5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津田沼は】津田沼part4【いいぞ】

1 :網場:2007/03/08(木) 05:21:36 ID:vI7FZuAm0
"//三ミミll;//彡ー、;;;;;;从从从,,ll||lll;;;;;;、- ''",,、 '" ̄ ̄`''' ー、
// /;;;;ッッ从''""  |;;;l|;;;;;;;;;;ll;;;从l| ''",,、-,、 "
゙゙l|/;;;;r''"       |;;;;|l|;;;;;;;;|l;;;从| '";;;;;/  
 ||;;;;|       _,、-|;;|'l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;;l|;;ヽ;/   い 津 ケ
ll||ll|;;;', _,,,、- ''"  ,,,、|;;|"l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;ヽ;;;;|    い 田 ン
ll l|l',;;;;',  _,,、 ー '"  |;;| l |;;;;;;;;ヽ、;;;;;;ヽ|.    ぞ 沼 シ
}ll| l|',;;;;l''"       ヽ;; ヽ;;彡;;;;;;゙';;;;ミ;|    // は   ロ
| l| l||';;;ト、,    ミ、,,;;;;ィ=彡'"ノ´彡''"彡ヽ.  ・・     ウ
リ|| l||;;;;tヽ=;夫,゙ミ'、:彡`'''"´::::-ーー 、彡彡\
.|从ll|;;;;;`'、゙'''"゙l  `゙''彡''"    ..::彡彡:::|\_ __,,,,、 '"
.゙、从lヽ、; ;;',.  |          ゙'::彡彡/l;;;;;;;;llノノ
 ヽ从ヽヽ;;;', j   ー 、      彡// |;;;;;;;;、ll、、゙゙゙从从从
    ゙|,,ll|;;;; j" _,,、 '""    ノ   ::::/ |;;;;;;;;;;| |||| l|;;|゙゙从l |
      ||| | ;;;;゙'、-::);;/_,,,...-;彡´      |;;;;;;;;;;;| ||リ||;;;;;lll 从
      | l| | ; ;;;ヽ"ー- ''''"´,、::     ll|l ::|;;;;l|;;;;;;l|ll|| |l;;;;;;;l| |||
    l゙lll从 ; ;;;;;;;'、 ー ''''"´彡    从:/|;;;|ll|;;;;;;| l| ||/||l|l|||,,
    ヽヽミ≧l ; ;;゙、 了´´     ..::/ ',;;| j;;;;;;l|从||l|从从;;
     ゙''''i゙jjjl|| ; ;;;;', l        /    ゙;| j;;;;;i;;;;;;从;;;;从;;;;
       | l||从;;;;;;;;l ヽ;;:    /      ',|l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ',从从;;;;;;;;`゙'''''''''''''"        |.||;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;从
       '、从从ミ、;;;;;;;;;;;;/ ノ`'' 、:::::""''::::: ヽ|、;;;;tヽ;;;/`''
        ヽ、ミミミー、;;;;イ   | `' 、     `゙ーミ/
前スレhttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1130867303/l50

2 :網場 :2007/03/08(木) 05:33:21 ID:vI7FZuAm0
津田沼店一覧

ピア→3円で等価釘
後楽園→一番稼動のある店?
ダイワ→等価店
ニュークラウン→多分2.5円
アイオン→千葉名物害亜系列
ジョイプラザ→潰れてください




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:56:16 ID:p4h4XCaO0
>>1
乙。

王冠は3円だったよーな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:15:05 ID:09NsInXS0
ポアのエヴァと沖縄海どうですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:36:22 ID:glg+ky9xO
>>4
昨日、一昨日と回収モードです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:55:13 ID:gpf6DEZ70
みんな聞いて  あのAIONが 駅前で配る ティっシュを
けちってんだよ! 経営状態がわるいんじゃねww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:15:23 ID:gpf6DEZ70
丸いのあと
  2F  湯にクロ
  6,7F 市ねコン
  1F  Tutayaってうわさ
  5F  すぱせん  うわさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:21:07 ID:mNGr6kr/O
>>7
まじで?TUTAYAが入ったら嬉しいなぁ。
津田沼は、しょぼいレンタル屋しかなかったから…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:06:00 ID:Dx58NfEg0
すみませーん
"ピア→3円で等価釘"
これはどういう意味ですか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:18:59 ID:drPmFeZ80
何気に津田沼にもエナいるのなw
耳栓とロン毛デブ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:30:09 ID:58JSwCiw0
ポアって3円の分際で何でこんなに強気な釘なの??
しかも「ハンドルの固定打ちは禁止」って・・・・

もうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:21:43 ID:Ieahq5FoO
ぽあにいる茶髪ロン毛のキモい男は何者ですか?スーツ着てたりジーンズの半ズボンはいてたりしてるんですけど打ってるのみたことない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:07:33 ID:/SN9tCJ2O
>>12
オイラも気になってたよw
コーヒー姉ちゃんや店員とやたら喋ってるんだよね。
あの人、一応打ってるよ!
ハーロックとかNo.1とか。
角がお好きみたい。
意外と出してたりする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:00:11 ID:Ieahq5FoO
13さんも気になってましたか〜。そうなんですよね店員としゃべってばっかなのね

15 :13です:2007/03/12(月) 20:17:03 ID:/SN9tCJ2O
初めはカウンター前に立ってたりしてたから店員かと思ったけど、短パン姿を見て違うと思いましたw
小太りなオバチャンとよく話してるね。
この前は連れ(男)もいたけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:13:15 ID:Ieahq5FoO
そうそうスーツ着て店員と話してるのを見たときは景品納品してる業者かと思ってたらいつ行ってもいることを知った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:34:24 ID:/SN9tCJ2O
何者なんでしょうねーw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:15:36 ID:0IfRUzaa0
仕事が終わって夜はから打つ場合、まず食事してから打て。
理由は、どこの店で打っても、イライラするぐらい回らないからだ。腹がへって
いたらますますイライラする。

JR津田沼駅を通勤で使ってる人は、改札の中にある回転寿司が美味い。
まだ若い人で、思いっきり食べたい人には、駅をおりて、ダイエー側にある
SLラーメンのタンメンがおすすめ。ジョイプラザに歩いていくと中、松屋があり、
その横に、チキン亭がある。そのチキン亭もうまい。
ピアの前にある、食券の蕎麦屋もうまい。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:08:00 ID:PQVaBmn9O
○アは換金率は3円無いじゃないでしょ?

確か2・94ぐらいじゃなかったかと思ったが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:30:28 ID:Bq++dzCwO
ポア、結局いくらなんだ?
¥2.99だったけど、変わったんでしょ?
あの釘で三円ないんだもんなあー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:12:37 ID:M5kCLLneO
>20
等価でも考えるレベルですよねw
時差オープンのアタック、エヴァも回らないし。
今日客が勝ってるアタック、エヴァってあんのかな?
データロボ見るとかなりしょぼい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:13:04 ID:agLtMIdD0
>>12
あの男は以前、西船の星屑にいりびだっていました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:57:27 ID:DyA4WQxxO
>>21
等価以下だよ、あんなの。
朝からよく突っ込めるよなー。
朝からコーラック行ったほうがまだまし。
そういえばカレーミュージアム閉店なんでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:37:05 ID:uuH/NUZkO
22さんそうなんですか〜結局ただのぷーなんですかね。2年位前なら星屑行ってたけどその頃にはみた記憶ないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:06:17 ID:kiwIIKdb0
明日の新装でピアとクラウンににエナ機が何台か入るので
後ろにアディダスの帽子を後ろかぶりにしたロン毛デブとか
耳センした目つき悪い男が立っていたらハイエナなので気をつけましょう


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:03:41 ID:3Wf5ioN30
ピアに行く時点で負け確定なのにそこでハイエナされてもなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:50:52 ID:8Cew+B88O
話題になっているPIAによくいる茶髪ロン毛のニイサンはちゃんとお仕事してて都内でかなり稼いでるみたいだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:28:21 ID:kXftHttRO
ピアはやめときなはれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:54:31 ID:3Wf5ioN30
>>27
PIAによくいる茶髪ロン毛のニイサン乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:19:05 ID:WMPOuR1nO
27=本人!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:03:01 ID:X8LX9yHh0
後楽園って換金いくらですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:40:27 ID:G1hQpSqXO
ピアでも回るのは回るって、エヴァと海だけだけどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:28:58 ID:6JACnUZ50
エヴァも海も回んねーだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:07:32 ID:aU81v1YZO
ポアで回る台って糞台なんだけど・・・。
その日の当たり一桁とかのハマリ台だったり。
なんでだろう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:57:59 ID:Rpuk096F0
>>25のエナ二人が座頭市と侍ジャイアンツのシマに張り付いててなんかウケたw
結構前からいるよな、服がいつも同じで貧乏くさい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:33:02 ID:+5ySun3pO
ポア全然出てねー。
なんだありゃ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:52:04 ID:HDiJqU8hO
ポア店長変わってから一回行ってそれから二度と行かなくなった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:07:46 ID:4rqP8rAc0
a

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)