5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊パチという名のボッタ台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:53:20 ID:uRi5e3wO
おまいらハイリスクローリターン台だってこと気づかないの?
もう甘デジなんて言葉つかわないで(ノД`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:09:52 ID:34mvP4b1
ゆっくり落ち着いてAゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:14 ID:6o3qggLC
かわいそうに2GETまでに20分か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:23:51 ID:QsoijGQU
アッー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:14 ID:2s/SpaVK
朝一からサンダーバード(羽)打って700嵌まって単発
勿論時短はリーチも無くスルー
甘過ぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:39 ID:uRi5e3wO
おまいら見てるとムラムラすんだよ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:33:29 ID:GeMAmkDW
藤商事の機種は打ってて殺意しか芽生えない糞台ばかり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:33:59 ID:+Qv+ch28
7げと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:50:12 ID:4BI35SSP
ドルフィンダイブは神


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:51:14 ID:fw/Wd5W8
エイトマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:52:46 ID:9OTnb87M
ピンクパンサーはなかなか良い。サンダーバードは打つ気にもなんね。
最近の奥村も危険だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:13:21 ID:544Dbcox
甘デジ機種は、当たりは引けるので時には荒んだ心を癒してくれる。
しかし、いつも打つにはもの足りないし、勝てるのか負けるのかハッキリせいよ!と突っ込みたくなる
それに、ショボ連ばかりだと、ローブロウのように効いてくるので危険。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:10:01 ID:c69def3I
羽アメドリのスーパーラッキーって・・・ただの6Rだろうに
あんまり煽るな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:10:00 ID:SW2tcAKb
フルスペックと同じ返し玉、同じ打ち出し量、少ない出玉
同じ時間帯の入れ替わりの速さ
普通に甘くありません、ありがとうございました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:55:43 ID:kGsvPznO
ハイリスク、ノーリターン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:31:05 ID:dYhTyKz9
確率1/40の以下にして出玉
300発くらいにすればいいのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:37:52 ID:jSwwmDHW
羽デジを大量に設置してる店はやばいね
良い店と勘違いしないように

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:40:41 ID:TGx426Sg
>>17
全台が羽デジの店あるぞ
しかも何軒も(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)