5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR龍神王

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:39:32 ID:z7Bpxya1


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:11:02 ID:FFSI4U/N
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:27:28 ID:nASd0YWM
ファイブドラゴンの焼き直しだな。

だが期待。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:13:38 ID:alqpJD1M
4月16日〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:49:09 ID:8CL/APDB
ファイブドラゴン滅茶苦茶はまった!

時短中に7でリーチハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:40:21 ID:ZuYs+uR/
今日9時から打ちます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:37:07 ID:RZhwQ2A3
権利物ではないんでしょ?

8 :6:2007/03/07(水) 18:51:21 ID:Vc4IVIBp
甘デジ 1/48
+50K
マルホン直営店で打ちました
カクヘン引けば何とかなる台だと思いました
カクヘン3/20
なかなか引けません

3R or 15R(カクヘン)
15R終了後→確率変動→3R終了後→77回時短
時短中3R引いてもさらに77回時短
継続率82%
 

9 :6:2007/03/07(水) 18:56:02 ID:Vc4IVIBp
3R確定後の昇格あり
突確あり

3 3 3 3 15 3 3 3 3 3 15 3 3 3 3 3 3 3 3 3 15 3 15 3 3
こんな感じ 

10 :6:2007/03/07(水) 19:01:08 ID:Vc4IVIBp
BIG龍神王 って言うんだね
龍神王は1/200くらい 打ってないからわかんない

BIG龍神王は 7であたると15Rなのかな
3でも15Rだったような


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:16:29 ID:nj2jDwiG
おめw

ファイブドラゴン相当打ち込んだのであの盤面画像見ただけで
すでに期待しているのだが、スペックはセブンズロックみたいな
わけか、BIG龍神王は

何にせよ楽しみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:20:59 ID:nj2jDwiG
通常時に突確を引いて、3R大当たりをした後には時短77回は付くのだろうか?

そこが気になる

13 ::2007/03/08(木) 07:04:45 ID:3dD+4hL1
はい 付きます
あとは何回3Rを引いても時短終了するまで続きます

14 ::2007/03/08(木) 07:07:41 ID:3dD+4hL1
確変 時短 通常 いずれの時も 50回転以内に当たりを引かないとちょっと厳しいかも


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:16:03 ID:nj2jDwiG
さっき起きたらドンピシャでレスあって驚いたw

>6
ありがd!



16 ::2007/03/08(木) 07:41:49 ID:3dD+4hL1
どういたまして

時短終了後 10回転ほどで当たり引くこと多々あります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:44:42 ID:7QDZy3+z
かなりの連荘

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:24:28 ID:eNu3muYp
アマデジのほうのスペックはほとんどセブンズロックだな。
    セブロク→龍神
確率  1/55→1/48
時短  100→77
確変率 1/8(12.5%)→3/20(15%)

ちょっと打ってみたが(直営)時短77ってのが
感覚的にきっついかんじだ。
単単2単単単単単6
3k発でやめ。

確変はかく大当たりR開始前に一応抽選。
今回は2回とも赤図柄7であたったので、多分
赤図柄(37)でそろえば確定?

まあ、セブロクで77〜99回転であたったのが無くなる、って感じなんではなかろうか。
演出は時短中も通常と同じ。

スロット演出あるが、ただの演出。

図柄3つそろった後セブロク風に液晶で扉が閉まり
ボタンを押して確変抽選演出。

ん〜個人的には役モノのセブロクのほうが熱いが、
好き好きかも。

確率からいって、アクアとかよりはそれなりに当たるだろうから
遊べるかなあ。

セブロクはまった人なら是非。演出は違うけどね。

19 ::2007/03/09(金) 16:09:55 ID:8koYKrtg
昨日龍神王 今日BIG龍神王打ちました
昨日も今日も勝ちましたが
私的には打つならBIGにします


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:10:53 ID:pGqqYdbf
HPのトップページに大音量フラッシュつけんなや
鼓膜破れるかと思った
死ね糞マルホン糞糞マルホン死ね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:59:32 ID:Wv3sQlht
たしかにうるさいな
いきなりファインプレイだもんな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:01:28 ID:Wv3sQlht
>>7
うん 権利物じゃないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:09:08 ID:cYsRGAJJ
俺も打つならBIGかなぁ
あの悪魔?鬼?の連が癖に・・・プププ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:35:00 ID:fZAP3Pw/
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:33:29 ID:W34ZBRqB
旧作のファイブドラゴン(Zの方)が新台でガイアに入った!
死ぬ覚悟で行ったら意外と回って2連して負けてきた。

1年ぶりくらいに打ったけどおもしれー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:03:41 ID:DqYutR2c
【マルホン】CR ビッグ龍神王

龍神王の続編ですが、スペックの大幅な変更

大当り確率 1/48.8(確変中1/14)
確変変動確率 15%
賞球 3&10&14
ラウンド数 15Ror3R
高確率時又は時短時の大当り後に77回転の時短
大当り出玉数 約1500発or300発

CR ビッグ龍神王A
大当り確率1/207、確変突入率33.3%、のスペックもアリ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:01:45 ID:mr7DsPKP
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:48:11 ID:F/F8zLNL
さげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)