5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿パチンコ店情報 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:50:51 ID:OV+ko2jV0
まあ、ろくな店がないが情報交換しようや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:52:34 ID:OV+ko2jV0
関連スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1174538630/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:15:05 ID:806RIln1O
1=乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:41:54 ID:YVgoZENW0
どっかに明菜の羽デジいい店知りませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:54:53 ID:sVMGtvjrO
ないよ
メトロや平和は羽デジ専門店にしちゃえばいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:43:36 ID:85TNYajPO
旭って、キツいスペックしか入れないんだよなぁ
ハーロックもリングも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:18:42 ID:3ClxpPX10
カスのタワーと西武新宿で昨日今日50Kずつ勝ってます。
で、昨日ふとエバの台25回る台見つけたんですけど、100K勝ってるだけに座ったらヤラレちゃうと思いますか?

今日やりたいんですけど・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:53:15 ID:3moFkws/0
菌の回転りは等価並

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:32:45 ID:haIhOODO0
金馬車は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:46:33 ID:htB58zlq0
なんでアラジンってたいして出てないのにいつもあんなに混んでるの?
春休み中に平日行ってみたら混みすぎて台選べなくてそのまま
21でゲームして帰った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:41:15 ID:ySBwhzkYO
おれもアラジンなんで混んでいるのかわからん。
昔はよく行ったがほとんど負けっていたからある時から全く行かなくなった。
釘は辛口だったという印象。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:25:00 ID:q+WlRz9PO
アラジンは場所がいいからかな?
フレスコはあの釘で3円の最悪店だし
害も同じ…
仕方無くアラジンって感じかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:27 ID:p8JAnrjM0
大久保の話はここでもいいのかな?
十年ぶりくらいに大久保のパチ屋の状況見て回ったらほとんど潰れてなくなってるんだな
かなり前になくなってるのもあるがタイガー、夢広場、山水、DOME他にも名前思い出せない店が3,4件
今やってるのはスターダストグランパエスパスだけ?
しかもどの店も釘は渋いし昔は勝てないまでも活気があったのにね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:30 ID:Cs6CHNNY0
今日、エスパスで打ったら結構回りました。ボーダー+2くらい。
25日は結構出してたんですかね?行けば良かった。
スロットのイミソーレが全体的にBIGをたくさん引いてたのでアツイイベントだったのでしょうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:56:06 ID:Cs6CHNNY0
大久保はなんか中国人や朝鮮人が多くてあまり近寄りたくない気が・・・。
スターダストでどうみても打ち粉ですっていう中国人がひとりだけ海で出してた・・・。
そいつ以外誰もいないw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:49 ID:/UQmwi0/0
エスパスはマルハンと違っていろいろな意味で寛容な店だったが、変わったね。
>>2スレ見て愕然としたよ。大久保は全体的にマナーがよくなってたけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:34:54 ID:ZYrF3hQY0
ほんとなんでアラジンあんなに混んでるのか
まったく不明だ。
3円の最後ほうはガラガラだったし
等価になってまったく回らなくなったのに・・・
でも害ができてから混むようになった気がする。
比較対象が害だとしても相変わらず回らない釘なのに
不思議でならない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:27:18 ID:ukMjYpukO
アラジンで中森明菜打ったら1000円で3回しか回らなかった。やってらんね┐(´〜`;)┌

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:13:38 ID:SXGGrknLO
回らないという意見しか聞かないが、店が100パー胴元の博打で基本的に勝てるわけがない。
どうしても娯楽として考えなよ。こづかい稼ごうなんて考えないでさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:03:04 ID:WtSqKPVn0
オリエンタルパサージュ新宿店のVFなくなったの?
週末打ちに行こうとP-Worldで調べてみたらなかったけど・・・
情報キボンヌ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:03:41 ID:WtSqKPVn0
↑エヴァ3のVFです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:32:59 ID:dglMUvPk0
>>18
アラジンはイベントの時、よく回りますよ。アラビアンナイトだったっけ。

今日は金馬車で打ってみたら20回りません・・・等価ボーダー20なのに・・・。
金馬車は3円交換なのに等価並みの釘でいつも強気の営業ですね。
景気の良い話はスロットばかりって気がします。

エスパスで打ったらこっちは20回りました。
でも昨日より締めてた気がしました。やっぱ月曜、火曜が開けの日なんでしょうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:36:36 ID:vEb5Fa560
>>22
それなのになんであんなに混んでるの?菌馬車
謎で仕方ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:54:21 ID:aieOob3CO
アラジンの敵は、害と触れ寿古ぐらいだから、敵があれなら等価で勝者。
菌は立地は悪いが、要通りの客を一人占め。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:35:55 ID:zhuYW+TqO
カレイドって何円交換だったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:21:25 ID:RgplJDNx0
>>25
3円交換ですよ。

今日の金馬車は今月で一番ひどかったです。
千円で10回回りませんでした・・・。
週末だし明日もダメでしょうね・・・。
とにかく寄り釘が最悪の調整になっているので見れば分かるレベルです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:31:56 ID:vqxP4o4vO
新宿はどこも回らない夕方からのハイエナしかない感じ。
タワーもガセイベントやってるしね。数年まえにはガセイベントはほとんどなかったのに醜くなった。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:43:34 ID:R+GDav4Y0
>>26
漏れもカレイドでエヴァ3打ったら千円で10回転前後だった・・・
月末でみな金持っているから釘しめまくり。
最近のパチは醜いな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)