5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怖すぎて】CRバイオハザード【心停止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:41:30 ID:RZfaCUSs
各辺中は壁から池から突然タイラント出現でバトルします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:44:43 ID:9seXqxDO
ニゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:27:53 ID:fJ9AX3nF
タイラントって…レイVSラオウくらい戦闘力ちがうがな。ゆび一本でアボン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:44:23 ID:Kl+nd7oz
んじゃ武器はロケラン>サブマシンガン>ベレッタ>ナイフの信頼度で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:52:09 ID:rK7ucnxs
つ【ショットガン】
これパチ台にするの難しそうだな。テンポ遅いし。
ジリジリ歩いて、パン!パン!パン!
4でならなんとか造れそうな感じだけどな。ジョーズみたいにして。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:17:49 ID:fJ9AX3nF
もちろんチェンソー姉妹とバトルだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:55:07 ID:s4L34G1/
私このゲーム超恐くて一人で出来なかった(☆_☆)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:09:33 ID:oJ8KDaBe
スロの方が向いてるんじゃないか?
トムみたいになりそうだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:20:23 ID:RZfaCUSs
通常時はケンツロウみたいな流れで
街ステージ→森ステージ→墓場ステージ→屋敷外ステージ→屋敷ステージ
突然ゾンビが襲ってきたらスーパーリーチ
みたいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:02:10 ID:cjs2snZ+
宝箱発見でチャンス!中身が
グリーンハーブならゲキアツのゾンビリーチへ
サブマシンガンならゲキアツのゾンビ犬リーチへ
火炎弾ならゲキアツの怪物植物リーチ(ストーリィ)
グレネード弾ならゲキアツの巨大ムカデリーチ(ストーリィ)
鍵ならゲキアツのハンターリーチ(ストーリィ)
インクリボンなら突確

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:23:32 ID:6QuEV5IU
わー、出るんならクリムゾンフィアみたいのがいいな。疑似連じゃ、wktkできんかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:27:07 ID:dOOA2t0l
ストU出してたの三共だったっけ?
カプコンとの契約、生きてたら三共から出るのかな
今までパチ化されてないのが不思議な位メジャーなゲームだけどな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:55:39 ID:HPC4sgHa
三共はどうしちゃったの?てな具合にゼッ不調なので出てもビミョウw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:08:01 ID:n589ap7t
stylusな台であればいいな。液晶カッコイい系。
最近アニメ系ばっか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:10:26 ID:WR0so29i
>>13 禿同 しかもいつまでも松本頼りな時点で末期

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:36:57 ID:HPC4sgHa
あの、ギギギ・・と開けたらドキドキのドア演出がいいな
2つあって選べば熱いとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:24:54 ID:ffgE35u/
カクヘン中はマーサナリーモードだな
連荘すればするほど連荘率がUPする、最高継続率99%なんてね
勿論、最高連荘セーブ機能付き
YOU,DEAD!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:10:07 ID:rae2tetz
>>17継続率99%ww
ゾンビ1対につき1%上がる?
あ、ゾンビ撃退2R、ハンター撃退7R、タイラント撃退15Rってのもおもしろそうだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:40:10 ID:IoN5v+v5
長井秀和の実写バイオネタはプレミア

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:36:12 ID:44sK52/P
レベッカでおながい!クレアは萎えるんで!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:36:01 ID:swOKutV7
>16

せっかくだから俺はこの赤い扉を選ぶぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:22:34 ID:44sK52/P
時限爆弾が発動しました!
3分以内に建物から逃げろミッション
必死に逃げるレベッカ…(*´д`*)ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:40:59 ID:r8bCH6Hw
レオンがパンツ一丁で城から飛び降りながら信者を狙撃する。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:55:14 ID:HuHK+o+m
大当たり中はミラ・ジョヴォヴィッチのエロシーンが流れてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)