5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良いの?】ピーアークGC川口【駄目なの?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:50:07 ID:Rajcf0b7O
ないので立ててみた。

個人的にあの店はかなり酷いとおもう。

理由は多々あるが…

皆はどう思っているんだろうか?

意見求ム。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:51:52 ID:14XSYWK20







3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:52:44 ID:14XSYWK20
P-W HP無し。









4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:55:02 ID:Rajcf0b7O
早速ありがとう。

やっぱりそうだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:18:40 ID:14XSYWK20
2ちゃんで「遠隔って思うなら行くなよwww」ってレスを見るけど、
ここに関しては怖いから本当に行かない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:55:32 ID:Rajcf0b7O
>>5
今日も6万近くやられたからなぁ…

スロの角台脇の扉を頻繁に何度も開け閉めしていて(1〜3分毎)
明らかに何かやっている感じがした

近隣店も何かしらやっているんだろうけど、
ここは特におかしい

トイレも監視カメラみたいのが付いていて気味が悪いし

やたら店員がうろうろしてるから気が散る

リニュ当初は何度か5千枚↑いったけど
今は全然駄目

操作確定。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:49:43 ID:6kpbfilXO
他のみんなはどう思ってるかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:45:53 ID:VN3UexPiO
コンドルの頃からおかしかったよ 遠隔ってより基盤だけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:53:59 ID:6kpbfilXO
とにかくものすごく監視されてる気がする。

これはスロの話だけど

たとえば番長↓

メダル最後の3枚を入れて回すと
大抵白傘がとんだり
白舎弟がでたりする

これは前兆かも?と思ってさらに投資しても

次回転では
なにも起こらないってのが何度もあった

メダルがなくなるときに
それっぽい演出出して
また千円また千円と投資させてるんじゃないんだろうか。

パチンコの一例↓
アタックNo1

ジャキーンって連続して鳴ったのは見たことがない

ジャキーン一回&目から炎&セリフカットインしても全く意味無し。
当たらない。

一台一台にカメラが内蔵されてるんじゃないかと思うくらいに監視しすぎ。

本気で気味が悪い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:44:48 ID:pLkljwDZO
ここおっさんニートが徘徊してるよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:03:08 ID:j5prIqZZ0
まえはよかったんだが、羽根物コーナーがとくにやばい
500円で一回もなかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:44:37 ID:+FUop5mRO
本当に回らなすぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)