5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大阪・北摂スレ・パチンコ編11■■■

1 :('A`):2007/03/26(月) 01:15:46 ID:c4eCa7tq0
■■■大阪・北摂スレ・パチンコ編11■■■
名前: ('A`)
E-mail: sage
内容:
北摂7都市、茨木・吹田・高槻・摂津・箕面・豊中・池田市
上記近辺のホールについて情報交換するスレッドです。


※吹田、池田、美面、豊中に関しては個別スレが存在します。
(次スレにて分割可能であれば棲み分けた方が情報密度が高くなるかもしれません)

■吹田スレ(ブルースカイと梅光は立地上、東淀川スレで良く情報が出ます)
【吹田市】パチ屋情報交換スレ2軒目【自称bP店】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1169404282/

■池田・美面、豊中複合スレ
★☆【豊中・池田・箕面】PART3☆★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127752134/

前スレ
■■■大阪・北摂スレ・パチンコ編10■■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162743608/

換金率については>>2以降 (情報に誤りがある場合指摘しましょう)

2 :('A`):2007/03/26(月) 01:16:46 ID:c4eCa7tq0
豊中
豊中25玉ジョイタイム
豊中42玉アサヒ会館
豊中42玉パーラーマスターズ
豊中42玉アムパチ〜ノ豊中店
豊中42玉アムパチ〜ノ蛍池店
豊中42玉パティオ2
豊中42玉ダイシン
豊中42玉パーラートップ
豊中42玉ぱちんこ専門 DAIEI
豊中42玉ヘリオス
豊中42玉ビッキー
豊中??玉庄内一番会館
豊中??玉アビック庄内店
豊中??玉パティオ豊中店
豊中??玉しんばし
豊中??玉パーラーABC服部店
豊中??玉アムズ庄内店
豊中??玉フォロマジョーレ398
豊中??玉1番館
豊中??玉キコーナ豊中走井店WEST
豊中??玉キコーナ豊中走井店EAST
豊中??玉AGSキング
豊中??玉サンエー千里店
豊中??玉服部会館
豊中??玉岡町一番会館
豊中??玉ソニック1
豊中??玉国際会館
豊中??玉玉手箱
豊中??玉岡町センター
豊中??玉ロイヤル国際
豊中??玉マンモス
豊中??玉パチンコ新三国
豊中??玉ニュー庄内会館
豊中??玉チャンピオン
豊中??玉SCREW
豊中??玉GON GON G
豊中??玉E−POPO
豊中??玉AMS

3 :('A`):2007/03/26(月) 01:17:23 ID:c4eCa7tq0
池田42玉Girl’s iseya
池田36玉ライムライト
池田42玉ABCラッキーセンター
池田42玉いせや本店
池田45玉アイゼン池田店
池田33玉ゼニスコート
池田30玉エリート池田店
池田30玉イル・サローネ池田
池田42玉アイゼン2
池田42玉アイゼン石橋店
池田35玉ピーテラス(旧オアシス)
池田30玉V・O・X

箕面35玉スーパーキコーナ 千里店
箕面38玉マザーブロス
箕面38PAO
箕面42玉今宮ブロス
箕面??玉みのおソニック
箕面??玉みのお一番会館
箕面??玉箕面ブロス

摂津25玉マルハンツインパーク摂津店 西店・東店
摂津25玉マンモス(リニューアル)
摂津33玉パーラーわくわく摂津店
摂津33玉ラクーン
摂津38玉千里センター アズ
摂津42玉アミューズメントゾーン・アズ千里丘東
摂津42玉ミカド
摂津42玉ニュータイガー
摂津42玉GULLIVER
摂津42玉ミュージアム

4 :('A`):2007/03/26(月) 01:19:03 ID:c4eCa7tq0
茨木42玉茨木SOCIO
茨木42玉SOCIO WEST
茨木42玉パーラー ガーゴイル
茨木42玉パーラー大日
茨木42玉パーラーヴェニス
茨木42玉B−WAVE
茨木42玉阪急会館
茨木42玉新東洋
茨木42玉パーラーパティオ
茨木42玉パーラーダイアナ
茨木42玉パーラーレクサス
茨木42玉チャレンジU
茨木42玉サンエー茨木店
茨木38玉チャレンジ
茨木38玉ソシオイースト
茨木38玉171
茨木37玉アロー
茨木35玉ニューパティオ茨木
茨木33玉GAIA茨木店
茨木33玉スーパーキコーナ茨木店
茨木33玉オールイン
茨木33玉ビザワールド
茨木25玉マルハンツインパーク茨木店
茨木25玉イル・サローネ
茨木25玉OK牧場茨木店
茨木??玉ルパン
茨木??玉ピンキー
茨木アパッチ スロ専

5 :('A`):2007/03/26(月) 01:19:43 ID:c4eCa7tq0
吹田27玉THE CLUB ARDORE
吹田35玉THE CLUB Utopia
吹田33玉パーラー888 (江坂の888)
吹田33玉VENICE江坂店
吹田33玉イルサローネ
吹田33ニューメトロ
吹田35玉サンコー千里
吹田35玉サンコー吹田店
吹田42玉パチンコ 888
吹田42玉ヒメカン江坂本店
吹田42玉アルプス江坂店
吹田35玉ブルースカイ
吹田42玉梅光
吹田42玉岸部一番
吹田42ガイア
吹田??玉FULL2(フルフル)
吹田??玉SUPER COSMO RED&BLACK
吹田??玉四海樓江坂店1F&2F
吹田??玉アルプスメダリオン
吹田??玉江坂スタジオ
吹田??玉江坂123

6 :('A`):2007/03/26(月) 01:20:29 ID:c4eCa7tq0
高槻42玉パーラーハーベスト
高槻42玉OK牧場 高槻店
高槻33玉ビッグべン
高槻42玉パーラーダイアナ栄町店
高槻42玉パーラーウメヤ
高槻42玉ピーカム高槻店
高槻42玉ラッキーセンター
高槻42玉高槻SOClO
高槻42玉阪急プラザ
高槻42玉キングスター
高槻42玉富田会館
高槻42玉パーラーニューダイアナ
高槻42玉ジョイエース
高槻42玉ダイアナ大畑店
高槻42玉高槻モナコ
高槻42玉パーラーM&M
高槻38玉フーカス2
高槻35玉京一高槻店
高槻33玉PREMIERE高槻店
高槻33玉パチーノルセロ&Sプリモポスト
高槻33玉パーラーオーロラ
高槻33玉高槻マンモス城
高槻33玉GT2
高槻30玉高槻一番
高槻38玉USアメリカン
高槻38玉イーゴス
高槻38玉フォーカス
高槻イーゴスJr スロ専
高槻ベガス スロ専

三島郡
三島郡パラダイス33玉
三島郡ニューパラダイス33玉

7 :('A`):2007/03/26(月) 01:24:58 ID:c4eCa7tq0
げぇ('A`)

>>1
>名前: ('A`)
>E-mail: sage
>内容:

とか、まざっちゃったけど気にしないでください.。

    ||
  ∧||∧ すんません……
 (∀゚  )
  / ⌒ヽ 
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪

あと、前スレで換金率が無かったので、探してきて貼り付けた。
競争激化に伴い、多少変動してると思うので、気づいた方は報告お願いします。

摂津と吹田の一部は直しておきました。

8 :('A`):2007/03/26(月) 01:37:19 ID:c4eCa7tq0
前スレ落ちて時間経ちまくりだったから、誰も気づかない悪寒がしてきた……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:50:47 ID:gY1LAmxrO
おつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:01:15 ID:1gTPDTZW0
>>1
乙です!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:21:57 ID:75oqgucOP
>>1
乙津!

行方不明だった換金率テンプレ復活か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:41:51 ID:WHgTZAUS0
>1さん乙です!
ガーゴイルなくなったらしいんだけど、まぁ誰も行かないからいいかな?

ところで、イルサローネの大ヤマト2(大爆笑)出てますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:29:13 ID:5cFys8ZYO
追加・摂津42玉エビス
資金難で滅亡www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:50:04 ID:qQiFoKF2O
俺も追加で
阪急茨木塩ビルは35玉。
ま、誰も行かないかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:32:03 ID:7tafJ53H0
>>3
摂津25玉マルハンツインパーク摂津店 西店・東店
摂津25玉マンモス(リニューアル)
摂津33玉パーラーわくわく摂津店
摂津42玉ラクーン
摂津38玉千里センター アズ
摂津42玉アミューズメントゾーン・アズ千里丘東
摂津42玉ミカド
摂津42玉ニュータイガー
摂津42玉GULLIVER
摂津42玉ミュージアム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:41:03 ID:mxYIRsW10
>>1
歌舞伎剣って何処でも人気あるの?
あんなツマランのに


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:43:46 ID:mxYIRsW10
しかし現行機種って42玉だと一回4kいかないんでわ?
正気の沙汰とは思えないな・・・
それ相応に回るのかな?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:37:06 ID:FaJEVwpf0
俺は42玉でよく打つけど、確変、時短中の電チューねらいで多少は増やせるから何とか4kは超える。
長時間打てるなら低換金、短時間なら等価でバクチって感じで打ってる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:48:15 ID:VTsByyDEO
パチンコ情報。 

亜ロー=玉に千円24、5回るが大概いいとこ22止まり。 
只正規店なんで安心して打てる。まだ勝ちやすい部類。 

塩、害、羽ティ、茶レ、○半=言うに及ばずアレしてるね。 

気コーナ=見つければ千円23、4回るがアタッカー、スルーがウンコ。 
日銭稼げるレベルではないな。 

高槻モナコ=昔よく稼ぎました。低換金やけど20後半レベルあり。 
只最近行ってないんでどうだろ。
出しすぎで2年前張りつかれて行きにくくなった。

包形牧場=回らない。まぁ高換金なんで当り前かな。 
最近一番稼げたのは潰れたけどフラミンやった。 

過去において昔、羽ティのあったとこにミシマ会館ってのがあったんやけど 
そこがパチプロ生活で一番お世話になったなぁ。 

今は亜炉ーで低日当台を仕方なく打ってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:10:39 ID:ZkwIG6EE0
>>19
そこにダイアナ、イルサ、171など入れてもらえませんか?
総持寺は全滅w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:47 ID:DY2HfPso0
高槻周辺で42玉で良釘の店ってないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:48:06 ID:VTsByyDEO
以内地は塩グループなんで過去スレにもありましたが 
言うに及ばずアレしてます。君子危うきに近寄らず。 

居留査は等価なんで中々回りません。通常時は大体海が16位でした。
海が23回ったんで追っ掛けて喜んで打ちましたが、
10日データとったらちょっと匂いましたんで逃げました。
サンプルが少ないんで何とも言えませんが。

大穴は1回ちょこっとしか行ったことありません。 
確か色々試しうちして回らんのですぐ帰りましたわ。

7年前までは塩グループで食ってた同業のプロ沢山いました。
潰れたアネシス(害がある場所)でも食ってた同業いたしね。

今は殆んど同業いなくなって淋しいっす。 
スロプロも5号機時代に入り、パチプロに転向する人いるし、
最近の北摂は厳しいね。廃業した知り合い多数やし。
まぁかく言う俺も何時まで保つか分からんがね。 


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:34:22 ID:ZkwIG6EE0
>>22
171は塩系ですか・・・
アネシスはモデルハウスのあるところじゃなかったかな?
ウメヤがあるころはどこも熱かった・・・
総持寺もね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:27:47 ID:Bwf7sjly0
数年前までは、茨木は甘かったよね。
電車乗り継いで打ちに来てた同業が数人いた。
2年間くらいで、3人で2000万は稼げたんじゃないかな、茨木だけで。
1/400や1/500の機種ばっかりになった時期にオバチャンたちがパチ離れして、
それから状況が一気に悪化した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:10:35 ID:apc+ZKtE0
害のハネデジで1000嵌った俺が来ましたよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:45:25 ID:ZFjvVHBTO
私も未だ北摂オンリープロです。
3年前の収支はプラ568万。 
2年前が487万。 
去年が421万。
どんどん厳しくなる一方ですわ。 
今はスー海のベース25を探すのにも苦労します。
まぁどの地域の同業も収支下がってますけどね。 
最高は7年前のプラ701万。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:54:10 ID:Bwf7sjly0
>>26
旧ナナシーやドラゴン伝説やオークス2、そして元祖ホー助。
電役や権利モノがどの店にも普通にあったころは、
オバチャンや老人たちが小さく負け続けてくれてたんだよな。
そんな人たちが打てなくなってから厳しくなった。

今日はアテが締まってたので、飲まれヤメで帰ってきた。
私も北摂オンリーだけど、頑張って食っていきましょう。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:27:53 ID:oRAQ6l7nO
象の貯玉の手数料ってどれくらいか解る人いますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:03:22 ID:ZFjvVHBTO
27さんへ。 
ナナシーにドラゴン伝説かぁ。懐かしいっすねー。
ナナシー、ドラゴン伝説の右打ちで随分稼ぎましたよ。
3回権利モノでは、ギンパラ、パチパチバンクで稼いでました。 
ホント400分の1以下のCRが出たくらいから厳しくなりましたね。
私も食える内は北摂で頑張ります。お互い頑張りましょ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:56:37 ID:REjUvpzYO
>>13資金難有名やね。裏仕込んでたの折れも知ってる。
前スレにあった従業員に金パクられたってのは知らんが、場可な店員が設定売ってたのは知ってる。もう潰れたし名前晒していいか?

これっていう潰れた理由は知らんけど、あの店は色んな問題抱えてたな。客にしろ従業員にしろタチの悪い奴らほったらかしで、一時期は地元ヤンキーの溜まり場みたいになってた。
クランコがあった頃はよく行ったけど、爆裂ATの時代から酷くなって行く度に客減ってたような気がする。
あと、たまにかわいい女店員もいたな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:52:43 ID:ppv1Zb7MO
有炉ーで千円27回る海11時間打ってボロ負けしました。
がっくり。屁こいて寝よ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:46:13 ID:I6wWAHDB0
>>31
おつかれさま
亜炉は37玉やったけ?
27回転/1kだったら北摂ではヨダレもんやのにね。
自慰手2なんか18:00オープンでもそんなに回らん!
21:30閉店で明日も同じ釘とかぬかし取ったが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:04:05 ID:7FIyP1x+O
自慰手2と埋め屋は
近づいたら負け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:26:34 ID:gMjNTcnx0
18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:33:29 ID:KtAn3ymn
大当たり確率が1/100の台で1000回ハマる確率は
約0.004317%


今週害亜で1100ハマリ1回 900ハマリ1回体験した\(^o^)/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)