5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこアタックNO.1でムラムラした奴→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:30:46 ID:cUT7oVhn
もうブルマが頭から離れないwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:32:32 ID:y5cybznj
クソスレ立てんな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:33:34 ID:42HyfH7U
ムッシュムラムラ!すべってごめーんね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:34:30 ID:XaTrM0KF
3!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:38:24 ID:W+q5FZOs
アホくさ打つ気もしないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:44:49 ID:Z3PfHTcw
ダンスリーチの萌えっぷりは異常
あの大根足がリアル女子高生っぽくていい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:47:07 ID:89+NZ//P
だけど・・・何かが出ちゃう男の子だもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:49:33 ID:b5DWoLrE
↓エヴァを打つときは盤面のアスカのおまたばかり見ている僕に一言

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:51:06 ID:42HyfH7U
漢だな
XFはレイだ。レイの土ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:51:57 ID:ctGJtEQL
…寝るか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:58:53 ID:l9qK1yka
髭監督で抜きました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:37:45 ID:LpiaH4la
>>6確かにいいね。ダンスリーチはたまらん・まぁはずれるけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:04:37 ID:Q1zlbtgT
たまちゃん…ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:06:52 ID:2jRiJAZ5
かわいいよデコかわいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:06:03 ID:q3XiiBSP
2の絵柄の人が嫁にソックリで萎えた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:09:56 ID:MGDKuO5P
内緒の話だが猪野熊はズラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:14:52 ID:Q712INt/
元カノの名前が「こずえ」なので打てません…

もし打ったら役物より早く俺が涙を(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:39:00 ID:VF6aCl/+
なんだよ! アタックNo1の書き込みってこんだけかよ。大不人気だな。
そもそも継続率60%程度でバトル演出もねーだろ。みんな猫だけどワンセットで
終わってるじゃんよ。
やっぱ「だけど、鼻毛がでちゃう」予告がないとダメダメ。人形から鼻毛が出たら
サポートなしの突時突入で当たりカウント1。出玉なしの10連荘ぐらいさせてくれよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:51:48 ID:UqLqvxkY
中沢タン萌え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:27:34 ID:Y0mOUKcl
みどりたんの美髪にかけたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:35:51 ID:clUeH5cm
みどりと、たまちゃんと3Pしたい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:31:05 ID:7nQ28uIY
垣之内様に博多弁で言葉攻めされたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:50:48 ID:jSwwmDHW
良スレ発見
思わず中学の時の卒業アルバムの女子のブルマ姿で抜いちゃいました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:52:05 ID:Fb3hbpAf
ブルマにムラムラしたな
顔見て萎えたけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:53:21 ID:vW/uKVcv
ブルマにクンクンしたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:33:42 ID:DG2EPh3t
ブルマ萌え〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:55:17 ID:dy+lk/8s
猪野熊大吾(船越英一郎)ハァハァ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:36:59 ID:JCel2z4Q
>>7
その役物の形がなんとなく想像できる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:04:37 ID:TgLCL3k1
たまちゃんに鞭で叩かれる俺とみどりタン…ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:08:20 ID:f8hl8b9I
バトルで球を取れなくて横たわる敵のマ○スジにムラムラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:10:02 ID:DFQQzG0J
こずえのパパ…ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:23:04 ID:clTJgEoJ
この台の欠点は4のくろんぼだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:33:59 ID:1R/B5pMQ
>>23この変体がww今からブルマ見てきますww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:11:11 ID:qA1M0+LR
全然関係ないけど、
ブルマって言うとやっぱり玉ちゃんファイトでしょ?
あの「ガンバレガンバレ」っていうファミコンの声と、
胸とところが突き出るヤクモノははじめてみたとき吹いたなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:39:38 ID:VLEJr9Wb
ぱちんこ台においクンカクンカしたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:15:55 ID:mafgga4V
だけど精子が出ちゃう!

ちんこだもン!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:23:18 ID:f8hl8b9I
強気な垣ノ内様が木の葉落としで不意を突かれたときに発する
「アッ!アァ〜…」て感じてるかのような声のせいで常に息子が直立不動で動けません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:33:23 ID:TgLCL3k1
たまちゃんの変わらない表情…ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:15:36 ID:7cXAb9y9
ブルマにみそがついてたらどうするの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:28:12 ID:KgPazCAp
ちんこアタック!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:39:37 ID:RssUd4qL
CMの絵コンテ古杉


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:08:40 ID:vRl6lRw1
不覚にもあのブルマには萌えた

あくまでも下半身だけな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:38:21 ID:7h9ZdaRg
ダンスリーチの太ももに萌え〜我慢汁タラリ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:07:11 ID:I5telsOq
次すれはくこか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:22:58 ID:MASiNo5A
だけど。。。。
ガマン汁が出ちゃう
男の子だもん






竜巻オナニー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:12:32 ID:Y0noTDdi
>45
マシンガンオナニーぐらいにしとけ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:47:14 ID:9Y6UoCy3
本スレがないからここで聞いちゃう。
ソ連に勝つと次はどうなるの? 昨日、初打ちで、ソ連に辿り着いたところで終わっちゃったんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:22:30 ID:sI3u/5YA
正直こずえのパネルあんじゃん


その辺のB級以下の女より見れると思ったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:03:27 ID:rKXmXU7e
生理の臭い(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:14:02 ID:S7C/rXlG
あんまり糞すぎたので台に唾吐いて帰ってしまった。
金返せ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:30:57 ID:CVXCnbTg
ダンスリーチのパンチラで抜いてしまったorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:30:29 ID:09I35kRH
>>47
本スレあるよ
【ア〜ラ】CRぱちんこアタック?4【ひがんでるのね】っていうやつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:41:53 ID:Sy4Ed+QX
アタックを半角でやがったからな…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:03:01 ID:GKo6Bsdo
おちんこ〜
アタック〜
な〜んば〜わ〜ん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:51:33 ID:Vk5eOqmC
こずえタソは、ちんぽ付いてますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:52:48 ID:jTmlKNOE
>>55 もうとりました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:43:01 ID:JYOSBwsX
通常じの特訓ってなんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:56:21 ID:XotE7J0B
確率変動です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:57:42 ID:XcA9JIyW
こずえタンのフィギィアに顔射しました。涙を流して喜んでたお(^o^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:40:29 ID:aD9lcJmm
特訓開始。
積み上げろ16t。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:47:56 ID:JAPQkDGE
パチンコオリ法にこずえタソのブルマのアップがのってた
こずえタソよりみどりタソのほうが好きなんだけど、見事なブルマアングルだったんで
思わず3回抜いてしまった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:26:24 ID:J3P2rocR
>>45
竜巻上に舞い上がるカルピス想像して吹いたww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:42:34 ID:1IuARt6G
垣之内様の回転レシーブに萌え

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:00:02 ID:BKUZKC+w
垣ノ内のスタミナは異常。
並の男ならとてもついてはいけないだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:05:35 ID:4Efu6/y6
ダンスリーチの存在意義って何だろうか。
本編とはあまり関係なさそうだし。
開発者はどうしても萌えな要素をいれておきたかったのかね・・・。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:35:39 ID:wBYeUzNr
>>65
最初の不良グループの時踊ってただろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:18:04 ID:/dvYQl5a
俺も一緒に踊って踏み付けられたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:26:14 ID:GEXHTc4U
はぁ〜い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:42:00 ID:j4ugDenP
ブルマの縦筋に舌を這わせたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:23:36 ID:L6q0F38h
シェレーニナのマン毛は金髪なんだろうな…
と想像しつつ打ちながら勃起してます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:32:35 ID:+qEA0ibj
こずえタンが猪野熊監督の黒光りチンポを、美味しそうにシャブってました。

72 :うんこ:2007/03/07(水) 19:22:48 ID:ezulgO+1
今日初打ち、ムラムラはしなかったがイライラした。
所詮享楽の台なんてこんなもんだ、ウルトラマンの時も思ったが・・・
仕事人はおもろかったのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:52:32 ID:SBcisvkH
いや、太ももがイイ!
ウルトラマンなんかやってられっか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:19:17 ID:6lR4QoOE
レギュラーボーナス中のデコの腰のくねりがたまんねw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:06:07 ID:R5C41fhd
アタック1は、だけど演出が4回続いても涙が出ちゃうが出ないと当んねー


76 :オッパイ星人:2007/03/10(土) 06:09:43 ID:R5C41fhd
やっぱ萌えキャラはスパ海ハワイのワリンチャンの乳ゆれに限る


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:08:31 ID:5ZiuRklW
オッパイ星人はスレタイも読めないくらいオッパイに夢中なんですね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:21:43 ID:n5QWyLph
>>1 京落さんにお願いして
ぱちんこブルマNO.1を作ってもらいなさい

ブルマ予告
ブルマがもっこり>もっこりからハミ毛>何かが出てくる>もっと出てくる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:34:55 ID:lI/GdJXO
たまちゃんで五回ヌいた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:47:37 ID:j5UKH7z5
みどりが猪熊にビンタされながら犯されてる同人ください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:12:18 ID:1rjCrxc4
ブルマの方が運動性UPするのは証明せれてるしかっこいいのにな・・・残念だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:07:22 ID:5ZiuRklW
マヌンバいいよ、マヌンバ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:36:16 ID:Qp8j3GL4
ソ連の選手シェレーニナの乳輪はデカイがチクビは小豆大。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:39:53 ID:jpCVXeNJ
今日うってたら隣に座ったデブおんながおっぱいと股間を
交互にさわってたんだがw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:46:29 ID:zIiSka0l
児童淫と脳内変換して打ってます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:23:09 ID:ZmEzT3X0
ダンスリーチ可愛いよねー
全然当たらないけど
あれで当たった人いるんか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:28:05 ID:jE9WGjlo
こずえのブルマに穴をあけ指マン、口にチンポ入れてねっとりフェラ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:22:00 ID:K65NvdJH
真木村いいよ真木村。眼鏡かけさせさらに強制フェラしたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:04:14 ID:jE9WGjlo
八木沢三姉妹と4P、 一つのチンポを三人でシャブリ合い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:51:33 ID:yEdF0vpf
俺はこずえやみどりの30年後を想像して抜いている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:55:26 ID:9daUPFvh
ゼブラブルマが出るのを信じてるんだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:27:18 ID:xa5JROEm
当時八木沢香に萌えてた友人
バカボンと同じ声と気づき一気に萎えたそうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:25:47 ID:T0xNQOPz
こずえのアナルで高速ピストン中出ししてぇ〜出した後は、こずえのフェラでチンポ綺麗にしてもらう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:10:30 ID:ac5BOVlY
>>92
バカボン声に友人のアタックチ○ポ
も意気消沈か…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:58:24 ID:BOzYTJs1
ダンスリーチ可愛いけど、制服が今風に直されてて萎え
スカートとか短くしすぎ。
だけどバレーはブルマー、特訓もブルマー ワケワカメ
はっ!エロければいいのか!!

どっちみち!!

だけど・・・    何もなし(擬似連きたーーー)

ノーマル変動   あれ???

のムカツキで全て消し飛んだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:08:22 ID:kKKNaudH
だけど
何かが出ちゃう
女の子だもん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:14:50 ID:LFqIIyb7
>>75
だけど4回涙がでちゃう第2の竜巻落としで2回も外した
俺がいるw
享楽は変なのであたる…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:21:45 ID:gXps966A
左側校門の影が勃起チンコの形してるのよ。
ヲカマにはたまらないわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:45:17 ID:89Ld3DkW
PMANからずっと享楽台を打ち続けてきた俺だが…
この台は最悪だな!
氏ねや!珍カスども!
m9(゚Д゚)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:34:12 ID:cV4Encwu
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:41:58 ID:+kA9KNCx
さっきTVコマーシャルで仕事人もうすぐだってやってた。これに期待してます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:38:45 ID:yYYmUJAL
コーチとやりたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:42:08 ID:MVBs+B/b
鮎原こずえのムチムチブルマの立て看板ください!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:04:47 ID:0kqH9xJA
-今日の当たり-
背景等熱い予告なし→絵柄まだまだ→竜巻落としよ!→ソ連→竜巻→決まる→単
時短即やめ。

なんか最近、どのパチもそうだけど、初当たりが単だとやる気起こらないね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:06:39 ID:0kqH9xJA
あ、スレ間違ったwww

俺は高校対決時?のみどりの「こずえー!」が萌え〜。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:00:32 ID:Q5SXzQ+z
対決モード中、こずえタンの「止めてみせるわ!!」で、
画面左下の青ブルマ、腰のラインに萌え〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:33:24 ID:JmriHdpu
こずえタンにチンコしゃぶらせながらヴァギナにバイブ入れたら潮吹くかな?そんな想像しながらアタック打ってます、もちろんチンコは勃起しまくりガマン汁たら〜り(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:17:31 ID:5Ad2555Y
>>107そこまでバカだと爽快感があるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:32:22 ID:yIZsm0AT
4図柄の人とやりたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:46:41 ID:S1GKPC5i
今日初めて打った。四回連続で「だって…」て来たからもしかしてビギナーズラック?
とタバコに火点けたらソ連チームにあっさり負けますた。
やっぱり冬ソナのがいいわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:10:29 ID:RUrhmDRf
今日アタック打ったお ( ´ω`)      ポッケに手を入れてチンポ擦りながらブルマを想像してたら濃いザーメン出たお         ( ´ω`)気持ち良かったお

112 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 00:24:37 ID:YfIIgoId
まだ負けられない!

113 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 00:25:47 ID:YfIIgoId
                                  _,.,..r-i" ̄"""''' -、_ _,,r-、-、
                              (、_,x',:;:;)  >  _.r;-;:;:::: ┴-、、_ヽi
                               ,>-、:;:;:i  ( ,;;";´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::..  ヽi
                             ., '......::::;:;;;;ヽ'".::;:;:;:;:;:;:;:;:y:;:;:;y:;y、:;:;:::..ヽ
                             .,'...:::;:;:;:;:;;;;;/.:;;;:;:;:;::ノ-zニ-=ニ-' ヽ;!;::、 ',
                          .,r,=-.,'...:::;:;:;:;;;;;;;l;;;i;;:;:;:Y  、,==ュ`   '-ヽy: i
                          ( `-'"..::;:;:;:;:;;;;;;;;;l;,''、;;;;:!  ゛ !;;;7`   r'i´;X/:/
                      /´ ̄ ̄` 、--,=ニ;;;,;,- '"i! iヽ;:`- '      > ''' ,';:'    だけど・・だけど・・だけど・・だけど・・
                     /     ト`_、      ヽ、_,`- '´   ,___.´  .i(_ノ     
                    /   .l-、、_, !   __,,,.,.,,._   `7'ヽ    '---'  .ノ'´
                  ., '    .!     =ニ,.,.;:.;;;::...~"'-/   :::.、_  '" , '
                  /     i         ヽ、":i./  ,.、- ;::;゙─-<´
                 ./     /__,,,.,.,.,.,.,.,.,r- ' ' '>|',.r-'" i ;:; _,.-''´ ̄' '- 、_
                .,'   '" ̄~,:';:'    .,  .,x  ;:; ;::;_'"´!..-'"´   ,x    `` ' - 、、_
                ,'      ;:;'    / /  ;::; ;::;     ,--    ,'   ./)   ;::;"" ` - 、_
                `-、,_.    ;:;   、//  ;::; ;::;     /;;;/    l   / .x   ;::;       `-、__


114 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 00:30:53 ID:YfIIgoId
                                  _,.,..r-i" ̄"""''' -、_ _,,r-、-、
                              (、_,x',:;:;)  >  _.r;-;:;:::: ┴-、、_ヽi
                               ,>-、:;:;:i  ( ,;;";´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::..  ヽi
                             ., '......::::;:;;;;ヽ'".::;:;:;:;:;:;:;:;:y:;:;:;y:;y、:;:;:::..ヽ
                             .,'...:::;:;:;:;:;;;;;/.:;;;:;:;:;::ノ-zニ-=ニ-' ヽ;!;::、 ',
                          .,r,=-.,'...:::;:;:;:;;;;;;;l;;;i;;:;:;:Y  、,==ュ`   '-ヽy: i
                          ( `-'"..::;:;:;:;:;;;;;;;;;l;,''、;;;;:!  ゛ !;;;7`   r'i´;X/:/
                      /´ ̄ ̄` 、--,=ニ;;;,;,- '"i! iヽ;:`- '      > ''' ,';:'    涙が出ちゃう・・女の子だもん・・
                     /     ト`_、      ヽ、_,`- '´   ,___.´  .i(_ノ     
                    /   .l-、、_, !   __,,,.,.,,._   `7'ヽ    '---'  .ノ'´
                  ., '    .!     =ニ,.,.;:.;;;::...~"'-/   :::.、_  '" , '
                  /     i         ヽ、":i./  ,.、- ;::;゙─-<´
                 ./     /__,,,.,.,.,.,.,.,.,r- ' ' '>|',.r-'" i ;:; _,.-''´ ̄' '- 、_
                .,'   '" ̄~,:';:'    .,  .,x  ;:; ;::;_'"´!..-'"´   ,x    `` ' - 、、_
                ,'      ;:;'    / /  ;::; ;::;     ,--    ,'   ./)   ;::;"" ` - 、_
                `-、,_.    ;:;   、//  ;::; ;::;     /;;;/    l   / .x   ;::;       `-、__


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:14:20 ID:T3sVvb8v
>112−114
こずえたん一発やらせて!!!!!!!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:14:09 ID:m2Kl/Nfr
こずえちゃんのブルマーをクンカクンカしたいから欲しいんだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:28:53 ID:m2Kl/Nfr
ついでにこずえちゃんの役物が手に入ったら
キスしまくって寝るときも枕の脇に置くよ!
あぁ〜こずえちゃんこずえちゃんこずえちゃーーん

118 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 22:15:09 ID:YfIIgoId
>>115
いや、不潔だわ!
私は努くんのように清潔でさわやかな人がいいの。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:50 ID:sTwbO1en
今日通常時から猛特訓〜222後の特訓中に猛特訓〜777〜222で特訓からすぐまた猛特訓〜777〜333〜666で終わりましたが、
これって隠れ確変とかあるんですか?それとも自力?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:27:44 ID:xzQ0Ek8C
>>119
おれも隠れ確変ある気がする
時短中の引き戻しがやたら多い

121 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 22:30:41 ID:YfIIgoId
>>116
なぜあなたたちは貴重な青春の日々を熱く燃やそうとしないの?
私はそんな人には何も思わないわ!帰って!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:33:28 ID:sTwbO1en
>>120
ですよね、やたらトッカク引くから隠れあるのかと思いましたよ
でもアタッカー別々だしなァ・・

123 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 22:33:37 ID:YfIIgoId
>>117
いや!やめなさいってば!つ、努くーん!助けて!いやーー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:36:06 ID:m2Kl/Nfr
こずえちゃん、今日は朝から打って-57K!
このオトシマエは体で払ってもらうぜ!

125 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 22:51:30 ID:YfIIgoId
>>119
それは勝負の神様のみが知ることだわ!私たちはただ青春を熱く生きるのみよ!

>>120
そう・・運の良さは試合でもとても大切なことだわ。私だって負けられない!決めるわ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:01:28 ID:XOPuYtNh
中学、高校、全日本とちゃんと乳でかくなってるのな

127 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 23:03:11 ID:YfIIgoId
>>122
違うわ!それはあなたが自分の力を信じていないからだわ!もっと自信を持つのよ!

128 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 23:05:57 ID:YfIIgoId
>>124
そんな貴重なお金を・・私は何てことをしてしまったの・・これじゃアタックNo.1になれない・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:06:02 ID:Cd1h9q7p
既に10マソ以上やられてるけど、まだ1回も当たりなし。
確率的にありえないんですが・・・
他の機種だと400分の1でも当てられるのに・・・

130 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 23:07:44 ID:YfIIgoId
                                  _,.,..r-i" ̄"""''' -、_ _,,r-、-、
                              (、_,x',:;:;)  >  _.r;-;:;:::: ┴-、、_ヽi
                               ,>-、:;:;:i  ( ,;;";´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::..  ヽi
                             ., '......::::;:;;;;ヽ'".::;:;:;:;:;:;:;:;:y:;:;:;y:;y、:;:;:::..ヽ
                             .,'...:::;:;:;:;:;;;;;/.:;;;:;:;:;::ノ-zニ-=ニ-' ヽ;!;::、 ',
                          .,r,=-.,'...:::;:;:;:;;;;;;;l;;;i;;:;:;:Y  、,==ュ`   '-ヽy: i
                          ( `-'"..::;:;:;:;:;;;;;;;;;l;,''、;;;;:!  ゛ !;;;7`   r'i´;X/:/
                      /´ ̄ ̄` 、--,=ニ;;;,;,- '"i! iヽ;:`- '      > ''' ,';:'  明日は新しいブルマよ!
                     /     ト`_、      ヽ、_,`- '´   ,___.´  .i(_ノ     
                    /   .l-、、_, !   __,,,.,.,,._   `7'ヽ    '---'  .ノ'´
                  ., '    .!     =ニ,.,.;:.;;;::...~"'-/   :::.、_  '" , '
                  /     i         ヽ、":i./  ,.、- ;::;゙─-<´
                 ./     /__,,,.,.,.,.,.,.,.,r- ' ' '>|',.r-'" i ;:; _,.-''´ ̄' '- 、_
                .,'   '" ̄~,:';:'    .,  .,x  ;:; ;::;_'"´!..-'"´   ,x    `` ' - 、、_
                ,'      ;:;'    / /  ;::; ;::;     ,--    ,'   ./)   ;::;"" ` - 、_
                `-、,_.    ;:;   、//  ;::; ;::;     /;;;/    l   / .x   ;::;       `-、__

131 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/21(水) 23:10:55 ID:YfIIgoId
>>126
確かに身体のサイズは年齢と共に大きくなっていってるわ。でも、それと同時に心だって大きくなってるの!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:17:00 ID:sTwbO1en
これのトッカクって、スゲーあっさり入るから良いやら悪いやら

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:20:31 ID:m2Kl/Nfr
>128
こずえちゃんのことしか考えてないお
そんなに反省してるなら俺と付き合え

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:54:41 ID:q7JjrX3b
努くん死んじゃうんだよなー原作

135 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 00:37:49 ID:5AzCQd2A
>129
相性とでも言うのかしら。でもそれは私も一緒だわ。お互いに頑張って乗り越えましょう!

136 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 00:39:34 ID:5AzCQd2A
>132
ええ、それはスポーツで勝負が決するときと一緒ね。あなたの一生懸命、見せてもらうわ!

137 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/22(木) 00:39:58 ID:rdMlizTf
こずえタソ、セックルさせてお願い
僕のマグナムもうビンビンなんだよ。。。

138 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 00:45:21 ID:5AzCQd2A
>133
あなたとお付き合いをするですって?お付き合いはそんなに簡単に決められるものではないわ!
それに私には・・ううん、何でもないわ。でも私はあなたのことを何も知らないもの。
あなただって私のことをよく知らないはずだわ。そんなに簡単に言ってはいけないわ!

139 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/22(木) 00:47:08 ID:rdMlizTf
>>138
あの、何気に放置?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:48:07 ID:j16FFyQh
ということでスレは変質者に占拠されました

141 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 00:51:02 ID:5AzCQd2A
>134
嘘よ!そんなの嘘だわ!今日だってお話したけど何も変わった様子ないもの!病気になんかならないわ!
はっ!だけど・・だけど・・もし努くんが事故にでもあって・・もし努くんがいなくなったら・・私はどうしたらいいの?
だめ、考えられない!そんなの考えたこと自体、私って馬鹿だわ!私の馬鹿ッ!あるはずないもの!

142 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 00:56:57 ID:5AzCQd2A
>137,139
やっ!な、何をするのっ?離してちょうだい!大切な腕をひっぱらないで!・・キャーー!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:14:36 ID:h9/ISBXw
↑ムラムラしたお( ^ω^)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:21:05 ID:j16FFyQh
ピシッ! ああっ、こずえの上腕二等筋にまさかの裂傷が・・



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:24:18 ID:ITcsrxy8
マリンおじさんが名前を変えてブイブイいってるスレはここでつか?

146 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:25:07 ID:5AzCQd2A
>140
フゥ、さっきは危なかったわ。やっぱり遅い時間に近道して暗い道を通るのは良くないわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:27:59 ID:j16FFyQh
と、肩から先の腕をもぎ取られて血をダラダラ流しながらこずえは言いました

148 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:28:28 ID:5AzCQd2A
>143
あなたどうして息が荒いの?走ってもいないのに変ね?とりあえず私と一緒に深呼吸してみましょう。
イチ、ニッ、サン。少しは落ち着いたかしら?あまりひどいようなら病気かもしれないわ。一度お医者さんに診てもらいましょう。

149 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:30:48 ID:5AzCQd2A
>144
心配してくれたの?どうもありがとう!大丈夫、ほらこの通りよ!明日もバンバンアタック決めるんだからッ!さあ、いくわよ!

150 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:34:20 ID:5AzCQd2A
>145
私にはそのような名前のおじさんはいないわ。誰かと間違えてるんじゃない?フフ、おかしな人ね。あらごめんなさい笑ってしまって。

151 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/22(木) 01:34:59 ID:rdMlizTf
ねぇ、こずえタンは性感帯はどこかな?
お兄さんが責めてあげるから、ね♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:36:59 ID:j16FFyQh
僕の尻なら2でいいよ

153 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:37:03 ID:5AzCQd2A
>147
世界のアタックNo.1を目指してる私の腕はそれほど柔じゃないわ!
でも・・あんまり力こぶとかは見ないで・・恥ずかしいわ・・。だって・・女の子だもん。

154 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:42:44 ID:5AzCQd2A
>151
馬鹿なこと言わないで!いやらしいことばかり言う人って好感持たれないわよ!それでもいいの?

155 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:44:15 ID:5AzCQd2A
>152
2?それはそういう意味?私には理解出来ないの。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:47:04 ID:ITcsrxy8
世界のアタックNo.1を目指してる人がこんな時間まで起きてていいんでしょうか?


あ、これから他の選手に隠れて一人えっちするんでつね?
何かが出ちゃうんでつね?フフ。

157 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 01:50:23 ID:5AzCQd2A
>156
もう知らないッ!勝手に想像でも何でもしたらッ・・(////)

158 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/22(木) 02:00:01 ID:rdMlizTf
>>154
いやよいやよも好きのうちっていうじゃん
こずえ、俺のチンポをしごいてごらん
ほら大きくなってきただろ?
これがこずえのマンコに入るんだよ
わかるかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:03:05 ID:j16FFyQh
アッー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:09:33 ID:ITcsrxy8
真夏タンのちんぽはどうやら>159のケツマンコに入った模様




さて寝るか。
おやすみ、本当のこずえタン…ピュ

161 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/22(木) 02:34:29 ID:rdMlizTf
こずえ、明日もまた来るからね♪
マンコ濡らして待っててね♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:32:01 ID:h9/ISBXw
しかしアタックNo.1を萌えキャラにするとは凶楽も憎いやつだなー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:48:17 ID:Yc71AoQU
なんか変なんが出没してんだな。エヴァ並みにきしょい

164 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/22(木) 14:08:09 ID:sSdKXcEF
変な奴で悪かったなコラ
どうせエヴァ大好き男だおいらは

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:42:55 ID:JGWl+M+5
こずえタソの気の強いトークに(*´Д`)ハァハァしますた
特に>142、154あたりは最高に(*´Д`)ハァハァしますた(*´Д`)ハァハァ




166 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/22(木) 15:00:28 ID:AOD+1K6M
>>165
俺へのレスだからな
感謝しろよ
また今日来たらいやらしく聞いちゃうからw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:08:18 ID:JGWl+M+5
こずえタソは俺の嫁だから(*´Д`)ハァハァ
今夜も(*´Д`)ハァハァさせてくれるはずお

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:59 ID:Xsn/UyNd
wikiって初めて知ったんだが
こずえタンって子供産めない体なんだな(´;ェ;`)

でも、こずえタンさえいればいい僕は関係ないよぉ
結婚してくれー

169 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 23:14:28 ID:5AzCQd2A
東京はもう桜が咲いてるのね!うわーきれいだわー!フフ、努くんと一緒に見れたらどんなに素敵かしら。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:47:04 ID:ITcsrxy8
努くんは交通事故で………ぅぅ。
綺麗な顔してましたよ。

171 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/22(木) 23:55:36 ID:5AzCQd2A
>158
いやっ!やめてっ!汚らわしいわっ!手を離してっ!・・・なぜこんな風にしか出来ないの?
私のことを大切に想ってくれるのならどうしてこんなことをしようとするの?馬鹿ッ!!あなたなんか知らないわッ!

172 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/23(金) 00:00:49 ID:y/W3ZS5X
>159
あなた一体どうしたの?たった今、悲鳴あげてなかった?普通ではなかったわ!
私に理由を言ってみてくれるかしら?とても心配なの。素通りなんて出来っこないわ!

173 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/23(金) 00:33:25 ID:y/W3ZS5X
>160
あなたたちお付き合いしているの?えっ?本当なの?・・そ、そう。お、お幸せに!

174 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/23(金) 00:51:02 ID:y/W3ZS5X
萌え?字が違うわ!私たちは青春を熱く燃やして生きているのよ!ひたすら目標に向かって!

175 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/23(金) 01:17:07 ID:YB29NsNV
こずえ、愛してるんだよ
俺の愛人になってくれ
欲しいもの何でも買ってあげる
今ね、おちんちんシコシコしてるんだよ。。。
こずえもアソコいじってごらん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:37:35 ID:D2IYoYaM
アッー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:55:59 ID:3iLPkBVz
このスレ立てた1だけどこんな展開になってたとはw
うれしいぞブルマ好きがこんなにいたとは!

178 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/23(金) 23:34:49 ID:y/W3ZS5X
見せてあげるわ!私の青春の熱い魂を!いくわよ!

179 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/03/24(土) 00:34:58 ID:ZMPf3zEo
こずえ、シカトはいけないぞ
今日ね、こすえといっぱい会えたよパチンコ店で
食い込むブルマたまんないよこずえ。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:33:29 ID:G1eBY41f
今日、店員にお願いしてアタックNo.1のポスターを貰いました。こずえのムチムチブルマでもう3回も射精しました!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:10:38 ID:dfvEWx1R
元カノの名前が「こずえ」なので鮎原こずえなんか大嫌いです。




…うぅ。(T_T)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:35:21 ID:FOyJLrPF
m9っ`Д´)<今からこずえで・・・だぁー!!
ズビシッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:19:08 ID:YGuh6F++
ライバルキャラが妙に色気があったな。
空手のねぇちゃんとか、人妻AV女優的な

184 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/24(土) 23:24:03 ID:WZCoAEaf
今日はとても悲しいの・・だって・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:27:23 ID:dfvEWx1R
うるせー!
しゃべるな偽鮎原!!

186 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/24(土) 23:30:38 ID:WZCoAEaf
>162
だから字が違うわ。私たちは一球に命を・・そして青春をかけているの!熱い魂を燃やすのよ!

>163
エヴァ?それはいったい何なの?外国のチームにエヴァという選手はいないと思ったけど。

187 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/24(土) 23:48:25 ID:WZCoAEaf
>164
あなたもエヴァと言ってるのね。それだけ多くの人を魅了するエヴァ・・気になるわ。どんな選手なのかしら?・・負けたくない!

>165
そんな言い方はよして!まして私が襲われたのを面白がるなんて・・最低だわ!

188 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/25(日) 00:40:47 ID:5X8ysbQE
逆境あってこそのスポーツだわ!世界のアタックNo.1になるためには・・負けられない!負けるもんですか!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:23:53 ID:QjDexBcW
特訓失敗してケツを突き出して倒れるこずえが好きだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:58:28 ID:eVMKq1vw
すまん・・俺は垣野内嬢の方が好みだ。

でも、声はこずえの方が好きだ。
ボタンプッシュ!
「僕は鮎原こずえの声を愛している。」

191 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/25(日) 23:10:49 ID:5X8ysbQE
燃えているの!私の心はただひたすらに目標に向かって!勝ちたい!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:12:48 ID:zZ7cdkyV
垣之内と三角おばさんはケツ毛バーガーだと思う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:27:35 ID:sqB1MXaG
こずえ、お前もしかしてビャクセツじゃねーか?ww
何か口調そっくりなんだけど。


194 :白雪 ◆NO.669mI76 :2007/03/25(日) 23:42:31 ID:5X8ysbQE
ええ、こずえさんとは宇宙メール友だわ。IDもよく同じとは言われるけど!



ええ、似てるのよ!

195 :白雪 ◆NO.669mI76 :2007/03/25(日) 23:43:43 ID:5X8ysbQE
          ,,  --ー ''  ̄ ̄ '' 丶 、
       , '´                \
    ./                     \
   /                         \
. /                         ヽ   \
                            ヽ   ヽ
                           \ ',   ヘ
       /  i i   |   /         |  ヽ ヘ   ハ
.      /  :l l  / :}  ィ    ィ  |  |   ハ ',    ',
      /   :l l /  イ  ∧    :/ヽ |  |\   ', i    ハ
     /   l l / //  / ',   /  ', |  j  \  l l    ',
.     l    l::l/:::/ //   \ /   ヽ i /  ィ-ヽ l :l:   l ヘ
     l:    l l/イ__`_ヽ 、  V    }/ /  ̄`   |   l  ',
    l    l :l´     ` ヾ、             :|:   l  l
    l    :l :l                  孑ニア|    l:  l
    l  l  l :l._fニニミ、          / `ヽ|:j-|    }:  l
    l  l  l :l 丿/ f´ `ヽ、       /{ {::}_ }j/ |    l  |
.   l  l  l :l ̄={ {  {::} } \     .ハノ {_ム ハ    l  |
   l  l  l l   \L)_(ム          ̄´  ./ |   .l   |  来るのよ!
.   l  l  l: l\             i   //  /:.:.|   j:l   |
   l  l  l :l:.:.l:\           ´      /:.:.:.|    / l:  |
  l  l  l j:.:. l:.:.l\       `ー‐‐´    //:.:.:.|   /|i l:  l
.  l  l  l l |  l:.:l:.:.}`ヽ、.           /:.:/ :.:.:.|  /:.:| i.l  l
  l  l  l l:.:|:.: :l l:.: }    > .、     / :.:./ :.:.:.|  / :.:.l ii  i
. l  l /´ ̄` ヽl:.:.:./} ヽ     ` ー ´i  :.:/ :.:.:.::| / :.:.:.l  ', .ハ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:24:44 ID:pWJnbg1i
大ヤマト砲で焼かれてしまえw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:07:34 ID:5GGsEFeU
榊原いくえ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:44:33 ID:rb278Rai
ブルマの縦筋にチンコの裏筋を重ねて擦る擦る…ハァウッ…ドクン…ドクン…一杯出ちゃったねザーメン。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:01:48 ID:nLgG4uHs
あービャクセツじゃん
はよパイズ(r

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:07:06 ID:5GGsEFeU
絶対ビャクゥチクビクンピだよ

201 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/27(火) 00:41:39 ID:z7POVQBd
アターーーーーック!!

202 :番場蛮:2007/03/27(火) 00:57:02 ID:gT3vnYhH
当たっちゃいねーーぜ!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:22:22 ID:srjYmsZu
今日アタック打ってたら「云々女の子だもん!」がきて役物が上見上げて、発展するかと思ったら全回転になって当たったんだけど全回転が出る確率ってどの位か知ってる人いる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:27:19 ID:OSPcnfyP
パチンコ屋にある等身大看板が妙にHっぽいよな。
あのハダカ体操服おっぱいと、ぴっちぴちブルマーって感じで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:32:15 ID:0SB8z0uY
ポスターとかに使われているアタックしようとしてるこずえの股間に顔を埋めたくなる

206 :鮎原こずえ ◆fMKyrKozuE :2007/03/28(水) 18:18:12 ID:PHQh1ZUb
♪青い青い空に バンボボボン はずむボールが 夢をえがく♪

私が大好きなこの歌!みんなも色んな場所で口づさんでみてね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:52:03 ID:k2n6odiq
あおい〜蒼井そらに〜♪

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:06:18 ID:B/5OKlQ3
こずえの等身大ポスターの股間に穴をあけてチンコ入れてみてぇ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:14:54 ID:+LBROVq9
マシンガンアタックのときのおっぱいラインを凝視せずにはいられない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:43:44 ID:gIbqbf09
いや、三位一体をブロックするときの
こずえと真木村の背中少し見えるのがイイ!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)