5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRフィーバー覇-LORD

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:01:49 ID:Ko1bib3c
http://www.sankyo-fever.co.jp/pachinko/2007/lord/index2.html

http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crfhalord_1.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:06:27 ID:DbTgfB2E
ハイパー!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:09:13 ID:5jVa5boH
何故酸凶orz

案の定公式見たら陰陽師+ネオパワみたいな台になってんじゃねえか・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:49:47 ID:10DPNRtf
サンキョーに聞きたい…

グタグタうるせぇーんだクソ馬鹿ァーッ!リーチはありますか?
怒張リーチはありますか?

美肌リーチはありますか?

レイープリーチはありますか?


ふっ…茶番だ……

だが…それが出来る奴が一番怖い。

5 :jtgj:2007/02/09(金) 10:29:23 ID:yJLkbCHI
これかなり爆発連チャンするモードあるみたいだけど、継続率何%か誰かしってます??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:44:51 ID:uY/+mw/L
テンプレ見る限りは73%ってなってるね。確変率64%(凸確含む)で確変or時短中
に当たった場合に100回の時短が付くって事は、サンセイのパチクエタイプなんだと
思う。確変64%に100回時短で当たる確率を合成して73%って言ってるだけじゃないかね?
で、通常時の確変当たりの数十%が電サポ無し潜確、残りが電サポあり確変当たりでオール7
揃い→曹操モードって今時は既に珍しくもない方式の台だろう。潜伏が判りにくい様なら
エナ憎がホールを渡り歩くかもなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:59:17 ID:BzCusQsd
これハーフスペックで確変継続率64%ってことなのかな?
高確状態が10倍になってないところも気になるし。
驚異のループ率約73%とか書いてることは確変継続率のみじゃなさそうだしな。
よくわからんな。 何でSANKYOのスペックのとこ確変継続率書いてないんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:15:23 ID:uY/+mw/L
電サポあり確変を引いた時と時短中に当たりを引いた時だけ時短が付いて、
その他(通常時の通常当たり、電サポ無し潜確からの当たり)の場合には
時短が付かないって事だと思う。サポ有りとサポ無しの割合がどのくらい
かが気になるな。確変中の確率が50分の1だからサポ無しで200回とかハマ
って「なんだよ、このクソ台!」ってカキコで溢れそうな予感がするw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:33:15 ID:GgCSDPlU
スペックなんてどのメーカーでも似たようなのを出せるんだよ
問題は出てない時間帯でいかに楽しめるか
台の写真を見る限り期待はできないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:38:04 ID:+yg0S1Sy
>>8
普通それをハーフって言うんだよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:45:28 ID:6xjSvVHe
董卓が大凧に乗って大空を飛ぶリーチが欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:49:38 ID:F/CKDEur
キム次長のくるりん覇。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:49:45 ID:uY/+mw/L
>>10
普通ハーフってのは通常当たり時短無し、確変当たり時短付きの事を
言うんじゃないの?今までそう思ってたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:54:15 ID:MBT8nX59
正確に言えば、時短中を含む、通常時の通常当たりには時短が付かず、
確変時の通常当たりに時短が付くのがハーフなんじゃまいか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:31:41 ID:CJD5C1xg
スペック表記がTRとMRって何故スパスタと一緒?


16 :tjwnd:2007/02/09(金) 12:36:27 ID:yJLkbCHI
メーカーサイトでみたけど、ハネデジタイプ時短100回ついてるけど、これも毎回つかない可能性あるね。絵がよくないし、お得意なかわいい系の台だせばいいのに。ゴーストとか、マジックパーティーみたいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:50:57 ID:aGjyBYkV
>>16
ゴースト、もののけ、マジパ系とか夢夢とか花菱一家とか
可愛い系のいいキャラいっぱい持ってるのになあSANKYO

18 :tmjw:2007/02/09(金) 13:15:11 ID:yJLkbCHI
なんか三共無理に変わったのだそうと必死だけど、なんか違う。。もう一回映画のタイアップでしんじゃいな!そうだね、映画は「マトリックス」なんでどぉ?ほんとは、起死回生期待してんだよー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:19:51 ID:MWEXlLof
おわってる三共

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:44:53 ID:kk495fF4
・・・ネタかと思った・・・

マジであるとは。
漫画版よりカキコ。

パチしらないので怒張を語れません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:39:48 ID:F/CKDEur
覇だと?こんな台、俺絶対打たないからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:58:39 ID:vsp1RD1B
もえあがれーもえあがれーもえあがれー袁術
君よー走れー
機動ー戦士ー
袁術ー袁術!

23 :tjgt:2007/02/09(金) 14:58:42 ID:yJLkbCHI
三協はマス目好きだねー。おもしろくないんだよ。パワフルとかって何十年前のヒットだよ。いつまでも後継機つくんなよ!これってキャラ変えただけで三国志じゃなくてもいいんじゃないの?中身どうせパワフルひきずってるんでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:54:51 ID:CJD5C1xg
確かにHP見る限りだと、いつもの”安かろう悪かろう”路線に見えるよな・・・

25 :tjmt:2007/02/09(金) 17:56:44 ID:yJLkbCHI
なにそれ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:10:44 ID:9iknjhYm
CRフィーバーストリートファイターUを思い出すな。
あれ、けっこう好きだった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:08:04 ID:h+ZY0ggN
無双の呂布より強かったら時短はあれでやってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:04:55 ID:73k/2zWV
何で、は?、なんだ…

そんなん出すくらいなら、
横山光輝三国志だせよ、
「ジャーン」「ジャーン」「げえ、関羽」ってなるだけでやるからさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:43:11 ID:An8DlIO0
あのパワフルゼロみたいな背景見る限り、絵も殆ど動きそうもないよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:14:58 ID:v1AkGXxJ
>>28
7・7・7
ジャーン!! ジャーン!! 
「げえ!関羽!!」
バーン!!
7・6・7 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:21:24 ID:uxlj+mqu
これ、ヤクモノの竜2匹がウネウネ動くんだよね。
見たら笑えるよ。
打つかどうかはわからんけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:59:08 ID:98A64PZv
趙雲が呂布に犯られるリーチはありますか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:46:27 ID:Vmk9YkIU
ホール関係だけど、営業かわいそうだな。受ける訳ないだろ、毎度毎度大変だな。今三共の評価って下から数えた方ガハヤイヨ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:15:24 ID:/YSg1GiV
まだキャラをクロ高にしたほうがましだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:31:43 ID:Dpo/QX73
なんだこれ去年末でてたんじゃなかったのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:18:12 ID:43rolSNp
>>34
それは打ちたいw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:23:22 ID:7MeYv8sI
池上版の信長やHEATを打ちたいんだがまだ出ないの?

要略すれば池上遼一の亜種(クロマティ高校)の作品が出てるということはそれほど池上遼一の人気が世間的にいや、世界的に高いということでいいんだよね?
>>38さんよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:05:25 ID:aJVMH6mR
死なないソロコフリーチがあれば全ツする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:41:23 ID:XbGY3/V3
これはまたかなりのクソ漫画の版権ですね。
ドブに金捨てたようなもんじゃないですか?
捨てるほどあるだろうからいいけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:06:41 ID:Nk0iliYa
ところが漫画はおもしろい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:18:17 ID:y/vOXkc4
読んでみろ 面白すぎ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:25:27 ID:Bb/NW5LD
漫画が面白くても俺は絶対打たないからなっ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:29:47 ID:vnjpFuax
あ川川

あ川た <リーチ!

あ川た

あんた ピコッ

あ川た

あンた ピコリッ! 大当たり!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:51:03 ID:5haWUelO
マンガおもろいの?
つまんなくて途中で読むのやめたんだけど
リュウビが日本人とか意味がわからん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:34:26 ID:/fVvzE1H
プレミアCB『どうしてエレクチオンしないのよぉ〜〜〜!!!』
があったら、俺はそれ見るまで打ち続けるのだが、

上記セリフは武ではなく小池だけどさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:13:03 ID:oIcY2gAD
>>40
面白くねーよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:59:46 ID:eUTt0uEH
ケレン味が持ち味の池上劇画なのに
本作に関しては、ケレンという面では圧倒的に蒼天に負けてるからなぁ。

当初はそのヘタレっぷりに一部熱狂的なファンがいたHEATのソロコフに
そっくりな呂布に期待が集まったけど、現時点ではいまいちだし。
大御所コンビが三国志という題材を描くってことで、
明らかな失敗作なのに編集部も止めるに止められないみたいなそんな感じだね。

個人的には中途半端に奇をてらった解釈加えた武論尊原作よりも
信長のような工藤かずや原作でやってほしかった。


あ…パチンコ台に関しては現時点ではなんとも言えんけど
変形メインデジが、ハッチンを思い出させる。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:05:03 ID:OmLVZDkg
おまえらどうせ新台ってだけで
飛び付いて打っちゃうんだろ
俺は打たないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:42:11 ID:FCk6ZfsN
しゅっしゅっ!! ばっばっ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:31:20 ID:trwEHsy5
なに?このクロマティ高校

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:22:48 ID:CJWmQnVq
期待・・・しないわ〜〜〜ん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:09:45 ID:JsGvG6F/
明日近所に5台入るんだが
アニメのタイアップなんだね

打とうかどうか迷ったんだけど、アニメ知らないとつまんない?コレ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:05:48 ID:UOV+qf11
もうさ、タイアップネタが無いんだろ?有名どころで版権取れそうなのは大体パチとスロになっちゃってさあ。
普通にオリジナルでも出せばいいのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:48:42 ID:NBADJXIq
初打ち0.5Kで単発。時短電チュー拾わねー。仕様か?
時短込みで箱/200しか回らん。二度とやんね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:00:23 ID:1z9CaNfw
つまんね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:41:03 ID:dQq8Ym1u
>>54
単発って時短無いんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:15:23 ID:d7FrGP5h
確変引かねえと勝てない仕様。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:10:50 ID:wG+hRHuN
今年の糞台大賞を狙えるほどの台。双竜チャンスも覇王チャンスも全然上がらん。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:05:20 ID:pJdNpPki
潜伏中に多額の投資を強いられそうな台だね…いい加減、電サポ無しの確変は止めて欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:22:18 ID:QzZchix1
本日入れ替えだというのにレスが7つしかない件について

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:02:48 ID:rCZoBCgU
これはやばいな
フルスペック版パチクエというか、曹操モードに入るまでは電サポなし当たり
が延々と続く仕様
しかも潜確の確率が1/50なので、1回分の出玉が飲まれることも珍しくない
んで、曹操モードにどれくらいの割合で入るかというと・・・今日見てた限りでは
全体の15%くらいか
延々と苦労したあげく、運良く曹操モードに入っても全然続かないし
所詮継続率は60%くらいしかないからな
こんなの打つやるはバカがマゾのどっちかだよ
俺知らないで打っちゃったけど、仕組みがわかったから2度とやらない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:08:15 ID:5LP3guVo
ハネデジの方を打った人はいませんか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:11:23 ID:/kanVqbf
ノシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:12:24 ID:BW2nCzNS
何、このハイエナ歓迎仕様‥触る気も起きないわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:15:53 ID:yRaaQ4ss
今日新台ですげー出てた台があったので
明日打とうかなーとおもたのに・・・

やめようかなぁ(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:16:48 ID:bp4PV6kW
ハネデジ2〜3時間打ったけどオールセブンになる割合っていくつなんだろ?
20回近く当たったけど1回のみ。
100回時短は3連くらいしただけだったな。
一回の出玉が他より少しだけ多いから時短無くても悪くない気がするが、
も少しオールセブンの突入率高かったらいいのになぁ。
わかんない人、単発の繰り返しと思ってすぐ止めてっちゃうよ。

熱そうな予告って右龍から始動とか、カットインムービーからリーチ発展とかかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:37:23 ID:dpZ9H5me
ボーダー甘い割には出てなかったなあ
とにかく、黒龍モードでリーチがガンガンかかったら辞めないほうがいいみたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:05:04 ID:W4o0NvGs
>>66
俺、8回当たって曹操モードゼロ…
もうあのアタック25みたいな覇王モードは悲しかったよ
呂布はなぜか白馬乗ってるし!
赤兎馬はどうなってんだ!
三共史上に残る糞台だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:07:41 ID:KchQZk1A
また三共はやっちまったのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:56:42 ID:StLXH7Ta
電サポありなんて、1日打って2回のみ。
しかも1回は突確からだから、レアケースとおもわれるんで、実質1回だわ。
隣の連れは、大当り30回で、確変10回(電サポありって事)。
電サポ初当たりは3回だった。
とにかく潜伏する。
大当り時に最低2ライン以上の7並びでないと、潜伏は免れないね。
3ラインの時はオール7に昇格したけど、2ラインは昇格すればラッキーぐらいかな。
あと、潜伏か否かは、オーラ馬の数でだいたいわかる。
50回転の間に、潜伏と思われる時は10匹前後出現するのにたいし、ダメな時は、多くて5匹だね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:59:43 ID:StLXH7Ta
続き
熱いリーチがかかりまくるかどうかっていうのは関係ないみたい。
潜伏なら、そのリーチで当たってたからね。
だから、熱いリーチが出てハズレたら、逆に種なしかと…。
呂布に発展する前にビシバシ当たるからさ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:18:59 ID:DadBbjoN
スレも全然伸びてないな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:18:03 ID:7s9TAFyi
3ラインでも余裕で潜伏したよ
しかも次の当たりまでに700以上も要した
SANKYOって、何時から“2ライン以上”でも確変じゃなくなったんだ!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:53:21 ID:u6onU0zn
だめだわこれ…
ハネデジ版打って、初当たりでオール7引いたものの2連で終了。
スパスタ、アクポリ、SL、ましてや7sロック、五右衛門でさえも簡単に時短100スルーするおいらには打てましぇん!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:39:00 ID:StLXH7Ta
マジで!?
3ラインは確定かと思ってしまってた…。
ダメだな…時短のない現金機と思って打つしかないな…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:49:47 ID:IL3ehj0O
潜伏セグの解析されるか雑誌に載るかしないと恐くて打てないな…
止め時も解らないし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:43:28 ID:iPcAnoje
今打ってるが(ハネデジ)13回あててオール7無し!5%くらいかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:43:35 ID:Jjskp7Iw
>>76
それまでこの台の寿命が持たないだろうな...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:19:09 ID:2c+fSg23
>>77
潜伏の割合はどうでしょうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:34:01 ID:oujTntCD
今はじめてみたが竜がくねくねしてかわいい
竜ほうえ
普段はおとなしくしてるのもいい
赤い奴はしゃしゃりぎみなのもいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:59:22 ID:iPcAnoje
どこみりゃ潜伏かわからん。やっと時短ついたらもれなくスルー…あたったの103回転…死ねよ この台。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:12:18 ID:oujTntCD
クソ台だけどリーチがあっさりしてて気に入った
あとチビ竜ほうえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:15:50 ID:oujTntCD
よく見たら1/300スペックだった

誰もどかねー!誰かどけよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:30:32 ID:hjqp1FE3
>>79
台に書いてあるけどMRの潜伏(確変)は突確除いて50%弱じゃないのかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:05:41 ID:eZ5+Hb62
呂布でぼっこぼこはずれました。
俺がやめたあと、次の人1kで大当たりorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:52:59 ID:eulQCC0V
この漫画の曹操って今のところかなりヘタレの脇役なのに、なんで
一番いいモードが曹操モードなんだろう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:01:28 ID:bnxv2QbK
下にセグとドットを表示する所が二つあるのを見て
ジュリーやインディーみたいなこれで潜確を告知するのかと思っていたら
なんか回転する度にセグもドットも点滅するし…何だこりゃ?
単にそれぞれチャッカーと電チューの当たり外れを告知する個所かな?
だとしたら当たった時のセグはどこに表示されるんだ?
それで当たった後の潜確か単発も解るはずなんだが…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:30:16 ID:PZ82EpFx
>>87
当たった時のセグもそこに表示される。
アタッカー左のセグがチャッカー、右が電チューで
その近くにあるランプはそれぞれの保留ランプ
液晶の左にあるランプが2Rと15R当選ランプに電チューの開閉ランプだと思う。
液晶右の使われていないランプが凄く気になる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:05:07 ID:0tvL2d3q
コレって通常時にもでんちゅうがよく開くってきいたんだけど。
皆さん回ってます?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:07:50 ID:34y3e5JA
スルーの位置が閉めてくださいって場所にあるもんなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:11:54 ID:+aTQRVCv
>>88
液晶右のランプは小デジの保留ランプ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:30:45 ID:+aTQRVCv
TR打ってわかったこと
・周囲の状況を見ると確かに曹操モードの突入は15%前後ぐらいと思われる
・曹操モード中、竜が動いて当たると継続の可能性大
・曹操モード中、2ラインで当たって継続と思ったら1回だけ継続しなかった。
 つまり2ライン以上の当たりは確変率が高いが絶対確変というわけではない。
・1ライン当たりからも曹操モードに昇格する場合がある。
・擬似連2回目に黒竜モードになって背景に光る馬が走ると、ノーマルロングで
 当たっている(4/4)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:49:02 ID:dEIhiY5A
当たった後のセグ収集が必須な台

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:28:56 ID:w3qoHF7C
とりあえずu.単発

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:30:17 ID:Im8+fvoh
昨日はブン回したんだがレアな?演出を…疑似2のときに夜背景は激アツ?
画面右に動いてボタンで白い馬に乗った誰かは確定?
通常時白い馬は激アツ?
キュービックリーチは1日打ってなし。オール7確定?
ボスっぽいやつとバトル時一人<三人
一人が失敗でも二人目、三人目で熱?
ステップアップで青竜からは目撃無し。確定?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:00:44 ID:MWXfsdzf
当たり1回50回転ぐらいの放置台に座り、83回転で当たり。
やたらと擬似連やら何やらが出てきたから、潜確だったんだろうか?
7が1ライン、てっきり確変かと思った。

セグ156(だったはず)で70ほどまで回して捨て。
セグ解析出ないと、まともに打つ気しないよこんなの。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:14:57 ID:dEIhiY5A
逆に言えばセグ解析されたら
当たる度にセグ覗きに来る張り付きエナの溜まり場になる訳ですな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:19:56 ID:MWXfsdzf
確かにねw もう常時判別ランプつければいいのに。

通常時やたらと電チュー開くよね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:43:09 ID:6PUcSrVr
夜擬似2連はかなり熱いね。
vs呂布2人目は外れる。
昼オーラ馬外した。
青龍から動いた当たりは双竜で昇格した。ただし1/1。
取り合えず黒龍モード終了後も夕方→夜に戻る間は潜伏かなーと思って打つことにしてる。
もちろん転落してるんだが。
ところで曹操モードでも軽く200嵌まるのは仕様ですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:56:24 ID:ipD1Y0fC
>>99
確変1/50なんで結構ハマると思いますよ。

電サポ有り確変(?%) : 電サポ無し確変(?%) : 突確(電サポ有り?無し?) (3%) : 通常 (36%)

確変の振り分けがよくわからんが今日7〜8時間打ったけどスパスタの7より突入しやすい気がするので
スパスタの25%と同等かそれ以上はありそうな気がする。
電サポ有り(曹操モード)を引くと電サポ無し確変も電サポ継続、曹操モード中に通常引けば時短100回突入。
時短中の引き戻しはできなかったけど確変引けば曹操モード継続ではないのかなぁ。
突確が少ないから全然見れない。 オールアイテムというのが突確なんでしょか?
セグ見極めは曹操モード中に継続するのが確変、時短突入で通常セグとはっきりわかるのではないかと。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:03:56 ID:ipD1Y0fC
熱そうな演出だけど、始動からカットインムービーが入る奴が一番熱そうな気がする。
TRとMRで 3./3
青龍始動は MRで1/2 TR 1/1
擬似連2・夜は (白馬駆け抜け込) TR 1/1
昼・夕のオーラ馬駆けぬけはよくハズれる。
キューブは見れず。
黒龍モード抜け後の再度黒龍モードで2回も突入することあったけどガセった。 セグが単発だとわかってたので冷めた気分でした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:15:19 ID:MWXfsdzf
1/50なんて、あのウルトラセブンより確率悪いんだからな。
100ザラ、200もある、下手すりゃ300って感じ。
潜確でも簡単に死ねそう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:33:32 ID:Hn7gx6Fy
来月には入れ替えですか?
スレ伸びないね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:42:21 ID:Dt2gjoAA
カットインムービーも擬似連2から入る方が熱い。
擬似連2背景変化夜は熱いが鉄板ではない。ボタンプッシュで呂布出て外した経験あり。
白馬横切りは、熱目の予告と思う。
白馬→ノーマルリーチで当たった…お得の法則崩れかな。強予告→弱リーチっていう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:12:24 ID:Sw1PXoUW
アツめの予告か?
CBで普通「曹」?と出てくるところ「劉」?と出て当たり。
青竜からステップアップして当たり。
あとセグだが、ピリオドがあれば確変だと思っていたが、そうじゃないのね。
今日初打ちで全部そうだったので。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:13:21 ID:aw7W/ebv
>>98
逆にランプ判別できないぐらいの方が面白いぜ、昔のイモずる連チャン感覚で

要は回る台打ちゃいいのさ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:17:50 ID:HDv9QnFI
潜伏を犠牲にして確変率の高さの割に初当たり確率が低いから運さえ良ければズルズル当たっていつの間にか山積みみたいんなるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:19:17 ID:HDv9QnFI
復活は女のカットインだけかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:52:08 ID:Jnhu7z2d
ぶっちゃけ原作がいまだに虎牢関にも行って無いのに
タイアップする意味がわからん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:03:49 ID:CR+PfD0T
黒龍モードは白いオーラの馬がたくさん通過すれば潜伏期待度があっぷしてる感じだけど、潜ぷく確ていパターンみたいのはあるのかな?4連続で通過後すぐに当たった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:55:23 ID:/9vTorge
>>105
劉備の旗は公式の所に激熱と書いてあるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:59:46 ID:BFnwl/5b
>>110
たまたまだよ。
保留が減っての擬似連は禁止だからね。
保留が減ってないんら別だけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:46:40 ID:xSD3F5eB
>109
確かに、
俺、一巻しか読んでないけど、
張飛の女?って人物紹介に出るキャラじゃねーだろ!てオモタ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:25:42 ID:AdGC2NOR
ラウンド見てたら卑弥呼とかまで出てきてワロタ。
どういう世界観だよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:06:08 ID:BFnwl/5b
同時代だから、ムリクリくっつけただけ。
まぁ、そうゆう発想ができるからこそ、漫画家や小説家になれるわけだけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:58:33 ID:QeV59XCh
これって時短ないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:02:59 ID:qfQ60qqU
ない、だからこそセグ解析待ち

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:33:17 ID:9oNdjjCI
某所ではもう解析が済んだようだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:53:12 ID:AdGC2NOR
どうせ教える気がないなら某所とか書くな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:21:47 ID:tWcv7SJ8
何を出してもヒットしないからってよりにもよってニューギンの真似をしちゃったんだね
最悪だと思います

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:25:48 ID:3/KaGEeM
すまないっ
セグ判別完了です
愚民共は私の為に回すのみ

ハハハッ
絶対教えない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:07:21 ID:CfDkBfLV
↑別にいいよ。
糞台だから。
ま、狭い世界で優越感に浸ってなさい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:46:45 ID:PaUVoRu7
システム的にはパチクエだから
潜確拾っても時短突入率抑えられてる予感。

加えてパチクエより確変時確率抑えられてて
拾っても勝てない希ガス。

パチクエは一応玉増える確率だから
投資減らす意味で拾う意味もあったがな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:33:07 ID:4CYBTPBW
出る前は糞台だと思ってたけど意外と楽しんでいる俺がいる。
割とサクサク当たってくれるから長い時間遊べるよ。
今日は時短3回引き戻した。
そのうち2回は曹操モードだったので、確変さえ引けば曹操継続みたいだね。
珍しそうなのは曹操モード中、一回だけシャッター開いたらオールセブンってのがあった。 ありそうだとは思ってたけど。
曹操モード中や時短は見た感じ龍が動かなくても結構さっくり当たってくれる。
セグ247(n)や146(逆n)は345.確変、134や346(横n)は単発とかは覚えやすいかも。 1267、167とかも単発っぽい。
そうのうちマガやガイドがセグ解析してくれるとは思うけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:16:29 ID:vNTPqRAk
自分も解析済んだ。機械入手最速か?と思いきや上には上がいるもんだ。
パチクエなんかより、断然システム的にはここの住人向けな気がするが・・・。
個人趣味で解析してるんでメールいただければ
条件次第で喜んで提供しますよ。

妄想とか言われてもあれなんで・・・
通常時の曹操モード突入確率1/3166(突込み)
潜確中の曹操モード突入確率1/151.5(突込み)
これだけ書けば、わかる方には>>100の言ってる比率はわかるんじゃ?
+どれ程のポテンシャルを秘めてるかもね。
ま、必要な情報は↑この部分ではないわな。・・・板汚しスマソ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:19:00 ID:Pags89Ud
この台を打つと電チューサポートがいかに有難いかよくわかったよ
電チューサポートなしで3回当たり。
2回目、3回目はいずれも保留玉で当たったので多分潜伏

隣は終日で10回当たり。すべて電チューサポートなし!!

月曜導入で既に客飛んでるし・・・

さすがにこの台は二度と打つ気になれない。
スー海沖縄と同じスペックなら人気出ただろうな。

三共さん、やってしまいましたね!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:29:20 ID:flJOr/4a
すげー極悪台
差玉ー2〜3万の台がゴロゴロ
スペックが殺人的だわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:32:33 ID:gWRypjiM
デジハネ打ったけど、悪くはないね。でも素直にパワフルで出してほしかったわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:31:03 ID:2HtWInCc
>>123
この台も潜確地獄ループなのか
こういうの作る意味がわからないんだよね
しかも大手がね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:01:35 ID:y0Jf/1Ig
サンキョーの公式ページに、黒龍モード中はオールセブンが揃いやすいみたいな事書いたあったから
潜確中のほうが確変割合はあがるんじゃないの?。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:20:19 ID:bpnGVuFM
SANKYOは完全に終わったな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:45:00 ID:w7CaKvas
>>130
基本的に確変の割合が上がるなんて台は無い。
電サポが付くか付かないかだけ。
つまりこの台は電サポがなかろうと60%程度の確変継続率がある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:31:17 ID:6er8uRVp
連載初期の時点で作ったのか?
それにしたって理解に苦しむ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:34:15 ID:BKBkvwXk
つまらん・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:12:44 ID:jNSx7bm0
1200はまりで龍が右から動いて火まで噴いてハズレ
1500はまりで赤旗から呂布まで発展してハズレ
ストレート1700回転8万、もう打ちません

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:52:10 ID:Ij+KInme
>>135 ストレート1700回転8万

途中でやめろよ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:00:23 ID:hxkIE/eK
5.3倍ハマリか。お疲れさんとしか言えんな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:17:06 ID:47BsWpIw
朝一からストレート1000はまり・・・
そんなのがデフォな台です
金が有り余ってる人にはお勧めです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:38:23 ID:t6T3IOv7
私を好きなら、
私を喜ばせたいなら、
もっと諭吉を貢いで!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:40:10 ID:uzk7T8gc
羽根デジ打って60回くらい当たった感想としてはまた打ちたいほど面白い台ではなかった(-.-;)
復活の音が沖スロみたいでちょっと好き…

チラ裏
・キュービックリーチは一日打って見れなかっからかなりレア?
ノーマルやノーマルロングでもたまに当たるのとスーパーリーチのテンポは良かった。
七4つ中央に囲まれたリーチはアツイ?当たれば確だった。
・ヤクモノSU炎、カットインムービー(恋人同士なら鉄板?)、白い馬、マスにキャラ絵柄四つからの擬似待ち(五つからは突確に発展した)
・時短中復活は全部確だった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:01:44 ID:9yaW4Wmt
単発三回目で青から動いて曹操モード突入
……、

したとこで閉店……orz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:10:55 ID:jmEXOwQh
キュピーーーン!!
オールアイテムとキューブリーチは都市伝説だな、これは。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:41:19 ID:sMYzXbmh
トリプル以上はノーマルリーチ確定かな?対応するSPなんて無いし
今までトリプルは3/3で当ってる。かなり熱いっぽい
しかし、この台ってトリプルでも単発あるんだね…。せめて潜確にはして欲しかった

変動開始時にアタッカーが光って音がすると、少し熱めの演出になる事が多い気がす
ノーマルロング外れもあるけど…

今までに見たレアっぽい当り方のチラ裏
・左小窓の女の子が『大好きっ』って言う
・左大窓で『曹操』『卑弥呼』、長雲『胸が…』(他にも何かあったけど忘れた)


この台、評判悪いみたいだけど俺は結構好きだなぁ
キャラ顔が4つ目揃うかどうかで結構ドキドキ出来るw
キャラが夢夢&邪夢だったらなぁ・・・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:51:13 ID:p57C2vEi
チラ裏
今日たまたま行ったホールに行ったら
315分の1のが1台空いてたので試しに打ってみた。3円1k約20回

65回転で辞めた台があったので、「潜確あるかな?」と思い着席。
6千円突っ込んだ所で擬似連発生で夜になり、オーラ馬通過で右に移動してボタン押したら3人登場。
その後龍が炎吐いて張飛→なんか台詞行って呂布リーチでハズレの後、不細工女がカットインして当たり。
復活当りは三共だと確確の場合が多いので確変かと思ったら単発。
取り合えず潜確あるかもと思い、1箱突っ込んで帰るかと思いながら打ってたら。
背景チェンジがやたら夜行くので「コレは?」と思ったところで。
連続予告→旗が劉備の奴→三人集→やく物炎→張飛→呂布で当り、R中の曹操の顔達成して曹操モード突入。
結局その後、時短引き戻しの6連(5箱)一箱飲まれてヤメ+1万。





145 :144:2007/03/17(土) 00:55:45 ID:p57C2vEi
打ってて思ったことは、この台も擬似連待ちだね。
擬似連きてもゲキアツ予告こないと、殆ど期待できない。

後、最初の昇格チャンスは、炎吐いた後でALL7来なくても。
最後の所でALL7に変わったことが一回だけあった。

それとR中の曹操顔出す奴で、最初の時にマスが2つ消えてることが2回あった。
2回ともモード突入したので結構熱いのかもね。

146 :144:2007/03/17(土) 00:57:56 ID:p57C2vEi
>>143
> 変動開始時にアタッカーが光って音がすると、少し熱めの演出になる事が多い気がす
> ノーマルロング外れもあるけど…

それって「ボワーン」って音鳴らなかった?シンバルみたいな音ね。
多分スーパー確定ぐらいだと思うけど、俺も3回ぐらい鳴ったけど全部外れたし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:04:49 ID:OFqd2wqB
>>146
ドラの音始動は見てれば普通によくあるよ。 一緒に盤面がフラッシュするからすぐわかるとは思う。
これはリーチさえかからない時もしょっちゅある。

どうでもいいがカットインムービー熱いとか思ってたけど、まだハズれたの見たことないな・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:10:10 ID:o6q9+Hfy
初打ちで顔が4枚そろいまくったけど、あれは潜確だったからかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:49:53 ID:yHlnw1sz
このテの台導入しても常連客から顰蹙買うだけ
これ以上伸びないだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:21:15 ID:sMYzXbmh
>>146
そうそう!そう言えばドラだった
曹操チャンスは、最初から2枚欠けてたり、一回目で3枚欠けたりすれば微妙に期待出来そうな気がす

>>147
俺はカットインは外れまくりだ・・・
リーチに対応するっぽい?ので、デブの時は諦めてる
侶布の『み〜んな仲良しか』になれば期待するけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:05:55 ID:kbBCfvBj
SANKYOの新台かー














うわ、ツマンネ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:58:18 ID:L0nIeYam
今日突確出たわ。
オールアイテムじゃなかった。
顔絵柄十字に揃って真ん中曹操絵柄。
その曹操絵柄がズームアップしてカットイン入るって感じでした。
そしていきなり曹操モードに。
突確は電サポ有りみたいだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:13:32 ID:rmZV8uu1
スレの伸びないことが不人気を証明している
すでに客とんでるし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:46:59 ID:D1dbhVgX
>>153
今の台は単発でも時短付くからね〜
これは曹操モード行かないと、単発で時短付かないし。

時短、確変での消化は滅茶苦茶早いし。リーチも結構あっさりしてるのでその点は評価できる。
只、確率変動中の確立がミドルだと50分の1なのでスルー〆られるとあっさり上皿無くなる。
とういか、この台のスルーチャッカーってハーロックと同じ?通常でも3回開いたので。
もしそうなら、ハーロックと同じで短命台になるね・・・・・もうなってるけどw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:50:05 ID:qGsVMNfR
ドラ+スタート光るはあついとおもう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:26:09 ID:XIo6d5yr
99パーの奴連チャンしてんのに玉が減るんだけど何とおもってスレ見てみたら…最悪…二度とウタネ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:07:08 ID:sxAVugH3
今日、近郊でハネデジ版導入してる唯一の店に遠征
訳もわからないまま打ち出してみましたが…………
面白い、とこも多々あるんだけどツラいねえ、これ(--
2300回転回して当たり25回、最高ハマりは200丁度だけど
確変3回しかひけず、全部ワンセット、でダラダラ7時間。
始めはプレミアかと思った曹操の「ただ天を疾けるのみ」も
呂布の「み〜んな仲良し、か」もアッサリさくっと外れるわ、
ストーリー予告や
女の子の「大好きだよ」や王珠(だっけ?オバさん)復活でも
単発だわ……(復活カットインって卑弥呼だけなのかな、確確なの)
何が信頼度高いんだか訳わからなくなってヤメ。

とにかく確変ひいて、時短中の引き戻しできないと
どうしようもないね(:_:)
あと……黒龍モードのLEDがつらい!!
青と赤のランプが高速で点滅、ってまんま「ポケモンショック」の
あれじゃないか〜〜〜;
自分、てんかんや光過敏症はないけど一時はマジに吐き気してきたよ。
(リーチかかれば点滅もスローになるんだけど…一気にスルー!な
状態だと、もう、ね…)

とりあえず、わざわざ出かけないと打つ機会もない機種だし
二度と打つこともないだろうから、精一杯堪能しよう!と
自分にしては粘りまくってきましたが…………………
なんか残ったのは疲労感だけだったりして。
嫌いじゃないんだけどな〜〜〜〜,,,,でも微妙。
長文すんませんでしたm(--)m

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:21:53 ID:sxAVugH3
今スレ全部ざっと読んでみたけど、なるほど…
vs呂布2人目までだとハズレても当たり前なのね。
(やっぱ玄徳いかないとダメなのか;)
ストーリー予告すらハズれがあるとは((i_i)滅多に出ないのに!
「曹」の代わりに「劉」旗はあまりにハズレるんで
自分の中ではハズレ確定予告みたいなもんだと思ってたけど
公式では激アツ扱いなのか……とか
体験した感じでは、どうも公式発表されてる予告の信頼度って
眉唾なような(最低でも疑似連2回、龍SU3+炎までついて
ようやくチャンスアップ、程度ってこと?どれもこれも)

それにしても、よほど釘調整よくないとストレス溜まるね、これ。
ハーロック以上にスルーがきつい。
自分が打った台は20/k前後、ってとこだったけど
スルー通るとヘソor開放した電チューには拾われないタイミングに
なっちゃう調整だったので、ヘソだけ狙って赤保留狙いのみ、で
たまに運が良かったら青保留がつく、って程度だった…

よほど暇あって、調整が良かったら、、、もう一度だけ
打ってみようかなぁ………悩みどころだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:53:00 ID:r/smuUSA
これほんとうにウマイか?
セグ覗き込むのに相当無理な姿勢が要求されるぞw
大当たりの消化が早いから頻繁に通路往復する
イナバウアーがエナだ!  と特定できるのはいいかもしれないw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:47:56 ID:OFP+Lrki
ハネデジの方さあ
一度確変当りか曹宗モード引くとその後必ず100回以上時短付きって事なんだよな
ヤバくね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:55:26 ID:QT3Ivpjp
100回時短に入ったと思ったら、簡単にスルーしちゃうのが常

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:07:39 ID:Rvam7r7b
このスペックなら、スーパースタジアムMR打った方が勝てそうだよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:32:07 ID:LED1VIr9
100回時短、まず単発引いてもう一度100回チャレンジ!に
なるのがオチ。
(それでも、そこで引き戻せれば良いんだけどね)
曹操パズル完成なんて、まず起きない…

とはいえ隣のオっちゃんは曹操パズル完成、オールセブン!
時短中に張飛(だったと思う)で単かとおもいきや
卑弥呼登場でまたオールセブン……あっという間に
6箱積んでた。
つくづくヒキが運命を分けるね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:55:05 ID:zqYwhSzj
羽根デジのダチョウもすんなりと時短付けなかったんだよな
三共は売る気あるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:59:48 ID:dTPA+aKu
>>155
ドラ+台枠フラッシュの事なら、全く熱くないよ。
てか、リーチにならない事も多々…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:30:21 ID:WqUk5o2s
羽根で22連&12連のコンボしました。
スペックはなんとなく把握してたけど恐くて詳細は見たくないな(つд⊂)
連チャン中は時短なのに曹操顔パズル完成しちゃったり復活したり凄かったな…後で立ち止まる人多くてちょっと恥ずかしかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:59:24 ID:JOjmzPHC
竜爆発→呂布2人目でも余裕でハズれるし
予告なしの右端7ノーマルでビタ当り・・・(←300だったので潜伏ではないと思われ
基準がわからん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:26:41 ID:u0AKhoUB
曹操モードで300嵌まり、しかし曹操顔パズル成功で継続できたからよかった。次、また200嵌まり。曹操カットインで継続。確変してくのはいいが玉が消えてく。評判通りだ。

レアな当たり方・・

小屋の女の子が「大好き」で当たり。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:49:10 ID:LRHUkyYj
潜伏どうやって見抜くの?

明日新台で出るんだけど・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:50:26 ID:oUxWGiPT
アタッカー左右のセグ。まあこれで食っていく奴もいるから
誰も教えないと思われ。

普通の奴は打たない方がいいよ。養分になるだけだからな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:54:33 ID:LRHUkyYj
じゃ潜伏になる条件だけでも・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:25:35 ID:tlnZYpuy
原作が気になって、読んでみた。
この作者、魁!!クロマティ高校を描いてた人だよね。
クロ高より丁寧に描いているね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:49:24 ID:qKhMxHtN
>>170
俺は教える。プロゴルファー猿のスレでも率先して書いてるし。
助け合いが重要だろ、こういう潜確だらけの台のスレでは。
今日打って潜確と思われるセグは

126(黒竜モード後11回転で当たり)
456(7回転)
3567(保留の2回転目で当たり)
136(1回転目で即連)

微妙なのは
135(57回転)
256(72回転)

あと隣の台で1237というセグで曹操モードの確変になった後
全く同じセグで今度は復活の時の時短になって100回転スルーしていたのを見た。
同じ確変でも電サポ確変になったり時短100回あと電サポ無しになったりするのか?
俺の見間違いの可能性が一番強いけど。
それと上の書き込みで確変と書かれていた146というセグも
やはり曹操モードからの当たりで復活の時になってるのを見た。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:51:11 ID:LRHUkyYj
>>173
ありがと!神よ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:55:43 ID:QT3Ivpjp
156は単だと思う。間違ってたらスマソ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:34:41 ID:uwM6ZV6c
ドット付きとドット無しで違うしそういう軽はずみなセグ情報は書かない方が良い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:51:52 ID:ofFTaFN7
156は単、1246は潜濃厚
朝一は右中ランプ
クロマティは野中

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:59:21 ID:QT3Ivpjp
ドットは大当たり種別には関係ないんじゃないの? 今回の場合

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:17:34 ID:brTFCRFe
>>173
余計な事書く馬鹿もいれば転載する屑もいるから
そういう事書かない方がいいよ
早速転載されてた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:23:17 ID:WfGwjoRf
>>177
液晶右にあるランプのこと?それともアタッカー右のランプのこと?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:25:57 ID:Xy3+DjJZ
>>180
液晶右

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:28:51 ID:LRHUkyYj
ん?ランプって液晶右に4つあるよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:30:33 ID:xhRFIqT0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
潜6[パチンコサロン]
潜7[パチンコサロン]

↑こんな連中しかこのスレ見てないってこった。
乞食共に情報を与えるな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:45:43 ID:oUxWGiPT
>>183
ワロタw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:46:31 ID:zGCwXenf
おまえも見てんだろ
うざいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:47:19 ID:/4TT4jLM
情報っていうより、朝行けば潜確ランプまるわかりだよな、この台。
猿も同じようなものか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:08:07 ID:7AEAWWzD
126とかも意味がわからない
誰か教えてくだされ
セグ判別はしてるんだけどね
右が開いてるCみたいのはたぶん単

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:39:30 ID:QT3Ivpjp
7セグの一般的な表記法。
 ┌3┐
 1  6
 ├4┤
 2  7
 └5┘
7本の線を、左上から順番に番号振ってるだけ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:59:43 ID:vyPZWW3M
"兄者"が
ヲタであること...
我ら死しても語らず!


桃園の誓いの劉備がクロ高の神山に
見えてついニヤリとしてしまう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:56:05 ID:W99m5uS/
出陣してきた。右隣のじいちゃん単発あたり。時短に電チュウ開かず13回転で
退散。
すかさず左隣の兄ちゃんハイエナ。その後、兄ちゃん単発。
左隣に座ったばあちゃん単発。時短にもちろん電チュウ開かず退散。
単発当ててた兄ちゃんまたまた移動。そして単発。
たしかに時短引き戻しはうれしいけど、潜確はもういいんじゃない?メーカーさん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:59:10 ID:fcu6uwxN
なんか書き込みが潜確とハイエナネタばかり、って辺りで
この台への評価が判るような気がするな…
けしてつまらなくは無いと思うんだけど、、

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:05:02 ID:f+gZq5LJ
この台入ってるホール、例外なくぼったくり店なんだけど。
初めていくところでもぼったくり店、判別できて助かってます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:06:11 ID:CbdY5x3g
これほど「ハイエナ」のために作られた台も珍しい
儲かるかどうかはさておきな

これで雑誌がセグ掲載しなかったら
どれだけメーカーが客舐めてるかという証明になる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:10:38 ID:T38YFzBj
>>192
うちの近所でもそうだw
30玉の地域でそこだけ35玉、別に回りが良いわけでもない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:16:07 ID:gfCrdJO/
朝一は液晶右のランプじゃないだろ
アタッカー右だよ!おまえら糞エナに騙されるなよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:30:33 ID:nhFmlNd7
これって流行りだした通常ルートと電チュールートで確変率が違う台?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:59:34 ID:bX9E55dD
>196
現行でそんな機種はない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:50:51 ID:HPrXKoxm
>>196
確変率→15R確変と2R確変の比率
と書かないとツッこまれる
言いたいのはこのことだろうが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:49:56 ID:mBke7+e+
潜伏セグはもうないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:03:15 ID:JSQMYCsx
kuzuばっかw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:32:18 ID:I7/lWdRV
これ結構面白いと思うけどなあ・・・。
SANKYOの台が一番パチンコらしいと思う。
役モノの竜が動くのは結構インパクトあるね。
リーチもスーパーでも余裕で外すけどノーマルシングルでも普通に当たる。
伝統のノーマル戻りもあるし。枠ピカピカしてすっと戻るのがイイ!
ただ、ハイエナ仕様ってのがちょっと・・・。
1/300の方は純粋に確変なら電サポありにして欲しかったよ・・・。
潜確なんてあったら誰も打たないだろうし。
羽根デジは潜確あってもいいけど大当たり確率を1/20くらいにして欲しかった。
1/10でも100とかたまにハマるんだからさ。

まあ、人気は絶対出ないんだろうなあ・・・。
潜確はもういい加減やめれ。ハイエナ死ね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:56:04 ID:2sxBCnQF
なんで時短をケチったんだろう??
普通に電サポ位つけてくれたって良いじゃんねえ………

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:57:53 ID:Y1YWszo7
馬鹿にして打つ前に単行本読んだら、意外と面白かった。台は正直普通だが隣のオヤジの26連チャンにはたまげた。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:04:16 ID:YTlY986l
ハーロックも即飛びで導入2週間目以降は一人も座ってないのに三凶の台なんか…しかもこんな台は導入されないわ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:08:13 ID:joqdqBl1
もう三共ってだけでな・・・。
店も付き合いで嫌々仕方なく入れる、ってだけなのがよくよく伝わってくる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:11:06 ID:K6YCj7Jc
>>205
「美ら島」の後は「電GO!」「ハーロック」と
逆倍々ゲームで導入数激減してるよね…
ここまで入れる店が少ないとは思わなかったな、この機種。
(この機種に関しては結構嫌いじゃないので、ちとさびしい)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:14:47 ID:Iem4FPiP
>>202
普通に電サポ付いてたら確変50%くらいの台だろうな。
まぁここは人それぞれ好み別れるだろうなぁ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:26:11 ID:EpjV2bMH
いまだにわかってないやつ大杉
>>207の言うように、時短の軽減により、初当たり確率と継続確率がよくなってる
わけで

でも1/50だから背具決定まで、自力で予想するのは結構きついがw
ビキのように結構歩きがす

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:50:17 ID:6ccxWIF2
関係者だけど、付き合いで入れるのも限界がある!三協さん目冷ましてよ、今頃志村かよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:54:16 ID:YYEj7Ijy
確かに、このスペックにしては爆発する気がする。
釘の様子がいいうちは打ち続ける価値はあるな。
回らなくなったら余裕で潜確中に1箱なくなる可能性高いからね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:09:16 ID:rrVJgdUi
>>201
俺も結構好きだよ。
地味なんだけどゲーム的には結構まとまってる。
あと、一人だけポツンとやってたら音よく聞けたけど黒龍モードの音楽カッチョいいな。
やっぱSANKYOの音は良い。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:23:03 ID:HSljM2wu
覇王チャンスで2回目で残り1個まで消えて
3回目消えないとか意地悪すぎて萎えたわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:10:36 ID:+Nu4A5it

チラ初打ち

10連続単発でしたありがとうございました
二度と打ちません
潜確だろうが嬉しくないんだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:32:06 ID:xfK5YlI4
>>208
昔の芋ずる連チャン機やスロのストック機と同じと考えて打てばいいんだよな
セグ判別が困難なのも良し

ゲーム性も大当たり終了後はしばらくリーチを熱く楽しめるから体感的には初当たり確率以上に期待できる
普通絵柄揃うなってゲーム性の確変機より断然面白い


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:02:00 ID:zpBf1nW/
ハーロックは沈没! ロードは紙芝居 志村って何? 開発は幼稚園児ですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:07:47 ID:KtS4p3aB
やっぱ潜伏あるんだ
羽で出玉少ないのにアホかw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:20:22 ID:v03T1k0N
判別が困難っつーか、単に情報が出揃ってないだけ。
大当たり種類の告知を回避することは不可能。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:58:15 ID:UETKHIGh
新台だったので初打ち
元ネタも知らないし、登場人物の名前の読みが分からないから・・・(´・ω・`)
役物が派手に動くと熱いの?
良くわからないまま連チャンして1箱半
200回転まで回してやめました
隣は一気に連チャンして4箱
あれは潜確だったのかな
確かに、これは好き嫌いが別れそう


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:37:33 ID:ni80GcOo
今日新台で初打ち。
1kで当り、無くなりかけた頃にいきなりオール7が当りそれが6連荘した。
それから順調に当り14000発も出た。

ゲーム制は悪くないが良くもない。
演出は淡々としてるね。原作は全然しらないけど、結構楽しめた。
でもあのデブはなんかうざかった。大抵の外れはこいつだし。でもたまに当るから油断できない。
あと復活当りの割合はあれくらいが丁度良いね。
復活カットインで、勘違い女と、おばさんと、イカツイおばさんの3人見れた。
あとお団子頭に「大好き」言われて当った。
いつもなら「ちょーうん来い」ってとこだけどこれは嬉し恥ずかしな感じ。
ところでちょーうん、あれは何なの。女顔だし声も女だし髭だし…まぁいいや。

全体的に見てあっさりした感じが良かった。でもまぁ二度は打たないと思う。
スルーとアタッカー、無調整でアレだよ。ちょっとでも締めようものなら絶対打てませんて。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:08:18 ID:Pgy9u2zd
>>219
当たりラウンド中に女って説明出るがな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:35:43 ID:1PKUZzJG
146.出なかったぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:01:05 ID:qT5uCfzZ
>>220
ハネデジタイプだとラウンドが短縮版だから、なんでは?
自分も見た記憶ないっす<ちょ〜うんが女、の説明
(オールセブン時のラウンドには出てたかな……
よく覚えてないわ;)

まぁ「赤い鳩」の時の男装宣教師とまんま同じキャラだし
ロコツな女声だから、そんなことだろうと思ったけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:25:24 ID:DpLfydjQ
>>217
パターン数を天文学的数字にすれば、実質不可能になると思うけど…。
例えばセグを20桁くらいにするとか。
やっぱりそれも内規の規制があるのかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:39:19 ID:303SQqI0
てす

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:50:40 ID:GQp+ly3H
潜確のセグの話出てるけどさ、ダブルで7当たれば確変なんじゃないの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:55:28 ID:sLPqSoJ8
>225
NO

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:33:17 ID:kU6RZgIj
>>225
3ラインの大当り後、平気で300篭ったお

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:29:42 ID:GQp+ly3H
すまねぇ。さっき初打ちしてきたけど、全然違ったm(__)m
しかし、こんな爆裂台だとは思わなかった。7箱も出るなんてあり得ないわ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:33:12 ID:OBkdsRJJ
>>228
とにかくオールセブン当たりして、そっから
曹操モード中か時短中の引き戻し(それもなるたけオールセブン)
できると、あっと言う間に箱つめるよね…
自分は隣の爆裂を指くわえて見てるだけだが。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:47:16 ID:6qJZVMlz
各辺継続させて時短でも引き戻して、さらに各辺継続させて・・・・
今のパチで勝つ為の必須条件でし、今更なに?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:12:08 ID:5paOcGHG
>>230
まず滅多に起きない状況だから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:03:22 ID:ZIbv0Ewt
フルスペ糞台だと思ってたが
初当たりがノーマル戻りで当たり好印象
確変だか、自力だかわからんが時短でガンガン引き戻して楽しかった
擬似連もなんか好き
1箱で250も回ったし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:23:35 ID:WaMRiK3l
>>111

ええそうなの?
黒龍中 150Gまわしていて3回出てけど
劉備・張飛・劉備リーチであっさりはずれで捨ててきたけど・・・・・

これ10回あたったけど曹操モードなんてこないし
確変にも64%あるけどほんと?

おそらく 確変30% 突確34% 普通36%くらいの気が・・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:26:42 ID:WaMRiK3l
>>114

たしかに卑弥呼でてくるの司馬忠達が公孫賛滅ぼしたときだから1世代後だわな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:27:39 ID:Y79gS+og
通常時と確変中ではオールセブンの確率が違うからな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:16:01 ID:k1fAtair
17連した、スゲーぜ!!
結局39000発流せた、俺より出た台が他に2台あった
リーチもあっけなく当たったりハズレたりで良い
ただ両隣は大当たり後の潜確っぽい早い当たりでもオール7が引けずダラダラ
俺も17連以降はダラダラだった、オール7引いて2連とかどうにもならない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:00:07 ID:WaMRiK3l
1回目の当たりは

13% ALL7 確編+電サポ
   (ALL7で引いたあとは ALL7 50% 7隠確変 13% ノーマル 37%)


50%    7  隠れ確編(電サポなし)
37%       ノーマル当たり
 (ただし、前回ALL7の時は100時短)

おおよそこんな感じかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:24:46 ID:OWubmUee
>>237
突確が入ってないぞ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:31:18 ID:pLkaE5/f
すげーつまんね・・・・・
疑似?もめったにこないくせに ガセあるし

大嫌い!!!フンだ 負けた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:34:31 ID:NeCf7biq
>>239
がんばって!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:45:29 ID:bol07XiM
オール7にならないと酷い台だ
通常の時短はないし、50回す間に出玉2/3になってるし
2回目が来たとして1回目確変で2回目も確変の確率は、30%くらい?
その2回目がオール7になる確率は30%の内の何%?
確率からして出る気がしないよね
そんでオール7にならずに2回当たっても2000発あるかないかだし
出ただの凄い連チャンするだの騒いでる椰子はオール7が出たからだろ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:45 ID:zZouXGWy
オール7引いた奴がアホみたいに連荘、電サポ時短→引き戻し→オール7、を繰り返してアホ積みしてたよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:52:54 ID:wqRcmlpt
>>186
どこ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:14:20 ID:w7C9HtR5
液晶右の4連ランプ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:23:18 ID:9NhcCQAE
ダイヤの輝き

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:42:03 ID:E/QWmIup
2Rの

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:54:04 ID:QLWGeMXr
なんか連チャンすげーな、この台。
産協の潜確は以外と悪くないと思うが…。

アタッカー右の3連ダイヤの真中に注目。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:57:42 ID:snDXu6DG
オール7引くと蓮チャンすごいね。21連したよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:36:36 ID:SNf18F6b
この台基本ゲージがすごくいいな。
アタッカもパカパカ開きまくるし、ヘソバカ〆他要所オールマイナス調整でも、
19/kは回った。
ただアタッカ周辺〆られてたからパンク続出。
ホールにしたら使いにくいし、開ける事は無いだろうな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:08:03 ID:A3xAVIjE
>>249
パンクって…。
台の仕組みわかって言ってるの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:54:20 ID:gNuFvao/
劉備の図柄が唐沢寿明に見えてしょうがない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:19:02 ID:BoGFdZV8
>>251
似てるwwwwwww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:29:11 ID:sPyxl0lN
昨日23連ちゃん!
ツボにはまるとジョーズやマンよりも噴きます。
演出はともかく、この確率であの出玉はスゴイ!
連ちゃんなくてもそこそこ当たるし。
何か不思議な台ですね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:09:15 ID:c7gYZdSv
やっぱり女を悦ばせるにはは大きくないとダメなのか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:37:21 ID:le7xDl/C
もう唐沢寿明にしか見えない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:38:55 ID:kJWQZYaU
これさあやっぱりパチクエみたいに潜確中のオールセブン率低いよね
小冊子には出現率アップ!?という表現があるが
もし嘘だったら一生批判し続けてやる
そういえばその小冊子がホールから消えたんだが回収か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:54:06 ID:FsvTsSOr
この台開発したやつはセンスあるよ
セブンより当たりやすく、Gメン 八代系の連中の小当たりもほとんどなく、標準的セブン機以上に爆発力がある
スロットや一昔前の花満開とかに通じるものがあるね
セグ見なきゃ相当面白い


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:06:07 ID:97rEG+Zh
ストーリー予告?で対決みたいなリーチなって3人いたから
一人ずつやっていくのかと思ったら二人でおわった
もう一人なにやってんだよボケ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:40:26 ID:4aqT/L3v
勝ったからいいけどすごい糞台だな。
無意味に役物が動くし予告の種類も少ないしね。
つうかスーパーリーチでデブしか出てこなかったんだけどw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:20:42 ID:1n3D9Hse
朝一で角が整理券で打って140回転隣は後から来た40回転、二台同時に曹操モード8連以上
その隣朝1台だけ回して無い台5回転で隠れ5連チャン
他は単発か600ハマり越えで拾える気もしないし曹操引けそうに無いから退散

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:31:02 ID:1n3D9Hse
初当たり曹操モードだった人が単発時短スルーだったのは寒かったけど、パチクエの覚醒単発時短スルーを普通に引く漏れじゃ打たないのが無難だと感じた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:29:23 ID:CIsUMEga
>165
台枠ではなくスタートチャッカが光るのだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:59:38 ID:p5J1PIwv
これ今更気付いたけど、通常大当たりのラウンドの曲って2つあるよね?
なんかいつもと曲が違うなと思ったら覇王チャンスで昇格だった。
今日2回聞けたけどどっちも曹操モード突入。
関係あるのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:32:28 ID:g6oGQGis
当たり中の張飛のセリフだけ妙に貧乏くさいのはなんかアレだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:33:52 ID:ihhtkV2d
これって本当に確変あるの?
8回当たって曹操モードなし
8回目は当たり即ヤメ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:49:46 ID:p5J1PIwv
マガ見たけど確変振り分けこんな細かいのかよ!!
とりあえず

通常から曹操モード突入 -> 10%
潜伏からの曹操モード突入 -> 33%
てのはわかった。
しかも曹操モード時から時短突入でも確変状態2%あるじゃん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:58:05 ID:yTQZ2DrJ
2%なんだから考慮しなくていいってことじゃね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:41:13 ID:p5J1PIwv
>>267
確かに。
止め時は時短即止めでも問題無さそうだね。
それにしても>>125のデータがかなり的確なんで関心したw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:12 ID:GvtLoWH0
>>264
それ自分も思った…
いいもん「着させてやる」だもんね。
とりあえず食うには困ってないようだが。

しかしオールセブン、引けないわ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:08:30 ID:wqRcmlpt
全然的確じゃないじゃんw
潜の時は曹操モードは3分の1じゃん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:25:14 ID:FFqGFqN1
通常から曹操モード突入 -> 10%
潜伏(電サポ無し)からの曹操モード突入 -> 33%
曹操モード&復活の刻からの曹操モード突入 -> 62%
曹操モード&復活の刻からの復活の刻(電サポ100回転抜け潜伏)突入 -> 2%
曹操モード&復活の刻からの復活の刻(電サポ100回転抜け通常)突入 -> 36%

種なしの復活の刻からでも自力で確変を引いたら
またオールセブンになる可能性が高い
復活の刻に突入したらほぼ単発って事だな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:33:26 ID:p5J1PIwv
>>270
この台、確変1/50だよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:01:08 ID:VbAexz88
さんすうができないこがいます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:17:00 ID:Uync+ZXJ
龍爆発予告で外すなよ唐沢

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:20:09 ID:CpKyRL8/
125だけど>>268みたいに見てくれる人がいると嬉しいや。
マガの実践値で確変セグなのにそうでない記載(実践上という逃げ)
があるからき〜つけてや。
ヒントとしては・・・SANKYOの機種の特徴として、
同形状のセグでデシマルポイントがついてるのとついてないのとがあると、
大抵はどっちかが確変でどっちかが通常。
もちろん確変比率にも依存するから、一概には言えないが。

4回転やめと無限おっかけを確実にできないと収支上向かないし
マガを信じて強気でやめて、確変捨てたら目もあてられないしね。
通常図柄36個知らないとできないことではあるけど。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:33:09 ID:hl82yqvY
今日、ハネデジ打ってみました。
1000円で当たりでいきなり画面に7がいっぱい。
その後、何回か時短引き戻しして1時間半当たり続き。
1時間半で11000発出たところで閉店。
隣の台は何回か単発引いてましたが呑まれてました。

この台ってめちゃくちゃギャンブル?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:02:59 ID:EfopvcLO
通常あたり後の光る馬の出る割合と潜伏の割合予想 
潜伏あり 1/4 
潜伏なし 1/8 
ぐらいかな? 
 
一度通常時に予告できたけど外れたお(´・ω・`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:09:11 ID:yTY5pq6z
この機械はスロの状態移行みたいな感じらしいよ。
黒龍モードが前兆のラオウモード、
オール7が北斗のバー揃い。
状態に応じてオール7の出現が違うみたいです。
裏ものに近い爆裂出玉も搭載。
新しいスペックですな!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:02:03 ID:WuxTi4aN
こういうのってサンセイとかマイナーメーカーがやってたから許されたんであって
大メーカーがやっていいこととは思わないけどな
まあ必死なんだろうけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:56:31 ID:DfH0j13L
今オール7引いてて7連中、右隣6連中、左隣14連中
真後ろが11連中、皆ヒキが強いとかではなくこういう台なんだろ?
新大江戸日記より確実に出る台だな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:58:56 ID:I5D79AAe
何をもって大江戸と比較してるんだ?
あれはカクヘンの半分以上が2Rだから出なくて当たり前

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:59:13 ID:pzMAvi+H
昼すぎに入店し、原作をしっていたので打つ。
8台ある島のうち、5台が1回大当たり後300回天以上回されている。
うはwww、おまえら確変ひけねーのかよ、64%だぜwwww

打ち出し開始!
7kで俺も単発wwwwwwwwwwww
よくわからんが、潜確システムなんだろうと思い、俺も200まで回すもスルー。wwww

帰ってきて、このスレを見る
納得しました

さよなら。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:15:46 ID:j4CytIlX
オールセブン後は継続率80%というからくりがあった
(ただし電チュウ入賞分のみ)
気が狂ったように噴きまくるのはこのシステムのせいよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:33:58 ID:70czK2hW

オール7後は70%だよ。
情報は正確に。
馬鹿は勉強を。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:56:27 ID:p0ZLfs6v
デジ羽根はオールセブン後は確変突入率どれくらいになるんでしょうか?
誰かわかる方いますか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:01:51 ID:fqii/hpw
前でも後でも50%

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:27:41 ID:70czK2hW
デジ羽根は辛いんですね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:27:08 ID:l9AlRou4
デジハネで23000発も出ました。
釘が良かったから粘れた
ものの、釘が悪かったら
とても醜い台だね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:46:44 ID:174asiYC
今日こいつのハネで54kまけた。。
夕方過ぎにはなんのためにまわしているのかわからんくなってきたよ。
最終出玉2100発。
貯だましてきたんで明日も打つ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:00:40 ID:j4CytIlX
羽の方って甘いの? 回りそんなによくないのに
ほとんどの台が導入5日間で差玉が大幅プラス 2〜4万発ってのも
目立つ 同時導入の歌舞伎は対照的にorz
    

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:32:35 ID:7nw7TAhn
>>275

もう、解析済みですか〜すごいですね。

マガ間違っているのは表の何行目ですかね?
もう少しヒントくださいな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:47:42 ID:/tfaKbc4
275じゃないがヒント
マガの表の左下に全く同じセグでドットつきと無しがある
でもこれ片方はカクヘンなんだよね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:23:08 ID:fhtpWlQs
日中張り付きしてる奴いる?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:32:03 ID:R6i6dpv+
黒龍モード中は、オーラ馬で、確変かどうかわかるね。
30回中1,2匹じゃだめでしょ。
せめて8,9匹くらいこないとね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:43:11 ID:Hs0GweHE
原作読んだことないけど、三国志ならオーラ馬とかいうわけ分からんもんじゃなくて、
赤兎馬じゃねーの?と思ったのは俺だけ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:16:34 ID:ego4Lirw
コイツに出てくる赤兎馬は白馬だしなぁ…。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:52:59 ID:+VYWeHsV
今日初打ち このスレ読んで行ったんだが俺よく解析とか分からんから止め時が・・・
6箱積んで時短終わって黒龍モード終わったから止めた
その後座った人もずっと出てなかったし別に良いかな

原作読んでるけど何でこんなに曹操をfeatしてんのかなw
主軸には変わらんけどさ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:03:24 ID:ZLdKLbxS
趙雲が女なのでダメです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:18:36 ID:J88LF0BE
【糞中の糞の糞台認定】

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:20:26 ID:J88LF0BE
あのチャンスボタンやめろよ!ババアが強打してうるせえからよ!
エバもそうだよ!強打すると確かに当たりが来やすくなるけどよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:06:21 ID:NoReFfG9
強打連打は負け組って自ら告白してるようなもんだよ
よく見掛けるあの強打マン最近めちゃくちゃ勝ってるなーと感じても結局負け組

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:06:49 ID:CwgSRdIN
同じセグでも昇格する場合と潜確になる場合があったよ。

自分は全然うたずに後ろで張り付いてセグメモってる奴がうざかった。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:17:14 ID:A5qTwlTa
>>297
2パーだから大丈夫だろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:19:50 ID:fhtpWlQs
席の真後ろで仁王立ちして当たるたびに移動してかがみこんでる奴がいたよ。
あそこまで堂々としてると逆に清々しいな


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:54:49 ID:6//NzTlB
唐沢寿明って書き込んだ奴だれだよ
もう唐沢寿明にしか見えないじゃないかw

>>302
それはウザイね。俺なら何かで隠しちゃうかも知れん。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:11:58 ID:YEDAPQXu
曹操も唐沢

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:49:50 ID:cO5LzBgE
申し訳ありませんがこの台の機種名はなんと読むのでしょうか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:52:27 ID:n4Z5PmqX
フィーバーハーロードかな?
今更気づいたけど通常時に曹操モードに行かないセグでも
曹操モード中に当たると曹操モード継続になるセグは尖閣のセグなんだね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:53:34 ID:xbCl2IJd
オール7セグも潜確確定?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:54:22 ID:n0P9ijoG
復活抜けてたら2%しか無いんだろ?
復活で終わったら即止めだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:45:28 ID:TyORmjRr
サンキョウ手抜きだなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:46:49 ID:TyORmjRr
キャラ毎に1枚しか画がないぞ
カットインでも復活でもラウンドでも同じ画だ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:49:31 ID:n0P9ijoG
孔明は出ないの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:58:46 ID:yAHvmxUO
>>313
まだ原作でもそんなに出てこない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:49:12 ID:AgKDy4iW
こんな台すぐ消えるだろ。玉減り時短50回。バカか?
イライラすっから客はバンバン叩くよ、ショボイボタンをよ!うるせえんだよ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:03:41 ID:mh6ZOIA6
ずっと時短中だと思い打っていたが 玉がどんどん減る。あれ時短やないんかい!!
大当り後100回転中 60%大当りて書いてあったが、その間にかなり玉減るぞ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:04:49 ID:OsOH1yrm
スレタイが「CRフィーバー欝」に見える件

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:18:12 ID:4W69yYWB
復活の時にキュインって鳴るだろ?
あの時上部の小さい赤いランプみたいの光る?
光るか確かめたいけど毎回見忘れる…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:35:55 ID:M1sbeIe2
葬送モードの音楽でナ〇シカの虫に追われてるシーン思いだすのは俺だけ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:01:23 ID:sPwitD3F
これウィンドウ予告で金枠あるね。
MRの方だけど出て当たった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:06:32 ID:7PIYZBuW
7セグ(+1)の一般的な表記法。
 ┌3┐
 1  6
 ├4┤
 2  7
 └5┘G

曹操モード&復活の刻の大当たりで調べた。

確変(オールセブン)
1237
135
237
178
17
1568

通常(オールセブンならず)
13578
2357
167
2568
35
12378

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:09:48 ID:n0P9ijoG
>>321
ドットも関係あるし、右左もある

てか復活抜けたら2パーセントってホント?
隣の奴が2回も戻してたけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:24:12 ID:p/FOVSmI
>>322
ドットはGで表記してある。機種依存で読めなかったか?
それから、この機種では右と左はチャッカーか電チューかの違いしかない。

>復活抜けたら2パーセント
意味不明。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:26:41 ID:PMrg2sjz
>>321
TR、MR共通?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:35:19 ID:xzZhKFxp
>>324
調べたのは1/316.6の方

>>323
Gより、(8)の方が良かったかな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:19:46 ID:n/EQs3DS
>>321
>通常(オールセブンならず)

これって潜伏じゃないって意味じゃないんだろ?
セグは潜伏かどうかが知りたいな
止め時が難しい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:34:10 ID:cqEXwxqK
>>326
2%の曹操モード中の隠れ確変も含まれているから。

>これって潜伏じゃないって意味じゃないんだろ?

95%潜伏じゃないということ。
曹操モード中の当たりで100回時短突入するのは、
大抵通常、たまに確変。
ほとんどの確変は曹操モードに戻るからね。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:44:25 ID:N1mVFgxT
セグ全部晒しちゃっていいですか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:52:44 ID:Trxl8sR2
>>328
もう解析済んだの?是非お願いしたい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:52:44 ID:xc7M4oYh
>>328
どうぞどうぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:53:53 ID:Trxl8sR2
うおっ何たる偶然w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:54:29 ID:n/EQs3DS
>>327
なるほど
ドットがある無しで確かどうかが分かれるらしいから、それの2倍分判ったわけだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:56:30 ID:DWJ7dUsH
>>328
セグなんて漏れも調べただけでも50以上あるし
晒すわけなかろーが!うそばっかww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:14:30 ID:MBH+W+Tw
36個調べりゃ充分だろ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:31:59 ID:YdTlCLRe
通常36個
確変たくさん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:48:20 ID:NhGbUFj6
早く晒せよボケ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:54:21 ID:d+9ic5Xo
>>317 フィーバー欝 まさに。客付きの悪い新台。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:18:21 ID:j+7O0zdq
なんで・・・
ボケェ〜とか言ういいかたするかな〜〜

人に頼みごとするなら

お願いしますでしょ????

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:16:12 ID:S0iLFUHa
エナリ乙

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:32:28 ID:inOSg0J2
ハーロードおもしろいの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:50:33 ID:1hPcUdLT
これ銀河みたく潜伏つかないの?
セグ毎回当たり台の後ろで見ないと駄目なら面倒
つかハイエナ対策かな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:51:08 ID:jHMvP1mq
今は常時判別可能な台はほとんどないよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:57:24 ID:S0iLFUHa
今は基本朝一だけな
まともな奴は引退したよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:32:28 ID:pC5ZFoin
パチンコは源さん以降あまり打ってなくて
久しぶりにがっつり打ち始めたんだけど
いま人気の京楽台より、この台の演出の方が
純粋に面白いと感じるオレは世間からズレてますか?

延々と続くスーパーリーチや復活してもハズレとか
めんどくさいだけなんで…
呂布が出てくるだけでドキドキできるし
このくらいあっさりしてる方が好きだけどなぁ
役ものの龍を見て
昔好きだった権利もののドラゴン伝説だっけ?思い出したよ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:24:24 ID:/XzVGIzC
>>344
これ、覇-LORD-関係無しにリーチ演出とかがかなりバランス良く作ってあるところが面白いんだよね。
いつもとパターンが違ってくると熱めのリーチってわかりやすいのがいい。
これは熱いかどうかわからんのだが、黒龍モードで普段はオーラ馬駆け抜けは左右移動せずリーチが
かかならいんだけど、移動したことがあって当たり、とか。
昼・夕にオーラ馬駆けぬけは熱いとか、法則が崩れるの見るのが結構楽しいw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:21:35 ID:c9liWeFT
>>321
参考になったよありがと。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:41:08 ID:pd4rLSSv
これハロードって読むの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:47:34 ID:POIoxtr/
覇の読み方が「ロード」なんです
CRフィーバーロードです


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:55:16 ID:qOfbZq7y
これって虎ブリュー(高橋ジョージ)のロードと何か関係あるの?


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:04:48 ID:n/EQs3DS
止め時が分からん
セグが判明しないとキツイ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:54:52 ID:Uecdfioz
昨日総回転数4000オーバーの大当り34回(2R、4回含む)で取ったデーターなんだけど、参考になるやらならないやら。 

…どうぞ。

【確】
123
1456(8)
2356
2367
3456(8)
246(8)
567
【多分潜伏】
136
1467
156
246
345
【通常】
256

因みに左隣席のおっさんのセグを覗き見したデーターが中にあり。
よってドットの有無の確認が出来ていないアバウトなところがありあり。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:22:24 ID:IGQkruFm
これって塀内夏子の原作だよね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:42:38 ID:atfsGqIO
新装5日目で初日から見ているが、クソ台だwwwww
曹操モードなんか一回だけでしかも単発で終わってたぞ!
一万回転超でも一回しか入らないような台はどうなん?
台の性格以前に、こんなんが市場に出回るなんて
酷い台を作ったもんだwwwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:43:36 ID:d4JO/1cr
>>352
いや、原作は武論尊だよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:55 ID:7uv9SdRK
>>353
ホントに見てんのかよ。
1万回転で一回って相当運悪くないとそこまではならないだろ。
一日打ってりゃ何回か曹操モードには入ると思うけど。

あと曹操モード単発ってまず無いから。
曹操モード突入と通常抜けで1セット。
曹操モード突入は概ね確変状態なので3連はしてると思う。
突確だったら別だけどね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:11:34 ID:ysV2GJM4
初打ち
20Kで単発〜黒龍(潜伏?)で引き戻しで双龍チャンスでALL7で5連したけど
初当たりでALL7で当たる事もあるの?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:16:18 ID:Oqir2ZP+
これは何を楽しみながら打つの?まじにつまらない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:06:34 ID:o1F7Rx1H
>>357
曹操モードに入るのを楽しみに打つ。



羽根デジで19回初当たり(隠確含む)引いて、一回しか曹操モードには
入らなかったけどな…。
14連(4回引き戻し)して5箱になった。羽根デジにしては出玉が多い。
パチクエを更に荒波仕様にしたらこの台になると思うw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:30:36 ID:IHXhMpaG
>>351
ミドル?
甘デジ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:44:18 ID:bc1uZGlh
>>355
悪いが、今日も曹操モードに一回も入ってなかったぞ。
通常引いては、黒龍モードで終わるパターンだな。
人が変わっても、結果同じだからクソ台だ!
疑っても事実だから仕方ないだろwwwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:45:14 ID:0lA+HU5w
>>360
一日中クソ台を眺めてるKoJiKiの方でしょうか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:01:00 ID:s9p8v7wm
覇の張り付きだけで稼いでる奴いる?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:39:36 ID:/Ng8qz5U
羽デジで当たり一個で60以上は回っている感じだけど
トータル確率いくつ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:08:16 ID:LJkNmOeA
三狂もマジで地に落ちたな・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:34:24 ID:w3FmpRuU
>>363
46.2

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:13:11 ID:42dN8Qk3
夕方から羽根デジの方に突撃してくる
これ復活の刻って確変が潜伏してなかったら
ただ100回の電サポあるだけ?
普通のCRの時短のような役割はしてないの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:35:45 ID:+6wzha1e
>>366
普通のCRの時短ていうのは電サポのことだよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:45:12 ID:qkhfu6MG
はじめて葬送パズル完成した。しかし2連だつた。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:37:49 ID:/spAQ9z6
>>367
マジか…時短中に大当り確立変わると思ってた俺は吊ってくる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:38:56 ID:/Ng8qz5U
〉365
サンクス
ギリギリ60回っているので継続して打ってみる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:33:20 ID:dt8muTWz
これに出てくるキャラたち漫画のスパイダーマンのキャラと顔似てるな、とおもったら同じ漫画家だったんだね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:38:52 ID:gb705uGc
昨日初打ちして1000円で単発当たったが、何これ?
なんかよく分からんうちに当たってて、へ?って感じだったのは
信長の野望以来の衝撃。
氷が融けて曹操の顔が全部見えたら確変、という斬新な再抽選システムにも衝撃。
全く盛り上がりに欠ける通常時にも衝撃。
新台2日目にして客が飛んでいたというのも衝撃。
全てが衝撃だった。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:43:18 ID:sko9WeOH
>>173に3567のセグは確変と出てたんだが180回で捨ててきた。
もうちょい粘ればよかったのか?


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:36:16 ID:7+uMaIxI
>373
3567は単だから安心せい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:40:57 ID:akUAyo35
>>173はドットを考慮してないから
無視していい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:46:50 ID:sko9WeOH
>>374,375
d
安心した


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:50:53 ID:wU2EruUc
時短100後の潜伏確変確率はわずか1%

という計算結果が出た。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:19:39 ID:jsw8+XkG
もう俺はここで解析を始める
セグわからないことにはほんとにプラスにならない
通常の見分けとしては貞操or時短中の通常当たり=種無しなのでそれでわけようと思う
自分の経験上
2357
3567
2568
は転落したので通常だと思う。みんなもよろしく

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:22:50 ID:eShSrf+c
だからドットの有無も書けって!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:25:17 ID:IHXhMpaG
>>321
>曹操モード&復活の刻の大当たりで調べた。

>確変(オールセブン)
>1237
>135
>237
>178
>17
>1568


これの17と178って合ってる?
ドットがあるかないかで確と単が分かれてると上の方に書いてるけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:26:34 ID:ZamY9TvQ
>>379
ドットは8だろ。

一個しかなく、しかも単だが、
12578

これはセグわからんと辞めどき辛いね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:38:32 ID:jsw8+XkG
>>380
うーん、どうなんだろ。ちなみにさっき書いた通常2357と比べ、23578はカクヘンだった

>>381
むしろ単が必要。どうやら通常は36個でカクヘンは不確定っぽい
それに通常さえ解ればそれ以外はやめなければいいことだし

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:43:41 ID:DBlqCZhH
えぇい長飛、自重しろっ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:46:33 ID:IHXhMpaG
>>382
どうなのかね
俺もその数字みてないから何とも言えないけど
てか通の36個だけでいいんだよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:25:33 ID:lyJbt70n
やっぱこれ面白いなあ・・・。
SANKYOはやっぱ良い台を作るね。
これをつまらないって言っちゃう奴は京楽のようなハンドル握りながらテレビを見る
パチンコスタイルに慣れすぎているんだろう。

ま、今のホールはほとんどそういう人ばっかりだから正統な評価は受けれないと思うが・・・。

俺は面白いと思う。
ただ、潜確があるからTRは打ちたくないなあ・・・。スーパースタジアムみたいに
確変でも大当たり確率が変わらない仕様なら良かったのに。
しかし、それだと戻し3個ではキツイけど。

今日は突確引いて2連で終了・・・つーか時短で引き戻したことないんだけど・・・スパスタMRも・・・。
台移動したら時短入らずも、1桁連して2箱出た。
保留8個あるから保連すれば玉減らさずに当たるからいいね。
保留8個が主流になって欲しいな・・・。
保留消化のスピードも早い。明菜も青保留の消化が早ければなあ・・・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:43:07 ID:KBMn6WAy
いや、羽根デジも辛いなこれ。
基本的に、曹操モードに突入しないと玉が増えないくせに、
そうそう入っちゃくれないんだが。
30回以上当たり引いて、突確からが1回って、
一体、突入率何パーセントなんだよ?
しかも、モード入ったからといって、爆発するワケじゃないし。

これなら、歌舞伎打った方がマシだな。
まだ、夢が持てる。辛いから打たないけど

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:30 ID:IHXhMpaG
電チューで引かんとキツイ
電チューが拾わない台は駄目

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:05:21 ID:JE/AnPB8
14連荘して9万円勝ったけどあんまり面白いと思わなかった。
なんでだろ?もうなんかだらだら出る感じ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:32:22 ID:yVf45m7O
電チューの入賞玉での当たりのカクヘンが 
曹操モードになるのですか? 

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:37:21 ID:ZPA4tLXW
つうかこれ皆さ、口語的にはなんて呼んでんの?話すときとか。
ハ?ロード?ハロード?フィーハ?フィーロー?バハロー?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:57:50 ID:/6WKdWPk
>>380
自分でとったデータ上、ドットの有無で確変/通常分かれるセグもあるが、
どっちでも確変のもあった。

でもこれ、潜伏になってからハマって当たる事もあるだろうから、
通常かどうか相当数データ取らないと判断難しいね。
通常のセグを知るには、オール7セグを調べ上げて照らし合わせないと無理ある。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:59:20 ID:fUjltcSE
今のオーソドックスな確変機ってそんなに面白いかね?

この台セグみなきゃ綱取+エスケープのゲーム性に近いよ
糞リーチにさえ目をつぶれば

ここ数年では変則スペックの台以外ではセブンの次に面白い
回る台打てば甘くなるのもよし


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:03:02 ID:BxzvinmN
通が36個?
もっと多いと思うけど?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:12:09 ID:/6WKdWPk
つか、この台にはまってるんじゃなくて
セグの解析にはまってる自分がいる。。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:13:37 ID:HKFeO8is
朝青龍が・・・ブツブツ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:25:30 ID:HKFeO8is
後ろにあるリングがキュインなってたと思ったら自分の台が鳴ってたのか?!
超雲演出で劉備玄徳リーチは矛盾で確定でないの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:02:02 ID:GH1WkTEy
>>396
じゃあ超雲演出とやらで矛盾じゃないリーチってなんだよw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:42:59 ID:bqsoSWWA
確変が1/50だから簡単にハマるし、
でも通常は1/316.6だから意外にあっさり当たる。

ほんと判別が難しいよねw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:53:50 ID:G2B0cQVC
>>389
電柱からは60%くらいが貞操に
へそからは33%が貞操に

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:30:11 ID:a/GKzAtf
何で矛盾なんだ?
超雲リーチなんて無いぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:29:38 ID:2Euu/jHQ
パチンコパチスロのネタ、攻略情報交換掲示板を作りました。
裏と表があり、裏掲示板はパスワード制限しています。
本当に情報交換をしたい人の利用をお待ちしています。
パソコンでも携帯でも利用できます。
よろしくお願いします。

http://bbs.avi.jp/400069/


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:32:59 ID:/gEUSIXp
これは曹操モードに入ると、めちゃくちゃおいしいね。
平均十連くらいしている。
だから、あのラウンド中の再抽選がめちゃくちゃ燃える。

こんなに確変に入っただけで、嬉しい台って無いよ。
凄く面白い良台だと思う。

ハイエナも結構出来るね。

オバサンとかは、黒龍モード終わると即やめする人がやたら多いし。

リーチもシンプルで、熱い予告は本当に熱くて信頼できるし。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:36:40 ID:vHH1gNn2
>>402
平均10連は尋常なまでの引き
この台はカクヘン曹操モードに入ってやっと海並のカクヘン継続になるだけだろ。平均2〜4連
だから316分の1と甘い確立なんだし

今日は朝3台あって1台はとられたけど2台は打てた
そのうち曹操2回入ったけど2連と3連ですた。続かんなぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:52:58 ID:wn2tsLBB
誰か演出テンプレ作ってくれないかな?

■SU演出
SU1・赤龍(ガセ有、擬似連の可能性有)→SU2・青龍(リーチ確定)
→SU3・龍2匹(スーパー確定)→炎(激アツ)

見たいな感じで。俺はまだ全然打ち込んでないから無理ポ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:10:06 ID:V33ZJgsa
曹操入らんと100パー負けるな
潜伏中でも余裕で一箱以上ハマるし

潜伏セグで220ハマリの経験有り


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:33:09 ID:pU5VhTtK
でも220の嵌りでもたいしたことないんだよねえ。
そういや昔のCR機の確変はみんな1/53ぐらいでよく
300回オーバーもしたし、電サポつかないとホント厳しいね。
潜伏拾ってもサポつくの33%だしねえ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:35:52 ID:vHH1gNn2
カクヘンサポ付きの曹操モードでもヘソからの抽選だとまた潜伏にもどるんかな?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:42:05 ID:Aiwe8+k+
>>407
頼むからあんま訳わからんこと言わんでくれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:21:23 ID:Aiwe8+k+
>>404
ちょっとだけ付け足した。
忘れてる部分あるから他の人も付け足して。

■SU演出
SU1・赤龍(ガセ有、擬似連の可能性有)→SU2・青龍(リーチ確定)
→SU3・龍2匹(スーパー確定)→炎(激アツ)

この時SU1が青龍から始動すると激熱

■馬左移動 (ウィンドウ予告)

SU1:小ウィンドウ

麗甘:「リーチよ!」
麗甘:「がんばって!」
麗甘:「大好き」(確定?)

SU2:大ウィンドウ

趙雲:「我が名は趙雲子龍」
曹操:「」
卑弥呼:「」(確定?)

ウィンドウ予告の枠が金枠の時は(確定?激熱?)

■馬右移動 (旗予告)

SU1: 旗

「曹」の旗
「劉」の旗(熱)

ボタン押予告によりSU2へ

SU2: キャラクタ

何も無し
劉備・関羽・張飛
呂布 (熱)

■ストーリー予告

始動からカットイン・ムービーが入りパターンによって信頼度が変化

花淋 → 張飛
換羽 → 劉備(激熱)
関羽 → 曹操(激熱?確定?)


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:38:08 ID:hhM7mq7u
>>403チョン?尋常なまでの引きって意味わからんねん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:48:58 ID:1SgpDzE5
>409
ボタン予告のSU2に 馬2頭だけってのもあるね
あとストーリー予告は全部熱くない?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:23 ID:DvWdKjSO
覇王チャンスで2回目以下で顔が出ることあるの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:14:42 ID:M5bMX7Kn
>>409
ストーリー予告は擬似連からのみ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:37:32 ID:Aiwe8+k+
>>413
初回からもありますよ。
ちとまたアップします。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:38:13 ID:Aiwe8+k+
■スペック

○CRフィーバー覇-LORD- TR

低確時:1/316.6 高確時:1/50.0
3&10&14 15R9C
曹操モード終了後及び時短中の大当たり終了後時短100回

○CRフィーバー覇-LORD- MR

低確時:1/99.9 高確時:1/33.3
3&10&14 6R9C
曹操モード終了後及び時短中の大当たり終了後時短100回


TR 確率変動振り分け

確変A:3% (突確・電サポ有り)
確変B:7%(電サポ有り)
確変C:23%(確変潜伏時に電サポ有りへ移行)
確変D:29%(電サポ有りの時に電サポ継続)
確変E:2%(電サポ有りの時に電サポ100回転(復活の刻))
通常A:36%

確変突入率 → 64%
通常時からの確変潜伏率(黒龍モード) → 54%
通常時から曹操モード(電サポ)突入 → 10%
確変(潜伏)時から曹操モード(電サポ)突入 → 33%
曹操モードから曹操モード継続 → 62%
時短中(復活の刻)の確変潜伏率 → 2%

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:38:35 ID:K2/4ZEfa
今日初めて長時間の張り付きエナ見たよ
携帯いじりながら単発大当たり中に中腰で近寄ってくる姿は異様


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:38:59 ID:Aiwe8+k+
■SU演出

SU1:赤龍(ガセ有、擬似連の可能性有)
SU2:青龍(リーチ確定)
SU3:龍2匹(スーパー確定)
SU3の後に龍2匹が炎を吐けば激熱

始動時にドラの音が複合すると熱
SU1が青龍から始動すると激熱

■馬左移動 (ウィンドウ予告)

SU1:小ウィンドウ

麗甘:「リーチよ!」
麗甘:「がんばって!」
麗甘:「大好き」(確定?)

SU2:大ウィンドウ

趙雲:「我が名は趙雲子龍」
曹操:「」
呂布:「戦乱は狼の血を騒がせる」
卑弥呼:「」(確定?)

ウィンドウ予告の枠が金枠の時は(確定?激熱?)

■馬右移動 (旗予告)

○旗
「曹」の旗
「劉」の旗(熱)

ボタン押予告によりキャラ出現へ

○キャラクタ

何も無し

劉備・関羽・張飛
呂布 (熱)

■ストーリー予告

出現したら激熱
始動からカットイン・ムービーが入りパターンによって信頼度が変化
擬似連2回目から突入すること有り

花淋 → 張飛
関羽 → 劉備
関羽 → 曹操(確定?)

■背景予告

昼・夕・夜へ移行で期待度変化
ハマっているときに突然夜に突入したらチャンス
昼・夕に白馬またはオーラ馬駆けぬけでチャンス
擬似連2回目から夜突入も激熱

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:39:33 ID:Aiwe8+k+
■リーチ演出

ノーマル
ノーマルロング
張飛リーチ(シングル変動)
関羽リーチ(ダブル変動)
劉備リーチ(シングル変動)
張飛・関羽・劉備リーチから呂布リーチへ発展(やや熱)
呂布リーチがシングル変動の場合バトルは1回。
呂布リーチがダブル変動の場合バトルは2回。各キャラにより信頼度変化。
FACE絵柄4つ以上で擬似連
擬似連2回目にもFACE絵柄4つの場合スーパー確定。
十字にFACE絵柄が揃い真ん中に曹操絵柄で突確。いきなり曹操モードへ
キューブリーチ(オールセブンプレミアム?)
オールアイテム(オールセブン)

■大当たり演出

双龍(ドラゴン)チャンスにより再抽選・オールセブンで曹操モード突入
双龍チャンスでボタンを押さないと曹操に「なぜ押さぬ」と怒られることがあるらしい(オールセブン確定?)
通常とオールセブンを引いたときでは大当たり中の演出が違う
通常時はラウンド後半から覇王チャンスへ突入・氷を全て溶かすと曹操モード突入
通常ラウンド中にいつもの曲と違うと曹操モード突入?

■黒龍モード(夜)

オーラ馬出現頻度で確変期待度が高まる
大当たり後50回転で終了
規定回数後に再び突入すること有(ガセ有)
オーラ馬から背景移動は激熱?
白馬駆け抜け(熱)

■曹操モード

電サポ付きの確変状態。62%継続・時短込みで約73%の継続率
双龍予告
曹操顔完成(オールセブン)
シャッター開いたらオールセブン


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:12:43 ID:mkbF5IFL
曹操のウィンドウ予告、
“ただ天に向って疾けるのみ!”と
もうひとつあったような気がする
(大当たりラウンドのセリフと同じだったかなぁ〜…)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:23:33 ID:Aiwe8+k+
>>419
ども。 気付いたらどんどん突っ込んでください。
こっちで書き留めていきます。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:50 ID:Xq5EHrLQ
大当り終了後に黒竜モードにも突入しなかった場合
潜伏の可能性は無いと考えていいんでしょうか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:20 ID:Aiwe8+k+
>>421
大当たりの後は黒龍モード・曹操モード・復活の刻の3種類しか無いですよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:53 ID:YWCgJaA0
>>422
そうなんですか(汗
大当りの9割が黒龍モードに突入って雑誌にあったから
それ以外の1割がそれらのモードってことですね。。
大当り後14回転でやめてあって、通常画面の台があったから
てっきり・・・ 閉店間際で曹操か復活の刻の状態を
リセットしただけの台だったのかも知れないですね^^;

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:07:30 ID:tgZhjGcf
>>423
マガの記事ですよね?
あれ確かに紛らわしいというか、

黒龍モード → 90%
曹操モード → 10%

って意味だと思います。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:29:53 ID:0fvcC0cM
張り付きやってみたが結構疲れるな
初日は拾えなかった。次に期待するとしよう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:46:30 ID:RF4CRRvQ
今日1Kで当たったはいいが、あまりに回らないんで捨てた。後で見たらエナが泣きそうな顔でハマってた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:15:31 ID:qYMt9fCF
やっぱこれ面白いわ
オール電サポなしで150以内で15連した
実際は潜確と自力入り混じった連だろうけどセグみなきゃわからん
まるで昔の台の天国ループのようだぜ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:07:48 ID:CNV/NGap
テンプラ補足

>ボタン押予告によりキャラ出現へ

○キャラクタ

何も無し→リーチかも
馬 →リーチ確定
劉備・関羽・張飛→スーパー確定
呂布→呂布リーチ確定?


>SU1:小ウィンドウ

麗甘:「がんばって!」 →ガセ有
麗甘:「リーチよ!」 →リーチ確定
麗甘:「大好き」→大当り確定?


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:09:54 ID:jOr8NT+/
つーかTRめちゃ辛くね?
通常時電サポ10%って・・・。
スーパースタジアムの25%よりひどい・・・。
ハイエナでしか打てないじゃん・・・。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:35:43 ID:eTGXuGUf
>>429
潜伏中は33%に上昇するから、さほどでもない。
少なくとも、突確(電サポなし)→突確(同)繰り返しで現金3万はまりとかが頻発するCR新大江戸日記や、
説明不要のゴル猿プロファーよりもずっといい。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:48:38 ID:jOr8NT+/
>>430
釘が良ければかなり甘い台だと思うけど
釘が良い店なんて存在しないじゃん。
MRしか打ってないけどそれでも曹操モードを引かないと絶対勝てないし。
ただ、突確が電サポありなのでむしろ突確こい!って思えるのはいいね。

通常時のサブデジが甘いのでスルー閉めてる店が多い・・・。
だから、時短中も玉減る・・・。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:52:07 ID:jOr8NT+/
まあ、この仕様だと釘が悪くても現金で打ってくれるので
ホールにとってはおいしい台かもね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:24:23 ID:/DvEMoj5
転落しないからそこまでマゾい台でもないだろう・・・まあ儲からないが
一人だけバカみたいに噴いて
後の全員が呑まれて追い銭、という台
常連飛ばしだな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:11:45 ID:RF4CRRvQ
何週間もつか?マイホではジジババが寄り付かなくなったから短命だろうな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:45:58 ID:s2BCzPAJ
趙雲のウィンドウ予告もうひとつあったよ
台詞は確か「悪党どもに容赦はせん」だったかな
普通に外れたけど

あと復活演出で卑弥呼があった

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:26:16 ID:vzxBCxDG
ウインドウ予告と復活の卑弥呼はまったく同じ演出で
「天なる声が聞こえます」じゃなかったかな?
予告で出て最後に復活で2回見た時は手抜きすぎにフイタ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:32:35 ID:HYVUdanN
復活とか忘れてましたわ。
あと、トリプル変動はノーマルリーチで大当り確定とかなんでしょうか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:34:58 ID:CNV/NGap
原作は最初から読んでるけど、卑弥呼の存在や、劉備の中の人が
本物の劉備を殺して成り代わったことなんかすっかり忘れてた。
展開遅すぎだろ、常識的に考えて。

あと劉備と曹操と孫権はIMEで一発変換できるのなw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:59:35 ID:RdUIFq7o
>>437
いや、トリプルのノーマルは外れあるよ。今のところ2分の1。

擬似連は2回が最高?
人物は5人(曹操有り)が最高だったんだけど、もっと出てくる?

潜確多いのでその辺は嫌だけど、リーチ数も少なくて「激アツ」ってメーカーがいってるものが
2つ以上複合で大体当たってるからシンプルで好きだなー
キャプテンハーロックみたいにどれが来ても中途半端ってのが一番きついよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:29:31 ID:jOr8NT+/
MRだけど、まだ呂布リーチ外れたことない。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:40:54 ID:00/iLy0x
MR初打ち
9Kで12時間遊べた -9k
朝1突確で1撃2箱半そこから追加投資をしつつ結局全部飲まれて終了
曹操モード突入5回 内突確4回 
この台面白いけど突引かないと通常時に曹操モード行く気がしないのが難点

>>440
今日2度外れた
呂布予告経由だと5/5
趙雲予告から発展で0/2
左に馬が行くと当たる気がしない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:06 ID:HYVUdanN
>>439
トリプルの変動ですよね? トリプルラインではなく。
この台、ライン数よりリーチ掛かった時の変動数で熱さが違うようなのであえてこんな言葉にしてる感じです。
滅多に見れないのでなかなか信頼度がよくわからく、みんなの参考にさせて頂きます。

顔はサイト見る限りだと7つのFACE絵柄揃いでキューブリーチ発展ってのが最高じゃないですかね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:09:15 ID:jOr8NT+/
まあ、鉄板ではないと思うけどね。
仲間が居ると鉄板のような・・・。
単独だと復活当たりだったけど仲間が居れば普通に当たる。

とにかくアツイのはトリプルリーチだね。トリプルリーチが掛かれば
今のところ100%オールセブンになってる。
シングルリーチはウンコ。

444 :計算様 ◆BC.a9G9AVE :2007/03/29(木) 22:41:30 ID:/fSLxS1z
計算した結果
大当たり1回当たりの必要回転数は

116.68回転となりました。
やや辛めといったところか。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:06 ID:/DvEMoj5
不明のセグがきたら取り合えず、120まで回してこなかったらヤメ、でいいか?


446 :計算様 ◆BC.a9G9AVE :2007/03/29(木) 22:49:36 ID:/fSLxS1z
あと、回転数による潜伏確率

       通常から  潜伏確変から  時短から
  0回転  60.0%   46.2%    (5.2%)
 55回転  37.0%   25.2%    (2.1%)
 80回転  27.7%   18.0%    (1.4%)
105回転  20.0%   12.5%     0.9%
130回転  14.0%    8.5%     0.6%

200回転   4.7%    2.7%     0.18%
300回転   0.9%    0.5%     0.03%

300回転回さないと取りこぼす可能性があるということだ。

447 :計算様 ◆BC.a9G9AVE :2007/03/29(木) 22:51:10 ID:/fSLxS1z
>>445
120だと、
単発時は16%は確変を取りこぼすということだ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:51:32 ID:/DvEMoj5
それはきつい・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:53:49 ID:qOu66MA4
みんな個人でセグ集めるしかないのかな
一応おれは7割くらい集まったと思うが、やはりまだ不安だ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:19:14 ID:sVCLmpnZ
今日、ひっさしぶりに曹操モード入れたよ…
チャンス目中央にいきなり曹操とまるとケツ浮くね。

で。質問なんですが…

1)“俺が御旗となろう”とかってセリフ、
ウィンドウ予告でも同じのありませんでしたっけ?

2)ストーリー予告、
関羽“未だ少ない軍勢なれど今に云々‥”から
劉備“覇がみえる”とかそんなセリフになるの、
隣の台も自分も外れなしだったけど、やっぱ
かなり熱いのかな。

3)いきなりノーマルビタ当たり、は確確or潜伏確定とか…??
今日、黒龍2回転めにいきなり当たり双龍チャンスでオールセブン
てのを体験しましたが…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:10:45 ID:h+mSNbyV
(MRにて)今日はミラクルな日だった。
初当りして(潜確?)3連するも伸びず、飲まれそうになったときに盤面に葡萄ができたので
店員呼んで崩してもらい、スタートに4つ入れてもらった。
すると2回転目でなんと激熱な予告!そして人生初の店員チャンスで(潜確?)当ったw
で、なんだかんだで飲まれそうになり残り10玉も無い状態で当った。
で、なんだかんだで飲まれそうになり残り10玉も無い状態で当った。
同じ文だけど、そう、2回も超ギリギリで当った…おかげで追加投資は免れた。
曹操モードは2回入ったけど、その2回とも突確とかえらい薄いところ引く始末w

しかし、出玉のミラクルは起きず2500発で閉店止め…
でも、店員チャンスが無かったらそのまま終わってたかも知れない(店員さんありがとー)

452 :451:2007/03/30(金) 01:16:02 ID:h+mSNbyV
読み返してみたら…俺、日本語でおk

ちなみに収支は
6500(換金)-6500(投資)+600(タバコ2つ)-300(タバコ)-240(缶コーヒー2つ)
なんとプラス60円!!
なんだか低空飛行な1日でした…





あ、ガソリン代でマイナスだ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:30:59 ID:BDS1Ca+X
>>442 
トリプルの変動って、必ず4ライン以上じゃネ?
それのノーマル、ロングって4/4だわ。俺のなかでは鉄板。

あと、FACE5つ以上そろっても鉄板かな。
今んとこ、3/3でうち一回は突確。
ただ5つまでしか見たことない。


ところで、セグ判別難しいよ。
>>398 の言うように、潜伏中なんか、引き戻してんのか分からん。
潜伏時にはガセ疑似連(リーチならず)ないと思ってたんだが違うのかな?


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:20:04 ID:l5WawdQl
正しいセグ情報は解析しないとわからないだろうな
数万で取引されてるよね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:19:51 ID:CEB/ZzQQ
単純に黒竜モードのオーラ馬の出具合で判断すりゃいいんじゃね?
確実ではないけど

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)