5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】 尼崎パチンコ店情報 3 【博士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:16:49 ID:vamZNqIb0
博士引退

前スレ http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154436600/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:44:48 ID:4SGB5YLzO
2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:42:04 ID:E4pblwH5O
3ゲトー
服得は悪徳でんなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:26:22 ID:Til84x1ZO
ヨン様死んじゃえ 俺も死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:17:13 ID:xDkGIqKHO
パチ銀のリニューアルには大阪の打ち粉がたくさんくるようだ。

パチ銀の対策法があるみたいだが何だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:33:16 ID:b1zV1JUvO
入会受付期間に入場整理券配布済(3日間の内1日だけと機種を選択すると台番号指定されてます)
28日3時開店
29日3時開店
30日12時開店
3日間の整理券を独自ルートで40枚確保

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:36:07 ID:bqDqsx6CO
整理券2枚ちょーだい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:40:39 ID:b1zV1JUvO
他店の常連を当店の常連にします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:15:27 ID:TJkER06fO
アイドルの新台またはデジハネを明日打ちに行こうかと思っているのですが、この店の評判はいかがですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:35:26 ID:TJkER06fO
尼のスレは人あんまりいないのかな(・´ω`・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:36:40 ID:IbQQLmWVO
パチ銀はありとやらゆるプロ対策やるみたい

掛け持ちとか集団ノリ行為にも目を光らせるみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:15:23 ID:YXmEEZKi0
一番のプロ対策は釘をガチガチに閉める事

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:52:41 ID:s+CHuPAD0
一番の負け組飛ばしも開店で釘締めまくる事

たまにはうまい汁吸わせてやんないと即客飛ぶのがパチンコ屋。
多少締めてもホルは打ち続けるけど、そのうち金がなくなって飛ぶ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:08:45 ID:3Z10ems00
■緊急■>
明日共有ルール変更
━━━━━━━━━
当店では「楽しんで戴くため」の方法としてパチンコで【持ち玉共有】を認めておりましたが、それを悪用して多勢での《乗り打ち行為》が最近見受けられます
(本日も)

これは「楽しむ」という当店の趣旨に反し、パチンコを生業としている《プロ》と言わざる得ません
急ではありますが明日から【共有】方法を変更致します!
詳しくは店内にて!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:01:50 ID:Mg2JJq8fO
>>14どこの店舗?
整理券3日分有り
28日エヴァン
29日ウルトラマン
30日はアタックbP
会社は夜勤明け+連休
整理券はセフレ友達、風俗嬢にも、あげたけど余ってるから29日のエヴァ1枚と30日のアタック2枚、有るけど、明日夜勤明けに切符売場に置いときます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:52:49 ID:7FAlk1DzO
【笑いが止まらない!】
本日は毎週水曜日開催【お水の日】を開催!大人気の【スーパー海物語IN沖縄】をはじめ、328台がイベントコーナーに!本日も笑いが止まらない!
また本日も12・16・20時には、明日29日(木)開催!月に一回あるかないかのプレミアムイベント【ド肝まつり】12時オープンの優先入場券を大量配布致しますので是非ご来店下さいませ。

http://33276.p-world.jp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:00:17 ID:v6qvLFJnO
銀ひどい営業やね ほぼ死亡遊技かな 勝ち負けよりリニュしたのに故障トラブルが多すぎやし社員バイト態度極悪極まり無い位最悪 開店まわり内子対策かもしれないが今まで関西圏のパチ屋みてきた中で最悪店舗一確やね 長い文章すんません

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:46:23 ID:NUY+CvNk0
パチギンの対策法

釘は微妙にして初日から毟り取る・・でしたw
一部機種、じゃなく全台をボーダージャストかちょい切りにしてあるわ。
店に儲けもないが、客も勝てない営業。客同士金を奪いあってるだけ。アホ草


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:08:16 ID:YfoqvdvUO
俺のも詰まりまくりやったわ。
店員の亀田の次男似は悪くなかった。
出玉は通常営業って感じやった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:47:56 ID:6QbM4rA6O
さすがパチ銀
打ち粉対策して共有無し

アテハズレた大阪の朝倉打ち粉軍団は模糊や魔女に散らばっていたな。
尼のお店これから悲惨な目に合うぞ〜

大阪市内みたいに複数共有は有無いわさず出入り禁止とかにしないと市内で潰された店みたいにガランガランになるよー
明日は百人はくるな(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:56:39 ID:3d7oxOCu0
>>20
おまえが心配しなくてもホルコン弱めればいいだけ。
店は儲かることには変わりなし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:56:58 ID:3d7oxOCu0
>>20
おまえが心配しなくてもホルコン弱めればいいだけ。
店は儲かることには変わりなし。

23 :(/o_o) ◆XxXxxX/bIg :2007/03/28(水) 23:08:24 ID:NIHQbUy20
銀、行ったけど、回ることは回った。
短時間営業なんで、ボーダーは厳しいだろうが。

スパ海打ったが、ヘソは大きいけど、アタッカーの寄りや、
スルー、ワープがイマイチ。
明日、明後日は行けないが、他店よりはマシやないかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:44:37 ID:7FAlk1DzO
かろうじて勝ったけど、リニューアルオープン6時間営業さほど期待する程でもないな、せめて3日間共、優秀台だらけにせなあかんわ、赤字覚悟の営業設定でないのが営業戦略失敗ですな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:49:55 ID:7FAlk1DzO
コスプレねーちゃん床に足腿の付け根まで反射。メーカーの営業メンテナンスか知らんけど背広が多過ぎや。初日で判断できるけど、モコのような稼働率90%には、なりまへんで。明日からの営業次第でっせ。店長クビなりまんで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:58 ID:7FAlk1DzO
閉店前に再び銀に行き全台チェックしたけど1桁が有り過ぎ。俺の打って台は12回(11連単発)で5時過ぎ辞めてから1回しか出てない。コスプレねーちゃん明日は足開いて立ちや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:18:00 ID:SGvCvpBk0
今日のパチ銀、尼プーと打ち粉だらけ、明日はがっちり閉めましょー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:51:09 ID:XkWxpGX/O
イベントイベント

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:49:45 ID:5iwj0Q5TO
がらがーら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:58:43 ID:XkWxpGX/O
プロ集団は今日は来てないみたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)