5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レジェンド】CR F.クィーンZERO 2連目【レクサス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:15:01 ID:CQzw4sMh
これぞパチの本流。クィーンZEROについて語れ。

http://www.sankyo-fever.co.jp/pachinko/2006/queen_zero/index2.html


☆CRフィーバークィーンZERO ST4

低確率: 1/192.8
高確率: 1/19.3
全ての大当たり終了後4回転の確率変動 + 96回転の時短
15R 8カウント (1560発)
5&4&14


☆CRフィーバークィーンZERO ST7

低確率: 1/220.7
高確率: 1/22.1
全ての大当たり終了後7回転の確率変動 + 93回転の時短
15R 8カウント (1560発)
5&4&14

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1160759679/l50



2 :古川様:2007/02/23(金) 03:42:19 ID:tUs0J5c+
2ゲットなら明日センセと話す時信じられないことが起こる!!大好きだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:52:44 ID:aDHcMAY4
この前バラエティにネオクイーンを発見!
やっぱりドラムはきれいだね・・・。

コレを打つんだけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:08:38 ID:MbbJuLzV
今日1kで3連。
時間なかったので、時短後即止め。
ま、小遣い稼ぎには、このくらいの勝ちで十分。。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:40:10 ID:b07s7uUk
通常時の微笑み&ボイスがやっと見れた…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:18:29 ID:mbYPs4OU
2時間で44K勝ち
瞬発力は異常だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:45:49 ID:SX9yVUbi
キングモードにて
音遅れ?からドラムチェンジ無くドノーマルで当り。
保留0だったから遅れたのは気のせいかと思ったが、こんなこと有り?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:48:44 ID:DhbzX5Ky
.>>7
驚くようなことでもない。
ちなみに背景色は青のまま?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:08:34 ID:SX9yVUbi
>>8
レスサンクス!
過疎ってるからレス期待してなかったよw

色は青のままでしたよ。
遅れはドラムチェンジ確定かと思ってたけど、違うって事でok?

自分、基本的にはクィーンで、たまにキング(時間比率5:1くらい)
なのですが、キングは音遅れだけが楽しみなので気になります。

この台、最近はまってるんだが、MHでは一番稼働率低い...
撤去までもう少し楽しみたいです。

ちなみに今日の戦果
初当り5、総当り13(ST連8、時短0/2)
投資8k、回収60k
所要時間3時間でした。
この瞬発力はクセになります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:27:50 ID:1Gkait6d
羨ましい ちなみに遅れはノーマルリーチ多いよ。まあ信頼度50%くらいちゃう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:15:54 ID:/+pZw3Ma
昨日は11.5Kで2連+時短引き戻し4連の計6連で絶好調かと思いきや、
確変中にダブリーを2回も外すわ、600以上のハマリを2回も食らうわで、夕方には持ち玉が全滅・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:03:13 ID:pt/rHVSS
ST7回転でリーチ4回ハズレはテラカナシス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:45:37 ID:/+pZw3Ma
確変中にリーチ外しまくるような台は、早々に撤収すべきか?根拠のないオカルトかもしれないけど、明らかに台が連荘したくない雰囲気だし。そういうときに限って他の台が連荘しまくり、自分の台はハマリまくり、みたいな感じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:20:39 ID:8sKQTncO
>>10
50%ですか??
俺まだ5回くらいしか打ってないけど遅れは100%
見落とし聞き逃しか、運が良かっただけですね。
これからは生暖かく見守ることにしまつ。

それとテンプレって無いのでしょうか?
どなたかエロイ人居ませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:27:49 ID:oYfkHEMy
>>14
まず聞き逃しは無いと思うよ。
あれはものすごい違和感がある。
一日打ってればガセには遭遇する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:18:07 ID:10Cidwyg
>>13
同感 みじめな気分だったよ(;-;)

>>14
参考になる?
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4415&type=1
http://manamew.syuriken.jp/qeen.html
http://www.pachinko104.net/mobile/f_queenzero.htm


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:09:08 ID:W3w16u4d
・爆発力はある(時短さえ入ればハーフスペックCR並)
・保留玉中は3回目と7回目が高信頼度、偶数回転目はガセリーチ多し
・時短中に3回以上リーチ外したら即止め
・ダブリーが安っぽい台は捨て

以上、勝手な思い込み

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:17:00 ID:Xi1wlvny
ヘソ戻し5個が以外にでかいとおも
単純計算1000回転で2000発の差

打ちたいけどヒマがねー
30くらい回る台でマターリ打ちたいでし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:52:07 ID:i+YXI2xL
クィーンモードの時短中のリーチ発生率は通常時と同じですか?

華麗にスルーした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:20:19 ID:mlAtxJQW
>>19
通常時と同じです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:44:15 ID:iuclfrrs
時短時は、時短以外よりも少ないと思たが同じだったの?
100回転まで、リーチがなかったこともあるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:34:23 ID:33yFg0GV
時短中はリーチ発生率抑えられてる。時短中のダブリーロングは通常時よりちょい熱つかな。今日は枠外プレミア初めて見たけど、その後600ハマリ閉店。回ってたんで明日リベンジ決定!釘変えんなよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:01:46 ID:YiCG+9Wf
時短のときは100回転以内に当たりが引けず
時短でないときに限って100回転以内でよく当たる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:16:32 ID:mZx+PuPM
時短中は明らかにリーチ発生率抑えられてるっしょ。

昨日キングモードにてドラムチェンジ1/7・・・・
しかもその当たった一回はムムちゃん登場
エフェクトダブル2回はずし、内一回はナナちゃんだった・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:01:34 ID:vZqf+G5H
今日も負けた 回りは良かったが、10回初当たりで確変当たり1回、確変中ダブリー2回外した。←2回ともおっさんが後ろに立って見てる時。疫病神だな。いちいち来るなボケ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:51:11 ID:YiCG+9Wf
やっぱりST中のダブリーはずれ頻発台はデキ悪台?
リーチはずしまくって連荘しない台は、リーチが全くかからない台よりタチが悪いよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:04:38 ID:abXx0lN+
オカルティだけど時短中に3回以上ハズレリーチが出たら即止め
時短終わった時点で50%のヒキに負けたんだから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:43:20 ID:e2NgkxSf
時短中のハズレリーチは、さほど問題ではないと思われる。理由は、時短中も通常時も確率は同じだから。
問題なのは確率が10倍UPするST中で、ここでダブリーなんかはずしたらショックは10倍!?
初代クィーンは、大当たり後の保留4回転でリーチがかかれば当たる確率は75%だったから、これもはずすとかなり痛かったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:57:53 ID:49mxPQFd
この5日で、六万まけました いままで、1200回転までしかはまったことありませんでしたが、1500はまってしまいました!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:04:20 ID:49mxPQFd
もうやめます。結局トータル220回当たりひいて、微笑み5回、最高連チャン7回、最高単発8回、最高はまり1500回、最高連チャン目撃12回、最高出玉2万発、中古パチンコかって自宅でやります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:12:18 ID:K9014+cy
>>28
元祖の保留ダブリーは当確じゃなかった?
絵柄とラインは忘れたが、一部の組み合わせのみが外れるリーチだった気がする。
明日はクィーンのイベだ。
ステージの癖がいい台さえ押さえれば35/K越える。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:51:39 ID:SUcthJpj
>元祖の保留ダブリーは当確

なぜそうなる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:45:38 ID:02pmfood
初当たりの分布図を更新
http://manamew.syuriken.jp/qeen.html

>>31フィーバークイーン2のことなら、保留玉ダブルリーチで書き換えがあれば当たります。
4種類のリーチのみ、書き換えがあると外れます。
詳しくは、表を載せているので確認して下さい。
ちなみに書き換えは5/8。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:39:34 ID:XbJuss+r
アンケートを作成
http://manamew.syuriken.jp/qeen.html

フィーバークイーン2のページを移動
http://manamew.syuriken.jp/qeen2.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 04:25:00 ID:CxJQo5ka
誰が前スレの信頼度数字で書いてたテンプレもどきのヤツ、ここに貼ってくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:49:03 ID:+uLKiqvm
2連して時短で1回引き戻して、その後ハマるってパターン多くない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:45:17 ID:jm4pk8/5
ステージからの入賞は現役トップだな!しかも真ん中から落ちるクセ台は狙いだな!真ん中からヘソに弾かれる台は回収台確定!! 打つ価値なし!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:14:13 ID:F9Vt5t8d
ドラム君系リーチでエフェクトかかるのって只の信頼度アップだっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:30:03 ID:g0Hds3IT
恐縮ですが前スレのログをお持ちの方いますか?
アップロードしていただけるとうれしいです
お願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:28:18 ID:UwYjsew8
ZEROは初代クィーンのように二段階抽選の保留書き換え連荘機ではない。ゆえに、確変中のガセリーチが多いと思うのですが。
初代クィーンは、保留中にリーチがかかると高確率で大当たり乱数に書き換えられるから、必然的にガセリーチが少ないよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:20:34 ID:jwpAxaT7
通常時の微笑み予告はじめて見れたけど−30K
ダメだこりゃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:27:54 ID:/UL+4FVv
>>39
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=money5.2ch.net&bbs=pachik&key=1160759679&ls=all

今度から自分で探せよwww

43 :39:2007/03/20(火) 11:36:05 ID:h9E1X3ez
>>42
ありがとうございます。助かりました。
感謝感謝


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:26:41 ID:pG1n1M+u
いまさら、新装開店で8台入ったパチンコ屋にいきました。
中古台が8台入っていました。

3円換金の店で、おらの座った台は、なんと40から50回転/1K回りました。
他の台は35回転ぐらいでした。

結果は、8台中7台まで出ましたが、おらの台だけでませんでした・・・・
回ったのはがせか!
2700回転で八回のフィーバー、確率350分の1くらいか!
でも奇跡的に13Kの負けですみました。
なんせ、1回のフィーバー後、のまれるのに350回転近くまわるんですもの・・
でも勝てないのね
胃が痛くなりました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:35:47 ID:sppDMS1T
すごい
としか言いようがない
恵まれた環境に住んでてうらやましい
グランドオープンでボーダー+2くらい
通常営業で-3がデフォルトな地域に住んでるから
うらやまししぎる
地元民はそれでも打つから店はかなり儲けてます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:58:36 ID:t6NP0maT
そうだよね
ほんと、うらやましい。
42個交換で、2.38円かな?
なのに、20くらいしか回らない。
時短が続いたり、確変連チャンを目指して負け覚悟で打ってる。
25以上回る台なんか、なかなかお目にかかれない。
お店は本当に、相当儲けてますよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:33:55 ID:F2qzugjV
あー、この台を腹一杯打ちてえ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:34:51 ID:Ct2RCatc
朝一9連して、ただ今840ハマってますが、これって遠隔っすか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:25:36 ID:dIj8vzEC
923回転で、再始動で当たります


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:31:53 ID:qirbXv4r
44です。
負けた次の次の日にもめげずにいきました。
30回転/1Kくらいになってました。
またまた、おらの台だけ出ずに負けました。

胃が痛くなり、がスター10飲んじゃいました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:41:57 ID:Ct2RCatc
結局、880で当たり、そこから450ハマってやっと当たりしかも保留ダブリー外し心が折れた。最高時13000発が5000発で終了。やけになり悲報やってトータルマイナ3K 時短含め9連後、3倍ハマリ後、2倍ハマリ 店側が操作したに違いない。寝るw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:44:21 ID:U0bAMgV8
9連もしといて何を言うかバカタレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:58:57 ID:E2BN5r7P
クイーンモードのリーチで当たり絵柄3回過ぎ後スロー(リーチ直後中リール1コマ手前なら4回過ぎ後スロー)でないと当たる気がしないよね?当たりの約90%は3回過ぎ後スローって感じですかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:20:51 ID:Ak5ze9vb
曙アゲ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:22:38 ID:y41RbitY
シンプルイズベスト!他の台は打てない体になりました。なくならないでね!あとお願いだけど、もう少しあそこ開いてね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:38:14 ID:lMMZS46I
最近打ち始めました。
面白いんだけど、今までの初当たり36回中、
クイーンチャンスで当たったのが2回だけ…
それも当然のごとくその後の100回転スルー…

それと既出だとは思いますが、色付きのダイヤランプ予告経由で、
ノーマルリーチのままだった事が2回あり、
いずれも当たったんだけど、これは法則崩れで鉄板なのかな?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:07:00 ID:ZIz9KDlD
1Kで30回まわる台があった。終わってみれば時短確変併せて12連!50K勝ち。
コレ爆発力あるんだね。どーりで普段、確率の割りに厳しいなーって思ってました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:35:13 ID:Hw+G5UIf
クィーンは波が荒い、というのは初代からの伝統だろうか?確率が甘いわりにはハマリと爆発の差が激しいし。下手すると1/2確変の台よりハマったり爆発したりする。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)