5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコが憎い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:48:00 ID:PHsfm2EL
俺の人生パチンコで滅茶苦茶にされた。全てを失ったがかろうじて命だけは残った。
この命、パチンコに対する復讐のためだけに費やす。
パチンコ産業に関わる全ての人間を地獄に送ってやる。たとえ死んでも、呪って呪って
呪い続けてやる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:49:52 ID:d1IfJkml
なにがあったか詳しく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:52:22 ID:Sut0lIZH
ものすごい怨念を感じるスレですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:54:31 ID:msscVlYy
>>1
憎むべきは


己の『自制心』ジャマイカ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:54:49 ID:ZZJiBSkH
>>1
何歳だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:57:14 ID:77efgZrT
なにがあったんだよ。話を聞こうじゃないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:59:01 ID:Vq/aRqsG

     あなたの恨み晴らします

       ┌────┐
       └────┘

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:59:30 ID:xW+pBCzP
さいきんこうゆうスレおおいよねぇ
むきになりすぎなんじゃない?
いらいらしてもしょうがないしさ
こればっかは理由をくわしくきかないことには
のべつまくなしに
ストレス発散しちゃだめだよ どうしてそう思うのか
レポだしてよレポ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:02:40 ID:VPsqppRN
どっとこむ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:15:42 ID:ZZJiBSkH
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:02:48 ID:PqpelRyJ
梁山泊が逮捕されたのは>>1の呪いか?頑張れ>>1

12 :チンコが憎い:2007/02/15(木) 00:15:20 ID:pvok/WWz
金返せ!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:22:25 ID:fIqDwI3F
立て逃げかよ。つまんねぇの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:58:21 ID:QDDHdSLH
ぱちんこのせいにすんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:00:43 ID:Flj4CjmT
パチンコは悪くないよ!打ち手が悪いだけやん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:54:10 ID:mYJ+S10Y
サラ金なんかは借りすぎに注意とかちゃんとCMでも警告だしてるのに
パチのCMは一切そんなもんださないからねー
企業vS客になると、一概に客だけが悪いとは言い切れないところがある。
人は弱いのだから、そういうところにつけこむような商法は、社会的道徳心の欠如であり
そんなものが野放しにされて良いものでは無い。

17 :とよ:2007/02/15(木) 05:21:18 ID:PP69MMnO
涼山泊、捕まったの?詳しく教えて!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:36:26 ID:Xu7b51yK
パチ屋はありとあらゆる手段を使って自制心を失わせ射幸心だけをあおるからな。
最近はメーカーもひどいぞ。特に京楽。激しい音と光、サブリミナル効果まで使って
打ち手を完全に中毒にする演出。
小泉の聖域なき構造改革に期待したんだがパチンコ産業にだけは踏み込めなかった。
北朝鮮に対する制裁が声高に叫ばれている今こそがパチンコ産業を潰す絶好の機会だと
思うんだが、それをやってくれる政治家は誰もいないよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:37:15 ID:68LvjkoC
>>1
板違い。
つかむしろ、チラシの裏。
>かろうじて命だけは残った。
死ねばよかったのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:02:24 ID:VfY5C3M2
怨念あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:03:57 ID:oxTDJ9SF
>>1 株の方が莫大だ。株が憎い!
パチンコはかわいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:05:57 ID:cq+3c8Ta
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:28:01 ID:LnyQth6n
>>22
君の稚拙な文章に(爆)だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:32:38 ID:ljbf4FC6
>>22
昨夜オナニーした


まで読んだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:34:16 ID:P3xzwxnW
>>19 それはいくらなんでもひどすぎる

>>22 (爆)て

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:42:34 ID:VfY5C3M2
在日にこんなこと言わしといていーんか、あんたら!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:34:20 ID:HOc8Thrk
コピペにマジレス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:21:00 ID:DA9RoTRx
殺人、人殺しメーカー京楽産業。1000年先まで呪ってやる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:33:13 ID:r+ChQDfm
パチンコが憎いとかってバカジャネェノ?w

自分が勝手にパチンコ屋に逝って、自分が勝手に散財してるだけじゃんww

別にパチンコ屋が来いって言ってるワケじゃないのに。

とりあえず小卒の>>1、乙。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:42:24 ID:aN84Sj13
ヲレは最近まで、パチ屋の店長、オーナー等が朝鮮人と知らなかったから、遠隔はあるかなと思ってたがな。
インチキ確定だよと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:40:52 ID:7b045C48
>>29
ただでさえ新聞広告やテレビCMで朝から晩まで出す出す来い来い言ってんのに
最近ではメーカーまでCM打ち始めたからな。マジで規制が必要だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:08:48 ID:D9sBrMDS
キャバクラが憎いっていうのと
同じかなぁ...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:20:25 ID:T9MxfggF
>>1
たかがパチンコごときで全てを失ったって…
どんだけ依存症なんだよw
てか、ずい分ちっぽけな人生だなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:25:22 ID:lK77xALV
>>32
じゃあ俺はおっパブが憎い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:04:05 ID:l9qK1yka
おれは>>1が憎い


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:36:33 ID:6ZbfItNU
,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:47:36 ID:rCJncpdo
キャバクラ憎い 株も憎い パチは可愛い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:49:50 ID:exaE0cpM




自己判断、自己責任






39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:08:06 ID:RjrgXp90
>>1も マジレスする君達も 皆まとめて







プゲラッチョ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:35:54 ID:lenU0Qf5
こないだ行ったパチ屋はさー、金入れるとこだかカードいれるとこだかに
「デビットカードもOK!」
なんてかいてあってさ、ありゃやりすぎだよー。
熱くなってたら入れちゃう奴いるでしょ。
せめてコンビになり銀行に行くという頭冷やす時間はいるね。うん。
恐ろしいとおもた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:08:49 ID:VmsEkOxD
まんじゅう怖い

と同じようなモンかね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)