5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ連続演出&スキップを復活させてもらおうか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:11:19 ID:EemQkemi
なぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:12:38 ID:ezGvCOKf
ブラボーは良かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:31:50 ID:52X0mPlc
そろそろ確変5回リミッター復活の悪寒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:03:42 ID:lcv5xTl/
スキップ機だとおおむね3分400円というルールが崩れるから
禁止されたんでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:27:37 ID:+nLcYG8l
戻しも5玉にしてもらおうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:53:35 ID:YTVnB4lX
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:36:59 ID:f6owp8In
まずは皆大好き「子マンモス」復活で。ピ−ッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:55:18 ID:Xsi4oUm6
冬ソナをスキップにしてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:02:41 ID:AE8o9Hx6
連続予告全盛の頃はまだパチ知らなかった若造なんだけど
連続予告って今の擬似連と大差ないんじゃないの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:12:06 ID:Of2p3v/X
>>4
3分400円なんだ。知らんかった。
でも、60分8000円計算だが当たらないと1万で60分もたないよねww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:17:45 ID:5EXLmCyG
保3で短縮かからないそうだったらポン、保2、保1でウンコ予告ならポン
トイレ行きたくなって保留満タンならポンポンポンポン、最後にドーン!!!
で「えっ?」
羽根デジでスキップとか出来たら最高なのに
去年の年末まで残ってた郷ひろみがついに撤去されてました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:21:04 ID:s741tL5e
ドカベンの連続予告が面白かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:34:19 ID:FFY6hqJd
擬似連はOKなのに連続予告が禁止されるという意味不明な規則。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:14:47 ID:pmhuP+z7
sankyoの超プレミアム(3連チャン以上確定)は良かったな〜。

擬似連でも面白い機種はあるし、連続予告の雰囲気は味わえる。
でも、保留を使った連続予告演出は擬似では実現できない。
GO!GO!郷のぴょこーんとか、クリムゾンフィアの保留予告みたいなのは
今の規制では味わえないのが残念だ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:51:14 ID:Sy4Ed+QX
連続予告禁止の元凶がダニ村だったということを忘れてはならない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:53:21 ID:qKKvQ2t2
ジャペ〜ン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:34:44 ID:Zgg7UjyJ
駒駒倶楽部みたいな意味の有るリーチなら歓迎。意味も無い無駄に長いリーチは
サイコガンで破壊おk?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:38:46 ID:j4hF4gGW
ってか全ての機種に強制でつけて欲しい。やなやつは使わなければいい話しだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:41:21 ID:Xsi4oUm6
祭物語の保留、玉子→ヒヨコ→鶏、が、みたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:54:29 ID:NRDs7UHD
ブラボーファイブのΛV予告

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:56:51 ID:gt3xUXK/
名画はおもろかったなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:02:41 ID:/PyhgJfD
スキップは激熱がハズレ決定した瞬間のウサ晴らしにもなったな
くにおみたいな原作無視の糞演出もすっとばせたしな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:09:50 ID:+23M2dSn
仮面ライダーの出来があまりに良過ぎたんだ
なので他メーカーの危機感を増大させた
京洛潰しが、基準改正のきっかけだったのは、言うまでも無い

と、元、京洛信奉者だった俺がほざいてみた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:24:55 ID:lMsvs/Rh
2→1→ズガーン
ピョコーン→ジャパーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:03:13 ID:1gvVbaIW
でもスキップ復活したらメーカーの違いとかどうでもよくなるな
凶落の糞リーチ演出全部すっとばすとどんなに気持ちイイか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:12:05 ID:AunujjUf
擬似連は連続回数が多くないと信頼度が低いと言う傾向があるから面白くない
連続予告は連続回数が少なくても期待できるのがいい
保留数に依存して擬似連回数を決めるのはできないのかな?
保留数と擬似連回数が違えば大当たり確定とか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:55:50 ID:cL0nMBKW
>>26
保留内連続予告を復活させればいいだけのことなんだがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:28:34 ID:uby+kBZ2
【凶楽】p-バイブ【復活】

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:48:43 ID:Oi6kdqs4
ロボコンのギョギョ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:44:24 ID:q/tFjG+Q
面白かったのは連打エルがスキップ機を打ってリーチがかかってもスキップボタンを
絶対押さなかった事。その代わりガラスを叩いてたっけ。やっぱ当らなくてもリーチは
見たいらしいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:40:54 ID:yYUyeT3R
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:56:07 ID:+XmybpUj
お願い触ってー
キュイーン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:29:49 ID:Wth33fTK
連続復活は早急にお願いしたいな。
スキップは演出手抜きする会社出るからいいや。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:51:58 ID:w38D8FR9
>9
どこの保留の影響で書き換わったか想像するのが楽しい。
たぶん打ってみないとワカラナイと思う。

ちなみに連続予告は禁止されて復活してまた禁止されてる。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:54:02 ID:IiYDhO6K
享楽の台にスキップは必須だな
煽ることしか頭にない名古屋魂はイラネ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:58:31 ID:BcjH/9ky
擬似連じゃ絶対にマネできない連続予告とかもあるしね
例えば、大当り乱数を引いたら
一定の割合でそれ以前の保留でノーマルリーチが急激にかかりやすくなる、とか
そうすると、何でもないノーマルリーチハズレが続くだけでその後のリーチが熱くなったりする
マジチェの左中同目停止とかバカ2の黒ウナギ連続出現とか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:48:35 ID:SKlIUmci
SANKYOの連続リーチってのも熱かったぞ。
特に花月とか。満月リーチ外れの次の満月リーチ。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:53:54 ID:C4cLvJrf
通常時のクソ予告スキップは大好きだが、その台の最強予告だったら出来ないチキンな俺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:03:17 ID:vjHWzST9
バニーガールはくそ詰まんないからスキップしまくってたな
ボーダーよりかなり回るからしかたなく打ってた記憶がある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:05:58 ID:dPqymWdH
ジョーずなんかで赤図柄とか保留2以下のリーチが外せれば、どんなにありがたいか。
涙が出るほどありがたいのに。
ほんとスキップ頼むわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:31:35 ID:1qhy+1tH
連続予告とスキップが禁止された経緯は何となくわかるけど、
なんでバイブはだめになったの?
享楽ツブしなの?いちおー建前くらいあったでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:07:05 ID:xie7XTWD
射幸性が強いから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:15:01 ID:I2gdSG81
にゃるほど。矛盾しまくりだなこの世界。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)