5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆鹿児島☆パチンコ屋【PART10】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:02:35 ID:u7hnCK1T0
●鹿児島県パチンコ店総合情報スレです。
●地域スレがある場合はそちらも参照下さい。
●スロット情報はスロ板へどうぞ。
【重要】 個人情報をはじめとする当スレと関係ない話題に関してはお引取り下さい。
荒らし等は放置。相手にするだけ無駄です。 ひどい電波さんの場合は通報をお願いします。
■■ P-WORLD 鹿児島県 ■■
http://www.p-world.co.jp/kagoshima/
■■ パチンコ倶楽部 鹿児島県 ■■
http://www.pachinko-club.com/search2.php?search=area&area=46

前スレ
☆鹿児島☆パチンコ屋【PART9】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167136966/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:15:00 ID:jdi606KJ0
2なら、給料が15万円にアップ確定。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:35:34 ID:oUnMIonqO
>>1
    ∧_∧
  (⌒~(・∀・)
┏━U━━U━┓
┃ お  つ ┃
┗━━━┓  /
    / /
   / /
  / /   ┏┓
 (  ┗━━━┛┃
 \_∩∧_∧∩_┛
   `(・∀・)
カレ━/  )━━!!
   (   ヽ
   し  `U

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:55:59 ID:Fuz60Hp60
>>1

(*^ー^)/°・:*【祝10スレ目】*:・°\(^ー^*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:03:20 ID:n/PBOuNH0
おめ>1
つ 転職 >2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:05:05 ID:KrVxd3VY0
新しいスレも立ったところで
早速テメーらフクヤについて熱く語れや!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:44:47 ID:WPd+kNtCO
>>1

あと、社員乙な。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:09:22 ID:ik8eIXCAO
レレレボーナス連続GET記念パピコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:07:04 ID:esvwl+LdO
天森のデータは頭上に付いてないから、他の台が何回出てるのか何回転しているのかがパッと見で分からないから嫌だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:10:58 ID:38r2yXix0
その天森でモリモリお金をつぎ込んできますた
明日祝日なのに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:00:32 ID:vE4btz0FO
南モリでエヴァ3のガラスを叩き割って拳が血だらけのオッさんがいた。店員に捕まる前にスーッと外に逃げていったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:04:30 ID:jqsRbjBw0
ヴォースゲー。
よっぽど嵌ったんかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:25:43 ID:/eLJCAVP0
>>11
どうせカメラに映ってるんだろ。相当金を入れたんだろうし。
パチンコ止める決意があるならともかく、自首した方がいいんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:47:32 ID:nCXXE8On0
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:54:37 ID:nT9LmuYiO
いまどきのガラスって簡単に割れるのか?なんかこう粘りがあるとゆーか
もしかしてプラスチックか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:22:37 ID:vE4btz0FO
ガラスに拳が貫通していたよ。南モリ2号店のエヴァ3のエリアは騒然としていた。
南モリの近くにはサラ金の巣があるし、サラ金に手を出している奴かもしれん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:00:21 ID:vE4btz0FO
ガラスに拳が貫通していたよ。南モリ2号店のエヴァ3のエリアは騒然としていた。
南モリの近くにはサラ金の巣があるし、サラ金に手を出している奴かもしれん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:51:11 ID:WEJ8gkbmO
エヌワンデーって出てる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:37:40 ID:xU9p8P4fO
久しぶりにマルハン行ったら客飛んでたな
日曜なのにガラガラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:14:32 ID:qA+mYiX40
プクヤの店員デス。

今日もイベントやってます。

ガンガン出すのでみんな来てちょー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:18:36 ID:4lHcwXQ7O
今、天文館付近で熱い店ってどこですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:37:23 ID:BTwmUdGl0
どこも炎上中だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:50:12 ID:aepPRW8tO
昨日の武ノ橋G、新台なのに
エヴァ最悪だったー
回らねえ回らねえ!
何だアレ。

隣の隣で打つ兄ちゃんも1300ハマりでグッタリ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:56:42 ID:cLLauZAzO
決算期前のGには近寄らない方がよいよ。三月四月は全く出さないから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:49:00 ID:897soaPW0
今日のフクヤイベント、
パチンコプレスと連携してるだけあって激アツ!
エヴァなんてどの台も出まくってたよ。
まぁオレは海打って撃沈したんだけどね。。。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:24:27 ID:jo1/U62E0
>>23
Gの中でも、武之橋は特にひどいよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:08:48 ID:4lHcwXQ7O
えぇい!羽根デジでまともな釘な店はないのかっ!?ヽ(`Д´)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:17:15 ID:3SBHCP1EO
>>24さん
>>26さん
何だそうか〜!

ありがとうございます

G以外で美味しい思い最近してなくて
ついつい吸い寄せられてました


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:24:11 ID:0ky/+WwGO
姶良加治木のパチンコ屋は客多いだけで出てないよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:37:19 ID:bpbfhlkO0
>>26
大栄グラハンは酷いんじゃないの
たしか42個じゃなかった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:22:04 ID:71mot0/KO
沖縄入ってる所どこがあるかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:24:50 ID:gQqQv0xy0
市内に16件あるが、どこら辺で打つの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:19:20 ID:71mot0/KO
よじろうか草牟田です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:26:12 ID:PKSHYWGZ0
よじろう付近だと、ナンニチ、アスティ位かな
草牟田付近は無いっぽい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:29:08 ID:71mot0/KO
ありがとうございます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:21:45 ID:eWplNZEjO
Tーmaxアクアって、怪しい?
昨日、魚群を立て続けに10回以上外したんだけど・・
そりゃ、ハズレ乱数を引いてるのは分かるけどo(_ _*)o

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:29 ID:wlPiwwPu0
今は新栄ラッキーがよくね?
等価になったし隣のティーマックスつぶれるかもなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:27:44 ID:Y5lSxTX2O
南モリとマルハンの客は1日中キチガイみたいに同じ台から離れない奴が多いからイライラする。
かといって南グラは出ないしなぁ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:30:26 ID:1kL06Af5O
神栄ラキ前からの貯玉どうなってるか分かる人居ます?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:12:09 ID:U9booJ2j0
で、フクヤはどうなのよ?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:24:21 ID:csYTtlcaO
>>39
貯玉はそのまま使えるよ。つまり変更前に持ってれば持ってる程、得した事になる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:22:27 ID:3ghSm+pt0
城山観光再生初年度好調な滑り出し
ttp://www.mbc.co.jp/newsfile/news-v/00098295_20070322.shtml

去年パチで相当回収したんだろうなぁ。
今年も生き残りを賭けて本気で回収するに違いない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:25:32 ID:8mxFh4b3O
再建計画が出たときはそうおもたけど、そんなに絞り過ぎってことはなかったきがす。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:59:33 ID:yjzMfFDyO
絞りすぎたら客が来ませんがな(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:51:39 ID:LebxYHX10
新栄ラッキー リニューアルの3日目に行ってきたけど
羽根デジを数機種打ってきたけどどれも1k12-15ぐらいしか回らない・・・・
とんでもないボッタ店だと感じたけどな
上のほうで新栄ラッキーいいて書き込んでる奴いるけど関係者か?
それともあれでもましに感じるぐらいあの辺の店てひどいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:36:32 ID:V16sVeNIO
天森って何がリフレッシュなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:00:25 ID:JJgakky30
>>37
ティー潰れる訳無いじゃん、領地広げまくってんのにvv
斜め前の焼肉屋跡もTの駐車場になるんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:45:28 ID:zCFicG0IO
9パワーって女子は変なコスプレ男子はナンニチのまんま なんか変

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:33:36 ID:eMW0OmGJ0
最近森永出してないか?
マルハンがだいぶ元気なくなってTMAXが少し持ち直したように感じる
グラ犯は行ってないからよくわからん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:02:41 ID:q4PoLuPGO
>>49出してない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:42:07 ID:38r9Qptq0
死にたいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:07:01 ID:V16sVeNIO
>>51
詳しく聞こうか。

53 :51:2007/03/24(土) 23:56:07 ID:38r9Qptq0
>>51
職を転々とし現在パチで細々と生活。
女はもちろん、友達なし。失うものなし。
明日、死に場所探しに行くよ。アパートじゃ迷惑かけるしね。
まぁ、どこで死のうが迷惑かけてしまうんだろうけどさ。
もうすぐ楽になれる。

54 :51:2007/03/24(土) 23:59:32 ID:38r9Qptq0
>>52 の間違い。あ〜最後までこんな調子。
もうすぐ楽になれる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:02:05 ID:IOY42H320
そこまで決意してんだったらさ、道連れにしたいほど憎んでる香具師はいねえの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:14:25 ID:Eabl+hjg0
>>54
やったぁ!
これでパチンコ依存症の基地害が一人減る!

こうやってどんどん減っていけば、パチンコがこの世から消えて
なくなる日が来るかも。

57 :51:2007/03/25(日) 00:14:55 ID:0wsQLFI90
>>55
いない。
最後に何かしてようなんて気も起きない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:18:21 ID:Eabl+hjg0
>>57
日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係力及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。

アホのお前は社会人としての義務や他人のしていると同じような努力を避け
おのれの楽しみだけを最優先されていますが、 果たしてそれで良いのか
考えた事があるわけねーよな、このバカたれパチプーが!

それと今のパチンコ漬け生活によって人間関係力及び言語能力が極めて衰え
その代わりに被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチンカスの
てめえに考える頭や余裕なんてある訳ね〜よな。

世間ではてめえらクソにまみれたバカタレパチプーを真面目に働く
勤労者達は、自分たちが額に汗して働き支払った税金や社会保険料に
乗っかってアグラをかき、人間の中身が「千恵・送れ」などの渉外者と
同等で世間から人間として扱われていない事にも気がつかず、よそ様相手に
生意気と自己主張するバカタレパチプー。
常識がなく世間知らずで、人間関係力・言語能力が極めて衰え、その代わり
に被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチプーに明るい未来や
将来なんてねえんだよ。
てめえらみたいなバカで生きる価値のないバカタレパチプーは例外なしに全員
大至急河口湖までの片道切符を買って、富士の樹海に旅立て!



59 :51:2007/03/25(日) 00:21:31 ID:0wsQLFI90
>>58
おk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:25:57 ID:Eabl+hjg0
>>59
あなた、パチンコにはまりすぎて負けすぎて人生狂わされすぎて
頭逝かれてしまったんだね。
ホント かわいそう。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:29:13 ID:4fD5FCfR0
ID:Eabl+hjg0
の方が頭逝かれてるような気がするんだが…
自殺するって当人は至って冷静なのに
そもそも、何でパチ板にいるのかと

62 :51:2007/03/25(日) 00:30:31 ID:0wsQLFI90
この先、パチンコがなくなるといいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:44:43 ID:aq5x0uMU0
なんだ、そういうことかwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:52:18 ID:Eabl+hjg0
>>61
日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係力及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。

アホのお前は社会人としての義務や他人のしていると同じような努力を避け
おのれの楽しみだけを最優先されていますが、 果たしてそれで良いのか
考えた事があるわけねーよな、このバカたれパチプーが!

それと今のパチンコ漬け生活によって人間関係力及び言語能力が極めて衰え
その代わりに被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチンカスの
てめえに考える頭や余裕なんてある訳ね〜よな。

世間ではてめえらクソにまみれたバカタレパチプーを真面目に働く
勤労者達は、自分たちが額に汗して働き支払った税金や社会保険料に
乗っかってアグラをかき、人間の中身が「千恵・送れ」などの渉外者と
同等で世間から人間として扱われていない事にも気がつかず、よそ様相手に
生意気と自己主張するバカタレパチプー。
常識がなく世間知らずで、人間関係力・言語能力が極めて衰え、その代わり
に被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチプーに明るい未来や
将来なんてねえんだよ。
てめえらみたいなバカで生きる価値のないバカタレパチプーは例外なしに全員
大至急河口湖までの片道切符を買って、富士の樹海に旅立て!


65 :51:2007/03/25(日) 01:02:51 ID:0wsQLFI90
おやすみ〜。よい夢を。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:19:46 ID:DyYFKTfk0
>>58,64
今やパチンコ産業は莫大です。
そんな環境の中で楽しめるのなら良いんじゃない?勝っても負けても、常に何かしらが潤っているのです。
バカタレってのは恨みや嫉妬渦巻くあなたみたいなことを言うのですよ。
負け続けてるからってそんなに八つ当たりすることはないよ、もっと大人になりなさい。
いつまでも低脳で愚かなことばかりせずに、しっかり働きなさいよ、バカタレ君!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:23:05 ID:kZMVi5c/O
>>41
遅くなったけどサンクス
ユニクロに行くついでに今度貯玉下ろしに行こう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:34:17 ID:Inzc+C/20
>>58 >>60 >>64
パチで負けた腹いせかい、>>51と同レベル、いや>>51より下。

>>51
勘違いするな、パチンコは遊戯だ。バクチじゃない。
勝つと思うな、遊びと思え、小遣いの範囲内で計画的に打て。
既婚のオレなんか小遣い1万で、パチするときはいつもワンコイン。

こんなこと書くと、ここの常連のパチ屋の店長・店員が、
「そんなことありません。パチ屋の近くのサラ金でお金を借りてぜひまた来てください」
って、書き込みされそうだけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:47:19 ID:ud1n+ygT0
バクチなんだからワンコインで済む筈ないだろ
持ってたらやっぱりそれなりに突っ込むし
単にゲームとして楽しみたいならプレスてでもやってろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:16:40 ID:Inzc+C/20
>>69
きたな、パチ屋の店長・店員。

だからバクチじゃないって言ってるだろ。日本語分かるか?
ワンコインでも、羽根なら1/5の確率で当たる。
デジパチでも3回ぐらいオスイチやってる。

釣るのはやめろ、パチ屋の店長・店員。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:45:32 ID:cft2kGjL0
>>66
ああ、あなたはまた基地害粘着レスしてしまったのですね。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
パチンコをやめようという呼びかけに耳が痛くなり、基地害粘着レス
してしまっても無理はありません。

さあ!パチンコをやめよう!
パチンコをやめて日の当たる道を歩こう!
まともな趣味をもち、その趣味に熱中してみよう!
パチンコ屋にばかり引き篭もってないで、外に出ていい空気を吸おう!

それでもパチンコに行きたくなって仕方がないときは、一度、精神科
の医者に相談してみることをお勧めします。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:48:21 ID:cft2kGjL0
>>68
>勘違いするな、パチンコは遊戯だ。バクチじゃない。
>勝つと思うな、遊びと思え、小遣いの範囲内で計画的に打て。
>既婚のオレなんか小遣い1万で、パチするときはいつもワンコイン。

現在のパチンコ依存症のオナニー猿の脳内は完全に基地害化している! 

1500万人以上とも言われるパチンコ・パチスロ客の中で、
基地害のごとくパチンコを打ち続けるパチンコ依存症の基地害人間は
ほんの一握りに過ぎない。
パチンコ依存症の実態がこれほど社会に認知されず、こういった病的な客を
野放しにしている業界は他にはないかもしれない。

自己責任だから、というのが建前なのだろうが、ギャンブル性が著しく向上し、
もはや遊技とは言えない領域にまで発展したパチンコ・パチスロ業界に対し 、
そろそろパチンコ依存症の基地害を入店禁止にする、もしくは精神病院に
一定の期間隔離するなど、何らかの対策を政府に働きかけ法案にして
実施する、そんな時期に来ているのではないだろうか




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:51:18 ID:cft2kGjL0
>>70
>だからバクチじゃないって言ってるだろ。日本語分かるか?

パチンコ依存症が重症化すると、ここまで酷い嘘や妄想をするようになります。
現実と妄想の境界が曖昧になり、パチンコで負けて借金取りに追われる身分まで
落ちながら、他人にはいつもパチンコで儲かっている、パチンコは博打ではない、
などと嘯くようになります。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:08:53 ID:ud1n+ygT0
パチンコは絶対儲からないし時間の無駄なのはわかってるんだけどな
例えパチンコで儲ける方法があったとしても仕事やめて
自分の人生台無しにするくらいの覚悟がないと駄目だろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:09:20 ID:aq5x0uMU0
続々と沸いて出てるようですねwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:09:36 ID:wR0M9sM2O
|-`).。oO()春だなぁ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:57:50 ID:8lC+xr2VO
春だねぇ…(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:58:46 ID:rOPFi84A0
春ですねえ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:05:48 ID:JjmAy56tO
庭今日整理券までくばったのにいつもと回りが変わらねー!!
明日に期待かな(´・ω・`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:53:16 ID:wR0M9sM2O
天森どうだった?

81 :51:2007/03/25(日) 21:32:52 ID:0wsQLFI90
まだ死んでません。
スレ違いの発言、申し訳ありませんでした。
Eabl+hjg0さん言葉にも感謝です。
やはりこのままでは終わりたくありません。
失うものはないと書きましたが、私にも親がいます。
もう一度、活き活きとした自分の姿を見せてあげたいです。
もちろん自分のためにも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:39:46 ID:cft2kGjL0
>>81

こいつは自分からのこのこパチンコ屋のガセイベントに出かけていった挙句、
負けてパチンコは詐欺だ陰謀だと画策書き込みするくせにパチンコやめられない
粘着パチンコ依存症

毎回同じような内容で、
パチンコは詐欺だと書き込んで、パチンコ依存症に罹っていないと思い込んでる馬鹿。
あたかも、自分はパチンコ依存症ではないとの如く能書きを羅列して、詐欺だ不正だと
他人をを翻弄しようとしているのは明瞭である。

一般人から観れば、こいつのパチンコ依存症は明白で、思惑と画策は正に単純で幼稚だが
何年か前からの、他人からのパチンコ依存症の指摘に対して、一貫した本論からの逸脱書き込みを
見透かされ且つ辟易されている事を己で気が付かず、
平気でパチンコ屋に通い続ける愚行を繰り返す、ただのパチンコ依存症のアホ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:41:05 ID:XcA78IQJ0
>>82
どう見てもお前の方がアホw

あ、レスはいらないよ、バカが感染るからw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:08:07 ID:X0vtKpjr0
姶良●蜜 たまんない!最高。。
●ハンを潰したれ!!!!!!!

85 :51:2007/03/25(日) 22:26:44 ID:0wsQLFI90
>>82
私はパチンコのみでの収入で生活を始めて一年になります。
それまでは、本当に一度もパチンコを打ったことはありませんでした。
あの空間を嫌っていました。
しかし、前職で精神的にまいってしまい、生活も悲惨なものでした。
そんな時、県外にいる私の旧友がパチンコで生活していることを知り、
その人にパチンコの仕組みを全て教わりました。
確かに、つけ入るスキはあるなと思い、私もこの生活を始めました。
(その人はパチンコで資金を作り、現在は新しい人生を歩んでいます)
全ては逃げですね。私も分かっているつもりです。
パチンコを打ちながら、楽しいと思ったことは一度もありません。
1000回嵌ろうが、2000回嵌ろうが、何の感情も今は湧きません。
勝っても、負けても虚しいだけです。
もうすぐパチンコ生活から足を洗うことができそうです。
この「無」の一年間が今後の自分にどのような影響を与えるのかは
分かりません。人には恥ずかしくて言えないことをやってきた訳ですからね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:41:18 ID:4qcXzds30
>>85
いやいやお前は徹底的にダメ人間だよ。
足を洗おうがなんだろうがダメな事に変わりはない。
一度自殺を決めたならきっちり逝くべき。

最後に俺のために全財産をくれないか?
ついでに消費者金融で金借りて俺に渡してから飛び降りてください。
おながいします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:55:28 ID:wR0M9sM2O
>>86
┐(´д`)┌

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:11:01 ID:dzBsr4/Q0
筋トレでもしたらどうかね?

1ヶ月パチし続ける〜金時間の無駄  もし勝てても悪銭身につかず
1ヶ月筋トレ〜腹筋割れる・胸板厚くなる 確実な喜び、努力の結晶

努力で報われることに時間は費やそう。
以前依存症なりかけか?と思った俺がパチから離れるためにやった筋トレ。結構禁パチには効果アリとみてる。
最近は月5万ほど貯蓄しつつ筋トレとパチ楽しんでおります。

89 :51:2007/03/26(月) 00:22:49 ID:wPWifNUN0
皆さん人の不幸は大好きさ〜ってことでおkね。
それじゃ、バイバイキーン。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:33:04 ID:uSQIkDII0
そんな事は無いけど、まあガンガレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:59:32 ID:VpsKA85QO
マルミツデー   =丸密が儲かるデー
ひっとべ祭  =財布がひっとべ祭
セカンドインパクト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:08:18 ID:VpsKA85QO
マルミツデー =丸密が儲かるデー
ひっとべ祭  =財布がひっとべ祭
セカンドインパ=前日以上に負ける祭

缶ジュース自販機130円当たり前
一台おきの電圧調整当たり前…
出てるのは攻略グループのみ(桜か?)
マルミツ国分店猛反省汁ヽ(`Д´)ノ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:04:45 ID:CAueO2RPO
騎射場チャンスは無くなるな。客俺ともう一人。
あほくさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:12:06 ID:OsZE/avS0
>>86

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症に気付いていない。
四六時中パチンコのことしか考えていない。
パチンコ屋から新装やイベントの案内などが来ると喜んで行ってしまう。
そして煽られ、嵌り、ボッタくられて愚痴を言うことしか出来ない。
一通り愚痴を言い終わると、すぐに忘れてまたパチンコ屋にノコノコと出かけて行ってしまう。

挙句の果てには、鬼釘、遠隔、ホルコン、さらに顔認証システムで狙われている等と
2ちゃんねるのコピペを真に受け、パチンコで狂ってしまった脳で被害妄想全開のレスを
書き込みまくる。
「二度と行くか、このクソ店」「金正日に送金してんじゃねぇ」「テポドンの資金が足りないのか」
などと書き込み、そして自分に反論する人には、店長、関係者、朝鮮人、チョン公などと罵倒する。

そんな自己中心的な被害妄想を書き込みながら、
「朝から行ったんだが、一度も当りを引けない」「毎回ガセイベントばかりするな」
「イベントなのに、なんだあの鬼釘は」「こんなに回るのに当りを引けないのはおかしい」
などと、自分自身でパチンコを打っていることを平気で書き込み、自分で言っていることと
やっていることの矛盾に気付いていない。
毎回、その繰り返し。
まさに、馬鹿のループ、アホのループ、基地害のループ。

そろそろ自分の馬鹿さ加減に気付けよ。
遠隔だって確信もって言えるなら何でパチンコなんか打つんだよ。
パチンコ屋がチョン公の手先なら、お前らパチンカーはチョン公の奴隷だろ。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩きなさい。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:13:19 ID:OsZE/avS0
>>92

あなたはパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなたには、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなたが負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなたの脳は狂っているのです。
あなたは「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:14:09 ID:OsZE/avS0
>>93

世の中から虐げられて生きている人
パチンコを打って負けて愚痴を言いながら憂さ晴らしするのが、唯一の生きがい



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:27:15 ID:VpsKA85QO
>>95 偉そうに当たり前の能書きたれんなガキ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:34:58 ID:Y923Ni9m0
コピペにマジレスイクナイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:49:28 ID:GYvrZBxoO
92さん 座布団三枚!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:15:54 ID:OsZE/avS0
>>97みたいな人ってバカな事しか出来ない糞人間ですよね。
どこかへ消えて欲しいです。きっと誰にも相手にされず虐められて育った
可哀そうな糞人間なんですね。www



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:16:31 ID:OsZE/avS0
>>99

あなたはパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなたには、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなたが負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなたの脳は狂っているのです。
あなたは「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:48:44 ID:HrGUXE9OO
|-`).。oO()春だなぁ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:31:42 ID:hXkOn73w0
>>92
一台おきの電圧調整wwwwwwwwwww

お前は朝並んでる時に周りのオジオバにオカルト攻略法を自慢げに話す
そんなタイプだろ?wwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:56:17 ID:OsZE/avS0
>>92=ID:VpsKA85QO

こいつは自分からのこのこパチンコ屋のガセイベントに出かけていった挙句、
負けてパチンコは詐欺だ陰謀だと画策書き込みするくせにパチンコやめられない
粘着パチンコ依存症

毎回同じような内容で、
パチンコは詐欺だと書き込んで、パチンコ依存症に罹っていないと思い込んでる馬鹿。
あたかも、自分はパチンコ依存症ではないとの如く能書きを羅列して、詐欺だ不正だと
他人をを翻弄しようとしているのは明瞭である。

一般人から観れば、こいつのパチンコ依存症は明白で、思惑と画策は正に単純で幼稚だが
何年か前からの、他人からのパチンコ依存症の指摘に対して、一貫した本論からの逸脱書き込みを
見透かされ且つ辟易されている事を己で気が付かず、
平気でパチンコ屋に通い続ける愚行を繰り返す、ただのパチンコ依存症のアホ



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:23:18 ID:wGJNSIPg0
スレ違いも甚だしいな。
依存症スレ池。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:49:19 ID:MGQ1+0Lp0
>>104=ID:OsZE/avS0

こいつも相当な粘着野郎だな。
お前も氏んで!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:58:22 ID:/CLta4se0
いぼ痔に追い打ちをかけるように切れ痔が俺を襲う   まで読んだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:29:53 ID:EpX8sT0M0
>>ID:OsZE/avS0 (94,95,96,100,101,104)
普通の感性を持った一般人なら、そんな人間を中傷するようなことは書かないよ。
お前みたいなのが糞人間って言うのだよ。
お前の娯楽は何?人間の中傷が娯楽?よほどの糞人間だね。
そういう価値観しか持てない可哀想な人間なんだね。
生きる価値は無いよ、良いじゃん、逝っちゃっても。
パチンコは娯楽。それ以外、何もなし。
ちなみに、仕事後の俺の娯楽はパチンコ・スロット、釣り、温泉。
別に個人が何をしていようと関係ないじゃん。
パチプーやっててもスロプーやってても良いじゃん。
世の中に必要のない人間っていうのはお前みたいに、
なりふりかまわず当り散らしてるような人間のことを言うのではないかな。

こんなこと書いてる俺もやばいけど、しっかり分かってもらわないとね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:56:06 ID:MRGjOHsg0
なんか本題からズレたレスが多いようだが
そろそろ『フクヤ』について熱く語れや!



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:46:55 ID:D+xaQfelO
明日は休みだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:40:52 ID:JXV+aipP0
ロバートとかアラジンとかいれて欲しいな。
お笑いのロバートはつまらない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:02:02 ID:jgdG3PjS0
これでも聴いてなごめ
http://station.music.yahoo.co.jp/channel?c=791606682
でもさあなんでこれが只で聴けるんだろうね

113 ::2007/03/27(火) 05:50:23 ID:xS7bzDur0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:53:37 ID:hNLXepED0
>>108
>パチプーやっててもスロプーやってても良いじゃん。

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症に気付いていない。
四六時中パチンコのことしか考えていない。
パチンコ屋から新装やイベントの案内などが来ると喜んで行ってしまう。
そして煽られ、嵌り、ボッタくられて愚痴を言うことしか出来ない。
一通り愚痴を言い終わると、すぐに忘れてまたパチンコ屋にノコノコと出かけて行ってしまう。

挙句の果てには、鬼釘、遠隔、ホルコン、さらに顔認証システムで狙われている等と
2ちゃんねるのコピペを真に受け、パチンコで狂ってしまった脳で被害妄想全開のレスを
書き込みまくる。
「二度と行くか、このクソ店」「金正日に送金してんじゃねぇ」「テポドンの資金が足りないのか」
などと書き込み、そして自分に反論する人には、店長、関係者、朝鮮人、チョン公などと罵倒する。

そんな自己中心的な被害妄想を書き込みながら、
「朝から行ったんだが、一度も当りを引けない」「毎回ガセイベントばかりするな」
「イベントなのに、なんだあの鬼釘は」「こんなに回るのに当りを引けないのはおかしい」
などと、自分自身でパチンコを打っていることを平気で書き込み、自分で言っていることと
やっていることの矛盾に気付いていない。
毎回、その繰り返し。
まさに、馬鹿のループ、アホのループ、基地害のループ。

そろそろ自分の馬鹿さ加減に気付けよ。
遠隔だって確信もって言えるなら何でパチンコなんか打つんだよ。
パチンコ屋がチョン公の手先なら、お前らパチンカーはチョン公の奴隷だろ。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩きなさい。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:05:31 ID:hNLXepED0
>>108 ID:EpX8sT0M0
普通の感性を持った一般人なら、パチプーやっててもスロプー
やってても良いじゃんなんて書かないよ。
お前みたいなのを、パチンコ依存症の糞人間って言うのだよ。
お前の娯楽は何?パチンコが娯楽?よほど依存症の糞人間だね。
そういう価値観しか持てない可哀想な人間なんだね。
生きる価値は無いよ、良いじゃん、逝っちゃっても。
パチンコは賭博。それ以外、何もなし。
お前の仕事後の娯楽は「パチンコ・スロット、2ちゃんねるでの釣り、粘着。」
だろうが!ww
「個人が何をしていようと関係ないじゃん」なんて言うのなら、お前こそ
他人に否定的なレスなんかしないで、スルーすればいいじゃん。

「パチプーやっててもスロプーやってても良いじゃん。」などと言わないと
気が済まなくなっているということは、これはもう重度のパチンコ依存症です。

世の中に必要のない人間っていうのはお前みたいに、 パチンコを打って
なりふりかまわず当り散らしてるような人間のことを言うのではないかな。

こんなこと言っているお前はかなりやばいパチンコ依存症だということを、
しっかり分かってもらわないとね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:12:36 ID:cn1tom1bO
うはw何この流れwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:28:45 ID:KNP1A4jEO
>>114 >>115
無駄にスレを消費しないで下さい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:57:14 ID:jgdG3PjS0
モナコ101のCMの女の子可愛いけど店員じゃないよね。
店員だったらどこの店か教えてくれ、いや、下さい。お願いします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:57:36 ID:6J62785K0
じゃあ何故ゆえにこんなスレを見ているのかと
パチンコ男を仄めかしたあの嫌な男に思えてくる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:13:54 ID:cn1tom1bO
|-`).。oO()ぱちんこ男か…懐かしいな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:46:07 ID:NugapJlA0
>>119
ああ、あなたはまた基地害粘着レスしてしまったのですね。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
パチンコをやめようという呼びかけに耳が痛くなり、基地害粘着レス
してしまっても無理はありません。

さあ!パチンコをやめよう!
パチンコをやめて日の当たる道を歩こう!
まともな趣味をもち、その趣味に熱中してみよう!
パチンコ屋にばかり引き篭もってないで、外に出ていい空気を吸おう!

それでもパチンコに行きたくなって仕方がないときは、一度、精神科
の医者に相談してみることをお勧めします。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:48:33 ID:8yH/3mHF0
ワンコイン男だ。
あーあ、>>51を救おうとしたオレがバカだったな。
こんな打ち方しかできないオレだが、今年だけで20万勝ってる。
自分なりのリミットを決めろ、でないとパチは負けると言っただけだったが。
パチは熱くなった時点で負けだ、オレの経験からな。

まあリミットを決めずにパチやりたきゃやれ。
そうやって、ここの常連のパチ屋の店長・店員を喜ばせてやれや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:14:28 ID:p+mt1O5K0
ID:NugapJlA0

だんだんこの人のスレ見るのおもろくなってきたwwww
いったい日の当たる道とはどこのことなのでしょうか?wwwww
パチ屋周辺の道もお日様は当たっていますよ〜!!
分かった、産業道路だ〜!!
あなたも、引きこもって2ちゃんばっかせずに日の当たる道を歩きなさいwwwwww

俺には何て反論してくれるのかな〜、早く書き込んでよ、ID:NugapJlA0さ〜ん!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:46:40 ID:m3HY6osBO
流れ嫁なくて悪いんだが。

市内で羽根打つならどこの店がいい?
新栄TMAX、セブン糞釘になってミラカペとマジンガーのとこに糞台入れやがったorz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:48:59 ID:NugapJlA0
ID:p+mt1O5K0

だんだんこの基地害のレス見るのおもろくなってきたwwww
いったい産業道路とはどこのことなのでしょうか?wwwww
パチ屋周辺の道もお日様は当たっていますよ〜、だって?
分かった、中卒だろ!!
あなた、引きこもってパチンコばっかせずにきちんと日の当たる道を歩きなさいwwwwww

今度は何て妄想してくれるのかな〜、早く精神病院行ってよ、ID:p+mt1O5K0さ〜ん!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:56:07 ID:NugapJlA0
>>122

ワンワン負け犬男だ。

あーあ、>>122を精神病院に導こうとしたオレがバカだったな。
「今年だけで20万勝ってる。」こんな妄想しかできない>>122だが、
「自分なりの精神病院を決めろ、お前はパチは負け続けてる」と言いたかっただけだったが。
>>122は精神病院へ行かないと駄目だ、オレの経験からな。

まあ依存症を知らずにパチやりたきゃやれ。
そうやって、ここの常連のパチ屋の店長・店員を喜ばせてやれや。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:13:00 ID:pKH6a5r90
この状態は荒らしの思う壺だと思うんだが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:23:54 ID:cHdONlAm0
てかおまえらよく3行以上のレス読めるなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:24:34 ID:cn1tom1bO
>>127
禿同

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:08:08 ID:MB0zX5/50
ID:NugapJlA0

な〜んだ、ワンパターンか・・・
つまらん!!
想像力が無いね!パクリじゃん!!
なんか、自分何でも知ってますって感じなので、じゃ、そこまで言うのならID:NugapJlA0に質問〜!
基本中の基本!
パチンコ、スロットはエレクトロニクス分野の集大成といっても過言ではないほど
の技術力であるが、半導体のメジャーな材料であるSiのバンドギャップは何eV?
答え次第、ステップ2に逝きます。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:12:06 ID:KP5MTinq0
これコピペじゃないの?
どっかのスレにも貼ってあったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:48:05 ID:kVj2fYXm0
釣られたほうが馬鹿ってことだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:49:15 ID:qyHgPD140
1.1eV

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:17:39 ID:FONWYS860
(*゜ー゜)vオハヨ♪昨日は姶良まるみつでボロ負けしたから
ホームグランドの霧島店へ帰りたいけど改装工事っていつまで何かな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:46:47 ID:b0cW2fzSO
>>134
3/30 12:00オープンだそうな
いってらっさい


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:42:17 ID:eXYPesgPO
みんな、最近どんな台打ってるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:18:39 ID:Keri1WDI0
>>130
ID:MB0zX5/50

だんだんこの基地害のレス見るのおもろくなってきたwwww
いったい産業道路とはどこのことなのでしょうか?wwwww
パチ屋周辺の道もお日様は当たっていますよ〜、だって?
分かった、中卒だろ!!
あなた、引きこもってパチンコばっかせずにきちんと日の当たる道を歩きなさいwwwwww

今度は何て妄想してくれるのかな〜、早く精神病院行ってよ!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:24:44 ID:Keri1WDI0
>>130

な〜んだ、ワンワン負け犬か・・・
つまらん!!
妄想力が酷いね!パチ依存じゃん!!
なんか、パチンコ依存症の基地害ですって感じなので、じゃ、そこまで言うのなら>>130に質問〜!

基本中の基本!
あなたはパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなたには、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか?

答え次第、ステップ2に逝きます。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:31:22 ID:KzsgArMy0
>>136
D51とかスキージャンプだろ。
まさか、沖海とかエヴァンゲリオンとか打ってるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:42:21 ID:eXYPesgPO
>>139
いや、最近羽根デジ打ってるよ。
たまに8箱出たりするから、羽根デジも侮れんな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:23:10 ID:4Bcx18650
伊集院体制またまた改装工事してますね。
前回のリニューアルからまだ一年経ってないのに。
Tsスタジアムだって。
体制グループ必死w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:26:45 ID:a2refRAy0
フクヤすげぇ。いろんな意味で。

143 :べりー:2007/03/29(木) 00:25:20 ID:CJ9FkZ3LO
いいなぁ。うちも改装してくだちゃい☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:33 ID:a2O8IUDa0
荒んでるねみんな。
パチ屋って人生の縮図みたいなとこない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:34:49 ID:3n8272tj0

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       | 
       |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
       |::( 6:: ー─◎─◎|
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))   ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
     /      ∵   3 丿   ラッキー指宿店の駐車場整○員に似てるお?・・・・・
    /\    U   ___ノ         *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:43:19 ID:ppCw+/j20
>>141
>体制グループ必死w

負け犬が今日も必死に2ちゃんねるでパチンコ屋叩きをしています。
どう?負けた憂さ晴らしができたかい?
本当はパチンコ屋が気になって気になってしょうがないんだろ。www
新装開店には、また並ぶんだろ。
それでまたボラれて愚痴を言うんだろ。
まさに馬鹿のループ、阿保のループ、基地害のループ。

パチンコ依存症って怖いね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:35 ID:ppCw+/j20
>>144
>パチ屋って人生の縮図みたいなとこない?

あなたのようなパチンコ依存症の基地害人生の縮図があります。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:55:59 ID:vN+HEdT60
どーしたの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:04:00 ID:o0Q+mvx+0
キャプテンロバートがお気に入りw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:23 ID:7D6Ej6Y30
>>148
相手すんな。例のキティだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:40:28 ID:A4lorI2K0
>>150
ああ、あなたはまた基地害粘着レスしてしまったのですね。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
パチンコをやめようという呼びかけに耳が痛くなり、基地害粘着レス
してしまっても無理はありません。

さあ!パチンコをやめよう!
パチンコをやめて日の当たる道を歩こう!
まともな趣味をもち、その趣味に熱中してみよう!
パチンコ屋にばかり引き篭もってないで、外に出ていい空気を吸おう!

それでもパチンコに行きたくなって仕方がないときは、一度、精神科
の医者に相談してみることをお勧めします。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:56:14 ID:ZeYxslwm0
心理カウンセラーだろ
お前が精神科逝け

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:58:05 ID:A4lorI2K0
>>152
お前みたいなのを、パチンコ依存症の糞人間って言うのだよ。
お前の娯楽は何?パチンコが娯楽?よほど依存症の糞人間だね。
そういう価値観しか持てない可哀想な人間なんだね。
生きる価値は無いよ、良いじゃん、逝っちゃっても。
パチンコは賭博。それ以外、何もなし。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)