5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SRW】CR超絶合体SRD【影山ヒロノブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:10:50 ID:Tv939564
無かったのでたてた

公式サイト
http://www.sansei-rd.com/srd/index.html

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:09:37 ID:7vu3NFbo
近所の害悪にPWが12回/kで置いてましたが、おまいら打ちたいですか?

514 :508:2007/03/28(水) 18:12:13 ID:81XUx8YM
>>510
サンクス
やっぱアツいんだね。

それにしてもpwで3万発かぁ…。オメ、そしてウラヤマです
オレの場合、ほとんどスーパーロボモードを引けなかったせいで
高校生のバイト代程度しか勝てなかったよ
アラジンといい、最近の台ってゲーム性はかなり面白いんだけど…勝ちにくい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:12:32 ID:Kbm2AwBV
>>513
害悪ってそんなひどいの?
俺は嫌です…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:52:45 ID:W9TtbjsB
今、連終わった。
せんかくは無しですか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:55:15 ID:+obhp5Bn
ありません。それくらい調べてから打ちましょう。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:02:25 ID:4zEuNZxG
1/220とか書いてあるので、かつての現金機みたいなモンかな?
それとも野薔薇H?アレも勝ちづらいんだよね。ま、いいや。
1回当たり見よう。出来れば。

8kで当たり。やっぱり野薔薇やミルキーみたいな振り分け有るね。
やった、16Rだ。流して遊ぼっと。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんか延々終わらない・・・・
2万発ねーか?この一撃・・・・・・・・。
よくわかんねけど、半箱流そう。


・・・・・・・えらいしょぼ当たり来たよ。
時短、時短・・・・・・・・・なし?

もしかしてコレ、座らんようにしてる爆裂機?ウルトラセブンかチョロQターボ系?

確変中はいやがらせのように赤図柄テンパイせんね。
まあ、ボーナス前に昇格する分いいけど。
合体ロボリーチは来れば全部失敗して当たりますた。
成功するとハズレなんかな?へんなの。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:06:27 ID:zGq3M06Q
CW初打ち。
通常時から2回スパロボモード入ってなんとか7箱まで行きました。
最初に16R取れて18連。4Rが多かったけど結構続いた。
次は16R16R8Rときて2Rで終わり。

SRDポイントは190までしか行かなかった。

バレエはかせ→ザコ&SRD3人通過→ロボ通過で1号ロボ出動→ハズレ→メイちゃん登場!復活
しかしシャッターしまらないと当たらないね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:16:14 ID:qki4jhn4
1/400くらいの奴打ってきた
クソ台だった。
一応勝ったけど普通の台をうちたかった

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:44 ID:bSCIC+Ck
CW打ってる感覚としてはスロ北斗が一番近いかな。
チャレンジ中のスパロボ来い!は北斗天国中の2チェ来い!に似てる。
ところでスパロボ中のスーパー発展はボーナス確定?


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:50:35 ID:I0hjiRpa
15箱積んでる奴の隣が空いたんで着席。
新台ってことだったが全然回らん。1k10〜13くらいの酷さ。
それでも我慢して10k打ったところで当たり→2R・・・
更に追い銭9kで当たり→2R・・・・・・・・・


もういいやw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:44 ID:g6e0ucFQ
CW打ったが、時短引き戻し2回あっての13連でその後飲まれて途中やめだった。
もしかしてこれも潜確アリの台なのか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:10:26 ID:rV2c9ymL
しかし変態じゃないスペックは、
悪役リーチが十分うれしいという利点があるんだぜ。
今日も合体失敗からしょぼ勝ちだったよ、
導入から今まで当たらなかった日は無いし、
初日2箱つぎ込んだのを除けばずっと勝ってる。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:10:49 ID:KG1c9i4Q
>>466
電サポ無しの確変はあるが潜伏とは言えない。
チャレンジモードと画面に出る、×10が光るから捨てようが無い。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:11:46 ID:KG1c9i4Q
ごめ、>>525>>523へのレス。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:25:37 ID:Uxbr1JSp
SHWで8時半頃から当りだして7箱出して時短捨ててきたけど途中で時短96回転で合体失敗突、100ハマリ突、80ハマリ突、43回転目でやっと確当りして切れそうになったw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:27:31 ID:V7/hkBpr
PW当たり18回のうち、9回が2Rだった orz
唯一のスパロボモード突入が、4R終了後のシャッター閉じからだったという....
おまけに、お約束のように速攻で2R引かされるし。
ま、時短中に引き戻したけど。けど、それもすぐさま2R。

一箱たまってから、500発くらい入ったり出たり。途中でやめて、エヴァに全部
突っ込んで帰ってきますた orz



529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:30:15 ID:k2n6odiq
一旦スパロボモード体験しちゃうと夢見ちゃうよね…中毒性はかなりの物だね。
そんな俺は最高SRDポイント126ぽっちですが(´Д`)

先日隣で一撃30連見せ付けられた時はたまらんかったなあ…

チッ、スパロボM引きやがった…運のいい奴め…

もういい加減終われ!
…ってまたVかよ!死ね!!

お願い…もうやめて…
勘弁してくだたい……
エミー様何やってんすか…

あんな思いを隣にさせてやりたい…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:44:32 ID:g6e0ucFQ
>>525
やはりそうなのか、ありがとう。いや、時短引き戻しがちょっと多いと疑ってしまう昨今・・・


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:54:20 ID:qdx6MvHf
>>530
確立が確立だし時短100回もあれば結構な頻度で引き戻せるんじゃないかな?
まぁ、俺も最初は潜確あるのかと思ったけどw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:57:47 ID:Ogcp1zoB
>>529
すげえ分かるww隣が爆連してるときにこっちが2R引いたときなんてもう…

ところでさ、スパロボ中の確確ってどれくらいあるのかな?
実際打ってみた感じだと
・SU4以上
・リーチ、スーパーリーチ以外の文字
・博士バレー、博士踏ん張る、豹ザコー
・シャッター演出?
・確図柄擬似連
・エミーマント「当」?
・エミーリーチ時に豹ザコ?
これで2Rくらったことある奴いる?それとも全部確変になりやすいだけで
確定ではないのかな?
あとスパロボ中の復活は16R確定?

どうでもいいが今日CWの時短中に
博士「頼んだぞ」から3図柄が直でテンパイして3機合体行った。
合体時の図柄変化に伴う派手な音がなかったから合体失敗と勘違いしたよ。
当然のごとくはずしましたエエ
あと、チャレンジモード中3機合体リーチはずして次回転で2Rくらったorz

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:27:47 ID:Hyj05Vle
PWは、5,9図柄は4R確定かね? 8Rや16Rになったの見たことない。

1図柄のラウンド抽選で、はじめに4R表示されると、16R昇格確定?
1図柄は逆に4Rになったの見たことない。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:31:28 ID:dwcKemYe
2Rからも何か昇格チャンスを付けて欲しかったな。
エミー来ると(´・ω・`)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:33:06 ID:32JB/jGq
pw初打ち、10:00〜21:00、60玉交換、21/k前後
当たり46、スパロボモード1回(10連)、平均確率1/49

最大ハマリ728が痛かった、500越えたくらいから自分が壊れて
いく感じがして、熱いリーチが来ても外れろと念じていた。
黄色いのが焦げたり地面に転がる光線銃を見ては薄ら笑い
しながら万札突っ込んでいた。

-54k

3・7の擬似連や合体してのリーチは一度も見れなかった
8Rも一度しかなかった
suで博士が何て言ってるのかとうとうわからなかった
suの一連の流れ、音が異様にうざい
フェラーリは悪くなかったのに、驚くほど低音質

チラ裏ごめんね、でも眠れないし、生きるのがメンドくさくなってきた、明日どうしよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:36:15 ID:cRS9oa68
では死ぬがよい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:55:36 ID:x3eZruug
MHWの確変の13Rと16Rの振り分けってどうなってんの?
この前打って16R:13R=5:3だった。
んで検索して調べたら、16Rの振り分けが30%と書いてあったり
75.9%だったりとひどく違う。ナニコレ?
打ったことある人、振り分けどうだった?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:03:59 ID:2VvedVVA
>>535
どうでもいいが60玉で21/kってどうなのよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:43:50 ID:tgZhjGcf
60玉w  1.6円か。
2円以下って聞いたことないよw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:52:03 ID:9+svSIme
意地悪はやめて30玉に変換してやれよw
換金が200円単位だと、こう言いたくなるんだ。俺もそうだったし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:57:50 ID:eTGXuGUf
いやいや、最近流行りの2円貸しの店ならありえなくもない。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:59:19 ID:Dme4zQc+
ボリューム、10/10だと糞ウルサイ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:58:06 ID:9+svSIme
PWは1・5だとほぼ4R確定でFA?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:59:14 ID:9+svSIme
間違えた
PWは5・9だとほぼ4R確定でFA?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:23:03 ID:Dme4zQc+
皆に9のリーチが良く来ます様に…

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:19:21 ID:Dme4zQc+
満席なので、フェラーリ打ってる俺は間違いなく変態

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:30:18 ID:4Hw9/LRH
連打で敵を倒せ!の時のカウントダウンの音は
腹痛いときに聞くとヤバイ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:24:20 ID:jDtcwEAi
これは糞機種としか言いようがない。
チャンスモード中なのに玉はガツガツ減る。
3か7引かない限り絶対勝てない!
なぜ、そんなに回らんのか?そんなに客から金とりたいんか?
ちっとも楽しめーっす。この機種は二度と打たないず


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:13:31 ID:31+nEMDb
今日初打ちしてきた


最初のリーチは白群

(中略)

-9k。金があってなおかつゆっくり打てる時でないと辛い
ハイパーミルキー打って出直してくる

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:30:20 ID:rWpYhR1L
よっしゃーーーー!!
CW導入!!!
明日初出動します!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:22:17 ID:YdlGAo4P
グランドオープンでハネデジ打ってきた
1kで24回るんで、負けたら奇跡だなとか余裕こいてたらいきなり3倍ハマリ
そのあともイライラする展開で23回目の当たりでようやくチビがきて初の16Rゲット
マンは即死ワンセットしか考えられないが、これは時短100がデカすぎて連終わる気がしない
案の定25連くらいしたところで取りこぼし閉店。最後の4R消化後に保留1でリーチ、
これで転落してくれたらスッキリするんだが・・・と、思っているとウィーンウィーンウィーン!合体!!orz
初めてロボ見れたよ・・・こんな形で見たくなかったな・・・

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:56 ID:Hyj05Vle
空いていなくて、エヴァMFで暇つぶし。玉詰まりランプが付いている台が空いていたので、
どれだけ詰まっているか、店員呼んで、出させてみた。一応、5百円玉入れてからね。
したら、下皿にでは収まらないくらい出てきたw

これを元手に始めて、使い切る頃に暴走。すぐにまた暴走。そしてまた暴走
凸、凸、凸、確、凸、単
MFなんで、実質2連でも一箱半にしかならない。半箱流して台移動。
まだロボは空かないので、別のMFに。半箱くらい使ったところで、学校のモニタにチョイ熱表示。
でもリーチは5。で、初号機。なるほど、チョイ熱ね、と思っていたら、復活で当たった。凸を1回
挟んで、3連。10回中、5回凸だよ、と思ったところで、ようやくロボが空く。ハネデジタイプね。

3箱少し持って移動。
半端分を使い切る直前に、5で当たり。ここから、おなじみのなかなか増えない連荘に。そうこう
しているうちに、1当たりからシャッターが閉まって16Rに。目出度く、4箱半まで一気に増える。

が、お約束、あっという間の2R転落。ま、4箱持って帰ろうか、とも思ったんだが、随分前に頼んだ
ワゴンサービスのコーヒーが届かない。ねーちゃん呼びつけて届けさせているまでに、半端の
半箱を使い切ってしまう。しょうがねーなー、ま、元手は5百円だし、もう一箱突っ込むか、となって
しまった。

こ、こない。なんの演出も来ない。なんにもないまま、一箱減らす。いけない、いけない、と思い
つつ、もう一箱に手が伸びる。

ちょろちょろ演出は出るようになったが、当たる可能性のあるような演出は、レオタードの博士が
1回出ただけ。それもつまらん爆弾娘リーチに発展してあっさり外れたし。
こうして残り二箱に。

絶対にいけない、と思いつつ、元手は5百円じゃん、とつい、3箱目に手を伸ばす。回転は500回
を越えたw

保留は3つあるのに、延々と変動。ああ、ガセリーチね、と思っていたら、偶数リーチでプラス1で
ゆらゆら。この時点で、ああ、やられた、と確信。白い隊員が、イーとかほざいた。
はい、2Rで当たりましたよ、ええ。

その後、100回以内に4回当たりました。ええ、全て2Rです。スパロボを終わらせた2Rを含め、
500ハマリを挟みながら、2R6連ですよ。

さすがに、最後の一箱には手を出さず、5.5K換金して、5K勝ちで終わらせてきました。

ああ、腹立つ


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:21:42 ID:Fyy6r5rs
>ようやくロボが空く。ハネデジタイプね。
まで読んだ


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:05:27 ID:s2BCzPAJ
CWこれ穏やかに死ねるな
噴くとき一撃だけど客粘れないじゃん


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:09 ID:ujp95VnH
もう少し釣ってくれてもいいんだけどな俺は。あまりにアツイ予告が来ない。当たる時にやたら複合してた。
レオタード博士+ST5+ミックス群とか出てた。
音量がひどい。何だアレ・・・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:17:58 ID:qODWPXlF
羽根デジは関東にまったく無いんだけど何で?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:23:10 ID:e1Rbn1qa
合体ロボリーチのラストで連打すると演出大きく変わる?
鉄板の時に連打したけどシャッターが微妙に揺れるだけだった。


558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:59:32 ID:ocsj/IP+
3・7が普通にテンパイしてリーチってプレミア?
予備知識なしで打ったときに2回あった。
両方とも「きたぁ」

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:44:33 ID:ZdkH4rug
いわゆる永遠の17歳だわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:49:50 ID:ywD9FcIs
3・7なんて、変動の最中にシャッターが閉まってから、左右同時停止でリーチになるヤツで、
7リーチが1回あるだけだ。このときは、俺も「きたぁ」だったな。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:29:03 ID:IVtpXchf
これの群は、ハカセ以外は女群とみてよろしいか?
何の為の商標登録だったんだろう…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:27:18 ID:o59dg73o
>>556
以前、アクアポリスでそんな時期があった。大森にしか無いの。
暫くしたら一気にあっちこっちに設置されてすぐ閑散としてたW
大森がテスト導入とか、そんなんだったのかなあ。

Sスーパー Rロボット Dだよ〜ん もそんなケースと
信じて、都内に羽根入ってくるの待ってる漏れ。

爆裂機キライ・・・・・

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)