5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルジャー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:22:28 ID:W7VTlibF
シンプル・イズ・ベスト

LED表示
シンプルなリーチ
連荘性

全てパーフェクト
もう一回打ちたい

回転中の 「チャッチャラ チャッチャラ チャラッチャラ」
リーチの時の「ビービビビ ビービビビ ビービビビ」の音聞きたい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:28:46 ID:CFUumN6M
余裕で2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:29:29 ID:cPhptRmI
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:00:15 ID:FXLSsf24
 △
 □
Δ□Δ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:03:22 ID:Lv8mn8qn
これはホント狂った台だったな。
高校生のときに9万勝ったのはびっくりした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:09:12 ID:W7VTlibF
店によって攻略OKのところもあったしな

パンクか攻略成功か
まさにギャンブル台

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:11:00 ID:YRuc1vcx
こないだのみなし機撤去まで、
山形の東根にあったのをよく打ってたな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:15:49 ID:W7VTlibF
マジか?
P−WORLDで全国設置ゼロだったが
去年の夏ごろ

小さい店なのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:18:32 ID:pl5PsNCs
これ初当たり引いた後のリーチは暫くドキドキだったよな〜ピピピッ!っと当たったら(お!入ったか!?いや…自力って事もあるし次だな)…ピピピッ!キタ―――!アレジンやexciteより爆裂した。
3や7を引いてガッカリするのはこの台くらいじゃないか?
マイホでは朝一連チャンモードに入れてあるモーニング台が数台作ってありそれを確保するのに戦争だったわw
懐かしい…もうあんな台は打てないんだわな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:09:20 ID:YRuc1vcx
>>8
パチ東根。Pワルドのホームページの設置機種には載ってたが、
検索ではヒットしない様になってたんじゃなかったけかな?
旧台マニアには、さくらんぼより名物だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)