5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

omaera好きな擬似連は?--

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:11:28 ID:VOcqoYMB
好き
1、萌え剣
2、ジョーズ
3、ピラミッ伝

嫌い
1、桃太郎侍
2、明菜
3、猪木

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:12:23 ID:MRBmzSfp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:12:59 ID:4vrivT1w
2連

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:13:39 ID:4vrivT1w
疑似3連

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:14:19 ID:4vrivT1w
疑似4様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:15:21 ID:4vrivT1w
誰だ!俺の2ゲット奪ったのは!
疑似6連

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:16:05 ID:JESI6vUp
ビジィー4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:17:15 ID:4vrivT1w
疑似8毛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:27:38 ID:at1H/Jsf
ギンテツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:14:13 ID:0DFN6gAl
俺もガイーン銀鉄。
あと萌え剣
ゴゴゴゴってうるさいのがいい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:40:18 ID:5OI/5KgU
ひかえおろー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:43:05 ID:R0zii2FH
チェッカーズと明菜だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:44:41 ID:XotE7J0B
ジョーズ
ヤマト系


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:48:22 ID:Yc7YF8Rd
>1の好きな擬似連は通常時にひたすら擬似連待ちし続ける機種のなんだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:52:49 ID:tBNc8/EP
水戸黄門
ガセがないのがいい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:57:40 ID:DB8LMcTc
俺も水戸黄門の疑似連が一番好きだったな、あのゴゴゴがたまらん。
でもガセがなくていいのはいいけど、逆に考えると1回とかでよく終わる
ハイワロの疑似の時はガセの方がいい気もする・・・。
ダラダラ当たる気しないリーチを何回も見せられるのはちょっとダルい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:02:48 ID:bYe5xAiI
ハーロックのスーパーガイーン。ノーマルリーチ外れ後のスペシャルも好き。
スペシャルの警報みたいな音は体がビクン!ってなる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:20:19 ID:dM2H+qXG
どう考えてもヤマト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:28:27 ID:SqZln3Iq
撤去されたけどエヴァ3

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:32:13 ID:TfO/Vwyd
ベルばらと萌え剣!
鳩連イイ(´∀`)!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:51:28 ID:U0AAc+uS
おまえらアフォかと

飯島愛は擬似本番じゃないと何度言ったら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:16:02 ID:P8NG8Zj7
う〜さぎ うさぎ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:18:35 ID:2re2uiPd
エヴァMM突入時図柄ユラユラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:27:04 ID:a0OOAReQ
>>16
俺は逆にガセあるのは嫌だなあ。猪木とか桃太郎、冬ソナはちょっと…。
とくに猪木は三回目でもがせるのは腹立つ
冬ソナは未だ三回以上続いたことがない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:49:48 ID:P8NG8Zj7
擬似1でガセるのは許せるが
擬似2でガセるのはどうかと
桃太郎、猪木、冬ソナ、ゲンマ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:56:49 ID:qehCr3rl
アタックNO1。特にセリフ系の疑似連は、「セリフ言うな!」っていつも念じている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:12:32 ID:U0AAc+uS
擬似4がガセる京楽の機械って素晴らしい
そっからスーパー発展し続けると2分くらい?

ふ ざ け る な よ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:14:44 ID:7/Es9YEZ
冬ソナの擬似ガセからの降雪モード移行が一番腹がたつ。
遊技者の神経を逆なでするな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:19:31 ID:kE6SvQAj
ガセ擬似連が得意なのは京洛よりサンセイだろ。
う〜さぎうさぎ最後まで行っても滅多に当たらん。

好き(理由)
・ジョーズ(当たる)
・エヴァ(当たる)
・明菜(当たる)

嫌い(理由)
・ウルトラマン(当たらない)
・う〜さぎうさぎ(当たらない)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:20:34 ID:RbsjJmWM
【好き】
猪木
エヴァ

【イラネ】
京楽全般

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:29:54 ID:U0AAc+uS
【腹立つ】
清流物語

【ムカつく】
ウルトラマン、アタック

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:41:53 ID:RDjJpnJI
下手な擬似連より
湯けむり紀行の滑り予告のほうが秀逸

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:54:57 ID:feYQDERQ
花月初代の音連続予告!
ゴーン・・って除夜の鐘がよかったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:10:57 ID:d6ABf7Nd
>>27 >>29
ガセるってそういう意味じゃないと思うが。
当たる当たらないじゃなくって、疑似連してもリーチにすらならなくて
スルーってのがガセるってことだと思うんだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:54:16 ID:0xcrCw6k
好き
子連れ狼
俺たち三羽鴉
ビジトジ

嫌い
三國無双
美空

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:43:24 ID:PXC1Ns7z

                                       ヘイ〜
                           ヘイ〜     ヘイ
ショウヘイヘイ ショウヘイヘイ〜 ショウヘイ      ショウ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:00:28 ID:CePcPtqK
疑似連つーとチェッカーズしか思い浮かばない。

シャキ〜ン→銅レコ
シャキ〜ン→銀レコ
シャキ〜ン→金レコ
カラスやカモメが絡んだら、脳汁噴出。
くす玉もいいな。
シャキ〜ン→ピコ〜ン(またはチ〜ン)×3以上で..以下略

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:37:34 ID:jtqh9p1A
やっぱりチェッカーズかな。

あの高音とロゴのフラッシュは気持ちいい!

その後、リーチかかるなよ〜と見守る感じもいい。

まあ大抵はあっさりリーチが掛かるんだけど・・。

享楽は何だかんだいって、盛り上げ方が上手いわ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:38:39 ID:IlVPmlPE
素直に擬似連とわかる超絶合体SRD。
も〜1回!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:18:19 ID:XPaidcas
↑設置前なのにサンセイの工作員ですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:22:12 ID:D+WLfo8D
>>40
キャラバンに参加したんだよ。
のでもう打った事ある。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:48:27 ID:3du0wWsi
ニューギンて擬似連なくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:55:34 ID:VFlMi67g
あるよ
島耕作

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:04:31 ID:WDB22qyX
必殺仕事人や仮面ライダーの疑似連は好きだったな。今の京楽はやりすぎ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:08:58 ID:k70tRwCP
>44
それ擬似じゃないっしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:11:13 ID:sU3uYSC1
ニューギンのすももの擬似連が一番秀逸
ガセからの発展だし連続予告を上手いこと見せてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:17:45 ID:zlNhiGmo
ピラミッ伝は秀逸だった・・

>>43
あの擬似始まりも気づかせず、
しかもガセのまま終了する擬似連はある意味新鮮だったww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:48:46 ID:47Gqb8VB
ビッキーチャンスREVだ。同じ柄での疑似連3回目は、脳汁爆発!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:53:51 ID:OG8ukqiQ
不二子におまかせの、隣に気付かれない静かな擬似連はよかったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:07:49 ID:WjgZIzZh
ネオクイーンが最強だな
全消灯とかが絡むとたまらん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:15:05 ID:34Wmiq1c
実は高尾の擬似連はカッコイイ
当たらないけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:48:33 ID:xlPFyw6E
平和の豚がモチーフの台が熱かった記憶があるな
↑何て台か誰かわかります?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:38:18 ID:oJ90tZfJ
擬似連はユラユラしてるて誰が最初に決めたんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:44:07 ID:dWcxx6Vy
規制だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:05:00 ID:3du0wWsi
>>52
ドルフィンリング?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:09:47 ID:U2Urcma3
かぐや物語って言ったら笑われるかな?
うさぎ、うさぎ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:45:08 ID:C9JhXsUh
ウルトラマーン!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:41:03 ID:n6GyuVPr
美空ひばり。
擬似連が見たくて打ってるし。

>>24>>25
激しく同意!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:13:13 ID:F3OKuGf1
ドルフィンダイブのパシャッパシャッっていう擬似連は気持ち良いよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:33:49 ID:bZzsGEwR
擬似連最高3回でも、余裕で外す冬ソナだけど
かなり好き
このシャキーン聞きたさにこれ打ってるような気がする
この音の響き、何か中毒性があるように思うんだけど
多分何か隠されてる気がする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:39:30 ID:U6x5YRm6
大ヤマトのほうが雰囲気最高

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:56:53 ID:dkFXKpUL
萌え剣だな
アニメには全く興味ないけどあの擬似連だけは良い
擬似連見たくて打ってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:54:40 ID:m8r3kzvy
まあ、内規が変わって保留連予告が復活してくれるのが一番なんだがな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:11:40 ID:kA8bHRDf
ジャッキー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:06:41 ID:HcgwUs0P
ダイイチと平和の擬似連はセンス悪すぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:50:00 ID:Gn1u2lYX
1位:フィーバーマジカル夢夢ちゃん
2位:フィーバー夏祭り
3位:モンスターハウス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:03:12 ID:sJYl+ZbU
冒険王・海百景

すいません、古くて。
確か、擬似連を作ったのって西陣じゃん?
あの頃の西陣は輝いてた・・・

68 :確率変動突入のすけ:2007/03/06(火) 23:06:07 ID:vFJRamg6
エヴァンゲリオン3のミッションモードの議事連が最高。
なぜなら発生=当たり確定だし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:18:27 ID:wMZ/OB4l
やっぱりガイーンでしょ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:18:37 ID:3nNLXeHs
明菜の擬似連は秀逸

1回目・・・「どうせガセだろw」
      でもキャラ絵柄3つ停止で少し期待
2回目・・・とりあえずイントロ確定、ここでブラックアウトを凝視、イントロ行かないならで3回目確定
      2回目でイントロいってもリーチになれば結構期待できるのが(・∀・)イイ!!
3回目・・・大抵ここでリーチ確定のイントロに入る、っていうか信頼度50%程度はあると思う。
      逆に前半終了_| ̄|○ il||liってパターンもあるけど・・・
4回目・・・+(0゚・∀・) + ワクテカ +
5回目・・・確変確定

擬似連に入ったときに、さり気無くテロップに『BIG CHANCE』だとかがあると・・・脳汁が

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:20:34 ID:BSvJOEwy
明菜って最高5回も擬似連するんだww
でもあの変な筒みたいなのがガタガタ言うのはどうかと思うけどねー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:32:41 ID:2zBYA4M1
肛門だな。
ゴゴゴから控えおろうの流れが最高にンギモヂイイッ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:51:01 ID:pqJqoC8g
マンのCT疑似連
信頼度ゴミなのにシャキーンピコピコうるさくてむかつく
さらに高確率でハズレ→ダダリーチまで移行と人の神経を逆なでしまくる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:41:32 ID:dMz5UNkS
また、明菜最高!っていうスレかw重複なんだよwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:01:30 ID:AQBQJUCi
群に代わる新たな激熱予告になってきてるね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:12:16 ID:YeMv6R46
>>70
秀逸じゃねえよw
明菜柄で止まっても終了するガセ擬似連あるのが悪質。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:38:02 ID:JgfnyUtr
擬似連だけなら、最近だとキャッツアイかな?
最近では珍しくガセがないし、
シンプルだけどあのパトランプは結構気に入った。

・・問題は他の演出が・・ってことだが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:48:02 ID:iqyJ3XUL
ど派手な擬似連もいいけど、ベルバラみたいな静かな役物なしの擬似連もいいなぁと思うこの頃

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:48:47 ID:G41DbpUA
京楽みたく擬似連が絡まないとまず当たらないものは最低・最悪。

よって最高にいいのは明菜だなw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:10:21 ID:JZNejgdt
まぁ確かに享楽はやりすぎだな
ウルトラマンでよく解った
サンキョーの擬似連もワンパターンで飽きた


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:46:35 ID:udtj2lte
>>35 子連れの疑似連て何?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:51:28 ID:Os6KulYa
>>52
トントン拍子だよな
ジャンジャン飯店。
あれはかなり好きだったがゲージがな・・
まわんねーよ
あのころは疑似じゃなく普通に保留連だった
保留連はライダーが好きだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:51:55 ID:JxOoeBB1
ロバートの疑似連
宝箱がガタガタすると期待度が高まる
ツメが出てきたらキターとテンション上昇
外れたらロバートやリーナと共にその場にブッ倒れる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:53:23 ID:No6fU/YL
疑似連じゃないが・・・

夏祭りの花火連続予告は良かったな・・・月にウサギ・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:03:49 ID:WMNf5jew
もはやStepUp予告

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:12:09 ID:ChNEXnf5
で〜でん♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:17:37 ID:/mBMOiZA
シンジ擬似連
どこでも期待できるから


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:33:24 ID:fXg2FC7o
でもシンジ擬似連はセカパクでは確変中出現すると単発が多かった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:05:28 ID:0dcpMVqZ
萌えよ剣の擬似連は面白いと思う。
さりげなくいろいろな予告で使われていたりする。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:22:20 ID:ZIbv0Ewt
キャプテンロバートだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)