5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今回は】群馬のパチンコ店 11R【Σ(゚д`*;)が主役】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:07:26 ID:WYPeya+b0
前スレ
群馬のパチンコ店 10R
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1169315931/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:08:30 ID:WYPeya+b0
建てマスタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:30:58 ID:Gxjd4WabO
サンコン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:33:19 ID:yEWxnoZXO
オースマン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:00:12 ID:7usS9exd0
3つくひはエヴァンゲリオン。ぼったくりだもんなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:30:54 ID:yEWxnoZXO
最近パチンコ屋逝くと屁が止まらない


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:03:17 ID:poMNv8vRO
燕の享楽祭りみたいなのってどうなの?回収イベ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:22:38 ID:yp1DxAUn0
今高崎コロナいってみたんだが
エヴァ3で61連チャンとかとんでもない台があったぞw
おっさんが回してたが、なんかもうクタクタって感じだった。
しかも、今日はエヴァの日らしい。
あんな台座ってみてええええ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:27:04 ID:hOULJq5y0
61連てw
凸の割合がどのくらいか知らんがすげーな
そこまで消化にどれだけ時間かかったんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:53:25 ID:yp1DxAUn0
俺は18連が最高だけど、それでも3時間は回してたからなあ。
なんかもう通路にもドル箱7つおいてあって
席の後ろにもドル箱あって・・・・・・・・
あああ・・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:05:03 ID:NGmHMOYHO
西本はるかはタレパイだっちゅーの!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:25:11 ID:kzpTGirrO
>>11 タレパイ
なんて美しい日本語なんだろう

(*´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:26:33 ID:oTWAj1LhO
はるか嬢の年令は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:55:08 ID:VpPnlhZA0
>>8
データ見たところ連ではない気がするが・・・
出玉から察するに大当たり61回(突確15回)程度かな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:59:46 ID:KdMwqbz2O
>>1

オマイら乙ぐれー言ってやれよw
今日母Dはスロ全6だとよ。絶対嘘だろうけどなw
パチもどうせ出すだろうから行ってみ。
ただし!明日明後日位迄で又鬼ボッタに戻るからな!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:35:18 ID:6J37YqR60
駅珍で台を本気でぶったたいてる基地外爺がいた
エスカレートして新聞沙汰にでもなったらシャレになんないぞ
あそこは注意したり出入り禁止にしないんかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:09:52 ID:DI86DIO1O
駅前でキチガイ出禁にしたら客半分になるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:16:57 ID:xiFuslTqO
駅前沈で打つじてんで鬼畜外決まり…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:50:57 ID:xiFuslTqO
コロナ客飛んでるなー。早くジョーズなんか撤去しろよ。どーせ出ねーんだから。店ごと撤去してしまえ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:53:34 ID:0hpgK8uHO
>>16-18
あそこの客あれだしな
クルクル7出てたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:55:28 ID:0hpgK8uHO
>>19
頃名は客少なくても関係ないだろ
一現さんお断りだし
常連は浮気しないし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:07:48 ID:8qIC0Hw3O
頃名ってほんと新規に出さないよな。おりも初打ちマイナス5万

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:56:09 ID:qjfVx8qpO
お前ら、15日〜16日沼D年1回限定イベントXdayだってさ。
行く奴いる?

只今、店内にて優先入場券配布中だとよ
このイベントは期待できそう 俺は行けないけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:16:47 ID:0hpgK8uHO
>>23
沼Dだけはガチだろ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:18:42 ID:0hpgK8uHO
>>22
海何か露骨だもんな
常連は頃名休みだとパチンコも休みみたいだし
光線・滅背・ライヨンに流れる事は無い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:26:23 ID:DnZJjm2zO
>>1 乙です

庵Dに昨日午後すげきしたら酷かったなぁ…

履歴はアルプス山脈台だらけで客飛び激しかった

エヴァなんか台ランプ点灯させて「出しますよ〜おすすめですよ〜」なんてまるで嘘!

とーぜん俺も大回収されましたよ…

(;´Д`)ハァハァ する演出なんか何も無し…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:42:57 ID:RyLUVMY5O
今日は、ホワイトデーなので女店長に十万貢いできますた… orz








Σ(゚д`*;)アッ,アハァオオミヤノソープジョウニミツゲバヨカッタオ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:58:28 ID:hdyC1us10
ジャンジャンに梅宮辰夫が17日にくるっていう
アレはどうなんだろw
でるんだろうか><

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:41:21 ID:ZMDY4rZQ0
マルハン西片海
エバ本日大当たり5回125回転の台2.5kでワンセット時短暴走引いて単発当りその後全部飲まれて38K突っ込み1020回転廻してパンク
海でもなんでも毎回1000回嵌るのは遠隔か?糞がっ!(;`ω)、ペッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:53:03 ID:XlHSf7s2O
高崎あたりでみなさんのオススメ店はどこですか?あとオススメの台とかも教えてください(*^_^*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:40:55 ID:wbI7hXKHO
今日芝目に行ってきた。
客はいい感じにいたけど態度ウザいのが
多くて印象的だった。
キセカチは連れ打ちが多い気がした。
享楽ではマンやひばりはガラガラだったけどアタックは満席だった。

まとめ
人気機種に人が集まって溢れた人が
あちこちにいるかんじですた。

追記
ハネデジ萌え剣はやはり鉄板らしい。
釘は激渋ってほどでもなさげ。


見にくくてすまん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:05:46 ID:6J37YqR60
>>31
ウザイのって立ち見してるオッサンかい?
俗に言うヒューザー小嶋似の人?
痴呆徘徊のオレンジ帽はまだいんのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:57:15 ID:0hpgK8uHO
>>31
自分自身でもう一度読み直ししてみてよ
笑える

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:58:11 ID:0hpgK8uHO
>>32
それは元鞘サンコウに入り浸りだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:21:04 ID:We9ASMAh0
高掘るでケンケン打ったのだが
スルー締めすぎジャね?
確変で15000発一気に出たけど打っててイライラした
時短即やめしたよ。

50発で2回くらいしか抜けないのだが他の店もあんなもん?

あそこんちのスロ、5号機誰も打ってないのが深刻だな。。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:41:36 ID:9cYcjLRi0
明日、渋川から母D行こうか迷ってるのだがどうしようかな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:54:38 ID:QM8uSCe/O
35あの台は、甘いのでスタートを回す為だと思います。基本的にゲイジでアタッカの玉削りが難しくなっているから、仕方ないでしょう。ちなみに当たり出玉ちゃんと出ましたか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:07:05 ID:cah7n1md0
>>31
>追記
>ハネデジ萌え剣はやはり鉄板らしい。
>釘は激渋ってほどでもなさげ。

おい、あの程度でいいのか?(笑)
シバメ朝一は、羽物コーナーなんぞガラガラだぞ(笑)




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:10:40 ID:cah7n1md0
マジ笑えるよな〜シバメのちっちゃいドル箱2〜3箱で「勝った!」とか
思っているの?
プw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:11:25 ID:nyG10jvlO
>>38
いやボーダー越えちゃんとあるからまだましだぞ
倉賀野辺りの店より全然まし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:30:46 ID:s7zkkdc5O
母D行く人レポヨロ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:46:50 ID:apxOh4TPO
母Dってどこのディーステ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:14:15 ID:s7zkkdc5O
>>42
ママ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:29:03 ID:apxOh4TPO
大間々?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:37:50 ID:s7zkkdc5O
>>44
Yes
リヌーアルらすい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:01:41 ID:u4Df9lIw0
で、母Dはスロ全6なの?もしマジなら遠すぎ…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:05:14 ID:pwXXzHTdO
今日沼Dめちゃでた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:06:47 ID:AuADfhh30
結構当たるかも???

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

56%は右奥の台らしいよ。
31%は昔大当たりした台らしいよ。
13%は美人が座ってた台らしいよ。

美人が座ってた台が気になるけど・・・
やっぱ56%の右奥に掛けてみよう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:26:07 ID:nyG10jvlO
Dセテイラネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:40:08 ID:mBs0kweA0
誰も報告が無い所を見ると昨日今日とママD全6?
打ちたい機種が無いからどうでもいいけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:58:49 ID:5QsDF3giO
庵Dは「甘やかし」とか言ってイベってるが、どーみても「超激辛〜」だぞ!

カラムーチョ×100倍よりまだ辛い〜

(;´Д`)ハァハァ 辛すぎて全身からイヤな汗がどっぷり出た…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:27:05 ID:mU4QHSaI0
庵Dは金シートでボロ負けしてから行ってないな。
パチンコ倶楽部で燕は「駅から徒歩3分」のマーク付けてあるが絶対無理だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:39:21 ID:nyG10jvlO
>>50
ヒント
ここはパチンコ板

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:37:06 ID:jUNKcqj3O
>>52

駅から徒歩3分、絶対無理ねw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:47:27 ID:1+VieZHUO
>>52
あの日、貴方の後ろで立ち見してたのは僕です
(*´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:20:49 ID:zB/D5sjuO
>>22
俺もだわ。
初打ちで75K撃沈してそれ以来行ってない。
家から一番近い店なのに行ったの1回だけw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:56:36 ID:AD13iqID0
最近燕のウルトラマン出ないね。セブンも出てないし。享楽全般駄目
やっぱ海なのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:24:40 ID:eFrP0qxyO
>>54
駅前沈降ですら無理だしな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:18:17 ID:vXEciHPTO
今日、明日 渋D『大感謝祭』だぞ!!入場方法は先着順らしい。
お前ら行くヤツいるか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:38:51 ID:eFrP0qxyO
>>59
Dセテイラネ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:31:06 ID:dXQDh9PpO
燕は明日がウルトライベント。頃名の爆発台はいつも老人。Dの感謝祭はもはや鉄板ではない、なぜ連続開催にしたのか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:17:56 ID:2hRuMdCJO
この間Σ(゚д`*;)アッ,アハァが海のレディースシート座って店員に注意されていたのでワロタ
化粧して女に化ける前にハゲ頭かくせっちゅうのW

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:26:24 ID:eFrP0qxyO
>>61
お前みたいなんが沢山いるからだよ坊や

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:01:28 ID:yW/X6qELO
坊やはパチンコなんかしちゃいけまへん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:27:30 ID:dXQDh9PpO
なるほど。名前をつかってボッタくるためですか。これじゃ闘魂の二の舞だね。プププ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:41:37 ID:u2T9pljVO
太郎死んだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:36:33 ID:WXbwdAcw0


   渋D


   すさまじいとしか言いようが無い。 年4回であの出玉 釘完璧に通常営業そのまんま


  稼動を考えると通常営業より出てなかったと間違いなく言える





68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:55:06 ID:nhYI02YRO
Dで打つヤシは負け組

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:19:52 ID:0OnZrUs80
>>68の言うとうり!!
あんな店、感謝祭だっていかねーよ!!
金搾り取ることしか考えてねー!!あの店はばかなオカルトじじばばが
支えてるサイテーの店!!本当に勝てる店は他にある。勝てなくても遊べる
くらいの所だっていくらでもある。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:36:20 ID:nhYI02YRO
倉〇半はイケテるよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:04:29 ID:5qb13aw6O
光線滅亡

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:55:21 ID:nhYI02YRO
光線なんてまだ店やってたのか!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:22:49 ID:vQ+nQPKdO
藤岡新ふぉに
今日匠札の海
昨日よりヘソ一回り小
ガセです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:29:31 ID:eWz5cgUN0
そんないなかいくかあほ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:35:47 ID:5qb13aw6O
梅宮みにいったやついるか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:32:11 ID:nhYI02YRO
アンナも来てたぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:45:42 ID:5qb13aw6O
>>76
それなんて只野仁?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:49:21 ID:VxZ0H0c1O
Σ(゚д`*;)アッ,アハァがエヴァで動けっ動けって口ずさんでいたが演出ならず…

だが、ズラが少しずつズレ動いてたのには笑えた
(*´Д`)ハァハァ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:08:15 ID:Rvs6h3sOO
>>70
遠隔でさんざん挙げられてる系列によく行けるね。マゾ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:58:51 ID:nhYI02YRO
遠隔でもホルコンでも収支プラスならなんでもええわ。こーのキチガイ野郎!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:10:36 ID:5qb13aw6O
光線だけはガチ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:25:31 ID:RPbGclUsO
パチるんの収録後のシート解放ってどんなんなん?
出演者が打ってた台が打てるとかか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:13:38 ID:omj/H1Y9O
庵Dって平日休日何時にいけば勝てるのでしょうか?年4でだめならなんのイベントなら勝てるのでしょうか?連日広告入れてまで嘘イベントはやめて下さいほんとありえない最低。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:57:13 ID:q3Q5KUyl0
連日広告入る時点で(ry



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:17:35 ID:ZSplPyYnO
>>83
どこのDも嘘ばっかしですよ。
回らないし、アタッカー周りは等価店の中では最悪の部類ですよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:49:05 ID:5RLaLxC2O
>>82
そうだよ
要はアマ釘の時間差開放だとおもえば桶
はるかたんのオシリの温もりを感じながら死んでこい
光線のエバMF1K/10回転程度だから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:50:37 ID:5RLaLxC2O
>>85
あれならまだ倉賀野○半・滅背の方がましだ
ライヨンのハネデジ並だもんな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:53:52 ID:xb6VTy/j0
金、土の渋Dの感謝祭どうだった?
行った人、おしえて?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:01:08 ID:ppm+JPERO
>>83
年4回とかだから期待して朝から行ったけど、なんてことねぇ回収祭だったな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:42:01 ID:6RiRGxhRO
>>88 それはそれは凄かった。大箱だらけで

めちゃくちゃ出てたよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:54:22 ID:omj/H1Y9O
庵D今日も広告入ってる。でももうどんなに大袈裟でもだまされないよ。富岡メッセ行ってきます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:02:04 ID:rZvXuu+XO
昨日、桐生駅前のフィーバーに行ったら朝からすげぇ込んでた
あそこはいつもあんなに客いるの??土曜だけ特別?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:30:36 ID:5fdWJemTO
Σ(゚д`*;)アッ,アハァらしきハゲがトイレに入っていったので追跡したらうんちしてたW
激熱はずした腹いせに上からパチンコ玉10発投げて帰宅しますた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:23:50 ID:MH4tGZY20
おす一でウルトラマンの当たりゲット!!
レギュラーボーナスだったがまぁOK!!
と思いきやゲロで即死('A`)
隣の隣の席のおっさんまで潜確ランプを確認しにくるが時短・・・。
精神的になんか疲れた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:46:58 ID:Tcu81etM0
俺もセブンで朝一、1回転目で大当たり→即死
すげー複雑な気持ち

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:51:20 ID:IFcD/vTS0
燕は土・日の午後から急に客が増えるねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:16:44 ID:zl5Y5aixO
久々に倉滅いったよ
相変わらず当たりラウンド中と確変中の玉削りは醜いけど、通常時は等価のわりにはそこそこ回ったよ。少なくとも燕よりはマシ
ミドル台も甘デジも機種は充実してるしさほど悪い店とは思えないけど…等価店はみんな釘厳しいからね


15回/1k未満の台だらけの燕がなんであんなに混んでるんだろ?休日のあそこの混みっぷりは異常だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:18:14 ID:Pt+N4Y630

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋一家が「80億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:40:36 ID:CGW1V+TQ0
半端地ってまったり遊べる?
それとも通常の二倍玉消費するような調整してる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:48:20 ID:E3i9H8cn0
庵Dはまたまた回収ですな。


















































Σ(゚д`*;)アッ,アハァ オレハオンナテンチョウヲソウゾウシテオナホールデイッチマッタオ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:48:11 ID:/KAq/9lpO
庵Dは店長変わったよ。
今は女店長じゃないっす。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:03:41 ID:96vBpKkJO
>>97
不思議な店だよな
負けても一万だし
あっそれ以上使う気にならないだけか
ハネデジ以外打てない店だけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:29:52 ID:3Vtj85tXO
メッセの羽デジは連しねーんだよ。だからいかねーよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:34:34 ID:+Q7Fspt7O
滅世に客がいないのは吉宗だの色々ストック飛ばしまくってたからだよ
そんな店で金使いたくねえだろ?
パチだって同じ等価でも○倉のが派手に遠隔で出してるしな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:13:19 ID:2EWcHo6v0
駅前チンコって何玉交換?
昨日行ったけど換金までたどり着けなかったぜ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:42:22 ID:5FUnqFIJ0
3円だーよ
最近の平和の機種は客が飛びまくりだから大変そう
ケンケンはどんなもんだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:48:25 ID:96vBpKkJO
>>105
2.7円だか2.8円じゃ無かったかな
それと羽根物近くのジェットカウンタ何かおかしいから流すときは2箱づつ流した方が無難
まとめて流すと一割引きされるっぽい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:51:48 ID:96vBpKkJO
>>103
そらお前が一方的かつ全面的に悪い
産まれついてのお前の不幸だよ坊や

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:35:00 ID:eAHyTRhSO
庵D店長変わったの?なんか女店長よりひどい気がする

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:00:34 ID:9odB1Ca7O
>>109
確かにそーだね、特にエヴァ導入後が最悪だよ…

回るけど当たらない、おかしな状況、回るから追加投資しちゃう…結果諭吉が五人も六人も飛んでいく…

確率疑うよ、いじれるんだろうなぁ…

回らなきゃ苛々して移動すんだけど、回りゃ突っ込みたくなるよ、いい方法だなW
(;´Д`)ハァハァ オンナテンチョウ!
カンバッーク!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:10:06 ID:r7Qx6KSc0
>>99
最近の半パチは、新台を購入する為に出していません。
羽根:店長が見捨てています。
甘デ:ソコソコ遊べますが、挙動がおかしい。激熱ハズシ多発。
デジ:運で積んでいる人は居ます。回転もストレス軽微です。
スロ:全体的に設定落としている雰囲気。12.6枚交換だから高設定使っても儲かるのに・・・

今は、何処も出していないので、出撃せずに鋭気を養った方が得策かと・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:58:04 ID:DQ/ycHBMO
>>107県内に何軒かあるみたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:01:20 ID:HWWZDIO9O
>>85
等価ですらないジャソのアタッカー周りが(ry

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:13:40 ID:ONCp2EZJ0
今日の燕はすごいな。
どこかしこも箱積み上げまくりだよ。
まあ俺の台だけ通常営業だったようだが・・・・・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:07:13 ID:WcLiC7nR0
>>114
お前の台以外はでまくってたのか?すごいな!!店大赤字だな。
500台あったとして、499台がでまくりか!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:09:08 ID:7gl9XfaE0
★パチンカスを一網打尽★

顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

オムロン顔認証システム
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:11:15 ID:96vBpKkJO
>>115
アマ釘でも負ける奴らいるだろ
ぼけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:12:46 ID:2EWcHo6v0
燕のプロウゼー。あれ何の為にいるの?出玉ドロでもしてやればよかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:26:01 ID:5FUnqFIJ0
>>118
燕にプロなんているんだ
羽根物?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:32:14 ID:2EWcHo6v0
>>119
誌上プロね。
別にイベントするわけでもなくただ打ってるだけだったから。何の為にいるんだ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:38:18 ID:5FUnqFIJ0
あぁイベントで来たのか
でただ打ってるだけなのか、意味わかんないね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:48:25 ID:Og6ZohhNO
>>105
駅前チョン公は換金率以前の問題だと思うが・・・。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:33:48 ID:xY3WJ4nmO
群Dはキセ価値84台入れてもう半分撤去。
金あるなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:48:09 ID:oS0zVbd4O
散々、エヴァでボッタくられ…
おまけに女店長に逃げられ…
髪は抜けるわ…
糞してたら上から玉が降ってくるわ〜

今年は、ツイてねぇなぁ!










Σ(゚д`*;)アッ,アハァ オンナテンチョウ!カンバッ-ク!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:01:30 ID:WcLiC7nR0
>>115
負け組がガタガタわめくな!!
カス野郎!!まーてめーみてーのがいるから
俺様の懐があたたまるんだけどな!!
おめーの金は今、俺様の財布の中じゃ!!ボケ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:33:26 ID:h03LZYVY0
庵D店長替わってから超でないよな。
特にエヴァ導入時はすごかった。
その頃から庵Dに行く回数も減って行ったよ

















































Σ(゚д`*;)アッ,アハァ オンナテンチョウ!カンバッ-ク!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:57:27 ID:eAHyTRhSO
庵Dの海で各変引けなくなったと思ってたらいつのまにか店長交替だもんな。印象としては老人びいきになった。もうここでは羽しかやんね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:34:23 ID:Pu+fTyTd0
駅前シンコっておもろいな!
ふんぞり返って打つジジイや人の台ガンみしたりリーチはずしてうなずいてるキチガイばっかり
普通機コーナーはちっちゃいドル箱置いてあるしwさすが遊技場だね・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:37:08 ID:IuZ6T0aF0
>>128もキチガイだ。
いちいちニヤついてるのが目に浮かぶ。
気持ちわりーオエ 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:18:12 ID:h1DdAQQm0
>>128
注意しないのは店の方針なんだろな、客層は最悪
咥えタバコのまま席の出入りする奴がいて目をやられそうになったぞ
そんなとこだ、あそこは

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:31:03 ID:kazYFBo8O
>>130
妖怪人間ベムもいるしな
両手が三本指

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:27:08 ID:Y9Wzap1m0
>>128
そんなふんぞり返っているおっさんの足を思いっきり踏んずけた事がある
データポチポチ(羽根)しながら移動したら何か変な踏み心地でちょっと
だけあせった何でこんなとこに人間の足がと、因みに俺軽く0.1トンなんだ
けどそのおっさんの表情はリアクション王かと思うほど完璧に痛がって謝
るより先に噴いてしまったぞ、俺っておちゃめ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:20:18 ID:kazYFBo8O
>>132
デブが人混みに出るだけで迷惑だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:37:50 ID:exWIUUzCO
女店長がいない庵Dに行ってもモチベーションがあがらないし…
今度の店長は評判悪いし…

(*´Д`)ハァハァには立ち見されるし…
2chには書き込みされるし…
髪が一段と抜けるし…
糞してたら上から玉がこの間より必要以上降ってくるし…












Σ(゚д`*;)アッ,アハァ コンドカラタチミガワニナルベ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:29:09 ID:LrMlVQ5Q0
だいえーとかDステみたいな床にカーペットみたいの敷いてる店は箱がわかりずらくて
よく人の積んである箱に足引っ掛けて玉数十発ふっとぱしちゃうんだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:30:08 ID:l/NItvwQ0
笑える


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:20:32 ID:K2OvLBk0O
>>134 ワロタ
ハゲたオサーンがアハァか!W

(;´Д`)ハァハァ コレカラハ タチミナカマダナ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:18:44 ID:dtDjCS4e0
ほるての常連のおばちゃん、「出してんのはダイエーから流れてきた打ち子達だけだ」と怒ってましたが・・・
店は放置の方針みたいだし、数少ない常連に見捨てられんのも時間の問題ですな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:48:38 ID:MbF9naFJO
昨日の庵Dは出てたなぁ。新台でだいぶ稼がせてもらったぜ。
今週は出すみたいだから通ってみるわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:30:22 ID:AxYPLMp6O
>>139
お前、18号のダイソーの所でたって旗振ってるあんちゃんやろ?
そんな嘘ついて客が増えても
あんたのポジションは【か】【わ】【り】【ま】【せ】【ん】から〜…………………残念っ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:16:37 ID:MbF9naFJO
>>139
出てたよなーw俺もだいぶ勝ったからしばらく通ってみるかな。
昨日行かなかった奴はホント馬鹿だよw

どうせ>>140は大負けしたくちだろ?おつw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:31:08 ID:9nXZo/qXO
駅前沈降に来てる俺は勝ち組

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:28:03 ID:5FFudB9M0
ドMやね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:53:22 ID:AxYPLMp6O
>>141
へ〜
本当にでてたんだ〜




すごいわね!






って!あんたバカ〜
IDが一緒なんだよ!

ついでに学校の旗振りでもしてこい!
庵D低員W

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:55:30 ID:VzhoFFpr0
店員は客来ると嫌がるから
店長だと思ふ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:06:08 ID:O5za0GjWO
>>145 そうなんですよ!店員にとって客が多いのはうれしくないんですよ! 今日は遅番でこれから出勤ですけど、休みの日は客が多くて嫌になります

みんな休みの日ぐらいはパチンコなんてしないでイオンにでも買い物に行けばいいのに… ですよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:03:32 ID:TtSdfVGBO
つーか彼岸なんだから墓参りか線香あげに池

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:23:14 ID:aeV74p8+0
>>139 141
みっともない
だいたいパチで出すってどういう事?遠隔でもしてるのか?w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:36:45 ID:9nXZo/qXO
しかしどこの店にもうざい奴いるよな
シバメのヒューザー
滅背のチビリンピック
光線のハゲハット

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:38:23 ID:FEqFzZbHO
>>142
燕で50kストレート負け…ヤケ気味でいった駅沈で80k回収!

ありがとう駅前沈降

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:14:40 ID:YKOUWwZk0
今日も庵Dで負けますた。
もう精氏もでないほど尻の毛ぬけた。
上からケツまでツンツルテンです。


















































Σ(゚д`*;)アッ,アハァ  ソレデモマイニチカヨッテシマイマス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:34:07 ID:ZE2O8E09O
光線いつから33玉交換になったんだよハゲ!!
この前エヴァ3打ちに行った時はまだ28玉交換だったのに!!
しかも28玉の時よりヘソとアタッカー締めやがって、氏ね(`・ω・´)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:11:55 ID:9nXZo/qXO
>>150
あそこで負ける奴は一生負け組だよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:13:04 ID:9nXZo/qXO
>>152
うそつけ馬鹿
もっと前からだボケ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:17 ID:jSYjIBla0
安中Dステいってみたけどなんだあのクソ釘はw
保留0で頻繁に回転とまっちゃうような台は久々にみたわ。
しかも休みの日だっつーのに客すくねーww
背のちっちゃい細い女店員は可愛かったけどな!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:56:44 ID:X5ViyBUm0
群馬県のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=gunma7

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:08:39 ID:hDZF3cqHO
沈降で打ってるヤシはチンカスでも舐めてもらえや!パチでしか生きていけない依存症どもが。

158 :152:2007/03/22(木) 00:29:17 ID:ywHRzFJ6O
>>154
最近だハゲ!!
こっちはさんざんMF打ちに行ってたから分かってるんだよ!!

ちょっと風邪引いて行かなくなって久々に行ったらこのざまだ、氏ね(`・ω・´)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:33:42 ID:dxbgCUOgO
>>154
今月の七日に10箱16000発近く出したけど\46,000にしかならなかった。
おねいさんが間違えちゃったのかな。。。
急いでたから景品よく確認しないで換金しちゃったけど、もっとよく見ればよかった。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:22:29 ID:aswftaWxO
>>158
そんなもん打ってるからだボケ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:29:43 ID:zKxMATTRO
>>160
そんなもんとはなんだ!薄毛

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:39:55 ID:SiNuBF4eO
薄毛はズラ被りましょう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:52:26 ID:aswftaWxO
>>162
薄いのはチン毛

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:02:36 ID:N9yaewHn0
>>163
剃っちゃえば?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:39:44 ID:SiNuBF4eO
パイチン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:19:51 ID:1vDBybSoO
被害妄想かもしれんが…
あんまハゲとか薄いとか言わんでくれ!
気にしてしまう…orz










Σ(゚д`*;)アッ,アハァ テンションサガルナー!!

167 :禿:2007/03/22(木) 14:41:47 ID:7Odxam1IO

うっせーハゲ!

ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!ハゲ!










と、ハゲが言ってみるテスト。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:41:55 ID:by/WpqpGO
>>166
庵Dのトイレでしゃがんだら頭上に気をつけてねW

(;´Д`)ハァハァ オキウミ ダイカイシュウ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:20:25 ID:zKxMATTRO
>>166
ゲーハーは?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:50:33 ID:aswftaWxO
>>164
春休みは中高生甘い果実の収穫時期だからだめ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:50:38 ID:TgjO39yg0
通報島唄

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:50:12 ID:7Odxam1IO
>>171
妄想くらいさせてやれよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:23:28 ID:aswftaWxO
(^〜^ ) ニンマリ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:12:06 ID:SiNuBF4eO
倉メッセも富メッセも時間の問題だな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:20 ID:aswftaWxO
>>174
(^〜^ ) ニンマリ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:49:19 ID:axq4x9R6O
今日パチ屋で変なオッサンに声かけられた。なんか見てほしいもんあるから車に乗れって
走って逃げました!倒産品がどうのこうのって言ってた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:32:48 ID:o9/Eu9CUO
・TRAIN-TRAIN替え歌
(作詞:某氏)

♪平行に並んで伸びる〜渋釘でも打っていこう〜
新たな諭吉取り出して〜サンドにぶち込んでゆこう〜

出ない客たちは夕暮〜さらに出ない台を叩く〜
その音が響き渡れば〜店員は加速して来る〜

見てないリーチが見たくて〜勝てない台を打ちまくる〜
玉抜くジャラ音聞かせておくれよ〜

今日は出る日じゃないんだ〜かといって辞める気もない〜
出る台ばかりじゃないけど〜ハマリ台ばかりでもない〜

ロマンチックな星空に〜玉出ろと祈ってみたが〜
ホールのネオンを見ながら〜駐車場後にして逝く〜

見てないリーチが見たくて〜勝てない台を打ちまくる〜
玉抜くジャラ音聞かせておくれよ

勝てん!勝てん! 走って行く〜
勝てん!勝てん! 両替機
勝てん!勝てん! 走って行く〜
勝てん!勝てん! サラ金へ〜


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:17:38 ID:kULZRKQ60
駅前シンコは凄く甘く釘だね。
普段等価(捨て)でしか打たないから感動したよ。
それでもやっぱ等価店いくけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:29:57 ID:lJObrIvLO
ID:aswftaWxO=安Dの元女店長

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:55:56 ID:+lVURtb5O
>>178
昭和臭のする店だよな
まったりするには丁度いい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:03:56 ID:sL5GKxyw0
>>178
>>180
朝鮮企業(ピンフ)直営店で朝の並びが10人程度の所のうんちホールの店員乙(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:04:01 ID:+lVURtb5O
>>181
それが穴場なんだよ坊や


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:53:23 ID:oUiPUGvZ0
糞店つばめよかよっぽどマシ!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:05:19 ID:G7tA8SE90
燕は駐車場満車のくせに中は空いてるね。地域の駐車場乙w
以前に比べて確実に出てないしねー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:59:31 ID:+lVURtb5O
>>184
ツバメを辞書でひいてみな坊や

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:55:56 ID:Y/x4idNDO
太郎死んだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:34:51 ID:IhkUy60fO
なんだかんだで駅前沈降のいまの路線は成功だと思うよ。そこそこ固定客ついてるし、甘デジはよく回るから遊び感覚ならいく価値あるよ。
あの店並や規模じゃまわりの大型店には勝てないんだから…俺も燕で大負けすると何故か駅沈にいきたくなるし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:55 ID:+lVURtb5O
>>187
満効が出来れば逝く

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:43:59 ID:sL5GKxyw0
>>182
はははは!ネカマ乙(笑)

群馬県の恥さらし朝鮮企業ピンフの直営店、ここじゃ従業員どうしのいじめがある。(笑)

駅前沈降の責任者は(メガネで小人で髪型七三いつもだせー背広姿)パチンコやスロになんか興味が無い

ただ、ひたすらに売り上げを上げるのになんでもやる奴なんだけど知っているか〜(笑)
逝かないほうがいいぞ〜(笑)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:11:20 ID:+lVURtb5O
>>189
嘘つき地蔵乙
今はメガネ無しのカーネルだバァか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:24:11 ID:sL5GKxyw0
>>190
はっはは、で何?朝鮮人(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:45 ID:sL5GKxyw0
>>190
あ、あの島に絶対でてこないキモイでぶな(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:42:19 ID:sL5GKxyw0
>>190

ん?どした店員or朝鮮人の手先(笑)
おーい(笑)

このスレにはイカサマパチ屋の味方をする書き込みが何故か多い(笑)
そんなにパチ屋の味方をしないといけないの?(笑)

しかしまぁパチ屋は情け無いねぇ(笑)
次から次へとイベと称してこんな糞メール出すんだから(笑)

>明日は勿論!週末還元★
>■■毎週火・土開催■■
> パチンコメインの日
>イベントリニューアル
>■■■■■■■■■■■
>当店看板機種をとことん
>還元!海&京楽は見逃せ
>ません。是非ご期待下さ
>い。

>   〜緊急告知〜
>26日(月)27日(火)に
>新イベント連続開催。
>更に毎月Fの付く日が、
>パワーUP。こちらも是非
>ご期待下さい。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:45:22 ID:Jf4RGD+W0
スロ板は雷音工作員、パチ板は沈降工作員がいるのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:04:29 ID:T00Mej400
それにしても、昨日のシバメの3.9イベどうよ?全然イベじゃねーじゃん(笑)

新しく入った台(じつは中古台)、「イミソーレ30」のボッタ栗 具合(笑)

朝一から打った香具師は脂肪だったな(笑)

しょせん遠隔パチ屋シバメ、打っている香具師がきにいらなかったんだろう(笑)

金2、3万突っ込んでいる香具師の横や一台空けてに座って打つとあら不思議!(笑)
2〜3千円で直ぐ大当たり(笑)
ははははははは!(笑)

それに、いちいち、お客が台をやめると店員がやってきてデーター採りにきている(笑)
やめた、回転数を遠隔に渡しているのは解っているんだぞ(笑)


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:10:31 ID:T00Mej400
このスレにはイカサマパチ屋の味方をする書き込みが何故か多い(笑)
そんなにパチ屋の味方をしないといけないの?(笑)

しかしまぁパチ屋は情け無いねぇ(笑)
次から次へとイベと称してこんな糞メール出すんだから(笑)

>明日は勿論!週末還元★
>■■毎週火・土開催■■
> パチンコメインの日
>イベントリニューアル
>■■■■■■■■■■■
>当店看板機種をとことん
>還元!海&京楽は見逃せ
>ません。是非ご期待下さ
>い。

>   〜緊急告知〜
>26日(月)27日(火)に
>新イベント連続開催。
>更に毎月Fの付く日が、
>パワーUP。こちらも是非
>ご期待下さい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:22:35 ID:T00Mej400
金2、3万突っ込んでいる香具師の横や一台空けてに座って打つと(とくに若い女性)あら不思議!(笑)
2〜3千円で直ぐ大当たり(笑)
ははははははは!(笑)


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:26:43 ID:T00Mej400
金2、3万突っ込んでいる香具師の横や一台空けてに座って打つと(とくに女性)あら不思議!(笑)
2〜3千円で直ぐ大当たり(笑)
ははははははは!(笑)
遠隔マンセー!(笑)


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:51:13 ID:T00Mej400
うーんしょせん金まみれってことなのかな?(笑)

102 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/03/23(金) 14:21:52 ID:3jeYoGLK
>>100
業界の人に前聞いた限りでは
射幸心を煽る事を一切禁じるようになったらしい
メールや広告で設定56とか書く
遊戯以外に何かを抽選
店内でジュースや食べ物配る
過度のマイクパフォーマンス
出玉全開・出玉大爆発等の文句
その他警察の気に障る
全部アウトらしいよ
こっそりやってる店も何時警察の気に障って注意が入ってもオカシクナイ状態
五号機があんなのも全て警察の利権が黒幕
これが昨日きたシバメのメール、おもっきり射幸心を煽っていますね〜(笑)
>明日は勿論!週末還元★
>■■毎週火・土開催■■
> パチンコメインの日
>イベントリニューアル
>■■■■■■■■■■■
>当店看板機種をとことん
>還元!海&京楽は見逃せ
>ません。是非ご期待下さ
>い。

>   〜緊急告知〜
>26日(月)27日(火)に
>新イベント連続開催。
>更に毎月Fの付く日が、
>パワーUP。こちらも是非
>ご期待下さい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:15:19 ID:gE5KlZM8O
193.196.199高崎地域ナンバーワンを狙う他店の定員又は幹部確定!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:25:11 ID:T00Mej400
>>200
シバメの店員 乙(笑)

このスレにはイカサマパチ屋の味方をする書き込みが何故か多い(笑)
そんなにパチ屋の味方をしないといけないの?(笑)

しかしまぁパチ屋は情け無いねぇ(笑)
次から次へとイベと称してこんな糞メール出すんだから(笑)

>明日は勿論!週末還元★
>■■毎週火・土開催■■
> パチンコメインの日
>イベントリニューアル
>■■■■■■■■■■■
>当店看板機種をとことん
>還元!海&京楽は見逃せ
>ません。是非ご期待下さ
>い。

>   〜緊急告知〜
>26日(月)27日(火)に
>新イベント連続開催。
>更に毎月Fの付く日が、
>パワーUP。こちらも是非
>ご期待下さい。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:02:09 ID:T00Mej400
それにしても、昨日のシバメの3.9イベどうよ?全然イベじゃねーじゃん(笑)

新しく入った台(じつは中古台)、「イミソーレ30」のボッタ栗 具合(笑)

朝一から打った香具師は脂肪だったな(笑)

しょせん遠隔パチ屋シバメ、打っている香具師がきにいらなかったんだろう(笑)

金2、3万突っ込んでいる香具師の横や一台空けてに座って打つとあら不思議!(笑)
2〜3千円で直ぐ大当たり(笑)
ははははははは!(笑)

それに、いちいち、お客が台をやめると店員がやってきてデーター採りにきている(笑)
とくに、ジャグのコーナーで!!!
やめた、回転数を遠隔に渡しているのは解っているんだぞ(笑)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:57:07 ID:4WdWggtIO
>>196
マルチキモい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:14:23 ID:u0Z5e7rC0
今日は渋Dが超オススメ!!まちがっても近くの他店にはいくなよ!!
元祖闘魂釘、かならずありやす!!さがせよ!!早く並んで奪い合え!!
俺は今から並びにいくぜ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:56:32 ID:4WdWggtIO
>>204
でーせてイラネ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:36:21 ID:TZQhBCtKO
沈航、芝目の話題は悪い話でも出るがその先の害亜は全く話題にもならないな


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:44:46 ID:4WdWggtIO
>>206
たまには翼の事にも触れてあげてください
やれば出来る子じゃ無くて
ダメな子を見守るような感じで

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:54:16 ID:T00Mej400
>>203
チョン 乙(笑)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:06:50 ID:T00Mej400
しかしまぁシバメはマジ営業停止処分食らったほうがいいんじゃね(笑)
今日、明日はパチの客が鴨られるぜ(笑)
本日は勿論!週末還元★
■■毎週火・土開催■■
 パチンコメインの日
イベントリニューアル
■■■■■■■■■■■
当店看板機種をとことん
還元!海&京楽は見逃せ
ません。是非ご期待下さ
い。

   〜緊急告知〜
26日(月)27日(火)に
新イベント連続開催。
更に毎月Fの付く日が、
パワーUP。こちらも是非
ご期待下さい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:10:50 ID:/9QHSS0s0
粘着しつこすぎ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:25:04 ID:WAzLJwfe0
よっぽど負けたんだな
ウゼェー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:41:03 ID:MlT5whu/O
今日AMZフェスタ行った人いる?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:45:58 ID:jLbDU/fAO
こういう椰子がパチやで吊り下がるんだろな  
あてつけにとかって

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:24:41 ID:0nfvN+7pO
なんだかんだ王者は燕だよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:39:02 ID:QQZiTUbUO
>>207
翼は出来ない子じゃないよ!
やればできる子だよ!
メールも全然ウザくないし。








でも、シス変してから全く勝てなくなったので、もうしばらく行ってませんし行く予定も全くありませんがw


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:02:43 ID:TLwbEYJOO
>>212 甘釘調整 劇的に出てるぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:14:24 ID:tbbjJmFnO
メッセデーは、回収デー!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:33:04 ID:T00Mej400
>>210 乙(笑)
>>213 乙(笑)
>>214
>なんだかんだ王者は燕だよ
「遠隔の王者」だろーが(笑)

しかしまぁシバメはマジ営業停止処分食らったほうがいいんじゃね(笑)
今日、明日はパチの客が鴨られるぜ(笑)
本日は勿論!週末還元★
■■毎週火・土開催■■
 パチンコメインの日
イベントリニューアル
■■■■■■■■■■■
当店看板機種をとことん
還元!海&京楽は見逃せ
ません。是非ご期待下さ
い。

   〜緊急告知〜
26日(月)27日(火)に
新イベント連続開催。
更に毎月Fの付く日が、
パワーUP。こちらも是非
ご期待下さい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:47:34 ID:/9QHSS0s0
うわーやば杉
常人じゃないね、こりゃ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:53:21 ID:Yac9OuaoO
どーでもいいけど…

(笑)←これが気持ち悪い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:25:43 ID:4WdWggtIO
>>209
負けたはらいせにマルチ活動はイタい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:37:05 ID:T00Mej400
>>219
>>220
>>221
シバメの遅番 乙(笑)
このスレにはイカサマパチ屋の味方をする書き込みが何故か多い(笑)
そんなにパチ屋の味方をしないといけないの?(笑)

しかしまぁパチ屋は情け無いねぇ(笑)
次から次へとイベと称してこんな糞メール出すんだから(笑)

>明日は勿論!週末還元★
>■■毎週火・土開催■■
> パチンコメインの日
>イベントリニューアル
>■■■■■■■■■■■
>当店看板機種をとことん
>還元!海&京楽は見逃せ
>ません。是非ご期待下さ
>い。

>   〜緊急告知〜
>26日(月)27日(火)に
>新イベント連続開催。
>更に毎月Fの付く日が、
>パワーUP。こちらも是非
>ご期待下さい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:49:21 ID:4WdWggtIO
はいはい基地外
負けたのはお前だからだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:54:45 ID:T00Mej400
>>223 乙(笑)

シバメ店員必死だな(笑)

パチ屋の悪質な新聞の折込チラシやe-mailなどは個人レベルで民事で訴えるしかないと思います(笑)
やれ「新台入れ替え」だの「××デー」だの、あの手この手で人様からお金を騙し取っている(笑)

パチ屋はいいかげんにしろっつうの(笑)

今のパチ屋はどこも、いんちきしているからムリポ(笑)

このスレにはイカサマパチ屋の味方をする書き込みが何故か多い(笑)

そんなにパチ屋の味方をしないといけないの?(笑)


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:26:52 ID:/9QHSS0s0
すべては自己責任
駄目な奴は肥やしになるだけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:32:05 ID:4WdWggtIO
>>224
凄い勘違いだな
店の味方がいる→×
お前の味方がいない→〇


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:35:01 ID:T00Mej400
>>225  シバメ店員 乙(笑)

喪前はひどいことを平気で書き込みするな(笑)

>すべては自己責任
>駄目な奴は肥やしになるだけ

ほほう(笑)
そんな子供騙しの屁理屈で民事訴訟を勝てるか(笑)




228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:36:58 ID:T00Mej400
>>226 乙(笑)

誰もおめーなんか味方になんなくてもいくらでも集められるぜ(笑)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:43:33 ID:/9QHSS0s0
IDをNGワードに登録推奨

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:50:56 ID:T00Mej400
>>229 乙(笑)

IDは翌日には変わるんだよ(笑)

さーて、これから楽しくなるぞ(笑)


02 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/03/23(金) 14:21:52 ID:3jeYoGLK
>>100
業界の人に前聞いた限りでは
射幸心を煽る事を一切禁じるようになったらしい
メールや広告で設定56とか書く
遊戯以外に何かを抽選
店内でジュースや食べ物配る
過度のマイクパフォーマンス
出玉全開・出玉大爆発等の文句
その他警察の気に障る
全部アウトらしいよ
こっそりやってる店も何時警察の気に障って注意が入ってもオカシクナイ状態
五号機があんなのも全て警察の利権が黒幕


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:08:44 ID:Xg6xEV120
FUJ○はいまだにポイントで設定6とか甘釘とか打たせてるけど
通報すれば無くなる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:17:03 ID:cyjPGmr60
ここで玉拾いのフューザー登場です。どうぞー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:13:29 ID:4WdWggtIO
>>227
火病乙

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:32:30 ID:aNNVVqjTO
>>230
坊や
ダメだお!
オティンティンに毛がはえたらまた来なさいW

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:09:08 ID:T00Mej400
>>233
俺、韓国人じゃないよ!(笑)

>>234
チン毛は剃ってます(笑)

このスレにはイカサマパチ屋の味方をする書き込みが何故か多い(笑)

そんなにパチ屋の味方をしないといけないの?(笑)


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:29:24 ID:am6X4Bmp0
はぁ…


なんだこのスレ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:31:30 ID:L8qoZNtlO
桐生の50号にあるメッセって最近出してるの?やけに車が多いんだが…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:38:26 ID:hPZ+zSmi0
まわりくどい宣伝だな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:22:59 ID:4WdWggtIO
>>237
競艇の駐車場になってんじゃね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:32:24 ID:T00Mej400
書き込みがねー(笑)

群馬の人はまだこの時間もパチやっているの?(笑)

それにしても、シバメ必死だな(笑)


パチ屋の悪質な新聞の折込チラシやe-mailなどは個人レベルで民事で訴えるしかないと思います(笑)
やれ「新台入れ替え」だの「××デー」だの、あの手この手で人様からお金を騙し取っている(笑)

パチ屋はいいかげんにしろっつうの(笑)

今のパチ屋はどこも、いんちきしているからムリポ(笑)

このスレにはイカサマパチ屋の味方をする書き込みが何故か多い(笑)

そんなにパチ屋の味方をしないといけないの?(笑)


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:39:17 ID:L8qoZNtlO
>>238
俺メッセの店員じゃないぞwwメッセ自体行かないし。むしろフィーバータウンびいきです!!
フィーバータウン最高!エヴァ打つならフィーバータウンだよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:17:14 ID:Vi69rP++O
エヴァ打つなら安Dだろ!等価だけど1Kで20回ぐらい回るよ。ア、アハァ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:24:11 ID:4WdWggtIO
>>241-242
えばんげりよん3ツマンね
暴走orタイトル待ちだろ
退屈この上ない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:24:16 ID:T00Mej400
シバメのメールキタコレ(笑)

いけしゃぁしゃぁとまぁ遠隔パチ屋が(笑)

>■明日25日(日)開催■
>サラリーマン応援企画
>  【休日 出勤】
> 〜怒涛の週末還元〜
>AM10:30抽選
>AM11:00開放
>対象機種は・・・・当日←要注意!!!さんざんお金使わせてやっと当たりがくるパターンです(笑)
>発表致します。
>
>スロットは勿論メインの日
>実 門太郎が朝からドバっと←要注意!!!もし番長や秘宝だったらハンパじゃなく鴨られるよ(笑)
>お知らせ♪是非御来店下さい←なんせ、ジャグでも当たり前のように遠隔しているしねぇ〜(笑)

集団泥棒連中が!!(笑)



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:56:24 ID:T00Mej400
あはははは(笑)

群馬のみんなはあまりこんな糞スレみないのかなぁ〜(笑)
シバメで負けた香具師はどんどん書きこしてね(笑)

シバメのメールキタコレ(笑)

いけしゃぁしゃぁとまぁ遠隔パチ屋が(笑)

>■明日25日(日)開催■
>サラリーマン応援企画
>  【休日 出勤】
> 〜怒涛の週末還元〜
>AM10:30抽選
>AM11:00開放
>対象機種は・・・・当日←要注意!!!さんざんお金使わせてやっと当たりがくるパターンです(笑)
>発表致します。
>
>スロットは勿論メインの日
>実 門太郎が朝からドバっと←要注意!!!もし番長や秘宝だったらハンパじゃなく鴨られるよ(笑)
>お知らせ♪是非御来店下さい←なんせ、ジャグでも当たり前のように遠隔しているしねぇ〜(笑)

集団泥棒連中が!!(笑)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:04:58 ID:PSuIgIrq0
↑初心者は初心者スレへ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:11:10 ID:lO/mtzdf0
ほるてでスー海6万回転ほどまわして
初当たり1/480、トータル確率140.0。これってどうなの

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:37:03 ID:T00Mej400
>>246 シバメの店員 乙(笑)

シバメのメールキタコレ(笑)

いけしゃぁしゃぁとまぁ遠隔パチ屋が(笑)

>■明日25日(日)開催■
>サラリーマン応援企画
>  【休日 出勤】
> 〜怒涛の週末還元〜
>AM10:30抽選
>AM11:00開放
>対象機種は・・・・当日←要注意!!!さんざんお金使わせてやっと当たりがくるパターンです(笑)
>発表致します。
>
>スロットは勿論メインの日
>実 門太郎が朝からドバっと←要注意!!!もし番長や秘宝だったらハンパじゃなく鴨られるよ(笑)
>お知らせ♪是非御来店下さい←なんせ、ジャグでも当たり前のように遠隔しているしねぇ〜(笑)

集団泥棒連中が!!(笑)


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:47:23 ID:PSuIgIrq0
>>247
私もスー海6000回して初当たり1/496、冬ソナ4000回して初当たり1/447
エバ2は12000回してほぼすべての確率がぴったりだったけど
6万回してその確率はまず有り得ないでしょう、他にもそういう人が
いるとは思わなかった、いくら出玉削りなくても打たない方がよさそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:33:06 ID:zRzVzi0o0
おいおい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:34:38 ID:zRzVzi0o0
おいおい
アムズフェスタが甘釘??どこがだい??あの風車は正直、支部D以下。
もうウタネーよあれじゃ等価で打つ方がマシ。
それに空調悪すぎんだろあの店馬鹿じゃねーの


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:57:39 ID:e+XU6LWzO
>>248
お前ウザイ
やられるのが嫌なら立ち見しれ
俺が主役だ!












Σ(゚д`*;)アッ,アハァ ボクノナカマニシテアゲルオ!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:09:31 ID:vkUqKhxR0
>>252

>Σ(゚д`*;) 深夜に乙(笑)

しかしまぁこの糞スレ駄目ですねぇ〜(笑)

土曜の夜なのにまともな書き込みが無い(笑)

やっぱり群馬のパチ打つ人達はシャイなんですね(笑)

いけしゃぁしゃぁとまぁ遠隔パチ屋が(笑)

>■明日25日(日)開催■
>サラリーマン応援企画
>  【休日 出勤】
> 〜怒涛の週末還元〜
>AM10:30抽選
>AM11:00開放
>対象機種は・・・・当日←要注意!!!さんざんお金使わせてやっと当たりがくるパターンです(笑)
>発表致します。
>
>スロットは勿論メインの日
>実 門太郎が朝からドバっと←要注意!!!もし番長や秘宝だったらハンパじゃなく鴨られるよ(笑)
>お知らせ♪是非御来店下さい←なんせ、ジャグでも当たり前のように遠隔しているしねぇ〜(笑)

集団泥棒連中が!!(笑)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:55:27 ID:UAy6lWWNO
>>252
ヒューザー乙
もしくは手話

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:57:29 ID:UAy6lWWNO
>>251
空調が悪く感じるのは君が爬虫類だからだよ
理解出来たら冬眠してね(ハート)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:59:36 ID:x1iH88vxO
>>242
嘘つけバカ店長!w
この前3台打ったけどみんな1000円で10回すら
回らなかったぞ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:31:43 ID:pBKA1sk+O
ホントに女店長辞めたのですか?詳しく知ってる人教えて

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:34:25 ID:cGsxtWEq0
>>253
分かった分かったじゃあ聞いてやろう
で?おまえさんの打った台はヘソ何ミリだった?
寄りは他のと比べてどうだった?ステージ癖は?
ワープに1k分で何個通る?大当たり消化時間は?
出玉は何発?スルーは?回転率はどうだった左右両方とも書いてくれ
何万回転のデータある?何千でもいいや、初当たり確率はどうだった?
確変割合は何パー?現金投資時の時給は?持玉時の時給は?
以上簡単だけどとりあえず書き込みしてくれ
遠隔を裏付ける証拠を皆が納得いくように説明してくれ
ジャグの裏ではなく遠隔ってどういうしくみになってるんだ?
ギャーギャーいってないで筋の通った有益な書き込みしてくれや


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:43:47 ID:OJwip1Y3O
>>258
いかにもパチ知ってます風だけど、負けてんだろ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:06:35 ID:cGsxtWEq0
>>259
パチはギャンブルじゃないからプラスにしかならんが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:28:47 ID:JzfxKpp4O
前橋のDステに今日パチるんシート解放されてんだよね?エヴァで
実際そうゆう台は出すの?釘が甘いのかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:05:59 ID:0CZXdqjmO
どうせ無調整の通常営業だろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:16:11 ID:TNP5K4FXO
もうすぐパチるんシートが一般解放だって!
前橋Dにいそげー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:13:17 ID:3yoz8Gm0O
前Dすげーことになってる。。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:29:20 ID:UAy6lWWNO
倉賀野滅背は地獄絵図と化しとるで〜
ハネデジ1k-10回転前後
ワープ→必ず玉がひっかかる
スルー→50回転時短があれば上皿無くなる恐れあり
大回収蔡炸裂中

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:06:20 ID:oijxkJk0O
倉滅と言えば、ハネデジでお茶目に5箱抜いてったのがいたな
まあボンクラ揃いの店員乙ということで
たまにしか行かないから良いけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:14:05 ID:UAy6lWWNO
>>266
店員の女の子が可愛いのいないのな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:14:06 ID:NKlY0YWRO
羽デジじゃない萌え剣でよく回る店ない?高崎あたりで

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:17:47 ID:x1iH88vxO
第一沈降くらいしか導入されてないんじゃない?萌剣

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:21:38 ID:/9ahXhVD0
>>266
抜いてったってなに?盗まれたってこと?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:26:55 ID:3yoz8Gm0O
倉賀野に住んでるが、メッセできて、五回くらいしかいかないねぇ。しかも、打ったのは三回かな。
勝つ気がしないね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:12:14 ID:oijxkJk0O
まあ機種と手順は書かないけど
かなり古典的な技
まさかあそこまで店員チェックがない店だとは思わなかった
たぶん明日は開店前に反省会だろうね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:51:14 ID:/9ahXhVD0
あぁゴト師ね、箱泥棒がいるのかと心配になった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:35:20 ID:UAy6lWWNO
>>269

他に頃菜・鼻水期・藤岡ジャン・シバメにあるぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:39:41 ID:UAy6lWWNO
>>272
(゜∀゜)ァハハ八八ノヽ
残念ながらあそこんち出玉管理完璧だからそれガセだろ
差玉10発単位の誤差すら無かったぞ
そもそも5箱出したハネデジが白海しか無かった訳だし
負けて火病る奴が昨日から湧いてるな
あっ春だから仕方ないか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:06:16 ID:q8BwZgfD0
>差玉10発単位の誤差すら無かったぞ

>差玉10発単位の誤差すら無かったぞ

>差玉10発単位の誤差すら無かったぞ



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:49:23 ID:uQRHd4B+0
>>274
ありがとう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:04:24 ID:uQRHd4B+0
3月の決算期が終わって
そろそろパチンカーにとって春が来ますかね〜

最近は暖かい気候のおかげで
朝の行列が楽になりましたw

この調子で出玉も増えるとよいなー

最近気になっているのは前橋のやすだオープンがいつになるか?
ちょっと遠いけど長野県の小諸インター付近でダイナムがそろそろオープンしそうです。

このスレの皆様が来年度はプラス収支になりますように券置いておきますね
_・)つ「勝率 5%アップする券」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:27:56 ID:bqrhCQR9O
>>275
昼には止めてたからね
お前が午後に見たのなら居ないなW
仮にお前がボンクラ店員だったら、午前中に出てた台の分間スタートと
差玉グラフでも見てご覧。
特賞回数と差玉に明らかにおかしな台があるから
そしたら、ビデオでチェックだ!
いかにもな挙動がわかるから
ということでボンクラ乙


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:40:38 ID:jFg0HsH0O
>>277
シバメは萌剣2台しかないぞ。
しかも激しく回らない。両方打ったけど
1Kで10回くらいしか回らんから泣いた


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:54:50 ID:uQRHd4B+0
>>280
つばめは海沖縄新装初日であまりにも釘が渋かったのでそれ以来行っていません。
第一新効に10台入っているようなので行ってみますm(_ _)m

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:00:29 ID:tFh4dPAEO
>>278
文句やら愚痴やらオカルトが多い中、心暖まるレスありがとうございます。
(;´Д`)ハァハァ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:30:07 ID:AluEN6SP0
バカだなぁー
シバメで打つなら渋釘でも我慢して打ち切らないと!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:35:38 ID:FciOeDo2O
倉メッセ、久しぶりにきたが、遠隔で勝てた!
もういかねーけどなWWW

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:27:53 ID:shFsFjoVO
明日は光線194

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:14:50 ID:6JRFYotsO
闇Dのパチはどの台も削りすぎ!
確変引いてもチューリップ開かず玉減るし
これじゃ〜玉が貯まらねえでストレスが貯まるだけだな!

Σ(゚д`*;)アッ,アハァがハゲるのも無理ねえなぁ〜W










(*´Д`)ハァハァ オレノアタマモウスクナッテキタナァ-!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:39:58 ID:1vu5H3ygO
>>283
燕で朝一から打って超渋釘…10Kでやめよっ
て思ったら大爆発して100k以上勝ったこと何度かあるよ。釘と収支が結び付かないのが燕マジック
だから釘渋くても客多いんじゃないかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:43:02 ID:P2fdDrFYO
>>287

遠隔が当たり前のように行われてる燕。人々はそれを“燕マジック”呼ぶ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:47:06 ID:k4csdYO+O
駅前チョソ公イイネ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:05:13 ID:1eZsFuwP0
最近はシバメしかいってないよ。ア、アハァ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:05:50 ID:R4xXYv0b0
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1421.jpg


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:31:34 ID:IA5+/L7xO
Dステって、甘くね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:43:28 ID:0UsP7vfc0
>>292
ノシ それはない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:47:15 ID:gKETxyTQ0
白のレジェンドってださいよね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:52:46 ID:S2oHrOKf0
よく分かんね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:19:28 ID:MtMutcWxO
>>289
最近ミニスカ店員いなくなったな
やたら乳でかいコーヒー姉ちゃんいるけど


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:55:33 ID:kP63aujW0
>>289でしょでしょ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:58:22 ID:Y5TUkN4R0
駅前は狭く空調が悪い
ボタン連打、強打厨も多いしまったりできない
低換金だから遊べるのは確かなんだけどなんか疲れる・・


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:15:55 ID:MtMutcWxO
>>298
それは違うぞ
駅前沈降なんてアレな客ばっかなんだから
逆にアレな事を気兼無く出来る訳だ
さぁお前もプッシュプッシュ
しかし玉でコーヒー買えないんじゃわざわざ巨乳姉ちゃんからマズイコーヒー買わないよな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:51:06 ID:lLaexWQOO
貞子は高崎、藤岡だとどこにありますか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:12:51 ID:nfWIFr7VO
ニューセブンにある。庵Dからながれた客も多い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:16:46 ID:lLaexWQOO
ありがと

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:31:51 ID:WK2zvw2kO
>>301 優しい方(はぁと私と付き合ってください

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:52:57 ID:SxRT0Xx80
桐生にあるニュー●●●●●は、。。。
駐車場にある自動車ナンバーを女性アルバイトかな
チェックしておったがな、
運輸省陸運支局に行き「登録事項等証明書」入手?
車の所有者の住所・氏名が分かってしまうらしい?
恐ろしい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:12:31 ID:MtMutcWxO
こんなんキタ----(゜∀゜)----!!!
本日BEAMの

≪ 新 台 入 替 ≫

   絶好調開催中ッ!

パチは既に全館真っ赤!

 『新台』〜『海』

『エヴァ』〜『甘デジ』

圧巻のドル箱タワーッ!

この勢いで夜からも
  出しまくりますッ!

↓↓スロットは↓↓

看板機種徹底強化!

「北斗・番長・秘宝伝」

勝利の勝ち盛り
    乱れ咲きだッ!

増台⇒最強仕様にッ!

 「アイムジャグ」

 打たなきゃソンです♪

時間&出玉はまだまだ
たっぷり残ってますよ!

☆★☆★☆★☆★☆★☆

『 新 台 入 替 』

『 大 誕 生 祭 』

☆★☆★☆★☆★☆★☆

最強&最大のコラボッ!

この凄さ…この出玉…ッ

どうぞアナタも
   体感して下さい!



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:37:01 ID:Jcp0PxauO
光線逝かなきゃ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:36:46 ID:ZQyQmncN0
ほるて、札台なのに五百円で1回も回らないなんて・・・
そりゃ打ち粉軍団も姿消すよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:36:54 ID:tTKQxRq70
六供町の634で12回逝ったが一度もカテネ(´・ω・`)ショボーン
今日もエバで15k負けた
エーストが出てシンジの群れ予告で外れ
西片海の634は100k負ければ100k勝たせたのに
六供町の634は稀に見る糞店だなおいwww

因みに昨日は西片海の○半でエバ10kで13箱20000発オーバーしたのに


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:02 ID:tTKQxRq70
>>278
台南無はマジ遠隔だぞwww
今日634の帰りに寄ったが客もまばらなエバの島で
2kで単発飲まれ2k分残して移動
一方そのころ漏れの台に女が座り確変2kで確変当り
漏れ移った台で持ち玉飲まれ3k追い金して後ろの台に移動
またまた漏れの打った後ろの台で工員風兄ちゃんが2kで確変
漏れトータル10kでミッションモード突入
3k買い終了して店員に遠隔しすぎだ呆けと文句言って辞め(;`ω)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:53:27 ID:MtMutcWxO
>>309
充分確率の範囲内です
ホントにありがとうございました

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:53:50 ID:Y5TUkN4R0
遠隔は知らんけど南無のデータ管理は厳しいぞ
ちょっとヘソに玉が連続して入ったらすぐ白シャツが来て尋問しだした
やってられんと思って行くの辞めた

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:25:53 ID:W54j+bqxO
安Dのジャンヌダルク幸子と客飛ばし伝説設定師吉澤はHPで(^O^)出してるね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:45:07 ID:5jV6LA5p0
>>311
同意です。
3〜4年行ってません。
行く気になれません。。。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:22:15 ID:1J36PFRAO
掘る手はヤバイ(笑)まったく回らなくてビックリシタ!!あれじゃ撃てねー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:36:00 ID:tTKQxRq70
>>310
2回目の偶然を必然と結う言葉をモマエは知らんのかっ!


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:02:25 ID:MtMutcWxO
>>315
たった二回かよ
お前はぐれ童貞純情派だな
甘い夢は見ない方がイイよ
滅多に起きない事はパチンコにおいてはよくある事


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:28:37 ID:n8eeGGhl0
>>310
そうういう輩がいないとパチ屋は潰れちゃうじゃん
魚群みたさにガチガチな台にジャブジャブ金入れたり
オカルト信じて打つアホ共でパチ屋がなりたってるから
そこは、へー遠隔なんだ酷いねといってうながす


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:11:34 ID:tEAdA8IG0
>>316-317
シネヨてめーら

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:21:29 ID:tEAdA8IG0
>>316
特にオマイな!
ちゃんと読んでレスしろやボケw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:24:36 ID:tEAdA8IG0
>>317
甘釘くらい見れますが何か?
まあホルコンデーターで嵌り台甘くしたり
出てる台の基盤と出てない台の基盤入れ替えたりするからボーダー論だけ信じる輩も遊ばれてんだけどねwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:31:17 ID:nSfp/cah0
今日の群台南無は出してたなぁ。
新台の沖縄はもちろんエヴァ3も島の7割くらいがドル箱積み上げてた。
スー海も客の数は沖縄に劣ってたが
打ってたやつは全員デカ箱で盛ってたし。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:08:46 ID:8mNDE3bsO
>>320
>>まあホルコンデーターで嵌り台甘くしたり
出てる台の基盤と出てない台の基盤入れ替えたりするからボーダー論だけ信じる輩も遊ばれてんだけどねwww
脳みそ溶けてるな
それがおば常達が信じて止まないパチンコの設定ってやつか

敢えて言おう
切腹した方がイイよ
どうせ近いうちに自殺するんだし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:18:57 ID:gAK56hCG0
早く起きすぎた。ブートキャンプでもしようかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:34:29 ID:u6lZEXaYO
今日は翼が新装だから行っとけ!
きっとヒューザーがいるw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:39:08 ID:9bYJ1rQC0
>>322
晒しage(笑)
>敢えて言おう
>切腹した方がイイよ
>どうせ近いうちに自殺するんだし


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:19:27 ID:tEAdA8IG0
>>322
朝からテンションだけは高いなw
オマイ馬鹿?
釘だけ見て勝てたらオマイのようなパチプーだらけになるだろwww
裏の基盤なんかボックスごと交換できるから5分もかからねーんだよ!
お子ちゃまはもっと勉強しなさいwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:27:32 ID:TnTNorpT0
ヒューザーいろんなとこに出没してんだな
羨ましそうに立ち見してるから目立つんだよな
群馬一のパチンコ愛好家だw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:39:28 ID:YIXJTj3JO
庵Dには、参ったなぁ〜

渋すぎて玉が釘と釘の間に詰まる…

おまけに俺のウンコも流れず詰まった…

どうしよう…















Σ(゚д`*;)アッ,アハァ オンナテンチョウノトキヨリサラニヒドイカイシュウダオ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:39:45 ID:p2Rnzhfu0
フューザーのポケットは拾った玉でいっぱいだぞ。うれしそーに拾ってるの見たぞ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:05:34 ID:RhHaqtAKO
おまんこ大好き!
矢澤!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:09:18 ID:1VXz1xzSO
桐一がカスみたいな学校に負けたってよ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:20:52 ID:fumO90svO
お子ちゃまは回収日でもボダ以上なら打っちゃいます。だれも積んでないのにw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:46:08 ID:u6lZEXaYO
>>327
年末に1ヵ月くらい翼通ってたんだが毎日いたから
このオヤジうぜぇなーって思ってたんだよね。
今年からシバメ行くようになってわかった
あぁ、コイツが有名なヒューザーだったのかってw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:21:05 ID:RhHaqtAKO
ヒューザー、倉賀野にも来店しないかな。見てみてぇ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:25:25 ID:PT/1ihQZ0
>>326
朝からデータ機ポチポチして台選びするのもいかがなものかと

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:14:55 ID:ZqLY8O2m0
燕のリーマン設定は半端じゃねぇな!朝から行く奴はバカ一確!!
夕方のメールで告知されてる台打てばまぁ2千円以内に当たるぜw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:18:10 ID:luoKhVy9O
相変わらず【!】が好きな輩がいるね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:09:48 ID:9d08kvRDO
どうしたオマイら。
ちょっと餅つけ、荒れ気味だぞ。
今は月末並びに年度末なんだから、家でおとなしくしてろよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:14:27 ID:u6lZEXaYO
なにを今さらって言われるかもしれんが
Dステ、シバメ、翼に行かなくなってから
勝てるようになったよ。
現在8連勝中

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:23:22 ID:d3u3L9e30
EX訳分からんな 冬ソナ、ジョーズ復活って。以前ヤマト2も一度はずしてから入れなおしてたし、勘繰りたくなるよな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:31:27 ID:TnTNorpT0
それは仕事人の抱き合わせみたいなもんだ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:35:27 ID:SGZS1jnyO
EXは全台エヴァにすればいいのに

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:17:04 ID:g3NBYabbO
>>342
確に
エヴァは初代から力いれてるからな
いっそのこと初代〜奇跡までの全スペックだけで台構成すれば結構いけるんじゃないか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:38 ID:5OIDbr0p0
今日AMZでエヴァ打ったんだが釘厳しすぎwwwDステ並みwwww
確かにここ数ヶ月前から出すようにはなったけどエヴァだけは出す気ないみたいだな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:08:22 ID:1zbHaZqcO
翼のマンはビルの窓の明かりが全台消えてるのよ。
みんな知ってた?
初めて見たよ、そんなの。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:19 ID:vceLrUyF0
矢澤2号店は釘ひでえなありゃw
そりゃ客も減るわ
以前はもうちょっとマシだったのに
まぁジジババは「貯玉で打つと当らない当らない」を連呼してたがw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:49:49 ID:wX3xoJBVO
>>345
翼の潜確台は判別できる所のランプは
全部隠してあるよ。ビッキー、ダイナマイト、セブンとかも。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:13:53 ID:1zbHaZqcO
それっていいの?
問題はないのかな。。。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:26:33 ID:5kIsRJWr0
ハイエナ対策なら歓迎

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:08:44 ID:/mWQs4WRO
>>348
通報汁

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:14:03 ID:5WCZIJOQO
【馬っ子】群馬の心霊スポット11【ブヒヒーン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1175100278/

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:14:19 ID:U+E5rqJvO
>>348
ああ
問題無い

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)