5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++クロムセブン++++

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:02:30 ID:y4iZoHDI
http://www.newgin.co.jp/pub/index.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:51:39 ID:y4iZoHDI
自分で2ゲットしとくかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:51:30 ID:y4iZoHDI
誰も居ないのかよ。

4 :興味無し男:2007/02/27(火) 00:03:47 ID:rM1WbF9E
・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:31:16 ID:ShHhZy/o
http://p.pita.st/?lqibpqr1

カッコイイ台だね。ニューヤンキーV、エキサイトキング、エキサイト123につづく、
大量ナナセグシリーズですかね?これは打ちたい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:15:27 ID:mkWzKq4k
かっこいい板面じゃん。あとはゲーム性次第だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:20:02 ID:3hBXsugD
アマデジタイプ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:20:10 ID:srFIH9Yp
なんか売れなさそう…
近所に入るのかいな(・ω・)?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:54:35 ID:5EyT8yHp
セブンズロックっぽい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:57:27 ID:CACAL1IG
大当たり確率 1/87.25 (確変中:1/17.45)
確率変動確率 15.0%
9図柄大当り終了後、90回転の時短
8図柄大当り終了後、80回転の時短
6図柄大当り終了後、60回転の時短
5図柄大当り終了後、50回転の時短
4図柄大当り終了後、40回転の時短
3図柄大当り終了後、30回転の時短
2図柄大当り終了後、20回転の時短

大当たり出玉
16R:約1580個
9R:約890個
8R:約790個
7R:約690個
6R:約590個
5R:約500個
4R:約400個
3R:約300個
2R:約200個

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:18:57 ID:75ZStsY1
個人的には、この7セグラッシュのデザインは久々に脳汁が出そうな感じだ

・・・とりあえず知りたいのはラウンド振り分けの率だな
2や3の連発はかなりきつそう・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:56:22 ID:fdkMtBXY
確変に頼れない分すごくきつそうにみえるのは俺だけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:38:43 ID:KFtHzgkV
あ〜そう考える人もいるのか・・・
俺は逆に大当たりの内で2.3図柄を引く割合が低いから、
確変に頼らずに時短40〜90回遭遇率高さで
時短勝負が出来るなと思ったがな。
確変は+αで、引ければ嬉しいって感じ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:45:29 ID:lcRMUCoL
>>13
2R 30%
3R 30%
4,5,6,8,9 各5%

・・・とかだったらどうするよおいw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:06:07 ID:OBDK2FfS
アタッカーが上にある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:20:55 ID:+R4Ys6dh
四月二日〜
上部アタッカー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:32:45 ID:+R4Ys6dh
9図柄9R大当り終了後、90回転の時短
8図柄8R大当り終了後、80回転の時短
6図柄6R大当り終了後、60回転の時短
7図柄7R大当り終了後、確変
5図柄5R大当り終了後、50回転の時短
4図柄4R大当り終了後、40回転の時短
3図柄3R大当り終了後、30回転の時短
2図柄2R大当り終了後、20回転の時短
C図柄16R大当り終了後、確変

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:40:50 ID:/XWoTxpJ
3より9のが偉いのか
なにはともあれ分かりやすいのにつきる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:40:05 ID:IPr0RJYy
CRAクロムセブンN-VX

大当り確率    1/87.25→1/17.45
確変突入率    15%

時 短     90   80   60   50    40   30   20回
(振り分け率)  10%  10%  15% 15%  14%  12%  9%

確変振り分け率  16R : 7R  =  3%  :  12%

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:33:21 ID:B4okjL9t
どうやらリアル情報っぽいな
若干下方向に弛んでる感じだが、まぁ妥協できる振り分け率か

それにしても3%とは・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:36:00 ID:SI6TIvJQ
>>17>>19のスペックで計算してみると
平均5.77ラウンドで
確変図柄以外の時短引き戻し率各図柄の平均が約43.6%
確変含めた連荘率が約52%
計算間違ってるかもしれないけどこれだと辛そうな気配…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:38:03 ID:yNH3E6GM
プロモ見たけど面白そうだな
問題は振り分けなんだが 最高エイトラインまであるみたいだし
ただ再抽選で9から7へ格下げもあるらしいが7は確変なんで致し方ないかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:25:20 ID:xuBncCZe
上アタッカーの釘が島耕作並に狙い辛そうだな・・・
賞球も13だしただでさえ少ない出玉の大当たり消化ぐらい楽にさせて欲しいのだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:05:45 ID:Sx6T064D
トータル確率すごい低いんじゃないのこれ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:35:32 ID:l/xW3Nu2
時短ある分、精神的に楽そうだけど、トータル的には
SL物語のような気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:48:01 ID:0jujao1C
SLフェラよりは安定するだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:33:33 ID:0/jP/TaS
期待sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:26:41 ID:mcTvZrhh
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:02:39 ID:opgln4YR
ageる
役物に脳汁反応ありそうな予感

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:05:49 ID:vAJN1Rwp
スパスタみたいに普段隠れてるデカ7セグが
きゅぴーんって出てくるんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:54:21 ID:G1gkIKEf
計算すると
平均連荘 1.97回
大当平均出玉 590玉
初当毎予想出玉 1165玉
等価ボーダー 18.8r/k

役物 演出 セグ等が楽しみな機種だったけど、このボーダーは辛いかもね・・・
計算間違いならスンマソ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:17:14 ID:wZ5bPxr3
ST仕様ならよかったのに
・・・そりゃ望みすぎか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:45:03 ID:AKJGfV8l
これ公式みたらクロムハーツやん。提携してるはずないよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:53:21 ID:ZhhnynRf
やばい・・・打ちたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:29:49 ID:IKbHrvBJ
リチャードがナナセグの中から出てくると確定?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:28:06 ID:9tToJyQv
公式の方は予告アクションが追加されてるが・・・

何だよセグ群予告って
もろ魚群じゃん

なんか心配になってきたよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:07:44 ID:nIgKFtBt
ノンノン、セ群

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:30:05 ID:OIWJNxjD
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:46:52 ID:KKCmZP5+
公式にリーチアクションが入ってるな

5ラインのリーチを見ててちと不思議に思ったのだが、何で"1"の図柄が入ってるんだろうね・・・?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:24:18 ID:N5xZAgxe
これゲージ辛くない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:29:30 ID:mJB9PiK8
スゲー迫力だが、なんか蓮画像っぽくて微妙にキモイw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:19:39 ID:bS31GBmK
7ラインとか、かなり待たされそうだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:10:13 ID:285gvwCx
リーチ時間が最大100秒らしいから、長いのになると2分近くかかるからねぇ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:14:13 ID:d1GS3cAC
ああああああああああああああああ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:04:11 ID:cag+IsVc
浮上

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:14:11 ID:INqtW5UH
炎上

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:56:23 ID:wH0Wfjrk
欲情

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:41:27 ID:RVrlTZW8
この台リーチなげえよ
もっと短くていい乳銀のバーカ!あほ!ちんこまんこ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:12:02 ID:VUeJkTlL
セグが1本多いだけだが個人的にはこの「7」の形はだめだ。
ビッキーやファンキー7の「7」じゃないと。。
特に今回はジャブと違って赤いセグなだけに許されない。
でも惜しいなあw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:44:24 ID:8Evfo0yr
>>49
やっぱアレジンの「7」だよな。左の垂れセグがある時点で打つ気がなくなる。
できれば6の上のセグもいらんが、6自体エラい数字ではないので許す。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:29:16 ID:KmUiPqE3
何言ってんのかわからなかった
フ と ワ のような違いみたいなことか

細かいこだわりがあるんだなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:39:33 ID:EeneQ5vR
対馬で先行導入されてるはずだが・・・
誰も打たなかったのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:06:44 ID:rqOH4ls0
それではレポートを…

支出 1k
収入 6k
トータル +5k

8ラウンド

3ラウンド(時短中引き戻し)

8ラウンド(時短終了後80回転付近)

4ラウンド(時短中引き戻し)

閉店で時短を捨てる(T_T;)


時短で勝負する感じでした。
初当たりを5、6、8あたりで当たっておいて、
時短で増やしていくってのがセオリーかなと思いました。

Cで当たったときの破壊力はすざましい!
C→確変→8という感じで引けば、箱いっぱいになりますよ。

あと、導入当日だったのか、上アタッカーは面白いぐらいに
入賞しました。8ラウンド当たりで、2〜3分ぐらい。
結局は店の釘次第?って感じですかね…。

アツめ(?)予告(スリーバー予告、モンスターボイス予告等)が起こった場合、
5ライン以上のリーチに行かないと信頼できない感じがしました。
しかし、何も予告が無い5ライン以上のリーチも信頼できない感じがしました。
SU5やセグ群は、無条件で期待していいと思いますが、
例によって、裏切ってくれる時もあるかも…。
自分がやったり見たりして外れているのは無かったですが…。

最初に書いたとおり、
・時短の引き戻しがポイント
・ハマルとむかつくよ
・ニューギン特有の偏りあるよ(SU1のみの偏り。リーチがかからない偏り等)

です。長文すいません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:28:14 ID:VuQBdv+z
演出面では銀デラに遠く及ばないなあ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)