5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完結】CRエヴァンゲリオン4〜最後のシ者〜1【出るか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:35:09 ID:bBwOC5Vr
もしくは

2008年 春

気が早いかもしれんがw
ここでのレスが制作者の脳みそを刺激するのは間違いない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:36:33 ID:ADrMOF2E
しゃぶれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:36:57 ID:9Tsrff5Q
ソーロー過ぎだろw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:37:42 ID:bBwOC5Vr
僕は 君をしゃぶるために生まれてきのかもしれない 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:45:37 ID:daVkZBu2
もしエヴァ4が出るなら、
突然確変を大当たりカウントに入れないでほすい。
紛らわしくて、客を騙す行為だから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:46:12 ID:bBwOC5Vr
数字が無いパチンコってだめなのか?
戦って勝ったら大当たりな
確変か単かはどうにでもなるだろ。
あとR中はやっぱり 冬ソナ的にストーリー展開がいいかな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:59:57 ID:VkRb4Kpa
ぜひ出していただきたいっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:04:40 ID:MdbSMJDO
          -ー―ー-ー'へーー,┐) )
         ,,..>           ''゙lノノノi
       ,r'"   ,z-''' /        ,,ト、 K
      ,r'″::Z;;/  /    ..:::/ .:  ::ヽy ゙ミ,,ヽ
     /Z∠゙//...::::/″__..::::::://..::: ::::::...:ヽ  N
 __∠"///7/ ....:/:/7__,,.ニ-==7:::::..::::.;;;ハ;;::::l::::::゙l,
   ,l ,,//,/::::::....::/// x'''"V::::リ/>"/リ/:::イ/-リ、li::::::::::':,     
  /,:i'//i/:::::///゙ !″     ̄ 7/::∠/K::エ_'yl::l::::::ハ
  {:::::;,i///::::iK::〈:::::.......      //  7/゙ {:::リ::::::ハl
  l/l::i/::::i:::/:<:::li、::::::::::::::::::.   ー―--_,,.  l:::::::/l/
   l:::::::::r'Kヽy゙l::::::::::::::::::::::::          j:::l:/
  ム::::'《;'v,└i,::::::::::::::::::::::::::::        /ヘl/      
    フ::::〜`::=、-rへ::::::::::::::::::::::      /   呼んだ?
    li::::::::::::::::::ヘ::::::ヽ:::::::::::::::::::...    /        
    l,i:::::::::::::::::ト:::::::::::::::::::::::::::::::::::... /      
     l:::::/!,il,i,レl::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄
     l/ l/ llヘ:l::::::::::::::::::::::::::::::/゙'l
          l::::::::::::::::::::::::::/. l
          .l::::::::    r'"   l
           l::::::   :::::_____,,,,,l,,,,........,,__
           l:: _,,zー''"         ,l
       ..r''''",,レ'"        __,.,::....,,,,,〈
     _,.-'':::::r‐、  .......:::::  ,'" ̄二ーー''''l,______
   <"_::::::::::::l : :ヽ:::::::   ,.イ            ⌒`ヽ、
    i : i:::::::/::l: :/:::::   /          r-ー''''' ̄ ̄`>、
    ヽ l"<::::l l::    / /         /    

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:09:58 ID:v9UYv04g
これ以上つくれないつってんだろうが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:10:58 ID:3uBKdnP8
新しい劇場版で作れるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:14:43 ID:Bmgq2REY
ゲンドウメインのストーリーリーチ作ってほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:30:28 ID:RlCikVpL
>>4

僕は 君「の」をしゃぶるために生まれてきのかもしれない

じゃまいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:31:20 ID:P7CHw09n
完全オリジナルストーリー
3機が合体してスーパーエバンゲリオンになったりする

世界制服を企む組織と戦う
エバンゲリオンなので版権は問題ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:34:58 ID:vn0ZRWh4
テレビCMで奇跡の勝ちが最終章って言ってなかったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:42:03 ID:RlCikVpL
20年後のエヴァンゲリオン。

すっかりおばさんになった
アスカ、レイ、そしてますます女性化したシメジの3人が乗る
「オバンゲリオン」

私利私欲のために地球を汚すニンゲン達を一掃するため
次々とやってくる使徒たちをなぎ倒すオバンゲリオン達。
心の綺麗な使徒たちが勝つのか?それとも強欲なオバンが勝つのか??
地球の未来はこの戦いに委ねられた…
(結局、渚カヲルの魅力でイチコロなのだが)

ってツマンネーなwすまん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:43:46 ID:P7CHw09n
>>14
シリーズ最終章なだけだ
CR綾並レイ、CR碇シンジとかを3ヶ月置きにリリースすれば享楽を抜けるよビスティさん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:43:53 ID:dUShDov7
もう空を飛べないロボットなんていらん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:45:06 ID:YVEQBXQk
>>14
なので 「完結」 なんじゃね?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:46:45 ID:RlCikVpL
>>17
そこでジェットスクランダーですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:49:24 ID:YVEQBXQk
こんだけの稼ぎ台(メーカー&店)
無くなるのはおしいだろ
かといって1年以上じゃ飽きちゃう

これに代わる物と言えば
ガンダム系か

ドラゴンボール
ハンター×ハンター

プリキュラ
セーラームーン

ちびまるこ
サザエ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:52:56 ID:+b45MHxx
こんなおいしい版権、手放すはずないじゃん。宮崎駿が言ったこれが最後の作品と一緒。今度は「CR劇場版エヴァ」背景予告に庵野の土下座が出る。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:56:10 ID:ehbhQBPK
とりあえずステージ改良とリーチバランスの調整は必要だ。

ステージは大ヤマト2を踏襲しろ!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:06:04 ID:z+d+S8JS
朝から並んだんだけど3rd打て無かったから2nd打ったら5kで62k勝てた!最高だ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:18:39 ID:4SxZF2bF
なんかもうエヴァ4の企画はいってるらしいぞ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:23:59 ID:YVEQBXQk
MH本日導入
きょうは出来そうにないな
土、日、月 決戦 だお

初打ちはしちゃったから
まぁ 落ち着いて打てそうだ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:26:32 ID:EGYC1BPo
・確変中は演出入ったら引き分けなしのバトルモード
・使徒に勝てば継続、負ければ単発
・スタンバイできてるエヴァの数や所持してる火器、ネルフの支援などで目まぐるしく戦況が変わる
・出現した使徒により確変期待度が変わる(最弱マトリ>>>最強ゼルエル)

・大当たり中は継続数に応じてアニメ各話ダイジェスト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:34:49 ID:YhU1F1/M
>>26
制作に立ち会ってくれ
ネ申よ。そのアイデア能汁暴走。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:29:01 ID:U/Qh4B6D
>>26
それなんてウルトラマン?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:33:56 ID:QyYYeohB
ゾフィーです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:00:30 ID:GbkBL9WY
予告の数と萌えが足りない
背後霊ぐらいの信頼度の背景をそれぞれの女性キャラで作って
出現度上げればだいぶ楽しくなると思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:06:52 ID:nqqQpC0p
>>20
そういえばパチンコのガンダム出てないね。
スロであるから出そうなもんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:10:12 ID:NInERBUF
ガンダムは来京楽からという噂
春は仕事人
夏位までには明らかになるんじゃね。ここら辺にもってきそうな気がする。
冬位に冬ソナ2と予想。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:11:58 ID:aHgNQFEU
>>31
昔ガンダムのパチンコあったような…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:12:50 ID:nCl/z1Vq
アスカ「シンジ…」→「キモチワルイ…」
指令室出撃で当たり
映画セリフは当たりかもー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:17:01 ID:mYBBQNq7
なんでサロンでやらないんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:22:27 ID:CWT2tGqp
予告に加えて欲しい人
加持さん
根府川先生


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:28:27 ID:1u+hr3E4
ロープレ的に演出も選べたらいいよね
武器や機体も選べる。
背景選ぶくらいは海でもあるから
楽勝に出来そう
ヲタ的に好きな場面とかそれぞれ違うだろうから採用だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:40:23 ID:EGYC1BPo
パチクエ乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:00:01 ID:E2UUBY8G
つか26話の30分アニメでよくこんなにパチンコ作れるよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:12:10 ID:s48gj63z
流れぶったぎりで悪いがエヴァ4はすでに企画に入っていて出るのは決定してますよ。

って俺が行ってる美容院の担当の人の客の下請けやってる人が言ってたって言ってた。
とりあえず出るのは間違いないかと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:44:05 ID:NupL06Ah
>>24
ほんまか?!
うれぴー!!
っていうか、早くキセカチ思いっきり打ちてーっ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:46:15 ID:E2UUBY8G
流石にもうやらんやろww
これでまた作ったらビスティはエヴァしか無いみたいやんか


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:49:00 ID:nFdTME5K
とりあえずかじさんの絵を2みたいかっこよく汁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:53:23 ID:zBjh+jD7
ファーストをリメイクしてくれればいいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:53:53 ID:Lq3Tqu2L
>>42
『エヴァしか無いみたい』? エヴァがあれば十分だろおおおおおっ?おおっ?
だいたい、原作とかこだわる必要ない!問題ないっ!!
『パチンコ「エヴァンゲリオン」が原作なのだ!』の心意気でビスティの製作スタッフ
にはがんがってほすぃいいいっ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:56:41 ID:i69NHc+4
ビスティはエヴァしかないだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:05:15 ID:D6YRkkf0

新世紀エヴァンゲリオン 4ever

スペックは3のMFとハネデジversionだけでいいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:10:07 ID:1u+hr3E4
よし 4 が出るまで 凍結するw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:35:46 ID:kKSA1ptf
CRエヴァンゲリオン -脱衣補完計画-
大ヒット間違いなし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:35:56 ID:9twM/n+w
スーパーエヴァ物語
こんなタイトルなら撃つ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:37:50 ID:YQ1n5YAP
劇場版新シリーズに対応した全く別のエヴァシリーズとして出ると思うけど。
なので4ではなく、新しい1ということだと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:19:57 ID:Y18adSh0
4日目にして負けた…
流石に今日の台は何の演出もなく、
皆の言うようにつまらなかた。
しかし、出ると楽しいので、明日も行くぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:43:08 ID:HjbVYS02
いや〜っ エヴァは3で終わりだろ〜? 流石に、もう、ネタ切れだろ〜
今度は、CRふしぎの海のナディアが出んじゃない?
あの、アニメも結構人気あったな〜 劇場版にもなったしな〜!
CRふしぎの海のナディア希望

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:58:04 ID:EQ2dxbGW
>>50          それで羽根デジじゃなく羽根セブンみたいな台が良いな
羽根エヴァ羽根ガンダムは無茶苦茶面白そう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:05:18 ID:f4KFBO1B
もうエヴァはイイよ…。いい加減飽きた。どんA糞台になってるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:13:16 ID:4zA4sLA1
「Komm, susser Tod」が残ってるから
次の大当たり中に使いそうww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:17:29 ID:wIh08k4i
アスカ主役を認めたのはレイ主役のあとじゃあまりにも印象がわるいから
だから次はレイ主役です。レイオタ制作者だけ黙って終わるわけがない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:39:55 ID:c5jCPGWw
4に希望
・スペックはミドルとアマデジ
・確変中の戸塚区禁止
・シンクロ暴走
・リラックスのキラキラ感
・前レスにあるようなバトルモードは
どっかのマンみたいに当たらなそうだから個人的には×
3での格納庫出現率あっぷしたんだから
確実に制作側はここの意見を参考にしたんだと俺は思う。
だから、みんなジャンジャン意見あげてこ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:46:33 ID:D6YRkkf0
ミドル(XF)よりライト(MF)がいいお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:01:42 ID:wycJuSXS
エヴァ4 決戦第3新東京市

使徒とのバトルモード搭載確変突入率80%
初号機役物が動いて疑似連、最後に光って吠えれば激アツ

通常時の演出
戦闘機が中央まで飛んできて、右へ通り過ぎていく
シンジやレイがそれを追いかけて左から走ってきて、ん〜とか言いながら辺りを見渡す
右にスクロールしてネルフの職員やら後ろの山から使途出現
ネルフマークのシャッターが閉じてリーチ変動開始
シャッター開いて車や戦闘機と共にスーパーリーチへ発展
ここで各話の使途のシルエットとタイトル予告

最終的に2段回発展で上からプラグスーツの役物が降りてきてシンジがエヴァに乗り込めばアツい
いきなりエヴァに乗り込むパターンもある

使徒を倒せば大当たり、使途モード(バトルモード)突入

使途モード中はエヴァが負けるまでバトル継続
敵の使途の種類もバトルの連荘数に応じてサキエル→→シャムシェル→イスラフェル→バルディエル
→ぜルエル→2号機→量産機と変わっていくぞ
バトル中初号機が出れば大当たりだ。2号機や零号機ならUB確定!?
初号機が負けてもミサト叫びや戦略自衛隊がN2爆雷で使途を倒す復活パターンも!?

リーチ時ペンペン群が出ればアツイ
ペンペンの持ってる風船がゼブラ柄や!!マークなら激アツ
出撃時タヌ吉や玉ちゃん出てくれば確定!?

メーカーはもちろん享楽さんから一台80万円です^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:06:06 ID:c5jCPGWw
それなんていうウルトラマン?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:08:44 ID:aoiiKikI
ガッチャマンSTVと同じスペックで
大当たり後4回転を覚醒にすればいいと思うw 暴走も4回転w

・・時間効率悪そうなデジハネw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:11:22 ID:IM9OHL7s
>>60
UBって書いてるとこにワロタw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:16:36 ID:jlBbkDcY
バトルモードなんて嫌だね
確中チラリツで暴走の恐怖におびえ、RSUがきたら確シングルコイコイ!
たまに9×1でリーチかかった時は歓喜の極み
単シングルで発進でもストーリーきてちょんまげ!で、画面が暗転したとき脳汁ダバー
もうこのときのためにエヴァ打ってるようなもん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:18:30 ID:oe679azH
格納庫が出やすくなりすぎててワロスw
初号2回、2号機3回でたよ、1の確変中の変動中に毎回風呂祈る
あのすばらしき日々が再び来るのかとwktk!

2号機格納庫+役もの零号機先吼え→RSU3+ユイ背景+勝ったな、ああ→黄色零号機リーチ
途中でブラックアウト→2000年南極大陸のプレミアオンパレードも見たヽ(´ー`)ノ


負けたがorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:23:39 ID:KHgdQJ2k
三洋からエヴァが出るようです。
リーチ時シメジ群、レイ群、アスカ群で期待度大幅UP!!さらにダブルリーチスーパーは上から所剛毅がおりてきます!
外れは「ごめんね」だそうです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:23:44 ID:UVziBV2o
CRエヴァンゲリオンSTV
1/79(ST中1/7.9)
時短40回

ST中はモノリスが出現して喋ればアツい!
「左様」
「予算については一考しよう」
「死は君達に与えよう」
「ジャンジャンバリバリ」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:25:19 ID:Z5G8d+LZ
>>60
単発の嵐で初号機完全に沈黙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:31:22 ID:UVziBV2o
エヴァトラバトルモード、ファイト!

戦自の重戦闘機1機

サキエルに腕折られる

ミサトの車なし

黒い足

サキエルの光パイルバンカー。即死



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:35:34 ID:wycJuSXS
>>69
ミサトの車は結構信頼できるのにな
強攻撃だとつらいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:38:50 ID:UVziBV2o
マトリエルの岩で弐号機死んだ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:41:09 ID:DLP5qM1t
>>1死ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:58:41 ID:cGJHoUzM
>>69
想像してワラタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:18:21 ID:VV+PAxOi
         | すみません
         |  となりでシンジキュンブリッジしていいですか?
         \___  ______________
               ∨
                〃⌒`⌒ヽ
                 彡ノノハ ミ
                 (´∀`*
             ⊂ヽ  /   \
              \\/|   ||
    ___;´w从w)___ \_/|   ||___
    |  G;´∀`)     |    ||     ..|
    |  (    )___ // ノ∪     |
   / ̄( (  ( ___ ( (  /  ̄ ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)    || | ̄ ̄ ̄ ̄|| |
   ||           || |        || |
   ||           || |        ||
              (_(__)
       ∧
   / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |   ど、どうぞ・・・・       |
   |   (何するんだろ?!)    |

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:18:39 ID:VV+PAxOi
\\  ああ〜!シンジキュン!シンジキュ〜ン!  //
  \\ めっちゃかーいいよーー!かーいい〜! //
                        / ヾ
                        ゝイノ
               、从,       / /
                n_      / /
               (  ヨ     ./ /
                | `|.     /⊂//
                | |.    /⊂//
               / ノ ̄ `/  /
           + / / イ  O○ヽ
          +   ( `ノ )/(/|  |'^ \ \
             (。Д 。* |  |   \ \
    __ (w从w`;彡ノノハ ミ .|  )____|  )
    |  (´Д`;bヽ__,.__ _ / /    / /|
    |  (    )    ./ /     ∪__.|
   / ̄( (  (  ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |
   ||                         || |
   ||                         ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・  |

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:48:22 ID:0ch6Xmrl
渚カヲル→シ者→使者→死者

カ →一文字前→ オ
ヲ →        ワ
ル →       り



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:07:50 ID:ELiw7bwg
通常画面は書剛毅が散歩。リーチからバトルに発展してもほぼ負け。たまに使徒逃亡から凸あり。ラウンド中はバトル。ニュー銀より

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:17:57 ID:DMh3o+xK
もうサルベージリーチとかで良いよ
成功で当たり失敗ではずれ。
復活は原作通り
引きの弱い奴が打つとシンジ何回も死亡

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:25:39 ID:8m0nNX8N
新劇場版はビスティがガイナックスに「また新しいエヴァ台作りたいから」
ってことで作らせたって噂だぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:26:53 ID:3FsM2iuL
暴走モードがあるなら第一話の頭部破損プシューを入れて欲しい
あとシンジが球体の使徒をぶち破って血だらけででてくるリーチを頼む!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:26:54 ID:GEc7zCYx
そんな力あんの?!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:36:53 ID:EVOkMWtw ?2BP(131)
玉の出し入れがウザイので
カウントだけして清算ボタンで清算してカウンターへ
通路もスッキリ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:52:24 ID:YJoTY1fD
玉を並べないホールは流行らない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:49:17 ID:QmbxTgMU
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/88/0000367388/64/imgdbacc6e5tqv2i7.jpeg

僕は○○○○のために生まれてきたのかもしれない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:00:53 ID:4ruIUi76
新世紀エヴァングリオン外伝
カオルちゃん最強伝説
渚カオル=竹内力
碇シンジ=槙原ノリ
綾波レイ=和田アキ子
アスカ=室伏アニキ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:07:14 ID:YoGDlW7o
ジジババに受けがいいとされる時代劇風エヴァが登場!

CR 旧世紀ゑう゛ぁんげりおん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:24:18 ID:9KVTFGfT
そーいやウチのじぃチャンも絵柄と絵柄の間にあるプラグを巻物って言ってた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:07:15 ID:zGN+mYZx
出さなきゃビスティのシェア激減

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:11:26 ID:57pVkPFm
>>1
あほ 出たころお前氏んでるんじゃないの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:11:54 ID:r8A9vA6v
最終章と言いながらも、出すんだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:38:51 ID:VsEtHiJg
どーせつまんなくなるんだからここで終わりにしとけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:25:04 ID:R9W30OL8
>>82
すでにそーいうシステムある。玉流すのがないのと台移動が楽。でも、ドル箱つんでないとなんか味気ない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:17:51 ID:diAd5sNL
エヴァンゲリオン四号機、並びに半径89`以内の関連研究施設は全て消滅しました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:31:56 ID:NZhhIIPI
3が成功→次回は真打レイが登場
3が失敗→エヴァは3で糸冬 了→まぁアスカだったし仕方がないか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:12:23 ID:lOnkpDx0
エヴァ終了させて何出すんだ?
松浦2?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:22:05 ID:nMngnImo
>95
いやマジ勘弁。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:25:26 ID:MDSR7V4t
勝つために打つ台じゃないよな…今頃気付いたよ
昨日ー60K、今日ー50K
収支度返しのエヴァ好きがわんさかいるもんだから、店の思う壺だよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:27:57 ID:bSlmXUMl
CR主役は冬月

中間管理職の悲哀がテーマの渋い演出の数々に、おっさんパチンカー感涙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:28:56 ID:ZyeedoOX
中身変えなくていいから羽根デジにしてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:42:34 ID:i7ZmvkHs
加持の台詞を何とかしろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:54:45 ID:diAd5sNL
鈴原トウジ「今回はワイが主役やでぇ〜」


CR 新世紀エヴァンゲリオン 四人目の適格者

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:21:59 ID:diAd5sNL
ゲンドウ「ヲタは知恵を身に付け始めています。残された時間は…」

キール「後僅か…と言うことか」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:21:33 ID:gSTIN38m
金になるんやから4出すに決まってる。
チョンはそういう生き物。

こんなんでもはっとくか。

日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。

日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。朝鮮人たちは日本人を平然と虐殺し、駅前の一等地は
朝鮮人に占領されました。もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」
等々。そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して
罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。

「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
先祖が朝鮮人に虐殺され、強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮人が経営する焼肉屋で食事をする
・・・これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:50:35 ID:98A64PZv
>>98>>101
ダメだ…
その2台は、とても打つ気になれない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:06:35 ID:+FxzTEmY
四人目の適格者
最後のシ者
終わる世界
まごころを君に
ときて、
使徒、襲来
に戻る

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:13:11 ID:TOJonsF2
使徒バトルボーナス搭載  

亨楽

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:19:11 ID:2Gd1I/l8
羽根で出して欲しいな
零、初、二別々の役物3台で
口がポケットで入ればほぼV
それとは別にステージの役物左手に
ファインプレーみたいな吸い付く装置を付けて
それに玉が吸い付けば暴走っぽく口まで玉を運ぶ
まあまず無理か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:24:47 ID:wIkVoGWq
加地はけっこう名セリフあるんだから、ちゃんと作れよ製作者の馬鹿ども!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:27:42 ID:u3kluWja
大人の事情があるから無理です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:30:36 ID:nZtTycb6
15R搭載の羽デジスペックでお願いします

フルスペであの演出群じゃ間が持たないし、演出見たい人が打つには確率悪すぎます

SFとVFなんてほとんどスペック変わらないんだからどっちか羽デジスペックにしても良かったのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:49:19 ID:wIkVoGWq
>>109
そうなんだ(´・ω・`)

じゃあ口説け!金積め!!馬鹿ども!!!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:08:04 ID:ry6WG/vr
4作目は出ます。
ただし、これは1〜3の集大成、総括の意味でmemorialという位置付けになります。

3rdは新劇場版製作に追われる中での同時進行であったために、ガイナには
多少の負担があったようで、タイムスケジュール的に劇場版製作を優先したことは
否定できません。

4作目が発表される時期は、映画が問題なく上映された場合、08年10月以降〜再来年春が
濃厚になります。パチと映画の同時進行で作り上げるなら、1〜3の絵の使い回しと
細かい手直しで来年早々にも実現可能です。
しかし、やはり順序としては映画→パチでしょうから約2年は3rdに頑張ってもらうことに
なるでしょうね。





113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:26:06 ID:7/78o8YQ
>>50それなら惣流物語でいんじゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:31:44 ID:GQWAdHdo
>映画が問題なく上映された場合


…問題起きそうだよなwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:56:25 ID:ukJXODhU
CR碇シンジ補完計画

告白リーチ(シンジの場合)→委員長で激低、レイorアスカなら大チャンス! カヲルならプレミア。
告白リーチ(トウジの場合)→委員長なら激アツ、ミサト先生ならちょいアツ、それ以外は寒い
告白リーチ(ケンスケの場合)→うんこ
告白リーチ(カヲルの場合)→確定
アスカ縁日対決リーチ→射的<<<<金魚すくい<<的当て<<<<型抜き(当確)
レイ沖縄デートリーチ→他のキャラに邪魔されずにデートを終えたら大当たり

……本編に使途が出てこないから、パチ向きじゃないなぁ。
やはりここは「ナディア」で「バリヤーか!」を聞きたいところ。。。
未来少年コナンがパチ化出来たんだから、ナディアもいけるっしょ♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:57:22 ID:MdhS7I+3
三つの力の絵を見ると、映画もコケる悪寒がする

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:32:49 ID:TFJBHFU+
通常変動がアスカ覚醒の図柄だったら一年中打つ。

それはガチ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:36:54 ID:4zE9Vv8B
>>116
あれって誰の絵?マジ萎えるよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:37:07 ID:oJK9rDQa
画面三つあって123から選ぶ仕組みらしいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:42:22 ID:7gGCJB6N
>116

まあキセカチ製作時はEVAの新作劇場版と時期が被るから
優秀なスタッフそっちの方へ行っていて、あの絵はしょうがないともいえる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:51:48 ID:neu001f8
>>113
ワロタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:57:23 ID:L8yFznKu
お前ら奇書、死んだほうがええ。

で検索してみ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:30:08 ID:FgGi0I/J
4が出たら出たで、どーせ1000嵌まり続出だろうから、1000以上嵌まりプレミアでも作ってくれ。
1000以上の嵌まりの客の気持ちに呼応するかの様に、前の映画のシーン使って…
シンジ「もう嫌だ、もう嫌だ、もう嫌だ」→カヲル「もういいのかい」→シンジ「カヲルくんそこにいたの」→で、全回転
これなら1000嵌まりしてもプレミア見る為に喜んで打ちます…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:57:09 ID:aMad8/W4
レイにフィーチャーした内容を切望。

・エヴァ系CGリチ
初…サキ<バル(当確)
弐…量産型<ガギ
零…サキ<シャム



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:21:52 ID:aMad8/W4
ストーリー系アニメリチ

通常→4種類に増やす。
@「奇跡の価値は」…三機同時攻撃エピソードはコレをおいて他にない。2ndの使いまわしでおk。
A「せめて、人間らしく」…ライフルで一発殲滅も。ゲンドウが「槍を使え」で復活。本物のロンギヌス投擲が甦る。
            BGMは勿論ハレルヤ。 
B「涙」…零が自爆。失敗時は犬死、初も巻き添えを喰う。カウントダウン中に「泣いてるの?私」と言えば成功。
    復活一切なし。
C「死に至る病、そして」…零&弐のエピソード。期待度が一番低いストーリー系。当たりパターンは初の暴走復活のみ。

ラウンド消化中
次回〜♪
@「瞬間、心重ねて」…確確
A「男の戦い」…活動限界に追い込まれた初が暴走すれば確確。BGMのDECISIVE BATTLEはこの時に限りスローverに。
       確確後は1stのZFのように暴走モードに移行。
B「決戦、第三新東京市」…使い回しでおk。スカverイラネ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:51:39 ID:aMad8/W4
演出

・零号機格納庫 
・レイの擬似連:@生は死の始まり 死は現実の続き Aそして再生は夢の終わり 私の事好き?
        B微笑は偽り 真実は痛み C溶け合う心が私を溶かす
・P使徒予告「パターン青、これは…、ヒト、ヒトです」=第18の使徒リリン


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:53:38 ID:ePeY9UMi
2004年7月、
規則改正が実施され、パチンコは多様性を取り戻しました。
その年の12月、新規則対応機ブームに湧く中で一台の機械が静かにデビューしました。
CR新世紀エヴァンゲリオンです。

アニメファンの間で評価の高いコンテンツに注目し、
熱心なアニメファンが絶賛するほどの完成度を目指しました。

最初は、どのホール様も、入れ替えイベント用機種と考えられていました。
しかし、利益をとってもとっても客足が落ちません。

SISデータによれば、初代エヴァSFタイプの年間粗利は204万円あまり、
市場平均の129万円あまりとの比較で、驚異的な実績を残しています。

全体平均は、市場の3割以上を占める海系とほぼイコールな関係にあるので、
エヴァの怪物ぶりを如実に伝えるデータといえます。

エヴァ増台が全国のホール様に広がって行きました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:55:01 ID:ePeY9UMi
2006年2月、
「CR新世紀エヴァンゲリオン〜セカンドインパクト」が華々しいデビューを飾りました。

アニメファンのためにつくった初代を、ファン層の拡大を念頭に、
パチンコファンがより楽しめるようにとカスタマイズしたセカンドインパクトは、
期待通りの実績を残しています。
来年2月までには初代に肉迫する年間利益を稼ぎ出してくれるはずです。

今、マーケットは海とともにパチスロの稼ぎを肩代わりをする
新しい武器を求めています。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:56:49 ID:ePeY9UMi
2007年初春

わたしたちは自信を持って、稼げる新基幹機種をご提案します。

「CR新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は」を、全国の全ホール様にお届けさせていただきます。

それでは待望のエヴァシリーズ第3弾「CR新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は」
その全貌をご紹介してまいりましょう。

新機種の使命、それは新しいファン層を掘り起こすことも重要な一つです。

過去の基幹機種はホール経営に貢献しましたが、
ファンを固定化し、ファン人口の減少を招きました。

今後はホール様の利益はもちろん、ファン増大による
市場自体の拡大を目指すべきだと考えました。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:59:04 ID:ePeY9UMi
開発テーマは「すべての人々のために」

アニメファンのために作った初代、
パチンコファンのためにカスタマイズしたセカンド、
今度は製作中の新作映画などとも連動して、大きな社会現象を巻き起こし、
すべてのアニメファン、すべてのパチンコファン、
そして、地域で暮らす、すべての人々にお楽しみいただけるよう、
工夫に工夫を重ねました。

その開発コンセプトは「エヴァ革命」

第一作、第二作の経験とノウハウをすべてを注ぎこみ、
2年間のマーケティングの成果を織り込んで、それらのすべては
この台のためにあった、とご納得いただける完成度の高さと、
豊富な新規性を目指しました。

そのため、液晶・役者・演出・表現・音楽、そして出玉感、
すべてに現在のパチンコ技術の限界を極めました。

液晶はこの機械のためにカスタマイズされた、迫力倍増の
特性15インチを搭載。

エヴァファンを釘づけにする吼える巨大役物は、
零号機・弐号機・初号機と3機勢ぞろいで迫力3倍増。
エヴァカラーをあしらった特性枠がファンの心をゆさぶります。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:03:51 ID:RgaiBnKz
エヴァ革命はこれにとどまりません。
ここからがエヴァの真の新しさです。

エヴァの確率を感じさせない通常変動の良さは、豊富で多彩な予告演出と、
通常背景画面の適度なステージチェンジにあるとご指摘をいただきます。

今回は質を盛りこむとともに、あらたな演出を飛躍的に増大させました。

これらの組み合わせにより無数と言っていいほどの予告演出が
ファンをあきさせず、常にフレッシュな気分を保ち続けます。

エバが新しい、そうご実感いただけます。

リーチアクションも画期的に革命されています。

新規CG映像を合成することでワクワクドキドキ3倍増の迫力です。

さらに人気の高いユニゾンリーチは新3DCGで全面的にリニューアル。

さらにさらに、アニメ制作会社GAINAXがこの1台だけのために書きおろした
3機攻撃リーチが新登場。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:05:20 ID:RgaiBnKz
ここだけでしか見られない新画像の迫力をご堪能ください。
こんなエヴァみたことない、そうご納得いただけます。

これらの劇的表現力を高めるために、限界ぎりぎり大容量4Gbチップを搭載、
究極の高画質をついに実現しました。出来映えに自信があります。

ミッションモード
確定昇格演出とともに3種類に大増強、ハラハラドキドキが止まりません。

そして、エヴァといえば暴走モード、
通常の暴走モード以外にも、プレミア感あふれる碇ユイバージョン。

時短中の引き戻しの際に突入するアスカ覚醒モード、うれしさ倍増の気配りです。

そしてプレイヤーを祝福する大当たり中の楽曲を一挙4曲に。

もうこれ以上は創れない。
これまでのすべてを注ぎ込み革新的な新しさを盛り込んだこの一台。
すべてはこの一台の誕生のためにありました。

CR新世紀エヴァンゲリオン、シリーズ最終章が、ついに完成しました。

厳しい経営環境に立ち向かわれるすべてのホール様の、
海とならぶ、新しい稼げる新基幹機種として、
今、奇跡の価値をお届けさせていただきます。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:21:40 ID:V9/8Y9J4
>>126
銀河鉄道のシュラワープみたいに、画面全体でやって欲しいな。
そのレイ疑似連。

あと、ラストは 溶け合う心が私を「壊す」 じゃなかったか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:25:52 ID:pO1gMNlN
オレ的には4は出ると思う。
新・新世紀エヴァンゲリオンですな。
セカパクの時だって「「3」なんかもうネタがないからダメだ。」とか意見があったけど、
わざわざオリジナルアニメーションを作ってまで3を出したわけだし。 どうにでもなる。
キセカチは「最終章」とか言ってるけど、「新章」でも「次世代」でも言い方はなんでもあるし。
ただ熱いリーチがないまま1000回いくのがザラなので、画面では回っている間中、
テレビの30分アニメが放映され、画面右下で小さな3つの図柄が回転している形にしてほしい。
ちなみに大当たり中は劇場版アニメが120分…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:31:18 ID:RgaiBnKz
>>134
ハゲワロw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:35:05 ID:NPSs3Dm4
3は「シリーズ最終章」だからw
別シリーズとかいって出すつもりじゃね?
でも、映画が低年齢層にウケたらヤバいのかな…。
ほんとかどうか知らんが、子供向けのアニメのパチ化はだめらしいし(放映終了してて視聴してた子供が成人してるのはOK)。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:40:53 ID:RgaiBnKz
近所のゲームセンターだと、エヴァパチ打ってるのは小学生ばかりだよ。
小学生でも面白いのでしょうか?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:47:27 ID:csWInQRh
エヴァの次回作よりトップ出せやぁ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:54:51 ID:eoI3dtg2
確変継続は原作に忠実にストーリー展開で使徒を倒していく
まぁ バトルタイプなんだけどな
そろそろ 数字のないパチが出来ても良いと思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:07:51 ID:4iG8GzfI
>>139
つスキージャンプペア

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:16:03 ID:MxTeDPT0
CR新世紀ヱヴァンゲリヲンになるわけか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:54:29 ID:C4HWen2g
8 9
 3
9 8

で止まったら暴走。
動け動けじゃなくて、
「ばあさん」→ナオコがレイを殺害→ナオコ自殺


  リ  ツ  コ  覚  醒


ストーリーはあのウイルスのヤツvsリツコ&マヤ
青葉「使徒、カスパーに侵入!ダメです、大当たりできません!」

リツコ「…マヤ!!!」
マヤ「いけます!」
リツコ「押して!!!」
ああ、ちなみに外れるときは突然場面が変わって
リツコ「お待ちしておりましたわ」
ゲンドウ、バキューン。

CRリツコ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:08:00 ID:zwnxyhgD
そろそろ日向マコトと青葉シゲルを出せ!
キール・ローレンツも出せ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:48:02 ID:fy+IfAnx
>>143
何それ?暗号?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:55:23 ID:aMG+vOkD
いくら書き込んでももうでねーよ。 
ビスティとの契約がもう切れてるんだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:11:21 ID:XmL6+uLP
契約更新するんじゃね?
これまで儲かったんだし。
映画の評判しだいでなんとでもなる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:15:25 ID:mKEVCmwm
>>139
つ力道山

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:18:30 ID:wGHpsVul
今後、新作カット満載のアニメ版劇場版4部作 完結後、ホールに新機種投入。ハリウッド版実写版3部作公開後、ほーるに新機種投入。すると 予想。。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:10:37 ID:8/tTD++D
どんないい曲でも何100回も聴くと飽きたなと思う。
残酷な〜ももういいし、ネタ切れエバ。
セカンドまでのインパクトは越えラれんだろ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:08:09 ID:AlESjWLq
碇シンジ いきます

ドックン

僕って最低だ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:10:40 ID:i9OnXx7i
版権が切れてるから4は出ないよ
切れる前に3だして終わりだもん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:42:15 ID:zwnxyhgD
エヴァ3に期待するスレでも、次は無いって言ってたもんな〜w
続編のスレが立ったら、火消しレスが付くのは最早恒例だなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:52:02 ID:vTGNpG6l
次出すならキャラのプライベートな部分を出して来てほしい
青葉のエアギター予告とか
青葉のエアギターリーチとか


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:01:07 ID:iy1+/4kR
ネタがないなら創ればいいじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:06:49 ID:/plg6hKZ
>153

青葉って誰?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:15:27 ID:1U4zJSRt
>>155
19話で弐号機の頭につぶされてた男だよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:40:05 ID:GchtUFfu
パタ−ン青葉シゲルです

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:48:52 ID:XdLzysg9
キセカチって言ってる奴がキモいです。生理的に

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:50:10 ID:PauENJc0
CR松浦亜弥〜奇跡の価値は〜

ご期待ください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:02:14 ID:7yNsUqOk
数年後狂楽から出ますよ。タイトルはずばり、帰ってきたエヴァンゲリオン
ステップ1左からシンジORアスカが走ってくる、ステップ2爆撃音とともに右から出てくるレイ非常召集よ、ステップ3ネルフ本部に画面スクロール映し出されるシト、ステップ4エントリープラグ役物が初号機役物に刺さり対応するシトリーチへ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:02:28 ID:QWLmZ9cJ
華原朋美とみなしごハッチ2〜奇跡の価値は〜
三国無双2〜奇跡の価値は〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:36:49 ID:/plg6hKZ
>160
イロウル群+役物アクションで信頼度up
ゼブラサキエル激熱
虹色ラミエル確変確定プレミア
使徒玉ちゃん&たぬ吉ユニゾンプレミア

ってトコか…。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:43:32 ID:e0mSQIWs
最後のシ者→初号機に殺される為の死者
カヲル→一文字前を取るとオワリになるってつい最近知った俺

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:42:26 ID:7yNsUqOk
162
ゼブラはステップアップ1でアスカのスカートが捲れたさいのパンティ柄として出現

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:15:52 ID:PauENJc0
ゼブラといえばレリエル

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:37:09 ID:/plg6hKZ
>165
レリエルはシルエット予告だと思われ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:04:16 ID:nmxOxv9Q
CRザブングル

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:27:45 ID:6ucDE2XF
背後霊が出ても、100%外れてるのは俺だけですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:46:31 ID:1z4pYn42
>>162
ゼブラはステップ2のレイの髪の色で。
赤なら期待度うp ゼブラなら激アツ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:57:39 ID:2v715vzW
ステップupや
背後霊は通常演出化w
劇熱予告なし…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:59:53 ID:2v715vzW
なんも予告なしに寒リーチが一番熱いっと…w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:11:32 ID:/plg6hKZ
>167

みんな海へ向かって行っちまうぜ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:16:36 ID:p9rKSTmF
リーチが全部ノーマルだけだったら面白いな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:19:13 ID:sWJTVDzh
羽根ぱちんこエヴァンゲリオン
ポジトロンライフルに玉を装填しラミエルの
ATフィールドを破ればV。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:32:41 ID:uNKA++j6
>>167
ちょwwまてwww

役物 ハ ン ド ル か?!www

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:46:33 ID:l+tDDWhk
【こちとら一万二千円と】【ボーダー越えの回転力が有るのよ】

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:41:48 ID:BYbRStz9
ハンドルをWiiみたいにする
バトルも熱が入る
勝てば継続

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:20:28 ID:CELmGVSy
疾風のようにー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:40:20 ID:b80ohUIw
実にクオリティが低いですね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:32:46 ID:gmW1ovyk
カヲル うほっ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:03:26 ID:B3N9L1B9
>>167
くやしいです!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:54:51 ID:Hqy7tez1
お前は宮田か?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:05:10 ID:1dfosSfK
CRヱヴァンゲリヲンだな。きっと。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:40:53 ID:+tbgTyG3
ていうか、エヴァ4出さないで、何を出すの? 何を願うの? ビスティさん??
だって、ほかに何もないもの。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:54:18 ID:50VInkAM
次は
CR新世紀エヴァンゲリオンIN沖縄 だよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:58:40 ID:pK96RyL0
エヴァ4が出ないなら、フィールズの株は瓜だな。
ていうか、氏んでも出せっ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:58:44 ID:50VInkAM
CR第14使徒ゼルエル!?

バルタンに出てくるふざけたウルトラマンが好き

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:04:55 ID:+Q3Avqjp
出さなくていいよ

せっかくキセカチのプレミア一通り見たらパチ止めようとしてるのにorz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:05:51 ID:8QL8naxz
漏れが社長なら、これだけ稼げる機種の続編を出さない社員はクビだな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:12:37 ID:+PACP4lu
   /  /  /    \  \  \      活動限界まで
 /  /  /緊 急 事 態\  \  \    あと 365:00:00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Misson

 1年以内にエヴァンゲリオン4をだせ!


_________________
ミッション /  /緊 急 事 態\  \  \
モ ー ド   /  /     \  \  \


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:12:40 ID:E7v6dAYf
もうネタがないだろ。
出るとしても、映画が全部公開されてからだな。
最短でも3年後くらい。

稼げるからといって、無理に糞台作ってネームバリューを落とす方が無能。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:15:40 ID:lZQCe0PW
>>191
ネタは作るんだ。
こんな事逝ってる社員がいたらクビだっ!!
イマジネーションを膨らませろ! 
脳味噌を使え!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:19:03 ID:2yMNfovS
奇跡がくそ台だからあんなになるんだったら出なくていい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:22:30 ID:E7v6dAYf
>>192
先週、古本屋のゲームコーナーで、
「名探偵エヴァンゲリオン」なるものを見かけた。

思わず苦笑した。

エヴァパチを同じ気持ちで見る日も遠くない?



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:57:16 ID:tLZ2VYjH
>>189
同感。
4、5は出る。なぜなら金になるから。単純に。
海化していくのさ。ちょっとイジってエヴァ4、エヴァ5出せば大ヒットするんだから。
ま、ビスティも今頃は4の思案に入ってるさ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:23:44 ID:wpOeeEKR
>>192
もーそろそろ通用しないだろ。
エヴァそのもののファンは3rdには半ば呆れモードだ。

>>194
さすがにそこまで行くと初回特典版でさえハケが悪い。余ってた。
俺も買う気がしない。

エヴァで得た、新要件でウケる味付けをするノウハウがあるはずなんでそれを生かせば他のタイアップでもイケる気がする。
が、そんな能力がありそうもない。




やっぱり4は出るな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:55 ID:FaWU/yu4
2015年まで毎年出るんじゃないの… 次回作にはぜひアスカの登場シーン背景を希望。 パンチラでプレミア

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:35:28 ID:4ugCW0BE

(n'∀')η゚*。:*……!!ソッカァ!!




パロットで出せばいいんじゃないの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:49:43 ID:M7fHYsWH
>>192
ネタつくるなら、TVアニメの続編作るがな

そっちの方が儲かるし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:42:44 ID:72xooLeR
1st〜3rd はカヲルを出し惜しみし過ぎ
CBももっと増やしておくれ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:35:54 ID:6TkvpUa9
4のヤシマ作戦では、レイが陽電子砲の砲手を担当するのかなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:13:56 ID:EDsUr+I4
同人誌並のエロ系がでないかなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:03:09 ID:zoaGl+w2
亀だが、>>142が出たなら廃人覚悟で打ちまくる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:31:43 ID:qA1M0+LR
初代くらいSリーチ発展する仕組みにして、
北斗みたいに3,7のみカクヘン確定って仕様になんねーかなぁー


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:36:05 ID:iXMEF838
確図柄枠外揃いから、動け動k(ryでガシャンで当たり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:43:50 ID:LoUXxcKk
確率変動突入の絵は、シンジにして下さい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:36:28 ID:2w39H7Qd
確変中はバトルモードにしてほしいな…
個人的にバトル好きだから…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:39:34 ID:7hAOKNr9
>>185

ならラーゼフォンでよくね?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:27:35 ID:a9mVmaVu
CRエヴァンゲリオン【脱衣補完計画】

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:10:44 ID:2BjLTc/S
CRエヴァンゲリオンVSガンダム

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:17:18 ID:FHCLW7J2
シャムシエルが主役

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:54:59 ID:bCLSr5ao
ビスティから出るのは「最後」で次はSANKYOから「CRF新・新世紀エヴァンゲリオン」として出るんじゃないか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:29:02 ID:QscE1PXX
新しい劇場版はヱヴァンゲリヲンだから、そっちの綴りで出るんじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:13:00 ID:9rZGkGGQ
大当り時のBGM『甘き死よ、来たれ』に決まったみたいです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:21:51 ID:i6lpBDr7
the end of Evangelionじゃないのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:35:38 ID:l97RFHsC
痔炎怒 of 絵版下痢音

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:40:56 ID:ZFRqZPEi
今、気付いちゃったんだが、シ者って渚のことじゃね。
つまり渚カヲルのことだったんやーっ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:53:53 ID:Vw1w2g3d
>>217
そだよ、今ごろ気付いた?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:19:31 ID:MCY9DxaU
>>217
ちなみにカ、ヲ、ル、は五十音順に一文字ずつ前にずらすと
オワリになるよ
これは偶然じゃなく故意に決めた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:29:13 ID:+6d9+b98
元ネタは2001年宇宙の旅のHAL?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:36:18 ID:nlOBY/Dk
開発部からの情報入手!
エヴァ4の新CB演出・ステップアップ予告等が絡まず、CBオンリーの場合

セリフを言ったシーン(動画)が先背景予告として出る。(ボタンを押したと同時に)

プレミアになるかは未定。ただ糞セリフが一転!激熱になる。もちろんプレミアCBとも

被る!だが、「最低だ・・俺って」はボツになる可能性大!

あと変更する可能があるのは、ストーリー系リーチはリーチ時間短縮をねらう為に

ノーマル経由はカット。変動開始時にブラックアウト、 第○の使徒  の様になる。

確変絵柄かどうかは、勝利してからのお楽しみ。また敗北時に画面右下にチャンス目が

止まっていた場合、暴走。暴走演出としては長くなるが、ストーリー経由は暴走演出全体の

10分の1。




まあ長々と、ネタと言うか要望なんだorz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:40:19 ID:yDT28coq
シンジ君がでますように

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:53:40 ID:ba5PBbid
>>221
知ったか&嘘乙



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:40:16 ID:Mid8cHTe

>>221は要望って書いてある。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:00:17 ID:VlVqH0ba
エヴァ4は出ないよ!つかビスティはエヴァにすがるほど落ちぶれてないよ!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:47:41 ID:mKVnsM3B
うん。出ないよ。
残念だけど仕方がないね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:54:29 ID:nTkY+L9u
>>225
エヴァ以外のビスティの機種打ったことあるのか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:08:37 ID:lw6WTDFM
>>227
言われてみれば無いよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:06:01 ID:dWLwkSHF
エヴァはもう出ない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:51:39 ID:PAj7dJ7Y
出さない方がいいよ。
出す毎に劣化する一方だから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:42:20 ID:f34B/B5y
あやや2

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:47:43 ID:0jujao1C
シーコップ2が先

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:12:29 ID:oq8nWd7B
全面液晶で制作だと。
また荒い画像が見れそうだね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:23:34 ID:J7rrjR9s
俺はレリエル戦使って欲しいなぁ〜
キセカチも三つの力にシャム使うよりレリエル使えばよかったのに…
シャムはオリジナルすぎ

実際にレリエルは三体で攻撃するよていだったし
失敗→暴走復活もありならそのまま使えるのになぁ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:45:49 ID:aULI8toO
「最後のシ者」にするなら5作目だな

その前に完全萌え路線で
某あれパクッて…ゴーゴーじゃなんだから
「フレフレ レイちゃん」を出してこけとくべきだw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:47:38 ID:1SzdUoZ+
4作目は「使徒、襲来」
1〜9の図柄はエヴァと使徒

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:36:57 ID:ArbDJV5+
ぜ〜〜んぶ 確変図柄にして欲しい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:22:58 ID:TlxpO42K
全部確変図柄でR中に確変を決める対決が…

五右衛門かっ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:54:20 ID:7oVP6nAc
>>234
それいい\(^O^)/
オリジナルストーリーならそれで作ればよかった
でハズレは原作のように使徒に飲み込まれてか。一旦ハズレて通常画面に戻って、青い炎から暴走とかになったら脳汁出まくるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:05:00 ID:+J2CdUVE
使徒襲来
8リーチ レイ背景 単体発進
ライフルリーチ.....orz
2発目攻撃で死亡.... やっぱりと思ってたら
!!ドクンって!再始動....(?_?)
ビックリした
てっきりさ 打撃とデュアルなんとか専用だと思ってたからさ 初めて見たわ


って 隣ノーマルで1当たった....ミッション完遂だからだが

241 :240:2007/03/07(水) 10:29:24 ID:+J2CdUVE
書く場所間違えたorz 紛らわしいw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:56:03 ID:QHQHJ0qA
イロウル
      vs
         リツコ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:18:02 ID:7gqEvYG/
初号機リチ→対サキエル。いつものように前図柄から【手で】切り裂く。
復活はセカンドとほぼ同じ。いつも通り単先Wは熱い。

弐号機リチ→対量産期。今回は最終発展でAT投げ。ハズレは基本当たり図柄の
後図柄で停止。確先Wをやや熱くする。

零号機リチ→対アルミサエル。基本セカンドと同じ。確先単先どちらでも構わない。
復活で体内吸収。

ストーリー→弐、零号機対アラエル、エヴァ3機対ゼルエル、
確S限定での激アツリチ奇跡の価値はの3種

暴走→最終発展しやすくする。セカンドと同じくらい。
ただしシンクロ暴走はWリチのほうが暴走しやすくする。

各種覚醒→パイロット三人の覚醒あり。
シンジ覚醒→15R昇格警報の場合のみ。当たり時の歌は魂のルフラン
アスカ覚醒→発展経路は変動時画面暗転、スカシンクロ、スカリチハズレ後の3種。当たり時の歌は心よ原始
レイ覚醒→発展経路は変動時ホワイトアウト、レイシンクロ、レイリチハズレ後の3種。フライミー

通常時は暴走、スカ覚、レイ覚で8:1:1、時短時は4:3:3

次回予告は1日打って出るか出ないかの予告に。当たる時は警報使徒、RSUをメインに。
モニター予告は撤廃。もしくは中〜高期待度のみにする。原作再現重視。リチがかかるみたいだよとかイラン。

ラウンド昇格はヤシマとユニ損とシンジ覚醒の3種。ユニゾン鉄板は廃止。
発展タイミングはユニゾン→8R、ヤシマ→11R、シンジ覚醒→最後。
シンジはもちろん鉄板。ヤシマユニゾンは期待度はユニゾンのが高い。
ラウンド挿入歌はルフランを確3連に戻す。

MM→JA鉄板廃止。高期待度のリーチにする。(当然何でリチかはわからない)
リチ中リツコ「シナリオ通りね」カットインで確定。当たり後は必ず初号機チャンスに移行。
そこで当たり図柄がわかる形に。

全回転→おめでとう全回転、最後の死者全回転の2種

以上脳内妄想終了





244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:24:51 ID:pvxlOht8
>>221
そのCB最高!>「最低だ・・俺って」はボツになる可能性大!これは採用してほしいなw
パチ屋はR18以上だから問題ないんじゃない?
>>234は俺か?
セカパクが出来た時にフィールズの次回作の要望andアンケートで、まったく同じ事を書いて
送ったぞw・・・・・採用されなかったなorz
>>243
おまいが製作者ならヨカッた。脳内妄想GJ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:12:39 ID:kUVf89Vj
レレレのキャラをエヴァにするだけでいいや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:16:31 ID:Xy7ImTBY
>>242
ダダダ、ダダダダッ♪「第11の使徒」ジュルジュル→「イロウル、襲来」
タッタッタラ〜♪「リツコVSイロウル」
 
ミサト「リツコ、これから説明することをよーく聞いてね」
リツコ「はい」
ミサト「目標はMAGIコンピューターに侵食、NERV本部の自律自爆を提訴しているわ。
   見事撃破出来れば大当たりよ。頑張ってね。」
リツコ「はい」
ミサト「作戦開始!」
マヤ「目標、メルキオールにハッキング、もう持ちません!」
リツコ「大丈夫、一秒近く余裕があるわ」
ミサト「よっしゃあ!」
リツコ「母さん、ありがとう」

ガシャン→「たいしたものね」 必ず8の単発。昇格一切なしなし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:28:56 ID:xG6MVu0v
次のエヴァはシンプルですが予告発生率が100%になります。

・CB予告廃止
・SU予告廃止
・モニター予告廃止
・次回予告廃止
・タイトル予告廃止
・学校廃校

そう、今回は大興奮の使徒予告が全変動で発生します。
もし使徒予告ではなくMMならミッション内容に関係なく大当たりが確定します。

これによりかつてないほどの興奮をお届けできると確信しております。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:33:42 ID:0Z+EplVp
>>246
>リツコ「はい」

不覚にもワロタwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:40:36 ID:T1kEf/uu
>>245
バカボンのパパ=
バカボン=
ママ=
ハジメ=
レレレ=
本官=
ウナギ犬=
ヒゲ泥棒=


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:17:08 ID:/9H+TOcK
バカボンのパパ=ミサト
バカボン=シンジ
ママ=リツコ
ハジメ=レイ
レレレ=アスカ
本官=ゲンドウ
ウナギ犬=ウソップ
ヒゲ泥棒=カジ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:01:46 ID:KFRjQgQS
3rd制作スタッフ陣は2んdと一緒かね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:12:00 ID:SSFqOBqi
第壱話 新台、襲来
第弐話 見果てぬ、天井
第参話 当たらない、出んわ
第四話 俺、逃げ出した後
第伍話 レイク、店のむこうに
第六話 決戦、マルハン第3新東京市店
第七話 ビスティの造りしもの
第八話 明日も、来店
第九話 瞬間、債務、重ねて
第拾話 埠頭ダイバー
第拾壱話 停止した貸付けの中で
第拾弐話 奇跡の勝ちは
第拾参話 銀行、侵入
第拾四話 ガイア、騙の座席
第拾伍話 嵌と沈黙
第拾六話 死に至る負け、そして
第拾七話 四社目の借入者
第拾八話 カードの選択を
第拾九話 男の償い
第弐拾話 ガイアのまつり、ガセのまつり
第弐拾壱話 アイフル、誕生
第弐拾弐話 せめて、債務者らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の貝者
第弐拾伍話 終わる持ち玉
第弐拾六話 糞台の前で出ねえと叫んだけもの
劇場版 ハサン申請
劇場版 loser/官報告示を、君に

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:37:19 ID:MbBNqGXq
>>246
作戦中は「アカギ博士」って呼ぶんじゃね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:39:05 ID:txOkoYwZ
CR中村ノリ

CR中村ノリ セカンドゴロ

CR 中村ノリ 移籍の価値は

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:53:49 ID:92T07g/n
エヴァ最後のEDの
おめでとう、おめでとう、おめでとうってやつ全回転にしてほしいな
あれ好きだし。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:38:43 ID:H176GUSl
出るんなら、しっかり作り込んで欲しい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:24:06 ID:f1BEsvKi
たしかに出るならちゃんとしたのをな…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:41:42 ID:f1BEsvKi
>>254
エヴァセカ打ってろ。似たようなもんだ。

全回転
初代 一つ
セカンド 二つ


なんでキセカチが三つじゃないの?
あと、最後の渚全回転は継承してほしかった…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:43:48 ID:f1BEsvKi
255だってば(ミス多orz)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:44:11 ID:wUrQixq0
多分新劇場版4部作がすべて終わった頃にもう一度出すと思うな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:54:43 ID:hoeL0Onn

・エヴァ系リーチは
諸剛毅 対サキエル&ゼルエル
零号機 アルミサエル&レリエル
弐号機 対サンダルフォン(成長前に捕獲だと確)&エヴァシリーズ
・エヴァ系リーチからでも暴走する(復活はなし)
・ストーリー系リーチは
静止した闇の中で
奇跡の価値は
命の選択を(対バルディエル)
・CBに日向と青葉追加
・学校&家とレイの家追加(レイ風呂上りなら激アツ。全裸なら確)
・MMはキセカチと同じ
・シンクロリーチはリツコが助っ人(でも暴走はする)
・超プレミアでカヲルモード(次回は必ず確。とにかくカオル背景やプレミア満載)







262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:58:40 ID:wnEqneAQ
モニタリチは末梢してよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:04:46 ID:f1BEsvKi
>>261
そんなエヴァはうちたくない。

初号機…サキ/ゼル(夜)、バル(夕方)
二号機…ガギ(スロのように)、量産機(セカンドと同じ)
零号機…ゼル(N2)、ラミ(ヤシマ改。山吹なら当確)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:10:39 ID:f1BEsvKi
ストーリー系
アラエル(槍投げ)
ユニゾン(レイシン版)
アルミサエル(マンガ版)

全回転
リリス誕生(まごころ)
リリス崩壊(まごころ)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:06:51 ID:t0ZdB7H6
新世紀エヴァンゲリヲンで
出るね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:19:46 ID:ZDWB3OBz
まいどのATフィールド破りはやめて初号機リチは
vsゼルエルでアニメで戦ってた時のあの顔みたいなのを引っこ抜けば当たりという演出にしてほしい。
復活はゼルエル食べるね。
アスカはマグマダイバーの時のやつで。
レイは…
わかんない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:31:40 ID:k/LI2MQ0
>>266
あれ入れて欲しいよな
図柄確定前にマヤの嗚咽カットインでよろしく

もっと惨さを前面に押し出すべき

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:00:25 ID:ZDWB3OBz
>>267
禿同!
エヴァの恐ろしさっつうかグロい表現とか全然使われてない…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:03:28 ID:irzDqYVx
大当たり中は連チャンするごとにアニメね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:42:44 ID:Wp438DkZ
ジジババ相手じゃグロ表現はタブーだろ
見たら卒倒しかねないし、卒倒したらパチ屋の責任だからな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:51:52 ID:YhcAmP0L
来ました〜予告!
最後のシ者。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:03:28 ID:TeNXoghC
ゲンドウ

そろそろ行こうか

で確立変動大当たり

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:05:41 ID:TeNXoghC
今年の流行語大賞
キセカチ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:14:44 ID:1I21mZbz
もうね。
CRAマコトにおまかせ〜エヴァ外伝〜
って名前の羽根デジでも出してくれたらいいよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:11:44 ID:uVng9Dpa
学校ステージはラウンド中の教室綾波背景にしてくれ
委員長が綾波に持ってきたジュースの種類で信頼度変化
シンジ着席で激熱

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:57:32 ID:DlYxmqWJ
飛び出す映像
みんな赤と青のメガネをかけて打つ。

うっひょうwwwww


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:45:22 ID:DyXk0WOG
CRアヴァンギャルド

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/25(日) 21:49:24 ID:h5TQaHb3
もう適当にガンダムvsEVEにすればいいじゃないんですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:36:50 ID:e9xXSBgt
内規改正したらすぐ出るんじゃね?
その前にキセカチの甘デジ作ってくれ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:08:32 ID:tlANl1GK
もうラウンド中はひたすらアニメ第壱話から垂れ流しでいいよ。連チャンすれば続きが見える。

単発ばっかだと壱話の最初しか見えない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:12:29 ID:2hN1Pmhk
エヴァヲタが全員死んで
人気もクソもなくなったら出してくれ

ゲ ー ジ は 甘 く し ろ


3のクソゲージ何?ふざけてるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:19:06 ID:xqW4ttsD
同感


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:35:27 ID:vCjcvDVV
モニター予告はいらないなぁ
当たっても汁出ないし。
CBもセカパクくらいの熱さに戻して欲しいな

スカVS量産機で負けたら、復活で弐号機喰われてシンジ覚醒とかどうよ?
あのシーン再現して欲しいんだけどな
あと、新曲はkomm~かタナトスを入れてくれたらいいな

284 :エヴァ4は:2007/03/26(月) 03:51:34 ID:8rulsRXS
大当たり確率1/79→1/9

4&4&10&14 9C

4R確変 70% 約460個
ST5回転+時短40回

2R確変 30% 約230個(暴走演出中にアタッカー解放)
ST5回転(時短中or2連後は時短40回付与)

図柄
0ユイ1ミサト2マヤ3レイ4冬月5アスカ6リツコ7シンジ8ゲンドウ9カヲル



こんな感じで頼んだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:23:20 ID:ty6vKtlA
トウジの出番増やしてやってくれ…
パチだけだと4thチルドレンだってことすらわからない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:15:29 ID:b/SvtYPd
スキップ機能は規制緩和でなんとかならんかな…。
ロケラン・ライフルみたいな期待できんリーチを見せられるのは正直辛い。

以前のように変動開始からスキップ出来なくてもいい。
せめてリーチ成立後はスキップさせて欲しいよ。

それとSSU5や群予告の信頼度は初代くらいに戻して欲しい。
XSU・モニターはいらんと思う。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:25:23 ID:4oqhL/GK
>>275
それ何てローズテイルアルティメット?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:56:54 ID:7BS4iwad
>>275
窓の外にアルミサエルがでたらスーパーリーチ確定だね
ん?自爆フラグ成立かな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:48:03 ID:NdK4JItn
4はリツコが主役!!
○スペック
1/200 確中1/20 確変率1/3
15R9C 賞球3&4&10&15 時短100回転
○予告演出
◇8図柄以外は確変図柄!
◇SU、CBはリツコのみ
◇リツコ背景以外は確変確定!
○リーチ演出
◇シンクロ変更無し
◇零 モニター室のガラスを打撃で破れば大当り! 復活はN2
◇弐 まだ未定です
◇初 初陣で見事歩けば大当り! 復活は暴走
◇ストーリー系変更無し(確図柄限定リーチ)
◇リツコ全回転
劇場版のリツコのカットを惜しみ無く使用!
ネルフ自爆で8当り カスパーに裏切られ、「嘘つき・・・」の台詞と共に発砲音で確図柄停止
○昇格演出
◇昇格演出は一切無し!ラウンド中にvsイロウルに発展すれば単発降格のチャンス!?ラウンド中も気が抜けないぞ!
◇15R終了と同時に突然リツコがカットイン「ぶざまね」と言えばチャンスタイム突入!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:14:26 ID:gl+RLQvk
カヲル一色
全部カヲル
いままでカヲルCB聞いたこと無いやつなんか 涙もの。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:26:42 ID:Y3QsWj/C
>>289
あ、あたしじゃないわよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:03:21 ID:MF0bKP1i
>>289
>◇15R終了と同時に突然リツコがカットイン「ぶざまね」と言えばチャンスタイム突入!
噴いたw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:48:55 ID:WmaddXPB
>>289 しかしスペックはなかなか甘いな。
転落が精神的に耐えられるかが問題だなw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)