5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンって卑怯だよね

1 :ヤシマさん:2007/02/14(水) 11:42:31 ID:aRz7HT81
使徒は毎回単体で来るのに
ほとんど複数で出撃してきて
よってたかって攻撃。

タイマンで来いよ、タイマンで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:44:12 ID:4BibRPOs
ぷー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:57:32 ID:3C0bznN+
戦隊ものだって卑怯だしのび太だって卑怯だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:17:39 ID:lZy4Ljo0
ジャミラを兄弟全員で倒すなんて卑怯だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:21:52 ID:X9rKFOSH
>>1
タイマンだと貴方には勝てないから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:24:54 ID:rQYMbGTZ
>>1
毎回ソロでくるお前らが悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:30:43 ID:Q3EUzHFS
まぁ一番卑怯なのは初号機だろ。使徒の一部分ちぎって再生できるし、電源なくなっても動け動け今うごかなきy(ry やればまた動き出すし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:38:19 ID:PKPXJv0f
アンパンマンが一番卑怯だと思う
初号機なんてかわいいもんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:41:52 ID:Q3EUzHFS
貴様アンパンマンが使徒に勝てると思うのか  あれだけブログナイフとかで苦労して倒したのに、アンパンチで一撃か‥

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:00:21 ID:ezsDF75h
N2爆雷で倒れないお前もお前だけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:00:52 ID:3vH1C40p
使徒も三人くらいでくればよくね?
小出しにするから負けるんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:08:06 ID:ylyxp5Pr
昔々、使徒が全員一斉に攻めてきてそれをエヴァが3機どころか5機がかりで殲滅する黒歴史なゲームがあってな(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:08:53 ID:f/beBNon
ラミエルとイスラフェルとイロウルとアラエルとゼルエルとアルミサエル
が同時に襲来したらもうどうにもできんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:33:26 ID:sZtcT2hW
>>1くんには夢がないよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:51:42 ID:UPk3TTZ2
>>1 ワロスw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:27:33 ID:fNDu5x4F
卑猥の間違えじゃないのかと・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:50:08 ID:d0H2FBk5
エントリープラグは卑猥だな。
挿入されて母体回帰だぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:40:40 ID:4ugCW0BE
零号機のふともも

(*´Д`*)ハァハァ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:27:30 ID:SAdiDSWJ
なんという良スレ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)