5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪市内】 ミナミのパチ事情A 【中央区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:01:18 ID:jAUjMggP0
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152461340/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:03:27 ID:ko6raDueO
前スレ訂正
【大阪】ミナミ周辺パチンコ店【ミナミ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152461340/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:39:04 ID:Ydm8F1Fw0
>>1


とりあえず前スレ埋めよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:18:50 ID:1dbz4bTs0
          _ -‐ァ               __
       <三ニニL.               _j‐-.三>
       {:::rj  !               `ト、::::::j
      _ノ==-く                 ,>ーヘ、
     / {    _,.>                r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                | |    ハ
    丁 |    Lニ|             /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l             !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l               ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j     __    rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|       r:::::::::ヽ   〉´ l:::::::::i::::::|L!
.        |:::::i:::::::::!      |::::::::::::ri   |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      ヽ_.ヌ___ノ   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {   U       !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   |         |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_       [ニニニ]      |:::::::l:::::|
      `ー一′      ◎  ◎      |:::::::ト-′



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:10:16 ID:lIpyz63I0
俺は耳に宿命のホクロを持つ”自称探偵”
密かに又ジャンボに生息している
八尾でも活動中だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:48:10 ID:UQqE8GwW0
>>5
十三の汚い空気を大阪じゅうに撒き散らかす男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:34:34 ID:iAmgAqvkO
チョンボ終わってるな
地下に降りてスルーしてきたけど、打つ気もないし価値もない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:49:10 ID:qTgI9T/kO
愛音の甘デジで20kて、どーなってんの?よくわからん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:39:20 ID:DNc1rn8/O
>>8
そーゆー事
たまぁに馬鹿釘あるし、朝一内部確変も放置あり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:35:47 ID:SQM8VRzBO
今日、恭一の地下2階のエバァで22箱ぐらい出てる台があった。
恭一のエバァって中々出してるほうじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:46:20 ID:vOJiTqb6O
その一台だけじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:49:55 ID:VcSv0EbkO
その通り。
入れ替えしたくらいなら、31箱あったよ。
もちろん、たまたまや
今日一は打つ価値、行く価値なし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:21:41 ID:umBJPwSO0
確68%ありゃ運よけりゃそのぐらい行く時ゃ行くよな。うん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:48:49 ID:ikVafRAF0
京一だけはやめとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:47:33 ID:UmkN6XZh0
アローの本祭はでるの?明日

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:59:16 ID:W64VFITGO
アローは人一杯で出てるように見えるよ。回らないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:11:11 ID:nUpMSy040
シカイロ道頓堀18日でツブレマス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:26:10 ID:rmumfGSb0
風説の流布でタイーホ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:38:46 ID:XCMOfSk10
アローはうまいこと営業してるよな。
特に回るわけでもないのに人ガバガバ入れてあんだけ鴨いれば
結構見せ台作れるよなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:51:30 ID:jmAZTUMO0
http://www.sankei.co.jp/special/kuroda/kuroda.htm
産経だけや。的確で国益考えた報道するのは。
朝日、毎日の偏向報道は韓国そのもの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:55:41 ID:4MSz0Wsi0
日本にも朝鮮日報と同じレベルの新聞社があるとは思わんかったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:13:25 ID:xJaHeuNaO
京一ミナミ激回収日だわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:00:53 ID:GJRd7IGB0
四海桜道頓堀潰れたのか
まったりペアシートよかったんやけどなぁ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:57:12 ID:MOpKsRfgO
Wドラゴンは何で客飛んだ?昔の鉄火場はどこえやら別積みしてたころが懐かしい協胃血は相変わらずや打つ気がしないし想定内の営業や

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:07:01 ID:5r1j4Wj0O
は○まや系列の仕様は、チャッカー上の釘は広げて、そこにたどりつくまでに、こぼしたり、強く弾いて入らないようにしてるみたいです。みなさん御注意を!一度打ちにいけば、嘘か本当かは1kあればわかりますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:59:02 ID:SRjKnOMtO
ビックカメラ下、オスイチと連ちゃん台が結構あったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:07:28 ID:cuPwqY0TO
千日前は全国有数のボッタ地区になりました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:11:27 ID:jNnM1twbO
のぶたに行ったけど諭吉三枚使っても一回もかからん。カメラ下がまし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:53:08 ID:mnROX1nXO
司会老の赤イベに西成、萩○茶○会館の店長が漏れの隣に座りガッツリ大勝してた、あの店は2〜3年行ってないのに、まさか店長に再会するとは当時、ボロボロにされたことを思い出して集中できなかった。今日はババ日やんけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:05:23 ID:VPs5Jj3AO
司会労の赤祭ってたいしたことないやん
恭一なんか打つ気もせん
司会労一営店に島唄復活せーへんかなー
まぁセテーイ1、2ばかりだけど‥

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:38:47 ID:f9HZHsYnO
ジャンボ久しぶりに行って来たけどめちゃめちゃやる気出してるね。
以前は五百円で3回転しか回らんかったのに5回転もしたぞ。
バンザーイ\(^o^)/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:31:40 ID:pa30smyd0
俺もついでに
バンザーイ\(^o^)/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:58:53 ID:HTQwctQuO
携帯からですが
バンザーイ\(^o^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:35:37 ID:81HklXBV0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___    zzzzzz
/<_/____/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:23:33 ID:VMLjDss70
某電気店下のパチ屋(地下1)、角でエバ打っている女二人組。

もしや、チェリーブロッサム?

36 :常連ですが、何か?:2007/03/25(日) 12:54:46 ID:AU6z3cy10
死○牢で、確変80%のパチ(七、男、鮫、北斗)で当たっても店員が自分の後に箱を置かなければ

ワンセット(手元の一箱)で収まる出球・・・。店員のいる角台でも余裕でスルーしてくれる。

コレって、店員と打ち手の暗黙の了解か?!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:00:30 ID:IGqWvJwE0
>>31-33 ふざけやがって でもマジで回らねー・・・
チョンボは一体何をしたいのかわからないな。
回らない 低換金と来たらもう潰れろよ><
35玉な分まだ京一の方が救いがあるか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:34:43 ID:RAIGY1UGO
銭を捨てに行き過ぎてやっと捨てるのがもったいないと思えた。オスイチも結局は前に誰かが大金を入れてて、今日出てるのも今日迄に誰かが大金を入れてる。そう考えると行く気もなくなった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:47:11 ID:GqGcbw4fO
今日は用事で難波にきたので、千日前○ハン行きました。


エヴァ3打ったんですが千円で20回まわった。等価なのに・・・


回りだけで言ったらマシと思います。負けたけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:56:41 ID:GqGcbw4fO
でも時短、確変中は小デジ回らないから玉減るのと大当たり中は戻し少ないです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:59:26 ID:AlnvOQTSO
丸のパチは中途半端な時間帯に行けば席がない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:10:57 ID:g7pU/RBS0
おばちゃん打ちぱで1300くらいはまってるとなんか悲しくなってくる
この前1人で1400まで回して単でまたはまってたよ、まじ悲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:16:26 ID:HG9lfYoT0
>>38正しい。卒業乙。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:52:58 ID:vQWgefsvO
♪この時代からのっ


卒業〜・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:43:13 ID:LqLwsvht0
おれも卒業しよ。
ようやく気付いたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:22:02 ID:tX4RkLlfO
ミナミのパチ屋は客の財布の中身を吸い取るのが、当たり前なので勝負しに行く場合は負け覚悟で楽しみましょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:09 ID:AxhDusi5O
ルーキーがいつの間にか潰れ回転寿司屋になってた今日位置は北系なんか?経済制裁でシメて客飛びまくりか?あれだけパチ屋が増えても大したことない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:39:09 ID:5QywYopi0
俺は間違いなく死ぬまで留年だぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:46:32 ID:zhGusicqO
僕も・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:22:08 ID:+PFLjMCC0
しかしそれでいいんじゃないかとも思う
たまに来る荒積みの快感を求めて・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)