5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーN店目

1 :デロリン:2007/03/10(土) 03:58:47 ID:CAJV3/0C0
千葉県柏市周辺のパチンコ店情報交換スレッドへようこそ!

書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演・運云々の粘着野郎は完全無視・完全放置。

前スレ
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーM店目
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163912343/
P-WORLD (千葉県)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c7%f0%bb%d4,&dir=chiba

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:45:08 ID:KpqFsbek0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:33:45 ID:HY6uoN2s0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:34:24 ID:HY6uoN2s0
4様。これ1度やってみたかった。

5 :ファンタジスタ ◆ez7KZzrvPk :2007/03/12(月) 02:49:02 ID:X34QYeZ00
柏市民から見た松戸のパチやの状況ってどうなんでしょう?
松戸で打つ人いるんですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:18:43 ID:tdD44H5G0
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:31:58 ID:Ylc1QH4PO
さっき病院で股間接のレントゲンをとったら、チンポの骨?軟骨?みたいなものも透視されていた。まぁ何にしろあれはチンポ部分だった。まさかあんなかたちで短小チンポを他人に見られるなんて・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:01:42 ID:vhMJ1x3kO
>>5 松戸のパチ屋は 柏以下ですよ。巴、アムディー、○半辺りしか 行かないけどね。番場柏が 可愛く思えますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:43:17 ID:MA+6P+GPO
前から思ってたんだけど楽園のトイレ前で流れてるあの耳に残る歌はなんですか?
楽園のテーマソングなんだろうけど何言ってるか分からない
「デジカメ買うて〜」とか
「デジカメ光線〜」って聞こえる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:36:59 ID:h5O0K+9QO
>>9
ヒント:デジハネ・ホーテ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:39:33 ID:l1Hi2Hnp0
カスラックに通報しました

12 :ファンタジスタ ◆ez7KZzrvPk :2007/03/13(火) 00:48:29 ID:5l3tDtej0
>8
だいたい、みなさん同じ捉え方ですね。
このあたりだと
船橋>野田>柏 (ミステリアスな空間) 松戸>流山
ですかね。
船橋は誌上プロやら軍団系が闊歩していて
しのぎがきつそうだけど、喰えるエリアであることは間違いないですね。

ところで
今日ロバート初打ち。
おすわり一回転目で大当たり、そして単発を達成しました。
隣のおばちゃんがうっとりとした目線を投げかけたのが忘れられません。
喜びと切なさをたった500円一枚で体験できパティンコのミラクルを堪能しました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:53:25 ID:Xp1Kp+mwO
マルハン柏どうよ?
12時オープンだけど
出てるのかこの店
グランドで羽根はかなりおいしかったけど
他は釘ガチガチだったらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:05:06 ID:62NzZtmxO
なんか上のほうで船橋が喰えるとか言ってる人がいるよパパ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:28:58 ID:PK2q+4OJ0
今日明日と番場で歩く通路は玉ばかりのイベントきたー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:14:04 ID:JWqIkGer0
>>12
ネタ乙


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:20:09 ID:d7DG7bkSO
湖北番場の禿オヤジ店員は「いらっしゃいませ」の声がデカすぎんだよ
てめえは自己満足かも感かも知れんが声かけられた瞬間ビクっとして不愉快極まりない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:55:57 ID:HSGIbQtB0
>>15
番場の歩く通路とスロット感謝デーはいつもボリイベントとしか思えない
>>17
柏番場も夕方になると雄叫び上げながら歩いている男店員がいる
ハッキリ言ってあそこまでいくと不愉快になる
ここの店員の教育の仕方は絶対おかしい
これは個人的だが柏・白井と可愛い店員が居ないってのもおかしい
番場は真面目そうな奴しか雇わないのか?(全員黒髪だし)
あと22時40分の閉店で景品交換にて並んでいる時にスタッフルームから店員が
出てくると並んでいる人に向かって「いらっしゃいませー」って言うのだが変だ
これから帰るっていう人に向けて言う言葉じゃない
店員教育してるであろう店長や主任は池沼なのか?

前スレなんかでも言われてたが不正遊戯で台を調べますとかもムカツクな
常連さんだろうがおかまいなしにやって一切信用してないからな
最近ガセイベントばかりで店が一番信用出来ないっちゅうの
店員教育の前にガセの回収イベントを何とかしないと客は減るばかり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:36:16 ID:9HDiPi3BO
番場柏は 朝から全開で ボリ捲りですな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:58:20 ID:9HDiPi3BO
番場柏のデシ羽根で 朝一から 三倍ハマリで 初当り/15Kで 単発終了!二度と来るかこんな ボリ店!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:17:44 ID:yaGR/w330
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1172741498/152
152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:00:35 ID:9HDiPi3BO
番場白井に 久しぶりに 昼から来てみたら えらいボリ様だな。八割方 ボリ釘で 無抽選状態。こりゃー 儲かるわな?

>>19
>>20
頭からっぽだな、おまえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:35:00 ID:9HDiPi3BO
ボリ店店員乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:42:08 ID:zpRFu1Gj0
乳大和は、評判どおりの店ですね。
もう行きません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:07:05 ID:Z2dRsNxd0
>>19>>20
わーお・・・
俺と逆コースですな。
どっかですれ違ってるかも・・・

25 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/13(火) 22:27:56 ID:Be3mvbDJ0
>ファンタジスタさん

前スレの丁寧なレス、ベリーサンクスです (゚∀゚)ノ

松戸といえば、去年はたまに行っていた五香、松飛台周辺さえ行かなくなりましたねー
JR駅周辺の店は狭くて出ているイメージが無いので無視してます。
まぁ自分の場合、店のクオリティーよりも、P-WORLDで設置機種をチェックして
面白いのがあったら打ちに行く程度ですが (;^ω^)

ところで、松戸スレのテンプレその他に「サントロペ」がPIA系列と書いてありましたが
雰囲気は確かに似てるんですよねー
経営コンサルタントや企画会社が同じなんでしょうかw
実際、潟TントロペはBANDAIネットワークの関連企業なんですけどね。

26 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/13(火) 22:40:31 ID:Be3mvbDJ0
これも他スレネタなんですが、柏市周辺のスロ事情スレだったかな
PIA柏店の電話番号が分からないし載ってないと書いてあったので
マタハリーのHP、104.comその他で調べたけど確かに無いんですよw
該当店舗の電話の届け出無しに出店許可がおりるとも思えないので
暇な時に突っ込んでみます (゚∀゚)ノ

>>13
自分の主観なんですが、マルハンは暫く割高だと思います。
適度に空き台があるので自分は打てるときは通いたいと思います。
まだまだやすかしの方が安定しちゃってるので、負けるわけにはいかないですもんねw

そうそう、前スレでマルハンの店舗面積が3/5くらい占めているなんて書きましたが
とんでもない(´・ω・`)
あれでも1/5あるかないかでしょうか。旧ダイエーは相当広かったなと。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:44:42 ID:QKhNPjbZ0
楽園=優良店ってイメージがあったけど、柏の楽園はヒドイね。
コスモと並んで、柏パチンコ界の汚店だね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:51:53 ID:tQ3XUSqr0
楽園が3円に下げたら行ってもいい

29 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/13(火) 23:32:09 ID:Be3mvbDJ0
--------------------------------------------------------------------------------
企業番号 320462013
商号 (株)湖北台産業 (コホクダイサンギヨウ)    
所在地 〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台1−16−7
評点 67点
電話番号 04-7188-3234
FAX番号 04-7188-9473
設立 昭和46年12月
創業 昭和46年12月
資本金 15,250 (千円)
従業員 60 人
代表者 番場 和幸(バンバ カズユキ)  (男)
生年月日 昭和41年 1月 1日生
役員 (取)番場文江,田中世志美(監)番場滋子
営業種目 パチンコ店の経営,不動産賃貸業
大株主 番場文江(11000株),田中世志美(6000株),番場はな(380株),番場和幸

支店・営業所・工場
〔店舗〕本社同所,千葉県東葛飾郡沼南町五條谷134−5,千葉県白井市富塚781
取引銀行 千葉(湖北) ,京葉(湖北台)
仕入先 アルゼ,西陣,問屋筋
販売先 一般顧客,一般法人

30 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/13(火) 23:32:48 ID:Be3mvbDJ0
業績  決算期     売上(千円) 利益(千円) 配当(円) 売上・利益伸張率

2001年 9月   6,800,000 120,000
2002年 9月   8,800,000 58,000
2003年 9月   11,829,000 126,000
2004年 9月   13,190,000 138,000 112% 110%
2005年 9月   13,800,000 50,000 105% 36%

業界内売上高順位 業種コード:84 (業種:娯楽業)
全国    554位/  9957社
県内     22位/   401社

申告所得 年月 金額(千円)

2003年 9月 147,359
2004年 9月 160,705
2005年 9月 103,390

2005年申告順位(業種:娯楽業)
収益指標 業種コード:8464(業種:パチンコホール)

当社
売上増加率 104.62%        ※標準値 (2006年度)111.55%
一人当り月売上高(千円) 19,167 ※標準値 (2006年度) 13,747

事業概況 我孫子、柏市、白井市に「Vzone」の店名にてパチンコ店を経営、
毎期高収益を計上し財務基盤は磐石。

更新年月日 2006年 1月 6日
--------------------------------------------------------------------------------

31 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/13(火) 23:43:51 ID:Be3mvbDJ0
コピーのため>>30の業績のところが見づらくなったけど
やっぱり儲けてるな (´ー`)y━~~

税金で貢献してんだろうけど、玉以外でも色々と地元に還元するべきだろうw

ついでに「リスモンG−与信ナビ」の評価だけど
格付は全業種でA(2.2%)、娯楽業でA(2.3%)・・・これって凄いんだよ。

土着の既得権益者は強いってことで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:46:01 ID:aAjtqprW0
柏V、ボタン押したらドル箱すぐもって来い
パンクするだろうが!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:35:22 ID:vhp+MJ5JO
もらさん

月曜日の柏番場の大ヤマトがイベントだったらしく、派手に同調してました。
明らかに黒だと思いますが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:48:00 ID:H0G2Z4ot0
今日は○犯の新台の座頭市で勝った〜。9kの投資で64kの回収。
全部の市のうちで出ていたのは半分くらいだったから、単純に運良く好調台を
拾っただけかもしれないけどね…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:05:47 ID:bTrhxyLL0
>>28
自分は3円になったら行かない。等価だからこそ、あの稼働率でしょ?

36 :ファンタジスタ ◆ez7KZzrvPk :2007/03/14(水) 02:22:54 ID:6/vb740H0
>>26

数年前、ピアのトイレに携帯を忘れて
店に連絡しようと思ったんですが会員証にも
電話番号はのってないんですね。
で、104に問い合わせたんですが、
住所と店の名前を告げてもおしえてくれませんでした。
ピア柏店では登録されていないからだそうです。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:11:57 ID:ML8NEO+/0
>>32
柏番場はドル箱持ってくるの確かに遅い。
イライラするときしょっちゅう。
挨拶なんてどうでもいいから早く持ってきて欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:06:14 ID:F9BDMFMW0
海以外は殆ど打たないのでわからないのだが海以外の機種は下皿に玉が詰まったら打ち出しが止まちゃうのか?(最近の海だけの特殊機能?)
もし海ならドル箱持ってくるのが遅くても打ち出しは止まらないから大丈夫
海の中の人が「下皿から玉を抜いてください」ってうるさいけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:15:41 ID:IxvBp4Pk0
菌の13_ってどうよ?出てる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:20:31 ID:v26n/w4U0
○半柏って3円ですか??
チョダマ再プレーは手数料かかるんですかね??
教えて君ですみません。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:19:25 ID:/Al6IaxQO
マルハンは全国全店冬夏

42 :40:2007/03/14(水) 21:43:54 ID:v26n/w4U0
>>41
有難うございましたm(__)m

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:47:50 ID:RvKMsScp0
>>30
モラタン乙す
なるほど・・・千葉県22位とはスゴイですね。
この利益ってのは「粗利益」ですか?「経常利益」ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:25:03 ID:EhqLrUX10
最近どの店行っても下皿とドル箱の間が狭すぎて玉がドル箱満タンの時すごく玉をすくいづらい。
これもドル箱をなるべく下に降ろさせる為の戦略?

45 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/15(木) 03:07:11 ID:Rt5tVSYc0
>お客様 各位

>順法精神にのっとりランキング表記は
>自粛させて頂きます。
>ご理解ご協力お願い致します。

楽園がHP上で出玉ランキングの公表をやめちゃいましたね。
多分、順法精神なんてモノは無くて
組合か当局から自粛要請があったんだと思いますけど。
どうせ客はホールデータやサイトセブンなんかで知りうるわけですから
出玉の公表がホール主導だと射幸性なんたらって事なんでしょうが
大多数の客は対応についてどうでもいいと思っているハズですw

ちなみにラッキーセブンとジョイニッカはHP上で公表しちゃってますね (・∀・)

46 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/15(木) 03:24:51 ID:Rt5tVSYc0
>>32>>37
確かに遅い時が多くてイライラしますよね。
自分のキャリア上の意見ですが、働くほうも優先順位がごちゃごちゃで
やりづらい環境だと思います。
一度店員にその辺りを突っ込んでみてはいかがでしょう?
ここでネタになるような面白い回答があるかもしれませんよw

>>33
大ヤマトは裏モノが出回ってますからね。エヴァ2同様にセットが可能だと思います。
HP上では前日の深夜にイベントが告知されるので
事前に通報しておくって手もありますけど
所轄が丸め込まれてたら「意味ないじゃん」って感じですね〜〜

話しは飛びますが、マルハン柏の大ヤマト2もVZONEを見習って
リニューアルOPの時に噴いて欲しかったざます (`・ω・´)シャキーン

>>34
台選びの根拠がない(あっても大変w)時は運次第って割り切れますよね。
勝ち報告は貴重なので乙です (゚∀゚)ノ

>>36
こんど所轄と店の両方に確認してみます。んで、ここで報告しますね。

>>38
一時そういう機種が何機種が出回りましたよね。
客だけじゃなく店員にも不評だったんで、やめたんじゃないかと (´・ω・`)

・・・仮にまだ継続しているメーカーがあったら教えてくださいませw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:32:16 ID:69XyrzHSO
>>36
俺の会員証にはTEL番載っているんだが。
何かの間違いか?

48 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/15(木) 03:43:50 ID:Rt5tVSYc0
>>39
マルキンの話題が少ないですが、客も少ないのでしょうか。
西口ジュラクの話題も無くなっちゃいましたねー
P-WOLDを見るとジュラクのバラエティーコーナーに気になる機種があるので
等価だけど勝負してみようかな・・・とw

>>40>>41
マルハンが等価交換の営業で全国的に統一したのはここ数年なんですよねー
柏店が当初2.94円(34玉)交換で営業してた頃は色々と面白かったですw

>>43
表記の説明を見たんですが、純利益のようです。数字的にも妥当ですよね。
千葉県22位ってのは台数規模も影響しちゃうので何とも言えないんですが
注目して欲しいのは与信評価Aランクで、約2.5%の仲間入りをしちゃってる事です。
金融機関の信用が厚いですよねー
常連の皆さんは素晴らしくVZONEの居心地がいいんでしょうか?w

>>44
昔は3000発以上入るドル箱も置けたぐらいなので
間違いなく現行機種の下皿の位置が低くなったんでしょうね。
確かに機種によっては玉が取りづらいですもんねw
意図は「スムーズにドル箱に玉を移せるように」って感じでしょうか
ゥ─σ(・´ω・`*)─ン


だれか様子を知ってたら教えてくださいね (゚∀゚)ノ

49 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/15(木) 03:49:50 ID:Rt5tVSYc0
あ、間違えた(`・ω・´)シャキーン

>だれか様子を知ってたら教えてくださいね (゚∀゚)ノ

>P-WOLDを見るとジュラクのバラエティーコーナーに気になる機種があるので
>等価だけど勝負してみようかな・・・とw
にかかります。

まあ自分で様子を見に行けるか打ったら報告しましょう( ´∀`)y

>>47
お、差し障りなければ電話番号を書いてくださいませ。
↑で駅周辺に行った時に自分が会員証をつくってもいいんですが・・・(・∀・)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:03:49 ID:69XyrzHSO
>>49
んっ(¨;)
確かにピア柏のカードなんだが044ー244ー4223てどこだろう?
しかも何故か電話帳にピア入ってるし、電話帳の番号は04ー7162ー1690。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:12:45 ID:MklIrxTT0
やべぇw↓これかわいいw

ゥ─σ(・´ω・`*)─ン

くそっ!モラルめw

52 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/15(木) 04:24:15 ID:Rt5tVSYc0
>>50
サンクスです。解決しました (゚∀゚)ノ
つうか恥かくところでしたね。

上の044で始まる番号はPIAの本社が川崎なので枝番号でしょうね。
(※本社マタハリー 044-244-4211(代表))
下の番号をGoogleで検索したら↓のサイトが出てきました。
○柏遊技場組合員
http://www.kashiwa-amusement777.com/kumiaiin.html

∩( ・ω・)∩ バンジャーイ


>>51
あ、それは以前、古米店長のブログから拾ったものですw
携帯にでも登録しちゃってくださいね (゚∀゚)ノ



さて、寝るか (´Д⊂

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:40:57 ID:JKNIyLzuO
羽デジ打ちたいんですが、やっぱり等価は回らないですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:06:02 ID:lpTlb98J0
マルハンの禁煙コーナーってちょっとは回るようになってるのかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:40:13 ID:6S2JwIMi0
楽園
500回越えの明菜とか15kで当たらないマジンガーとか
どこが低設定台なんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:56:34 ID:lFaWDBLi0
>>54
全然回らないよ。

隣りにいたババアに店員が「禁煙コーナーは他のところよりも当たりやすくなってる」
なんてことをのたまったらしいが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:11:42 ID:hfzycXAb0
>>55
???

ってか、楽ってなんでもありだな。裏返ってるにも程があるw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:21:56 ID:ufPlSmIF0
>>54 >>56
むしろ回らないし当らないのだが・・・
ふざけんなって感じだなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:18:35 ID:E8zlUqrWO
みなさーん柏の部位ゾーンは個人遠隔やってますよ・今日体験しました。大当たりのたんびに後ろでインカムではなしてた。もちろん自分は負けた・どいたあとすぐ連ちゃんされた。自分は二度といかない・みなさーんも行かないほうがよろしいとおもいます

60 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/15(木) 23:40:18 ID:DzW37Y9T0
>>53
等価でも回る台、もちろん勝てる台はあります。
回る遊べる勝てる相場は個々で違うと思うので何とも言えませんが
周囲の意見とは別に、打った本人にしか判らない感覚って大切ですよね。
多分、美味しい情報があってもここに書く人は希少だと思ってますw
ハネデジのシェアは狭いですからねー
さいきん自分はアバウトなパチンコしかしないので
様子を見るだけでハネデジは打ちませんが、綿密に勝負している人を見ると
関心しております (・∀・)y──┛~

>>54
禁煙コーナーで気に入らないのは出玉の頭が抑えられちゃってることです。
台数が少ないからか、明らかに意図的にやってますよね。
メインコースのスパ海沖縄は30回超えをバンバン出しているのに
妙にバランスよく落ち着いちゃってるのはマルハンに限った事ではないですけどw
特筆するなら4台あるエヴァXFのアベレージが他店に比べて高いことでしょうか (゚∀゚)ノ

>>59
あの店はコアなおっさん、おばちゃん、ジジババ憩いの場ですからねー
データ見ても魅力がないので、自分も暫く行く気はありませんけど
参考までに機種と台番を晒しちゃってみては?(・∀・)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:52:28 ID:D9IC9TCY0
今日は○犯で、どいた後に釜を二度掘られた〜。
最初は、どいた後2千円で9箱連荘。2度目も、どいた後同じく2千円で
4箱連荘。俺が打っていた時は熱いリーチが全然来ないから捨てたのに…。
ピンポイントで当たりを止められているのかと疑いたくなるなぁ。

62 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/16(金) 00:01:08 ID:GFVN+iLe0
まちBBSネタなんですが、チョッと情報を (・∀・)ノ

VZONE柏の近くに、というか県道8号手賀大橋柏側の道の駅しょうなんの反対側に
手賀沼観光リゾート「満天の湯」が本日一般向けにグランドオープンしました。
経営者さんはローヤルクリーニングの代表者↓だそうです
          http://www7.ocn.ne.jp/~royal21/index.html

道の駅と共に地元を中心とした生産者農家の野菜の販売が充実しております (゚∀゚)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:17:12 ID:Feuq6mN70
あんな沼のほとりに建てることないのになぁ
下品極まりない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:48:15 ID:iFkn2t220
番場は駄目かもわからんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:01:08 ID:/C1DgeNb0
バカがいる〜!ww
いまだに!いまだに遠隔してますだって(笑)
何?自分が散々投資して、どいたらすぐ出されたとw
しかも、1番バカなのは後ろでインカムでちょくちょく話されてたから遠隔
!?自分現役パチ店員ですが(笑)すごいね〜いまのパチ屋はそんな分かりや
すい方法で遠隔するんだぁ!!へぇ〜じゃあ、通報すれば?
遠隔してるなら全店舗一斉に営業停止だから。そんなに遠隔だと思うなら
1日バックれでいいからパチ屋で働いてみろよ(笑)
んで、耳の穴かっぽじって「この客出すのやめましょうよ」って言ってるか
どうか確認して来いや!
ホント多いんだ。いまだただのバイトなのにインカム後ろで使っただけで、
遠隔してると思ってる負け組が。
仮に仮に遠隔してるとしても、そんな堂々と後ろでインカムで話してやる
バカ普通いないだろ。するならホールコンやら、上の人間が事務所とかから
やるってのww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:06:59 ID:/C1DgeNb0
ちなみに番場の店員ではないが、そんなにインカムで何話してるか気になる
なら教えてやってもいいよ。
大体どこの店でもインカム使って話す内容同じだろうから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:16:26 ID:OQLRZxky0
>>66
教えてください
マジで知りたいです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:28:50 ID:GD12CM+BO
>65
別に多くねえじゃん
早朝から平店員が過剰反応すんなって

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:29:38 ID:30xsOuQs0
>>60
○半の禁煙コーナーに関して全く同意
沖縄海がメインコースの出方と明らかに違う
あれはさすがに普通じゃないよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:34:56 ID:24bqIQnd0
>>59>>65
ハナ差で>>65のほうがバカっぽい(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:44:48 ID:MJAoqvqj0
写真判定したほうがいいよ

>>59
パチ屋の遠隔を知っている店員が退職後は
地下組織に消されるらしい


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:16:05 ID:wWktXuJR0
>>62
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1173326892&LAST=50
>情報源が2ちゃんねるのパチンコ板だったので疑わしかったんですが

もらる、情報源はあんただったのか・・・
ここ見た奴に疑われてるしw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:23:13 ID:91ot/1Lw0
>>62
まえにモラリスお薦めのラーメン屋(矢尾?だっけ?)がその近く
にあって、番場の帰りによく寄っていたがいつも間にか消えていた・・・

どっかお薦めラーメン屋ないですか?

74 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/16(金) 23:01:32 ID:sslRPoud0
先ほど帰宅、19時ぐらいから9店舗ほど廻ってきました (゚∀゚)ノ

○マルキン北柏
リニューアル以来になりますが、スロ板で熱い書き込みがあったので見てきましたw
出玉公表やってましたね。
客はスロ20人、パチはイベントのエヴァが7割、その他3割以下でした。
やっぱり釘が渋いんじゃないでしょうかw
驚いたのはスパ海の過去の大当たり最高履歴です。69回、74回、82回?
80回超えたら10万発は軽くクリアしちゃってますねー
エヴァXF?も60回超えがありました。
僻地なのでインパクトを与えるのに必死の営業でしょうか (´・ω・`)

県道7号(我孫子−関宿線)が混むので萎え。40点(゚∀゚)ノ

余談ですが・・・
ガラガラの金馬車印西でさえ、先週末は2台が50回超えてますから
新装以来よくデータ見てますけど、VZONE湖北はもっと出るはずです(・∀・)ニヤニヤ

75 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/16(金) 23:12:39 ID:sslRPoud0
あ、↑のはエヴァXFです。
マルハンも見てきましたが、禁煙コーナーのエヴァが6台になってました。
>>54でアベレージ高いと書いたんですが、低くなっちゃいましたね('A`)ドアホウ
>>56さんも書いてましたが、スパ海沖縄は釘が悪くなってました。

○P−501北柏
どうにもこうにも客が飛んでおります。エヴァXF7割、スパ海沖縄5割程度でしょうか。
トイレを拝借しました。サンクスです (゚∀゚)ノ
話題になりませんけど釘も悪く30点!

○PANDORA柏高田
バラエティーコーナーのウルトラセブンL77で男性が
オスイチ、HSF+雷雲+3回転目左Fがテンパイせずにガセってました (`・ω・´)シャキーン
ん?俺の聞き間違えかな。当事者がここ見てたらレスくださいw
大海健在?w 居る客がそこそこ玉を持ってたし遊べそうだったので45点 (゚∀゚)ノ

76 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/16(金) 23:36:35 ID:sslRPoud0
○UNO南柏
去年の10月以来だったんですけど、エヴァ3SF以外は寒いですね。
海の稼働が激減してました。週末だけど平日はこんなものでしょうか。
遊べそうじゃないし場所が場所だけに35点 (・ω・)ノ

>>73
UNOから柏駅前に移動中見た豊四季の「めん吉」が相変わらず混んでました。
20:30頃、まだ外まで並んでましたねー 人気衰えずスゴイです(・∀・)
自分はトンコツ系は卒業しちゃったので食べられませんけど
レイソル通りにある「大勝」ならまだいけますw
そんなこんなで最近のラーメンは「王将」とか、「幸楽苑」が多くなりました。

ネギ味噌ラーメン、タンタンめんの美味しいお店があったら教えてください (゚∀゚)ノ

>>63
>下品極まりない

(;^ω^)

>>69
誘導サンクスです (゚∀゚)ノ
温泉は1800m!掘削して、600mぐらいでポンプで汲み上げているそうです。
その他、岩盤浴と料理が気になりますが、しばらく混んで落ちつかなそうですねー




77 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/16(金) 23:44:52 ID:sslRPoud0
どうにもこうにもパチンコが渋いなぁと思ってたんですが
すっかりスロットとリンクさせるのを忘れてました。
目を引いたサイトがあったので、参考までに読んでみてください (´・ω・`)

○パチンコの危機 
(2007/01/06 13:05)
http://hinomaru.iza.ne.jp/blog/entry/97442

先日、パチンコ関連機器メーカ大手のコンサルとじっくり話をすることがあった。
もちろん、別件の話がメインだが、その時興味深い話が聞けた。
それは、パチンコに詳しい人なら、もう古い話だろうが、パチンコ・スロット機器の規制強化が
重大な影響となっていると言うのだ。

○パチンコ屋から、外資コンサルに転職したいのですが、
 やっぱり無理でしょうか(25歳男性)
(2006/12/20)
http://www.toyokeizai.net/online/tk/column5/index.php?page=1&kiji_no=10

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:15:34 ID:sQQGCq8nO
番場の常連客が満天の湯でうろちょろしてそうだなw
デニムおやじあたりw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:57:21 ID:jU52O5ulO
自称身内の企業、個人情報を晒してみたかと思ったら、今度は自称身内の援護としか思えない称賛カキコ。
どんな美味しそうなことが書いてあったとしても、信用するに価しないな。
それは他店の情報についても同じだ。
ウサン臭さ満点だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:12:34 ID:bg+kj7i9O
何か暗いけど引きこもりですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:38:22 ID:gwvdk6jA0
>>79

>>19-21あたりで携帯書きしてる人でしょう?
可哀想に番場でやられすぎて被害妄想でてるな・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:56:32 ID:mvCR+s2n0
某準大手系列がゴールドマンサックス社から資本調達

焦げ付いた場合はP業界のリーダー(自称)が面倒みてやるそうだ

駅前の物件を遊技業と外資系が取り合いになる

モラル氏の見解はどうですか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:12:28 ID:jU52O5ulO
身内の内部事情を晒すような自称親族のいるような店なんか、恐ろしくて足を踏み入れられるもんか。
もっともそれが狙いで、他店の関係者が身内と称してやっていることだとしたら、ずいぶんと狡猾な手口だな。
本当に親族ならば、あそこまではやらないだろう。


84 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 15:21:58 ID:+mNV9ibc0
>>79>>83
多分自分のこと(つうか自分しかいないか(;^ω^))でしょうから
疑心暗鬼になってるようなので、引用付けて丁寧にレスしてあげます (゚∀゚)ノ
確かに1年以上前に自分が親戚だと書いているので、知ってるってことは
以前からここの住人さんなんでしょうけど、残念ながら行間が読めてませんね。
釣りかも知れないけど以下どうぞ。

>>自称身内の
民法で定義されている親族って書けば分かるでしょうか。
>>企業、個人情報晒してみたかと思ったら
個人情報ってプールのことですか?w
>>29>>30の企業情報に関しては公になっているものなので問題ありません。
そこに出ている役員(社長の親族)については知っているので
個人情報保護に差し障りのない範囲で答えられますので質問があったらどうぞ (゚∀゚)ノ
ちなみに代表者の住所は県庁で調べられますよ。公になってますのでw

85 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 15:22:39 ID:+mNV9ibc0
>>援護としか思えない称賛カキコ
事実を事実として書いているだけです。フィルターが曇っているんじゃないですか?
どっちかと言えば、嫌味が多いと思いますけどw
例えば、>>48で与信評価Aについて書きましたけど
>常連の皆さんは素晴らしくVZONEの居心地がいいんでしょうか?w
と、支持している客に対して疑問を呈しています。かなり儲かっているんですからw
まぁサイトセブンで出玉推移を見るにつけ、出ない台でも異様に稼働が良くて
グラフが下がりっぱなしの台も多いので、立地が立地だけに不思議でしょうがないんですよ。
>>どんな美味しそうなことが書いてあったとしても
まず書かないので安心してください (゚∀゚)ノ
>>恐ろしくて足を踏み入れられるもんか。
その方がいいかと (`・ω・´)シャキーン
>>ずいぶんと狡猾な手口だな。
想像力が豊ですねw

86 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 15:24:01 ID:+mNV9ibc0
>>78
「デニムのおっさん」て、以前、スロとパチの境目あたりにある自販機あたりの
休憩スペース近くで、煙草を吸いながら遠い目をしてウォッチングしてた人ですよね (´・ω・`)
おっさんというか40歳を超えてるんでしょうかw

>>83
>焦げ付いた場合はP業界のリーダー(自称)が面倒みてやるそうだ

ちょうど>>77で挙げた内容とリンクしますね。
そこに書いてある韓国企業とはマルハンでしょうけど、P業界のリーダーもそうでしょうかw
自分が仕事をしている業界では、外資が当たり前のように入ってますので
国内企業で行き詰まっている遊技産業の方向性を‘ふと’考えまして
外資、パチンコでググってみて、悪循環の現状を打開する動きがあるのか探ってみたんですが
上場未許可とか不透明な部分があるからか、経営にまで手を出してこないですよね。
本当は外資が入って活性化すればいいんでしょうけど、色々と難しいのは判ってますので複雑です。

>駅前の物件を遊技業と外資系が取り合いになる

外資は金融資産としての運用に長けてますから強いでしょうし
ハゲタカなので美味しいチャンスは逃さないと思いますねw

まだパチ板が分割される前からサロン用スレや業界板なんかで2極化を予想してましたし
当局がパチンコ店を減らしたがっている要因、影響なんかを書いてましたので
今の状況は想定の範囲内です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:27:36 ID:jU52O5ulO
羽振りのいい親類がいる。なんかむかつく。そうだ、ネットで叩いてみるべ。ついでにやばくない程度に企業情報や個人名も晒しておくか。たまには美味しそうなことも載っけておかねえとなと。もっともらしいことを書いておけば、2ちゃんだし信用されるべ。ウマー。

88 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 16:47:54 ID:+mNV9ibc0
>>87
相当頭わるいなコイツ。マジメにレスして損した ('A`)マンドクセ
以下わけわかめちゃん♪

>>羽振りのいい親類がいる。なんかむかつく。
羽振りいいどころか社長はおとなしくて目立たねえよ。俺の所得も悪く無いしw
>>ついでにやばくない程度に企業情報や個人名も晒しておくか。
ガキかおまえ。「やばい」のボーダーとか判ってんのか?
こっちは訴訟慣れしれるし、ひろゆきが逃げ回っている2ちゃんだから無問題w
ダメなものはダメだし、ムカついたらどんどん実名や情報を晒すからヨロ (゚∀゚)ノ
>>2ちゃんだし信用されるべ。ウマー。
ここいらの発想が「おまえ病んでる」と思ってしまう顕著な部分。
自分にとっては暇つぶし以外、大した理由なんかないんでw


と、釣られたけどもうレスしない (σ・`д・)σYO!!!

89 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 17:06:30 ID:+mNV9ibc0
企業情報といえば、去年ニュースで言ってましたが
マタハリーが運営するカレーミュージアムが3/31で閉鎖されちゃうんですねー
横浜スタジアムへ行ったついでに2回ほど行きましたが・・・
建物内のPIAは残るんでしょうけどね。
んでマタハリーのHPを見てたらサントロペのホール運営って書いてあったので
>>25の件もあったので株式会社サントロペを調べてみました。

松戸スレや千葉県柏市周辺パチスロ情事でPIA系列と書いてありましたが
大株主がナムコサポーターズ71%、マタハリー29%。
正式にはバンダイナムコホールディングスの連結子会社となってます。
なのでサントロペの運営をPIAに委託してるんでしょうね。
系列企業の定義が親会社、子会社、関連会社(商法、会計法で定義が揺れているw)
となってます。
株主が経営の舵取りをすることは稀のようですけど
マタハリーがサントロペの20%以上の株を有しているので、系列でOKのようです。

どうでもいいかw

90 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 17:10:13 ID:+mNV9ibc0
>>89訂正

>サントロペの運営について、PIAに一部業務委託してるんでしょうね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:36:59 ID:jU52O5ulO
必死だな

92 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 22:44:20 ID:+mNV9ibc0
本当かどうか知らんけど、明日「比亜」に対して爆破予告があったので
柏の比亜の建物はモロそうだから、下で打つパチンカーも気をつけよう (´・ω・`)

千葉県柏市周辺パチスロ情事 19枚目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173518726/214-


>>91
イイイヤッッ━━━ヽ(≡)ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:08:38 ID:Bc0MRub20
多分パチで負けすぎてオカシナ奴が1名?か・・・?
モラサン、もうスルーでいいんじゃないですか?
かまってチャンだからほっといた方がいいですよ。

94 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 23:22:53 ID:+mNV9ibc0
>>93
ラジャー (゚∀゚)ノ

とは言うものの、自分の過去の書き込みを考えると
勘違いさせてしまったのも分かる気がしたので、熱心にレスしました ヽ(´Д`)ノ
ん?オカシナ奴って爆破予告の方じゃないですよねw

95 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/17(土) 23:35:45 ID:+mNV9ibc0
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>千葉県柏市周辺パチスロ情事 19枚目 [スロット店情報]

ページの下の方にこんなのがあったので、よほどの事が無い限り
スロット音痴な自分が見ることは無かったハズなんですが、見ると結構面白いですね。
気になる情報があって、ジュラクが統廃合をして9月を目途に北柏駅周辺に出店とかw
で、どこなんでしょう (・∀・)y──┛~~~~~~~~~

場所の選択はイイと思いますが、台所事情は苦しいはずなので
新規物件開発となるとかなーり苦しいはずです。
6号沿いの開発地区(JR用地でダメ??)とかシルバーの手前の駐車場とか・・
P400台S250台規模なら、宿借りくんでP−501に (゚∀゚)ノケテーイ しました。

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:51:51 ID:jU52O5ulO
こんなにも必死に書き込む姿を見たことがあるだろうか。いや、ない。何か思うところ、意図するところがあるんだろうか。

97 :ファンタジスタ ◆ez7KZzrvPk :2007/03/18(日) 00:03:33 ID:2TaWlUm50
>>92
最小限の兵器って云うのがネタっぽいけど、
アノ店が潰れて困る人はいないので好きにすればいいと思いました。

ラーメンがたべられなければ、カレーをたべるだけだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:07:03 ID:cUd8k0TX0
久々のアンチモラルVSモラルだな



正直、どうでもいいから大人しくしてくれ

99 :ファンタジスタ ◆ez7KZzrvPk :2007/03/18(日) 00:17:52 ID:2TaWlUm50
まあ。とりあえず、明日のピア2時半か。
どうせなにもおきないんだろうなあ。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:41:56 ID:AvLge+cDO
>>89事実上はマタハリに乗っ取られて営業方針、接客仕様、糞穴放送全てマタハリ方針に全変更されたんだよ。統合する前のサンロペの時のが好きだった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:52:37 ID:sRDBfU/t0
マルキンの交換率を教えて下さい。

102 :3円:2007/03/19(月) 01:29:16 ID:09/yH06L0
ボリ金は行く価値ないと思うけど・・・沖縄締め過ぎだよ。他機種もボリ金。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:23:32 ID:vVboUEHI0
>>76
「めん吉」の前を歩いて通ると、ドブ板の隙間から漂う豚の残殻臭が臭くてたまらない。
一度「味噌とんこつ」を食べたけどおいしいと思わなかった。てか自分には合わなかった。
「幸楽苑」も「大勝」も好きじゃないから、モラリンとは味覚の不一致で離婚だなーw
そういえば初めて「大勝」入った時、麺の量普通で注文したら多過ぎてビックリした。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:37:32 ID:W5ZdNXrlO
最近、乳天馬がまずまず出ている件

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:08:49 ID:Rpzz8Iez0
↑今日入った座頭市は出てなかったし、他もかなり寒かった。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:38:08 ID:WYwr69Al0
朝っぱらからスミマセン(汗)我孫子市『パーラードラゴン』です。http://dragon777.p-world.jp

予定外ですが本日のスロット情報をほんの一部メール会員様限定配信いたします(HPには載せない情
報です)
★全列に最低1匹『アンコウ』放流!
★『アンコウ』察知を容易にさせない為『サメ』も全列に放流。『エビ』、『カメ』はチラホラ。今
日は『フグ』は泳いでません。(タコが一番見つけやすいよね)

昨日は近隣開店の影響か客入りは3月ワースト。準Aタイプの高設定はマズマズの稼働だったんです
が、大量獲得は…(-_-;)トホホ
正解は銭形端から3台連続でした。

=てんちょSの独り言=
しかし、たいして熱くもないのに一日に何回もメールが届くのってどうなんですかねぇ〜。。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:05:19 ID:U+kdK7dT0
土日のマルハンってどうですか?平日より回らないなら行かないけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:20:59 ID:g17N2THK0
最近moral氏がよく出現して楽しい。
"にぎやか"の基準はこのぐらい・・・ボソ

109 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/21(水) 00:36:13 ID:18tNJMgr0
>>99
予告しといて別の日にやる可能性もあるので自分は暫く行きませんけどねw
それでなくても柏PIAは密着度が高いというか、ちょっと狭すぎるかな。。。

>>100
サントロペは累積赤字を平成12年に一掃したことになってます。
乗っ取られたと言うより、資本&業務提携で助けてもらったんじゃないですかねー
近年は店舗減少で減収傾向とはいえ、デベロッパー事業とあわせ
法人申告所得が2003年7億、2004年3億、2005年5億はご立派w

>>103
>「幸楽苑」も「大勝」も好きじゃないから

自分も特に好きってわけじゃないんですが、バリエーションが多く
気軽に入れちゃうもんで(;^ω^)
柏市内で知人以上の知り合い数人が中華料理店やレストランをやってまして、、、
ここで書けませんが、まあまあ美味しいですよw

ところで、>>76で書いた坦々麺の美味しい店を1つ見つけました (゚∀゚)ノ
柏の葉ららぽーとにある坦々麺と焼売の「福龍」がまずまずでした(一杯¥650)
これからもどんどん探索しまっせ m9( `Д´)ノ ドドドーン

110 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/21(水) 01:03:36 ID:18tNJMgr0
>>104>>105
客は少ないけど入れ替えはよくやるし、爆発力は侮れませんよねw
(有)バロン商事が不思議な会社だったので、こちらも企業情報を調べてみました。
代表者は伊東さん(男性)、役員は松本性の女性が2人 ( ̄-  ̄ )ンー
やっぱり松本清の親族でしょうかw
事業は遊技場経営、不動産の賃貸、管理で「固定客多く、収益は安定」だとw
法人申告所得は2003年1.8億、2004年1.3億、2005年2.2億。
お店に客は少ないですけど、お金持ちのようです(・∀・)

>>106
ドラゴン、あびチャレはパチンコのユニットが何とかなりませんかねw

>>107
自分の見立てなんですが、平日⇔休日で釘に変化をつけることは無い感じです。
データ(出玉)を見ると週末や祝日の方が継続率がUPしているような・・・w

>>108
かなりレベルの低い書き込みをしてるつもりですけど
こんなんでも楽しんでもらえるなら、今後も書きましょう (´・ω・`)

まぁどんどん書き込んでください (゚∀゚)ノ


111 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/21(水) 01:12:11 ID:18tNJMgr0
松戸のBOSSが本日(3/21)から金曜まで先行会員受付をやるみたいですね。
規模は小さいですけど、新規のスパ海沖縄、ウルトラセブンL77、エヴァ2SF
はぜひ打ってみたいです。
あとは交換率が問題ですな (・ω・)ノ

それと本日21日(なぜかお彼岸w)、千葉ニュータウンのジョイフル本田向かいに
ケーズデンキがでっかくグランドオープンします。
広告みたけど徳ダネ商品がけっこうあるので興味のある人はぜひ (゚∀゚)ノ
しっかしあの周辺は出店ラッシュで恐ろしいことになってますねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:20:47 ID:blqQNuaCO
千葉ニューの○半て丼より客が減ってんのな
保留2がやっと点灯するレベルの釘見て納得…
柏のが断然マシ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:15:46 ID:A18yTwc4O
故人情報をわざわざ調べて晒すようなやつはケツメドまでナメるような粘着質なセクロスをすんだろな




















ゼヒ一度お願いします。
漏れは勃起時17センチっす。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:32:29 ID:UQXwbmvf0
北菌氏ね!
北菌氏ね!
北菌氏ね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:08:52 ID:6rhZXG1U0
天馬ねえ・・・見た目より回ったりするし悪くないんだよな・・・。

あとは店長のサジ加減ひとつ・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:18:16 ID:e7BwnCOc0
またマルハンで遠隔された
あんな店もう二度と行かない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:26:32 ID:KXyIG/L10
なんでいつも俺ばっかり嫌がらせするの
ただのサラリーマンなのに
いまさら遠隔なんてしてませんて言っても遅いよ
うら取れてるから    

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:26:58 ID:0IJ5cYsh0
>>110
あ?そうなん?
だから天馬は松清と隣接してるのか!!
屋上の駐車場の一緒だし。

しかしバロンって言ったら、6号沿いの
バロンも同系列なのかな?

119 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/21(水) 22:42:22 ID:kT9jOwvi0
取手のビバへ行ったら、客が以前にも増して飛んでました (´・ω・`)
最近好調の兆しが出ているデルノに客が流れちゃいましたかね。
う〜ん・・・今ぐらいのデルノなら打ちに行ってもいいのかなw

>>118
系列というか直営ですね。
バロンの常連に聞いた話ですが、過去に、お客向けに(景品?)観光ツアーを
やった事があるそうです。
警察から横槍が入ったのか中止になったとかw

>>115さんが書いてますが、エンタメ根性のある会社だと期待してます (`・ω・´)シャキーン

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:57:24 ID:M8tBejjpO
ポアのエバでワープんとこに玉が引っ掛かりました。もう二度と打ちません

121 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/21(水) 23:09:19 ID:kT9jOwvi0
撤去前の懐かしい写真があったのでUPします (゚∀゚)ノ

○ニューヤマトのエキサイト(3・3当たり)
http://vista.jeez.jp/img/vi7448582521.jpg


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:23:22 ID:B4aa21BC0
>>119
店長変わらない限り今の天馬は無理でしょう

入れ替え⇒回収
3円なのに1k20回れば奇跡
1000回以上のはまりは当たり前・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:33:38 ID:cR6xqQ/yO
柏番場VVの日ってどう?
普段より釘開くのは間違いないけど勝ったことナイのよ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:23:55 ID:05pEbjvF0
>>123
昨日が祭日でかなり回収出来ただろうから少しは還元してくれる…と思いたい
ここんとこのVVの日は客が減ったから前よりは出さなくなってるんだろうな
ちなみに俺も勝った事ない_ト ̄|○

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:40:20 ID:2NV4z+VYO
>>120
エヴァ俺もピ〇でワープ引っ掛かる台に座ったことあるよ。
ボーダー位回るけど頻繁にワープでつまってた…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:40:27 ID:mflQCMskO
や○だの換金率って幾らですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:48:59 ID:CrAR6HtyO
今日の○の12時オープンすごいな
やっぱ地域一番店なだけある

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:05:06 ID:mMPIEtom0
>>125
2千円で3個程引っかかった。回りは遊べる程度ですね。
>>122
M仕込んでるよ。これだけでいける。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:43:08 ID:niYqg5iZ0
>>123
vv行って来ました。
確かに以前のように目茶混みで着席率120%みたいなことは無く
80%くらいでしたか・・・新台や海系は満席でしたが・・・
エヴァ打ったけど1k22回転くらいでしたね。
運よく暴走込みの19連荘して勝たせてもらいました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:45:40 ID:niYqg5iZ0
>>119
モラルさんレスサンクス
バロンは直営なんですね。

>>124
チソコ半勃ちやんwww


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:10:32 ID:fPZtagl8O
モラルアニキのレスを見ているだけでヤバイっす。
アニキって勝手に呼ばせてもらってます。
わざわざ企業や個人情報を調べるような粘着なカキコミを見ているだけでイキそうっす。
一度お願いしやす。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:59:45 ID:Ef/Rz3zM0
>>131
ウホッwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:34:33 ID:MI0eT5ql0
最近くだらない粘着クン増えたな
>>131全部公開されてる情報だから。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:16:45 ID:MfNgK46EO
増えたんじゃなくて同一のキモヲタですよ
企業情報に出てる名前を個人情報と混同してるサルだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:36:11 ID:MfNgK46EO
おっと、そんなのはどうでもいいか…
>128が書いてる天馬の客引きMも派手だが
○反がどうやらリミッターを使ってるっぽい

136 :777:2007/03/24(土) 13:30:43 ID:zKSq3XW5O
〇ハン 落円 P〇A
柏NO1のほ゛ったくり 店目指して営業中 その内 店内て゛自殺者て゛そうな勢いた゛インチキ ウソ 遠隔 個人攻撃 サクラ 打ち子 何でも有りた゛ セコイ営業MAX 金無くなったら消費者金融行きなさい営業
最後は死ネ営業ヨロシク! ミンナ イロイロ 壊そうセ゛


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:36:25 ID:Y7E+lrJ00
>136は少々痛いカキコミだけど、柏って全店申し合わせて釘をシメてるんかな?
どこの店でも確変中の玉持ちが悪いような気がするんだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:38:58 ID:d6bbW73uO
ボリ店NO.1は 番場だろうが!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:59:21 ID:KwFWYfyz0
比亜ってさあ、機種ごとor列ごとにある時間になるとピタっと大当たりが止まるよね。
海が気づいてみたら閉店時、軒並み500〜1000以上はまってたりとか、よくみるよ。



140 :ファンタジスタ ◆ez7KZzrvPk :2007/03/25(日) 00:39:52 ID:QIUfQ69v0
>>137

>どこの店でも確変中の玉持ちが悪いような気がするんだけど。
ですね。
てんごのコスモでもあの惨状ですから。
これは個別の店云々というより地域によって差が出ると考えています。
くさったミカンの理論です。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:51:09 ID:3Mm3zGvbO
さあ本日25日は湖北番場プレミアの日ですよ!
狙いは昨日不調だったウルトラマン、エヴァンゲリオン!
イベント仕様で他日との差をご堪能あれ!
その他の機種もバランスよく20000overの台を1台は投入!

皆さま誘い合わせのうえご来店くださいませ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:09:47 ID:CfiDoLAV0
1店舗でも薄利でやったら変わりますかね


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:46:44 ID:1paiwo24O
松戸ボスどう?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:12:18 ID:Ot45KN1E0
ここでグダグダ言うよりも、各店の常連のジジババに吹聴したほうが、
店に打撃を与えることができるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:59:30 ID:qkq2YrtQ0
明日、安か○ハン行く予定なんだけど、どちらがおすすめ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:33:20 ID:OMlVVJn80
天王台王さん
所の羽デジ入れる暇あったら、
スー海の羽デジ入れてください。
そしたら行きます。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:51:28 ID:Ot45KN1E0
trfは名機。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:14:37 ID:FBDCyENg0
スー海の羽デジといえば
天馬も入れればいいのにな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:49:34 ID:GT3z99/T0
番場ってしょっちゅう新装してるけどなんで?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:40:10 ID:czNe+td8O
ファンタジスタ専用スレ
【必死なので】ファンタジスタ【立ててやりました】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1174833761/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:42:30 ID:v4agL/cc0
土曜日は安田で−45k、日曜日は○韓で−43.5k。選んだ台が悪かったのか、
選んだ店が悪かったのか…。orz

2日とも、退いた後ソッコー釜掘られるってどういうことよ?。ピンポイント
で当たり止めているの?。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:40:42 ID:CePa7vR3O
菌北を久々覗いてやった。
ウルトラマンB5R1分の玉で23kって、2.5になっちゃったの?
スロも900枚が16kだし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:42:43 ID:K7LFXHqk0
trfは名器
括約筋マンセー
デジ海は中古でも高値らしい
沖縄デジ海に期待

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:37:35 ID:zzuKDHZG0
さっき見に行ったけど柏番場ってなんであんなに混んでるんだ?
柏でもボッタ店の称号を争うのに
駅前より出ないって殿様商売しすぎだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:48:00 ID:xTNOOabcO
サク○をいっぱい入れてるからですよ
ちなみにボッタ具合は白井の方が上ですね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:06:37 ID:e7RhWmHJO
ボスどう?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:53:32 ID:m1yQcI3V0
ここが噂の「しょうもないコテを生むインタネッツ」ですか?
教えてエロイしと。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:01:28 ID:1gErOQM00
北柏のマルキソでエヴァ3打ったら1k11回転ですた・・・
そのあと番場蛮でエヴァ3打ったら1k22回転ですた・・・
何だこの差は・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:43:52 ID:cGunY4j50
>>158




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:19:50 ID:QmVL4BUu0
DIOS潰れたの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:25:45 ID:XyZpk3x/0
会社帰りに寄ったPIAで4万も負けた。
マジあの店は最悪。やたらワープに玉詰まるわ、
店員呼んでもチャッカーに玉1個しか入れないわ、
不思議とキリいい回転数で当たってるわ、
店員は不細工ばっかだし、まあそれは別としても
給料日だからってあからさますぎじゃねえの?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:22:23 ID:3IKKVQ+I0
>>161
給料日後な。
たしかにPIAはオhル。
というかパゴPIA楽は魔のトライアングル。

ふと思うのは、柏のパチ屋は、
もうマルハンとやすだだけでいいんじゃね?

他の店、ほんといらない。出ないもん、ほんとに。
行く価値ないよ。駅前の店なんて表向きは
ライバル店みたいなことやってるけど、
蓋を開けりゃ擦り合わせでもしたかのような
腐りきったやり方やってるし。

こうなったら粗探しでもするべか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:28:54 ID:Qp1BlihQ0
>>もうマルハンとやすだだけでいいんじゃね?

いや、○韓と安田もかなり極悪なんですけど…。いったい何万貢いだか。orz


164 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/28(水) 00:52:12 ID:zHQTVry00
パチンコビレッジにエヴァ3各タイプの新セルが早くも写真で出てましたね。
海と違ってセル違いが売れるのかどうかw
プレステ2のゲームも去年とホボ同じ6/7発売のようですし
去年同様、夏の声を聞く頃には撤去が始まっているかも知れませんね。

その他気になる機種と言えば4/16から導入の必殺仕事人Vと
GW明けに導入予定のピンクレディーセカンドツアーでしょうか (゚∀゚)ノ
仕事人は、京楽の社長をして「パチンコブームのきっかけになって欲しい」と
現時点で京楽最高レベルの技術を駆使して開発したと自信満々のようですが
スペックが1/308.5、16R確変50%+2R確変15%、16R8カウントで
出玉が約1500前後と少ないです。このあたりがどうなんでしょう。
まあ、お馴染みとなった京楽独特のプログラムで爆発しちゃうんでしょうかw

165 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/28(水) 00:56:49 ID:zHQTVry00
以下、チョロチョロと業界ニュースで挙がってましたねー
警察だけじゃ取り締りは無理だと思ってましたが、なぜ今の時期にって感じです。
セキュリティー対策よりも力を入れるべきものがあるでしょうに・・・

ご参考まで

遊技産業の不正排除などを目的に設立された第三者機関
「有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構」が、4月2日の立入検査開始を前に、
ホームページ上で立入検査の方法などを公開した。
ホームページアドレスは、 http://www.suishinkikou.or.jp/news/index.html

今回公表されたのは、機構職員が行う立入検査の概要について。

>資料では、機構内に設けられた「検査部」職員が、機構ホームページに寄せられた
>情報などを元に、随時・無通知で誓約書提出ホールに立入検査を行い、
>その結果を「審査会」が審査する、というスキームが描かれている。

検査部には5人の機構職員が配属されている。
誓約書は3月27日現在で、1万3701店舗分が集まっているという。

1. 立入検査実施要綱  PDFファイル掲載 (34KB)
2. 別記様式1 誓約書提出証明証  PDFファイル掲載 (90KB)
3. 別記様式2 ぱちんこ遊技機等チェック表 PDFファイル掲載 (67KB)
   http://www.suishinkikou.or.jp/news/images/20070323_3.pdf
4. 別記様式3 回胴式遊技機等チェック表 PDFファイル掲載 (79KB)
http://www.suishinkikou.or.jp/news/images/20070323_4.pdf
5. 別図1 身分証明書    PDFファイル掲載 (23KB)
6. 別図2 機構検査員「統一ジャンパー」 PDFファイル掲載 (56KB)
7. 別紙1 立入検査実施フローチャート  PDFファイル掲載 (22KB)

166 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/28(水) 01:14:36 ID:zHQTVry00
>>137
釘が厳しいのは柏駅周辺でしょうか?マルハンのエヴァは玉が増えましたよ。
ただストロークが基本ぶっこみでOKの調整がほとんどですけど
気を遣わない人が多いですね。マルハンの海のシマに多いですw
ハンドル固定のキツさ、アースタッチの強弱もかなり影響しているはずです。
今度の都知事選に立候補したドクター中松が発明したアースハンドルってのは
意外と奥が深いんですよ (´・ω・`)

>>138
データ見てますけど柏周辺の3円の店としてはまぁまぁじゃないですか?
>>158さんが書いてますが、ここもエヴァの釘は甘いですね。
そうそう、デニムのオッサンというか、トレーナーにチノパンorスラックスの
例の人を見かけました。相変わらず同じ服装で飽きないんでしょうかw

>>139
上記で出したマルハン、柏VZONEもブロックごとに差がアリアリです (`・ω・´)シャキーン
コンピューターで出玉(確率)を一括管理してると思われても不思議じゃないくらい。
あと、マルハンの週末と平日の落差もおかしいと思いますw
先週末のエヴァは凄かったですねー。
自分は60k投資して108k回収しました(・∀・)

167 :MORAL ◆IE.rxoDlog :2007/03/28(水) 01:37:51 ID:zHQTVry00
>>143
松戸スレでボロボロに書かれてますね。あの規模じゃ仕方ないんでしょうか。

>>145
亀レスですが、平日のマルハンは新台やメインコースのスパ海沖縄以外は厳しくなってきました。
マルハンは勝てるポイントがあれど終日粘るのは厳しいかも知れないです。
週末は並びさえ苦じゃなければお薦めです(特に人気のエヴァは活気が凄いですね)
安心感は稼働がいいやすかしでしょうか。いずれにせよ等価は疲れます(;^ω^)

>>146>>148
北斗STVに比べてスパ海のデジハネってどうなんでしょうか。
あまり勝てそうなイメージが無いもので・・・
話しは変わりますが、大王より東へ行ったところのBigAの前に
現在建築中ですが、またマツキヨの新店舗がオープンするようです。
天馬が入っている店舗の壁貫いて大きなパチンコ店になったりしてw

>>147
デジハネで遊んだことがありますけど意外と面白いです。
いまだに「EZ DO DANCE」のCD持ってますw

>>149
税金対策じゃないですかね。

>>161
天馬のエヴァ3もワープ入り口の釘に玉がよく引っ掛かりました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:06:43 ID:nIfWEFFyO
ディオス→アディオスになったよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:26:45 ID:CGMCxbse0
スロ板で北菌を批判してます。
3円交換で500円で3回とか4回回転の北菌についてどう思いますか?
意見きぼんぬ。
ちなみに今年に入って北菌で30マソ負けている。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:18:28 ID:09Dmwo0L0
>>169
どう思うも何も回収台
どこの店へ行ってもそういう台は少なからずある
というかそこまで負ける前に店を変えろって…それかパチ卒業汁
勝ちたいならボッタ店以外で新台狙いとか立ち回りを変えればいい
番場なら新台で1k25回転以上とかもあったりするし
最低でも20ちょいは回る新台が多い(回らなかったら捨てればいい)
まぁ回った所で絶対勝てるわけではないけど今よりはましな収支になるんでない?
あと古い台は基本的に面白かろうが打つのは止めた方がいい
とにかく回らん台が多い
今打てる機種は入荷して1週間ぐらいまでの新台・海沖縄・エヴァあたりかな
ただエヴァは確率悪いから俺は打たないけどな
俺は釘を見て何回転ぐらい回りそうとかわからんから新台狙いの立ち回りを
してるが適当にただ打ってるだけじゃパチ屋の養分にしかならないよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:31:23 ID:qKUAqPTj0
そういえばモラルタソって地元の人なのかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:27 ID:ALNm08dl0
モレルの業界ネタには恐れ入る。
スー海のデジ羽、2万発は射程圏内。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:35:00 ID:FZEx3nz3O
マルカシ
大回収モ-ト゛発令
客を殲滅セヨ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:45:42 ID:FZEx3nz3O
楽園はもはや楽園て゛は無いシ゛コクた゛

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:38:47 ID:CSEVqn170
>>170
君は勝ち組だな・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:56:53 ID:yCMJ59PJ0
http://ameblo.jp/abikodoraon

2007-03-26 21:43:59 abikodoraonの投稿
ドロップセブン(コメント欄でセッテイ発表)
テーマ:★店長日記
「7の付く日の意気込み」として3月17日(土)から始まったこの企画。
不安なことが一つあり。(兄S゜Д゜)<高設定の数よりお客様が少なかったらどうしよ〜
明日27日は2回目となります。
しつこいようですが過激なイベント告知ではなく、あくまで営業内容(意気込み)の告知です(*^ー^)ノ

3月27日(火)10:00スタート
【DROP SEVEN〜ドロップセブン】〜その破壊力、ドロップキック級〜

■セッテイ発表〜
4以上確定まずは各列1台づつ
176、201、217、235、268、281・・・

abikodoraon (2007-03-27 19:03:20)
■無題
★一機種まるごとは「祭の達人」でした♪
251、255(設定6) 252、253(設定5)

★夜7時開放設定6
277(銭形)、278(鬼武者)

★設定4以上をバラで発表♪
172、176、187、201、205、207、217、225、230、235、257、265、268、281、300…
※まだあります!が、すでにお客様の数より高設定台の数が越えてしまってますので…後は内緒(;´∀`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:46:30 ID:Z5a2VmEOO
doragon
し゛ゃね‐の
我孫子て゛有数の
客か゛少ない店て゛すライハ゛ルはシ゛ャンホ゛
辺りか(;O;)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:00:14 ID:Z5a2VmEOO
>>176
設定6 7時開放セコいね! 出玉て゛アヒ゜‐ル する気無いネ!
設定4以上と言うのはセコいね
カケ゛キなイヘ゛ント告知
て゛は無く
店の意気込みて゛す
ってウサン臭いよ
さすか゛ト゛〇コ゛ン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:28:17 ID:pQkTXpFa0
○ハンのBエムって醜かったよな
何がグランドの出玉再びだよ
もう行かねぇー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:48:50 ID:4rpukSj60
俺は行くけどな。他に行く店ねーし。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)