5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワリ〜ン】スーパー海物語SAE7発目【チャンス!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:55:13 ID:3HaNA2sm
スペック

大当り確率: 1/89.750 高確率時1/8.975

確変:全大当たり終了後、5回転限定の確変に突入

出玉: 528個(6R×8C×12個)

時短:偶数図柄確変終了後20 or 45回,奇数図柄確変終了後45回

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:14:04 ID:FChr0zI+
時短の振り分けは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:43:29 ID:Y+KPfBhA
ワリン三回外した(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:10:53 ID:nyDt/PZq
4様・・・
て、どっちが本スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:23:37 ID:ed+PvwOr
5りんじゅう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:24:55 ID:DwtRNvKK
向こうのスレは計算厨ウザイし、こっちが本スレでも良さそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:17:02 ID:VALt3ist
パチンコが数学で勝てるなら苦労しないってのw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:19:16 ID:eHJ7s1OA
たしかに向こうは計算だらけで読んでて楽しくないよね。
おれもこっち使お

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:33:24 ID:YQU/AuYz
計算が好きな人が居ても良いと思うけど俺もこっちがいい。
何だかんだ言っても回らないと面白くないと思う。
パチンコは釘次第だなと思う今日この頃。
・・・・しかし近隣の店は回らない。どーしたものかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:53:58 ID:VALt3ist
>>9
M55Wの方が回ったりするなかなか当たらないけど(爆)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:38:46 ID:hmQlhc7Z
本スレage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:25:50 ID:7irIcHOi
マジで確変5回転が当たらないなぁ…
この台が出始めたころ結構頻繁に2箱3箱積んだりしたけど、何をどうやってあんなにドル箱積んでたのか感触を完全に忘れてしまったよ
今はもう1箱をいっぱいにすることすら至難の業だと思えてしまう、つーか無理w
あの頃は何だったんだ?ただの夢だったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:15:38 ID:EpMPPjS6
>>12
出てるように見えないのに相変わらず満席で座れない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:16:17 ID:oRo7MJ/G
>>12
俺はST5回転ではそこそこ当たるけど初当りが遅い。
一回当たれば5連、6連するけど当てるまでが一苦労って感じだな。
今日は単発4連くらったがorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:23:26 ID:0P3h4qU4
100回超えただけでもイライラしてくる
確率分母までに当れやゴルァって感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:12:27 ID:T3UdqVLf
300回ハマリとかは何回か見たことあるけど今日761回ハマった台があった。761回転目でようやく当たり3連だったようだけどこのハマリはすごくないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:41:33 ID:7irIcHOi
俺は初当たりはわりと早いんすけどね
大概100回転以内には来ますよ(ハマリの最高は200手前くらいだったと思う)
でも連荘しないんだよなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:20:24 ID:uQz79EkG
向こうは相変わらず計算ばっかだな。
こっちをのばそうぜ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:42:23 ID:aXx9to/6
最近 面白くなってきたけど 近所の等価店 なかなか空きなくて… 一日中 打ってみたいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:55:23 ID:lV8IBiI1
何なんだよあっちのスレの計算大好きな人たちは。
パチ板が分割した位の頃合に計算ばかりするコテハンがいたような気がするけど
そいつの再来か?もう判りきったような事ばっかり計算してるし。
というワケでこっちのスレage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:10:48 ID:O8amnaxc

ところでハワイモードのSU3で真ん中に出てくる、
ワリンでもマリンでもない娘はなに?
信頼度的にも、あの娘のスカート押さえはかなり
ポイント高いと思うんだ。
信頼度抜きでも、かなりポイント高いと思うんだ。
外れるけどマラカスも出てくると癒されるんだ。


あっちで全員にスルーされたのでこっちに貼り付けてみる。

最終ラウンド打ち止めなんて出来るわけないよな。
ワリンの乳ゆれと太もも見て、同時にアタッカーに入るの数えてるのか?神。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:51:39 ID:1ytNfjJv
この前マリンモードで打ってて、ハワイに変えた瞬間にマリンボイス。
多分マリンモードでもプレミヤだったと思うんだけど、
モードを変えちゃったから、当たるか心配だった。
そうしたら、1×9のリーチになり1コマずれの走りで当たって良かった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:48:47 ID:sCzjWWQp
今日は赤魚群からポージング、魚群からカジキ、枠外揃いみちゃった。
4時間半で5kだけ勝って今北区。
帰りにコンビニでビールとチー鱈買って今飲んでるとこ。
最高に気分がいいです( ^▽^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:58:37 ID:mPweTNvt
>>23
俺もさっき赤魚群みた!
となりの台で…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:40:54 ID:v5adZXnf
フルスペックでは都市伝説だと思ってたプレミアが次々と・・・ 逆に有り難みがなくなるね サムなんて1日3回ってのあったし(台は別だが)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:52:47 ID:1ytNfjJv
30分以内に2回枠外でた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:05:54 ID:R6kKNcX6
最近単発ばかり…。
サムでても単。となりはサムでた後10連w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:46:42 ID:v5fpyt7L
さっき打ってきた。店が用意した島に1台だけある甘釘台という台に運よく座れたんだけど
400嵌りからスタートしてなんとか600手前で当てたんだけど、
その後も一箱たまるかたまらないかの攻防。
回るんだけど100回は回さない当たりがこない状況で最後200嵌って持ち玉崩壊捨ててきた。
データみたら本日総回転2300回くらいで本日の大当たり数が20回。
平均アベレージが115分の1。
これ普通のスーパー海のトータル確率より悪いがな。
隣の台も500手前まで嵌ってた。
恐くなって帰ってきた。
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:48:44 ID:hZKKIce8
2連後→時短45回 持ち玉で150まで回せたんだけど良いほう?
等価ね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:54:23 ID:KdpQ645L
フラ踊る女いっぱいいて〜の真ん中にマリンがいて〜のマリン出てきて〜の青魚群出てきて〜の、ハズし〜の…。信頼度何%くらいなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:34:38 ID:mPweTNvt
>>29
いいと思う。俺のマイホが3円交換のホールでだいたいそんなもの。
>>30
おれてきに70%くらいかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:01:31 ID:1ytNfjJv
沖縄SAEはよだせ三洋

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:39:16 ID:R44lOwyn
突確がつくので却下

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:39:57 ID:aXx9to/6
沖海 いらない うるさいし ピンクが 目に よくないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:04:25 ID:KdpQ645L
>>31
ありがとっす。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:52:14 ID:nglKI1zn
>>32
ほとんど一緒じゃんww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:11:44 ID:3b0QW1Jt
良店のおかげとバランスとれたスペック!月平均+やからこの海でOK! 沖縄出て台数減ったら負けそう…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:41:02 ID:7ApnVvXK
>>32
5連荘とかでミスマリンちゃん見れる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:17:20 ID:RKxo7QdW
こっちを本スレにしていただきたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:40:34 ID:IUtddK1c
>>32
チョット前に「スー海in沖縄SAD」という機種が検定通過してる様子。
ココ最近の三洋の羽デジは型式がほぼ「SA〜」みたい(鳥祭は違う)だから
もしかして・・・

41 :ドM:2007/03/13(火) 16:30:34 ID:nglKI1zn
>>40
サドって聞いて興奮してきた(´Д`)ハアハア

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:35:53 ID:iiqFDZLZ
悲しそうな機種だな。
客の悲しみを連想させるつもりなんだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:45:17 ID:AqAVaiB8
とことんハマらせる海サド

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:44:58 ID:/JrEpRK3
たまに行くホール、「やっぱり遊ぶなら低スペックの甘デジだね!」
っていうポスター貼ってある。店長は頭が弱いのか…低スペックってw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:55:01 ID:i2t6td+s
嵌まってる時に魚群二回外した。死ね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:02:36 ID:XCTsV7Wi
♪あ〜かちんこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:23:50 ID:uMqX3cgu
841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/16(金) 03:31:57 ID:frwoCFRC
誰でもいいのでレス頼む。5回転中は確変中だよな?泡も出ずリーチがかかっただけどこれて確定だよな?外れただけど、バグ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:53:04 ID:mCnODSq3
↑よくあること

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:03:22 ID:8+KZvOdP
確中のシングルラインノーマルリーチ1コマ手前外れ、ダブルリーチ手前図柄1コマ手前外れは当確?

自分的には100%

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:14:19 ID:Lt3e2t1I
427嵌りキタ
フルスペ行けば良かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:50:16 ID:Lt3e2t1I
しかも単発…

52 :sage:2007/03/16(金) 22:21:32 ID:LwI/n8On
フルスペだと1200とかハマる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:26:07 ID:8i3ezmvo
>>32
ミュージックチェンジ機能は外して欲しいよな。
毎回ミュージックチェンジするキチガイがいて鬱陶しくてたまらない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:59:19 ID:LIm0Gn+s
下皿レバーの連呼もなんとかしてくれ三洋


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:23:30 ID:igfgEKFm
オレはミュージックチェンジバージョンが好き(はぁと)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:09:32 ID:+pJX6sHT
2.5円の店で1K20回転だとしてSAEを朝から晩まで打ったら数字の上ではどうなるんすか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:18:09 ID:xlBBapgW
>>56
試してみて。レポよろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:38:46 ID:Ku22st8/
ミュージックチェンジは5連、10連の喋る時に使う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:25:09 ID:w7T/6KhN
確かに今時「うっふん」はねーだろワリンさんよぉ。
ナウいヤングに置いてかれるゼ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:00:14 ID:MLCXu48w
PS2のソフトで早くでないかな沖縄付きで(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:01:34 ID:MLCXu48w
>>56
数字厨は【5回転に】スーパー海物語SAE7発目【ドッキドキ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173026789/
にどうぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:17:15 ID:rK0WKzdX
>>49
確変中のノーマルは、半コマ(貝殻)の範囲で止った場合のみ外れる可能性ある。
それ以外の図柄で止ったらビュンビュン確定。

>>56
相当厳しいと思う。というかボーダーに達してない。
おれの行ってるホールは、等価だけど平均20回る。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:16:04 ID:MLCXu48w
>>62
等価で15ぐらいしか回らないし出玉も削られてる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:15:38 ID:JIciGO34
ちょっとお聞きしたいのですが、
大当たりラウンド終わって確変始まったら
すぐ打ち出しますか?

それとも電チューひらくのまってから
打ち出しますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:02 ID:QEDeUmUe
>>64
もちろん電チュー開くのを待ってから打つ。
というか開いてもいないのに打ち出すのはメリットなし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:02:48 ID:vPqYOs8J
マリンは分かるけど
ワリンって何?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:13:02 ID:N+Uoy9Lw
>>66
http://blogst.jp/mika_mika_room/img/79/DVC00052_M.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:50:37 ID:fxdk1k5K
>>65
気のせいかそうすると
当たる確立が下がる
ような気がするのですが・・・

つまり回転開始時に当たり
の判定されるので、そのとき
に打ち出し信号でてないと
当たりにくいのではと・・・・

気のせいですかねぇ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:35:20 ID:cb/mednC
>>68
オカルト理論に片足どころか両足突っこんでる。完全に気のせい。
当りの判定がされるのは保留が点灯した瞬間だから打ち出しとは全く関係ない。
電チュー開放を待っても待たなくても5回転目まで約1/9だから
ムダ玉を打たないためにも電チュー開放まで待った方がいい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:53:56 ID:fxdk1k5K
>>69
保留が点灯した瞬間は乱数引くだけで
当たり判定は回転し始めるときなのでは?

だからその時に打出し信号ある無しで
当たりの確立に影響するんじゃないかって
ことなんですよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:03:44 ID:nIiRrpud
>>70
うんうん。そう君の言う通り。

一つ良い事を教えてあげるよ。ST中、時短中、通常時共に止め打ちはしない方がいい。ついでにトイレとかもできるだけ行かないほうがいい。
当り乱数引けなくなっちゃうからね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:22:27 ID:NkjyXWnL
>>70
確変時に当たりと判定されるであろう乱数は当たる
確変時にハズレと判定されるであろう乱数は外れる

乱数に対する判定をランダムにしている機種ってあるのかな?



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:48:39 ID:EH5OQhsE
この古臭い流れ何なのwwwwwwwwww
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173026789/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:19:04 ID:Sjvs35Ax
そんなことより…




2Dマリンの下半身はけしからん!
エロ過ぎだ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:55:03 ID:kQboTk4e
今日50回当てたのに、2Dマリン1回しか見られなかった俺ってorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:11:28 ID:Mli42li2
>>75
赤カジキとフラダンサーサム見られた。

77 :沖縄人:2007/03/22(木) 22:41:45 ID:ayMRQfxx
今日は昼12時から7時まで打ってた。単発が多くて−10k。みなさん連ちゃんさせるためのジンクスとかありますか[

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:47:07 ID:ejeSSBBO
マリンモードでワリンチャンス→巨大魚群&ワリンのピース見れて幸せ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:45:53 ID:078ELw9E
なぜかうちのホール三日前にSAEが6台から30台に増台!!
マイホ以外もこんな流れある!?しかも明らかに中古なんです…三日で10万勝たせてもらいましたがw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:47:11 ID:ffd2lS8i
ホルコン攻略

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:27:50 ID:NFSowHd/
>>79
マイホは64台置いてあるよ。
たかがデジハネのSAEがメイン機種と化してる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:01:35 ID:GNL465Dj
↑良いなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:08:25 ID:/zfLLqlS
ワリーン『チャーンス!』じゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:09:47 ID:/zfLLqlS
みんな>>78を放置してるのワロタ
釣れずw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:56:58 ID:FnBXsoc0
昨日はワリン「リーチよ」で12連、初めて出た黄色い潜水艦で3連でオワタ(;´д`)その後250ハマリ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:24:11 ID:lF5nCyq0
魚群が出て外れたら気分悪いよね(^_^;)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:29:13 ID:YboO87pX
魚群出過ぎなんだよ その分 外れも多くなる
昨日2回起きたのだが(別台で)通常時魚群外し→その2〜3回転後また魚群 さすがにコレは外さなかったが・・・
俺の中での信頼度ST時8割 通常時6割ってトコか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:23:58 ID:1hJCWd22
確変中の信頼度(体感)

魚群・・・80%
泡・・・25%
ノーマルリーチ・・・85%



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:19:30 ID:BOy1hy5H
好調時はリーチの掛かり具合が違うよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:17:26 ID:eQQWhffM
>>1
>出玉: 528個(6R×8C×12個)

計算間違ってねーか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:18:06 ID:npuMQO8i
576(出玉)-48(アタッカー入賞に最低限必要な玉)=528(正確に言えば差玉)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:50:53 ID:7RdKJcRQ
>>88
あの・・昨日座った台が朝一7連してまだ確率回してない台があったんですね。
で、座ったら二回目のリーチで魚群で当ったわけですよ。
そのあと・・
確変中リーチは来ないわ、
確変中魚群出ようがあたらないわ、
初当り含めて1/200は超えてました。

他の人が座っても確変中魚群ワリンチャンス出ようがはずれ。
8割なんて信じられない魚運・・。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:11:06 ID:YGlFTRE5
>>92
それは1日の確率だろ?
長く打てば大体そんなもんになるよ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:19:27 ID:FK72eNjW
80パーセントはない3分の2だね
当り2000回以上の実感より(データはない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:17:10 ID:TSkiF8RY
わたしバリン!
海に入ると化粧が落ちる48歳!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:08:26 ID:tk9WP19M
保守age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:49:46 ID:kJxdqxbk
MHで23000回してのデータだが、
確変中の魚群は80回中71回当たりで信頼度89%
通常時の魚群は124回中96回当たり信頼度77%


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:58:50 ID:9uGQBaxl
>>97
データとってないけど体感的に通常時はまぁそんな感じがする。
だが確変中は体感的に80%くらい。
約90%ってすげー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:32:15 ID:QPCi0khs
オークションで取引されている攻略方法無料で公開しているサイト発見\(≧▽≦)丿
http://fhp.from.jp/kouryakuhou/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:50:16 ID:3RqzA+ay
100連チャン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:33:41 ID:XUrbFYJ0
朝から連荘!
確率表示1/15

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:52:23 ID:ZQZAPf4b
今日魚群6連続外れ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:15:42 ID:yVo+EmXH
時短中の左ライン2のノーマルリーチって鉄板?
今のところ13回出現して全部当たってるんだが。ただの引き強?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:21:38 ID:fuhvIQ85
1K22で一日中打ちまくると嵳玉どれくらいでますか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:24:05 ID:zYVno39m
1日打って勝つためには大当たり何回必要?終日で80回かかったらどんくらい勝ちます?
後平均何ゲームで当たります?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:21:13 ID:fuhvIQ85
とある店の今日のデータです。閉店までまだ時間が有りますが…参考にして下さい。差玉まではわかりませんが…
http://www.p-world.co.jp/i/dedama_iddsp.cgi?ho=pao&ke=aichi&hn=%50%41%4f%81%69%ca%df%b5%b0%81%6a&kno=23&kd=p&do=207&dn=%43%52%bd%b0%ca%df%b0%8a%43%95%a8%8c%ea%53%41%45

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:25:49 ID:AeKfwljH
1k22で一日中打ち通常時に2400回回したとして大当たり出球500発だと
トータル確率1/36なので期待大当たり回数66.66回総出球33300発
2400回すのに打ち込み27273発差し引き6027が差球
確変、時短中の増減無しで。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:40:31 ID:2sjGt7QR
何気に最後の「玉減り無しで」という条件が一番厳しい‥
大当たり中もアタッカー周辺の釘が渋く、なかなか入らないし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:49:40 ID:+RflzdBC
確変中に隣が9でリーチ
しかも泡無し
で、9を越えたから
『当たり確定ですよ』と教えたら6と7の間で止まり再始動せず
確変中のはずれは必ずプラスマイナス1コマって法則じゃなかったっけ?
2週目は8が最高だから、9でリーチ1週目越える=当確じゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:10:37 ID:zYVno39m
データと差玉説明ありがとうございます!結構厳しそうですね。。10杯とかまれにでるんですかね?33個で一箱約6500円の店位の箱です

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:13:13 ID:sExl1v3Y
111また取った

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:46 ID:LTgEz1Q9
>>109
スタート表示がずれてたってオチじゃないか?
まぎらわしいから、次回作の沖縄ではST中は紫色にしてもらいたいな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:48:52 ID:AeKfwljH
まれに出るかといわれれば出ることはあるんじゃないかな?
自分の最高大当たり回数が111回で差球が34000発
当たりが多いと通常時が回せないので打ち込み数が少なくなるからね
10箱なら21450発で1K22なら投資10Kとして通常時に2000回回したら
その時点で大当たり89回で10箱にはなるかな。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:01:38 ID:xE3hDug+
>>109
6回転目だった乙。隣りの台の情報なんて信用できません。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:14 ID:kvqbSWfw
連チャンモードに入るとすごいね!!あとは流れでハズレたら痛い魚群を外すとダメだね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:24:06 ID:CP2dsXMW
サムで連チャン止まった ま12連目だったし いいか・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:31:39 ID:CTpsxBzS
ほかの兄弟機よりもSAEはサメ絡みリーチ信頼度がやたら高いような・・・
体感的なリーチ時の信頼度(予告問わず)では今のところ
4絡みマリン≧4絡みWノーマル>4シングルSP>その他SP>以下略
みたいな感じでサメでリーチになる度にwktkしてしまう始末。
時短45回も結構多い(セグ暗記してない)しサメ強杉。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:44:06 ID:9AfYxoPb
3×4のノーマルリーチは激熱。
ノーマルという名のトリプルりーち。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)