5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎滋賀◎情報◎パチ◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:58:08 ID:m00tH46DO
朗報求ム!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:07:40 ID:0HYevvvXO
Aだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:11:17 ID:uefxjIYUO
スレタイ最悪

馬鹿は使えねぇーな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:05:23 ID:0gTyU/ioO
また悪党店員の必死漫才が楽しめるねwwwww

とりあえず1乙

スレの通しNo.は一応15箱目ってことでよろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:25:25 ID:BcN4zhHsO
お、復活?>>1乙! 前スレは埋まったの?最後見れなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:17:37 ID:9ALgwrm2O
奈保和歌山テレビで発見!

7 :ZIMA ◆P/AOGZX9EM :2007/03/09(金) 22:02:46 ID:dkt2er+H0
スレが見つからんかったから、なくなったかと思ったわ。
前スレ急に見れんくなった気がする。おまけにアクセス規制で
書けないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:10:48 ID:yp31WYBXO
>>3

何にもしようとしない奴はほっとこ


5ヶ所悪は評判がいいけどどない?

俺は今の所5ヶ所では負けなし◎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:37:20 ID:Q9QZQmJf0
前スレ

◆日本で2番目にパチ屋が多い滋賀@14箱目◆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165508492/

10 :^ω^ ):2007/03/10(土) 00:44:05 ID:J4burDaJ0
森あく、平日この間見に行ったけどホンマあっこ寒いな〜エヴァもおわっとるw

なんであっこ悪3個もあるんや?どう考えても3個はいらん 笑
あとあっこの店員はやっぱカスやニヤケタツラに不快感あるしカナリ質悪い!
しかも仕事中、女とべちゃくちゃしゃべっとるし、よっぽど暇なんやろな^^

ぼろかすに叩かれてもショウガナイ店やと考え改めたわ〜ほんと最低レベルの店、近頃NO1の無駄足だったわ。

それに比べて森歪の客付きはあいかわらずホンマええな〜ちなみにここのエヴァもアカン。

エヴァっておもろいけど、ここいらでは、ホンマたいして回らんな〜
そしてこの田舎県にはいつ海沖縄入るんや?さんよ〜遅いどー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:26:29 ID:pShUNspdO
エヴァ3だけ見たら、どの店も等価交換に見えてくるぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:07:38 ID:90xrppsIO
馬鹿しかいない滋賀スレwwwww


糞スレ立てんな馬鹿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:46:13 ID:ShEkQOfl0
なんかこのスレでええんかなー思いながら来たけど滋賀パチスレやな?
なんかあっさりしたなあ

まるで滋賀南部地帯の様やねw
どこも元気無いし・・・・・・・(アタックプレミアですよ!)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:30:19 ID:zbkiZiEn0
悪党はほんと勝てねーな。
操作していい加減勝たせてくれ。
どんだけ取れば気がすむんですかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:16:50 ID:+5AYuDt2O
八万のア○ト2の週末イベントはなかなかいいぞ。ってか勝てないが…明日は並んで新台ゲットするわwww愛知川のア○トオープンに備えてかなりどこも回収してるぞ。皆騙されるなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:37:20 ID:MjHrxGR00
あつこのおっぱいすごい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:15:44 ID:+5AYuDt2O
↑アホな書き込みやめろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:51:10 ID:+HukJW0sO
仮面ライダーDXで万枚いった人っている?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:20:35 ID:mWkS67WQO
鼬飼い
スロ板池

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:56:15 ID:ihKZXQK/O
悪党愛知川

3月17日(土)

10時グランドオープン!

初日は会員予約で満員御免とのこと。

スロットは程々で大半がパチメインの店みたいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:59:33 ID:cDGDtlRzO
堅田近辺はどうよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:47:38 ID:+5AYuDt2O
森山悪党の明日イベントはどないやろ…あまり行った事ないから。八万の方が出てる気がするが…森山悪党2に良く行く人教えて下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:03:34 ID:mWkS67WQO
悪歪に新店舗できて喜んでるのは社員とバイトだけですよ?
そのうち駄岩系列みたいに、新店舗作っては潰しの繰り返しになるでしょうね

さて、ここで各詐欺社長どもに提案しますが…
店舗潰してサラ地にするとき、破砕作業をお客の皆さまにしてもらう、ってのはどうでしょう?
各人にひとつづつハンマーをお渡しして、気が済むまで破壊してもらうサービスですw
みんな日頃の恨みを込めて、粉になるまで店を破壊してくれますよ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:32:44 ID:Wx9alDWa0
>>23
ナイスアイデア!
解体費用も浮くし一石二鳥!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:47:15 ID:3ejS2aXeO
>>23
解体するときはおいらも呼んでね♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:20:28 ID:QzPpm6xi0
鉄、ステンレス、アルミ、ニッケル、高く買います。
どれも豊富に有りそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:30:14 ID:eWFloYuBO
解体で思い出したけど、コスPの立体駐車場の柱。
あれ何?朝、整理券待ちン時に気付いたが、触ったらボロボロとハゲ落ちるぞ。数年前、話題になった石綿アッ━!!?と焦ってその場を立ち去った。
実際どうなの?コスPさん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:31:02 ID:Y6FzE6P3O
>>27
改装したのにわざわざそんな材料使わんでしょ?
しばらく西大津駅前行ってないけど33玉交換のまんまですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:32:16 ID:SaVJwLgu0
今日も悪党で負け。
そろそろ本気で行くのやめようかな。
ハネデジであんだけ回らないと出す気が店にないよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:23:58 ID:7FqxLM+JO
↑どこの悪党?八万は美空は平日でもそこそこ出してると思うよ。明日行くかどうか迷ってる俺…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:40:02 ID:INwC+2kZO
>>29
分かる分かる
何このボッタってかんじやった。フルスペック回らず、羽に移動したが同じく回らず。ふざけるにもほどがあるわ、もう行かねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:44:34 ID:uV3PKxKQ0
たしかに悪党のあのハネデジの釘はないよな。
遊べるコーナーとか書いてるけど、思いっきり
ぼったくりコーナー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:30:40 ID:ohJKqN33O
21〈堅田近辺オメ以外重症です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:29:27 ID:7iOI+tqyO
最近はどこのパチ屋もあかんな…最近全然勝てないよ(ToT)勝ってる人がうらやましいわ。俺にもその運が回って来い!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:07:22 ID:xW17cQEU0
還元率9割なんてもう嘘だね。
とてもとても。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:24:02 ID:7iOI+tqyO
最近の野洲のワイドっどうよ?明日イベントだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/14(水) 22:45:12 ID:ZoIIb74m0
ワイド堅田店のスロの一部コーナーは入れ替えもされないまま
数週間封鎖されてたけど、どうなったんだろう。
パチ客も本当に少ないし、いよいよ…って感じなのかな。
数年前の客で込み合ってた時期を知ってるだけに、寂しいものがある。
ワイド堅田店の道を挟んで向かい側のスーパーは、結構繁盛してたけど
オーナーが破産して閉鎖、今日はその隣の大手薬店の閉店も発表された。
あの辺は有り余る土地はあるのだから、どっか進出してくれれば良いのだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:03:05 ID:7iOI+tqyO
あー今日も7万負けたよ 森悪で…まじやばい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:58:01 ID:M7aeCDDy0
悪党で5万負けた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:58:55 ID:M7aeCDDy0
悪党で負け、勝ったことない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:02:06 ID:Ax6SIuuG0
滋賀はマジで終わってるよね・・・
もれもここんとこ完全に滋賀や京都で打つのはやめた。
脱出して他県で勝負してるけど、回る店はそこそこあるよ。

ちなみにZIMA氏は最近どうなの?
就職するなら、滋賀と京都はやめたほうがいいよw。



42 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/15(木) 00:50:31 ID:HzrHsDh40
スパワイ堅田でハーロックを打ったら6回の当たり分で5箱にしかならなかった。
で、2箱で237回転しか回らなかった、ちょっと酷いな。

43 :^ω^ ):2007/03/15(木) 01:33:17 ID:WOcR+WJn0
この頃は、海とか主力機種のレベルが終わってるな。
機種、立ち回りでまだ充分喰えるけど。滋賀パチの未来は暗いな〜
とっととへぼい店には潰れてもらわんとイカン。。
割が低い。
この状況じゃ一般客はさらにつらいしこれから更に飛んでいくやろうな、滋賀パチはほんまオワットルと思う!

>41他県って関西ですか?興味あるんでよかったら教えて下さい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:43:53 ID:/5oW8d6q0
なんか悪党で勝った奴というのを聞いたことないんだが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:58:44 ID:WWQKLESvO
悪党はぼったくり!イベントでもせいぜいサクラだけ出してるよ。一般客なんて必ずボラれて終わり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:37:49 ID:9Fjt9BOf0
>>44
過去ログちゃんと読め。
といってもにくちゃんないんだよな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:05:17 ID:PlHbKHTMO
安プラどない?
7☆のが出てるような…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:02:03 ID:WWQKLESvO
7☆は何があつい?ってか平日も出てんのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:48:07 ID:WWQKLESvO
今日は某店のパチで10万負けた。もう行かないと決めても次の日に行く俺の人生既に終わり…エヴァンはもう最悪や 因みに鉢萬の倉もな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:50:13 ID:WWQKLESvO
滋賀のパチは終わりだね(°□°;)どうせ愛知川ア○トも初日だけだろうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:40:08 ID:L9uYXznK0
>>50
初日からボルよ、あまいな...
だから悪党集団、全店回収中だw
いかんほうがいいよ、忠告しとくw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:57:58 ID:eWf4/j9lO
お〜怖えぇな(°□°;)初日からそんなら本当行かない方がマシだな 確かに悪はどこも釘ガチガチやし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:16:19 ID:PGudtRcMO
》43・ニュー湖岸

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:06:43 ID:/UB1yIQz0
悪党がだんとつでひどいと思うが、
マルハンもひどかった。
彦根ジャックも最低だった。
どっかマシなとこないのかよ。
ちなみに私は長浜人。
もうパチンコやめだーーー。
取りすぎだ最近のパチンコ屋。
遊べるコーナーって。
ぜんぜんあそべねーよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:41:50 ID:eWf4/j9lO
パチやめるって言う人程辞めれん…これからどんどん嵌るぞ。俺はそう思うよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:52:53 ID:yy+I8zaY0
今日、正確に言えば昨日なんだが
森悪がイベントだったので夜から行ってみたけど
結構良かったよ。特にマン良く回るし
全体的でてたし
そういう自分は−10K



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:08:08 ID:OdawzbEi0
>>43
関西じゃないですよ。あっち方面も行ったことはあるのですが、レベルが高いのと客つきが多いように思うので・・・
自分が攻めているのは郊外の激戦地区のような場所ですが、滋賀では回る台が見つけられないからイヤイヤ遠出してるだけです。
^ω^ )氏も滋賀で勝ててるなら、わざわざ高速料金+ガソリン代をだしてまで行く価値はないっすよw。

58 :^ω^ ):2007/03/17(土) 02:42:00 ID:cJRpH0R90
>>57さんそうだったんですか^^
今は、かろうじてなんとかやってますけど、
滋賀のこの調子じゃいつあぶれてアテが無くなるかわからないんで
今逃げ支度してるんですよw

>>57さん、パチンカス足使って探してなんぼだと俺は思いますね。
他県の話、参考になりましたありがとうございます♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:42:11 ID:vbBOM5nm0
さて明日は愛知川悪党のオープンに対抗してる台名無にいってくるかな

60 :かな:2007/03/17(土) 02:55:50 ID:vW8ps97dO
悪党愛知川今日オープンなんィ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:09:47 ID:8LRcjPF6O
>>60メールでは、10時オープンみたいよ。

62 :かな:2007/03/17(土) 03:11:55 ID:vW8ps97dO
>>61スロットの機種何があるかわかるィ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:10:51 ID:yzT5J1zs0
>>62
ttp://www.act-only1.co.jp/par/12_fg.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:18:32 ID:r/8yaf5B0
^ω^)は喰えるホールは人から聞かれた場合はおしえずに、
他人の持っている優良ホールの情報はあれば聞き出そうとする
有る意味、悪党なので気を付ける様に!!

65 :^ω^ )悪党より:2007/03/17(土) 10:54:44 ID:y9xVQd6N0
>>64情報共有してない人間に優良ホールなんて言わないのが普通でしょ。
>>64>>43をちゃんと嫁w
俺は回る店なんぞ聞いてないyo ^ω^ )関西で打ってるのか聞いてるのよ♪日本語わからんかw

そもそも優良ホールなんぞ自分で探せ!
誰が読んでるか判らんこんなとこに優良店情報書いて、節度ないやつが集まって抜きマクってみろ、すぐ終わる。
日本語わからんのかもしれんが、せめてパチンコくらい、ちっとは頭使えよっ^ω^ )

今日は優良ホール教えるよ>>64は悪党かニュー湖岸でも行っときな☆オススメよw

●○●○●○
|ニュ-湖岸|        >>64
. ̄.|| ̄    ヤッター┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:36:46 ID:dabwxy/mO
今日愛知川悪行った人いる?パチはまわった?なんでもいいし情報欲しいぞV(^-^)V

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:50:40 ID:vwRNQd2xO

            _____________
          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ_______
   | ̄|| ニュー湖岸 行き  ||  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i二||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||        ||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||   ∩_∩|||.        .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (´ー.`|||\.      .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |                   |   || ||  || /⌒.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――\/――――‐.|― || ||  || || . (´∀` )<  悪党 経由 ニュー湖岸 行きです。 まもなく出発しま〜す♪
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄



68 :sage:2007/03/17(土) 16:41:53 ID:HF/xvvIo0
10時?初日から通常営業!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:08:12 ID:up9eLTQIO
今日悪党に行って、ヨカッタヨこんな馬鹿らしい物に金を注ぎ込んでたなんてきっぱり辞める事が出来ます!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:29:27 ID:cB2mlEKJ0
今までご苦労さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:44:37 ID:8LRcjPF6O
>>68初日から10時みたい。スロは、確かに終わってた様な気がした(特にストッコ機)。
昼過ぎに行って、ゲーセンのスロで、2500円ノーボーナスで帰宅しました(-_-)
ゲーセンのスロも厳しいっす。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:20:19 ID:CulLqRl3O
品位がない女

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:23:03 ID:dabwxy/mO
て事は愛知川悪は出てなかったって事か…初日は出さないと客引くぞ!!確実にな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:43:35 ID:z/2l5iNQ0
愛知川悪情報乙!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:58:08 ID:J9WShNxJO
栗東トド〇パに打ち子発見要注意〓ほぼピンポイントもしくは、その6の近くを2、3千円くらい回してカモフラージュして移動しよる!あんなショボい店で6打ってる奴をマークしたらバレバレやわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:24:53 ID:98uXmav10
>>65
>誰が読んでるか判らんこんなとこに優良店情報書いて、節度ないやつが集まって抜きマクってみろ、すぐ終わる。

ZIMAさんの悪口を言うのは止めてください><

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:30:21 ID:3lLmayxU0
>>65
オレの隠れ家を晒しあがって!(゚Д゚ )ゴルァ!!

78 :^ω^ )悪党:2007/03/18(日) 16:46:49 ID:sIzkZVJs0
>>77隠れ家やったんか!!ごめんよ ^ω^ )
ほんじゃ代わりにメルシー大津店へ☆帰りに横の天下一品にてラーメンのコースを是非♪
●○●○●
|メルシー|        >>77
. ̄.|| ̄    ヤッター┗(^o^ )┓三 しかも帰りは天一♪
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:50:19 ID:5UPU234GO
今日愛知川の悪はどない?行きたいけどお金ないぼーん(≧ヘ≦)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:36:40 ID:E4DXGabi0
ぱちに関しては、ゑ血悪よりゑ血蔵が頑張ってたな
スロは悪の方が良さげだった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:49:25 ID:5UPU234GO
あ〜パチしたいが、明日ってどこかイベントしてないかな…今仕事終わったけど、この時間から行くより明日休みで朝から打ちたいと思う俺はアフォ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:10:26 ID:du/jkTB3O
愛知川悪で-90k…

もう何も信じない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:27:20 ID:SKLwS3Di0
だから初日から、ぼったくるって言ったやろw
この馬鹿チンが!
悪党で勝てる訳なかろうが...
忠告を無視して行くからや、悪党はやめとけ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:01:21 ID:dC92EwP+O
じゃあどこがおすすめなんよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:40:19 ID:snsmQRlLO
H革悪
さんざん金使わせて箱積ませてもなぁ
回転数と当り回数をちゃんと計算すると、
実は相当厳しい

素人が見たら、出てるように見えるんだろうが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:23:48 ID:O0aw4o2A0
悪党がどんなものなのか確認しに行ったが本当に最悪だ
ぼったくりもいいとこ
土日で7万やられた・・これって普通か?
遊べるコーナーにも行ったが全く遊べね
平台にまで馬鹿にされた・・釘もがちがち
最悪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:46:02 ID:4U3OblJ10
悪党は10万突っ込んで10万出る店だから。
儲けてる奴なんてほとんどいないよ。
10万出てるから俺もと勘違いしてやり出すと
そこからが底なし沼の始まりだ。
遊べるコーナーって、遊ばす気ゼロだもんな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:10:57 ID:Ur5ez7PhO
○犯も酷いよ
今年も何だかんだでもう−300k以上負けてるよ

ちょっと前の海イベントで
2000嵌り当たりなし
1600嵌り当たり2回
900嵌り当たり3回
700嵌り当たり1回
嵌り台が横並びw

赤の他人同士変な仲間意識が芽生えたよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:05:32 ID:CNN6sCk40
南草悪党エヴァで+19k
5枚目の諭吉突っ込んだときはどーなるかと思ったがw

今年は今のところ悪党では収支プラス。
エヴァ3になってから○半で勝てねーから
総合するとトントンかちょっとプラスくらいかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:17:08 ID:WfDWAtuK0
>>88
禿同!
オープンから通ってやっと初めてドル箱タワー立ててから(美空ひばり)
一切+無し
おかしいやろー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:48:04 ID:snsmQRlLO
悪党は開店プロも来ない店だし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:09:18 ID:xz3yKWv50
最近は開店プロ?対策のために
新装時しばらくは、あまり出さないらしいぞ。
一ヶ月くらいしてから徐々に出し始めるのが
最近のパターンらしい。
悪党に限らず、他の店でもね。

93 :^ω^ )悪党:2007/03/19(月) 22:40:34 ID:sHGYyKaJ0
どこの店もそろそろ、付き合いのゴミ新台入れ替えは勘弁して欲しい^ω^ )脱産廃。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:35:15 ID:wcQgZ/Pr0
うんこVS糞


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:35:20 ID:h8BnzkGv0
>>90
悪党以上に極悪店×半!
そもそも+になるわけが無い、
ていうか、滋賀は終わってるYO
あーい、ついまてーん!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:59:49 ID:ISBmAeh80
てかオマイらはなぜ出てないのに悪斗行くんだよwww
文句言うなら行かなければいいじゃないか
まあ俺も悪斗は怪しい感じがするからいってない
これでいいじゃないか。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:00:25 ID:Fvo4zMr0O
悪党はマジで最悪だよな。
後から、ちょいと怪しい台を書き込みするから、待っててくれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:37:12 ID:MapNBa2pO
イエローナイトフィーバーの復活を!
ババアはいらん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:01:40 ID:Uap/KQx9O
悪で今日もストレート3万負けた(∋_∈)これで今年マイナス350K負けた。この世の終わりだぁー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:01:27 ID:XvoxizjS0
はじめて南草津の半パチ屋行ったけど、結構客入ってるね。
ただ回らんしスルーアタッカー削り杉。
けど貸し球半額てハネデジでちょこっと遊ぶぶんにはいいけど、
フルスペだと持ち球遊戯してナンボだから損なんですよね??


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:45:47 ID:FhSU1dU50
愛知川悪党もすでに客が飛びつつあるな。
まあ、悪党だからしょうがないが。
完全に失敗じゃねーか、あの新店。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 00:07:06 ID:SPVLXXfa0
パーラージャンボ堅田では3月27日に52台の新台入れ替えです。
沖縄の海があなたをお待ちしています、是非ご来店下さい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:22:39 ID:K0Jd/XKs0
>>98
俺も同感!
どこのババアやあれ、ようわからんが
乳だけでかいし、まったくしょーもない番組になったw
番組タイトル意味わからん、、、
悪党であつこ!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:37:55 ID:wVLQJsX40
というか悪党はテレビ番組作る金があるなら
もっと客に還元しろと言いたい。
悪党の日とか言ってるけど、悪党ぼったくの日の間違いじゃないかと。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:48:00 ID:OZetSqYJO
>>104
同意
ほんまやで 悪糞番組やめて還元せなあかんわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:45:21 ID:MFG+/1GwO
悪糞のTV番組制作費 < イチ全店の新聞折込広告費  (2006年推定)


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:44:23 ID:EO5lr7P2O
しょーもない必死な女雇って、番組制作する金あるんなら客に還元せぇ!

っていうのは、このスレ以前からずっと言われてる。最近はワイドもしょーもない番組やってるが…

そもそも、滋賀で期待はできん。北部はあんま遊ぶとこないから、ほっといても客は来る。南部は学生をカモにする。
まぁ、大きい勝ちを狙うより、滋賀は小さく勝つようにすればいいと思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:18:39 ID:1IAQxSIg0
みんな言ってるとうりA○TのTV最近全然おもんない
あつこ嬢は昔は綺麗だった面影あるが今はボディースーツで締め付けすぎて哀れで
しかも番組はやりたい台も無きゃ白熱バトルも無いw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:24:00 ID:UztpD7SQ0
八日市王冠でエヴァ打ってたんだけど、保留満タン消化時
SU予告(チラリツ)が出て、リチらずスルーってあり得るのか?(普通に時短効いてた)
左右が少しズレて平行スローだったから見間違いではないと思うが。
どうも気になって仕方ない。バグと言われればそれまでだが。
ってかどっちにしてももう王冠なんか行かないけどさ。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:35:47 ID:FhwJ0HmN0
>>109
MM中ならよくある。
あと考えられるのは保留0〜1中にチラリツきて3,4個一気に入って満タンまでいったとか。
まぁエヴァはバクが多い機種だから普通にありえるかもね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:42:20 ID:T74xxRND0
消すなボケ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:55:10 ID:T74xxRND0
エバかからず、自分が暴走モード突入!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:27:19 ID:VSl9i9haO
王冠良くないか?負けた事無いんだが…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:37:55 ID:rXHsMMD9O
エヴァのバグは鷲も経験ある。安の四怒舞乱でエヴァ時短変動中、画面が真っ暗になり、あ!MM突入♪♪と思った刹那、画面が乱れ変動画面に戻った……。今、思い出しても「涙」。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:08:01 ID:psC2+3MLO
守山悪のリング出撃!と思いきや…えげつないほど嵌まってる台続出!まじビックリや。初日から1200嵌りが何台もあったぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:50:32 ID:phGKAV9pO
南草津近辺の換金率が知りたい…
悪党、Ω、○半といったとこですが
誰かヨロです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:06:37 ID:NmWWgkJ+0
南草悪党は30個
○半は等価
Ωは半パチで交換率は・・・シラネ
スーパー歪度は俺が最後に行ったときで34個交換だたけど、変わってないのかな?

ちょっと前まではp-worldに交換率出てたのになぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:13:26 ID:dmislCJdO
八悪2
大江戸撤去!

今晩中にリングに入れかえ。

明日デビュー♪

18台中7台だけ予約済み残り11台。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:47:49 ID:psC2+3MLO
と思いきや、8悪リング既に予約満員御礼だとさm(_ _)mおつかれ〜。まぁ初日はぼられてオシマイだよ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:31:55 ID:gAZsQsKmO
>>117
もうすぐ引っ越すんですが、
P世界にのってないからぐぐっても見つかんなかったんで…dです。
もしΩの半パチの交換率わかる方がいたら、補完ヨロです

121 :名前書くのももったいない:2007/03/23(金) 08:41:00 ID:yR81dhnX0
ACTでまたやられた。
なんとかACTの負けはACTで思うが、まったく出す気ゼロだあの悪党店。
ふざけんな悪党が。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:44:38 ID:4l+dwf5/O
>>120
70発交換です…(´Д`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:51:24 ID:ZK0LcxrcO
でも悪斗の客入りはいいよね〜。ほかに店がないんだろうね。盛山の悪斗なんて休みは空いてる台がないもの。
そいや、盛山悪斗1はよくj箱をひっくり返すよね。最悪。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:53:18 ID:MGDoSIjF0
悪党にて5万負け
客少ないしますます出す気ないね、あれは
お客の怒りmax たたくわ蹴るわで
5人の客と話したが全員5万以上負け・・
5万ですんでよかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:13:08 ID:dRMoZqDiO
昨日からのイベントでスー海が28/k回る
ヒントは、草津〜大津3円の店

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:24:20 ID:RcaZKpoX0
どーせ糞1だろ
あそこは回ってもでない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:23:12 ID:UKk5j5FbO
八悪U 新台のリングは全くもってつまらん台やった。
ただそれだけ。

華王のが楽しめるだろな…
エヴァ
新海
アタック
華王
冬ソナ
ウルトラ
大海
清流
信長
ビッキー
QUEEN
どれがいいんだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:37:50 ID:O1TvTg3MO
↑自分と相性いい台が1番だと思うし。悪は初日から回収だよ 週末は特に…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:08:22 ID:v0p4qg9D0
うんこブラン


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:38:40 ID:UUeMuUGwO
他にする事ないかいな…
働け!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:43:27 ID:O1TvTg3MO
今日は8満悪2にてなんと8万負けたセどんだけ客からぼったくるつもりや…二度と行かね。あの糞店

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:45:05 ID:UUeMuUGwO
やっぱパチ屋の女はあかんなぁ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:54:01 ID:UKk5j5FbO
>>131
そんなに悪に寄付するアナタはある意味凄い。

八悪にて本日500円で一回大当たり♪

時短終了と同時に即勝ち逃げ〜

一万使って当たりなしならすぐに帰る

それが悪での遊び方な僕。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:05:33 ID:piJJhmmjO
こんな人よくいるね…まぁそれが一番いいだろう!あんな店な投資するだけ無駄やもん。マジ吸いとるだけしかない店だよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:14:45 ID:2yTap82T0
レイク犬リニューアルオープン100日祭っつーイベントやってたけど本当にヤル気無いなw
釘パット見でガチガチだしエヴァ3台回って一番回る台で1k15回位。
スロもガッチャマンで2台だけ1,2箱積んでただけで後は全台子房。
これはもう閉店のカウントダウンに入ってるんだろうな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:29:46 ID:e4pmNm8kO
はじまったよ!悪斗でアツコ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:38:02 ID:d0JuI2B30
かかってこいやー!


138 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/25(日) 00:38:43 ID:em1yk6zM0
23日がイチバン大津のジャンバリイベント、24日からは湾の100日祭と
アコム2の特大イベントが開催で25日は雄琴南瓜のパンプキンデイか。
その直後も、あの辺は普段やらない名前のイベント目白押し。
どうせガセ多数だろうけど、明日行ってみるよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:40:37 ID:e4pmNm8kO
ガチャーマンかい。
パチしろよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:53:55 ID:BXygSPeF0
くだらん番組やw
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪
糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪糞悪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:58:09 ID:BXygSPeF0
負けて文句言うヤシは、なんで悪党に行く?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:08:16 ID:piJJhmmjO
8悪1の新台有るみたいだが、何台ある?ちなみにあそこは整理券は何時にくばる?発打ちしようかな〜。まぁぼられてしまいか|( ̄3 ̄)|

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:09:19 ID:d0JuI2B30
H皮の親展で2連敗!
もうパチンコで勝てる時代は
終わりました
来月から働きます!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:44:09 ID:ZXxvdX5C0
ここって、負け報告板?・・・・・

145 :名前書くのももったいない:2007/03/25(日) 09:30:41 ID:nujpMfbT0
誰も悪斗なんか行きたくはないと思ってるよ。
ただ、悪斗での負けがでかすぎて何とかあそこでという思いが
悪斗に足を向けさせる。
ニュー湖岸を大手が買収するという噂もあるがどうだなんだろう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:05:23 ID:njvYEmErO
負け報告
大津ドリームで3万
煙草吸う人に挟まれるとだめだこりゃ伝説

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:38:27 ID:dnknzZch0
愛知川悪党は本当にヤバイな…
もっと早く見切りつけてなぜ止めなかったのか…
ってか夕方にはガラガラですやんエヴァとか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:45:47 ID:rRocMvXsO
わかりきってるが、Ωもあかん。
いくら二円パチにしても、あの影響形態じゃな…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:36:09 ID:l4Wcfoi/0
145 名前:名前書くのももったいない[] 投稿日:2007/03/25(日) 09:30:41 ID:nujpMfbT0
誰も悪斗なんか行きたくはないと思ってるよ。
ただ、悪斗での負けがでかすぎて何とかあそこでという思いが
悪斗に足を向けさせる。

完全にギャンブル依存症だなwww
負け組乙www

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:57:49 ID:i2/zEzPT0
だいたい悪で勝ってる人間もいるのにな。
頭弱いとギャンブルなんてできませんぜ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:01:26 ID:ekp1zXeTO
マイホが定まらん。
四怒舞乱、悪斗、魔留犯…、どこでもサクリと負ける。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:56:11 ID:9CxiPqdcO
愛知川悪26日に沖縄バージョン登場らしいけど…18時からスタートだが、はてどうだろうねぇ〜吸われて終わりだろ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:50:05 ID:ut2AMLW00
悪党で勝ってるなんてやついねーだろ。
あそこは必ず回収してくるから。
顔認証ソフトだけはやめてほしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:13:40 ID:CZu69XMz0
>>151
危険な勝負を好む勇者様ですな。
でもそのなかでは悪党が優良店になるよなW



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:31:56 ID:p4P0nDQrO
普通に悪で勝ちまくってますけど?

そりゃたまには負ける日もあるけど平均+やね♪


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:39:56 ID:TgJCAapNO
西大津ドリームで遠隔の手順発見!打つ前に台番号送信、のち電話。すわって500円で突確。驚きもしない。のち、連れの女に打たす当たり終れば、また手順繰り返す。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:01:03 ID:ekp1zXeTO
さあ、そろそろ出撃!

完全撃破!


したいな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:41:34 ID:wUxPNO5/0
>>155
嘘付け。店員乙だな。
悪党がこんだけ悪口多いのは他店よりはるかにぼったくりだからさ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:20:03 ID:cckl3m3m0
俺も勝ちまくってはいないけど
今のところトータルでは微妙に+だにょ。
まあ悪にしょっちゅう行くようになったのは今年に入ってからだけど。



ところで四怒舞乱てどこよ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:01:09 ID:5vtKkVUBO
ここで悪吐の悪口書き込みしてる奴って2人ぐらいの少人数ですよww

昔悪吐で働いてたかなにかでかなりイジメられてたらしいよw

その時のこと未だに根にもって悪口書き込みしてるみたいだけど

いい加減粘着キモイよww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:18:43 ID:ypSDC5/4O
南草津は半パチのOMEGAと○半が客多いな。悪都もそこそこ草津を基盤にしてる歪度って客おるん?南草津歪度エヴァ3導入してへんとかありえへんな題和の前兆やな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:50:05 ID:gmSAdo6U0
今日悪党H皮の広告でスパ海沖縄地域最速導入みたいに書いてたけど
昨日、あちこちの王冠で導入されてるなかった?
適当なことばっか書いてんじゃねーよクズ悪党。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:57:09 ID:LhntdmfH0
守山ユニオン3/25で閉店だってな
なぜに年末ユニオンでなく2番館を改装するのかと思ってたがこういう訳だったんだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:14:37 ID:X5hgnCJVO
>159
安の来々亭のとなり。昔の大転流。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:31:54 ID:a2Vv3f2z0
>>162
日本語しっかり書け!
読みにくいんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:45:04 ID:+LKRLb/x0
>>160
二人だけのわけねーだろ、この馬鹿アクトの店員が。
こんなとこで擁護してるくらいなら、お前は首になれ。
そしてその分を客に還元しろ。糞アクトが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:21:40 ID:QD6KvHpHO
〇犯臭津の寝台沖縄の糞っぷりと言ったら…10kとか氏ねよ。当たり遠いしどんだけボル気やねん?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:00:06 ID:CnPzrcc+O
南部では○半が一番ましやな。

そういや、前にコンパで悪の店員数名おったわ〜やっぱパチ屋の女はあかんわ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:15:57 ID:xIk63wMTO
>>166 バラしてごめんなww
悔しかったんだね、顔真っ赤だよww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:19:45 ID:GnVNreOuO
草津マルハンの「熱狂マルハン」って信頼できるイベントなの?
どなたかマジレス頼んます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:11:47 ID:n643budqO
そんなんぼられてしまいだよ|( ̄3 ̄)|

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:18:46 ID:Jrssn04X0
悪党は正直出してないと思う。
みんなが怒るのも分かる気はする。
ただ最近客が減ってるのも事実。
店員が擁護してるのはそのせいかもね。

173 :ZIMA ◆P/AOGZX9EM :2007/03/28(水) 23:58:20 ID:bNUoU6+E0
>>41
アクセス規制で書き込めんかった。
最近もめっぽうやる気ないなぁ。

おまけに計算してみたら今年まだ+9.7万程度やし。
150時間稼動にしては少なすぎるわ。多分10万は当たり
足りてない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:23 ID:3Sqw83FEO
愛知惡と8慢クラ○ンの沖縄は新台出てるかな?行った人教えてくれ〜( ̄∀ ̄)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:59 ID:JNkyPlO00
>>173
漏れなんか今年に入って今日までで30マソほど当たりが足りんわ
ちなみに去年は100マソほど足りんかった。ちなみに全部滋賀県内で稼動
さすがにこれだけ足りんと裏物かと疑ってしまうわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:14:07 ID:ettUDEvA0
オレも20万ほどたりん・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:48:08 ID:ptKIrP3p0
現金機の時代とちゃうんやぞ!おまえらほんまあほやなw


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:50:37 ID:l6i5mUh/0
おれも去年の集計したら、突確の割合が異常に多くて・・・
ちなみにハネデジですら収束してない店もあるし・・・
んで今年からは滋賀ではパチらんことにした。ほな普通に当たるようになって、普通に勝てるようになった。
県外に出れば、悪や賄なんかで打つこともなくなるし、それだけでも勝率アップw。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:50:41 ID:ettUDEvA0
ごくろうさん

180 :悪豚:2007/03/29(木) 08:57:28 ID:rx+1HUxAO
某悪斗店での卑劣な情報を入手!客の玉を交換する時に店員が連れの貯玉カードを使い先に通して1K分ぐらい抜いてるらしい…俺の連れもやられたらしく、証拠を確認して近々もめるらしいよ。個人的に営業停止を期待(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:16:47 ID:jq6ZMITx0
>>177
羽根デジメインの立ち回りでの話だ。それでも裏だ遠隔だと言うつもりは無い
短絡的に偉そうな物言いしてお前ほんまあほやな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:22:13 ID:CYtMfpiU0
>>181
アホに構っちゃ駄目

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:37:53 ID:FJsSXav70
>>180
それに近いことを俺の知り合いもやられた悪党で。
店員が個人的にやってるのか、店ぐるみか知らないけど、
悪党はレシート交換時にもなにやるか分からん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:42:12 ID:OwU6jgK6O
元悪斗のイジメられっこ必死だなwww

これからも頑張って少人数で粘着してて下さいw

185 :サルクソ:2007/03/29(木) 16:13:00 ID:e5VS5NFPO
本日もワイ℃で出しまくりましたぁ!!
あっこはよく回る上に大当たりした時に玉入れるとこの釘も甘いだから出玉大杉WWW爆笑爆勝WW

186 :サルクソ:2007/03/29(木) 16:16:13 ID:e5VS5NFPO
しかしワイ℃って何故あそこまで甘いのか不思議やな 客のほとんどが箱積んで爆勝ちの様子。業界まれにみる出玉赤字経営やなあそこはWWW

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:06:31 ID:2XQ1MegNO
ここは、工作員の集まるスレでつか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:50:07 ID:ptKIrP3p0
>>181
>>182
おめらほんまアホやなコンピューター管理にきまってるやろ!
そんなアホでも頑張ればなんとかなるわ!
確変オワッタら時短いりません言うて帰れ!
これでおまえらの計算値にちかずくぞ!

189 :サルクソ:2007/03/29(木) 22:21:24 ID:e5VS5NFPO
ワイ℃出し杉。とりあえず本日はみんな出しまくりやったな〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:24:20 ID:ptKIrP3p0
>>189
ZIMAよ!もうええてW

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:27 ID:O1trBd0Y0
>>188
そういう意味で言ってたのかよwwwwwwwwwww
タダの真性かwwwwwwwwwwww

192 :ZIMA ◆P/AOGZX9EM :2007/03/29(木) 23:51:44 ID:psQqzRcA0
>>190
いくらなんでも、そこまで言わんやろw
というか俺なら「出るor出てる」じゃなく
「回るor回ってる」と言うぞ。

って釣られたかw

193 :卒業:2007/03/30(金) 00:21:20 ID:R6tYbWNS0
>>191
>>192
おめーらノリ良すぎ!最高だぜ!
俺は4月から派遣社員になるぜ!
社会復帰への第一歩だ!
俺はZIMAと一緒に栗wで再プレーフリーの日に
打ったのを忘れないぜ!
どいつがZIMAかわからんかったけどなW
オマエラまたな!

194 :^ω^ )悪党:2007/03/30(金) 02:18:39 ID:UElXaEUs0
>>193オもろい!
派遣b¥がれ〜〜さて沖縄海もたいしたことないし。明日は歌舞伎そーど乱れ打ちや〜


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:45:20 ID:+zYf9aUX0
^ω^)も知った様なノウガキをたれてるが、俺から言わせればシロートに
毛が生えた様な者やなぁ。
まぁ、短期間での判断で良し悪し決めてる時点で、われわれの目からみても
負組さんなんだけど。
滋賀でも沖縄で喰えるホールをスルーしている時点でホール選びから負組
行動やね。
こんなやつもいるからホールも我々も喰えるんやけどね。


196 :サルクソ:2007/03/30(金) 02:53:05 ID:rJ2ow/rDO
>>195

197 :サルクソ:2007/03/30(金) 02:56:54 ID:rJ2ow/rDO
何故ワイ℃はあそこまで出玉をだすのかな?
毎日がグランドオープンばりの勢いW
積極的な出玉ですわ。

198 :サルクソ:2007/03/30(金) 02:57:52 ID:rJ2ow/rDO
>>195
AHO

199 :サルクソ:2007/03/30(金) 03:25:26 ID:rJ2ow/rDO
>ワイ℃行ってないやつAHO

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:05:40 ID:l4ZHRKoC0
悪党の社員は何で必死になって擁護してんだ?
客減りが激しくて涙目でお客を批判してんのか、乙。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)