5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城県南・県西】情報交換2【マターリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:16:41 ID:guOnnSuf0
茨城県土浦以南の県南地域 及び 常総、筑西などの県西地域
のパチンコ店情報を交換するスレッドです
-----------------------------------------------------------
・店名をダイレクトに書くのは控えましょう
・個人名はダイレクトでなくても書くのは控えましょう
・店舗に対する過度のクレームは避けましょう
-----------------------------------------------------------
前スレ
●【祝!分割】茨城 県南・県西情報交換【マターリ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1145891301/
-----------------------------------------------------------
店舗情報・機種ごとの設置店などは定番のP-WORLD
ttp://www.p-world.co.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:17:12 ID:guOnnSuf0
関連スレ
●【いつでも】茨城県北部のパチンコ店【回収日】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164548412/
●【茨城】鹿嶋・神栖・東総総合【ちばらき】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1142282334/
-----------------------------------------------------------
スロットの話題はこちら
●【茨城県南】★優良店探し★【36店舗】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173535927/
●【悪態店は】茨城県西 Papt12【カッペの証】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172297198/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:08:59 ID:9QW4nvLfO
乙でつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:46:27 ID:9QW4nvLfO
最近金つくは釘開けてきた?かれこれ2ヵ月以上行ってないから
以前は交換率3円のくせして1K15開店位が平均だった訳だが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:49:16 ID:9QW4nvLfO
ちなみにPX牛久わ行かない方がいいでつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:52:23 ID:RjqbZOU4O
金グループで打つ馬鹿はいないだろう!
打ってるヤシいたら何も
知らん奴と見た。
あのグループは黒だな〜
ムツゴロウの金のおいでおいでハズシまくったぞ
あと.大江戸のゲキアツ
三人の出陣あるだろ!
全回転の次に熱いやつ
あれ500の間に8回来て
全外れ.確率上.そのリーチを出すのも難しいはずなのにな〜ばれてないと思ってるのは馬鹿店長だけ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:55:35 ID:RjqbZOU4O
今.知り合いのメーカーの人が調べ中だぞ!
近いうち.結果が出ると
思う!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:27:37 ID:5dWDsEEuO
ムツゴロウの金でおいでおいでって確定じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:16:48 ID:dcAJmv0f0
今日、5年ぶりぐらいに藤代ビッグマーチに行ったら
えらく過疎っててビックリした。
全然、ダメなのかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:15:16 ID:AuADfhh30
結構当たるかも???

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

56%は右奥の台らしいよ。
31%は昔大当たりした台らしいよ。
13%は美人が座ってた台らしいよ。

美人が座ってた台が気になるけど・・・
やっぱ56%の右奥に掛けてみよう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:38:56 ID:XbE7Mrra0
麗都はどうですか?
私は毎日麗都に行ってるんですけど・・・
いまいち・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:40:39 ID:UunsAxkt0
もうマターリってレベルじゃないな
過疎り杉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:44:57 ID:4v/moDyXO

じゃ、カソーリでいいんじゃね?




14 :C2H4O2 :2007/03/17(土) 05:57:44 ID:OMfNpv/70
どこの例とだよ。
急に渋くなってきたのが霊つく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:59:24 ID:GyRJBli/O
茨城の人って回らない
腐れ釘好きだよね?
茨城ではそーゆう台打つのが流行ってるのか?
海でチョロ打ちやってたり他の台ではブッコミだけ
ブッコミは基本だが.レベルがまだまだ引くすぎ〜ムツゴロはブッコミは駄目だぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:01:39 ID:GyRJBli/O
ワンポリでブッコミ
ファインプレー
清流.海.ムツゴロ
意味がわからん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:10:53 ID:Ep38Sl060
>>15-16
お前スロ板にもくる奴だな、また負けたの?
「俺はちゃんと打ってるのになんであんな適当に打ってる奴が出るんだー!?」って感じか?
ドンマイ、それがパチンコだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:20:53 ID:GyRJBli/O
↑馬鹿〜いやいや茨城で
負ける奴いないっしょ?
あんなヌルイ地域ないぞ
負けてるのは茨城県民だけ必死に駄目台に金いれて
俺達の為でしょ?茨城県民やさしいな〜開店一時間遅れても良い釘残してるし
ごめん釘分からないだけ?雑誌譲りの抵レベルだったな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:24:53 ID:GyRJBli/O
茨城県民が必死なって
入れて店長も可愛いそうだと哀れんで釘あけたり
スロでは高設定入れてアゲルそれを他県の遠征が
取る訳だが。茨城の人は
他県の為に今まで通り台を育てて下さい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:10:27 ID:BOKHRHLOO
地元じゃ撃てないいじめられっ子か。パチうつのにわざわざ他県に行く気にならんぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:41:42 ID:GyRJBli/O
地元は辛いからな〜
ホール対策してるし
打ってるのは馬鹿だけですが!年間頑張っても500万がええとこだし!それに比べて茨城は甘い客が下手だからホールも対策とか必要ないし!茨城のお客さんは遅れ行ってもいい台を俺達の為にわざと空けて置いてるし.金持ち県民はヤッパ優しいよ感謝

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:06:35 ID:GyRJBli/O
他県の所にも茨城は
優しい人多いと書いたからね〜感謝しなさい!
他県から人が溢れかえり
ホールも活気つくよ〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:02:17 ID:XFQInTxhO
イタイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:20:50 ID:kxSVCUK0O
パチンコごときで
そんな必死になるなよww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:21:32 ID:VgQSUFM70
ID:GyRJBli/O

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:27:20 ID:vZP1DJpKO
友達いないんだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:58:08 ID:tWtQbqaj0
>>19
哀れんで釘あけるって…
台を育てるって…

面白い人ですねww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:08:28 ID:utdnDSWLO
どこの店かはヤバくて書けないが、少し前にスロシマにて店員同士が大乱闘。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:23:33 ID:BjruYMstO
>>28
kwsk!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:33:30 ID:NMEDiGdH0
>>28
kwsk!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:36:02 ID:utdnDSWLO
>29
マジ店名だけは勘弁。
店長と主任が喧嘩しスロシマ内は騒然。
それが原因かわからないが先週何日か店休みだった。
今日見に行ったら今までいた店員ほとんど辞めて新しい店員たくさんいた。
女性店員の制服もかわり、接客態度が以前よりよくなっていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:18:29 ID:U2IuWgY8O



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:13:48 ID:84Jr6SZeO
あえてスレ違い承知で書かせてもらう。

一昨年前の取手市の花火大会では土手の上で観衆の警備にあたっていた警官同士がケンカしてた。
年配の警官が少し若い警官にガン切れして周りも気にせず怒鳴りまくってて笑った。

スレ違いすまん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:15:04 ID:kiZrJ4Gb0
それ見てえwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:45:51 ID:zF/jESBeO
入例戸 朝からタコさんがいたら激アツのイベントで朝一で並んで8万突っ込んだ。違う意味で朝から激アツだったよ。もう2度と行かない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:32:34 ID:8IhCadESO
>31 女医ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:39:25 ID:sVDOmlcV0
1999年に医療ミスを受けた患者が、去年10月、ミスを受けた病院前で焼身自殺をして亡くなった。
民事訴訟の被告となっているのは、当時筑波大学病院に勤務していた帝京大学ちば総合医療センター教授。
この教授は千葉大学病院講師から、去年3月ジャンプアップで教授に就任してきた。
http://www.med.teikyo-u.ac.jp/~chiba/05/0507/index.html

白い巨塔よりもドラマチックな医療ドキュメント
最先端医療の闇“筑波メディカルセンターの医療過誤訴訟”
http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/

38 :北の使い:2007/03/22(木) 08:45:21 ID:QyZ7vfPWO
県南の金玉馬車はどんなですかい?
ダイソー業祭は出てますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:56:18 ID:EfeV/scXO
>>37
どんまい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:50:44 ID:hU8f14HD0
a

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:27:08 ID:0+ZM9rf50
金鳥のエヴァSFは時短中の具合がとてもいいから
非常に気に入ってたんだが、給料日が近づくにつれて
ドンドン締まってく様がとても哀しかった
・・とは言っても、全盛の頃の一番いい台の釘でも
+6000発程度の期待値だったと思うけどね

4月は空け返してくれるだろうか
頼むから遊ばせてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:48:03 ID:gUhkzce8O
牛ピーえくすマジ客いねーなW
羽根コーナーなんか9時過ぎには一人も座ってねーし
レレレ、セブン、ファインプレー、ウルトラQ
あの糞釘調整じゃ誰もすわらねーかW
デジ羽根もまわらねーし
おhる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:29:07 ID:Tbusi/gjO
牛プー
釘見るだけだと、とても打てない調整だわな。もちろ回らんが。
しかしスー海in沖縄は客付きいいよな。そこそこ出てるのは稼働率の成せる技か、遠○隔か?
回る回らないは関係ない年配者がターゲットなのはうまいこと考えた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:01:14 ID:RP3s7pkz0
もー近所の○半でいいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:14:16 ID:Tbusi/gjO
牛プー
求人誌に広告出てたな。
出さなくていいから可愛い子を採用してくれ。
どうせ打たないし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:37:08 ID:XmLgK6ALO
ぴーえくすの羽根はそれなりに常連など入ってたんだけどなぁ
あのあからさまな回収釘調整に嫌気がさして客に捨てられたのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:09:43 ID:szdateHTO
牛久ぴーえくす
店長替わったのか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:18:22 ID:meDANWWA0
茨城県のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=ibaragi7

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:58:40 ID:CBkLeltr0
>>47
12月頃

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)