5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔操作?】パチ屋はどうも胡散臭い【サクラ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:11:40 ID:M4bLXXgs
・・・と、いつも思ってしまう。いや思いたくはないのに、
そう思わざるを得ない様な、摩訶不思議な体験・被害の実態を探るスレッドです。
気分・身分を問わずお気軽にどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:12:36 ID:jdrAyDrA
今更何言ってんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:12:57 ID:BRkuKitQ
初2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:17:43 ID:IGqjlCg4
俺毎回20箱出るんですけど、
島で出てるの俺だけだし。遠隔ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:19:06 ID:i6ClXVFb
店長のお気に入り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:25:08 ID:M4bLXXgs
>>4 ご自身でサクラと言う自覚が無ければ、>>5でしょうな

ホールのボタン押し係の方のレス、お待ち致しております

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:35:19 ID:3FXaCXXN
明日の遠足こわいよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:06:51 ID:4Tlgnh1b
親友の彼氏がサクラのバイトした しゃべっちゃいけないし結構苦痛みたい。サクラ同士は見てすぐわかるらしいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:11:40 ID:j/hXgDq7
てゆうか顔認証システムってマジにあんのか?言われてみれば勝った次の日は必ずといっていいくらい負けてるキガス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:16:23 ID:y3G4Qh8K
>>9
マイホで4連勝したことがある
顔認証があるかどうかは別として、全部のホールに実装されてるわけがない というのが今の俺の考え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:34:16 ID:ipMSu6Ou
》10
4連勝ちしたからって、ないとは言えないよ。
その分、あとから搾り取られたりするケースがあるよ。何店かであるし
体験談でした

12 :4:2007/02/24(土) 22:50:22 ID:IGqjlCg4
>>6
お気に入りってww
男なのに

13 :4:2007/02/24(土) 22:52:41 ID:IGqjlCg4
あ、でも、
そういえば当たる前って店長が後ろ通り過ぎたあとが多いような気が…
ほんとに遠隔か??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:57:05 ID:3FXaCXXN
1000回転→単発当たり
1000回転→単発当たり
1000回転→単発当たり
これ、遠隔。間違いなし

15 :てんちょ:2007/02/25(日) 03:05:30 ID:DMnKsCY/
毎日店全体で予定通りの利益が上がればそれでいいんだよ
てめーら個人の勝ち負けなんざ、どうでもいんだよ
自意識過剰乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:00:24 ID:dOOA2t0l
「どうも」胡散臭い、じゃなく
「間違いなく」胡散臭い、がデフォ。

皆、判っててやってるんだから、救いようが無いよな
負けるのが当たり前。要は「たまに勝たせてもらって、刹那な快感に喜び
を感じてしまえる」可哀相な人達なんだよ。パチ屋に行く客って

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:55:47 ID:pvO4akSo
俺サクラだと思われてるかも
自営で昼から暇だから毎日のように行ってるし
金に余裕あるから当たるまで金入れる
金入れるからある程度は毎日箱積めるし
まあ毎日のように箱積んでたって必ず勝ってるとは限らんのだけど
誰でも金際限なく入れてれば箱積める

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)