5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:05:18 ID:fz06QEi+0
山口県だけのスレを岡山・山口合同スレから分家して作りました。
岡山のパチファンの人、お世話になりますた。
優良店、パチ事情等の情報交換ヨロ
====================================================
前スレ
山口県の優良店&パチ事情 Prat Part5
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165218994/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157730139/

山口県の優良店&パチ事情 Prat Part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1137251964/

山口県の優良店&パチ事情 PratPart2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121436633/

山口県の優良店&パチ事情 Prat1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1088858429/

岡山県・山口県の優良店&パチ事情
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048036893/
======================================================
prat:能なし、まぬけ;けつ
前スレで 1氏 が華麗に間違えたのをそのままスレタイに流用

※※※ローカルルール※※※
・優良店・優秀台の情報交換が基本。勝ち自慢や負け話OK
(毟られたときは傷をなめ合いましょうw)
・『sage進行基本』(ageる必然性・必要性がないときはできるだけsageでヨロ。むやみにageるとスレが荒れる原因になります。)
・スレ違いネタ、店舗の悪口・非難はほどほどに。客観的事実と大きくずれる内容は控えましょう。どうしてもガス抜きしたいときは、伏せ字&sageを忘れずに。ご協力のほどよろしく。
・マターリ行こういね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:27:32 ID:3J+jt4yy0
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:22:31 ID:+vMTWIxL0
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:47:22 ID:cTBxQAoe0
ちんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:00:30 ID:BAlh8RMq0
テキサス山口の桃海が結構回っていたらしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:36:35 ID:4s9vnSW0O
ボート南無のは0.5Kで四回転だったよ(^O^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:33:51 ID:ilW8dUv1O
Le〇5〇8は最初だけだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:23:41 ID:5ad2YmLcO
南無は探せば回る台あるんだけどかかる時は周りの台が一斉にかかってかからん時は周りもかからん不思議店だからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:52:47 ID:ocrRtiwTO
リッツに行ってみたらガラガラw

エヴァで人の台ばっかり見てるオッサンがいて、ムカついたな。
こっちが振り返ると、見てないフリすんだよw
金がないなら来るなっての。
あんまりムカついたから写真撮ってやった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:39:40 ID:sTw1zvpu0
人の台ばかり見るヤツ、たまにおるよね。
今日、後ろにいたおばちゃんはオレが振り向いてもまだ見てる。
頭にきたのでハンドルから手を離して体ごと向いたけどまだ見よる。
・・・ま、負けた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)