5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【植田まさし】CRフリテンくん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:51:19 ID:KOZ4W5ZM
俺としてかりあげ君の方が好きなんだけど4コマリーチが目玉らしい
http://www.p-takeya.co.jp/furitenkun/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:52:28 ID:p8epCly9
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:29:27 ID:7m8kcaBP
ヒマナヤロ でハズレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:20:40 ID:Y/CupXDY
フリテンバトルモード搭載

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:26:39 ID:HilsPq6z
ネタにしか見えない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:32:08 ID:RsewBPUH
フリテンくんより、大学生だったか、浪人生だったかが主人公の4コマが好きだったな
たぶんハマることはないと思うけど、出たらとりあえず打つかも


千円だけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:21:52 ID:yx39DVlx
竹屋って時点で・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:31:53 ID:cFoeX/Rr
フリテン君でどんな演出されてもなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:37:18 ID:B4WWr8CP
フリテンくん云々よりも本宮ひろ志・松本零士・藤子不二雄のように同じ漫画家のパチンコ・パチスロ台が

多く開発される所を見ると、これから植田まさしのパチンコ・パチスロ台が多く開発されるかも・・・・・・


植田まさしの作品で有名所といえばコボちゃん・かりあげクン・おとぼけ課長あたりでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:41:31 ID:u5AJYhIG
もうキャラがふりてんくんになっただけでまんまモンスターハウスだったら神

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:47:27 ID:vatQyW+M
この人の漫画に出てくる女の人って
髪の毛にグシャグシャッとしたよくわからないマークが付いてるよね
あれなんだろね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:23:53 ID:HunPoVkt
>>11
それ触れちゃ駄目!
鮫島事件を示唆してるらしいので
深く関わるのは止めた方が貴方のためです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:25:10 ID:jy/rj0Kc
原作のキャラとパチンコのキャラが全然似てないような気がするんだけど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:12:19 ID:E80iphzL
一休さんやらフリテンくんを堂々とパチンコにしちゃう竹屋のセンスが地味に好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)