5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は聖闘士星矢がバトル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:24:27 ID:RemgbqZz
いつか出る事を待ちつつ予想をしよう。
ホールであの歌が聞きたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:26:57 ID:+km7nj65
コンビニから
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:28:24 ID:ElSM0Q2L
無惨給料パー!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:50:22 ID:RemgbqZz
コスモ石油

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:56:01 ID:uc5RaAn1
ペガサス流星拳!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:08:26 ID:f0zlVAaT
アナザディメンション→突確

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:46:46 ID:FgFOOir7
鳳凰幻魔拳→当たっている映像が3分流れる。無論映像だけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:53:44 ID:uQqw/bZi
>>6
サガ カミユ シュラ 戸塚区
アイオリア ムウ ミロ 突時

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:13:15 ID:mfp4d0eh
俺山羊座o(^-^)o

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:14:48 ID:IsgQ4bUE
リングにかけろが出たってことは作者的にもジャンプ的にもokってことだよね。
サミーだと微妙だから京楽から出して欲しい・・・
まあ京楽をパクリまくった台をサミーが出してくれてもいいけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:32:25 ID:61s2fc39
バトルタイプでムウが嫌々ながら聖衣修復で復活

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:36:21 ID:IsgQ4bUE
っていうかスロ4号機時代に出して欲しかった。
旧北斗と同じ仕様で。絶対ヒットしてたと思うけどな。
フリーソフトのスロゲームで聖闘士星矢のがあるけど、
あれはすごく出来がいいと思う。
基本はスロ北斗だけどバトル継続でどんどん十二宮を進んでいくシステムだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:37:36 ID:ZwB5wX20
ムウがオームとつぶやいたら、有り金&判断力の崩壊確定!

もちろん店とグル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:08:55 ID:l9qK1yka
辰己カットインで戸塚区

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:46:05 ID:KB2inDrD
サミーは北斗の次は星矢って考え普通にあったと思う
スロ改正でバトルが表現できなくなったのは痛いよ。
サミーはあのシステムで他出せなかったのがつらい
パチのバトルは途中止めれないからなぁ
トキ出現ゆっくり見たいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)