
やはり新規出店なんだw
今日は久々に出撃、良い思いをさせてもらいますた。ありがとう紺!

115 :ろく:2007/03/28(水) 07:53:01 ID:LH3CYdQZ0
おはようございます
新規店、場所などひんと頂けると助かります

夕方出撃です〜

116 :与太者:2007/03/29(木) 01:01:14 ID:wzNdcO6qO
以前ゆうきさんが尾西って言ってみえましたね。新店。紺かはわからないとも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:57:53 ID:LndMJ6bX0
紺が新店舗を出店場合は、更地から建設が基本です。
また、近くに多数?2〜3店舗以上パチ屋があるのが前提だと思います。
でも、集客できない場合は、すぐに閉店!
 つまり、集客イコール駐車場&遊戯台が確保できるスペースがある
場所だと思います。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:07:47 ID:iJAb5yZn0
>>106 尾西で正解!場所はデニーズ裏のスーパー跡地
そろそろ建築開始!

あぼ〜ん確!
1.尾西鞠
2.画茶万個
3.窓女
3.炉で尾
その他・・・・・多数!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:24 ID:LcvxJYxf0
岐阜 六条で検索
マルハン・ケイズのスレあり。

本日の羽チョンこるど、人いね〜。出てね〜。
カモがねぎ背負ってやってくる状態っていうのが
ここのことか!


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)