5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度のバトルは】京楽 CRキン肉マン【超人格闘】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:09:09 ID:O4aLfxu/
頼むから京楽から出してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:12:31 ID:zKddm9Ds
ねーよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:13:40 ID:UVziBV2o
2ゲットなら実現

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:18:07 ID:sjy6xuVy
4番キャッチャー山田君

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:20:13 ID:k5CJ7ZV3
バーボンじゃないのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:21:18 ID:vCtP9Rfa
へのつっぱりはいらんです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:26 ID:xDexJ65q
権利はマルホンが押さえてるんじゃないの?
ほんとマルホンはゆでを上手く騙したな。たいしたもんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:45:32 ID:BRZU7RpC
エバが出てから>>1みたいな馬鹿が沸くようになったよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:49:48 ID:U4DvtLo5
ここはひとつ、ラーメンマンを主役にしてみないか?
CRラーメンマン!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:13:26 ID:L1te4zqk
てーか 出るでしょ 確定

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:20:15 ID:A7ZOTGzr
一つ気づいた!
これ初期のならなら例えキン肉マンが即死しても
しょうがねぇな〜って納得出来るんジャマイカ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:50:01 ID:7dn5NPZg
確かに今日楽ならうまく作ってくれそうだな。
初代○ホンのは主題歌すら使わない超糞台だったからな。
きめん組も然り。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:13:30 ID:FqFbgXZC
バトル系は京楽だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:21:53 ID:NAFvggUh
キン肉マンならサミーが出した力道山みたいな感じのほうがいいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:38:30 ID:Vx/ns6tx
バトル一回戦は
ステカセ
でお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:41:18 ID:6LVrYuVy
中野のズラかとれたら戸塚区

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:58:17 ID:D7nM2LdP
2世の超人も見たい 無理か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:15:35 ID:FMPvgVCJ
2世は第2弾がいいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:26:26 ID:RGaneq9J
京楽から出したらゼブラどーすんだよ!フェニックスより信頼度が上か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:37:54 ID:PV2tLL6P
また牛丼早食い競争でつかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:39:13 ID:+NtJRlvM
>>19
誰がうまいこと言えとww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:03:14 ID:knsDdiDa
1〜2R ロビンマスク(弱攻撃 タワーブリッジ 強攻撃 ロビンスペシャル)
3〜4R ウォーズマン(弱攻撃 スクリュードライバー 強攻撃 パロスペシャル)  
5〜6R ステカセキング(弱攻撃 顔がキン肉マンぽくなる 強攻撃 顔がラーメンマンぽくなる) 
7〜8R バファローマン(弱攻撃 ハリケーンミキサー 強攻撃 体が赤くなってハリケーンミキサー) 
9〜10R アシュラマン (弱攻撃 竜巻地獄 強攻撃 阿修羅バスター) 
11〜12R 悪魔将軍(弱攻撃 地獄のメリーゴーランド  強攻撃 地獄の断頭台)
13〜14R ネプチューンマン(弱攻撃 クロスボンバー 強攻撃 喧嘩スペシャル)
15〜16R マリポーサ(弱攻撃 アノアロの杖攻撃 強攻撃 ニセマッスルリベンジャー)
17〜18R ゼブラ(弱攻撃 凶器攻撃 強攻撃 マッスルインフェルノ)
19〜20R フェニックス(弱攻撃 ソバット 強攻撃 マッスルリベンジャー)
敗北後、火事場のクソ力で復活!



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:01:21 ID:hp1Ze2p8
聖闘士星矢の方がかっこいいだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:40:43 ID:XgWIvn60
VSリーチ           発展
VSバファローマン キン肉バスター→ネオキン肉バスター
           ↓        (信頼度30%)
         ひっくり返されてハズレ(火事場のクソ力でひっくり返すプレミアあり)
(赤バファローマン出現でネオキン肉バスター確定)

            うなぎ逃げをつかんで発展
VS悪魔将軍 キン肉バスター→キン肉ドライバー
        ↓        (信頼度30%)
      うなぎ逃げでハズレ
(ダイヤモンド悪魔将軍でキン肉バスター確定)

VSヘルミッショネルズ      発展
ネプチューンマンにキン肉ドライバー→マッスルドッキング→完成大当たり
  ↓                   ↓(信頼度50%)
決まらずハズレ           タイミングがあわずハズレ
(ネプチューンマンの胸に鍵穴があるとマッスルドッキング確定)

VSフェニックス 未完成マッスルスパーク→アタル版まで続けば大当たり確定
          (信頼度50%)
(フェニックスの胸に邪悪の神が浮き出ていると大当たり確定)
         

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:12:55 ID:UwHz6ohi
超人ふるい落としリーチ

牛丼完食リーチ

VS悪魔将軍リーチ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:27:38 ID:NHFrGfbj
タッグトーナメント編でおながいします

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:57:47 ID:+NtJRlvM
ダダリーチはアシュラ担当か。まあ止むを得まい。

28 :ウォーズマン:2007/02/12(月) 17:56:44 ID:L7EaSerZ
レッグブリーカーでゴザーイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:10:07 ID:SDXlcGwq
ベースはやっぱCRウルトラマンだな、○本は権利を渡すべき。
黄金のマスク編を中心に作ったら面白いと思う、正義超人対悪魔超人の構図で。
ゴモラ → ジャンクマン(vs.ロビンマスク)
バルタン → ザ・ニンジャ(vs.ブロッケンJr.)
レッドキング → サンシャイン(vs.ジェロニモ)
メフィラス → アシュラマン(vs.テリーマン 発展でvs.キン肉マン)
ゼットン → 悪魔将軍(vs.キン肉マン)
ピグモン → ミート
ダダ → スニゲーター

バトルは各2回ずつ対戦で原作通りの組み合わせで(例:スプリングマンはウルフマンと)
ステカセキング→ブラックホール→スプリングマン→アトランティス→ミスターカーメン→ザ・魔雲天→バッファローマン
→スニゲーター→プラネットマン→ジャンクマン→ザ・ニンジャ→アシュラマン→サンシャイン→悪魔将軍
バトル突入時にミートバラバラ演出、倒すごとに体が戻る、バッファローマンを倒すとミート復活演出
スニゲーターの前に黄金のマスクが盗まれる演出、悪魔将軍を倒すとスペエン

キン肉マン好きな俺はこんな台がでたら多少釘が渋くても打つよ。
あぁ妄想してたら、なんか知らんがワクワクしてきたw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:25:43 ID:HBU2utG2
肉ランプ連続がキモか??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:59:53 ID:bYLGXBIJ
フェイスフラッシュで復活当たりか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:50:10 ID:MfYZYVqQ
京楽さん検討してくれマジで、、今一番面白い台を作れるのは京楽だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:57:33 ID:MfYZYVqQ
だせ京楽!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:10:56 ID:xXTreo0E
ゼブラのパンチをキックで返して、一時間の長変動で外れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:01:48 ID:V5HlJJCw
ミッションモード
「3分以内にミートの体を揃えるんだ!」
8を横に倒して無限大∞サイドキン肉バスターに発展すれば確定


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:07:30 ID:txln56/z
ラウンド、凸、時短、確のBGMは何がいい?名曲キン肉マン倶楽部は和むから入れて欲しい!!マジ京楽に毎日メールしよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:19:49 ID:V5HlJJCw
マッスルボーナス(右打)の時には
リーンーグーに〜
がいいな。
レギュラーボーナスは吉野家のテーマでいいや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:28:56 ID:z61BHXg7
1ラーメンマン     2・ウォーズマン    3テリーマン      4・バッファローマン  5ロビンマスク     6・将軍        7キン肉マン      8・ネプチュウマン   9ブロッケンジュニア   これでよろしく!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:00:30 ID:V5HlJJCw
絵柄にポケモンが含まれてるぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:22:18 ID:ixEIn/9E
プレミアで美濃輪出してくれw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:19:01 ID:+wYbAZe0
京楽さん、みてんだろ?ここ、、>>29の案でそのまま出してくれ、中身はまんまウルトラマンでいいから。
キャラかえるだけだから簡単だろ、権利は○本から奪い取れ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:22:45 ID:Vq/aRqsG
>>39のツッコミにワロタww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:36:40 ID:XJ5kG4wY
出る可能性がある限り俺は期待する

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:45:48 ID:7vxis640
>>40
ミノワマンプレミアででそうだなw
あいつギャラただでも絶対出てくれるw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:54:09 ID:fMTd1m+V
つーか京楽権利持ってるはずだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:01:42 ID:78+5Z9Kg
勝手にマッスルボーナスとか
言ってるし
            俺も思ってたけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:21:59 ID:pL2X6wT6
ステップアップ予告は、正義超人バージョンと悪魔超人バージョンの2種類かな。
さて、どういった超人の順番が妥当だと思う?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:25:26 ID:oQgKYsWj
サムソンティーチャー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:04:19 ID:fQjaesEU
ウルフマン(力士マン)   
自分の命と引き替えに、キン肉まんを生き還らせたイケ面。         ぜひ使ってやって下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:05:36 ID:PqpelRyJ
ウルトラマンの権利も大一から買ったのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:11:56 ID:YUYJRJSW
SU1 ナチグロン登場
 びっくりして消えればSU2へ。そのまま消えればSU終了
 (髪の色が白→赤→ゼブラでチャンスアップ)

SU2 左からスグル登場(ロビンorテリーの場合もあり)
 右に向かって構えたらSU3へ
 (靴ひもが切れて、残った本数でチャンスアップするパターンあり)

SU3 悪魔超人発見
 1人パターン:ステカセキング
 3人パターン:ステカセ・ミスターカーメン・アトランティス
 8人パターン:7人の悪魔超人全員+カレクック
 砂煙:山かと思ったら魔雲天
 山の向こうに:
 バッファローマン
 悪魔将軍
 フェニックス
 ネプチュウマン
でそれぞれのスーパーに発展

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:11:41 ID:wJiYVJIY
>>51
素直にウルトラマンやって脳内で変換しとけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:57:10 ID:UO45CC5N
やぱアシュラマンだな

@アシュラマン登場でアツめ、
Aアシュラマンの顔が[怒り]に変化で激アツw

Bアシュラバスターが決まるか
Cそれを返してキン肉バスター決める


ダメ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:31:25 ID:e/OtSMJ/
信頼度50
ベンキマン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:35:28 ID:GPF2UPtC
プレミア→チエノワマン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:26:38 ID:fQjaesEU
アデランスの中野さん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:58:23 ID:jTSXnk7v
とりあえずおまいらattack no.1で和めw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:28:20 ID:5ENAO5SX
ボーナスゲームにもこういうのがほしぃ
http://www.youtube.com/watch?v=I3z5eGX3G08&NR
もう主人公はロビンでいいや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:59:31 ID:2l8SjnkQ
http://www.youtube.com/watch?v=B6X9LswOiAw&mode=related&search=


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:13:44 ID:cizbO4JN
通常背景
トーナメントマウンテン
ウォーズマン体内の5重のリング
有明コロシアム

プレミアム背景
キン肉ハウス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:25:47 ID:JFr3NOER
聖闘星矢のがいい(・∀・)イイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:32:52 ID:mJkuJZSX
>>22
マリポーサはキン肉マンとやってないので、かわりにカメハメでどう?

バトル中の演出
キン肉マンの攻撃 キン肉バスター(キン肉ボーナスになる確立50%)
         キン肉ドライバー(キン肉ボーナスになる確立80%)
         マッスルスパーク(キン肉ボーナス確定) 
相手から攻撃を受ける くらう 敗北or耐えるor火事場のクソ力復活で勝利
           肉のカーテンで防御して攻撃

1週目はアニメカラーで2週目は原作カラー



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:53:23 ID:VyI2N5np
思い切って、ニンニク食って巨大化して怪獣と闘うてのは?

ロビンマスク「着るものもなく、食うものもろくにない。そんな暮らしに戻りたいのか?」
パチンカス「コーホー!」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:01:24 ID:T8+7tKie
ウルトラマンみたいなバトル期待してる奴多いけど
享楽さんは期待裏切るから
パチンコ業界のSONYだからね
三洋とはちがうんだよッ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:37:30 ID:cizbO4JN
>>62
いや、むしろジェシー・メイビアで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:41:18 ID:pgXR7kJv
背景キャラで…カレクック、カナディアンマン、オイルマン、スペシャルマンetc…を是非!

あと、プレミアバトルで…知恵の輪マンVSキューブマンを!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:58:01 ID:XcBwZnRw
>>29>>51>>66の案をあわせた台を出したら新鮮さは無いが絶対面白いよ
原作にとにかく忠実に作って欲しい、あり得ない組み合わせの対戦はいらない
キン肉マン世代の30代前半と再放送世代の20代の奴なら打ちたい奴多いぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:03:37 ID:ArOl+pV/
アニメの原版まで取らなきゃダメだろ。
パチ北斗が何で嫌いかというとCGだから。
そこがエヴァとの違い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:14:39 ID:PNFJqLRG
そして、できたとしてもこんな糞台つくりやがってまだ○ホンが作った初代がマシだ
すぐにキン肉マン死にやがって弱すぎる。
やっぱりサミーとかに任せれば良かったんだよ糞京楽氏ね!!
というに1ガバス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:35:58 ID:ZoeZSHt0
牛丼群予告

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:50:27 ID:RNsUzIeh
左右の出目がネプ、武道で真ん中にマスク被ったキャラが止まれば
激熱のクロスボンバーリーチ発動。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:41:52 ID:cizbO4JN
マスク・ジ・エンドに発展したら確定

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:52:06 ID:J2zfa2r4
ナチグロンが使えない件について

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:12:37 ID:RZd+7L6Z
やっぱり、プレミアはキン肉マンVSテリーマンでしょ!U世の漫画で初めてやったけど、決着つかずだったし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:13:37 ID:iAfAl72B
なんだ妄想か、残念…
ほんとにでるのかとオモタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:29:24 ID:RNsUzIeh
万が一出るとしても神谷明じゃなかったらウタネ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:46:32 ID:wEZoNp/3
危険ですので真似しないで下さい
って出なかったら通報する

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:26:32 ID:3l2r6YIT
まず強予告複合の王道当りは無いだろうな。
当りは発展先矛盾ばかり。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:40:10 ID:rd6nYS62
>>78
かなりコアなゆでたまごファンにしかその意味がわからんだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:52:01 ID:5cHovK+J
逆に
ジェロニモ対悪魔将軍リーチ→リングサイドにジェロニモのカットイン→ジェロニモ敗北
これってカットインの矛盾で確定じゃないの?
とかあれば神機認定

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:24:18 ID:TucyItdZ
このスレ見てると導入前までの○ホン肉スレ思い出すな…
導入後は思い出したくもない…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:49:41 ID:/NSCVohy
版権っていってもこの業界だと期間を限定した契約みたいだから、
昔権利を持っていたとしても今は持ってないことの方が多い気がする。
キン肉マンは山佐からスロが出るって1年半くらい前から噂されてるけどどうなったんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:56:38 ID:USsV4GMM
・わたしはレフェリーの名札つき白骨化したレフェリーのカットインで確確
・七人の悪魔超人カットインでスーパー確定
悪魔超人のひとりがプリプリマンなら確定


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:33:31 ID:rd6nYS62
>>81
だからこそ京楽に期待ですよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:03:07 ID:YSbuWgSz
ウルトラマンはダイイチから京楽へ
北島三郎は京楽から平和へ
その他版権移動しているのだからマルホンも軽く3年以上経っているから切れている筈。
だから京楽で出せ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:38:43 ID:lFNuWJfS
裏ボタン公開
バトルで倒れた後、9回目に絵柄が沈みきったときにPUSH!





マッスルボーナスなら、

キックボクサーマモル

もしくは

ボロコップ3太夫

が復活カットインするぞ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:44:33 ID:I6DyAGfC
シリーズ通してだとゴチャゴチャになってしまうんで
黄金のマスク編辺りを中心に作って欲しい、悪魔超人との戦いってな風に。

夢のタッグと王位争奪は続編で。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:49:17 ID:RACfT4xY
俺の角を骨にしたら復活当たり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:05:45 ID:xJ5Sx4mg
>>86
チューチャイ復活脚っー!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:07:05 ID:lFNuWJfS
>>87
黄金のマスク編なら悪魔六騎士だろう

ジャンクマンリーチ
ジャンクマンに当たり絵柄を壊されなければ大当たりだ!
発展してVSロビン
鎧を脱いだら大当たりだ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:17:12 ID:I6DyAGfC
>>90
悪魔六騎士も悪魔超人だよ、ちなみに悪魔将軍は悪魔超人の首領

>>29の様な感じで作ってくれたら面白いんだけどな
開発チームにコアな原作ファンがいたら期待できる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:24:17 ID:3Scloq8v
おまえら、大事なアイツラを忘れてないか?

そう…










筋骨マンと岩男を…


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:09:38 ID:xJ5Sx4mg
>>91
>悪魔六騎士も悪魔超人だよ、ちなみに悪魔将軍は悪魔超人の首領

そんなことは90は知ってるだろ。
悪魔超人て書いたから七人の悪魔超人だと思ったんだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:56:03 ID:mGYHBfdC
バカ、こんなもん享楽からだしたら・・・

何人自殺者出ると思ってんの?



それよりドラゴンボール出せよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:04:36 ID:OzYsynnK
他のメーカーが作るより今の勢いある京楽が作った方が確実に面白いよ
正直、マルホンとか西陣とか豊丸なんかは素材を全く活かせず殺してしまうから、オリジナル以外出さないでほしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:50:18 ID:HTR38J1R
ボタンPUSHプレミア
カナディアンマン
『ケッ!キン肉マンのうすのろめ、どうせなら黄金のマスクを取り返してから死ねばよかったんだ』
テリーマン
『ボーイ 大人をからかっちゃいけないよ』

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:26:52 ID:QC9pepo1
リングに稲妻走り♪だから藤商事でもいいけど。

確変昇格演出は新幹線投げ。ウルフマンだとピンチ!テリーマンだと大ピンチ!
アノアロの杖とか、ダブルベアークローに、ジャンプ2倍、回転3倍の1200万パワースクリュードライバーとか、とりあえず原作に思い入れあるひとに作って欲しい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:53:23 ID:z+Xx5d32
時短は吉○家モードだ!
・次から次に出される牛丼を食い尽くせ!完食できれば大当り!?
・牛丼愛好会?のメンバーが出現したらリーチ!
・中野さんが女房を質に入れて助太刀すればチャンス!?
・窓の外に怪獣が現れればスーパー確定→VS怪獣リーチへ!
・出された牛丼が海老天丼なら激熱…!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:02:11 ID:x3K/zxCH
出る可能性30%ってとこかな、企画があがってろのは確かだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:40:22 ID:pdby6l2E
>>98そんなことになったら前回の二の舞いになっちまうだろうが!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:05:42 ID:LmTIpfCo
前作の牛丼リーチは、見てるだけで気分悪くなった‥

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:11:21 ID:XvkRDkfI
やっぱバトルを主体にした硬派なリーチに仕上げて欲しいかな
他機種を引き合いに出して悪いが ハーロック期待してたのに
猫追いかけたりとか変てこなリーチがあって萎えたから
そういうのって信頼度低いから、やたら出現率高いしさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:00:00 ID:+nLcYG8l
思い切って力道山みたいな方式でもよくない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:44:32 ID:E7L4wHOQ
バトルもいいけど、超人タッグトーナメント編をSJP風にすればどーよ
ペアが成立すればリーチ
コンビネーション技が対戦相手に決まれば大当たり!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:12:28 ID:ISmBW3Nx
↑それじゃ原作に忠実なリーチじゃなくなるよ!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:46:22 ID:dACouQrb
キン肉マンいいね。
俺の世代にばっちりだわ。
ほかにキャプテン翼とかね。

でも京楽は団塊世代狙いだからな。無理っぽい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:33:45 ID:9Ob6FZ0d
とりあえず京楽にメール送り続けてます。前向きに検討しています返答がくるまで頑張るよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:11:38 ID:ISmBW3Nx
>>106
確に…
サミー辺りの方が現実味があるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:29:24 ID:rIwQE8ug
神谷明はキン肉マン演ったのを「恥」くらいに思ってるから
二度とやらないよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:17:02 ID:i4Tb8HGO
まじ?なんかショック…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:40:53 ID:+nLcYG8l
いや、神谷明は独立してから仕事は何でも受けるはず。爆笑モアイとかのほうが恥ずかしいだろに。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:41:43 ID:tPfnAPxB
夜中勝負したい方
http://search.yahoo.co.jp/search?p=24%BB%FE%B4%D6%A4%A4%A4%C4%A4%C7%A4%E2%B9%A5%A4%AD%A4%CA%BB%FE%B4%D6%A4%CB%A5%D7%A5%EC%A5%A4&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=36&y=17


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:42:10 ID:GNQMtFPm
パチンコ・スロットの無料収支管理サイト(携帯専用)http://hissyouchoubo.com/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:42:21 ID:tPfnAPxB
夜中勝負したい方
http://search.yahoo.co.jp/search?p=24%BB%FE%B4%D6%A4%A4%A4%C4%A4%C7%A4%E2%B9%A5%A4%AD%A4%CA%BB%FE%B4%D6%A4%CB%A5%D7%A5%EC%A5%A4&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=36&y=17


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:09:16 ID:Y0noTDdi
>109
神谷がやらないのは、
新潮社の役員になったから、集英社がキレてやらせないんだろ、確か。
だから、ケンシロウもキン肉スグルも、最近のは違う人。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:19:44 ID:eLK6hnKx
キン消しとか高く売れんかなあ?         いまだに思い出があって捨てられない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:24:52 ID:FHYl8Ls4
じゃあスカル坊主の針で絵柄とめよか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:20:34 ID:swrT+/xQ
キン肉マンの初期設定ってウルトラ兄弟と関係があったんじゃなかったけ?
だとすれば、ウルトラシリーズの後継機ということで。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:53:46 ID:ZYB72RsG
>>115
北斗の拳やシティハンターの権利は今は新潮社だよ。あの辺の作者や神谷たちでコミックバンチを作って集英社ともめたみたいだけどね。
お気にのシティハンター以外の北斗や肉は若手に譲ったみたいな話しを聞いた。でも春に発売のPSPの肉では神谷が声をあてるって噂も…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:03:17 ID:tWvyYCiT
>>116
たしか秋葉原かどっかで高値で売れるぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:48:12 ID:3o/Htdoq
ヤフオクの方が高く売れる


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:07:00 ID:FeSeY/8e
屁のつっぱりはいらんですよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:30:53 ID:5ec8Mkh/
ラーメンマンの拳が毒の奴ってガンダムっぽい名前だった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:35:39 ID:ouFJJafF
>123
おいおい、根本的に間違ってるが、
闘将ラーメンマンの話で、
ラーメンマンに化けた仲間たちが出てくる。
で、ガンダム(頑駄武?こんな感じだっけ?)も化けてて、
毒手のラーメンマンが、みたいな話だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:30:40 ID:jHdzilbq
作るなら黄金のマスク編をつくってほしいよ
京楽さんよろ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:21:38 ID:q7roma2T
作るなら正義の剣編

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:40:48 ID:zunQPTov
>122

言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:19:39 ID:lGl9/oow
>>118
全てのヒーローの頂点に立つのがキン肉族。
つか、一巻の内容じゃね?初めてミートくんが出てきてキン肉マンに説明してるとこだろ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:43:22 ID:r7QMpXu0
チャンスタイムははガッチャの総裁Xみたいな感じで、悪魔将軍がおしゃべり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:51:40 ID:sIFhO1T1
>>122
激アツ予告だな

股間にイチモツ背に荷物ならプレミアだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:37:45 ID:N8WSCxcc
高尾あたりに闘将!!拉麺男を出してもらいたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:14:21 ID:PRbjDXb7
毒手拳ガンダム(漢字忘れた)のことかー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:54:04 ID:yQsueXWc
闘将!!は確かにエースや高尾の三流が似合うな。
さらにいえばバトルでチューチャイを拝みたい。
倒れても麺男が「ロッテンピッテンサッテン…」
「チューチャイ復活脚ーっ!」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:34:33 ID:gDbSAg6v
ウォーズマンのスクリュードライバーステップアップ 1200万になっても余裕でハズレる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:59:48 ID:cRmAxxcK
マルホンが肉の版権押さえてるせいで出せないとしても麺ならいなけるかもな。
あのカッコ良すぎるOPをホールで聞きてえ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:11:01 ID:iokNx49w
牛丼チャンス
すき家★★
吉野家★★★★
松屋★★★

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:13:39 ID:500CBJ9w
ゴー!ゴー!マッソー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:00:29 ID:EXeE8oJZ
パチ屋に置いてある無料のパチ雑誌の業界話みたいなページで
京楽から出るようなこと書かれていたけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:05:23 ID:cuLg7h84
京楽で企画があがってるのは確か、だけど開発してるかは不明
今の京楽ならイイ台を作れると思う、まぁ好き嫌いがあるが
バトル形式でならそこそこの完成度の台が期待できると思うよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:18:51 ID:F53hqeSt
京楽の発売予定は 
GW 仕事人 
お盆 仮面ライダー
年末 冬ソナ2
らしいから、出るとすると秋ぐらいか?
なんか冬ソナの方に力を入れて、やっつけ仕事ぽくならなければいいが・・・。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:54:44 ID:k3VJlZCi
1ロビン
2ウルフ
3テリー
4バッファロー
5ウォーズ
6ジェロニモ
7スグル
8ブロッケン
9ラーメン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:08:34 ID:QXirRDVo
冬ソナ2って・・・もうネタないだろw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:29:20 ID:zjOBYwVX
まずは超人オリンピック編からだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:30:16 ID:Kohd30pC
悪魔超人編がいいなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:54:10 ID:oGFYZmR6
初期の怪獣路線でいいよ
特捜隊は大門軍団みたいな奴ら
カプセル怪獣の代わりにナチグロンやゴリザエモン、相手はシーク星人やらイワオ
ゼットン、パンドン(だっけ?)=キン骨マン辺りで
タロウエース役はテリーマンかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:55:04 ID:Ftekg5NB
来年でるみたいだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:56:30 ID:Ftekg5NB
ビスティから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:28:40 ID:+kA9KNCx
キン肉マンって何年か前に一度でてんじゃん。どこのメーカーか忘れたけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:04:51 ID:RE0rIdLn
だから今度はキョウラクで

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:07:03 ID:b/SvtYPd
さっきU世の本スレ覗いたらパチンコ第2段のレスを見た。
ソースっぽいのも貼ってたけど携帯からじゃ見れなかったorz
この時期に肉パチ情報が出るって事は享楽の可能性は低いな。またマルホンが手掛ける訳じゃないよな…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:28:21 ID:JuPTvBeE
俺も肉スレ見てきた!
http://www.sanspo.com/pachi/uwasa/070322.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:54:55 ID:Z6jFv0Jx
マルホン工業から出てたよ確か、くそつまらんかった。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)