5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマリ★プレイ・スポット・ドラゴン川崎その4★上等

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:36:45 ID:cw4VeVEM0
あおり、けなしあい、店のたたき、うっぷん晴らし
たま〜〜〜にパチンコ・スロット情報等w

まあ、マターリでいきますか。
あ!あと

あ ら し は ス ル ー で

前スレ
プレイ・スポット・ドラゴン川崎店 その3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157735658/

2 :【重要】:2007/03/19(月) 16:38:49 ID:cw4VeVEM0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (`禿´) ワカッテルンカ!
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(沖シ;) コワー
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
  ★煽り、荒らしは放置、放置できない人も荒らしと同類。
  ★気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと削除依頼をしても削除されにくくなります。
  ★華麗な釣りには釣られてあげてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:00:02 ID:VRQ1Wsdg0

全然この店は回らないよ
なんで人がいるのか意味不明

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:01:16 ID:l/NItvwQ0
確かにな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:26:13 ID:9S0aX6Md0

出ないし、交換率も3円と低いのに人が多すぎるよな。

なぜ周りの店と等価交換で凌ぎを削っている新城や溝の口に行かないにだろう
やはり綺麗で広くて居心地が良いから?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:01:54 ID:dT9VGuop0
久しぶりに行ったけど常連さんいなくなったね

釜堀帽子はげみたいなゴキブリしかいなかったよ
店員も知らないのばっか

唯一よかったポイントでのドラゴン朝市も消滅してたし・・・

終わりの始まりか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:08:24 ID:wDDzmVF/O
半角で立てんな死ね。

相変わらずなまずはイベント底上げ狙いの持ち越しで稼いでまつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:57:21 ID:6DA0tQ7hO
>>7
気安く 書いてんじゃね〜ぞw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:31:40 ID:Lc3AqN/jO
今日のイベントは何ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:42:10 ID:OjE6LAz40
コーヒーカウンターの子の中で
一番クリトリスの大きい子って、どの女の子かな?
クリトリスは敏感だから、舐めてあげればどの子もイクさだろうけど
どうせなら大きい方がいいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:33:27 ID:LwTUvYhaO
金時鶴見どう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:23:38 ID:4hbPJOg00
海の日だけど翁は出てない
巣路はビンゴがまたでまくり('A`)

ビンゴがでるとパチ死亡ww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:32:31 ID:zA8D+lT70

どのマンコも美味しそう。
でも、一人だけ陰毛の濃い子が居る。
あの子とはしたくないな・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:13:48 ID:My9DnyGb0
機種スレでも書かれてたけど
海沖縄は店の貯金箱だな

全然釘あけてないこの店で沖縄打つのは自殺行為
だって20回/kないしw
等価でもここまで酷くないのになんで人多いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:44:44 ID:BvF6EA/bO
ドラゴン信者w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:27:22 ID:S2k14z8t0
ガハガハ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:34:08 ID:uCugRWxY0
ジョイジョイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:14:27 ID:BvF6EA/bO
>>12
ありゃ〜ビンゴじゃなくてボッタクリ・バーだよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:21:39 ID:My9DnyGb0
>>18
間違えてました
ワオーンてなるやつでした

5000枚札台が6台ぐらいあったんですけど
ぼったですか・・・


怖い


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:28:22 ID:0IY6XA18O
今はカフェのねーちゃん変わったよな?
前にいた北村貴美って奴食ったら旨かったw
だが猫かぶり過ぎてて糞女のヤリマンだった…

イベントは糞だよ…
朝から並ぶ価値なし、打つ価値なし、行く価値なしの三拍子wwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:51:23 ID:VWiuA2+h0
  |;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ー------┼''"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ィ彡、
     |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐'´.i彡彡i
    iニニニ=ヒー──---、、、__;:;|;:_;;:-‐''´    i彡彡i
     i三三三ニ       _   ̄  ,≦ヽ    'ヾ彡i
    i三三三三、    (三ヲ     ヾ'"′    ヾリ 
    i三ニミミミシ"´         :.  :._,,ノ _,,,,   |リ
   r-、ミミミミ`       _,,,...--‐'´ r'".,ィ(;;;) 》、  ||
    i.iヽヾミミミ     ,ィ'ヾツヽ、, .:   l:. '`ー''''"´, '   ||
   l ` ヾミミ     "  ̄ ̄´ソ .::.  :. `゙'ー- '´   ‖
    ',  (ヾミミ     `゙゙゙゙゙"´  .:.   :::.       ‖
    ヽ '` ヾミ          ..     :::.       ‖
     ヽ、__,ヾミ         、 ,,    ,ノ___    .リ              __
        ',ヾ;             `ー" | 支 |    i              | 力 | _ ,ィ=ヽ、 ,
         ',.ヾ、           :. __| 点.|_ j            _| 点 |_[_ `ヽ  ヾ、
         ヽ`      tェ--ニ二~_.\  / /ヽ           \  /Y   l、    `
           ',\     `ヾ‐'ー'ーL_~≧≦二二二二二二二二二二二ナく__,ム    ヽ
          ヽ \    ` 、 ̄ ¨ ¨ "ノ /::::::::::::ヽ           `ヽ、  `、y-‐ヾヽ´¨
          / i.   \      `ー = - '  /:::::::::::::::::::ヾー、          ヾ、  ゞ、___人_
          /l l    ヽ、        ノ::::::::::::::::::::::/  i           ヽ、  ヾ ̄´ ̄
        /l l. l     ` ー-‐‐‐‐'''"´:::::::::::::::::::/   ノ\

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:21:47 ID:M7ncb/td0

コーヒーカウンターの子、あのマン毛の濃さは何とかして欲しい。
グロすぎw
クリトリスが大きいのはエロくて良いけど・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:22:13 ID:zmNcgnrk0

カウンターの子に遠隔ローターで遊んだことあるよ。
仕事にならんから休憩時に取り外したけど。
ビーナスバタフライってやつだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:23:47 ID:4iEKBYpeO
↑ドラゴンで?

昨日久々にドラゴン行ったわw
半年ぶり?キモイ波岡って社員辞めたんだね…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:24:52 ID:/a2mXtmJ0
>>23
そういうエロい事すんのは、あの女だろうな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:11:31 ID:KOTHHfo/O
ジェット玉抜き店に客の精子も抜いてくれるだなんて良い店だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:29:36 ID:4iEKBYpeO
>>23
北村貴美だwwwww


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:59:55 ID:I9GbEWhQ0
>>27
漏れはそっちの女じゃない方でやったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:44:00 ID:KOTHHfo/O
しっかし、この店のカウンターの女どれもこれもブサばっかだけど
タダまんこでも抜けなさそう何だけどwよっぽど女に飢えてるのかあ?
淋しいキモヲタ客だなあ、風呂屋の客より質が悪そうだなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:09:30 ID:sCCtrZfC0
携帯で台のデーター見ながらやること1週間・・・・。

この1週間全部で15台に着席したうち、天井いったのが5台、
その台の最大ハマリになったのが7台。

はい、完璧に○隔やられてます。もう、引きが弱いだのそんな次元では
ありません。演出もおかしいですしね。

店長さん、もんのすごいバレてますけど?

携帯の履歴見ないでやったってどうせ店員の見回りで何番台に座ってるか
バレますけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:39:19 ID:sb0RIPto0
マン33連してた台があった。ものすごい出方だった 見る限りRBなし 5回転くらいでキック、3テンパイであっさりマン。そんなのある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:32:43 ID:U/cL2G/D0
ある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:42:35 ID:k1xeK3EG0
ここの店は引きの強さとか、まったく関係ないみたいだね・・・
決まった回転数か時間にならんと当たらんよ。

自分はパチンコしかやらんけど、もう笑っちゃうくらいの出来レースだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:04:35 ID:Eg3K2rvi0
超オナニー好きの女って、どの子?
もしかしてカウンターの中の子?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:58:11 ID:bsoKu/U80
新手のあらしが・・
まあ、前のチョンカスののしりあいよりいいか('A`)

>>33
この前3台並び同時あたりを経験した
ま、いいけど
端台好きが多いけどなんかあるのかな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:52:45 ID:KHtUTRhtO
クズの巣窟

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:38:54 ID:KmVh1YjV0
朝鮮人が日本海のことを東海だと馬鹿な主張をしていたのは知っていたが
その主張が通らなくなると、嘘が吐きとおせなくなった途端に
朝鮮海に変更ですか。
本当に腐ってますね、おそれいりました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:41:04 ID:KmVh1YjV0
あれ、スレまちげえ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:17 ID:gN550EYWO
今日も最大はまり、マジで遠隔キャバクラ古○さん、死ねよW

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:04:00 ID:RPym3o0i0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   最後に何か質問はありますか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::


       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |   パンフレットに「一部上場」と書いてありますが、
 \     ` ⌒´   /     全部上場するのはいつ頃でしょうか? 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:26:54 ID:mQBiaSFNO
古澤ではなくて原子だよ!
古澤と中村は客やコーヒーのねぇちゃんを仕事中に口説いてるアホだw
溝の口のリップステックってキャバクラでふんぞり返って金バラまいてたね…
あいつの給料はオレらの財布から出てるんだぞ!
需要と供給がなってねぇ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:15:43 ID:1Ut4M+ReO
じゃあやらなけばいいのにまぢW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:58:52 ID:RPym3o0i0
       ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚ 
   (   )` :: . ペッ!!
   ノ \

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:49:01 ID:mQBiaSFNO
古澤の態度が気に食わない…


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:10:17 ID:hxzxWgnhO
早く抽選入場にしてくれ。

ここの朝の並びはキチガイすぎる

スロなんてひでぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:24:09 ID:pYpsULLuO
朝6:00とかバカだよなw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:44:52 ID:gRgU/1Hq0
前日から駐車場に泊まってますがなにか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:50 ID:vcqD2E2M0
>>47
人間として最低の人種。
生きていて、なにか世の中に役に立っているのか?

49 :犬蔵の地主爺:2007/03/28(水) 23:18:15 ID:8ZvORgbl0
48はええこというた。
わしの地主仲間もWエンドに戻ったものが多い。マターリが一番じゃて。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:25 ID:Kxa8502X0
ゴトみた

糞店は、ぬかれろぬかれろww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:30:40 ID:qMi+l+JuO
>>50
そのしわよせわ……
君に……w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)