5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県北のパチンコ店事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:50:06 ID:H/YVNtPJ0
県内屈指の激戦区である古川地区をはじめ、県北のパチ屋について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:54:10 ID:ThVRQ3klO
今、元気があるのは○半かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:41:06 ID:TFPllXemO
県北w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:04:13 ID:7688UFkb0
店内メルマガから転送
『P・CLUB』です
http://92035.p-world.jp

タップリ甘やかし♪

 優┃遊┃空┃間┃
 ━┛━┛━┛━┛
スーパー海&甘デジ

30回転/1k当たり前!!!
『デジハネが甘い!!』
『スーパー海が凄い!!』

■エヴァンゲリオン3
■スーパー海沖縄/SAE
■デジハネ
■冬ソナ
近くの回収専門チェーン店なんかよりバンバン出ます!!!!!
出してみせます!!!!
だってPクラは雑誌で認められた実力派!!!

最新の人気機種からも
徹底的に出玉大勝負!!

☆毎週土日は
S⇒『北斗昇天祭』
 北┃斗┃モーレツ
 ━┛━┛ 連荘Ver.
【金=6】のみ
但し、店内告知は金銀銅♪メルマガ見た人のみが知っている全6の威力

最近調子の悪い秘法伝・番長はハーフMax!!!!6or1、2、3、4、5

『俺の空&鬼武者』
≪虹(2以上)≫投入中!
そして!!

攻撃5号機計画
エヴァ
蜘蛛
リング
リオ
上記3機種は4以下無し!!!!!

あと久しぶりに賭博野郎は全6!!!年齢制限は無し!!!!

目指せ万枚10台以上!


抽選開始は8時から〜〜来なきゃ損損

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:34:35 ID:/vG3lEgQ0
加美で打つくらいなら、古川まで出たほうがいいのか?
台南無は相性がいいのか、ボーダー以上の台を拾って
けっこう勝ち越しているのだが…。
それにあの辺はジジババが多くて、止め打ちとかの
ちょっとした小枝で差がつくような気がする。
キャプテンロバートとかが入っても、ヤシらはストップボタンに
触ろうともしないで打ち続けそうだしw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:40:06 ID:/vG3lEgQ0
ちなみに加美の台南無のハナシね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:05:44 ID:JmAPXU5WO
今、加美の大ナムと辺ガスではどちらが出てますかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:53:05 ID:r3r18Nzf0
ベガスの海打ったが一回分の玉約1500個で180回
今がチャンス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:24:06 ID:2v71fhCrO
1回分で1500個って……
まぁそれで180回回せるなら文句はないけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:07 ID:EQbqCW/w0
昨日今日の「熱湯大南無」ってどうだった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:10:46 ID:LgYoqA5R0
ビクトリーってよく前は通るんだが入ったことはない。
新台が入るのがやたら早いけど、駐車場はあまり入ってないみたいだがどうなんだ?
新台を地域最速導入しているのをエサに回収してるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:59:21 ID:SZOK00oEO
昔のOK、今はメダル屋さんはどうなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:04:57 ID:5fRILnQf0
昨日加美のダイナムデーに行ってきた。
新台の歌舞伎と白海で空いてる台をそれぞれ数台打ってみたけど、
どれも15回/k程度。とてもじゃないけど腰をすえて打つ気にはなれなかった。
だけど旧台のハネデジ(機種名は伏せとく)で25回/k近く回る台があったから、
そちらで抜かせてもらったが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:12:45 ID:mKbLwQGk0
土器枠はいかが・・・????

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:39:24 ID:n8CN2vmWO
古川で1番出るのはドコかね?マルハンは客付き良いようだけど…明日はドコで打つかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:41:47 ID:n8CN2vmWO
土器枠は人がイナイぞ!(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:19:34 ID:6eMUYVfr0
○半は県内どこの店も客ついてるからな。
やはり等価の魔力か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:31:58 ID:n8CN2vmWO
特価は出れば最高だね〜(*'∀')ノ~

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:15:57 ID:mKbLwQGk0
古川怖くてどこにも手が出せないから、わざわざ泉辺りまで出張して打ってるよ。
◎犯なんてとてもとても・・・・。
ジャグリングしかできましぇん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:40:22 ID:p8P7FyGiO
↑そうそう僕ちんも泉まで行っとるよ
家から車で@時間半もかけてさ〜余裕ある時は高速でGO!笑
負けた日の帰りはツライ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:05:59 ID:TjvDlxAu0
>>19
そう言いつつ泉の○反に行ったりしてないだろうなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:14:33 ID:p8P7FyGiO
題詠でござる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:39:49 ID:TjvDlxAu0
泉のあのエリアから車で15分くらいのところに住んでるけど、
競合店が多い割にはあまりアケてないような気がするなぁ。
とは言え、どこかの店に行っていい台がなくても、すぐ他の店に
移れるメリットは大きいかもね。

でもあのエリアでもいちばん客が多いのは○犯だけど…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:09:06 ID:p8P7FyGiO
あの辺は○半が出てるよな
一人で1700まで回したバァさんを見た時は正直ビビッた 一体いくら使ったんだろ〜か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:41:19 ID:8GQnSbs6O
泉周辺では、〇反が一番出てるし客も多い。
しかし、見た目良さそうなんだけど安定して勝てないのが〇反なんだな。
だから釘にメリハリのある題詠にプロが集まる。そして釘を見ない客が一番多いのが〇反なんだな
俺も運試しなら〇反だか勝ちにいくなら、題詠か謹具だな。海豚は問題外

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:53:21 ID:p8P7FyGiO
謹具は一箱いくらなるぴぽ?
まだ行ったことないピポ
最近ドコも箱小さいしA千発の箱の方が計算しやすいな↑交換率もわかりやすいしさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:21:46 ID:nTU6mMZ10
>>20
うんうん。
そーそ。
泉○反も同じく出てるけど、なんだか知らんが、2ハコ位出て
秘宝でロング入ったと思ったら店員来て何やら台の中のメダルガサガサして
そっからピタリと流れが止まった経験アリだからもう行かね。
○反でがっぽり出てる人見たことねーもん。
まあパチは出てんだろーけど。一日打ちとおせましぇん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:09:13 ID:INMzT2vEO
>>26
謹具は一箱約1680発で30個交換だから、5600円位 ちなみに沖海はあの辺で一番出てる。それ以外の機種は打つ価値なし。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:47:30 ID:Y0AWuSG5O
↑よし↑今度偵察がてら沖海打ちに行ってみるか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:34:20 ID:Y0AWuSG5O
>>27
○半の海で20連してた時も店員に「裏でトラブルが起きてるので」とか言われ台を開けてゴソゴソされた…んでサメでオワタ(`o´)ちッキショー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:03:50 ID:jNvtmrjY0
いつの間にやら泉地区のスレになっとるw
確かに激戦区と言われた古川エリアも、大手の進出でだいぶ淘汰されたからな。
とはいえ古川に限らず栗原や登米でも、おもろいハナシはないんかい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:23:43 ID:t2YxqVVn0
登米は将軍様一人がち 他がやる気ないんでやり放題
涌谷の海豚は回らない換金率悪い でも出る時はでる そして飯がうまい
小牛田岱南無はそれなりにまわる 出ない 飯は最悪
栗原はしらね

 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:08:19 ID:329h1gOrO
>>32
涌谷の飯が食いたくなった(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:12:13 ID:voQ+ukr+0
今日ワイルドなイベントどうだったんだろ。
車いっぱいだったけど・・・。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:07:31 ID:9e3eFdbX0
今日は外回りの合間に、加美の某店のハネデジで稼がせてもらいました。
ハネデジで25回/kペースで回ってくれると堅く勝てるね。
だがハネデジでも最近の猿や歌舞伎のような荒い台は打つ気にならんなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:40:40 ID:vwc+x+w0O
羽デジは海が1番勝ち安いよ〜な感じ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:53:54 ID:bYwWtVG00
回る台をつかめればね。
余計な演出がないぶん多く当りをひける。

それにもうアケないと客もつかないから、
店としても完全回収釘にはしづらいのかも。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)