5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下町】墨田区パチンコ情報【工業地帯】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:56:47 ID:3SL4sKhzP
差別意識を喚起するブラックな話題etc.は禁止でお願いします。墨田区のパチンコ店を語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:44:33 ID:4n4U7QtvO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:52:42 ID:ye5+Dwcc0
あかぎに華牌が入ってるなあ
回れば打ちに行くんだが

どんなもんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:19:17 ID:Q/XaaMpG0
4さま 蟻休み明けどうなんだろ?そしてプライム今日はどうなんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:10:14 ID:QFNJEryqO
おまえら蟻が好きだなW
コスモスに来いよチンカス共


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:14:41 ID:0JOqzNmyO
コスモス好きだなw
住んじゃえよww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:40:12 ID:jjF8/9WJO
アリーナどうする


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:28:58 ID:QFNJEryqO
>>6てめ〜誰にもの言ってるかわかってのか
とっくにコスモスに住んでるわ
コスモスは最高じゃボケ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:29:35 ID:dc/Noqe1O
ヒノマル海沖縄100台入ったね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:29:00 ID:eW7pE77XO
蟻、今日はがききてたけど、パチもスロも台移動も共有ありになるみたい!
やっぱり換金率も上がるんかなー。これで3円じゃあな…
何かが変わる!?
になってたし…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:55:55 ID:dozrB1e80
あかぎは羽根デジは結構回るよ
パチでは一番の回りかもな
あと、ウルトラマンは新台なのに死亡だよなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:01:08 ID:LNKM8OLXO
28.4玉にアップ
昔、亀オックチュで貯玉ランキングなんかやっててエライ貯玉数みたことあったな。
蟻玉(株)急騰でプチバブル者多数か?漏れは8万株しかなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:06:52 ID:hjXDAmBLO
何も変わらないって。搾取の商売文句。遠隔も自由ってとこ。改装の費用も客がやっぱり搾取されたんだね。パチンカスだけが行けばいい。いかね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:16:54 ID:ONkDutUvO
ピー図終わってるね。
玉汚いし回らないし客いなすぎ 


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:50:51 ID:hjXDAmBLO
スロ箱変わってやる気無しとみてなんだか残念だった。あの大きな箱に勝ち盛れてこそのピーズだったのになぁ。まぁ、俺はもう勝たせてもらえなくなったから・・。関係ないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:41:23 ID:eW7pE77XO
貯玉か…もし仮にマジで換金率Upしたら貯玉ってどうなるん?他の店でも。
まさか、そのままなんてバカな店ないよな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:06:32 ID:ONkDutUvO
蟻いよいよ明日ですね! 何か変わるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:09:40 ID:ONkDutUvO
ピーズの銭形打ってる作業着メガネすげー見てくるからキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:01:47 ID:osZHH+q8O
ごめんな
ウホッ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:03:43 ID:QAmihohz0
俺の知っている店は、換金を日にちで
管理していて、一つのカードに二つの
違った換金で貯玉されていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:41:44 ID:+vbe4WrK0
平井プライムバスで10分くらいだし、ここの動向次第でしょ。出してたらプライム集結するから閑古鳥。
今日のプライムが鍵かもね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:30:47 ID:rop7YWLNO
おまえら蟻大好きなんだなW

コスモスに来ない奴ら終わってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:00:23 ID:y3AzL6tMO
蟻は駐車場があるからね。バスなんて乗らないし、コスモスってどこにあるのか、わからん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:46:47 ID:mTDDTIA60
営業時間 10:00 〜 22:40
営業形態 全台無制限
特 徴 交換率:パチンコ28.4玉 スロット5枚 出玉共有・台移動自由 大型駐車場完備
台 数 パチンコ 810台 / スロット 360台
駐車場 700  台


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:03:48 ID:K9YXnHW4O
アリーナ28,4玉ってもう使えそうにないね、終了

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:14:44 ID:oX0RAb8QO
パチンコの換金率はいくらってこと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:45:26 ID:osZHH+q8O
100÷28.4=3.51…

3.5円やね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:46:28 ID:osZHH+q8O
3.52ダタ…orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:51:22 ID:rop7YWLNO
かなり回ってかなり出すてことだなW
蟻ファンの皆様W

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:16:25 ID:osZHH+q8O
「w」は小文字の方がいいよwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:37:56 ID:rop7YWLNO
>>30バカキャ野郎
w←だからおまえは勝てねーだよ
勝ちてねらW←これだろがW
大勝ちはこれだW

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:41:03 ID:osZHH+q8O
小さな事からコツコツとw
なんかお前面白いなww

ここ見てる人に具体的にコスモスのいい点言って味噌

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:44:14 ID:4X6gQw9NO
一番やっちゃいけない事を蟻はやってしまったな… 1周年祭りまで持つかな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:54:57 ID:rop7YWLNO
>>32お前はきよし君かかか

コスモス?良いところ?蟻ファンが占領するからおしえねW 因みにW←使ってみた〜大勝ちしたいからよWWW

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:05:33 ID:osZHH+q8O
>>34

>>5で言ってる事と矛盾してるよww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:57:50 ID:qD1c2rf4O
今日の蟻に何食わぬ顔して奴等くるのかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:01:27 ID:GWmIwl89O
整理券渡してから何で二時間も間を取るんだよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:11:39 ID:xS5ZRCNr0
>>37
新台がある訳じゃないんだから、開店直前に逝けばいいじゃん
まぁ、新台でも期待出来ない店だけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:28:53 ID:49p7Mr1eO
開店30分前だが人の集まり具合はどんなもんだい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:03:50 ID:qD1c2rf4O
ワリンちゃん無駄毛処理墨田

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:26:47 ID:kwNi+Qqq0
これからアリ行ってくるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:35:22 ID:AuADfhh30
結構当たるかも???

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

56%は右奥の台らしいよ。
31%は昔大当たりした台らしいよ。
13%は美人が座ってた台らしいよ。

美人が座ってた台が気になるけど・・・
やっぱ56%の右奥に掛けてみよう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:37:12 ID:t8vPb3ZrO
蟻おわったわ
客来てるけど釘渋い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:32:30 ID:nbM5rZ3rO
蟻15時オープンでこの釘はしぶいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:33:12 ID:KYU+fSd4O
蟻大好きな蟻喰いの皆様いかがですか?
感想を教えれ蟻ファンの人々W

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:49:29 ID:kwNi+Qqq0
貯玉全部換えてきたw
もういかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:39:15 ID:eyciJHEUO
蟻に三万発貯玉あるんですが、何発になるんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:46:39 ID:VBtuo2WkO
30000発

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:48:21 ID:KYU+fSd4O
蟻ファンW乗り換えるなよ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:49:57 ID:h2i3ti5E0
アリ、やっちまったな!
あれでイベントかよ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:11:39 ID:udCqtgZnO
蟻の駐車場でプロ集団が金の分配やってた 
エヴァ渋かったね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:14:28 ID:KFHd41bC0
>>51
それ、打ち粉じゃねーの?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:15:48 ID:66U/u/TTO
蟻、釘渋いわ、人が多くてはまり台しか座れないわで最悪だったな…負けたし。
唯一は水着の女にドキドキしたくらいかw
ワリン水着の女の子は水着がきわどかったな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:38:13 ID:K+MWGmH10
有名開店屋がエサもらいに集結
今日も遠路はるばるご苦労さん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:02 ID:4ZuFaNrH0
見たこと無いような若い奴が多かったね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:09:50 ID:w+03xMSW0
でもそろそろ貯玉引き上げようかなと思ってたから得したね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:41:42 ID:kbaEfOuTO
星屑行った人いる?四周年記念祭出てたんかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:47:43 ID:Qa+TCKMU0
蟻 ウルトラ、サル、ソナったけど7台打ち、どれも25前後回ったんでまずまず。多少は出してたがはまりも多い
転々として-20K。辞める台3台とも即出されてた。昨年以来行ってないから遠隔というより引きが悪かったのさ
多少は出してたから今日は行かないほうがいいかもしんないよ。そして一週間で140Kマイナス、致命的に引きが悪くなったんでもうパチ引退します。

みなさんがんばつてください!開店軍に負けるな!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:54:18 ID:nli1xMuP0
290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/15(木) 03:11:44 ID:EBuxUnCf
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 03:02:09 ID:ihE3lHYX
俺がタバコ吸い始めたらわざとの様に煙たそうに手で煙を払う糞エヴァオタ、
マジ刺し殺そうかと思う

喫煙者の殺人宣言ですよw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:29:09 ID:Acye7Fnh0
ヘソピアスのおねーさんのハミ毛が最高でした。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:49:26 ID:8EDjVJ+mO
ヘソぴしてたよね、ゴザ巻いたねーたん。
きょうも来るのかね、ねーたん達

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:41:21 ID:JfydU25X0
↑ヘソピアスは水着だけだろ、たまたま巻いてた時もあったか知らんが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:21:15 ID:q1W7sqt0O
水着のねーちゃんガン見してたおやじすげー睨まれてた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:34:13 ID:CM8rPYwCO
昨日はあまり出してなかったみたいだけど、今日も並んでるのかぁ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:52:29 ID:xMYAyY8n0
そう?逆に昨日出してたから今日釘締めてきそうにみえるが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:40:31 ID:q1W7sqt0O
だれが出ようとはまろうと自分が出ればいいの!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:26:52 ID:kbaEfOuTO
昨日は人が多いだけで出してないよ。足の踏み場がないように見えて、積んでても二、三箱だったから。 
俺はワリン水着がお気に入りw
尻さわりてぇ〜w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:34:58 ID:q1W7sqt0O
俺、さわった!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:50:54 ID:ArZgANlN0
蟻の釘閉まりましたな
この店やるきなしかい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:54:31 ID:7yIpmMOf0
>>69沖縄もしまってた?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:04:50 ID:xMYAyY8n0
やはりな。昨日3時開店で5時に着いたが、すでに出してたし稼動7割あった
昨日開店二時間でまーまー出てたから今日でねーよ。まーしんじらんないならいってみW

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:54:55 ID:GBSqw0r/O
出るor出たは結果。
ようは店がやる気があるのかどうかだ。

やる気茄子wwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:00:02 ID:TjWfjmhdO
蟻ファンW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:11:17 ID:B8LQivCE0
おばちゃん時短60回転くらいで玉補充していた。
あまりにも予想通り過ぎ。
もしかしたら良い方に変わるかもと思って
貯玉そのままにしていたが全部清算してきました。
もちろんアリーナね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:43:43 ID:kbaEfOuTO
今日行った人どうだった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:47:50 ID:6erxYXVMO
開店軍団 沖縄上陸!
あの人たちは、何処の会でつか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:31:05 ID:q1W7sqt0O
蟻、開店イベでこんなに釘しめてたら通常営業の時どうなってしまうのか
こわいこわい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:19:48 ID:zHn1BIRQO
そろそろ立体駐車場は民間に貸し出すんじゃねーか?ショッピングセンターやボーリング場でもいいな  パチ屋としてはヤル気ないんだから地域住民に貢献汁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:27:51 ID:GQZCZY9bO
蟻の客エヴァのボタン連打するやつ多すぎ。意味わかんねー 頭悪すぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:46:23 ID:SZHzJ56NO
シンジ出すためだろ?抽選の時にwとまじめに返してみたり。
蟻、土日どうかな?朝一並ぶか迷う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:51:15 ID:EuSiDe2ZO
蟻よりやっぱり
コスモスだろうがW

蟻なんか行ったことない私は素敵

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:24:27 ID:fVdx1MP70
今日店員の目の前で会員カードボッキボキにして完全破壊した
店員が立ち止まったのはウケタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:26:04 ID:VDcq7n7uO
蟻どうですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:02:21 ID:Pi93ZmK0O
蟻ぶんまわりですよ!



















んなわけない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:49:25 ID:Gxe75DZOO
部落

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:56:58 ID:PxVSnF9Y0
蟻ボッタなん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:07:55 ID:NnRkPtoh0
木曜25も回ったから、もうだめでしょ。休んだ三日分も回収しないとなんないだろうし
といいつつ今日の釘気になるけど…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:53:55 ID:JxwhJayXO
×ホン、パルプンテを唱えるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:09:41 ID:o7Xwntf6O
>82うわぁ、きもい。バイトの店員にそんなグロシーン演出してみせてもなんの意味もないのに…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:09:50 ID:EuSiDe2ZO
コスモスと田園は優秀店


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:31:19 ID:NR7ssB1W0
今日、蟻のエヴァで一番出ていた台は何回くらい大当たり出ていた?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:35:06 ID:jtYfrJI4O
>>91
正確にはわからんが40回台は多数あった だが釘自体はいつもの土日

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:36:34 ID:NSGJfY630
ウルトラマンで吹いてた台があった。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:58:21 ID:JLukNyVsO
コスモスって何処に有るの[

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:09:06 ID:WU9ViyLFO
とことん開店屋が気になるみたいだな、蟻の上層部は。
飛ばそうとしたって無駄なのに。奴らはそんな事にはめげずに来るよ。ちゃんと偵察部隊を派遣してくる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:20:27 ID:PMjNAXsxO
↑そうだよね
こじきは凄いよ、もう人間終わってるから怖いもないこじきだから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:42:59 ID:3R3LE766O
蟻は今日エヴァしか出してなかったの?
沖縄は?
行った人よろ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:58:18 ID:NNmgqTBR0
>>97
沖縄が一番出ていたんじゃないかな?
エヴァは俺の傍の席の奴が45回大当たりになっていたよ。
その後は知らんが。あと数席ずれていれば俺が大勝だったのに・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:04:11 ID:03BEuc2C0
おまえが打ってても同じ結果になるわけが(r

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:41:49 ID:3R3LE766O
沖縄出てたか〜サンキュー!明日朝一から行ってみるかな。アタックも入り口の角二台いつも出てるけど、今日も出てたのかな?

今のパチは計算上回れば勝てるけど、やっぱり運の要素も高いからなー。
特に朝一は。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:41:46 ID:VvWNY3uHO
98は、まじで言ってんの?頭悪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:52:02 ID:8OpjkShp0
>>101
言わせておけばいんじゃね?
わざわざおしえなくとも・・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:21:23 ID:z9DF2cEpO
>>83
墨田ハムニダ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:54:13 ID:VpjGPcIq0
蟻にいる開店屋=しんわかい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:54:51 ID:ZsG3NxLaO
蟻の客、体臭きついの多い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:30:56 ID:ehAxoPAw0
蟻出てますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:53:11 ID:F11e5oRVO
沖縄はだしてるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:49:07 ID:/I9E+kGnO
蟻さん!
沖縄ゴチでつた。WWW.
当分ようなしでつ・
開店屋一同

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:26:10 ID:3R3LE766O
沖縄そんな出てないよ。真ん中の通路は特に。後ろの方入り口に向かって、右はほぼ出てない。左側はかなり出てた!
回りがかなり悪い。早いうちに出たから勝てたが、最初1K10回だったよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:59:47 ID:/J9NFRRB0
初日は回してたから乞食が集まっただけのこと

多少閉まっても他に良いところが無ければ共有ありの店にダラダラ通うのが乞食会の特徴

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:04:19 ID:UvpcY+kBO
今日はエヴァ出てましたか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:22:08 ID:VvWNY3uHO
出てますよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:40:41 ID:3R3LE766O
昨日程ではないよ!昨日出しすぎってくらいだしてたみたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:04:31 ID:UvpcY+kBO
>>112 >>113
ありがとう。昨日はそんなに出ていたんか。

正直、出玉共有はいらん。あれだけ人多いと、どっかの
乞食ジジイやクソガキに盗まれそうで怖い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:06:07 ID:A/dRzpg0O
禿同
共有、台移動おkはパクル奴が増えるよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:52:30 ID:6JdOKPf1O
地元住民がバカを見るシステムだな 安日当共有乞食がチンタラ抜いて 地元住民が蟻の奴隷確定だな  35玉無し無しチョイ甘営業で出玉感出せれば生き残れたものを… 蟻合掌

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:33:18 ID:zhPgDdZo0
明らかに釘しまってたわ。初日25から今日20未満。寄りヌッ殺してた。もうここだめー回収確定。
だが20回超え結構あったから「見た目的」には出てたような希ガス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:01:00 ID:KgcqgXTjO
ジャンプ釘をあんなに馬鹿みたく下に叩くなよ。

叩いてる奴、本見ながら叩いてるって聞いたがww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:58:54 ID:CimgZ0vJO
>>116知ったか乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:33:57 ID:n2pvaRq6O
どいつもこいつもそんな事言いながら行くんだろ?
行かないなら、ここに書きする必要もないしなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:18:10 ID:2tk/urlwO
みんな、依存症

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:08:42 ID:G5tWOmGuO
おまえらの好きな蟻新台導入だろ



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:10:23 ID:2tk/urlwO
蟻だけのスレ立てれば

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:12:26 ID:PWQABZaJ0
錦糸町が酷い店ばかりだからみんな蟻には期待してるんだよ
だけどそれを見事に裏切ってくれたらガッカリもするよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:25:57 ID:hL40b3qcO
新台入れすぎとか35玉にしろとか、墨田区住人は、経営者気取りの素人が多いんですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:50:23 ID:n2pvaRq6O
↑玄人気取りがまた出たw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:03:54 ID:488nrJrCO
蟻どうてすか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:09:55 ID:CimgZ0vJO
>>120俺は地元住民でここによく書き込むけど、もう蟻には行ってないよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:56:48 ID:zhPgDdZo0
蟻どう?てかも〜〜う終わったでしょ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:44:27 ID:ZxTATf2bO
>>83
墨田ハムニダ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:46:51 ID:2tk/urlwO
蟻、死亡。新台導入日なのに客ひいてる。やってしまいました!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:13:14 ID:YQ5dGxSsO
リング以外はまあまあ出てたな!特に侍ジャイアンツとかいうやつ。
明日イベだけど、ガセかな?祝日前だし…

今日カウンターの女やってくれたよ。貯玉残したかったのに、返事聞く前に精算押しやがった…店員ね教育なってないね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:21:20 ID:0opttl9q0
なかなかでないわよえっちね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:27:59 ID:JQt5svQCO
蟻が死亡しようが、どうでも良いけど、客少ないほうが良いと思うけどな。  台も選べるし、店も少しは出す気になるべよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:06:54 ID:+0MjzjkVO
↑客がいなければ出す訳ないじゃん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:33:03 ID:JQt5svQCO
そうだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:33:44 ID:sC9q+V640
マンテンてどう?回る?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:37:16 ID:sC9q+V640
そういえば換金率変わる前の蟻には平均20後半回る春夏秋冬があったんだが、換金率変わって無くなっただろうなあ。

俺は春夏秋冬は相性が悪いので打たないから、どうでもいいっちゃいいんだがね。


SJPやローズテイルの回りはどうすかね?
蟻で俺が打つ気になるのってこれくらいなんだよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:14:20 ID:XGJzoSSFO
ホント蟻の話題ばっかだなぁ。ヒノマルやマンテン他墨田区にはいろいろあるんだからさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:47:09 ID:+0MjzjkVO
蟻のスレ立てなさい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:58:49 ID:YQ5dGxSsO
ヒノマルは店の出だしが悪かったからな…。
今日蟻はどう?

みんなどこのパチ屋行ってるの?墨田区内で。
二つくらいよろ

ちなみに近いから俺は、蟻、ディオス、星屑なんだが…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:29:14 ID:+0MjzjkVO
蟻>Ps

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:34:11 ID:o5MYwfAnO
>>141

俺「墨田ハムニダ。」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:54:57 ID:m7rHHuOtO
東墨田に開店

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:31:09 ID:Vx7d6uW4O
内緒だけど、BRいいよ!店員の客への接客担当率は地域ナンバー1。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:40:02 ID:xfGYQqf2O
うっせ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:47:32 ID:8lfItl1K0
蟻の江頭、服装変えたなww
相変わらずチョロチョロしていたけど。
ニートかな??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:51:03 ID:rxsrnp2XO
蟻の江頭でしょ!まじうざい。しかし江頭に似てる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:53:48 ID:rxsrnp2XO
黒の上着だったのに最近、白の上着になってる。
衣替えしたのかな?www

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:52:32 ID:4BK4S66sO
蟻に超可愛い店員がいてその嬢目当てに行ってた馬鹿な俺。今日折角話しかけたのにその嬢今月いっぱいで辞めるらしい。釘締めてるし蟻洋ナシ。今月で蟻引退www

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:02:07 ID:yYoGViZqO
蟻、今日出てた?

可愛い子ってどんなの?ホールに新垣なんとかって子に似てる黒髪の女は可愛いな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:21:47 ID:nE/81ovx0
蟻の女は辞めた方がいい。だいたい蟻の店員同士でできてるだろ!!しかも蟻の女可愛いか???もっと可愛い女は
いっぱいいるぞーwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:25:45 ID:7J5a0pnYO
蟻で気に入ってる嬢は加藤なんとかに似てる子に会う為毎日行ってる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:36:53 ID:nE/81ovx0
きも

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:47:23 ID:4msiLbyLO
きもい奴なんて腐るほどいるだろ。気にいってる嬢はあまり居ないから会える確率が低い。外の蟻ファンからも人気があるらしく軟派されてるのをよく見かける。外の蟻女店員とは別格。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:50:09 ID:4msiLbyLO
<<153 加藤な○き似のやつは只のヤンキーだろ。てか似てない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:03:18 ID:7RiF+kC1O
そういや〜化け物みたいな女リニュしてからいなくなったなー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:19:52 ID:Mc1Ukdn10
>>83
東墨田ハムニダ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:58:46 ID:4msiLbyLO
いたいた!!化け物!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:19:20 ID:LwTUvYhaO
蟻どうですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:09:32 ID:vxiRljWHO
>>158東向島ハムニダ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:51:29 ID:ioQJa1q5O
>>160
墨田ハムニダ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:58:42 ID:ZDRM5qb1O
化け物って!すごくなぃ?パチ屋アタシも働いた事有るけどそーう居ないよ!蟻の加藤何とかに似てるって子似てないよ!あの子性格悪いらしいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:57:34 ID:uLs8+xCeO
パチ屋で働くと日本語が、わからなくなるんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:17:43 ID:leo3hEUt0
>>149
でも一度着だすとずっとその格好しているよねw
衣替えをしたってことは、もしかしてこのスレを見ているのかなww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:23:34 ID:7RiF+kC1O
化け物って言うか妖怪の類に入るな。

今日蟻のリングやったんだがひどい。店が悪いんだか、台が悪いんだか1000オーバーゴロゴロ。1800越えが二台もあったよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:40:53 ID:HRlvDrmVO
蟻のエヴァやったんだけどゴールドフレームのアスカではずして次の回転で次回予告ユニゾンはずしたんだけどなにか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:48:27 ID:ffDD1DF3O
蟻ってどこのお店のことでしょうか? 教えてください。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:22:07 ID:BEMEwXIdO
↑マジで言ってる?
蟻=アリーナ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:23:11 ID:So1mpH1bO
>>169
オマイ優しいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:16:18 ID:ffDD1DF3O
>>169さんありがとうございます。いつも日の丸にいってたのですが蟻がとっても気になって。
本当に優しいですね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:46:55 ID:BUOlqoTNO
>>169
いい人WWW

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:27:20 ID:R7wJjf9xO
>>83
墨田ハムニダ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:29:30 ID:JA6HhaK+O
俺の女に手出したらぶっ飛ばすよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:01:28 ID:Bn5TqwWYO
俺の女って誰よ?取られたくなきゃ名前教えな!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:04:13 ID:g7gU7OaBO
蟻よりコスモスだろうがハゲ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:04:28 ID:Bn5TqwWYO
アリーナは等価の店より回らない!釘締め過ぎ!京楽のイベント台以外は打てないね(*_*)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:26:56 ID:BEMEwXIdO
蟻、マンと沖縄は今日すごい出てたなー!
ランキング見たら上位7.8万発だったな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:53:20 ID:k4MMPb86O
コスモスは何処?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:02:09 ID:ez0mC/X9O
こんなとこで名前載せるわけねーだろばか
取られたくなかったら名前教えなって、バカが考えそうな事だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:24:30 ID:T7TSbhfBO
俺手を出したかも。ぶっとばされるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:49:17 ID:ez0mC/X9O
俺の女じゃないから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:29:00 ID:Kvrid1fXO
蟻の女はキモい奴ばっかしじゃん!接客最低だし!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:28:37 ID:k4MMPb86O
君達もキモイ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:29:59 ID:ztUDBK2J0
蟻名物のエガちゃんは今日もウロウロしていたね。
黒×緑または白×黒の2通りの格好しかないwww
データだけのぞきこんで来るところが最高にうざったい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:19:45 ID:5daFf6tJO
蟻は接客ってゆーか店員の態度というか、なってはないよねー。すげぇー香水臭いメガネ店員とか感じ悪い奴多いし。
ホールの女の店員は良いがカウンターの女はかなり態度悪い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:11:35 ID:MLBx/YiB0
>>186
やっぱり普通の企業のOLとは少し感じが違うよね。
場所と商売がら、なんちゃって日本人が何割かは混じっているんじゃない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:05:12 ID:T0ORQI1LO
チャイニーズタイペー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:14:19 ID:uuMKXvgpO
>>83
墨田ハムニダ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:00:06 ID:eFd8rFHOO
まぁ〜普通のOLとは違うよね!だって、学歴必要ないじゃん!友達がパチ屋で働いてるけど、客の悪口ばっかりらしいよ!女の店員なんて馬鹿ばっかりですからね!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:06:49 ID:+BWx8A9MO
店員擁護する訳じゃないが、まともに接客している店員は確かにいる。

大半のバカ店員が目立つから印象が薄いがね。

社会の底辺の場所でいろいろ求めても仕方ないかと。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:27:20 ID:FfRlrLbGO
蟻の名物はもう一人、エヴァの金髪でシャブ中みたいな顔してる奴

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:31:45 ID:cWaVmFqAO
↑どんな格好してるやつ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:07:51 ID:YBYaNFtcO
おっさん数人で沖縄の海数台を変わり代わりに打ってるのがプロかな?ちょっと隣でうざかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:31:06 ID:cWaVmFqAO
プロじゃないよ、ただのおっさん前はエヴァにいた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:06:07 ID:Cj+2W8oVO
ただのオッサン恐えー(笑

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:18:24 ID:FfRlrLbGO
白の長袖TシャツにGパン、足下はいつでもサンダル

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:37:59 ID:nN7pkO13O
しかし日曜のヒノマルは凄いね、まともに歩けないほどドル箱置いてあるね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:51:34 ID:YBYaNFtcO
そうなん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:15:49 ID:YBYaNFtcO
蟻は今日どうだった?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:08:59 ID:8rKMIRmnO
ひのまるって何処に有るの(?_?)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:48:23 ID:LLWkvWJAO
錦糸町のウィンズ横

203 :ムツゴロウ:2007/03/26(月) 21:29:05 ID:s6tGp6Oz0
ひのまるは出玉率が悪くて有名なんですよぉ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:15:40 ID:5yfXCeUbO
>>83
>>200
墨田ハムニダ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:31:57 ID:XCB4hCB1O
ひのまるの場所ありがとうございます!(^-^)/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:09:15 ID:gRKi0hHCO
>>205 出ないよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:21:06 ID:iJCP32/cO
等価だからね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:47:28 ID:gRKi0hHCO
↑いや… そう言う事じゃないと思うよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:53:20 ID:iJCP32/cO
↑まさか遠隔とかホルコンだと思ってないよね?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:52:27 ID:uRxf+jSl0
よ〜し!絶対勝つぞ〜〜〜!おやすみ〜〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:36:04 ID:e7+JMMq0O

それが正解!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:23:16 ID:ZyI3sCgTO
ディオスがリニューアルするみたいだな。
広くするのかな〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:59:08 ID:S97CG1W1O
>>83
墨田ハムニダ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:10:22 ID:mGYU5vhAO
日の丸の歌舞伎ソードも凄い。朝から夕方まで打って確変90回超えで、結局持って帰ったの4箱。

215 :若菜:2007/03/28(水) 00:35:09 ID:R9PyYsis0
どうしてアリーナは勝てないの?(・o・)?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:36:13 ID:VGuTMlc4O
蟻は朝一で良い台座らないときついなー。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:17:58 ID:advQ0X2qO
いい台座っても、勝てないやつは、勝てない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:53:31 ID:Rvz7oJrmO
日当三万の台無いな。もうそろそろ移動かな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:29:42 ID:advQ0X2qO
ガンバレ、ニート

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:16:01 ID:1HqyF1skO
葛西

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:47:37 ID:VGuTMlc4O
ディオス何もリニューで変わってないや、狭い、汚い、暗い…
換金率変わったようだけど知ってる人いる?

蟻は今日どうだった?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:53:32 ID:lw/IFDpGO
日の丸はもうおわったな
コイン挟むと注意されるし、ただでさえ回らないのに疲れる。二度と行かない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:32 ID:EuTNrKnOO
連番をゲットした>>222さん。
コインを挟むあなたが悪い。
回る台を探しきれないあなたが悪い。
二度と来なくて結構です。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:18:02 ID:TwR5jmTXO
そのとうり。ルール守れないのは客では無い。来なくて良し、

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:32:09 ID:WZrI9JntO
屁の丸に回る台はない
他の店で回る台探した方がいいですよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:15:43 ID:TwR5jmTXO
回る台を見つけられないんだろ。可哀想に。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:45:29 ID:Pnk7JGIdO
ガンバレ、ニート達

228 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2007/03/30(金) 00:56:48 ID:Vb/velUZO
ピーズのリーゼント店長は元気でつか?


出禁になってから逝ってませんが…w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:18 ID:2KPNid4qO
話題がずれてきたな〜

もうみんなパチ屋のネタがきれてきたか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:10:32 ID:TNYEcYrjO
なぜ?出金になったの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:15:47 ID:1HLidL9KO
>>83
>>160
墨田ハムニダ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:17:06 ID:2KPNid4qO
↑こいつよっぽど暇なんだな…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:27:52 ID:uV3Q1Hs6O
コインってはさんじゃいけないんだ? 知らなかったよ… 確かに疲れるな…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:10:42 ID:W2bdwNl1O
さてコスモスで並ぶかな

235 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2007/03/30(金) 09:12:05 ID:Vb/velUZO
>>230
スロの話になっちゃうけど南国や島娘って台をエナしてた時期があって、店員から嫌われてたの。

で、ある日に閉店10分前に俺がボヌス引いたら店員が来て、俺だけ閉店…

みんなまだ打ってるのに、俺のボヌスだけ無効。

それ、酷くねぇか?
って口論になったら、店員がインカムでナカーマと笑いながらニヤニヤしながら「終わりなものは終わりなんですよ」
って言われたので、ついビンタしちゃったんだよね。

で、事務所の中でリーゼント店長に胸ぐら掴まれて、
「何お前?そんなに7〜8000円の金が惜しいのか?…出禁にすんぞ!?」

って偉そうに、足を組んでイスに座りながら言われたので、そのイスを蹴飛ばして後ろにバタンって転倒させたら向島警察署に連行されちったwww

あ、あとヤクルトを顔にかけちゃったwww

…特に反省はしていない。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:58:35 ID:5tiU5XBDO
屁ーずの店長て、むか〜し蛾応の男アホヨシてやつ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:38:35 ID:TNYEcYrjO
230の人偉い!ピーズはやり方が汚いからね。インカムで悪口ばかりいってるからね。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:39:38 ID:TNYEcYrjO
↑ごめん235だった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:21:39 ID:2xr/7uG5O
ガセネタでつ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:34:09 ID:2KPNid4qO
ビーズもよく潰れないね!
ディオスが等価になったみたいだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:34:03 ID:+lTWa1vN0
昨日蟻で後ろの台でガラス割った椰子がいた.
エヴァだけど、大当たり中に割ったらしい.もちろんゲーム中断で割れたガラスの処理してたけど、
修理してから中断した大当たり分の出玉を保障して貰ってたぞ.
ってことは、大当たりしたら打たずにガラス割って、保障してもらった方が打ち出し分が減らないってこと?
 

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)