5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞エヴァ3ハマリ記録&負け金額報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:21:59 ID:+j/8wxeA
オタアニメ見学代→プレイスレス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:27:11 ID:W2fOHoUY
SF 1200回転の台を2300まで育てて帰ってきました

−60k

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:27:39 ID:+j/8wxeA
釘は決して開かない。アニメ見たさにオタが金ジャブジャブ入れてくれるからね。
ある意味、マンより酷い。

全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:30:11 ID:+j/8wxeA
SF・VFのスペックはマンとほぼ変わらないにも関わらず
新装から徹底して締めまくり。酷過ぎるよママン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:31:04 ID:oEVq2EBZ
プレイスレスWW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:31:32 ID:dE8//0Fd
持ち玉で489回転はまりました…orz


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:35:04 ID:+j/8wxeA
>>6
気の毒に・・・800回回せば約87%当たるんだよ。
なのに君ときたら4890回も・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:36:33 ID:dE8//0Fd
>>7いや一応当たりました
けどワンセット…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:04:54 ID:+j/8wxeA
ちなみにスレ主。

導入から資金15万で活動開始→ボダちょい切りの台を何とか見繕って
打ったものの早くも活動停止になりました。フルスペは資金相当ないと無理ネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:07:50 ID:zkgjLiW7
2>超ウケる・・・自分もなると思うとコワス(*´Д`)=з

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:16:39 ID:q8nzIltG
初打ちで14Kも負けたよ…orz
つか当たれよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:20:51 ID:vLgze5YU
セカンドインパクトの方が楽しかったと思う人





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:22:05 ID:LBOVpPRc
850回転で一度も当たらず、-38K…(T△T)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:24:22 ID:W8ZLpMc/
>>13
どこが糞ハマリなんだか小一時間(ry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:33:06 ID:ntSAPusF
負け組が集まるスレはここでいいですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:36:25 ID:thoQJdht
当たるとき以外何も起こらんしなあ。
オタでもハマる前に辞めるんじゃね?

とりあえずプレイスレスにツッコみたかっただけだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:08:54 ID:RbWxnDPi
オタというほどではないが、とりあえず>>16に同意す。
てか初台の焼き直し+原作無視だからやるきなくなった。
いまさらシャムシェルだすならサンダルフォンだせよw
アスカ主役なんだろ?
アスカ唯一の単独勝ち星おとすなよw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:43:45 ID:KWoLbF4r
通常時だと背後霊今日4回付いたけどあたんぬーぞーー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:46:32 ID:OX2GYbh4
等価で26/kの台、1012回転はマッタ。SF。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:47:43 ID:9s8RClpq
背後礼は当たらないよ
キセ価値は最悪の台

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:11:26 ID:Ctt5np9s
SF1900はまり
なんなの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:18:17 ID:CZkHP9me
当たらない嫁にあたられた…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:32:45 ID:WrfhZJu/
確変シングル背後礼なら泡スーパー程度の信頼度



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:54:36 ID:75/Pv+9o
2ndから極端に信頼度が下がった背後零
その事をわかってないときついよね
次回予告が絶対なキセカチなのです そのせいで他の予告が下がっているのである。
そこが悪い点だと思うのか良い点だと思うのかは






自由だ〜〜〜〜〜〜!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:58:31 ID:9s8RClpq
しゃべれて祈ってもしゃべらないから諦める
霊使えね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:19:40 ID:MvyjpVkV
最高ハマリ
MF 3280
SF 3101

-250k

人生オワタ\(^o^)/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:20:08 ID:loDt7JmQ
俺も2日連続2000はまり・・・

気晴らしに打った羽北斗ですらあたらねぇよ(>_<)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:45:02 ID:1pji8ye+
タイトル予告+レイ群ってなん%ぐらいですか? おもっいきり外しました(T_T) だれかおしえてください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:05:11 ID:q6PTVcWS
どんなタイトルかによると思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:20:55 ID:1pji8ye+
えーとたしか 使途予告だったとおもいました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:27:19 ID:YRTuWFHN
2600はまり…


氏ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:41:20 ID:1pji8ye+
30です まちがえました、使途襲来だったでした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:50:20 ID:jTmlKNOE
レイに限らず群予告は50%ぐらいだな 2回に1回は当たる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:10:13 ID:1pji8ye+
そうですか・・・・・  ハア・・・ 運がなかったんですね。 ありかどうございました。m(__)m

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:12:16 ID:3zUZKYrQ
あんまりレス伸びねぇな。みんな勝ってんのか?
2000ハマリしてんのなんて俺だけか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:18:49 ID:Ko1c2wlT
あ!俺負けてるぞ
セカパクより詰まらんキセ価値

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:24:53 ID:KxwYTmgD
演出増えるとつまらんな。今初代やると最高に面白い。強予告+確変テンパイでも当たる。初号機チャンスも出たら熱い。その後セカパクやったらバランス酷い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:28:18 ID:eIKJ4pAE
つかキセカチのアスカは何か絵が変だな。

エヴァキャラじゃなく、ネギま!とかに出て来そうな感じの絵だよな。

ミサト図柄も何か子供っぽいし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:33:16 ID:dS4poGhq
>>17
サンダルフォンはシンジのサポートありだから、アスカ単独で勝った訳じゃないだろ
しかもそのあと死にそうになってるし、弱すぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:35:28 ID:KxwYTmgD
三機リーチの絵も変だよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:42:00 ID:TkvkQA96
別人が描いてるからしかたねーんじゃねーの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:47:47 ID:RH8DA17C
すみません、お尋ねしたい事がありまして


「おかえり〜」のミサトの部屋で金枠ステップ4「あんたバカ〜ホントにバカね」で第4の使徒リーチでハズれたんですが普通ですか?

本に載ってなくてm(_ _)m

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:52:58 ID:4QS0hT+1
38>確かに思います。カヲル君がすごく幼なくて可愛いんですけど…
とりあえず、絵が汚い…。普通に出るごとに画像質はあがるものだと思うが…。以上

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:58:13 ID:Ko1c2wlT
>>42よくあること
アスカなんか当てにしたら駄目
主役は使えん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:59:20 ID:TkvkQA96
つーかそこまで打つ意味がわからん
そんなに金使ったら勝てないだろ
俺は適当なところでやめるぜ

まぁ30/K等価ならいくらでもやるかもわからんがね

最初の1回転も2000回転も1/400抽選なんだからどこまで回しても次回転の価値など変わらない

結局覚悟が足りねえ
回数で当たる可能性を高めてもハマる可能性がある以上0にも1にもならない

結果に納得できずにクダをまくくらいなら初めからやらなきゃあいいんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:59:59 ID:wxjt915n
>>7
> 800回回せば約87%当たる

納得は出来るんだけど、どういう計算でこうなるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:21:21 ID:kk/oucfu
>44 ありがとうございしたm(_ _)m 主役らしくないですよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:29:28 ID:LQZNq84D
>>46
俺が1日1回、3日連続で1200ハマリした件。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:43:53 ID:dE0/Fn4E
金持ちははまれてちょっぴりうらまやしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:51:33 ID:DfJrcfdW

深刻な シンジ ノイローゼ 
証言も 信じられね〜 



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:18:37 ID:IrrMZf4U
今日初打ちした。

3000円で飽きた。

つまんないねコレ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:51:34 ID:Yi/URh49
俺はエヴァ3で10戦全敗。
560k負けてます。
それ以来パチ辞めてましたが、今日はアタックNO.1に挑戦に行きます。

どうせ、負けるけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:27:12 ID:7yAbZ9zc
一万円入れてリーチよっていう二人のおばさんと、チンクロしか見られなかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:43:27 ID:+h1Hdkw5
当たらねえよこんなの!
当たったら10連デフォでもしてくれない限り負けがかさむ一方だろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:24:27 ID:02dslT2H
>>46
SFの場合
[800回してすくなくとも1回以上あたる確率]
=1 - [800回して1度も当たらない確率]
=1 - (396/397)^800
≒0.867


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:17:50 ID:lgEFC+EI
>>55
d

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:08:24 ID:Ni147R2a
昨日、駅前等価店でエヴァ3が対象のイベントだったので
朝一で生活費を賭けて臨みましたが
結果は大当たり0 ストレート1937嵌りで死亡
−11万2千
3千円だけ生活費に残しときましたが、給料まであと23日
まだ2ちゃんできる気力はあるが鬱で死にそう



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:15:44 ID:h7jGXkid
  第二のスー海だわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:21:31 ID:ySzZUpIc
確変中200ハマった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:24:29 ID:tShSB6bG
>>55
その計算で見ると、1000嵌りなんてあまり無いって気になるが
400枚のカードから当り1枚を引くゲームで
1000回やっても当たらないのは良くあると感じてしまうんだよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:32:03 ID:9uA8XMR0
セカパクの頃は3マス前止まりが1000ハマりの兆候だったけど
キセカチになってから2000ハマりの兆候になったな
1700であきらめ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:40:59 ID:sr6Hz08O
昨日、隣のオサーンが120G位でRSU3ロングをスカッとハズしてた。そのオサーンは少し様子見で回して止めてったが、その後4〜5人の人が1000G台まで育てた後、次に座ったニーチャンが1100G台で当てたが単発だった。RSUハズシ オソロシス!><

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:45:51 ID:CHzitxtM
10戦10敗-450k
とにかく当たりを引けない。
連もしない。最高3連。
運悪く偏ってるが
逆に運良く偏っている奴も
いるんだと思うとやりきれん

クソ台認定\(^o^)/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:54:02 ID:/wE+tqbG
ぴったり1/397とか言われたら引けるきするけどさぁ

165/65536とか言われたら2000ハマリでも納得できる、分母デカ杉だよ
こうでもしないと体感機とかで攻略されんのわかってるけど…引けん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:23:57 ID:8ElQdxIv
>>64
初当たり確率ならずーっと打ってれば結局誰でもみんな397前後に落ち着く。
つまり397回せば当たるんじゃなくて平均397だから、当然397〜回転目での
初当たりも頻発する。分布がどんなもんかは考えた事ないけど、やっぱ分母
400の機種やると、ちょっと不運が重なるだけでとんでもない負債になるよ。

20/kの台を打ち続けると、初当たりまでの平均投資額は2万円。
2倍ハマリで4万円
3倍ハマリだと6万円

単発なんてひいた日にゃ目もあてられんw
代わりに確変の大爆裂があるんだけどね。そんな荒波スペックの台なので
腰据えて打とうと思ったら、かなりお金用意してないといけない。
持ち球で打たない初心者は今勝ってても、まあ負けるよw

ちなみに最近の俺は5連敗こいて-149000。そこから-63100まで盛り返してきた・・
99.5時間稼動で+108300円。ハマりに負けない強い精神力が大切。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:14:44 ID:spTmDU3g
最高でも3連くらいしかしたことない。
ワンセットばっかorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:16:50 ID:s183XKn7
本当に詐欺台だよな。

即撤去しろ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:21:28 ID:QTjlrsac
今日5MM中無予告チンコリーチはずした

確シングルだから期待してねーけどはずすと凹むな

ということで宜しければ引退します

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:24:25 ID:wmJZ3Keo
XFで9回当たって全部単発だったんだけど、どんくらいの確率になるのか教えて!エヴァい人!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:25:39 ID:ByUUG7yz
これ最強だろ
http://www.omoch.net/cgi/log/up/2307.jpg


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:19:26 ID:0XA+rWBq
本日 船橋市某店 SFにて

ストレート1870ハマリ。−95K

心折れて退席後、1900回転で怒りユイ暴走モードを引かれました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:34:08 ID:vOWKgJee
勝ち台が急に嵌まり台に変わる。

タラレバ定食くださーい((T0T))

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:41:17 ID:qG2ttnGT
>>70
これはひどい


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:44:39 ID:9otKLUmU
確実に遠隔の店だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:23:58 ID:lROsZAUy
たかが10倍嵌まりなだけじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:29:41 ID:5hjn0fbK
三人がかりでチンコハズレますた 3シャムシェルやられたす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:25:48 ID:VscTQF+H
>>69
単発間に暴走挟まない条件で
(36/100)^9≒0.0001
初当たり約1万回に1回出現。

>>70
SFだと仮定
(396/397)^3727≒0.000083
初当たり1万2千回に1回出現。

なんだか良く似た数字になったw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:03:29 ID:ne6247jA
>>77サンクス
>>69だけど、>>70みたくならなかっただけ良かったw
ちなみに通常時暴走即当たり2回ひいてまつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:08:00 ID:prAhlqqc
>>70
過去のスタート回数みても、毎回相当ハマッテルね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:40:23 ID:OsVo1utQ
0.5K打った。‥2回転('A`)
1回転あたり250円、なーんもなし。悲しい越えて空しいだけだった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:43:33 ID:JGs4FagY
導入直後は初当たり確率1/150くらいでガシガシあたりまくってたが、最近は初当たりまでの投資50Kは当然魂のルフランなんて聴くの無理

あんまり負け続けるもんだから土曜に200K持って朝から全ツッパしてどんだけ負けるんかな〜〜ってやってみた


150位で単発
800位で単発
1500位でユイ暴走
暴走
暴走
単発
(実質1連)

900位で、エーストゥ→ツヴァイト→ドリーットのアスカ群はずしてやめた



-151K負けですた
SF、等価




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:48:54 ID:JLksFl6w
>>81
おまいの引きが弱すぎるだけだろがwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:42:06 ID:iQuiIpuD
20/1kとかで2000ハマリとかなら、同情できるが、
ボーダーも越えてないで嵌ったから負けたってお気楽なのが多いキガス。
あんた!席に座った時点で負けてますから><

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:56:02 ID:nmfDJIJ2
3862回転を見ました。
客が廃人に見えたよ。この人何回転から打ったのか想像したら同情した。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:17:09 ID:UQNbjmMj
通常時暇すぎファック

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:45:23 ID:ZVQ/wR/J
>>85
俺もしたしたww集中出来たおかげでエビオス飲まなくても6cc出たw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:22:49 ID:G63+I7ON
あかんあかん、動かへん!いま動かんとどないもならへんわ!せやから 動いたってやーっ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:16:43 ID:PSpOxXiy
1750回転で捨て。
500から打ち出して、1000まで「エヴァンゲリオン発進」一度しか聞けねえー。
腐ってる。ある意味奇跡の価値だわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:22:50 ID:+4nj0pkV
通常時の暇さ異常
そりゃあ客飛ぶわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:25:48 ID:3vUhEVy2
( ^▽^)コンナクソダイツクッタヤツラナンテ、ALLシンジャエバイイノニネ、ケラケラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:20:10 ID:BmfyaDRY
普通にMF打ったらそんなまけないよ
25kあれば勝負出来る(それ以上だと回収に時間かかるから)
突一回ジタン込みで俺は15連したから、
引きしだいで大きく勝つ事も可能だしね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:26:22 ID:HEawePrV
>>91
横槍ですまんが
「引きしだいで大きく勝つ事も可能」というのは全ての台で言える事では?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:29:34 ID:skbIYIdu

今日、SFで3万円負けてようやく悟った!

ス ロ ッ ト 番 長 、 島 唄  を 打 っ た 方 が ま だ マ シ !!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:36:09 ID:6IAlsPBk
てかフィールズの株買っとけよ(笑)半年で倍はかたいだろー。それかガシガシつぎ込んで負け組ライフオタノシミにどうぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:36:48 ID:WMNf5jew
確率分母300きってる台で勝負するのに
25k必要な時点で異常

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:41:36 ID:JxOoeBB1
なぜかスロ打ちが打つ不思議な台

結局みんなオタクなんだね…
だったらローズも打ってくださいよ。偏見だよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:54:39 ID:BsPSarzo
MFで0〜1500までハマったお
6倍ハマリでワンセットだったお\(^O^)/オワタ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:13:48 ID:BmfyaDRY
>>92
うっ、その通りだなwwまぁ、初当たりを低いとこで引く可能性は高いということでいい?

>>95
ちょwww
そんなん言い出したらこのスペック以上の奴を打つ時にいくら必要なんだよww
あくまで目安って事。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:16:21 ID:BmfyaDRY
>>97
ご愁傷様m(__)m
まさか一人で全部回したわけじゃないよな?よく回して300〜400位で台を移動しないとダメポ(´・ω・`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:31:43 ID:DoAPFTnt
1000嵌りの台を2〜3kだけと思ったら
いつのまにか2000嵌ったorz
次に座ったオニイが300ぐらいで5連させてた


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:10:41 ID:AKZNSUW1
>>100
おい!おまい、せめて1500回転目ぐらいに気づけよぉ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:54:44 ID:LxYRZZhg
昨日SFでわざわざ並んで整理券まで貰ったのに

朝一ストレート2921嵌りを一人で回して
当たりを一度も見ることもなく強制退場喰らった男がきましたよ

収入−140K
先月のバイト代&貯金の一日で消え去った
近くにATMさえなければ75K負けで済んだのに・・・鬱だ

給料日まであと14日
俺はこの先どうやって生活していけばいいんだ?誰か助言頼む



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:33:19 ID:FsshizrQ
1369回で当たってる人いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:05:25 ID:L8yR0Jpi
先月18万ノーボーナス
かなりキツカッタ。打つ台全て1000overしてorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:35:00 ID:3ZpNFU24
昨日XF1733ハマリ

五倍で止めのつもりで覚悟してたがなんとか確変 が…ワンセorz




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:40:12 ID:BThhudRS
この前VFをほぼ一日打ってたんだけど、
隣に11人座って、10人が10回転前後で確変引いてた。
1人目だけハマってたけど。

チェーン店って怖いね(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:43:15 ID:0W2wL7Q4
つーか1台にぶっこみすぎたろおまいら

俺は様子見でも300回くらいがせいぜいだな
基本的に1台辺り150回程度しかまわさん
それまでの展開を見てよさそうだったらあと200回して止める

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:53:22 ID://4xMpGT
と、バカが申しておりますw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:42:38 ID:0W2wL7Q4
>>108
負け組乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:06:33 ID:PeLRomRA
>>107
それまでの展開ってなに?言ってること意味ワカンネ

馬鹿呼ばわりされてもしょーがねーよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:50:12 ID:HozkLi0i
しょうがないしょうがない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:29:44 ID:mSySOK9G
今週XFを夕方から打った結果。

月曜 840→1900 当たり無しで終了。 (-50k)
→その後2100まで誰かが回して当たり無く閉店。次の日の夕方31回当たりで放置されてた。

火曜 890→1200で単。飲ませて追い銭5kで395で単。飲ませて追い銭して400で終了。(-30k)
→次の日の夕方1200嵌り当たりなし。閉店近くに見ると、総回転2000くらいで当たり4。
→その次の日の閉店近くに見ると当たり8、2200嵌りで放置されてた。
→その次の日の夕方、総回転1800で当たり12。

水曜 お休み

木曜 総回転200で当たり8の台を260→380で1セット。730で単。390で単。220で単。 (-23k)
  →次の日の夕方当たり20で続行中。閉店近くに見ると当たり31回。

金曜 火曜の台を打つ。360→830でユイ覚醒+単。380で単。430で単。170で単。(-25k)


今週の合計 
 覚醒1 確変1 単発 9 (-128k)



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:31:22 ID:0W2wL7Q4
>>110
展開ってかなんて表現が合うのか、ともかくリーチや演出の動きよ

これは不調な動きだとか、100回回してリーチ1回すらかからねーとか
俺もこれは直感なんで上手く言えないが
とりあえずはまり中の時は周辺の台の様子を見てみた方がいいかも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:49:51 ID:PmOEogRA
やっぱ>>113みたいなプロが勝てるんだろう。
台の演出とかリーチの回数で台の好不調を直感的に解るんだから。
ハマリや当たりへの嗅覚?凄げえよ。遊びで打ってる俺には備わらないセンスってやつ?
周辺の台の様子みて自分の台の調子とかも推測しちゃうとか・・凄い!



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:54:54 ID:XgD6kVqN
MF入ってるところって少ないよな? もう当たる気がしねえorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:05:20 ID:GIU+uVqE
確かにすごいw
到底マネできません

平均回転数 出玉の削り スルーのしめ具合程度しか見ないから

0〜650回転までSSU3以上の予告出ない台とか打っちゃうんだ…
等価で27回るVFだからツッパしちゃったよ 約950で単引きました

まず嗅覚を身に付けないといけないんだなw 修業しないとな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:06:20 ID:1ci0p1Q+
>>113
ダニ村の中の人乙!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:11:04 ID:HozkLi0i
ダニ村祭りじゃわっしょい!わっしょい!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:18:31 ID:n5QWyLph
エヴァは退屈だよ
萌えよ剣の方が面白い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:59:31 ID:fOq1OeFQ
>113
確かにそれは言える。あと朝一から打つなら、前日の閉店間際に下見はした方がいいね。途中から打つなら、俺的には現回転数だけじゃなくて総回転数も参考にしてる。もちろん当たり数も。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:47:38 ID:5BEbYrxi
3月初出撃
朝一SF搭乗、イベントデー

24kストレート…orz

しばらく休みます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:49:43 ID:lrPayX2i
冬ソナの当たりはヨーモギー!と言っています。
半島の法則により出陣前に勝ちたい台のスレで
ヨーモギー!と書き込むと負けなくなります。


ヨーモギー!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:11:10 ID:SSFqOBqi
第壱話 新台、襲来
第弐話 見果てぬ、天井
第参話 当たらない、出んわ
第四話 俺、逃げ出した後
第伍話 レイク、店のむこうに
第六話 決戦、マルハン第3新東京市店
第七話 ビスティの造りしもの
第八話 明日も、来店
第九話 瞬間、債務、重ねて
第拾話 埠頭ダイバー
第拾壱話 停止した貸付けの中で
第拾弐話 奇跡の勝ちは
第拾参話 銀行、侵入
第拾四話 ガイア、騙の座席
第拾伍話 嵌と沈黙
第拾六話 死に至る負け、そして
第拾七話 四社目の借入者
第拾八話 カードの選択を
第拾九話 男の償い
第弐拾話 ガイアのまつり、ガセのまつり
第弐拾壱話 アイフル、誕生
第弐拾弐話 せめて、債務者らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の貝者
第弐拾伍話 終わる持ち玉
第弐拾六話 糞台の前で出ねえと叫んだけもの
劇場版 ハサン申請
劇場版 loser/官報告示を、君に

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:27:45 ID:qwBAMngi
先日レイの台で2k打って来ない
隣の台に移って0.5kでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
残酷の〜魂の〜心よ〜FlyMe〜も聞いた!
アスカ覚醒も見たしラウンド8からの確変昇格
ラウンド15終了後の確変昇格(ゲンちゃんと冬月がなんかしゃべってた)見た!
あと見てないのは群予告とかかな〜で11箱ゲッツ!
気を良くして
アスカの台のとこ行ったら
三日で負け5万アッヒャッヒャ(゜∀。)
スーパーリーチも無し
周りが箱積みあげてるなかでもう
サードチルドレンたる資格無しか・・・ってつぶやくアスカ状態

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:07:13 ID:K5funm6d
>>124
たった5万負けでつぶやくなよ

こちとら導入日の2月5日から毎日のようにエヴァ3打ってるのに
未だに6連以上したことないんだぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:56:15 ID:ltQ+vWU9
エヴァ打ちまくり!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:23:41 ID:nGaniwnE
124だけどその後3万負けました・・・まだまだっすかね?
アスカの台は出る気がしない。
リーチかからない入賞しない
もう金がないので次の給料日まで行けません(゜∀。)

>>125さんは連日打ってるそうですが
一日いくらつぎ込みますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:40:17 ID:RGRe8lIn
P-WORLDでMFのある店を探せ。
アレはいいぞ〜〜〜!
50回時短でもガンガン当たるし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:50:01 ID:r8ky41Dk
新台初日にMFで1952回ハマりした俺は引き強よw更に単発引いてるしw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:01:54 ID:nhi3ZspT
今日アスカ台で1100はまりとか700はまり見かけた・・・
MFって導入してるところ少ないんだよね・・・
低換金のとこで回らないところばっか。あれはいいと思うけど
エヴァ自体相性悪いんでもう引こうと思う。引きむちゃくちゃ弱い
んでセブン機どれもさっぱりだけどさ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:21:13 ID:cugkONL0
もう客dj

132 :マヤ:2007/03/18(日) 20:41:14 ID:OvUjtjV+
最大ハマリ目撃はSFで2456です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:04:39 ID:mOGqeFsN
俺が目撃したのはXFで2000ハマり。それで当日は閉店。
隣の台打っててハマり台一日中見てたけど2000はまる間に熱い予告は警報使徒ゼルエルのみ。しかもそのハマりの前は500回転で単でした。




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:10:09 ID:rFaNvkUD
この前隣のおっさいが1500嵌りくらって周りの奴らに大げさに話してた
ちょっとまておっさいよ…
お前は800から打ち始めたじゃないかw
自分が1500嵌り喰らったように話すなよw
お前は700嵌りにすぎないんだよ…
その隣で900犬セット1000喰らい持ち玉崩壊の俺orz
だいたい1000嵌りの台良く見るが一人で嵌っている台はそんなないと思うんだがどうなんだ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:23:20 ID:P1VGFQdq
俺は一人で2600まわして単発。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:23:38 ID:h1dsfbzf
3週続けて朝市、3日間違う台で打って、1100嵌り×3 単発さえこない。ー180kもうダメだ。みんなよくこんな台打つ金あるな。しばらく様子見ます。ちなみにSFだけど、RUS3一回でたきり。もうやらん。1000万あっても三ヶ月でなくなるよ。この台。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:26:04 ID:eGFc2XvL
俺の地域ではMFを置いている店ほど糞店、ボッタクリ店という法則があるんだが、おまいらんとこどうよ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:31:48 ID:8Ox7R65C
MFまだ打ってない人
あまり夢見ない方がいいよ。

昨日行った店、MF18台のうち
700以上嵌って放置している台が7台(うち1000越え2台)。
これを多いと見るか少ないと見るか…。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:32:00 ID:rFaNvkUD
>>135
そいつはすげーな
俺はまだ最高嵌り1000ちょいだからついてるな
まだ50時間ぐらいしか打ってないけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:42:03 ID:nhi3ZspT
>>137
MF俺の近くのところ2.3円で下手すると1k15回のところあったよ。
今日はアスカ台打ってアスカ来日予告きたがやっぱはずれ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:02:20 ID:3Dw88syJ
今日行った店

MF 1800(当たり0)嵌り

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:14:16 ID:7AEAWWzD
近所のMF置いてある店、釘、締めすぎ。
ハネデジ以上に締めてある。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:56:20 ID:V01iVOZW
「パターン赤、大ハマリです」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:54:51 ID:yZZ/KhXe
>>127
大嵌りした場合の上限は15万まで
実際はそこまで嵌る事はほとんどないから一日、5〜9万持って行ってる

・・まあエヴァ3のおかげで貯金がもう尽きる寸前だけどね・・・・orz


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:37:20 ID:btDO/eZN
MFは近所の3円交換の店にあるんだが、15回/k・1箱で100回前後だな。
おまけにアタッカー周辺もガチガチだから、テーゼが長く聞けるwww
チョット遠くのホールは等価で20〜22回/kのSFあるからそこで打つようにしてる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:48:15 ID:hQixKdqh


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:55:35 ID:SfoXS7ps
ひどすぎる・・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:00:00 ID:nssbWF9o
それにしてもこの台ホントに釘開いてないね
新台の時1300ハマリと1800ハマリして
近付かないようにしてたんだけど
今日島覗いてみたら2月と釘変わってなくてワロタ
それでもほぼ満席でやっぱり4桁ハマリもちらほら
マン以上に危険な台だと思った

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:09:29 ID:SfoXS7ps
今日は900ハマって1セット。また650ハマって単発だった。
隣は開店早々(5回転くらい)に確変引いて3連したが、その後怒涛の2200ハマり。

これ打ち続けてたら、自殺に追い込まれるわ。危険。危険。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:13:19 ID:vBkLltrV
爆連してるやつはいるにはいるが、俺はとにかくこれは3連しかしたこと
ないよ。なのでデジハネに移行しますた。デジハネでも調子いいと3箱
くらいいくし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:32:41 ID:3aCYNGG7
スロ波に夏目に両替するのが面倒か・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:40:06 ID:WXNTc2XV
MH 25日からエヴァ育成計画と銘打ってのイベント
台がブクブクと太っています。客の諭吉食って・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:40:44 ID:or1e9Lqy
ヤベーよ‥
三日間トータルで二十八マソ消えた。
しかも1300嵌まりクソ台俺がヤメた後座ったオバハンが即ユイ暴走してらっしゃるしネ…
タミフルでも飲んで寝るかナ…W

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:47:11 ID:sVpYbIdy
何がムカツクか?って言ったら糞数字でしか当らない、それ故に再抽選の機会が最大三回もあるのに一切発生せず単発終了が多過ぎること。
大嵌りを経てやっと掴んだ初当りで「たいしたものね」と言われた日にゃババア頃したくなる。

155 :150:2007/03/27(火) 23:54:59 ID:vBkLltrV
今日なんてミッションモード当たり→ユイ暴走→全回転当たりの人がいて
テラウラヤマシスだった。俺は後ろから見るだけで我慢してますorz
>>153
ちょww それは使いすぎww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:55:05 ID:Wk0ziqfA
ここを見ると落ち着く。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:55:43 ID:7pD8GbK2
>>153
そこまで追い掛けられる気力凄いな…。
いろんな意味で真似できん
最近、あまりの退屈さに長く打てなくなってきたw

158 :150:2007/03/28(水) 00:00:42 ID:3aR7YKMo
時短はお約束のようにスルーするし、金枠のアスカの「あんたバカぁ?」
って出てきたけど余裕で外した。はい、バカですorz
シメジ親父の「また逃げるのか?」とか煽られて大負け食らったらたまったもんじゃねーよ。
シメジの「まだまだこれからだ」ってのもまだまだこれから大ハマリだって
聞こえるんだよねorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:02:14 ID:rGb6cKi/
もっと早く このスレの存在に気付いていれば。・゚・(ノД`)・゚・。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:10:41 ID:tQ462QFl
客を,,,,,,,,,,食ってる........

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:11:09 ID:dybowxWI
いやぁ‥ソレホドでもナイけとさW
元々、キセカチSFで貯まってた分だから痛くナイって思う(思いたい)からネェ…
三日間で良かったのはMM3とMM5でそれぞれ単発ずつと、今日オスサンでいきなりパターン青ゼルのカヲルクン助太刀でワンセット乙でした。
正直、キセカチやマンのお陰でパチ辞めれそうな気がしてきたょ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:15:19 ID:32pEMAKQ
同じ金を突っ込むならVF探して打ちなよ!普通に10連するよ♪換金3.5円で、平均1K16回転だけど導入以来、土日のみ出撃で+450K♪負ける日もあるけどね(笑)

163 :150:2007/03/28(水) 00:19:35 ID:3aR7YKMo
普通に10連するわけねえだろ!!
みんな勝てるわそんなのww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:25:36 ID:5kjAcuGF
MFですら1800ハマってるのを見たら怖くなった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:26:24 ID:5kjAcuGF
こちらはXF
http://vista.jeez.jp/img/vi7448855975.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:26:58 ID:dybowxWI
アリガト。VFネ。
漏れ福岡市内在住なんスけど、なかなかSF以外見当たらないンだよネェ。
導入からやってるけど未だにスカ覚やタイトルプレミアなんかミタコトネェよW
最近なんて当たる時ぁ確定演出でしかアタンネす。
明日は休暇してあさって行くか‥。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:52:40 ID:32pEMAKQ
>>166 頑張ってVF探してね♪設置店舗が少ないからあんまり凄さが伝わって来ないけどね…
負ける人もいるけど打てば判る!としか言えない(笑)
個人的には、暴走込みだけど1日2回は、10連してる(笑)アスカ、ユイ覚醒や農協も初日で見れた位だから♪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:23:58 ID:dybowxWI
そーいやセカパクは漏れVFヤッてたんだった。
探してみるょ
サンキュ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:46:46 ID:JxjJfRiB
>>162
普通に10連する台は言いすぎ。
俺もVF打ってるが
普通10連発生してたら今頃俺はパチプやってる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:57:53 ID:REqPqw6d
昨日XFで2796嵌り目撃したよ。

隣の台は1100嵌り…そして打ってたのは俺\(^o^)/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:27:28 ID:1hEUUgoL
純正10連うちの店で出してた人いたよ。羨ましかった。どーせ俺は時短引き戻し合わせて22連が最高だよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:56:04 ID:k5zMkVVM
時短引き戻しいれたら28連。
純は12連だな。
まあ、爆発すれば・・と打ち続けハマりが普通になって200k勝っても10日で全額+α負けるわけだが。
SFの最大ハマりは2580見たな。
当然単だったし、翌日もいきなり1000ハマりだったよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:17:01 ID:hpjg8zVA
職場の近くの店にVFあるけど、確かに連チャンするね。10連はいいすぎだけど5連くらいは軽い。
俺打ったときは5連、8連した。周りもだいたいそれぐらい
でも等価なせいもあって全然回らないから投資もかさむし朝一行かないと座れない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:58:42 ID:dybowxWI
漏れは純なら12引き戻し込みなら18かな。
負けが込んで(二十八マソね)内心イライラしてる時(外見はcoolに努めてるW)タタキエルに八つ当たりしてしまうのって漏れだけじゃナイよネW

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:29:00 ID:cySSw6fK
>>148
釘はふつう
まわらないのは、ワープ性能が格段と落ちた
2と比べると超糞
なんだ、これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:42:37 ID:+z1dAFs5
ふざけろ

覚醒モードで300ハマり中!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:08:17 ID:dybowxWI
今日行かないなんて言いつつ行ってしまった。
ぼーっとしてたら暴走入ってたW
暴確単終
店チェンして久々セカパクに座ってMM3でミサト予告出せ→ぼーっとしてたら更に警報…『アンチATフィールドか』だってサ。
まぁお約束のワンセットだったけど覚醒見れたからいいや‥。ケツ浮くかとおもたょ
結局今日も負けて四日で二十九マソ負けW疲れた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:34:04 ID:dybowxWI
連スマソ
さっきのセカパクSFが気になって仕方なかったから懲りずにスゲキしちゃったW
アレからだぁれもマワしてなかったけど1Kでシメジ×2背後霊単先初号機でアッサリ殲滅から時短こみ14連してくれまちたです。
久々余裕モードだったからサカ見ながらブンマワシテますたです。
明日が任務で行けないから少しは溜飲さげれてスキーリちまちた(゚-゚)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:49:33 ID:IJ1Y3D8u
SFで週末トータル2000ハマリ
流れを取り戻そうかと今日MF打ったら800ハマリ
MFを諦めて初代のSNを打ったら500ハマリ

当たりが見えてこねえ・・先週の金曜は六時半から打って3.5kでVF初当たり(単発)時短引き戻し(単発)
XF2回転で初当たり(単発)とかで当たり自体は来てたんだけどな
その時は連荘のなさに泣いてたけど、いい加減初当たりがこないとアイフルの残高が無くなる・・・



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:25:06 ID:pm912qb8
ウルトラマン並にハマル印象がある。
設定があるように思えるくらいハマルな、この台は。
台に偏りがあるのか?
普通に考えれば確率の問題だからどの台、どの回転数で打っても同じはずなんだが。
全くこの台はわからない。
1900ハマリ、1200ハマリ、1400ハマリと大当たり7回中に3度も
大ハマリしている。
一方出てる台は300回転以内に10回大当たりがきている。
本当に当る気がしない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:52:12 ID:VfmQnHex
みんなありがとう
エヴァ打ちたいと思っていたが
このスレや他のエヴァスレ見てたら行く気なくなった
無駄な金使わなくよかったよ
パチンコ行きたくなったらまたスレを見るよ
萎えて行く気なくなる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:12:42 ID:NfBI5G0f
いい若いモンがパチ行く前から負ける事考えたらイカン
アレでもたまにはイイ事もあるンだから余裕ある時行ってみたら?
欲さえ出さなきゃ勝てるヨ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:37:44 ID:NUzZoiFX
大当たり確率 1/397で突確が20%ってひどすぎでしょ
スペックからして打つ前に萎える

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:56:08 ID:iHzAY6C4
↑いまだに突確のこと理解できてないんだなぁ・・・

こういう人がいるってことは突確は廃止したほうがいいね。
変な誤解を与えないためにも。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:40:11 ID:NUzZoiFX
突確って出玉がほぼ無い確変よね?
そりゃ通常時に突確当たれば嬉しいかもしれんが確変中はうざいだけじゃないか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:56:21 ID:VfmQnHex
>>182
だって勝てる気がしないですもん
前は朝一確変のイベントが週2回あったから、それだけやってたけど
2年ぐらいでそのイベントなくなってしまった
それ以来パチしてないなぁ
でもエヴァは好き
好きだから余計負けそう
やりだしたらあり金全部使ってしまいそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:56:53 ID:xE3hDug+
だからリングやGメンみたく、電チュー入賞からは突確率を極限まで低くすれば解決する

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:57:36 ID:eQDr5i/S
>>184
突確っておれからしたら出玉削りにしか見えない。確変中出玉増の調整なんてホント稀だし。
結局単発のときは単発だし確変のときは確変だし、さっさと当たってくれって思う

189 :182:2007/03/29(木) 10:39:01 ID:NfBI5G0f
有り金全部遣う‥まあネW
要は自制心次第だよハッハッハ‥て漏れも家賃使い込みなワケだが。
まぁ無理に煽るのもナンだしゲーム出て思いきり遊ぶってのもあるしネ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:01:51 ID:1avJnUeu
ありえない
給料でたばかり二日で10マソ持ってかれた
死のう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:31:46 ID:4+u9ouPF
チェキチラ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:51:12 ID:BzXoHREQ
今から最後に残った20Kで勝負してきます。
50万負け妻に離婚届け提出されたので今日負けたら引退します。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:52:54 ID:NWzsDj1p
20Kで指輪でも買ってきて謝れば?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:42:54 ID:eQDr5i/S
>>193
ちょっとそれ渋いけど、妻としては少しでもお金残してほしいと思うな。
>>192
とにかく大事な金でパチンコはするなってこった。
パチンコに使う金は限度を決めて生活費のような金とはしっかり分けるべき

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:23:15 ID:QSN68wg4
おかしいよ この台
ボーダーなんか関係ないですよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:28:04 ID:HjvUgVpJ
ボーダーなんて勝率30%を32%くらいにする打ち方だもん
回る台ツッパしてる間に隣のジジイが1kで10連

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:10:31 ID:iMc9pHKB
>>180
ヒント  ホルコン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:54:02 ID:lVZdHw98
>>195
導入以来、ほとんど毎日のようにホールの当たりデータを見てるが、
この機種は設定有ると勘違いしてたほうが上手く行くしね。
現金投資での当たりを引くときは大体5k以内。
それで来なけりゃ天井知らずってのがこの台。
ボダ信じたところで、確率が収束しなけりゃ意味がないし、
収束するまでに300万も使うんなら、さらに意味がない。

1台、1日での確率収束にこだわるな。
こだわると負ける。

まぁ、台変えまくって、儲けた時の1台あたりの平均現金投資初当たり確率1/40とか出せる台ではあるが。
回りよく見てみな?
当たる時はほとんどが人が変わってすぐとかだろ?

つーか、他人の金(サラ金でも他人の金だ)で博打を打つアホウなんぞ、永遠に当たらなくていい。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:57:42 ID:lVZdHw98
つーかね、今一番オカルトとか波理論を信じてるのは誰だと思う?

店なんだよ。

だから、遠隔とかホルコン無しでも「これは出ない」って台の釘は開けている。
それで実際出ないんだから大笑いだ。
オマケに、釘開けてりゃ、ボダ信者が馬鹿みたいに突っ込んでくれるしね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:57:14 ID:lZKp0wXR
つーかね、今一番エヴァ信者をカモにしてるのは誰だと思う?

店なんだよ。

だから、遠隔とかホルコン無しでも「これは出ない」って台の釘は締めてる。
それでエヴァ信者が座るから大笑いだ。
オマケに、釘締めても、エヴァ信者が馬鹿みたいに突っ込んでくれるしね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:00:44 ID:DW+PNXW9
たしかに。
大当たり0回1613回ハマリの台を
夕方から2300近くまで回した信者の私がココに。

でも、その後27回当たりで16箱換金。
…だからやめらんない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:21:21 ID:lVZdHw98
>>201
110kぐらい吸い込んで70〜100k戻しだろ?

店儲かってるな。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:56:51 ID:DW+PNXW9
>>202
自分が戻しにあたったからいいけど
1人で2300回したらやってらんないよね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:16:49 ID:+tdrLh/h
>>184
で、結局突確って何なのよ?
1/397で当たったうちの2割が突に割り振られるの?
それとも1/397とは別に枠があるの?
個人的には確変中にばかり出るイメージがあるんだが…


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:21:47 ID:g7CLL1iz
>>201
殆ど吉宗だな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:26:14 ID:absAiGAx
192 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/29(木) 11:51:12 ID:BzXoHREQ
今から最後に残った20Kで勝負してきます。
50万負け妻に離婚届け提出されたので今日負けたら引退します。

HEROになれたのかい?w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:48:14 ID:UBDqvlAK
ターゲット確認、、漏前を頃酢

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:00:34 ID:K7/ZVuJ5
>>206あんたバカ〜 ほんとうにバカね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:52:21 ID:kAqoG9mQ
>206本当に離婚される時は部屋空で離婚届けだけ置いてあるからまだ大丈夫だぞ。

支払い多いし、どーせ勝てないし10Kルールに変えようと思う。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)