5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDF】CRF銀河鉄道物語2〜永遠への分岐点【銀鉄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:20:23 ID:rv3WdIUb
松本零士シリーズ第5弾:2008年初旬始動(未定)

次回確度激高の銀河鉄道物語2について、
要望、希望、意見を何でも。

大ヤマトシリーズ:シンプルな展開、完成された演出:展開重視
銀河鉄道物語シリーズ:バランスのとれた展開と演出:バランス型
キャプテンハーロックシリーズ:豊富で多くの演出:演出重視
シリーズに個性を持たせるという意味では2007年も成功か?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:28:15 ID:YNpqUY0o
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:44:49 ID:mkac7SeI
マジじゃないよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:09:04 ID:kADzY6ie
勝った金でDVDBOX買ったし、パチの銀鉄に未練はないよ。
今のSANKYOには続編を作って欲しくないしね。

まあ、欲を言えばPS2でゲーム出して欲しいぐらいだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:18:50 ID:0Ck5qp41
OP曲もED曲もささきいさおじゃないんだよな?
つうかEDは上戸彩で作曲がつんくって聞いた


そんなのききたくねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:21:09 ID:rv3WdIUb
図柄にキリアンブラックが追加。
前回不評のコイントス廃止→ビックワンモード演出のカスタム版

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:43:37 ID:qvSQgyYO
>>4にはげど。
続編いらないからPS2版出してほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:59:14 ID:vJkPc46m
コスモマトリクス砲リーチ見てえぇぇぇえ

と思ったが

>>5なら\(^o^)/イラネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:57:48 ID:YsSrp2WA
ささきいさおヘッドオープン!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:52:35 ID:UVziBV2o
コイントスのどこが不評やねん
待ち遠しいくらいだったわい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:29:39 ID:3fXt+axK
あ〜れからいくつのよるを〜

ひ〜とり越えただろぉ〜

浅い眠りの中見つぅずけた

きぼぉ〜と言うあなたの夢



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:01:17 ID:Ywf7iRK0
銀鉄ファンなら歌がどうなるか気になるとこだね。
大ヤマト2も「宇宙戦艦」だから「遥かなり」でいいんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:21:28 ID:PDTb8/df
銀鉄の続編が関西でも放送始まってるとのカキコを見かけ、先程初見…5の人がいない…そらそうだけどw
それより何より歌がヒドスwwwオープニングはwwエンディングは…もう何も言うまい
ささきいさおマンセー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:26:00 ID:rJqV8B+s
EDはウエトじゃなくゴマキ。まぁ〜目糞鼻糞だな。いさお帰ってきてくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:55:13 ID:JWcRSGQq
登場人物全員の喧嘩リーチがあります^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:48:55 ID:s/UFZPSu
SANKYOは喧嘩をウリにすんのかww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:50:11 ID:s/UFZPSu
つかリーチは1と同じでいいだろ
次はエヴァとかぶらないから、売れてほしいなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:31 ID:YKP6THlJ
スクロールが縦で、図柄が8まであって、
スーパーリーチを経過した後にちゃんと背景が切り替わって、
スーパーリーチの進行もでかい数字じゃなく図柄そのままで進んで、
ガイーン予告のガセ予告なんか存在せず、保留が8じゃなければ
なんでもいいです。ワープ予告がついてれば文句ないですよ、もう。

真面目に言うと2ラウンド小当たりの時ちょっぴりだけ出球くれれば
今のままの銀鉄でいい。あとスタート中じゃないと潜確見破れないとか
ハイエナ防止策をつけた突確にしてくれれば。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:53:39 ID:bmzLypcr
最近は2R確変にも出玉ついたのが出てきてるな。
つか2Rで出玉あったら15R確変じゃん??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:18:53 ID:rQYMbGTZ
>>19
そんな餌に釣られ(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:17:08 ID:oQgKYsWj
潜確と群廃止

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:17:53 ID:h48axE+P
とりあえずレイフラの信頼度上げろや
40%も無いだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:33:45 ID:xB9aqMTs
レイフラ個人信頼度90%以上あるw

他がさっぱりだが('A`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:42:28 ID:99qTVXY4
レイフラ当たったことないなw
シュラは信頼度100%

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:40:44 ID:fLo8Wiyi
>>20
いや・・・AKIRAとAKINAの出玉のようなこと言っているのだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:30:02 ID:trwEHsy5
とりあえず早く公開しろや

ハロード?そんなクロマティ高校いらね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:38:42 ID:iqxCMGHl
なかなか出なくていいから激アツ予告たちの信頼度をもっとあげてくれ。
わしはヤマトで白雪が出た時くらいの悶絶感がほしいよ。ガイラもなかなか期待できたし。

…それより重要なトコ。
「中ウインドゥがはっきり言って、いらねえ」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:10:25 ID:31fXYx2J
隊長全否定かよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:31:55 ID:yQekOO+H
強小窓から中窓出たとき脳汁出るじゃねーか!
普段はアレだがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:50:04 ID:kUVf89Vj
いや、それ全然当たらないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:41:46 ID:1oFQkKgp
強小窓+中窓なら俺はほとんど当たってるなぁ。
俺は5機が相性悪い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:58:58 ID:8on8D0Si
ビームだけなんとかしてほしい

ヤマトのがカコイイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:03:57 ID:1iWL0Xqp
ぶっちゃけスピカリーチイラネ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:35:01 ID:16adaTU6
>>33
スピカからバルジ先生出る瞬間がいいんじゃねーか
弱予告からだと脳汁出るぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:30:52 ID:qcBSW2SA
隊長出ても微妙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:14:20 ID:7EP5XDS5
レイフラをもっと派手にして欲しいなぁョやっぱヤマフラぐらいでないとなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:22:20 ID:LkcYGd1g
どう見てもレイフラのが派手に見えるが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:37:55 ID:M8klJCid
5機ベガ←これいらない。
滅多にでない5機だが、スピカへいった瞬間ガッカリだから。
法則崩れは強予告ワッカくらいでよい。
歌はいさおさん以外は認めん。でも今のSANKYOならイヤな予感がします....

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:15:32 ID:8RE4LGQJ
今のSANKYOより今の銀鉄のがイヤだ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)