5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出ない】ナウ東大阪店【出さない】

1 :ホクロン:2007/03/21(水) 07:06:36 ID:+JryhVHJ0
出ないし店員最悪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:04:27 ID:U3lG6YniO
糞スレAゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:35:29 ID:JIRcZk8+0
ここ行くんだったら近くのコスモ行ったほうがいいよ。
換金率は落ちるがそれに見合って回る台あるし。
ナウの店員はやる気ないし駄目だわ。
店員同士で笑いながらしゃべってるけどなぜあの笑顔を客に向けられないのか

4 :ホクロン:2007/03/21(水) 15:59:12 ID:+JryhVHJ0
ソニックよりはマシやけど・・
てか海のシークレットイベントは結構回ったけどスロットはどうも・・

5 :ホクロン:2007/03/22(木) 02:23:10 ID:Tnf0a47I0
今日ナウ行ったけど海めっちゃ出てましたね。
でも店員の態度ウザス!!!!
明日海のイベントみたいやけど・・・・・ウザス
てか明日かたいっぽの店開いてないやん!!ウザス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:22:12 ID:eTPw2QnuO
回るけどアタッカー辺りの釘締めすぎ
パチも等価ならんかなぁ?この店かわいいコおらん
ソ〇ック並

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:33:19 ID:B3XRHxV10
ここの店員のやつら、俺が命がけで引いた確変を見て首を傾げやがった(゚Д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:01:38 ID:G/bDkgG7O
命がけワロタww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:55 ID:3Xpcm4YBO
マイク気持ち悪い奴おる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)