5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーフィーの法則@ぱちんこ編

1 :(´・ω・`(`・ω・´)):2007/02/21(水) 00:54:58 ID:ehtODju2

財布の中身と、勝率は、反比例する。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:47:20 ID:zTQH1lLU
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:28:56 ID:3Xmj9m/A
暇度と財布の中身は、反比例する。

4 :現役:2007/02/23(金) 00:07:24 ID:tILnIX66
まいどです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:12:00 ID:gV9Ln/Er
刺身にソースをつけて食うと不味い

風呂の中で屁をするとレモンの香り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:28:58 ID:gWbeKqNl
パチ屋に来る人は、寂しがり屋だ
寂しいと人は無防備になる。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:08:18 ID:CZyr3B5E
ボタン連打する勢いと当たったときの喜び度は


反比例する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:06:13 ID:HliQXyd2
パチ客には必ず一人ぬるぽが存在する

9 :タン・スニゴン:2007/02/27(火) 08:41:57 ID:9sKBp/YG
「もう出る、もう出る」とがんばると大ハマリする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:46:39 ID:GCUlWSld
時間がない時ほど連荘する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:56:54 ID:gihhTs9W
マーフィーの法則ってなぁに?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:25:16 ID:NIpmjdDL
>>11
車が早く走れるのは・・


ブレーキがあるからだ。


みたいなやつ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:27:10 ID:hCnBqM6x
マーシーの超法則

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:29:30 ID:gihhTs9W
>>11ddノシ

なんかよく解んないけどありがと。


パチンコに多額のお金を注ぎ込むのは…


ブレーキが無いからだ。


でおk?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:30:24 ID:XXY0aoWG
あなたがやめた台は次に座った人がすぐに大当たりさせる

16 :タン・スニゴン:2007/02/27(火) 09:39:31 ID:9sKBp/YG
>>11
米空軍のパイロット、ジョセフ・マーフィーが著した。
日常生活に有り勝ちな色んな面白い法則を書いたもの。
例えば、今日は傘は不要と判断したら雨が降る、とか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:00:49 ID:4QS0hT+1
恋人と破局した日にパチンコをするとかなりの確率で勝てる(自分論)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:11:19 ID:IrrMZf4U
勝ちを確信した瞬間、負けが確定する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:17:56 ID:FD//ixbB
台移動しようと思った台は他の人にとられ易く、しかもすぐに当たる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:18:35 ID:CP/1hMTE
確変突入後トイレに行こうとすると保留で単発が当たる…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:24:26 ID:23c87LTr
約束の時間が迫ってくると確変がやってくる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:38:44 ID:54EBGPHS
2箱目を続けようと箱を持つと当たる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:11:52 ID:PW+i1z+V
大当り中はスタートチャッカーによく入る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:51:10 ID:3Kzai2rv
本当の金持ちはパチンコしない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:54:25 ID:IFCUmzDc
保留が4個点灯している時にステージをウロウロしている玉は高確率でヘソに入る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:56:56 ID:ywJW1wUW
現金投資から持ち玉遊技に変わると回らなくなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:00:23 ID:IrrMZf4U
どの店にも次に当たる台を予言するオバハンがいる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:03:24 ID:z2IPH9So
携帯をいじっている時に限って店員が必要以上に後ろを通過

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:04:45 ID:ZoDJvasr
2台のうちどっちか迷って…

座らなかった台は爆発する。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:14:34 ID:z2IPH9So
背中ごしの台にリーチがかかりガラスを反射させて覗くと目が合う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:06:20 ID:bgrKYamH
初めて打つ機種での初当りは、


ほとんどが単発もしくは確変ワンセットで終わる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:10:54 ID:vvMx0JDb
>>14
それ凄く面白いよwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:54:02 ID:bgrKYamH
今日、>>20が現実となった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:58:31 ID:2wK+9xn5
イベントとは


回収日。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:08:18 ID:S/Fgqlb4
確変に突入したとたんに
赤絵柄でリーチかからなくなる



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:09:29 ID:XgJfGJsz
和○順プロにキスされたい(:_;)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:20:07 ID:AJyns2Ts
@何気に座って大勝した台を次回朝一から打つと必ず負ける。
A客が替わらないと絶対に当たらない場合がある。
B1000回ハマリの台は、他人同様あなたにも冷たい。
C数学的にありえないような事象が、ホールではよく起こる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:20:14 ID:quZ+th0/
>>37をリアルに変換してみる。
@→釣り台
AC→遠隔
B→電圧が入ってない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:29:53 ID:a6XY1e7R
@使い込んだらいけない金で打つと必ず負ける
A給料入りたてで資金に余裕があってもやはり負ける
B勝つも負けるも、あなたは負ける

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:36:11 ID:U0JEyjbt
平日は勝てない
平日朝から来てる客に店員は冷たい
平日一しきり打って店を後にするとき、すれ違いに店に入る背広を見ると切なくなる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:01:32 ID:pJGlJRNc
@勝つ
A翌日に行って負ける
B前日の負けを取り戻そうとするとそれ以上に負ける
C借金する
D家族崩壊
E_| ̄|○

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:59:07 ID:pJGlJRNc
マーシーの法則

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:30:05 ID:tAXQjyta
SSIの速聴スレ?ナポレオン・昼の教材俺も高い金払って買い
パチで$箱を積んでる自分のイメトレしてるがさっぱりやな。

44 :覚醒剤で目を覚まし2ちゃんねるで誹謗中傷を繰り替えす詐欺師。 :2007/03/09(金) 07:31:18 ID:mTKm/NBK
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173280979/84-92

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:34:10 ID:z5wZeET2
ロバート:マーフィーの法則やな。起きてほしくない事は起きるもんやで!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:37:03 ID:RHxYYw++
何気なく後ろを見ると、後ろの客も同時にこっちをむく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:07:59 ID:lSirwmZw
軽い飲み会後、友達に誘われて行くと必ず負ける。
パチは孤独の世界で楽しみたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:19:54 ID:UIYoA+Lu
嵌っているときの魚群はお約束のようにはずれる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:35:25 ID:STfyyPmq
隣の台と同時に同じリチがくると自分だけがハズレる。【例:新ヤシマ】
☆隣の台 −◆−
★俺   ◆回∠


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:42:57 ID:ZBK4LR88
↑の図解の意味がイマイチよく分からん・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:07:24 ID:MdDaW3MP
上:ラミエル貫通
下:ラミエルに弾かれる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:34:33 ID:PkKSaXFq
朝一で並んで角台で打つと、その隣りの台が大当たりする。


53 :50:2007/03/13(火) 01:06:28 ID:2tvM1Ozi
>>51dクス。

そういう事ねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:29:54 ID:Mubk8DHA
やめようと思った時に雪が降る・・・冬ソナの法則

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:34:25 ID:MVvbjZXz
周りが嵌りだすと嵌り、周りが当たり出すと嵌る。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:24:48 ID:w3pKBn2O
さんざん金つかって当たらず、別な台で500円で当たる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:04:15 ID:pZAY/g6u
>>54 地方者乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:30:13 ID:645C6+DS
オスイチでかかった激アツリーチは大抵ハズす
その後、なかなか当たらない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:48:29 ID:5py2Yk93
一回負けだすと当分毎日ことごとくはまる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:51:46 ID:XyjwZxPH
本当に"気軽に遊べる機種"なんて、存在しない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:59:44 ID:QVeWac2P
閉店前の確変は、自分が望まなくても閉店まで続く。

単発当たりも確変に成り上がる・・・・そして閉店。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:38:13 ID:HMY1XtU0
確中調子にのってコーヒー姉ちゃん呼び止めると単発。
煙草吸いトイレに行くと効果倍増。

ブンマワル台に座ると初当たりが遠く
隣の鬼釘台に座ったおっさんはさくっと引き、軽く万発げっとする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:21:31 ID:4YeGKb09
簡単に当たった台は、連荘しない
確変の時に余裕でタバコに火をつけると終了する

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:08:49 ID:EYry/hLN
即ヤメすると後に座った人がすぐに当りを引く

ヤメないで粘っているとなかなか当りが来ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:41:36 ID:Os5D0z5h
一台だけ回してある台は当たると連チャンする

でも他の台が回り出すと当たらなくなる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:28:18 ID:DqMyIfMx
調子が悪い時店を変えるとさらに傷口が広がる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:55:28 ID:ktFyp+bu
持ち金&持ち玉が無い状態で、激熱予告が来て焦る。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:45:17 ID:IevswwmP
連チャン後の時短引き戻しは単発

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:37:26 ID:o4J3thxg
確変中でも確変図柄での激アツリーチはハズれる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:18:47 ID:HQdRAagB
嫁とケンカしてパチ屋にいくと何故か勝つ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:17:45 ID:/n8CZuAK
若い女の子が隣に座るとハマル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:24:14 ID:qIihbV9I
ゲンを担ぐと負ける


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:25:19 ID:Sjvs35Ax
あと2発電チューに入れば○○回転/Kになるな…と思ってると




その2発が全くはいらなくなる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:53:43 ID:Vd86lu/0
「あ〜またテポドンの費用に・・」と思いながらも投資

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:04:31 ID:IklK+QGY
>>54
ほ〜〜んとそうだよなw
降雪中に何度かいい思いをしたせいもあって,ついつい後2k程追加するハメになる。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)