5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆板橋区のパチンコ情報 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:02:22 ID:wKHFWiwo0
ここは東京都板橋区内にあるパチンコ店について語るスレです
前スレ埋まったにも拘らず、誰も新スレ立てそうも無いので立てました
引き続き、マターリと情報交換などをしていきましょう

当然ながら、前スレに続き、荒らしは禁止!!


前スレ

☆板橋区のパチンコ情報4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162954168/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:17:58 ID:Eh5870s00
子犬を鍋で煮込もうとしてる写真を載せる鬼畜パチ屋
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1173852774/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:50:40 ID:yz20n35j0
_7の朝に配る新聞、あれ何?出る台の予想なんかしてるけど、全然当たってないじゃん。何考えてんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:52:37 ID:+3PQXgqyO
予想通りに出たら遠隔確定じゃん
バカじゃねーの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:30:51 ID:9nRNLpLEO
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:10:49 ID:lgd9xPHgO
お前らの最高連チャン回数を教えてくれ!俺は大海で30連!時短込みだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:06:48 ID:2sfSsCtS0
スレ違い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:01:43 ID:lgd9xPHgO
↑お前に聞いてない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:55:11 ID:eiDKB5sGO
志村のパラッツォって満員だけど優良店なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:58:35 ID:7p7VGJM/0
4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:38:57 ID:0BLOltZS
お前ら絶対大便器にオシボリ流すなよ。
クソが溢れ出す惨状はもうコリゴリ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:40:03 ID:EI+4KTPD
いいこと聞いた♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:44:28 ID:0BLOltZS
それとな、上皿にコーラ流すのも絶対止めろよ。
コーラの付いた玉が循環すると島全体のレールを洗浄しないと使い物にならなくなるからな。
絶対止めろよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:45:40 ID:3rpDXVgH
明日、少なく見積もっても10店舗でクソがあふれ出すな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:46:30 ID:EI+4KTPD
それを書いたメモを店じゅうに撒くのは絶対やめろよ!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:53:25 ID:3rpDXVgH
>>4を地域スレとかにコピペしまくるのは絶対止めろよ。
2chのコピペ厨の粘着性には、もうこりごりだから。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:59:29 ID:0BLOltZS
見つけたらクラシアン料金+迷惑料請求するからな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 02:26:09 ID:/jqvJX8k
>>6
近所の店が小便流されて今だに小便臭いよ W

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:17:52 ID:0IF8TSGdO
どこの店もエヴァ激締めだと思ってたら1k25前後スルーガン開けの店発見!

土曜は朝から行ってくるぜ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:13:01 ID:l3QcZUIo0
>>11
俺の行ってる店もそんな感じ。
もしかして同じ店かもねw
頑張って!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:04:56 ID:vcTYQoo4O
>>1
乙。淋しかったよw

>>11
ヒントおくれ。
成増は脂肪でつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:20:09 ID:OB7XFixo0
ロビーの新しい男店員さん
色黒の髪しばってる侍みたいな人かっこいい!
男だけど惚れてしまいそうw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:47:54 ID:qD4Y2heAO
>>6 死ね スレ違い


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:13:58 ID:4CT+oFlP0
           ミリオン7様。
おかげさまで、パチを卒業する事が出来ました。
本当に有難うございました。
お願いがあります。がせイベントはやらないでください。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:03:51 ID:VZ05TNbhO
>>12
スルーガン開けな店少ないからひょっとしたらww

>>13
33玉…駅前店舗
頑張って探してみてw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:09:20 ID:hF30r86iO
>>17
dクス。3玉店かぁw

朝一ガンガレ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:35:16 ID:Wsl//8bxO
わかった!成館2だな!

てか店教える気がないならわざわざ書くなよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:45:09 ID:9f2uFQkU0
>>14
ほうほう、見に行ってみよう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:04:28 ID:9f2uFQkU0
>>14
ちなみに私はロビーでは
朝から夕方までいる一番背の低いベスト着た男性店員さんが好きだ
凄く優しい
背の普通の人もいるけどその人も優しい
ちなみに私も男じゃw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:08:19 ID:Vwa8Ic4ZO
>>14 >>21
関係者乙
どうせ釣るなら男店員より女店員だろww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:10:28 ID:sU4caXs7O
お前が死ね 豚野郎

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:39:31 ID:hZFNV15u0
久しぶりにきたが
北部とかキチガイの新河岸はどこかへ越したのか?
あいつらが居ないと盛り上りにかけるなこのスレ。

キチガイまた粘着しろよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:50:45 ID:zoGNQhm8O
>>24
オマイが心餓死だろ〜ぉ?それで明日にはコピペだろ〜ぉ?できる!自作自演厨

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:56:08 ID:hBBp4bSD0
ロビーと言えば
なんだあのエヴァの嵌りは
可哀想杉だろう、常連の優しい上品な兄さんが嵌ってて
台バンバン叩くじじばばが当てている・・・・
嵌めるなら台叩くじじばばを嵌めろ、見ていて兄さん可哀想だった
2000とか嵌ってて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:01:17 ID:G2KpQBgxO
九州のパチ屋は関東から撤退しろhttp://imepita.jp/20070318/861320

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:02:52 ID:5AdPsbzWO
鈴木亜美http://imepita.jp/20070318/861320

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:10:23 ID:G2KpQBgxO
九州のパチ屋は潰れろhttp://imepita.jp/20070318/861320

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:12:39 ID:G2KpQBgxO
この店ブスしかおらんhttp://imepita.jp/20070318/861320

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:22:53 ID:G2KpQBgxO
新しい店長死ね
http://imepita.jp/20070222/068510

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:36:16 ID:G2KpQBgxO
九州のイモ
http://imepita.jp/20070318/861320

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:05:29 ID:spuV0fLuO
どこかにCRリング入りましたか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:11:44 ID:1bE4+xHX0
>>26
僕もロビー行ってますよ
日曜は意外と出すのでね。
エヴァの嵌りって2200回転の?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:07:04 ID:qzcfT3iq0
フェスタで連日遊んでからパラにいくと、回らなさに涙が出る。
今日の新台マーヴルですら16〜18だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:47:36 ID:amzX8lMO0
>>35
どっちもどっちだろ?
つか、モマイがヘタクソなだけなんじゃ。。。w


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:39:09 ID:9PS9L/wRO
>>33
へすたにありますよ
初日二日目と1000はまり連発して悲惨だったけどね
朝一12連した客か゛夕方には全部無くなってたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:39:03 ID:joB0k7Dv0
自作自演じゃないですよ
ロビーの店員にほれてしまった
かっこいい・・私にとってはだけど
ここ見てたらこくる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:27:44 ID:WfajQAkFO
おめでとう!
結婚する頃には店が無くなってて、旦那無職になってそうだね。
で、ストレスで子供虐待しそうだね!
でも、結婚しないならつきあわないほうがいいよね。結局、やられ損だから。


つまりコクらないのが利口という論理ですがいかがですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:20:44 ID:2T6a4o1uO
ヘスタ6Kで100回しかまわらん台にスイーツ台とかいう札挿すのやめろ

テキトーに数多く札だけさしやがって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:33:25 ID:Ua16+pl90
>>40
札刺しときゃバカが釣れるだろ?
オススメ台!とかイベント台!ってシートカバーつけときゃ
回収釘でもどんどこ客つくしな。チョロイチョロイ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:22:25 ID:K4dyp02D0
>>39
貴方にはノロイをかけたわ
同性愛になるノロイを



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:35:29 ID:AithToktO
元々ホモだから呪いは効かないらすい(^p^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:19:32 ID:5FPUfv50O
漏れモーホーじゃないょ(-_-メ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:33:19 ID:ZOF+DKaf0
自分に正直になれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:47:48 ID:ftOgnbDMO
そうそう
素直に正直になれ
(-.-)y-~~~

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:31:01 ID:h/kk8amgO
じゃあ、実は…



って言うかぁぁぁあ、あほぉーヽ(`Д´)ノ


最近またスキジャンざんまい。
今、プラザ蓮●いいよ、実は。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:11:59 ID:VcvJQO8T0
北部、きょうも負けか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:36:18 ID:bTwRRrW50
>>36
こいつなにw
クソ釘でもうまいやつがやれば25とか回るのか?wwwwwwwwwwwww
てかおまえきもあdfひしfghjdpふぉ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:35:53 ID:0xoT9Ugc0
上板ロビーで負けてきたよ
ていうか最近必ず1000嵌るんだけど
呪い?!
すんごく疲れた。
池面店員って誰だろ?
僕的には若いオールバックの人がいいと思うけどワイルドっぽくて
名前は知らないwていうか名札なんてつけてないよね?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:09:45 ID:AdyhN/qNO
昨日_7逝ったけど、店長太鼓判の札ってなに?

回らないわハマるわでもうねwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:49:26 ID:w6OtQ+9RO
だから札やデータランプ見て座んなと何度言えばw
せめて命釘見る癖つけようぜ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:48:05 ID:tu6v+s460
>>50
ロビー懐かしいなあ・・・裏モノ置いてあったんだぜ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:58:03 ID:0xoT9Ugc0
>>53
今は無いのかなw
今日のロビーデー最悪だったよ
なぜか昨日より閉まってる釘w
客じゃなくて店が儲かる日w
全然出してないしね。なんでもない日のほうが出てるよロビー
人少なくて打ちやすいし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:06:40 ID:37fhMVTZ0
ロビー(のための)デー
と言う意味だったのか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:53:59 ID:TJtHrtIe0
北部の住人に新河岸のキチガイ〜、おめぇら、このスレ盛り上げてくれよ
おめぇらがコテハンしなくなってから
ココは死んだスレになってしもた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:00:51 ID:1OnVKirSO
コテハンはいらないだろ
それで死にスレになったならそんな程度のスレだったんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:26:11 ID:Zz8hY2KfO
http://imepita.jp/20070328/626770

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:30:10 ID:Zz8hY2KfO
http://imepita.jp/20070328/626770

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:35:51 ID:Zz8hY2KfO
http://imepita.jp/20070328/626770

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:56:13 ID:7wX5QhNhO
キャプテンロバートやりたくて、設置店調べて成増会館Vってところに行ったんだが、
どの台も1K5〜15くらいしか回らなかったんだけど、この店は行ってはいけない店だった?
しかも、イチオシオススメの札まで刺さってたんだよな。
成増住民の方、どうですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:31:28 ID:Zz8hY2KfO
http://imepita.jp/20070328/626770

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:13:11 ID:WZZjhDha0
沢山貼って有るのなんだろう
こわくてみれなひ
ロビーで今月30万負けた・・・
といっても今月前半30万買ってたからプラマイ0

う、上手く出来てるわね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:10:30 ID:ImZmvrXnO
↑バカ発見

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:01:47 ID:aH15e0sjO
>>61
成Vはいかんでしょ。なぜか客が多いのが笑えるw
まだ南口のほうがマシだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:09:19 ID:rjoJNv47O
>>61
庭にもあるけと゛店が怖がって釘開けられないみたいだね。
等価っていうのもあるけどひどいもんでしたよ、初日・二日目と。
まともに積んでるの一台だけだった…orz
最近は開け戻ししたかもしれないけど見てないけど。
あちこち見てまわったけど、
どこの『リング』も単→4、500はまり→単の繰り返しでひどいけど、
それと同じぐらい打ったらいけない台のような気がします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:38 ID:ImZmvrXnO
↑バカ発見!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:52 ID:CwAvFflL0
下赤オリンピア、外観ダサダサになっちまったな
前のほうが良かったw
来月中旬までにはオープンかな、あの感じだと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:03:42 ID:S4Ky9OAs0
ImZmvrXnO
理由も無いのに人の事をけなしてはいけませんよ
そうすると悪い運気が付きまといます。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:54:39 ID:4TdyvAjv0
ふぇすた〜〜〜

ふぇすた〜〜〜〜     ヘスタ。


ふぇすたぁぁぁぁあああぁぁあああ〜〜〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:14:34 ID:QdNfBD+CO
ロビー通ってる人いるんだね
私も近いから通ってる
昔はさ違法ばかりしてたよね、空き台開けて玉20箱位だして流して帳簿ごまかしたりさ
それも客の前で平然とやるんだよ
最近じゃ遠隔臭いだし方やはめ方してるし
ダメだよ違反はロビー通報しちゃうよ
でも店員のチンポ舐めさせてくれたら許す


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:18:12 ID:j5sh7w+V0
>>71
チンポかいw
頼めば舐めさせてくれるんじゃない?
くちゅくちゅぺろぺろして口の中で発射させてあげなよw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)