5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相性が悪い機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:54:05 ID:LAJgiGtW
この機種だけは相性激悪な機種はありますか?

俺は銀鉄。確変で当たったこと茄子。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:00:09 ID:C1QAYrqw
えばセカンド。
通算200kくらいは負けてる、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:15:16 ID:54B+rhBy
萌え剣
60k打ってて当たり単1
甘デジでね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:24:25 ID:W2SCJGKc
マンとセブン
即死したことしかない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:16:05 ID:3uBKdnP8
ニューギンのサイコロ珍道中以外と、藤の大江戸捜査網

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:22:19 ID:dUShDov7
大冒険島
一度も勝ってない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:29:59 ID:f3/qyYEZ
ハーロック。
とりあえず累計3500まわして当たり0
もうね行くたびに一度は当てたいと数万
突っ込むが玉砕。
ほんま頼むで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:33:50 ID:4u2lFqB/
ウルトラマンで即死!
7を引き安心したら保留で転落。
ふざけるな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:37:13 ID:UZFKOTFp
マン
変身しねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:55:27 ID:EQ2dxbGW
ウルトラマン
あたる気がしない
トータル95K負け当たりなし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:57:33 ID:o01anqdy
全部

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:57:48 ID:F3J/EuCC
新枠になってからの京楽全て。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:58:08 ID:GQqeAu21
悪名高いマンでさえ負けたこと一度も無いのに
大一の機械は羽根タイプですらや勝ったこと無し
というか羽根でも当たった事無し
明菜もGメンもオカシイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:58:55 ID:Lcw9t/O/
五右衛門(1/54の)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:00:52 ID:3bzyiJeB
新装で10万くらい負けてるのはエバシリーズだけ。
毎回追い剥ぎにあってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:02:07 ID:w4loZuj0
>>10


    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | <ウルトラマンは相性が悪いのではなく、台の仕様が糞だからしかたない
  \|   \_/ /   \_____
    \____/







17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:10:27 ID:i2ELEm+u
ドンガガのバトルタイプの台
4回ほど打って7R即死しか引いたこと無い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:17:48 ID:E2UUBY8G
ハーロック!まず初日から打っていって6Kで当たるも三連ちゃんで終了…orz
そんで悔しくなってまた次の日に打ちに行った
そしたら2Kで当たる、しかし単飲まれ終了…
その3日後にまた打ちに行った
が、またまた1Kで当たるも単発…orz
これほど相性悪いのはルパン以来だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:50:44 ID:TF95eATh
冬ソナ
当たりはするんだが単発か1セット、3話までしか見たことない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:50:59 ID:7R+vbDoq
マン
やっと変身しても即死
虹鍋、ピグモン群、役マン動いても即死
2000近く回してスプーンのガセハヤタチャンス
もう何が何だかわかんねぇ
本当に当たらない(´Д`;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:52:25 ID:uPXGvC5q
新しい猪木。

1回は当てたかったから1/315のほうを打ったけど、1度も当たらず。
何だかんだで1200回くらい回してるけど、何にも当たらない。
それどころが強ハズレとかナースリーチとかいうのも1回も発展せず。

「ダーーッ」や実写カットインも普通に外れるし。ダメだこりゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:52:50 ID:GlLj8V+q
ドルフィンダイブW
 新台初打ち4kで数珠連52連

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:54:04 ID:btddZueY
エヴァ
シリーズで12、3万使ってるが
単発すらなしw(実話)
しかもヒモ付きが吠えたのも一度だけ
一気に5万使う気も無いしなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:02:48 ID:eMEHtVtF
ピンクパンサー

どんなに金を入れてもスーパーリーチがこないし、当たらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:05:51 ID:QV8aMQdi
>>23

ヒモ付きってなに?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:30:41 ID:SgDLl9IV
昔はルパン、今はGメンかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:11:09 ID:rznQsyAu
暴れん坊将軍は打てば勝てていたがマンで150Kの負け

マンはまじあたらね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:30:55 ID:g2/RuTFA
大海〜スー海

どうしようもない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:37:39 ID:mWLH+YTx
SANYO系は全部駄目だな
相性が悪すぎる
海は、ゲームでしか勝てん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:12:05 ID:odK6sAs/
大ワンパラ

でも初代のやつは相性めちゃ良かったのにな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:15:57 ID:9fv/RXd8
海・むつごろう

海は昨年末に一度だけ大爆裂したことがあったけど、その前も後も全部駄目。
魚群なんて何十回外したことか。
大爆裂したときは泡でも泡がなくても当たったからいまだによくわかんない。
あと、最近の冬ソナ・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:18:27 ID:HUDqHHLL
迷わず海

だがeva3がすごい勢いで追い抜きそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:20:51 ID:Q/dA47AX
某朝鮮ドラマの台 一度も当たりを引いたことがない
どうも凶落クオリティは肌に合わん



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:44:14 ID:Yh6ybHfU
古いが、初代デンデンデン

何回か打ったが当たりは一度たりとも引けず。。。。これ以降、豊丸の機種とは相性が最悪。。。。orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:01:11 ID:oPKTl+rr
ウルトラマン。
セブンやジョーズは勝ったり負けたりだったけど
マンは負けてばかり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:44:00 ID:0zO8RpP7
trf
打てばハマります。
でもなぜか打ってしまう・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:32:06 ID:X1DVkoxY
ゴジラ弱すぎw
潜確連荘で閉店してキレタ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:58:57 ID:44fcIEnR
相性が悪い機種に最近ハーロックが入りますた。

3回打って今だにノー当たり…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:24:56 ID:KiiwweFd
新海スーパー。通算で78万使って当たった事無い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:49:54 ID:SASE93tW
>>39
それは難儀な…

漏れはルパン(新しい奴)、明菜(羽根じゃない奴)かな
ルパンは初代好きだったので一度は当てたいと何回か粘ったが…。ゲーセンですら一回も当たらん
明菜はイベントで回る台でもストレート25k。新装から時々打っていたが(単すらなし)それ以来辞めた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:15:51 ID:nMngnImo
ありゃ!?

俺も明菜だwww

歌姫モード2/数えきれない

で、50k程打っての生涯当たりが潜確→単の2回だけww

ヤメてもおkだよな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:38:35 ID:/SZ2rYfR
ドラえもん

台をみたことすらない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:52:45 ID:QsgufzCu
ジョーズ

結構打ってるがつくづく当たらん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:57:43 ID:vIC83YX9
美空ひばり
200kくらい投資したが1度しか当てたことがない。
ジョーズやウルトラより吸われてる。
初の完全撤退を決めた機種。

1/315程度の台はほぼ確率近くで収束しているが
相性って本当にあるんだと感じた。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:03:38 ID:zTfPeVf7
凶楽全般
同程度の確率の他社機種は当たりを引くのに…冬ソナ以降近づいてない


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:25:21 ID:B0Q+qxY/
京楽そのものがネタ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:29:31 ID:WapAqR2i
ウルトラマン一回も当たんね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:35:24 ID:zN1CbqPV
>>44
一緒。
美空はなにがきても当たる気がしない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:36:28 ID:4dQxB2YO

3連以上した記憶が無い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:40:55 ID:PkX2SF6S
凶悪の台全般。ウルトラにしても鮫にしても当たらん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:54:34 ID:cRTQCyCT
台じゃなく店だよ店

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:08:48 ID:NzeGH0aU
最近の享楽の台全て冬ソナ、ひばり、ウルトラマン
激アツ全部外すし結構うってるのにいまだどれも当たったことがない・・・ほんと相性悪いわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:39:47 ID:xPdILenl
冬ソナ当たんね。本当に1/317かよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:55:10 ID:9x7r/y1w
萌え剣の甘デジは毎回600以上ハマる
で心折れて移動するとカマ掘られる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:04:08 ID:VOz3vrHT
SJP初級編
朝イチから500ハマリ当り無しを3回連続w
しかも同じ台でw
さすがに3日目はイラついた
それ以来見るのもイヤw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:23:33 ID:Sd6da6nc
マン、セブンつうか、基本的に享楽と相性悪い


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:29:45 ID:5CG+FH6t
藤商事の台以外ありえない
ここの台は絶対に確率通りに当たらないと確信してる
赤胴、ドルフィン、Pパンサー、大江戸・・・
どいつもこいつも本当に当たらん
他の人は普通に当たってるの?ホールで見てもここの台は死んでる気がするが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:15:35 ID:8h9zvfgI
美空の糞婆の糞台は25万円くらい打ったけど単発が4回当たっただけ
当たり確率は1/1500くらいだろ

あと、忘れもしないウルトラセブン
突確、RB、突時を繰り返し16連荘して出玉がたったの3000発
この時は打ったホールも悪かった(ちなみに○犯)玉減がすごいのなんのw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:35:00 ID:+gKMoROl
幻魔
北斗
超剣
萌え剣


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:05:13 ID:C68fVnDR
>>58          羽根セブンでも16連なら6000発くらいいくのに・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:14:43 ID:jrM+a7M/
アタック…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:46:11 ID:i0MN91hm
漏れも、今日楽台はだめだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:48:27 ID:jEsD+HL6
鬼太郎

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:36:02 ID:z+eOJuyG
ムツゴロウ当たる気さえしない…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:49:27 ID:pYEYWFVn
大冒険島

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:06:32 ID:QYStHlqL
私も京楽かな
セブンもマンもジョーズも当たったことない。
最凶なのは仕事人。パチンコ人生でもっとも突っ込んで1回も当たった事ない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:07:46 ID:JuLk5IHO
松本零二系
エヴァ系

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:13:39 ID:LBTGJsDo
やっぱり凶落
特にマンはパチ暦6年でダントツに負けてる。柔キッズ3みたいな優しい台作るメーカーに戻れよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:15:14 ID:iokNx49w
エヴァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:18:11 ID:zUm8k9Na
冬ソナ
月に二日一万程度の投資だけど
導入後、単発すら引いてない。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:22:35 ID:4apLynxZ
ウルトラマン、ゴジラが相性悪い。
ウルトラマンは一度でいいから当てたいと思ってしょっちゅうやるけど
当たりなし。
それどころかウルトラマンに関しては熱い予告すら見たことない…。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:28:07 ID:94TuzBHB
>>34
お前は俺か。その後までマジでソックリだ。デンデンデンはどんな熱いリーチ来ても当たらなかったよ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:34:42 ID:XDLKQpal
>>51が核心を突いた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:39:34 ID:OnceuB6s
ウルトラマン(o|o)
セブン


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:43:04 ID:Dngd4+3O
凶落当たらん。爺さん婆さんが打つと直ぐ当たる気がする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:34:12 ID:6p9lSFhn
アタックNo.1。
導入以来、1度も当たらん。
だけど…予告3連でもダメ。

エヴァキセカチで勝ってる分以上に、全部こずえに飲まれてるorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:21:44 ID:SCaMexmS
享楽マジダメだ
こないだジョーズで種無し雷雲引いて享楽から遠ざかってたが今日も久々打ったマンでスプーン出された
バトル系はミドル即死か突時しか当たらない
5回連続こんな当たり方しかしてない
アタックもひたすら嵌って単発の繰り返しで一度も確変引いたこと無い
当たらないならまだ諦めも付くが享楽痛すぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:25:32 ID:O98FW5Lk
エヴァ3
六回やって78500円で単発一回のみ、当然のまれ
つうか、熱い演出がその時のみ
群はやたら出るが絶対当たらない演出の時

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:11:11 ID:f+ht5KPI
>>76
俺と全く逆やんけ
MFのエヴァでさえ単発のみで12万は負けてるな
アタックNo1では結構勝ってる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:21:19 ID:H5JiB9ad
京楽は相性イイから、あまり叩けない…
明菜AXDXも相性良かったなぁ。
相性悪いのは、エヴァセカパク、明菜BX。
いくら投資しても一度も当たらなかった。
そのせいか、キセカチ打たないでいる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:37:13 ID:iqyJ3XUL
断トツでエバ3

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:19:36 ID:BO621Kj2
甘デジ打ち込むと、フルスペ打つのが怖いよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:41:07 ID:2FPgPpXX
エヴァ3だな。10戦10敗。
クソすぎる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:44:32 ID:/Y7KBTr9
狂楽の台は最狂に相性が悪い。美空ひばりしか確変当てたことない。冬ソナ、水戸黄門、仮面ライダー当たったことない…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:48:32 ID:FYPQpV4c
エヴァ全戦全勝中なのに、調子に乗ってNO1やらマンに手を出すと負ける
海は飽きたけど、享楽以外ってないのよねん
享楽いらない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:48:48 ID:rf9XyH3N
明菜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:00:02 ID:K02vdeAV
京楽多いな。
自分も、冬ソナとチェッカーズ以外の台で当たったことないわ。


あと、五右衛門。
ノーマルリーチすら見たことない。
って言うかタイヨーエレックの台も相性悪い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:29:32 ID:TRFAjTYg
>>79
アタックで勝ててる人がいるんだなぁ…
自分はキセカチは半分くらいは勝ってる。
「涙が出ちゃう」でも当たらないから、玉ちゃんにでも頼むしかないw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:54:58 ID:v0FkLQWc
断トツで相性が悪いのが明菜

フルも羽も全く当たらん!
だから絶賛されてるのが不思議でならない
さっさと撤去してほしいわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:58:20 ID:J7ycnLCK
ひばり、ジョーズ一回も当たったことない
冬ソナはいいけどね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)